ネタバレ・感想あり最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビュー

待ってました
2025年5月17日
こんなの待ってました。異世界ものはほとんどが悲恋、複雑な境遇に育って…みたいなものですが、この作品は読んでいて本当スッキリした気持ちになります。
スカーレットが素敵すぎてもうやめられません。素敵な殿方との恋の行方も気になります。
レオ活躍
2025年5月11日
スカーレットの兄レオが活躍しますよ。
番外編なのであっという間ですが
スカーレットの誰かさんへの思いなんかも
ちら見えします。
すっきり!
2025年4月8日
悪者なんて鉄拳制裁でいいじゃない!
容赦なんてしなくっていいじゃない!
読んでいてすっきりする
ネチネチ話に飽きてきた人にオススメ
2025年4月3日
強過ぎるのがいいです。みていて爽快でした。試し読みがきっかけだったのですが絵も好きで1冊目すぐ購入しました。
トップレベルでおもろい
2025年3月17日
また悪役令嬢形かと思ったら全く違う。
少年ジャンプで連載できるレベルのガチバトル。
あと技とかのネーミングセンスが神
舞台世界の複雑さ
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻発売前から読み始めたので結構長い読者歴になっています。
当初は描き手の素晴らしい描写力(人間の四肢をバランス良く描けるのは高い画力の証拠と信じています)に惹かれたのですが、最近は物語舞台の複雑さに関心を寄せています。
この世界には主人公の属する王国を含む複数の勢力が存在し、それぞれの利害で動き・戦い・取引し、しかも各『プレイヤー』(あえてこう表現します)が各勢力内でも自らの思惑で動くという、なかなかに込み入った話になってきました。
こうした物語を組み上げるのは大変だと想像しますが、原作者さまにはどうか元気に・結末まで描ききってほしいと願っています。
最高なんですが!
2025年3月6日
何気に読んでみたら最高に面白い!
今までにない最強女子!
殴る殴る(爆笑)
相手が女だろうが男だろうが老いてようが若かろうが悪い相手ならば容赦しない(笑)
最高にスカッとします。
ぶっ飛んでても、笑いを忘れない
2025年2月19日
身体能力も異能もあるヒロインがぶっ飛んでいて、どこかとぼけているんだけど、良心(笑)もある。絵がきれいだけじゃなく、登場人物それぞれがいい味を出してておもしろさも加速。恋愛要素もあって、結末がハッピーエンドでもバッドエンドでも笑いがあることは間違いないな、と楽しみにしています。
強い女子、いいですよね
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ美人で強いってずるくないですか!?基本無表情なのに、バトルになると楽しそうかつ素敵なお姉様になっちゃう、普段も十分素敵ですけども。お兄さんは苦労人なのも笑いました、そりゃ妹がそうならそうなるよなぁ………。途中までですが、とっても楽しませてもらっています!続きが楽しみです
スカッとする
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐ殴るけど、悪を蹴散らすカッコイイヒロイン!心美しく、外見も美しい。王子との恋のやりとりがどうなるか楽しみです
痛快!!
2025年1月12日
なんてかっこいいヒロイン!!ぐいぐい引きこまれるストーリー。このご令嬢、普通じゃない。一話めですっかり惚れ込みました。なお、私は彼女の兄をひっそり推します。常識人かつ妹を大切にしている彼が、妹とひねくれ優秀有能王子に振り回される姿が不憫可愛いです。
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽快感のあるストーリーで面白いです!強い女性が大好きなのでめっちゃくちゃ良かったです。キャラクター同士のやり取りも面白いです!
スッキリ
2024年12月23日
いろんな要素が混じりあっている作品で、一気に世界観に引き込まれてしまいます。もう、ワクワクが止まりません。
好き!!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みました。
ヒロインが強く逞しくて、とにかくカッコいいのが、控えめに言って 最高です!!
強いヒロインが好きな方には オススメ!!
