ネタバレ・感想ありカスタマスカレード(蜜愛篇!)のレビュー

はぁ、可愛い。
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、絵とキャラが可愛すぎる。
ストーリーも面白い。
シリーズ三作目ですが、今回は波乱ありラブラブあり、イチャイチャあり。
江藤母が、いい。
2020年11月8日
終始赤ちゃん江藤さんが可愛すぎる!!他の登場人物も顔が良くて大好きです!
可愛いの渋滞(笑)
2020年11月6日
全部で3つの構成で単行本出てますが、良い!❤️
江藤さん可愛いし、岸本さんの一途さにはもうほだされまくりでした。ストーリーもしっかりしてて読み応えありますし、泣けちゃう所もあるんだけど2人がしっかり想いあってるからギュンってくる。
エッチなシーンも良い❤️全てにおいて満足できました。
最高!!その3
2020年10月23日
絵といい、お話といい、
エロさといい、
どれも最高!!その3
これで終わっちゃったのが残念です。
もっと2人を見たかったなあ(*'∀'人)♥*+
ウサギ飼いたい
2020年9月22日
うわぁーん、最高です。ラブとギャグとシリアスがうまく融合されていました。まあ、そうですね、一点に焦点が当ててない分、ちょっと物足りなさを若干感じるところもありましたがそれでも十分に楽しめました。うーん、初歩的な対人関係改善のテキストとして、未成年ですが子どもにも勧めたい!!と思うくらいナチュラルに参考になる箇所も多々あり、私も江藤さんの様に日々進歩を重ねたいと思いました。あれ?BLマンガのレビューじゃなくなってますね。ラブも良かったです。4コマも最高でした。ウサギ飼いたくなりました
面白すぎる!
2020年9月18日
買って良かった!
ラブラブなのもかわいいし、ふたりの会話も笑えます!好き!
可愛すぎる
2020年9月10日
ほんっっっとぅにかわいいです!ギャグ要素もあってもうなんか読むだけで楽しいBLって凄くないですか?(興奮)
これも最高でした
2020年9月10日
2人の会話が面白い、相変わらずバカップルなので問題が起きてもハラハラはするけど安心して見ていられます。
誰にも止められないでしょ!
2020年9月5日
もう2人の絆が強過ぎて、途中全然心配になれなかったよ!それほどお互いを想いあってるのがシリーズを通してしっかりがっつり伝わってきてます!江藤さん、本当に可愛いねぇ。こりゃ離れられないよ。
2020年9月4日
安定のおもしろさ。巻を追うごとに吉澤がいい味醸し出しすぎててすごく好き。
ほんとかわいいふたり
2020年8月26日
さらにさらに可愛さと甘々しさが増強なふたり。いやーほんと最高。
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ今一番好き!
このお話しで終わりなのかな。
今回はあまりエッチなシーンがなかったなと思います。
ちょっと残念。。
でもやっぱり面白かったし受けがめっちゃ可愛い。
まだまだこのシリーズ続いて欲しいな。
まじ最高
2020年8月22日
むりー、可愛すぎるこのバカップル笑
会話のテンポも面白い!!!
あーかわいい!
2020年8月18日
大好きなシリーズです。蜜愛篇が出てたの知らなかったー!気付かなかった自分を江藤さんにペシペシしてもらいたい!
大好きです!
2020年7月27日
何度読み返しても面白い癒されるお話です。
これで終わらず、続きを期待!
うさぎの江頭さんのお話もかわゆかったです。もう、瀬戸先生の描かれるキャラは本当に魅力的で何度もリピートしてしまいます。
癒やし
2020年7月2日
作家買いです。
3作目でもうお互いの信頼関係もしっかりしてるので安心して読めます。ひたすらイチャラブです。
2人が起業するサクセスストーリーも見たいな〜続きください。
すごくスッキリします!!!
