ネタバレ・感想ありわたしの幸せな結婚のレビュー

広告見て読みに来た
2023年4月9日
実写化されるのを見て読みに来たけど読んでるうちにどんどん引き込まれて購入しちゃいました。王道のラブコメっぽくてそれでいてファンタジー要素もあって面白いです
タイトル通り幸せな結婚
2023年4月6日
面白いだけでなく絵も綺麗で好きです。読むたび続きが気になります。
映画は、まだ観てません…どうするか検討中です。
映画はみてないけど...
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画より先に原作を読み始めたので、とにかくこちらで続きを読んでいきたい。はじめは、母親と妹に苛立ち、ホントの父なのに何も止めないのにもいらだち、読むのやめようかなとも思いましたが...
素敵な旦那様のおかげで、私も読み続けられます^^
王道です
2023年3月28日
不幸な生い立ちで普通に感情や振舞いが出来なくなってしまった主人公が、名家のしがらみに囚われ冷酷無慈悲と噂されていた当主に嫁ぐ。そんな二人が不器用だが本当の愛に触れ幸せに向かう王道のラブストリーです。
おもしろかった
2023年3月25日
絵がきれいで読みやすい。家族に虐げられてのよくある始まりなんだけど、おもしろかった。映画は見てないんですが、どうまとめてるんだろうと気になります。
これから
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。絵が綺麗で素敵ですが今のところ美世が辛い事ばかりで心苦しい。ゆり江さんは良い人だけど久堂は美世に対して厳しい。後半少し優しさを感じる事はあったけどどうなるのかな?
映画のつっきがしりたくて
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚するって大変です。この作品は育ちや能力、性格の違いからどうしたら結婚できるか想像する漫画です。もちろん少女漫画特有のシンデレラ効果にイケメン、異能超能力と材料には事欠きません。久しぶりに楽しく読めてます。続きか、気になる作品は映画のせいもあって続きを買いに走りました。少女漫画に浸りたい方から読んでみるのをおすすめします

小説は
2023年3月21日
挿絵がないので、こちらの漫画は、二人がきれいでいいです。
映画化もされているけど、イメージと違わなければと思います。
小説は読み返すとなると時間を要しますが、漫画なので読みやすい。
もし、小説が苦手ならば、漫画でよまれるのもいいかと思いました。
映画化
2023年3月18日
映画化されるとのことで気になって読み出したけど、ハマりました。
二人の育った環境は別だけど、求めてるものは一緒で惹かれあっているのだなと。
薄刃家がなぜ見世に悪夢を見させるのか気になる。
和製シンデレラ
2023年3月13日
異能の家系に生れながら異能の力がなく、使用人のように家族に扱われていた美世が、政略結婚として冷酷と有名な久堂家に嫁ぐが、実は旦那様は美形で心根の優しい方だった。少しずつ美世も惹かれていくが、、、
和製シンデレラストーリーです。
美世の自信のなさに少しイラつきましたが、長年ひどい扱いを受けてPTSDのような状態だったのかなとも思いました。
美世の異能の力が開花していく伏線はありますがどの様に回収していくのか楽しみです。
こういう系は苦手だったのですが…
2023年3月13日
タイトルからしてちょっと苦手意識があって、実はアニメの予告編もあまり初めは刺さらなかったのですが、無料版の漫画を読んだら、あらあらストーリーに惹きつけられる、惹きつけられる!気づいたら全巻買ってました!笑 主人公が可哀想過ぎて「日本版シンデレラ姫?!」って思いながらも、ツンデレの旦那さんとお互い惹かれあっていく感じがいいです!余談ですが、読みながら、女性への差別が今よりも激しいこの漫画内の時代に生まれなくてよかったなぁとつくづく思ってしまいました😌それぐらい時代描写がうまいです!あと、着物などの描写がすごい綺麗で見入ります!ただの恋愛漫画ではなく、アクションシーンもあり、ストーリーも魅力的なので、これからどういう展開になるのかが楽しみです!
