ネタバレ・感想ありセックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】【コミックシーモア限定特典漫画ペーパー付】のレビュー

ハゼさんがドンピシャなんだが、鼻血出る
2025年5月30日
筋肉好きなんですよ!二頭筋ラブ!!腹筋もね。
にやま先生が描く絵がとにかく好みなんですが
羽瀬誠は細マッチョ(細いまでいかない)で
さばみそ先生ヤバいですって!
こっちはこっちいい!と頭抱えたから!
さばみそ先生、自分の好きを詰め込みましたで描いてますよね?
そういう作者様ってマジで分かってらっしゃるの!
ちゃんとお仕事してるし、ちゃんとBLしてるし
で、欲しかったのはこれなのよーと感謝です。
あと、レビューで受けがとか攻めが
とか見かけましたが、固定観念ぶっ壊して
読んでみてはどうでしょ?
属性気質から逸脱して欲しくない気持ち
分かりますよ。
それとどっちのキャラも魅力的
じゃないと推しカプとしてはちょっとね
って気持ち。
確かに恋ヶ谷くんがハセさんの恋人として
は魅力が弱い感は否めないです。
でもまぁそこはこれから伸びしろあるってことで
成長過程ってことで甘々にしときませんか?
恋ヶ谷くんがハゼさんを彼氏にできたのは
前世でよっぽど徳を積んでた
っていう漫画設定で
もうよしとしとこ。突っ込まないであげて。
もう、ハゼさんが立ってるだけで絵になる。
ハゼさんの私服がオラ系で、アクセがいい。
揺れるピアス似合う男子はそうそういない。
かっこ良くて(ビジュ良すぎ)、オス味あって
、シゴデキで可愛くて、ずるいよズルすぎる。
色っぽさと男らしさを兼ね備えてるとか最強!
萌えるってこれなんだって理解した。
あと終わり方がリバありそうだな
とフラグたってました。
続続編お願いします。
愛しのXLサイズ並に、続々して下さい(笑)
→続々編見つけました!やった!
やべぇこれやべぇ
2025年5月8日
1巻だけの購入のつもりがあまりにも良すぎて勢いで2巻目購入してしまいました。
…もっと見たいよ…続きはどこの世界にあるんですか
年上受けの良さが全部詰まってる……。
年上受けのよさが全部詰まってる…
2025年2月13日
余裕がある感じとか色気えぐい感じとか本当に最高です…。筋肉でムチムチしてるところもまじでエッです。悶絶しました。
エロくてストーリーもあって
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり期待が高くなくて、良い作品に出会うとテンション急上昇!これはそんな作品でした
完結しているけど、続編ももっと読みたいし、作家さんの他作品も気になります

イケメン先輩がエロくて鼻血出そう
BL未体験の私に新しい扉を開かせた、、、
2025年1月23日
とにかくハゼさんがかっこよすぎる。
その一言。
えちえち要素は勿論のこと、
ハゼさんの人となりが最高すぎる。
現実にこんな人がいたらなぁ。
居ないから良いのかもしれないけど。
この漫画が生まれたこの時代、
この漫画を産んでくださった作者様に。
本当に心から感謝します。
ありがとうございます。
好きすぎます。とにかくもうホントに好き
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何度読んだかわからないくらい好きです。
ハゼさんがツボすぎ。
ビジュもさることながら、発言や考え方や服のセンス、乗ってる車、甘やかすタイミングに甘えるタイミング、全て好きです。
別れ話かもって思って突撃準備してるのがツボすぎて、かっこいいのに可愛すぎて言葉では言い表せません。
とにかくハゼさんが好きすぎる!!!
ありがとうと伝えたい
2024年11月1日
髪型やピアス穴だらけの耳やデカいSUV乗ってる所とか、絶妙に配送センターに居てそうなイケメンなのがめっちゃ良い!
最近置き配ばかりで、配送のお兄さんと喋ってない私の心が満たされました。
2024年10月31日
ジャンルがガチムチ受けで元々苦手でしたがこの作品はとても面白かったです!あと、配達員というところも新鮮で良かったです!
スパダリ受け
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読んでも、主導権は自分にあるって掌で転がしてる感と服の値段を言うとこがダサく感じるけど、見た目がイイ😄攻めは徹底的にヘタレ描写なのが物足りないかも
だいすき
2024年9月11日
本当に後悔しないから1回読んで欲しい
1番好きハゼさんタイプすぎました!!
続でてるけど続の続を出して欲しい
永遠に待ってるんでお願いします😌
読みホ
2024年8月27日
やっぱり仕事ができる男って魅力的ですね
欲を言うなら終始余裕のあるハゼのヤキモチも見たかったなぁ
働くお兄さんはかっこいい
2024年7月29日
話も絵もとっても良き💕めっちゃ色気のあるお兄さん最高です😄
読み放題で読みましたけど、購入してまた読もうかなと思える作品です。
めっちゃ可愛い!!
2024年7月10日
久々にすごい好きなマンガに出会ったー!
お話良い、みんな性格可愛い、絵もかなり好き、特にハゼさん好きすぎる...!!