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ制覇しました!!結果迷ってる人に言いたい、、買うべき!!!!本当にいい!スカッとするしボケも多くて笑えるし、何にも気にならないストレスフリー!!よくあるすれ違いとかダラダラ続かないしラブラブな2人がずっと見れる!しあわせ〜〜ここ最近で1番良いかも!!!
何というか
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ全て読みましたが、何というか江藤さんがもう性別や色んな事を飛び越えて可愛いすぎます!!とってもお似合いな二人。もっとずっと見守りたいです!!
かわいい、賢い
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬戸先生のあとがきどおり、もう少しBL描写も欲しい気がしましたが、二人の成長が丁寧に見られてよかったです。温泉旅行編は参加者の人数を見て、描くの大変そうと、余計なところで心配していました。うさぎさんの好きなニンジンの話をもう少しエロくしてもらえたら嬉しい。続きが見たいです。
可愛いー!
2020年5月31日
ずっとおバカでイチャイチャな2人が見ていたいです!!
江藤さんが本当に可愛い!!!!
スピンオフ期待
2020年5月26日
シリーズ完結さみしいです。
世良や綾瀬のスピンオフを読みたい。
感謝します
2020年5月26日
こんな可愛くて優しい話が読むのほんとに楽しい、瀬戸先生のこと感謝します!もっと読みたいです。
バランスがいい
2020年5月19日
全体的にはラブコメですが読ませるところもちゃんとありとても面白いです。ギャグ線高めで好きでした。
可愛くて面白い〜その3
2020年5月8日
はぁ~~とうとう完結ですね。さみし〜。
江藤さんがどんどんエロ可愛くなっていくし、岸本くんは相変わらずスパダリ・リア充なんですが、あれ?こんなだった?って言うくらいギャグっぽいシーンが増えましたよね。
ストーリーもしっかりしているしコメディ部分やイチャエロも満載でとっても良かったです。
完結…!
2020年5月8日
ストーリーとギャグとエロの配分がいつも最高です!どれもリズム良く組み込まれていくので読んでて楽しいです。
終わらないで欲しかった💦
2020年5月4日
どうした江藤!?の一言に尽きます。なんか各々キャラ濃いけど、江藤さんの豹変っぷりには毎度笑いました。なのにしっかりエロい。うちにも江藤さん欲しい。
もっと2人のお話しを読みたかった😌さ
みしい💦
だいすき!!
2020年5月1日
続編がでたときどれほど嬉しかったか…!!なんだかどんどん知能レベルが落ちていくバカップルぶりがめちゃくちゃ愛しいです笑
完結がさみしい~~~…
2020年4月30日
コメディありエロアリで、盛りだくさんの作品でした!!
やっぱシリーズはいい!!!
終わってしまった…
2020年4月30日
ラストもとても面白かった…恒例イベントの障害編。江藤さんがもうとんでもなくいい事言うんだもん〜!きゅんだわ。また全部読み返そー♡♡
クセになる面白さ!
2020年4月17日
試し読みでよくあるBLだし買わないでおこう…と思ったのですが!!作者様の独特なギャグのテンポ、風邪を拗らせそうなほどのシリアスとの温度差、とにかくかわいくて強くて愛でたい受け、スーパーダーリンすぎる攻めに魅せられてしまいました!!全巻購入して損は無いです!全て面白い!二人のイチャイチャに癒やされます。当て馬もいい味出してて愛おしいです。
終わらないでほしい〜っ
2020年4月17日
江藤さんが前作にもまして強くて可愛い子になってるので必読です!今のところ三部作のようで、これが最後なのかな?終わってほしくないです〜涙
主役の2人が基本最高なんですが、それ以外にもいいキャラがたーくさん出てきてみんな愛嬌があるので全員のスピンオフくださいーっ!でもやっぱり江藤さんのぺしんぺしんもくださいーっ!
なんてかわいい
2020年4月13日
相変わらず江藤さんがかわいい(ウサチャン江藤さんも)♡そして相変わらずのラブイチャっぷりにキュンキュンします。
2020年4月12日
一巻目から続編まで一気に読んでしまいました。
受けのギャップがとても良い!!可愛いし、おもしろいです!