😊
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひとつだけお願いしても⁉。気付いた時には、既に瀕死の状態😩。御願いも何も、あったものでは御座いマセン💦。許せない人間、その場は、血の海と化す‼。元婚約者の新たな御相手様へ、突然の左ストレートに、呆然でありマス🙄。世の為人の為、幼き頃より人様を👊するのが、快感💦、此方御嬢さん👠。時の神の御加護により、最強⤴な力を使い、流石に、手を出す相手は、見極めておられる様では御座いマスが、基本的に強行突破型❗。二つ名だらけの、決して敵にしてはならぬ、此方主人公👠と、其れを珍獣扱いで面白がる、元婚約者の御兄様👑。御二人様共に、恐ろしゅう御座いマス〜😩。許されざる、本物の輩😠への👊描写は、スカッと致しマス故、そちらは👍😉。
最強公爵令嬢
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪党のお肉(=サンドバッグ)を愛する最強公爵令嬢スカーレット、腹黒な第一王子ジュリアスを筆頭に個性豊かなキャラクターによるテンポの良いやり取りが非常に面白く、悪党どもを容赦なく優雅に殴り倒していくスカーレットが美しくも格好良いです。絵も凄く美麗だし、キャラクターもストーリーも最高!オススメの少女漫画です。
アクション漫画笑
2024年11月30日
いやもうほんとアクション漫画ですよね笑
淑女なのに笑
こんな令嬢いたら怖いわ(^^;
そして王子はどうなのよー!(>_<)
本当に恋情は無いのかはぐらかしてるだけか、、わからん、むむむ(>_<)

絵も綺麗で読みやすいけど、アクション漫画です笑(2回目)
アクションというか一方的に殴ってるだけだけど笑

ところで、4巻の中表紙の「スカーレットをさがせ」がいまだにわかりません(´;ω;`)
答えどこ………
2024年11月30日
作者さんの絵が好きです。とても綺麗。
強く美しいスカーレットと仲間たちが繰り広げる戦いが見もの。早く腹黒王子とくっついて欲しい。
よきです
2024年11月29日
他でも読んだことがあるような気がするストーリですが、こちらもなかなかキレ味のよい主人公で、おもしろいです!
じれったい!!
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュリアスは、自分の気持ちに気が付いていながら・・・!とじれったくもあり、展開的に、そうだよね、とも思ったり。
次あたりに、最大のライバル(恋敵という)が現れるとおもしろいな~。
このレビューがネタバレに当たるかどうか、だと思いながら、念のため、チェックいれておきます。
強すぎる
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殴るのが好きって、この時代にボクシングってスポーツああればよかったのにね。腕っぷしが強すぎて笑えます。
スカッとします
2024年11月20日
最初はよくありがちな婚約破棄の話。。。と思ったのですが、いやいやすごいですね~スカーレットがとってもカッコイイ!悪者退治ってかんじでばんばん殴るのがいいです!
オブザーブ名作
2024年11月20日
耐えて耐えて、それでも報われないのならその先へ進むしかない。彼女の行動はやむにやまれぬものであり、だからこそ深くタッチミー。
拳で解決しちゃいますわよ!
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレで始まった…と思いきや、意表を突く展開に。ヒロイン・スカーレットがかっこいいのなんの。「スカッとするから名前がスカーレットなのでは」と思うくらい、作中よく殴ってます。
物理で強いヒロインには憧れますが、周囲を彩るキャラたちも多彩で魅力的。画力が高く美麗な絵で、戦闘シーンが連続するのでド迫力。
2025年にはアニメにもなるそうです。アニメ予告のクオリティも高かったので、今のうちに予習・復習しておくと楽しみが増しそうです!
恋のモダモダ部分は記憶にありません…。どっかにあったかな…?(首かしげ)
すごい
2024年11月18日
絵が綺麗です!
以前から気になっていた作品で、
パワープッシュ作品なので、冒頭部分だけ読んでみました。
まず、男爵令嬢を思いっ切り殴ったところに、
スカッとしちゃいました!