最高〜もっと読みたいよ〜〜
羽瀬さんの漢気色気全てにメロメロ
2024年6月29日
こんなにかっこいい受けを私は知らない!!!大人の色気満載でムチムチ筋肉がエッろい。だけじゃなく、人としても素晴らしくて、男女ともにモテて人を惹きつけるとはまさにこの人(T-T)一心もなんだかんだで、したたかなんですよねえ。ほんっと最高です。
ストーリーもちゃんとしてる
2024年6月15日
BLにありがちなただエロけりゃいいのではなく、ストーリーもキチンとしてる。配送ドライバーとしての考え方とか、先輩としての接し方とかもいい。
色気ムンムンの雄!!!
2024年5月13日
とにかくビジュアルが良い!
受けは運送会社の先輩ドライバー、力仕事を支える肉体美はもちろん、かと言って脳筋ではなく荷物の采配は天才的、人材の管理もパーフェクト。
いつも笑顔で人当たりが良く、めっちゃ頼れる完璧な先輩。
それだけでもオイシイ設定なのに、見た目めっちゃ綺麗で色っぽい!!
ちゃんと筋肉はあるけどガチムチ過ぎず、顔もすっごい可愛いけど、ちゃんと大人。
後輩ワンコ(攻め)は「可愛いオトコの子」顔で、先輩は「可愛い+綺麗+大人+雄+エロい」顔!

受けも攻めも、もともとゲイではなさそうなんだけど、両想いになってからは2人ともかなりえっちに積極的で眼福!

ストーリーもすっごい良いです。
運送会社の裏側が見えて、お仕事漫画大好きな私にはすごく楽しい。
1巻では恋に悩む描写と同じくらい、仕事に奮闘したり悩んだりする描写があるので、読み応えあります。
2人の気持ちの近づき方も すっごくナチュラルだし、仕事を通じて人間として本当に尊敬できるキャラであることが分かるので、夢中になります。
起承転結が1巻にぴったり収まって、お見事のひとこと。
この1冊で、物足りない ということは全く無いです。

でも、もちろん続編は嬉しい!
続編では同棲してるお二人が見れます!
2人のイチャラブ、可愛い嫉妬、職場でのお悩みから、友人関係、色々とほどよく絡んで、こちらも大満足の1冊でした!
まじで絵も構成も素晴らしいです。
なぜ今まで読まなかったのか
2024年4月9日
読み放題で読みました。
いや、最高です。ハゼさんがやばい。爽やかイケメン、男前、筋肉質、エロい。なのに受け。ケツで抱く受けとはハゼさんの事なんでしょうね。
恋ヶ谷くんとのイチャイチャももう最高。
それだけではなく、プライベートや仕事面でもお互いを尊重して支えているのが素敵。
ハゼさんが恋ヶ谷くんを大切に思って躾けているのも、大人な歳上彼氏感あって最高です。
ぜひ続きがあるのなら、ぜひ読みたいです!!!
大満足
2024年4月9日
Xで好きな作家様がおススメされていて扉絵で気になり購入しました。ハゼさんの容姿端麗(肉体美!)裏表のない性格がまさに男前!カッコ良い!!しかもありえん爆えち!!(泣)翻弄されちゃう攻めの葛藤が可愛くて、イラストも綺麗、周囲の人物との関係性もイキイキと描かれていて良作すぎました!1巻読んでから即続刊購入しました!
ハゼさんかっこいいい!!!
2024年4月5日
もう表紙からしてハゼさんのかっこよさにやられて、レビューもいいし即決購入!制服ってなんでこんなに萌えるんだろう...
何回も読みたくなる
2024年4月5日
「年上彼氏…」も「生徒会長…」も読んだ上で申しますが。やっぱりこれが一番好き!因みに「年上彼氏…」も買いました。
一心に転職を勧めるくだりとか、ハッとさせられました。
漫画家さんて、何て心の内まで届く様な名言出せるのか!と感動すらしました
(ノД`)シクシク
ストーリーは大事です!が、同じくらいキャラの外見も大事です!
ハゼさんの目ですよ!!勝ち気そうで色気ムンムンで。で体がマッチョって!!もぅ好きになるしかないじゃん⁉
顔面凶器
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんの色気が本当に素晴らしすぎて…顔面凶器でとんでもなくイケメンで料理もできて頼りになって、面倒見も良くて完璧なスパダリって感じなのに、5歳年下の可愛い恋ケ谷くんに抱かれて噛み跡キスマークめちゃくちゃに付けられて出勤してるのエロすぎて最高…本当に恋ケ谷くんが忠犬って感じでハゼさんのこと大好きなの可愛すぎるし、ハゼさんのことになるとめちゃくちゃ心狭くなって色々考えすぎちゃうのも良き✨️1巻2巻一気読みしたけど、同棲してからの2人が見れたの嬉しすぎた!指輪のこと、サプライズにしてたつもりがしっかりバレててなおかつハゼさんからも指輪プレゼントされてて、ハゼさんのこといつまでも出し抜けないの可愛い笑
最高の誘い受け!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、ハゼさんが男前やら可愛いやら、美しいやらカッコいいやらエロいやらで、私の語彙力が完っ全に破壊されてしまいました。こんな男前受け、中々いないですよ!もしハゼさんの写真集ならぬ絵画集が出ようものなら、速攻買うと思います。これで完結なんて、いやだ〜〜〜!!もっと色んなハゼさんが見たいよ〜〜〜!!ヤキモチ妬いて余裕がなくなるハゼさんが見たい!1巻で別れ話だと思ってしょんぼりしてたとこなんて、もう何回も読み返しました。私はくっつくまでの話が好きなので、作品によっては2巻目を買わないことも割と多いんですが、これは読みたいです!もっとハゼさんの美しい御尊顔と身体を見たい。2人の未来を後もうちょっと見たいです。作者様、どうかどうかお願いします。
これは、、、、
2024年3月18日
これは、、、、刺さる人にはぶっ刺さる作品ですな〜。‪セクシーで大人な兄さん大好物ですよね??????