ギャップ萌え死
2020年4月5日
とっても綺麗で可愛い絵ですが、ラブコメギャグ漫画要素が強いです。江藤さん可愛い。3巻程出ていますがどんどん江藤さんの可愛さとギャグ感が増していきます。もっともっと幸せになってほしい。
2020年4月5日
この巻も大変楽しく読ませていただきました、やっぱりストーリーとギャグ感の絶妙なバランスが最高です!!
岸本さんと江藤さんが成長していく姿を見て自分も頑張ろうという気持ちになりました!
これで完結という事でとても寂しいですが、素敵な作品に出会えて幸せです!!(番外編待ってます!)
最高!!!
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高でした!!江藤さんのお母さんが江藤さんそのままで…笑
相変わらずのギャグと真剣な所の塩梅が絶妙で最後まで一気に読めちゃいます。笑
これで完結しちゃうのかと思うと残念です、、、
カスタマスカレードは全シリーズ繰り返し読んでます!
すっごくイイ🖤
2020年3月10日
この可愛さはどう表現すれば良いか、わからない程可愛い🌸これは必見です❗❗一巻から読ませてもらってますが、人としてお互いが良い関係で成長していて展開も面白い✨ぜひオススメです😊
こんな作品、初めてでした!
2020年2月25日
内容としてはギャグ満載で本当に面白いのですが、それだけではなくてたくさんのキュンと人生教訓もあり、シリーズ全編通して、本当に本当に素敵な作品でした。一気に購入して、一気に読んでしまいました。シリーズとしては完結のようですが、出来れば新しい会社での二人の今後を見てみたいです~。
最高〜!!!!
2020年2月23日
作家さんの全作品集めようと思います!!!笑
笑えるけどキュンとする、本当に面白い!、!、
楽しかった♪完結寂しい…
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ (無印)→(恋愛中)に続く3冊目。はぁ〜終わっちゃった…寂しい。もっと二人を見ていたかったなぁ。
蜜愛編は江藤ママ登場しホロッとしたかと思えば、岸本パパからの刺客と戦う事になり、二人のイチャラブってより畳み掛ける様な慌しさが^^;

乗り越えた二人の絆にも感動出来たし、何よりもガチな仮面男だった江藤さんと「チーム江藤」の進化が嬉しい♪仮面を取っ払った江藤さんの様々な顔と先読み出来る岸本くんの有能さと互いにしか見せない顔にも惚れ惚れ。脇キャラ達も良かった〜綾瀬くんのドラマも気になるからスピン出ないかな。巻末の同棲編も良かった。このまま二人の夢を叶えてね〜!!
飽きない
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く飽きのこない作品です。どうしてこんなにも素敵な作品なのでしょう。これで終わりだなんてとても寂しいです。もっともっとこの二人を見てみたかった。あとあわよくば綾瀬さんカプのお話も読んでみたかったです。
うみこ先生の作品の中で
2020年1月20日
エロと笑いとストーリーが絶妙なバランスの一番好きな作品なので完結は寂しい…たまには番外編読ませてください。宜しくお願いします!
最高でした
2020年1月13日
1シリーズから読んでますが、飽きません
そして、わたしも騙されました!
さすが岸本くん!作戦ガチですね!