おいー笑
2024年11月15日
主人公が強すぎる😄某魔法学校の主人公かよ笑笑それなのに礼儀作法はしっかりしていて美しすぎる💕でもお兄様の胃をもっと大切にしてあげてー笑笑笑
好き過ぎて…
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背中でコクンとうなづく所も、スカーレットの強く美しい所も…そして【○力】を教えた先生も美しい❗

色々突っ込む所はさり気なくあって、微笑ましい☘

今後の展開も楽しみです✨
2024年11月12日
結構しっかりと内容もあって、ランキング高めなのもなるほどです!読みやすい作品でもあったので次がきになります!
4巻までスカッと
2024年11月11日
すかーれの北○の拳ばりに拳の連打が凄まじい…。悪者退治で毎回血祭りです(笑)。ちっとも甘いお話しではないけど、悪を成敗で爽快です。このストーリーのオチはどうつけるのてしょう。楽しみ。
最初から
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとします!スカーレットだけに?!婚約者のカイル殿下にいきなり婚約破棄されますが相手のテレネッツァをいきなりぶんなぐるところから始まります。
学園ではバリスタン王国のジュリアスに一位をとられ悔しがるスカーレット。おまけに珍獣と言われぶっ飛ばしたいと思う超規格外の悪役令嬢です。公爵の命令でメイドのナナカ(獣人族で男の子)に狙われたりオークションに潜入して貴族達をぶん殴り蹴りまくる・・。殴る相手を「拳の想い人」と書いて「サンドバッグ」〜。ああ怖い〜(褒め言葉)。
ヴァルフレイム帝国の第一皇子に告白されてもぶん殴る。飛竜までもぶん殴る。
ジュリアスが操られそしてテレネッツァとタイマン(勝負)!7巻途中で一段落です。
胃薬常備の兄さんが大変そうです。がんばれお兄さん!
最後のお願いがコレ
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは初っ端で婚約破棄された途端に、婚約者の浮気相手をぶん殴り、大暴れします。ヒロインは狂犬姫と言われるほどにかく物理的に強く、暴力で解決していくお話は爽快で、少年漫画なら王道ですが令嬢もの作品では新しい設定だと思いました。
爽快(笑)
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛要素モリモリの甘ったるいヤツかと思いきや、暴力に振り切った令嬢が悪いヤツを殴りまくるのが爽快でした(笑)
ムカついた方を殴ることは淑女の嗜みです
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄の断罪劇から始まるよくある悪役令嬢モノ…と思ったら大違い。
邪な欲望で私腹を肥やす悪徳貴族をとにかくサンドバッグにすることが趣味…もとい、人を殴ることが大好きな令嬢がとにかく拳でムカついた相手を美しく華やかかつ純真無垢な笑顔でぶん殴っていく様が爽快な令嬢漫画です。
何言ってるのかさっぱりわからないと思うのですけど、本当にその通りなんです。

スカーレット様は淑女教育も完璧で強靭な拳と肉体だけでなく強靭な精神も持つ文武両道の公爵令嬢。
婚約者の身勝手かつ横柄な態度に腹を立てつつも貴族令嬢として耐え忍ぶ日々…しかしそれも婚約破棄を言い渡されたことをきっかけに抑圧されてきた自分を解放し、婚約者を含めたムカつく連中のその顔面を纏めて殴ってスカッと鬱憤ばらし。
で終わるかと思いきや、ここからがスカーレット様の楽しい人生の始まりです。
悪漢、奴隷商、不快な貴族、ドレスが血塗れになるのも構わずとにかく殴って殴って殴りまくる。読者も一緒にスッキリ爽快⭐︎
これからどんなサンドバッグが彼女を待ち受けているのか…わたしもわくわくしながら見守っていきたいと思います!
2024年11月8日
絵柄が綺麗!スカーレットが悪漢を殴り飛ばすのが爽快!弱い者には優しく悪者には容赦ない。強く優しく美しく最高のヒロイン!てか英雄!ジュリアスとの今後も気になる!グローブをくれたグラハール先生にまた登場してほしいです!!