めちゃくちゃいいです
2024年3月14日
エッチなお兄さん好きな人は絶対に買うべき。心が童貞になる。さいこー。たまらん。こういうエッチで攻めよりうわてで翻弄してくるタイプのエッチなお兄さん受けもっと増えろ!!!
久々読み返し…
2024年3月10日
楽し〜!1巻だけでは、もっと読みたい〜ってなるけど、2巻一気に読んだら、満腹!でも、出来たら受け君がヤキモチ妬くのも見たいな〜って思う。
最高の男前受け
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙のインパクトから勝手にエロ中心の話なのかなって思っていたら全然違って、結構ちゃんとしたお仕事BLでした。前半はハゼさんと恋ヶ谷くんのお仕事でもあったセールスドライバーについて、後半は恋ヶ谷くんの転職したエンジニアの事なんかも書いてあって面白かったです。
とはいえもちろんエロも盛りだくさん。制服エッチの破壊力やばすぎです。2巻では温泉での浴衣エッチも。
そして何よりハゼさんが素敵すぎて…!かっこいいし可愛いし良い身体だし、性格もちゃんとしてる部分と遊びのある部分のバランスが最高。恋ヶ谷くんじゃないけど、前世でどんだけ徳を積んだらこんな素敵な人と付き合えるんだろって感じでした笑。恋ヶ谷くんも思ってる事全て顔に出る濡れたわんこ笑タイプでめっちゃお似合いの2人でした。
最高すぎます!!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさん素敵すぎてたまらないです!一心が熱出して電話してるところのハゼさんの「うん」2コマが、あー別れ話だと思ってシュンってなってるーーーーーーー!!!という切なキュン。からの別れ話だと思ったって言ってお家のドアバーンッて開けちゃうところ!!!
あまりにキュンとしすぎて転げ回りました…(尊死)
一晩中、一心と一緒にハゼさんの推しポイントについて語り合いたいです!!
最上級の色気
2024年2月12日
はぜさんの色気爆発で最高でした!!
同棲も浴衣も大好きなので死ぬかと思いました♡
ぜひともCD化を、、、!!
受けがカッコ良すぎる!
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けのハゼさんが年齢も精神的にも大人でカッコよかったです!2巻目でリバ展開を期待させるようなシーンもあり、今後リバ展開でないかなーっと!期待を膨らませてしまいました。もし出たら即買い間違いなしです!
大好き!!
2024年1月3日
主役は頼りない感じだけど、相手がかっこよすぎる!!筋肉も最高!!!
見た目攻めなのに、受けもできるとか最高すぎる!!!!
読み放題で読んでからどハマりして、即購入してしまいました(´∀`)絵も綺麗なので、筋肉美と顔の美しさで最高すぎました!何度も読み返したくなる一冊です!
ヤバい
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいです。受けさんの色気が駄々漏れで、 ホイホイつられちゃいますよ。攻めはかわいいし。裸体が素晴らしい。ストーリーも良くおもしろい。
いいです。
2023年12月8日
ハゼさんかっこいい。こんな人が上司だったらいいですよね‼恋ヶ谷くんも可愛いです。どっちでもいいからウチに荷物届に来てほしい‼
強気受け最高
2023年12月3日
年上マッチョ強気誘い受けです。本当に好きすぎて好きすぎて好きすぎて……攻めのウブな感じもマッチしてていいです
ハゼさん好きすぎる!
2023年12月2日
読み放題で読ませてもらっていいんですか?!ってくらいおすすめ。ハゼさんかっこいい。ハゼさん、どっちもいけるっぽいしリバ展開もちょっと見てみたかったなー。
受けが最高
2023年10月29日
筋肉こそ正義
笑顔こそ正義
攻めが可愛い
受けが可愛い
受けが最高
5回以上読み直してるけど飽きません
語彙力失います
表紙が
2023年10月29日
表紙から受ける印象が内容と違いました。表紙より中身の方がもっと綺麗な絵で好みでした。受けである先輩の性格があっさりしてて男前でカッコいいです。行為の時に声が控えめなのも個人的にツボでした。攻めが可愛い後輩くんでギャップあって良かった。この二人なら苦手なリバも読んでみたいとさえ思えました。後先輩の革ジャン姿最高すぎました。続編も購入しましたがそっちは正直微妙でした。ハゼさんが怪我をしたかと思ったら違ったし恋ヶ谷が卵を落として割れた意味は何だったのでしょうか。嫉妬とかも中途半端な描写のまま終わったしもっと二人の感情の揺れ動きが見たかった。
大好き!大好き!大好き!