1巻まで 美世の才能
2023年3月8日
劇場版の公開が楽しみなので、1巻が無料で読めて嬉しい。シーモアいつもありがとう!透明感のある絵がとてもきれい。卑屈な美世の過去を知ると本当に幸せになってほしいと思う。そして、異能という要素が興味深く、これからのストーリー展開として美世の才能が開花するのが楽しみ。冷酷無慈悲という久堂清霞がすぐに違うことがわかったが、これから美世にひどいことが起きそうなのでバランスを取ったのかもしれない。妹が意地悪そうで、臆病な妹の婿も気になった。久堂は涼しげなイケメンで素敵だが、思った以上に線が細かった。4.3
前から
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品。本当に美世は幸が薄いというか不幸体質でもう悲しくなってくる。ようやく安心できる場所を見つけて…また不穏な感じに。早く幸せにしてあげて!と思わずにはいられない
続きが気になる作品ですねー
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異能の家系に生まれたのに、能力が出なかった事で継母と異母姉妹、実父から酷い仕打ちを受けながらも諦めながら生きている主人公のに最初は悲しかったけれど、婚約者とその周りの人たちから愛され幸せを感じていく姿にホッとしたのも束の間で新たな問題が…早く続きを読みたい!
切ない...
2023年1月12日
レビューも良く映画化もされるので、ずっと買うか迷ってましたが、ようやく購入。
辛い...みよが可哀想すぎて、旦那様と本当に幸せになってほしい。
主人公に幸せになってもらいたい!
2023年1月6日
ランキング上位だったので、時代ものというだけで何気なく試し読みしたら期待以上にハマってしまいました。
主人公が健気で可愛く思えて幸せになってもらいたいとおもってしまいます。絵もキレイで読みやすいです。
じれったい感じがたまらないですw
続きが読みたい
2023年1月3日
話の展開が面白い。主人公のか弱過ぎる感じがこれからどう変化していくのか楽しみです。
実写化されるみたいだけど、マンガで読んだ方が色んな意味で裏切られないと思いますよ
ほんとは・・・
2022年12月21日
こういう境遇の話を読みたくなくて、買わなかった本でしたが・・・
結婚できたと分かり、購入しました。
ほんとの意味で幸せになってください。。。
はまった
2022年12月17日
無料版を読んで次々と読みたくなってしまいました。いまやどっぷりはまっています。次何時続きが出るのか待ちどうしいです。
よかった〜
2022年12月13日
主人公の強さ、優しさが報われていく感じがいいですね。
まさにタイトル通り。
とにかくもっともっと幸せになってほしいです!!
おもしろいです
2022年11月20日
面白くて一気読みしましたが、主人公の、周りに迷惑をかけまいとするあまり超絶頑固になっている様子が見ていて結構モヤモヤしてしまいました。。
でも続きが楽しみです!
実写映画化おめでとうございます!
2022年11月19日
ずっと気になっていた作品。
実写映画化されると聞き、とりあえず一巻読みました。
みよちゃんが今まで辛い思いをしてきた分、報われて欲しいなという気持ちです。
文章が多めなので、漫画だけど小説を読んでいるかのようなきもちになりました。
読み応えもありそうです。
祝 映画化!
2022年11月16日
映画はどこまでやるんだろう?
予告を観ながらニヤニヤしてしまいました。
漫画も新たなる事実が発覚しつつ、今後の展開が気になってしかたありません!
出たばかりではありますが、次巻が楽しみすぎる!!