一気購入、一気読み
2020年1月12日
無印→恋愛編から今作まで立て続けに購入し一晩で読んでしまいました。
らぶらぶ♡ながらも甘いだけじゃなく、かといって重すぎもせず…。
愛しい気持ちや笑いなど色々な感情が引き出され、濡れ場もページ数も多く大満足です。
完結してしまうのが惜しいくらい永遠に見ていられるタイプのカップルです。
初めての試練
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何が良いって、受けの江藤さんと、突然現れた江藤さんのお母さんの出会いの場面が最っっっ高に笑えます!笑
むしろこのシーンを試し読みで読んでシリーズ一気買いを決めたくらいです。なのでぜひ試し読みを読んで欲しい。
そのあとのエピソードは少々ぶっ飛びすぎな感じだったのと、エロが少なめで、ちょ〜っと物足りないかな?とは思いますが、2人のつながりがさらに強固なものになって、伏線も回収できて良い終わり方でした。
ただ、岸本さんの幼なじみは男の子じゃなくて女の子でも良かったのでは?とちょっと思ったり。BLなのでそこはしょうがないんですけどね。
また番外編とか出て欲しいな〜
やっぱいいですね。
2019年12月31日
最終巻で、最後の4コマもたっぷりでお得感満載でした。安定の2人。イチャイチャも楽しく、上手くまとまって納得の最終巻でした。番外編など、続いてくれたら嬉しいです。
今回は
2019年12月28日
今回はエロ少なめでしたが、
江藤さんの可愛さはいつもに増して爆発してました( ´ ▽ ` )
うさぎ江藤さんの4コマも癒された!
明子〜〜〜〜〜爆っ笑!!!!
2019年12月21日
マスカレ3作目は、蜜愛というトキメキサブタイトルです。関西人のわたしにとってドンピシャなギャグテイストなのです。アキラのプリチーさとオトコマエさにやられます。好みの受けです。ヒロキとも示し合わせてる感が、あー2人付き合って分かり合えてんだなあ、とホッとします。まだまだ続編求む!です。
蜜愛編っていうから…
2019年12月18日
タイトルから甘々を想像してたら結構波乱編じゃん!まあちゃんと落ち着くけどさっ
コレで終わりっぽいので寂しい…
可愛いすぎです
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えとうさぎさん可愛かったです。お尻だけじゃなくて、足の裏の肉球?も素敵でした。いいのか悪いのか、本編よりもウサギさんに気持ちがいってしまいました。
カワイイ!!!
2019年12月14日
とにかくカワイイ!カワイイが過ぎる!!!
シリアス展開もちゃんとあって、なおかつ可愛すぎる!
連作3冊とも一気に購入しましたが、全部良かった!
凄い満足しました!
最&高
2019年12月14日
2人が色んな試練を乗り越えて成長していくストーリーがとても面白かったです!!!
笑える!
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んだときも衝撃でしたが、3巻になっても飽きることなく最後まで笑わせてもらいました。
絵は可愛いし、乙女な描写もあるのですが、受けの変わり身がやっぱり面白い!!
人当たり良く、聖母と言われるくらいの外面で、中身がコミュ障でネガティブという設定がまず面白かったのですが、3巻では、男前な部分も出ていて、読者として予想した言動を裏切って、男前に突き進んでいく様はカッコ良かったです。
とらわれていた攻めを助けに行ったシーンがとにかく好きで、受けなのに、攻めに対して「お前はすっこんでろ」的発言をするのが笑えました。
1巻で両想いになっていて、2巻、3巻と続くとマンネリし始めておかしくないんですけどね。購入時にそういう懸念も持ちつつ買いましたが、清々しく打ち払ってくれました。まだ続いて欲しいですが、これで終わりのようなので少し残念。
出会えてよかった
2019年12月11日
巻を追うごとにどんどん面白くなってて、本当に買ってよかった。
相変わらずバカップルだし周りの人も面白いし、でもお互いがお互いのためにポジティブに頑張ってて…
読んでて元気になれます。私もペシペシの詩聞きたい笑
安定の2人
2019年12月11日
今回の刺客?はなかなか手強かったけど、一つも二つも上手のカレピッピの作戦が爽快だった。今回で終わるのが寂しいけど、2人の幸せな未来が想像できて安心した。欲を言えば、同棲編をじっくり読みたいかな。
ツボ過ぎて😄
2019年12月10日
カスタマスカレードシリーズ大好きで、速攻買いして読みました。ああ、やっぱりうみこ先生最高です😍絵が綺麗、ストーリー良い、更に笑えるって、正に極上😄今回は当て馬頑張りますが、それでもラブラブバカップルな2人には通用せず乗り越えられてしまいます。岸本さんは相変わらず頭いいし、江藤さんは益々成長していくし。このシリーズ、ずぅーっと続けばいいのにと思います❗4コマも秀逸で、えとうさぎさん眩暈がするほど可愛いです💦
笑いも欲しい方にオススメ
2019年12月8日
気になっていた作品で、今回最終巻ということでセールもしてたし思い切って3作購入しました。なにこれ面白い〜!と3作通しで読んでしまうほどです。初っ端から笑い、時にはハラハラドキドキキュンキュン、そして終わりまで笑いましたよ。4コマも面白かわいかったです。レビューを参考に購入しましたが、私的に損は無かったです!