2023年10月16日
おけつで抱く受けとはまさにハゼさんのこと…
最高です!!!!
このCP大好き!推せる!
2巻完結といわずずーっと続けてほしいです。
思った以上!
2023年10月15日
もっとエロ多めかと思ってましたが、ちゃんとストーリー考えられててハマっちゃいました!攻め受けが思ってたのと逆でビックリでしたが、年上受けがエロくて最高!!でも、このカップルのリバ絶対見てみたい!!!
最高だ!
2023年10月15日
ストーリーも文体もとても気に入っていて、二人の仲睦まじい感じがとても良くて気に入っています❤️ ❤️❤️
攻めと受けが意外
2023年10月5日
ハゼくんが攻めで恋ヶ谷くんが受けかと思ったら、逆だった笑。ハゼくんがお仕事でもプライベートでも終始リードしてくれていてカッコいい!
えろ可愛い
2023年10月1日
ハゼさんのえろボディ最高でした…
恋ヶ谷くんがただただ羨ましいと思うばかりかと思えば、恋ヶ谷くんのあの年下で引っ張られる感じが読んでいくうちに癖になってる自分がいて、どちらも好きー!っと思う作品でした!
また、個人的には八潮さんとその彼氏さんのお話がとてもとても見たいなと思っております…
読んでて楽しい
2023年9月25日
レビュー書いてなかったから久々に読み返してみたらやっぱり面白かった!ハゼさんは男女ともにモテそうなキャラでもちろんイイのは置いといて、恋ヶ谷くん!なんだか普通なんだけど、結構ガツガツしてたり落ち込んだり、見てているいる!ってキャラで大好きになりました。ハゼさんも結構恋ヶ谷くんにハマってて、甘やかし過ぎず突き放し過ぎず、適度な距離感で好感が持てます。それにしてもエロい年上ですねぇ。恋ヶ谷くんも若いので負けず劣らず頑張っててそこも見どころです。セールスドライバーの内情も楽しくて、ページ数はそこまで多くはないのに大満足でした。またたまに読み返そうと思います!
サイコーだった
2023年9月22日
最初なぜかスルーしてたけど、皆さんの評価が良かったので読んでみたらスゴイ楽しかったです!
読んでいてハゼさんが攻めだろうと思っていたけど、逆で驚いたし、そこが面白かった。ハゼさんの目力凄すぎるし恋ヶ谷くん可愛すぎる!
全部最高
2023年9月16日
体格も年も上の受け、カッコよくて余裕あって最高です。恋ヶ谷くんが手のひらで転がされてるのがめちゃくちゃ良い。
続編まで読みましたが満足度高かったです!
えっちなお兄さん
2023年9月2日
こんなにも攻めが受けっぽく受けが攻めっぽいの初めて見たかも。笑 でもはぜさんはそんな恋ヶ谷が可愛くて仕方ないんだろうな。
はぜさんの色気がやばい!キレイでカッコ良くて落ち着いててえっちなお兄さんて!!眼福でした。
終始幸せそうな二人にほっこり。
あと2巻の表紙が好きすぎて好きすぎて定期的に覗いちゃいます。
お仕事BLでもある…
2023年8月24日
運送業への解像度が高い……日々の運送業の方に全力で感謝したくなるお話でした。。受けの方が体格良くてリード権持ってるのが好きなので、個人的に大変よきカップリングでした…♡
本当にカッコよすぎて恋
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がめちゃくちゃ上手だし、コマも読みやすい。そしてハゼさん初登場時のカッコよさ!!!居酒屋の服装なんなん???イケ散らかしててヤバいしか出てこん!!そしてちょっと不思議な空気まとってたり、大人な思考してたり、むちゃくちゃエロティックだったり、読めない感じの人なんだけど、ちゃんと恋人大事にしてて、意外とマメというか、尽くしてるというか、なんかちゃんと恋人しててキュンてする。
同棲編も恋ヶ谷は相変わらず空回りしてて、ハゼさんを怒らせてしまったようでその時のハゼさんのオーラが良き。躾という名の愛情がつまり過ぎてて大人すぎなハゼさん。ちゃんとアメとムチを使い分けてて、それにまんまとやられて駆けずり回ってるワンコ恋ヶ谷くんのこと、可愛いなぁって思ってるんだろうね。そして意外にもちゃんと将来のこと考えてるとは思わなかった。そこまでだったんだ?!と驚きはしました笑。
とりあえず本当に絵が上手すぎて、ハゼさんの顔も体もカッコ良すぎて、受け史上No.1のカッコ良さだった笑。
最高の受け
2023年8月19日
まさか表紙のハゼさんが受けとは思わず、ギャップ良すぎる〜!こんな筋肉バキバキお兄さんが受けとか、、好き!!特に目を見てるとヤバい。引き込まれる。
どハマりです!!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんがかっこよすぎます!!ハゼさんの積極的なところとか、いかにも恋愛経験豊富なところがさらに良いです。恋ケ谷くんにハゼさんにぞっこんなのも、遊び歩いてそうで意外と恋ケ谷くんに一途なところも大好きです!
続編熱烈希望!!