最強ヒロイン
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強い女主人公が好きなんですが、物理的に最強なヒロインでした!腕力と規格外な魔法でぶん殴るところ大好きです!でも暴力振るっちゃうとあとあと立場が悪くなるんじゃ…と心配になりました。ハッピーエンド希望です。
1巻まで読みました
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが婚約破棄されて、更に濡れ衣を着せられて…という事で、マンガあるあるかなと思っていたら、まさかの狂犬姫で新しいヒロインでした。
最高です🖤
2024年11月6日
一言で、言って最高です。主人公が悪人を片っ端からぶん殴っていくお話です。神の加護のおかげで怖いもの知らずの主人公。ドラゴンまでも手懐けてしまうとても強い女の子です。非現実的なのでコレはスカッとします。
なかなかないヒロイン
2024年11月3日
愚かな第二王子の婚約者として、長年耐え忍んできた本質は暴力的な主人公。
ある日、いわれのない罪で糾弾され、婚約破棄に。
待ってましたとばかりにこぶしで発散!
今までにないヒロイン像で、読んで切るこちらもスッキリ発散できます。
気になる
2024年11月1日
ものすごくストーリー展開が気になってしまいました。先が読めず、ドキドキハラハラしていると思いました。
スカーレットにスカッとしてもらう漫画!
2024年11月1日
見目麗しいチート系令嬢が悪漢を殴りまくり事件を起こしたり解決したりするお話です😄
スカーレットが兎に角最高!!嫌な者はみ~んな殴り飛ばして壁の飾りに✨
スカーレットの周りにいる男性陣も皆イケメンで目の保養です😍
スカーレットの師匠が気になりますね✨
ラストダンス
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後とばかりに今までの鬱憤を返しまくるのが面白くてよかったですね。必殺仕事人の如くな拳の冴えには驚かされて凄まじいと思えます。復讐というような感じのリベンジなのでアゴが外れるほど殴るのはワンピースを彷彿させられます。
面白すぎる!
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もキレイで、面白過ぎて9巻まで一気読みしました。スカーレットがカッコ良すぎてスカッとしますね。8巻冒頭で、ぶっ飛ばされた人達が「すかっと」ってなっていたのには爆笑しました。お兄ちゃんが両手で顔を覆うのがツボなのですが、いつの間にかナナカも同じようにしててナナカが胃薬を飲む日も近いのかな?続きが楽しみです。アニメ化も楽しみ!絶対観ます。
スカッとします
2024年10月31日
型破りな主人公で、スカッとしました!!
イケメンが多いはずなのに、主人公にしか目がいかない😄
お兄ちゃんの胃が心配です💦
最初の…
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話だけで、判断しないでーーーー!!
めっちゃキュンキュンするぅぅぅ。絵も綺麗だけど、ストーリーがどんどん新しい展開を迎えドキドキハラハラ❤
スッキリ
2024年10月31日
24時間全巻無料なのは有難いですが、なかなか24時間では読み切れない!発売中の9巻まで読み終えられて良かった~。
ヒロインが躊躇なく、悪人を殴ってゆく姿に清々しさを感じました。
とりあえず、話のきりの良いところまで読めたのも満足。
すっきりしない部分もありますがまたの機会を待ちます。
強いヒロイン最高!
2024年10月31日
最初は、お決まりの悪役令嬢ものかと思いきや、話の展開がこれまでのものと違いどんどん引き込まれていきました。気が付けば、9巻までいっき読みしていました。ヒロインの圧倒的な強さがステキです。早く続きが読みたいです。
良き😊
2024年10月31日
途中まだ前に読んで、気になっていたのですが、今回は、最新版まで最初から一気に読みました❗
やっとこれから、スカーレットとジュリアスの進展もありそうで、楽しみ😄
もはや少年マンガ
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前に広告でよく見かけていた作品だったので気になっていました。悪役令嬢モノと思いきや、読みごたえ抜群の魔法ファンタジーでとても面白いです😊
アニメ化おめでとう御座います!!
かっこいい!