LOVE LOVE LOVE!
2019年12月7日
蜜愛なので、さらにごちゃごちゃしましたけど、二人を信じてしまっているので。仲間も出来ましたしね。晶子のところは爆笑でした。
ええー終わっちゃうの~?
2019年12月4日
一生読み続けたいふたり、というか人々です。
敵すら軍門にくだるかわいさに、ハマらずにいられるわけがない。私も友人帳に載りたいな。続き、いつまでも待ってます。
これはもう
2019年12月3日
ギャグも面白いし、話もしっかりしてるし久々に出会えた良作です!ライトなBL
嬉しい
2019年12月1日
2人の話がまた読めて嬉しい😄いろんな障害も乗り越えてラブラブな二人がもっと見たい😄
完結編!
2019年12月1日
カスタマスカレードの完結編。
甘々の日々に舞い込んでくる試練!
ちょいちょい3頭身の絵が可愛くて好き(笑)
二人のバカップルぶりがツボで大好きだったので
また続編見たいです。
大好きな作品の完結
2019年12月1日
異性同士とか、同性同士とか関係なく、「こういう関係いいな」と思える二人のはなし。登場人物全員いい!また続き出ないかなぁ。
期待を裏切らない作品です!
2019年11月30日
二人の会話が楽しいのに、更に仲間が増えてきて、応援したくなる話に仕上がってました。まだまだ続きがみたいです!元気貰えるんですよね。
それと同時に、末長くお幸せにと言いたいです!
相変わらず感情の
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起伏が激しい内容でした(笑)
江藤さん、正にシリアスクラッシャー…□️
まさか友人帳まで出てくるとは…その内にゃんこ先生も登場するんじゃないかと思いました□
あと、(あなたの番です)ってドラマがありましたが、私は何の迷いもなく素で「あなたのつがいです」と読みました。このコメ読んでる方なら、きっと同士が居るハズ(笑)
きっとこの作者様も同士だから、ネタにしたのかなって勝手に思ってます❤️
この巻で終わるのは勿体ない!続編希望します!
今回も面白かった~☆
シリーズ3冊目
2019年11月27日
前作2作を読んで、面白かったので今回も購入しました。
可愛いカップルで、読んでるとほのぼのするし、ついニヤケてしまいます。😄🌱
本当面白い‼
2019年11月26日
シリーズ第3段です‼相変わらずのテンポの良さと安心して読める安定のストーリー、最高です😊今回は当て馬がなかなか頑張ってくれてます。引き離されようとしてる江藤さんと裕樹くん。毎回、どんな困難にも面白い回避策が練り込まれてくるので今回も楽しく読みました‼それにしても登場人物がみんなクセがあるけどどこか憎めない人達ばっかり👍エロは今までのよりは少なめかな。でも面白いので満足度は高い‼とにかく面白いのひとこと‼
2019年11月25日
大好きなシリーズの第3段!今回も楽しませていただきましたー!是非これからも続いてほしい!
大好きなシリーズ!