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、受けがカッコ良くて男前!!配送やってるからこその鍛え上げられた実用筋肉の細マッチョが惜しみなく描かれてます。
お仕事の時はきっちりと制服を着て(逆三角形の細腰がまた良き)、プライベートはパリピ感漂う服装とアクセサリー。「イケメン+スタイル良し+包容力+大人+色気+奔放+お茶目→男女問わず好かれる」なのに、ワンコ恋ヶ谷君に絆されて、内心で心配&嫉妬する様も素敵です。
2巻ラストで匂わせたリバ希望!世界一カッコいい彼氏オーラを浴びて、「欲しがる恋ヶ谷君、抱かれて溶けまくる恋ヶ谷君」とそれを見守り没頭するハゼさんを是非見たい。
表紙とタイトルからび っち系を想像して食わず嫌いでしたが、高評価とコメント数の多さから読んでみたら、どハマりしました。
2023年8月14日
読み放題にて。ハゼさんが男前で優しく恋ヶ谷くんが好きになるの良く分かります!恋ヶ谷くんも可愛いけど少しずつたくましくなっていく姿がかっこいい。絵が綺麗でストーリーもテンポ良く読めました。
続編希望!!!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいい受けと可愛いだけじゃないの攻めの組み合わせが最高!!
過去の恋人たちや、未来にもまだまだ展開がありそうで、正直2巻じゃ物足りません〜!
かっこいい受け!
2023年8月8日
ハゼさん、かっこよすぎで大好きです。
表紙をみて可愛い系の受けなのかな?と読みはじめましたが、心も体も顔もかっこいい方でした。
スパダリ過ぎて羨ましい!!
まだまだ二人のやりとりを見たかったです!
ハゼさん!
2023年8月7日
ハゼさん、もう本当にスパダリで美でメロメロです!お仕事ものとしても面白いしギャグとエロの塩梅が絶妙!きれいな絵柄で他のキャラも魅力的で☆5どころか☆10でです!
だいすき
2023年8月7日
絵が、いやハゼさんがめっちゃ綺麗。現実にいたら男女からもてまくりでしょうね。怒る時は怒るし。わんこの恋ヶ谷君とのやりとりとか雰囲気とかもめっちゃいい。プロフィール紹介のブルベイエベうけた、笑 でも想像しやすかったです👍
私も徳を積んでおこう。
2023年6月26日
こんな完璧な人いるー?どんだけ前世で徳を積んだんだ!!!まぁそれは置いといて。とにかくスパダリで身体バキバキのエロい雰囲気なイケメン受け!!!!さいこーかよ!!作者様ありがとう!!高評価も納得です!この受けを見る為の漫画でした。最高。
色々逆転してて良い!
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん、一心の想いが強いように見せて、実はハゼさんの方が失いたくない不安が強くて想いの強さは上という感じかな。とてもいいです。初回はさらっと読んだけど、じわじわ何回も読んでしまい、何度読んでも違う良さがある。これは続きがあっても良いのではぁ。八潮さんたちのスピンオフも読んでみたい。
ハゼさんんん
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、受けがイケメンでやばすぎ!!
続編めちゃくちゃ良きでした!!
もっと2人を見てたかったあ
ちょうど良く最高でした‼🖤
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けが逆で良すぎるというのをTikTokで拝見して、そこから購入にいたりました。
普段BLはエロが多すぎて苦手思考があつたのですが、エロも程よく、日常も程よく、全てがちょうど良く最高でした😄
どちらの面においても物足りなさが一切ないです👍

それでも購入にいたった最大の理由は、絵が綺麗すぎるところです❗♦
受けがかっこよすぎて…、こんな彼氏がいたらと思います(笑)
服装にも凝っていて、彼氏の服装の参考になりそうなほどリアルにお洒落でした。

他の作品も読んでみたいと思うほど、ストーリーも絵も最高でした‼
すごく面白いです!!
2023年5月22日
絵の綺麗さ、ストーリー、魅力的な登場人物、ほんのり笑えてエロもしっかりある。バランスの良い作品だと思います。何度も読み返したくなる作品はそう多くないのですがこれは定期的に読みたくなってしまいます。主人公がほんとに犬っぽくて可愛いし、受けが綺麗でかっこよくめちゃくちゃおすすめです!
よかったです!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルで今までスルーしてましたが、絵がタイプで読んでみるとよかったです!
ハゼさんかっこいい!!
ハゼさんが攻めのパターンも続編とかで見たいなと思いました( ◜◡◝ )
永遠に続いてほしい
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが最高すぎる…!
もーハゼさん大好きです
いつか一心も抱かれて欲しいというかそこまで続編書いて欲しいです!いつまでも待っていたい

受けのスパダリが絶妙で大好きな作品です
とても面白いです!
2023年5月15日
とても良かったです!買って良かった!!ストーリーも面白いし出てくるキャラクターたちもすごくステキです!!!受けも攻めもかわいい印象です!!とてもおすすめですので、ぜひ!
すき爆笑
2023年5月14日
恋ケ谷の驚いたりショックだったりする顔がものすんごい好きです爆笑ハゼさんの顔が好みすぎて作者様の絵柄も好みすぎてつい最近購入しましたが何リピもしてます、、、、感謝。笑
スピンオフとかも見たかったなあ
あああああああ
2023年5月9日
私の性癖にぶっささりすぎる………
スパダリ受けとかどうなってるんですかああああ
私のBLランキングTOP3に入るくらい好きです………
続編ないのぉ〜〜……??