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある婚約破棄ものかと思いきや、まさかの令嬢によるバトルアクション!アクションシーンもしっかり描かれていてかっこいい!めちゃ強!スカっとします。合間に入るラブ要素も良いです。
爽快
2024年10月20日
3巻まで読みましたが、読んでて爽快で楽しいです。オススメに上がってきただけのことはありました。主人公も美人さんですし。結局最新巻まで一気読み、それでも足りずノベルへ手を出しました。
爽快
2024年10月17日
こんなに人をぶっ飛ばす令嬢はいないですね。爽快です。腹黒王子はいつ気持ち伝えるのか。スカーレットがどんな理由で人をぶっ飛ばすのか楽しみです。
ちょっw
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だこれ
面白いな!
ヒロインがめちゃくちゃ強い
笑えるぐらい強い
そんな最強ヒロインの事を
楽しんで見守ってる?
ヒーロージュリアス様
ほんのすこ~しだけど
恋愛要素があるのも良い

世のため人のため
2024年10月7日
こうしてスカぽよは(殴り甲斐のある)良いお肉に拳を奮うのでありましたw
原作も連載中なので、どの辺りまでコミカライズで追うのか気になります。

2巻の番外編の男性陣の変身ぶりが最高!キュートなナナカに軟派なシグちゃん、おらつくお兄様となぜか委員長化した殿下。
てーか、この作品、アニメ化して大丈夫なのかしら、、
3巻
2024年10月4日
無料読み3巻、有難うございます(uωu*) 嬉しい。
巻末の書下ろし。必見です。今のスカーレットの肯定ルーツと思われます。
先生、これから出るかしら?出て欲しいです。
レオ兄の胃痛が少しでも減りますように(笑)
強い女性に憧れます
2024年9月29日
絵が好き。主人公の兄が妹可愛いからこそ苦しむ姿が面白く描けている。王子の主人公への愛情は素直ではなくわざと拗らせているのが反対に深い愛情を感じます。その愛情を知らずに豊かに右往左往している主人公。可愛いですね。パッピーエンドが待っている事を願います。
いいんですけどー
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちと飽きてきた
いーですよねー
「スカッとした」
グローブって、マジそれかい。
せんせい、悪魔かい。教えてどーしたかったんだろー。先生V王子くらいにしかならないのでは?
早く続きがみたいです!!
2024年9月28日
いつも楽しみに見ています!スカーレットカッコよすぎる⭐︎絵もキレイだし、見ていて飽きません!元気なレックスが見れて嬉しいです(o^^o)
2024年9月25日
面白いのが内容的に解決すんの難しいんじゃない?とゆうトラブルも全て「拳」で解決するのがスカッとする。オチは全部拳。だけどそこまで至る内容がしっかりしてる。
2024年9月24日
面白い、綺麗な主人公がところ構わず殴る所が面白い、ジュリアス殿下との、掛け合いも楽しい次が気になります。
スカーレットのブレない拳
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットは私腹を肥やす貴族のお肉が好みです 食べるのではなく パンチをくらわすということ意味で その華麗な アクションの見事なこと 優雅なドレスに ハイヒール姿で 踊るように振るわれる 鉄拳の 小気味良いこと この上ないです 悪事を企むものに 容赦ないですが 弱いものに対しての 繊細な対応も見逃せません 自分に好意を持っている王子にからかわれるたびに いつか殴ってやりたいと 思っているところも下心がなくて可愛いです 戦っている時のドレスや髪型の動きがすごく 繊細に描かれていて 作画の先生の画力に驚かされます キャラで言うと 妹にハラハラさせられっぱなしの お兄様 レオナルドと スカーレットを信頼しているナナキが大好きです
ライトノベル原作ですが
2024年9月4日
漫画になった事によるストーリーのテンポアップ、キャラクター達の台詞のやり取りなど、更に魅力がアップしたなと思いました!
なにより!
ボンボコボンボコ!
ヒロインが最高すぎる!!
めちゃくちゃ面白い!!!!!