気になっていた作品です。
2022年11月13日
映画化・アニメ化が決まって気になっていたところ、1巻が値引きセールだったので
まずは1巻のみ購入してみました。
絵が綺麗で儚い感じがストーリーに合っていました。ヒロインの生い立ちが可哀そうすぎので、結婚して早く幸せな様子が見たいです。
2巻以降、通常版にするか特装版にするか悩み中です。原作の小説の無料版を読んでみました。小説のほうが心情の描写が書いてあったのでわかりやすかったです。
2巻以降は特装版もいいよ
2022年11月13日
2巻と3巻を先に特装版で買っていて1巻は特装版自体の発売がないみたいなのでこちらで買いました。先に特装版を見ているとちょっぴり物足りないです。今からこちらのシリーズを買われる方は特装版もいいよと、お伝えしておきます。まあメインの内容は変わらないはずなのでどっちでもいいんだろうけど〜(五道さん風)
次に期待させる序章
2022年11月10日
絵は綺麗。またこれからに続く序章としてはいろんな付箋をつけているのかと思わせるものだった。次に期待して楽しく読みました。
応援したくなる
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世が健気に日々を生きる姿はとても応援したくなります。ようやく義妹や義母から解放されて、これから清霞との幸せな結婚生活が送れるのかと思ったらまたなにやら不穏な空気…。実母の血筋の関係でも何かありそうなので、続刊がとても楽しみです。
とにかく美世と清霞には幸せになってほしい
先が気になる
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世が少しずつ自信を取り戻していく姿が良いです。とりあえず斎森家の家族はいなくなりましたが、今度は美世の異能が絡んでくるのでしょうかね?当然美世は凄い異能を持っていると推測されますが、この先どう話が進むのか気になります。
これから楽しみ
2022年10月5日
主人公の美世 この年齢になって異能の才が出てきたみたいで 今後の話の展開がとても楽しみです。
幼なじみとは縁がなかったけど久堂さんとめぐりあえて良かった〜!
アニメ化
2022年9月7日
人気が出始めたら、価格が上がったりして
賛否あるようですが。
アニメ化されるようですね。
うーん、作品の良さは出ていない感じがします。

身代わり花嫁
冷徹な旦那様
ふたりの心が繋がっていくラブストーリー。

そこに、異能者って要素がプラスされて。
ストーリーは良いのです。
だけどね、
分冊版は、やっぱり短いし、高い。
他のサイトでポチちゃったから、買い続けちゃったけど。
単行本が出るまで、我慢できれば良かったぁ。
最高です!
2022年8月18日
絵がとっても綺麗✨話の内容も素敵で、キュンキュンしながら読ませてもらっています。今後の展開が楽しみです♪
2022年8月5日
まだ無料ページしか読んでないですが、絵が綺麗で話の構成も面白いので続きが気になります。似たような内容の漫画も多いですが、これが1番続きが見たいと思える漫画です。
絵が素敵でむしろ私が幸せ
2022年6月30日
ガンガンオンラインで連載されているのを読んでおりますが、旦那様が本当にイケメンでかっこよくて最の高ですよね。無愛想なのに意外と優しい感じ、読むたびにやられた!ってなりますね。えぇ、画面の向こうから流れ弾です。
きれい
2022年6月25日
絵がとてもきれいで読みやすく内容も面白く続きが気になります。早く二人がしあわせになるところがみたいです!!
2022年6月23日
広告で気になり読み始めました。
絵がキレイで、話も面白い。
辛い生活の中でも、やっと幸せを感じ始めた
美代さん応援したくなります。
これからこれから
2022年6月16日
本当は華やかな暮らしができる身分なのに、質素で謙虚な暮らしを強いられる、それを当たり前のように受け入れざるを得ない…切なすぎます。幸せになって欲しい!と多くの人が願いながら読み進め、結婚が決まり(読者の)緊張がほどけ、さらに幸せに…!と、シンデレラストーリーを期待しています。美代の未知の異能がきになるっっ!!
胸がしめつけられる
2022年6月15日
表紙の絵も素敵ですが、ストーリーも大満足です!