2019年11月24日
大好きな作家様の大好きなシリーズです!親子の問題、当て馬問題を乗り越えてのついに最終巻。終わってしまうのはすごく寂しい…。でも会社の仲間たちともぐっと仲良くなれてふたりの明るい未来が想像できる大団円でした!
シリーズ3作目
2019年11月24日
蜜愛篇というだけあって、2人の気持ちは安定しているので、仕向けられた当て馬や邪魔者がいても大丈夫!そしてコミュ障だった江藤さんも、岸本さんとお付き合いするようになってから、仲間や本音を言える友達も出来たりして成長している所が素晴らしい!そんな風にお互いを高めあえる関係っていいな。
楽しみに待ってました!
2019年11月23日
3作目、巻を追うごとに面白くなっていきますね〜!この作者様のギャグ大好きです^_^ボケ入れすぎかと思えばエロもエロくて大満足!社長&秘書編もお願いします!!
可愛い~😄
2019年11月22日
えとうさぎさん、可愛い~~癒されます。本編より、先に読んでしまいました。もちろん、本編も良かったです。
誰だテメェ!!オメェこそ誰だよ!!(笑)
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ カスタマスカレード→恋愛中→蜜愛篇と続く今作。

ポエマー江藤さん、それじゃあラッパーでは?初っぱなから笑かしてくれます。
でも今回はそうそう笑ってもいられない。

岸本父から送り込まれた刺客登場でシリアスモードへ。
でもやっぱり笑いも忘れない♪
裏をかく岸本さん流石です。

今作でまた一段と絆が強くなりましたね。
そして江藤母も登場!江藤さん同様やっぱり可愛い母でした。

はぁ~久々に見た喜びの舞い(笑)ズンドコズンドコ♪ぺしぺしも健在◎
えとうさぎさん沢山あって癒されたあ~ ^ ^

これでシリーズ完結ですか?
もっと見ていたかったけど、変わらない二人の幸せなビジョンが想像出来たので◎
3巻目は岸本さんのマスカレード🌙
2019年11月21日
スパダリ岸本さんのファンです❤2巻まではクールで隙のなかった岸本さんが、3巻目にして色んな表情を見せてくれました!!1巻でも江藤さんが「岸本さんの方が仮面を被ってる」と感じるシーンがありましたがそれがこんな風にかかってくるなんて!今回は2人を別れさせようと刺客が送られて来るお話ですがラブラブバカップルなのでハラハラ心配はありません。でも構成がとても練られていて予想していなかった展開に驚き、楽しかったです✨
脇のキャラクターも魅力的で2巻から登場の吉澤さん!ほんっと大好き💕
世良さんの感じも愛おしい💕これ高坂さん✖️世良さんのスピンオフ絶対出て欲しいやつです!!
それから江藤さんの男喋りと喫煙姿が好きなのでまた見ることができて嬉しかったです😄
うみこ先生素敵な作品ありがとうございます🎀
2019年11月20日
今回もラブラブな2人に試練が訪れてハラハラドキドキしてたけど、今までの2人の積み上げてきた時間が邪魔者達の思惑を跳ね除けて、ますます信頼関係がUPしていて良かったです!
2019年11月20日
久しぶりに声を出して笑いました!この二人のバカップルぽいところ本当に好きです!!
電子で発売されるの待ってたのでやっと読めて、買ってから何回か読み直しました✩.*˚
可愛い〜〜!
2019年11月20日
コミカルで可愛くて、でも真面目でとっても楽しかった!
うまくまとまってしまって、もう新しいお話は読めないのかなと思うと寂しいくらいです。
もうちょっと長く読みたかった
2019年11月18日
2人の今後をもうちょっと見たかったな💦これで終わりかと思うと寂しいです。でも作家さんのファンなので、新しいお話に期待します❗
笑えるbl
2019年11月18日
いつも笑わせてもらってます
ちゃんといつもより濃厚イチャイチャが少なかったかなぁ~
満ち足りた…
2019年11月18日
巻を増すごとに、いろんな意味でパワーアップしているのがスゴイ。この二人がずっと幸せでいると信じられる。読めて良かったです。
好きなシリーズ
続編です。
相変わらず可愛くて二面性のある聖母。
もう終わりなのかな、まだ続いて欲しい作品です。
2人が
2019年11月18日
2人がかわいーい。 見ているだけでにっこりしちゃう。2人がかわいーい。
江藤さん可愛い!