アクションがカッコいい令嬢
2024年8月20日
令嬢のお話はたくさん読んできましたが、人を殴るのが好きな令嬢って!!最高で面白かった!令嬢物ではあまりない大立ち回りのアクションがカッコよかった!スカーレットも他のキャラも美しくて好きです
スカーレット
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からスカッと出来る作品なので、読んでいて心地よいです。公爵令嬢のスカーレットが、ご令嬢らしからぬ強さで、とにかく驚きの連続でした。少年漫画
顔負けの戦闘シーンは迫力があります。第二王子様との恋の行方が気になります。
7巻まで購入しました
2024年8月4日
殴るのが大好きで物理で解決するヒロインっていうのが斬新でとても楽しく読めました。
7巻で一区切りして満足感が強かったので、それ以上は購入してません。
ヒロインが本当に強くて、安心感しかなかったです✨
ニュータイプの転生•令嬢ものヒロイン
2024年7月21日
最近、転生•令嬢ものが多く、数々読みましたが、多くは知力で攻略するものが多い印象でした。その中で、この漫画は武力で解決するという新しいタイプのヒロインで、斬新でした!(もちろん知力もありますけどね)ヒーローもいい感じに腹黒で、どっちも好きです。
史上最凶で最高の悪役令嬢
2024年6月29日
本当に★5では足りないくらいよかったです。全てにおいて極上。腹黒王子とのやり取りがまた最高です。あんまり良すぎてボキャブラリーが死にました。
悪い奴らは倒す!(物理)痛快・爽快な物語
2024年6月23日
曲がったことは大嫌い、悪い奴らは許さない。倒しましょう、拳で。なんて痛快で爽快なストーリー。絵も美しくて、ヒロインらを筆頭に魅力的に描かれています。ヒロインが正義感あって強く、可愛い面も持ち合わせているのが何より素敵。恋愛面も期待できそうで続きが待ち遠しい。
スカーレット大好き
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットのキャラがとても魅力的で、王子とのやり取りが面白い。何より作画が素晴らしい。見せ場も迫力があって引き込まれます。王子との恋愛も少しずつですが進展している印象なので今後も楽しみです。
おもしろい!キャラがいい!
2024年2月11日
 味方のキャラはかっこいいし可愛いのに、敵キャラはすごく見にくい感じがはっきりしていて面白いし、やりとりも面白ろくて クスッと笑えるところがたくさん!

容赦ない感じがスカッとして さいこー!続きがきになる。

個人的には 恋のハピエンも期待してます。
爽快!
2024年2月10日
もうね、いいの成長とかライバルとか無理に作らなくてもと思える作品。主人公がムカつく奴らをただただ圧倒的な力でしばいていく最高にスカッとする作品。
キャラ突き抜けていて大好きです。
爽快!
2024年1月31日
悪役令嬢系の話は沢山読んでますが、こんな悪役令嬢は他にはいません。
腹黒王子とのやり取りも最高に面白い。
少女マンガジャンルでいいのかな
2024年1月28日
悪役令嬢立ち位置のヒロインが強すぎる。
こんな、拳で闘う公爵令嬢も見たことない。
でも実は密かに恋する乙女。
戦闘シーン中の告白にキュンときちゃう。
ヒーローが一枚上手。
腹黒王子バンザイ。
バッサリ、スッキリ!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で所作もキレイ。世のため、人のためと言いながら暴力を愛するヒロインが男前!
第1皇子とのやり取りにクスクス笑ってしまいました~。
読んでいて楽しくて、スッキリする本で一気に読んでしまいました。
止まらない‼
2024年1月26日
面白すぎて、今出ている分を一気に全部読んでしまいました😄
絵もキレイで好きです♦
続きが楽しみです🖤
わくわく
2024年1月26日
無料分のみ読んだ感想です。
絵がステキ!
何よりヒロインがかっこいい!
シーンによって体のバランスがおかしくなる漫画は苦手ですが、どのシーンも違和感なく素晴らしいです。
爆笑&スッキリ!!