尻で抱く!
2023年5月7日
タイトル、絵が綺麗で凄く気になっていて、いつか読んでやる!と思ってました😄マジで運ちゃんのお話で、男の魅力溢れてますなー💗ハゼさんがなんてカッコいい。でもエロい(笑)行動が男前すぎる💗一心くんも可愛い🖤
ハゼさんが…!
2023年5月2日
えつちです。とっても。でも、恋ケ谷くんのこと凄く良く見てます。いい人なんですね。根っから。カッコいいセールスドライバーさんです。続けて2冊読んで下さい。カモネギな恋ケ谷くんがかわいいです!温泉さいこうでした。絵柄も美しいし、ストーリーも好きです。もっと続編欲しい…!
まんまとハマりました
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やー、ハゼさん!そりゃかっこいいわ惚れるわ、恋ヶ谷君でなくとも。恋ヶ谷君はなんて言うか、本来はそれなりに冷静な子なのにハゼさんが関わると思考が中学生みたいになっちゃう、ただの恋する乙女なんだもん。そこがまた可愛いんだけど、ハゼさんもそう言うとこが好きなんだろうね。
それにしてもハゼさん、気になる男!過去とか知りたいなー。
2023年4月28日
表紙からして惹かれてましたが、すっごく面白かったです!
ハゼさんのビジュが好きすぎてー今まで読んでなかったのが勿体無いくらいです。
配送業のお兄さんの見る目も変わりました。お仕事お疲れ様です。の気持ちで尊敬します。
思ってたんとちゃう…からの!?
2023年4月27日
BLで時々遭遇する「思ってたんとちゃう…」(受けと攻めが逆…)パターンですが、そこでパタン…と本を閉じてしまう時と、「むしろこっちが正解やったな」と深く頷きながら読了する時があるのは何故なんでしょう(笑)本作品は断然後者で、1巻は読み放題で読めるのに購入しちゃうくらいハマってしまいました!圧倒的なカッコ良さのスーパー受け様ハゼさんのパワーでしょうかね。
と納得したものの、2巻の最後にリバを匂わせる描き下ろしが!?続きますか!?続きでリバ読めますか!?読めるんですか!?リバはリバでやっぱり見てみたい〜!ハゼさんスーパー攻め様バージョンも拝みたい〜〜〜!と鼻息荒くしてしまう私なのでした(どっちやねん)
ハゼさん〜好きです!
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままでタイトルのせいかな?なぜかあんまり読む気が起きず、購入したことがなかったのですが、なんで買わなかったのか、自分を殴りたい!
ホントーに、ハゼさんが好きです!
いままで読んだBLの中で抜群に好きなお顔です。1番好きかも、、
ほんとに表紙の次ページでひえって声出るぐらいイケイケでした。
すぐに2巻を買いに走っている自分がいます、、

とにかく、尻で抱く系ハゼさんの顔面に惚れた方は是非!
あと攻めが可愛い系なのもポイント高いです!
とっても満足!
2023年4月22日
筋肉隆々の受け、いいですね...
ハゼさんが終始かっこよすぎました。
そして攻めの一心のキャラが好きすぎますw
心の声が面白すぎて一生見てられるw
続きが読みたいです〜
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも好きすぎて何回も読んじゃう♡
2人のさらに先が見たいです!
続編希望〜まだまだ2人のラブラブやちょっとしたすれ違いや結婚式や♡お願いします!
頼れる年上。
2023年4月17日
先輩がとにかく色っぽい中にも頼れる格好良さがあって、素敵な人でした。年下わんこもメロメロになるはずです。
そっちが受けなのね
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気、ガチムチ、やる子となれてる受け最高ですね
攻めがいつも翻弄されてておもしろかったです
受けはエロいし
好きっ!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロカッコイイ美人な先輩がまさかの受け様。ヘタレ後輩くんが攻めとは!先輩がとにかく男前過ぎて一生ついて行きたいです。
3巻目期待3巻目期待3巻目期待
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバが見たいです。リバが見たいです。リバが見たいです。ハゼさんが嫉妬してる姿が見たいです。ヤキモチ妬いてください。そして、一心くん抱いてください。見たいよぉぉおおおおお
だって!!!!ワンチャンありそうな流れだし!!!!!それに!!!作者様もQ&A的なやつで個人的にリバはありって!!仰ってたもん!!ハゼさんがゴリゴリに攻めてるの見たい…。一心君喘がされてくれ…。
思ってたんと違〜う!!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルがわりと過激というかエッッッッチなので、表紙の男の子が配送先でどんどんオトコをオトしていく昼下がりの情事みたいな漫画だと思ってたのに、全然違って怒涛のお仕事BLでした。表紙の可愛いお兄さんはガチムチ受でした。試し読みでの?????感がすごかった笑
1巻読んだ感想は、ハゼさん(受)飄々としてて掴みどころがないしあんまり喘がないしよくわかんないな。えっちだな。2巻読んだ感想は、ハゼさん仕事の時は私情持ち込まないで真面目だな。かっこいいな。(→半分くらい読み進めて)えっ荷台!?職場で!?えっちだな〜!!!!でした。
作風なのか、なんか2人ともサラッとしててドライなとこが癖になります。2冊読んだらハゼさんの虜になります。
続々々も希望したくなる
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんに内情のほとんどを詠まれている、恋ケ谷くんが可哀想で可愛いかった。旅行先で「抱かれるかも」って恋ケ谷くんの言葉に「いいの?」ってハゼさんが反応してたから、抱かれてみてトロトロになる恋ケ谷くんも読みたいなー!