シリーズ3冊目
今回も江藤さんと岸本さんに癒されました。笑いありシリアスありHありで、何回でも読み返しています。いやもう大好き~!
これで完結なのでしょうか?瀬戸先生の新しい作品も読みたいけれど、もう少しだけこのシリーズの続編(江藤さんと岸本さん)がみたいです。
このカップル最高です!
2019年11月18日
シリーズ3作目でずっと好きで読み続けてました。なんといっても漫才をやっているかのようなテンポの良さが楽しく、それでいてシリアスなシーンや気持ちが入り込むような過去の話の展開があったり毎回「良くできてるなー」と考えさせられました。
瀬戸うみこさんの作品の中でダントツ好きな作品です♪また違う展開で読みたいです。
ポジティブな2人が大好き
2019年11月18日
シリーズ3作目。ギャグありシリアスあり、セリフのテンポがよく、オマケも色々あって充実で大満足。2人が可愛く性格も良くてポジティブな話なので読後感も良いです。シリーズで読むと更に楽しめます。おススメです。
バカップル最高😄
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から小ネタに…。相変わらずのバカップルぶりに笑ってしまったぁ~😄

そんな二人の元にシリアス展開が…。と読み進めてのオチに、とんだ茶番だよ~と突っ込んでしまいました😄

お互いがお互いの存在で変化し成長してきたナイスcp😊
今作で完結ということですが、二人の同棲編や立ち上げるだろう会社の話も見てみたい❗きっと、ブラック企業とは無縁の良い職場になること間違いなし‼

あと、本編の面白さもさることながら…。
えとうさぎさんと、二人の日常の4コマ漫画がサイコーに面白かったぁ😄何気に、本編より楽しんだかもしれない😓

はぁ。ホントに今作で終わっちゃうのかなぁ。
この二人ずっと見てられるんだけどなぁ。寂しいなぁ。
続き出して欲しいなぁ~。
やっぱり最高でした
2019年11月17日
大好きな作品の続編!楽しかった!うるッときて、キュンとして、笑える作品は珍しいかと思います!読み終わった後の幸福感がたまらない(^^)
最後まで可愛いかった!
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3作目。仲良しイチャコラな2人に今回もデレデレな私。そして吉澤さんがめっちゃ良いキャラになってます!好きだな〜。
修学旅行に行けなかった…という江藤さんの言葉に胸が詰まってしまいましたが、これからは岸本さんと一緒にたくさん旅行してね!
そして将来の岸本社長と江藤秘書の成功と発展を祈ってます☆
最高!!!
2019年11月17日
シリーズ全部買ってしまいました…。キャラの個性が秀逸すぎる!!!面白すぎません?ギャグの入り方が最高に面白いです!それでいてちゃんと付き合ってく上での苦難とか乗り越えていってエロもしっかりエロい。最高に面白いです!!!
最&高
2019年11月17日
江藤さん可愛いすぎ!!!
同じ宮城県なので親近感もわいちゃいます
続編出るかな。仕事開業してからとかも見たいな
続編希望!!!
シリアスクラッシャー江藤👊
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボリューム満点の第3巻❗いきなりの江藤(受け)母登場に、世良、高坂などの新キャラ登場で、わちゃわちゃ感が凄く、読むのに時間が掛かりましたが、岸本(攻め)の気転の速さや江藤のシリアス場面での天然炸裂な可愛さに、バカップルの真骨頂を見ました💕前作での当て馬金髪吉澤も今回は所々で良い働きをしていて、良かったです❗登場人物が沢山だったにも関わらず、それぞれの役割⁉を果たしているのも大変良かったです‼これで終わってしまうのは残念です😩
江藤さんが好き(笑)
2019年11月17日
中身濃かったけど、最後がうさぎさんばかりで物足りなかった!( ̄□ ̄;)
まわりのメンバーも大好きだし、今後のふたりももっと読みたいです!