2024年1月26日
いわゆる悪役令嬢系の話とは全く違って(拳で)スッキリ(血糊で)鮮やかに(あらゆる敵を薙ぎ倒しながら)解決していくスカーレットにスカーットさせられます(苦)
試し読みで2巻まで読んで一気に最新刊まで読んじゃいました。腹黒王子様との素敵な絡みも最高です。ただただレオ様とナナカに「がんばれー」と声援を送ります。
これが最高で最強の令嬢!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に出会えたことに本当に感謝してしまいます。
面白いし、勢いがあってどんどんページをめくってしまいます。令嬢としても新しい気がしますし、おすすめです。
最高でした!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄の悪役令嬢系読み漁るのが好きなんですけど、偶然目に止まったこの作品。面白すぎます。まさかの拳で分からせる系令嬢。最強すぎると単調でつまらなくなっていくのでは…と不安に思いながらも、流石につまらなくて8巻までは出ないだろうと全部買って読みました。
途中からの流れるように(踊るように)敵を倒していくのが美しく野蛮でカッコよく……。さらに聖女で魔法も使え…ちょっと待って、どんだけハイスペックなの?さらに幼少期の伏線も回収されてきて、今後ますます大変なことになりそうです。これからどういうストーリーの流れになっていくのか、さらに主人公と第一王子の関係はどうなっていくのか、お兄様の胃は耐えられるのか、本当に楽しみでなりません。
最高です!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレット可愛いし、笑えるし、すごく面白いし、スカッとしました!個人的にはジュリアスのひねくれた所が好きです!ストーリーが最高で絵もとても綺麗で読みやすかったです。
絵が綺麗です
2024年1月22日
楽天から紙本購入したけど、絵が違った
電子コミックだど綺麗ですが
紙本だど線のタッチが雑なので!

ストーリーは!好きです
昔のスケバン刑事思い出す私はの年代なら面白いだろ
拳で解決するヒロイン
2024年1月21日
ヒロインの周囲がくそばっかりで腹立ったけど、予想を上回る腕っ節の強さで解決?していったの小気味よかった。 変な二つ名が増えてったの笑った。 姿形は綺麗で性格は男前なヒロインだった。 そして彼女の兄は至極まともな常識人で、胃薬手放せない中間管理職みたいだった。
スカーレットサイコー❤️
2024年1月21日
スカッとしますよ!絵もとても綺麗なのに、笑い要素も盛りだくさんで主人公のスカーレットを愛さずにはいられません!!少年マンガの戦闘と令嬢漫画要素が加わって、両方とも好きな私にはどハマりの漫画です。
なにこれ面白すぎる
2024年1月20日
え?これなに??なんで今まで知らなかったのか後悔するほど面白い
ガチでアニメ化してほしいほど好きな作品になった
最高。
2024年1月20日
最後によろしいですかの後。。。笑った。も〜最高。こんな主人公いない。殴る事に快感を覚えていて手が先に出る令嬢なんてほんと最高。狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫の名が増えていて次はどんな名が付けられるのか楽しみ。面白いしテンポもいいから読み進めるのが楽しかった。
スカッと!!
2024年1月20日
麗しい令嬢が拳で語る脳筋だなんて!?誰が思うでしょう。誰も思いません。私も読むまで思いませんでした(笑)
麗しいキャラに綺麗な絵で熱血な少年マンガ並のアクション、ホントにスカッとして楽しいです。コマ割り少しわかりづらいな?と思うこともないですがノリで読むとおもしろいかもしれない。
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ、なんとも斬新な!
大体似たような始まり方ではあったけど、その直後激変するので面白くなります。続きが気になる作品です。
今までの令嬢の話とは
2024年1月1日
今まで色んな令嬢の話の作品を見て来ましたが、綺麗な絵とはまた正反対の「手が先に出るタイプ」な令嬢で爆笑でした。 令嬢の出で立ちでなぜにグローブ?と思ったら、よくある婚約破棄の断罪イベントからとにかくまぁ、ボコボコになさっておりましたw読んでスカッとしたい方はぜひ。
いや、面白いぞこれ
2023年12月29日
クーポン使えるから買ってみたけど気になる点がなくはない、が、、まて、、思った以上に面白いぞ!!!早よ!続き早よ!!!