ハゼさんがエロい
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが今までにないタイプすぎてほんとツボでした!!ヘタレ×筋肉お兄さんって感じでした。ハゼさんの余裕っぷりがすごくて、余裕ないハゼさんもたくさん見てみたいな!!
男前受けだいすき
2023年3月4日
一心…お前さんはわたしのBL界での分身かや?(乱心)ハゼさんすきすきすきの終始おっかけモードの年下ワンコに共感しまくりました。ハゼさん受けてくれてありがとうすぎ(近所の青色やら緑やらの配達トラックに向かって合掌)あの見た目性格で受けっておいしすぎて無理。ハゼさんになんで人並みに後ろの良さしってるの?いつ?きっかけは?って目血走らせながら怒涛の質問攻めさせてください。攻めてそうな奴が受けてるの大好きなんです。一心が年下ワンコなのに抱きながらハゼさんのことかわいいって言って噛みまくるのも2人の普段の関係性と真逆で大好き。普通あんたがかわいいって言われる方よな?でもよくやった一心。従順すぎてるからもっと好き放題してハゼさんをドギマギさせてたってくれや。ハゼさんの赤面と拗ねた顔が見たい。その萌を摂取して読者の我等は生きる。先生こんな素敵な作品をありがとうございます大好きです。あとギャグのときの一心の死んだ目が大好きです。
なんだよエロいなドライバー
2023年2月16日
こ、こんな受け様最高じゃないんですかね!でももっと付き合いだしてからえちえち読みたかったな~!と思ったけど、それでもいちいち一挙一動がエロくて最高でした!もうドライバーさん普通の目で見れないわ…w
カッコいい〜
2023年2月11日
某宅配便〇〇男子なんて話題になったこともありましたが、鍛えられた身体は見るだけでも十分です。ハゼさん、身体だけでもなく全てが最高です。
良き!
2023年2月11日
まず絵がとてもキレイでカラダがエロいです。ハゼさんがかっこ良いのは皆さんのレビューで周知のことですが、実は恋ヶ谷くんも中々に良い男。ハゼさんの前ではポンコツですが、やる時はやるし素直だし、他人は他人って一線引いてる感じがなんかめっちゃ好みでした。頭良さそう。とにかくエロくて良かったです。
えっちだ…
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しというか好きな人と一緒に働いている恋ヶ谷くん。転職して職場が一緒になった訳ですが、ミスをしてしまいお酒の席でも大失態。大好きなハゼさんに介抱してもらったのですが…というところまで来たらそこで関係を持つ展開になるのかと思いきやまだならなかったー!何もなかったー!ただ恋ヶ谷くんが吐いた(笑)色々あってハゼさんが後ろも開発済みということを知った恋ヶ谷くんはハゼさんで抜く日々……ハゼさんはハゼさんで職業柄人の真意を読み解くことが出来、恋ヶ谷くんを試すような誘い方をしてくる!お酒の力がないと誘えないのかな?ってコテンってしてるあざといハゼさんめちゃくちゃ可愛かったです!!というか表紙を見て勝手にハゼさんが攻めかと思っていたから驚きました(笑)恋ヶ谷くん、あんなに歯形とかキスマークとか付けて衝動的なえっちするんだな〜とか職場で着替えてるハゼさんの体がいやらしいな〜とか思いながら楽しく読めました!絵が可愛らしいのに体バッキバキだったりしてそのギャップも良かったです!尻で抱くのイイ!!ぜひ続編の方も読み放題で読めるようにしてほしいです!
ハゼさん‼
2023年2月3日
もうとにかくハゼさんが色んな意味で凄い‼初めは表紙が目に留まり気になって購入しましたが、内容も面白いしハゼさん最高過ぎるしで買って正解でした🎶
限定特典漫画目当てで購入しました
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すでに紙の単行本を持っていますが、購入して本当に良かったと思いました。
本編はもちろんですが、特典漫画の2人が尊かったです。中学時代のハゼさんが可愛すぎる!
かっっっこいい受け…!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい受け大好きな方!おすすめです!受けの顔がいい!身体がいい!スパダリ受け最高です!色気が半端ない。えっちです。お仕事も頑張ってます。とにかくビジュがいいのと、攻めの恋ヶ谷君のドタバタ体質?で、楽しくて濃厚な2冊になっています。満足度高い!
1巻のみ読み放題で
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ読み放題で。
表紙のお兄さん・ハゼさんがとにかくカッコいい。性格も肉体も。なのに受けというギャップ!“尻で抱く”感じです。
攻めくんは攻めなのに可愛くて食われてる感じです。
お仕事のお話もしっかりあるし、絵もキレイで体が美しいし恋バナ的なものもしっかりあるのでとても満足です。
まだまだ続きが読みたい!