江藤さんが、ぶれなくなって悩みつつも前を向いていてすごく好きです!
最高でした
2019年11月16日
三作品全部最高でした。キャラ全てが可愛く愛おしい面があり、メイン2人はもう可愛さと愛おしさしか詰まってませんでした。買って良かった!
大好きです!!
2019年11月16日
シリーズ全て大好きです!今年一番の作品でした!私も当て馬地雷なので最高に読みやすいし、みんな可愛い!
凄く可愛い
2019年11月16日
障害を乗り越え2人が成長していく様子とても良かったです。うさぎの江藤さんも本当に可愛いー!カスタマスカレード三作品ともほんとうにツボでした。
素晴らしい!
2019年11月16日
1巻はあんまし絵が好きじゃ無くて
買うのを躊躇ったのですが 絶妙な
センスに爆笑し さらっと書いてるのに奥の深さに
感動で思わず泣きました。CSって1番しんどいお仕事と
二面性も相まって
続編が出ると段々 レベルの維持が難しくなると思うのですが
この作品は本当に素晴らしいです。
裏切らない 毎回笑うし 感動する。
待ってました
2019年11月15日
大好きな2人がまた読めて最高でした。本当コメディなんだけど、シリアスな部分も少しあって飽きません。本当に面白い。綾瀬さんと彼氏さんのお話も読みたいなぁ。
期待を裏切らない
2019年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまって寂しい(´・ω・`)けど、ホントにとっても素敵な終わりでした。
とにかく絵が可愛い!!のに泣けるし笑えるしエッチだし。
ほんとにこのシリーズが大好きです。
えとうささんも堪りませんでした♡♡
初めて日記がずっと続きますように(*´︶`*)
江藤さんのお母さんも最高に可愛かったー!!笑
相変わらず面白い!
2019年11月15日
今回も最高に笑わせていただきました!笑
内容も書き下ろしもとても良かったです。キャラも増えてまた続きが読みたくなりました。
何度も読み返したくなるシリーズです!
割とネタ盛りだくさんですが、あなたの番(つがい)です。の発想が上手すぎて拍手です(笑)
最高すぎる……‼‼
2019年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全236ページ。もう、もう!興奮覚めやらずです~~ 😄🖤🖤 まさかの3巻発売とは!!! 新刊予告知らなくて、夜中なのに発狂しました 🖤💦(笑)江藤さんのママも初めての登場でしたが、まずそのシーンが笑っちゃいます 😊‼(笑)明子ママも江藤さんにソックリで可愛い~~~ 🖤🖤 当て馬?の岸本さんの友達の世良っちとの、デスノートのくだりも本当に笑っちゃいます 😉(笑)えっちシーンも大満足です 🖤🖤 お仕置きえっち等、盛りだくさん ‼‼ これからもこの2人はお互いがお互いにとって無くてはならない存在のまま、ず~っとラブラブでいてくれるんだろうな 😄😄 ラブラブいちゃいちゃで、微笑ましい 🖤🖤 それに!!!なんといっても忘れちゃいけないのが、うさぎ江藤さんとのお話 🖤🖤 28ページもあって盛りだくさんでした~~ ‼ うさぎ江藤さんの可愛いさといったら…… 😊‼ とにかく皆さんに早く読んでほしいです!!!! 作者さん、こんな最高な作品をありがとうございました 🖤🖤 いい形で終わることが出来たんじゃないかな…と書いてありましたが、願わくば!!!まだまだこの2人が見たいです 😔🖤 また、ちょこっとでもこの2人に会えるのを楽しみにしています(笑)
作家名: 瀬戸うみこ
出版社: 新書館