途中から恋愛要素だけでなく、何かの伏線が現れます。(ネタバレなので詳しくは書きません)
そこの回収が、今後のストーリーへどう影響してくるのか楽しみです。
鉄板ネタ+異能で一味違う物語
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主軸は家族に虐げられてきたヒロインが、冷酷なヒーローに溺愛されながら、いつの間にか家族ザマアになるテンプレですが、そこに異能という他とは違うエッセンスが入って、より物語を深く面白くしています。
好みはわかれるかも
2022年6月14日
ストーリーは面白いし、絵も綺麗なんですが、ヒロインが可哀想すぎる上に、苦しい話が結構長く続くので、読んでて辛かったです。辛いの最初だけかと思ったらそんなことは全くなかったので、ドアマットヒロインがハッピーになっていくほのぼの話を求めている方はご注意を。好みが合えば面白い話だと思います。
絵が綺麗です
2022年6月10日
なかなかに切ない内容ですが、やっと幸せをつかんだ主人公にさらなる不幸が押し寄せるのか・・癖のある新キャラ登場で、何かが起こりそう。続きが気になるし、幸せになって欲しいなぁ
読みやすい
2022年6月7日
すごく読みやすいです。
一巻しか読んでませんが、伏線が回収されてないので、続きが気になります。
設定も展開も、ご都合主義的なところがほぼないのがよいです。
異能の家
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異能の家同士の結婚という設定です。ヒロインに次々といろいろなことが起きて、飽きずに読むことができました。
一難去ってまた一難
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久堂家に嫁ぎ、清霞に恋されて穏やかな日々を手に入れたのに。異母妹・香耶は清霞の容姿をなぜ知らなかったのだろ?縁談が持ち込まれるくらいなら、美男子であるとの噂くらい入ってきそうなのに・・
美世さんの不遇、諸悪の根源は父親です。後妻には美世の母親を憎む理由が存在し、香耶は母親の真似をしているだけです。父親は一度政略結婚を受け入れたのだから、生まれた娘の養育に責任があるはずなのに、それを放棄し何の罪悪感も持たずにいます。結局3人の女性を不幸にしているのだから、その′無関心′という罪は重いです。
2022年6月4日
たまたま広告を見かけて気になり無料分を読みました。絵が好みで話の内容も面白いいです。続きが気になります。
続きが気になります!
2022年6月4日
実家で虐げられてきた美世。けれど九堂家に嫁がされ(追い出され)て、そこで人の暖かさや優しさに触れて少しずつ自分を取り戻していくのでしょうね。そして女嫌いだった九堂も美世にさとられず彼女の過去を調べ、そして愛しさに変わっていく。早く続きが気になります!
本当の幸せ
2022年6月3日
幸せを家族に奪われてしまう美代
そんな美代を助けてくれる清霞
二人が作り出していく本当の幸せ
自分が体験した訳ではないのに涙が自然に出てくる
純愛ストーリー
ずっと気になってました
2022年5月27日
絵柄も好きですし、短いのがないので気になっていてやっと読めました。ストーリーもキャラもしっかりしていて読み応えあり満足。主人公の表情の変化がいいです。
絶妙なシンデレラ
2022年5月15日
数あるシンデレラストーリーの中でも読み応えのある作品です。ただ中々新刊が出ない!!待ち遠しい作品です。
絵が繊細で美しい
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかく健気でついつい応援したくなる。
辛い過去があった分これから幸せになって欲しいと強く願うが、彼女の力が今後どのような影響を与えるのかとても気になる。
2022年5月4日
現代ではないですが、人の気持ちや人格について考えさせられます。男の人が読んでも充分感動する内容です。恋愛というより、日本の在り方考え方について感じる事が多い。憤りを覚えたり、溺愛にキュンとしてホッとしてが繰り返しのような気がします!