2023年1月22日
大好きです。。。
ハゼさんの色気ムンムンな強気受けキャラに、恋ヶ谷のハゼさんのことになるとココが狭くなる面白さが最高です。
2人のさらなるイチャイチャがもっとみたい。。。
2巻だけでは足りないです、、、まだまだ今後が読みたいのですが、、、
また続編が見れることを願っております、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
表紙にインパクトがあるけど中身も良い
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角羽瀬さんが外見だけでなく中身もイケメンで文句が無いです。クールだけれど一寸弱気になる場面もあって可愛げもある。一心君は真面目でちゃんとしっかりしていてワンコで好感持てます。周りの人達の偏見も無くてユルいです。嫌な奴が出てこないので読んでいてストレスフリーです。続編が見たいけど問題発生でイライラするのも嫌なのでここで完結で良いのかも。羽瀬さんの筋肉は美しくて人として素敵で好きなキャラのベスト10には入るかな。
ちょっと待て
2023年1月3日
ハゼさんは恋ヶ谷くんだけでなく私までも虜にする気でしょうか。読んでいて気が気じゃありません。男女どちらから見てもカッこいいハゼさん、あっぱれ。
ハゼさんの魅力満載☆
2022年12月31日
もう、ハゼさんが素敵すぎてたまりません(人´3`*)~♪これは、ハゼさんを堪能し愛でるためのマンガだと思います。電子でも購入し、紙でも購入し、CDも買ってしまいました(^o^ゞこんな人格者なかなかいない……なのにとってもエロい(*≧д≦)尻抱き最高🙂恋ヶ谷くんもハゼさんの手のひらの上で転がされてますが、それはそれで幸せそうだし羨ましい💗
運送業についてもとても詳しく描かれていて、読むだけで色々得られるものがあります。
ぜひ一読を‼
カッコいい受け
2022年12月28日
配送業者の先輩後輩が飲み会での醜態をきっかけに距離を縮めるお話。読み放題にて1巻のみ読了。
配送業者ということもあり、ハゼさんはとにかく筋肉質。顔はカッコいいだけにちょっとアンバランスにも見えるくらい鍛え上げられています。そんなハゼさんがまさかの受けだなんてビックリしました。でも、どっちが抱いているのか分からないくらいいつでもリードしていて、尻抱きとはこんな感じかなと初めての立ち位置に新鮮味を感じました。ハゼさんの言動やファッションが本当にイケイケで、配送業者として働いている時とのギャップがいいです。チャラい感じは好きじゃないのに、ハゼさんは本当にそれが似合っていてカッコいいと思いました。
恋ヶ谷くんは、普段は完全にワンコ系なのに、夜の攻めの時は意外に雄。噛み癖あったりキスマつけまくったりと独占欲強めな感じがこれまたギャップです。それでもやっぱり攻めの印象は薄いけど、その分こういう癖の部分でSっ気出してていい感じです。
意外としっかりお仕事系なのも面白かったです。続編もあるようなので読んでみたいと思いました。
大好きがゆえにたまには
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超スパダリ男前受けのハゼさんがめちゃくちゃカッコイイし、一心のハゼさん大好きわんこ感(たまにドライ)なのも最高に大好きで面白いです!!ただ個人的にはハゼさんがめちゃくちゃ焦るとこみたい。なんていうか常に冷静というか感情に飲み込まれない感じなハゼさんが取り乱すとこみたい。たまには一心がハゼさんを振り回してほしい😄
もっとハゼさんを見たい!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みはじめて、ハゼさんの魅力に抗えずコミックを2冊とも購入しました。細かい表情の変化とか、素晴らしすぎです。スパダリ受けも最高。セールスドライバーのこともよく書けています。読み返すと、その時のハゼさんの真意が分かって、また更にハゼさんが頭から離れないです。さばみそ先生、最高です。もっとハゼさんを見たいので、更に続編お願いします!
きれいな筋肉!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フワフワな筋肉触ってみたくなりました。ハゼさん魅力的だしストーリーも闇少なくて読みやすいし、絵柄もきれいで大好きです。
大好きすぎるー!
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者さんです。色気たっぷりの表紙にやられました!ハゼさんの筋肉、雄っぱい、人への気遣い、色気…人として惚れました!恋ヶ谷くんの気持ちがよく分かります。エロだけでなく(エロは楽しみですが)ストーリーや主人公たちの周りの人たちも好きです。この2人の関係性が好きなので2巻が楽しみです。(早くレビューしたくて今から2巻は読みます)
ハゼさん最高
2022年11月17日
とにかくハゼさんがカッコ良いです。
顔が良い。セクシーです。
一歩先を行く大人なハゼさんが、ワンコな恋ヶ谷くんを可愛がるのが良い。
そんな2人でハゼさんが受けのなのが最高です。
読みホで途中まで読んでいましたが、いつの間にか単行本出て完結してたので、迷わず購入しました。
スバラシイ…
2022年11月14日
完全に攻受反対のカップリングで読み始めていたので、衝撃でした…!顔面強くて、色っぽくて、仕事出来て、料理出来て、優しくて、気遣いの鬼のハゼさんは、恋ヶ谷くんに勿体ねぇ!と思ってしまうくらい、ハゼさんに惚れてしまいました。惚れた男の人のためにも、再配達の手間をかけることのないよう、配達の日時指定は必ずしよう!と強く心に誓いました。