惚れてまうやろー
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくありきたりな、序盤は破談からの立ち直り系?
と思いきや即ぶっ飛ばすって、なかなかありそうでない展開がたまらないです。
その後もありそうなストーリーが続くけど、その度にぶっ飛ばす、なかなか良いです
中だるみもなく、このままのペースで続いていただくことを強く希望します
ただ者じゃないご令嬢
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開のテンポの良さ、婚約破棄→ざまあかと思いきや一筋縄ではいかないストーリーの織り込み、そしてなんといってもヒロイン令嬢が物理でバコバコ倒していく爽快さに、これはほんとにおもしろいと胸を張ってオススメします!
暗そうな雰囲気がでても、わりとコミカルな?明るい感じにキャラが動くので全体的にテンション高めで読み進められます。
面白すぎ
2023年12月23日
また違う角度で楽しませてくれます。久々に楽しいマンガに出会えました。
最近令嬢モノや転生モノを読み始めてみたのですが、似たりよったりしてしまう中、これは発想がスゴイ。しかも絵があまりにも綺麗で読みやすいです。
周りに助けてもらうだけでなく、最前線に真っ先に行くのはスカッとします。
皆様を殴って良かった(高貴な笑み)
2023年12月22日
無料分2巻まで読了。表題はヒロインのセリフです。爆笑しました。
悪役令嬢やら婚約破棄物はわりとドロドロしてて、敵の姑息な手段に頭脳や魔力で解決するのが多いですが、これは拳です。肉弾戦をキメるヒロイン。ご令嬢までぶん殴ったのには爽快感MAXです。続きも読みます!スカッとしたい人にお勧めです。
強~い
2023年12月18日
文字通り自分の拳ひとつで悪を叩きのめす。まあ、見た目も強靱ナ風では有りますが。徹底的にやってしまうところがもう
断罪イベントからの〜
2023年12月16日
会場の全員をぶっ飛ばす(笑)
いきなりのこの展開、気分爽快な始まりに期待感満載で読み進められます。色々ありますが、めちゃくちゃチートなヒロインがカッコよくてワクワクします。
なんとなくスッキリします。
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな悪役令嬢にされての婚約破棄ーーですが、拳でスッキリ解決しちゃうヒロインがカッコいいです。ヒーローの皇太子がとっても腹黒王子で良い感じの二人です。絵も上手いので、格闘シーンも迫力満点!
スカッとした〜!
2023年9月25日
皆さまムカつく悪役殴り飛ばしたい気持ちになったことありませんか!?!?このヒロインが悪い奴らを""拳""で成敗してくれます。ざまぁ系も面白いけど拳で解決するのも最高だなと!!
あとヒロインが長い間婚約者のいじめに耐えられていたのは…「こんなやついつでもころせるわぁ」と内心思ってたからでしょうね。
その拳に惚れちゃうよ
2023年9月22日
少女漫画というより戦闘漫画?
主人公がものすごく強い!
アクションの間にちょいと軽めのラブが入ってます。
登場人物も個性派揃いでサクサク楽しめました。
第一王子✨
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一王子〜✨あなたにやられました。。
カッコいいよー!でも、優しい言葉、かけてあげて。
…これからか!楽しみにしてます♪
スカーレットもめちゃかわいい!
もうヤバい
2023年8月6日
語彙力無くなる程に面白いから!
令嬢系漫画なのにバトルシーン豊富ってどういうこと笑
悪役令嬢や転生者とか聖女とか魔物とかドラゴンとか、流行りのチョイスやファンタジーをちょっとずつ散りばめて主にバトルで爽快に美しく生き生きとしてお肉を戴くスカーレットは最高です。程よいギャグもあり絵も美麗でワタクシこの漫画大好きですわ。
暴力は全てを解決する
2023年7月31日
絵も綺麗で人物たちの動きがダイナミックに描かれていて、とても読みごたえがあります。
なにより主人公が不条理な言動を受けたときほぼ即座にやり返し、ストレスを溜めないところが見ていて爽快です。