実写にアニメと、、、
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで無料のところを読み進めておりましたが、今回、実写化とアニメ化になると聞き、まとめて購入しました。初めは普通の恋愛ものだと思ってましが、恋愛プラス異能の話しで、どう展開していくのかとワクワクしながら読んでいます。異能についての説明だったのが巻を重ねるごとに深く描かれてきてます。これからは異能についての話がメインになるのでしょうね。主人公の異能とは?異能に目覚めるのはいつか‼︎楽しみに待ってます
素敵な物語
2022年4月30日
絵も綺麗で見ていて引き込まれて行きます。
健気な主人公と、優しい旦那さま。一見、冷たそうに見えるギャップにどハマりしました。とても素敵なお話でした。
怖いもの見たさで読んでみたのですが。。
2022年4月16日
和製シンデレラ物語ですね。この手の少女まんがはいつもは読まないのですが、怖いもの見たさで読んでみました。なかなか筋書きは想像がつくのですが結構おもしろい。また、主人公の女の子が弱そうでたくましい。続きを読んでみたくなりました。早く次が出ないかな。
わたしの幸せな結婚
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸が締め付けて泣けてしまう!
色んな困難があって
2人でささいあいながら
幸せになって!
おおえんしたくなる作品です。
不幸から幸せへ
2022年3月19日
描く人物が、綺麗から興味を持ちどんどんストーリーに引き込まれて行きました。

今後の展開が、楽しみです。

2022年3月10日
最初はヒロインの不遇に胸が痛くなりましたが、旦那様とゆりえさんの周りの人の温かさにどんどん、表情が豊かになっていくヒロインをみて、こっちが心温まりました。
シンデレラ
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラの和風版?のような。絵が綺麗で読みやすかったです。ゆりえさんが良いポジションで仲を取り持ってくれているなーと。
2022年2月28日
絵も綺麗で話も異能モノでおもしろいです。主人公が健気でだんだん自分を出していくところが可愛くて切ないです。更新がとまってますが早く続きが読みたいです
よかったです。
2022年2月27日
キュンキュンするのはもちろんですが、切なくなったり苦しくなったりと色々な気持ちにさせてもらいました!
主人公の幸せを願わずにいられません!
2021年12月26日
心優しい主人公の境遇に胸が切なくなりつつ、結婚によってどうか幸せになって、とただひたすらに応援したくなります。絵の美しさに惹かれて試し読みし、購入するかどうか悩みましたが、購入してよかった、損はないと思える作品です。
先が気になります
2021年12月26日
明るい話しではないですが、先が気になります。不遇な主人公には幸せになる展開だといいなと思わず願ってしまいます。
楽しい
2021年12月22日
なんとなく読み始めた漫画でしたが本当におもしろい!大変な人生だったけど出会いから周りから良い人とめぐりあえてからの見てる側の気持ちよさとドキドキとどうなるの?がおさまらない
思ったよりスケールが大きな話し…
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼ドラのような展開と能力があるものと無いものと言うのに、少し戸惑いながら読み進めました。ヒロインの奥ゆかしすぎるくらいの態度の根本がとてもしんどい。それをも分かって彼女を嫁として受け入れようとした彼の美しさが…どんな女子も惚れてしまうのが分かる。
小説が良かったので
2021年12月9日
小説版を読んで、気になったため一巻買いました。絵が綺麗で、世界観を美しく表現していると思います。主人公の心の声多めでセリフが少なめでしたが、キャラクター上仕方ないのかな…。2巻以降も読もうか悩み中。
絵がキレイ
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品です。
主人公にはもちろん幸せになって欲しいけど、
いじめていた連中にはもっとガツンと落として欲しかったなー
それに異能の力には属性がありそう。
これからその辺も徐々にわかってくれば良いなと思います。今後の新しい展開に期待。
純粋にキュンとしました
2021年11月9日
絵も可愛くて、物語の流れもありきたりすぎなくて良かったです。主人公の人生感が普通じゃありえない感じが余計に胸が苦しくなりました
好きです
2021年11月5日
無料で読んで引き込まれるように読み
一気に全巻購入😄
面白いし早く続きが読みたい😊
これからの展開に期待😄
なかなかな
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかにひどい状態からはじまるけど、いい感じにストーリーが進んでいくので今後どうなっていくか楽しみです。
2021年10月24日
ずっと買うか悩んでいましたが、買って良かったです。今後も一波乱ありそうですが、2人幸せになってほしいですね。
待ってました。
2021年10月17日
単行本化されるまで長い!ひたすら待ってました。
新しく単話売りされるたび「続きは本編で」に先が気になって気になって…。紆余曲折ありの3巻でやっと2人の思いが通じ合う切なさよ。まだ気持ちだけだからね、これからもっと大変なストーリーになるのかと思うと2人に安寧の日々が訪れるのはまだ先かしら。
小説も
2021年10月16日
小説も良いです。うっかり両方買い続けてます。清香がだんだん愛情豊かになって❤️くる様が見られてうれいいかぎりです。
次巻も買う
2021年10月15日
まだ1巻のみですが、続きも買うと決めました。旦那様がお美しくてたまりません。冷血な見た目とのギャップをこれから楽しんでいきたいと思います。主人公の秘密もこれから明かされていくのかとおもうと早く続きが読みたくて仕方ない
ラブ以外の要素
2021年10月14日
思ってたよりだいぶ良くてビックリ。
まず、大筋が完全にシンデレラでした(父親まで虐めてくる残酷な原作のほう)。これでもかと虐げられたボロボロのヒロインが、完璧イケメン(軍服と和装でより美味い)に見染められ、最後はいじめっ子共が盛大にギャッフーンなお話。
よく見る型だけどここへの味付けが良かった!世界観がちゃんとあって面白いです。
例えば、怪異が存在し対処する陰陽師の様な役職があって、拠点を軍部に置いているとか。それを生業とするエスパーたちは特権階級として家を守ってて、能力は遺伝だとか家同士ゴチャゴチャやってるとか。これから大事件匂わせだし、ヒロインの血筋がミステリアスなのも気になります。恋愛以外の要素も多分にある点で楽しめました。
当人が丸く収まった後も、イチャイチャを見せつけられるだけの惰性は無さそうです。
おすすめ
2021年10月12日
面白い!理不尽に負けない大和撫子つて感じ(笑)キュンキュンするしツンデレ好きな人は好きかもしれない!!
(ノ´∀`*)
2021年10月9日
予想していたより面白かったです(*^^*)
ただ妹と幼なじみは本当に嫌いww
そして幼なじみのお兄様も一癖ありそうな感じで、次巻も楽しみにしてます。
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の続きを追いかけ購入中です。
妹の件終わったらまた新たに事件の予感( ˇωˇ )
気が向いたらまた読みます。
バトルもの
2021年7月18日
後半からバトルものになっていくので、設定とか背景をきちんと入れて見る必要あり!
2021年6月27日
早く次が読みたい。
絵がきれい。読みやすい。
嫌な感じがしない。

かわいらしい
2021年6月23日
主人公を救ってあげてほしい。続きが気になるのでこれからも購入したいと思います。
高齢者でも
2021年6月13日
高齢者の 分類になった者ですが
マンガは 大好きです
ほのぼのとした 少女マンガが 大好きです

早く 次々と 読みたい‼️

2021年6月4日
絵がとても綺麗。よくあるシンデレラストーリーに、異能、軍、などのイレギュラーが加えられており、展開が読めない作品です。今後が楽しみ。
ファンタジーなのかと??
2021年5月9日
異能者などが出てきて、かなりファンタジー色の強いお話かと思っていたのですが、主人公の心の機微などが書かれていて、かなり面白いです!
続きが気になります!
いいかも
2021年5月4日
辛気臭い話かなと思ったらそんなこと無かった。主人公の女の人も少しずつ明るくなってきてるし。何となく溺愛されてる感が良い。
2021年4月27日
主人公の生い立ちが悲しすぎるけど、早く幸せになってほしい。父親や継母、義妹はバチが当たってほしい。
着地点
2021年4月25日
異能の設定があるのは分かるんですが、あまりお話しに出てこないので、どう絡むのかなと楽しみにしてるけど、掘り下げないパターンだったら外したかも。
今後の展開が気になる
2021年4月24日
小説を読んで、気になり 漫画も読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
出生のせいで、主人公が生家では 虐げられてきましたが、嫁ぎ先で 少しずつですが、旦那さんとの幸せな生活を送れる様になれば、良いですね(^◇^;)
絵が好きです
2021年4月23日
早く幸せになってほしい。と思いながら読んでます。
ないてしまいます。
はやく幸せになってほしい
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の親や継母、妹にいびられて堪え続ける姿に悲しくなります。無理に家を出される為だけかと思ったお見合いから出会った旦那さまとゆっくりとお互いを知るように近くなってゆく感じが最近の時代と全く違っていて面白くもあります。

話の展開はゆっくりしていて丁寧に進み、作画が綺麗なだけでもいいと思うのに、また丁寧な今にない言葉づかいも読んでてすごく美しいと思います。

内容は一昔前の昼ドラか連続テレビ小説のようにも思いますが、とても綺麗な作品で読んでいて気持ちいいです。
人気作品
2021年4月23日
面白いのかなと半身半疑で読み始めましたが、人気作品だけあってやはり面白い!ぐいぐい一気に読んでしまいました。主人公には幸せになってもらいたいと願っています。
2021年4月7日
絵の線が細くてホラーっぽい感じがしたのでちょっとビビってましたが、すごく面白かったです。妹の性格の悪さに腹が立つ分、どんどんストーリーに引き込まれました。続きが早く読みたい。
幸せになってほしい二人
2021年3月28日
主人公の健気な姿にぐっときます。少しずつ距離が縮まっていく二人の姿をもっと見ていたい気持ちもあり、早く幸せになった二人を見たい気持ちもあり、続きがとても楽しみな作品です!
続きが読みたい
2021年3月8日
壮大なスケールに引き込まれて、一括購入。早く続きが読みたいです。
ふふふ
2021年3月7日
主人公の本当の能力がまだ明かされいませんが、旦那様とのじれったいラブラブ感が良いです。
楽しみ
2021年2月23日
この先、美世の力がどう目覚めていくのか楽しみです。幸せになってほしい。
美世の心情?の説明が多すぎて読んでいてちょっと疲れる、ので星マイナス1
異能者
2021年2月15日
ほんとに異能者とか異能者でないとかでこんなに扱いが違うの?妹の策略が嫌すぎるけど主人公が健気すぎて先が気になる。
涙は必須‼
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの生い立ちを思うと、泪が自然と溢れてくる。そして、その辛い過去を優しく強く包んでくれる旦那様にキュンキュンしっぱなしです!小説版と同じくらいに早く続きが読みターイ💦
描写もとても美しくて、大好きな作品です😄
ついに買ってしまった👍
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で断片的に見ていたけど、突然まとめて読んでみたくなって買ってしまいました。
ファンタジーでもあり、シンデレラストーリーでもあるのかな? 主人公の実家の連中が揃いに揃ってクズでドン引きしますが、その辺の背景もこれから出てくるのかなぁ。
旦那様は文句なくかっこいいし、性格がかわいい。
あと、旦那様を「ぼっちゃん」と呼ぶお世話係のおばさまが良い味を出しています。
苦々しさがある
2021年2月4日
なろう作品で気になっていたお話です。ドアマットヒロインなので不憫さが強めです。苦々しさを感じます。
幸せになってほしい!
2021年2月3日
ずっと前から気になってた作品。生い立ちが辛過ぎた分、これからを幸せに生きて欲しい。まだまだ伏線がありそうなので、色々ありそうですが…
清霞の不器用な優しさも溺愛に発展しそうで楽しみです♪
主人公が健気です!
2021年1月31日
広告で見て気になり購入しました。不遇な境遇で育った美世が頑張る姿がとても健気で応援したくなります。続きがとても気になります。