ネタバレ・感想ありヤンキーはなちゃんの猫かわいがり彼氏【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

良きかな良きかな〜!可愛い2人!
2025年4月28日
ん〜!癒される可愛いBLって感じ!ほのぼのーと出来るとピュアピュアBLでした!
こちらの漫画家さまは兎に角絵が綺麗!なのですが、BLなどストーリーや中身重視、精神描写重めなのが好みの私からすると、少し浅めというか、ちょっと物足りない気もしてしまう....!けど絵も綺麗だし、話がライトで逆に軽い気持ちで読める感じもたまにはいいなと思って読めちゃいます◎
今回はシリーズの一作品目ということで、三兄弟の1番末っ子がメインCPでしたが、この後キャラ濃いめお兄さん達のスピンオフが出てるのでそちらも面白そうだったのでセール買いしちゃいました!⭐︎読むの楽しみです!
先生最高です
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
鮭田ねね先生の描かれるえっちシーンってなんでこんなに素敵なんだろう。
下品にえろいだけじゃなくて、構図とかキャラクターの表情がたまらなく性癖に刺さります。
もちろんストーリーも大好きなんだけど、えっちシーン目的で購入してしまいます。すみません。
かわいいカップル♪
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目派手な華ちゃんと、スポーツマンの渉くん
幼馴染の仲良しさん
1学年違ってもずっと仲良し♪
いつしかそれが恋となって、お兄ちゃんの華ちゃんがどーんと受け入れて。。。
とにかく可愛らしいカップル♪初々しい♪
健気だし、華ちゃんの度量の大きさ、良いです♪(≧∇≦)b
癒し😊
2025年3月22日
はなちゃんの見た目とのギャップがありすぎる、渉くんへの溺愛っぷりがたまらない!2人のやり取りがとにかく癒されました😊
4.5評価☆
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武にぃのお話が好きで、こちらは「若いなぁ〜」って感じのお話です😄はなちゃんがそっち?!みたいな可愛いお話でもあって、渉の愛を一身に受ける姿が見どころかな😉💗この兄弟大好きだから、シリーズ通してよく読み返しています!
2人とも可愛い
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってる状態から始まるので、なんだか終始ラブラブ甘々でとても可愛らしい2人でした。
お兄ちゃんたちにからかわれつつも愛されてるのもとてもよかった。
お兄ちゃんのスピンも読まなくては!
華ちゃんのエチのときの表情にキュンでした。
表紙とタイトルがちょっとイメージ違い
2024年12月13日
ヤンキーでもなく表紙の絵ほどいやらしいエロでもなく綺麗め?なえっちで、私は表紙より内容の方が良かったのでいい意味で裏切られた感じ。ほんとに綺麗な絵柄ですね!
受けの感じてる顔がよくあるあざとい喘ぎ顔ではなくて、受けも攻めもカッコ可愛い感じてる顔なので私的にとても好きでした!
お兄さん達がいきなり登場して誰?ってなったけど、いい味出してました。スピンオフがあるみたいなので、イケメンお兄さんの話も読んでみたいと思います。
幼馴染やっぱり良いな〜
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からあっさりな感じで付き合うことになったけど、華丸は前から渉のこと好きだったんじゃないかな
えちちなシーンもすごく良かったです!先生の絵はとても綺麗です!
清にぃの方も連載始まったみたいで、とても楽しみです!
お互いが好き同士😄
2024年11月20日
華ちゃんと渉がお互い好きなところがよくわかって良かったです!
こちらの作者さんの本は読んだことがあって、絵もきれいで読みやすいし、溺愛なところが好きです。
お兄ちゃんのお話もあるみたいなのでこちらの本も読みます!!
兄弟愛と恋愛
2024年11月11日
初々しいLOVEな感じも有り、ちゃんと2人の関係が前進していくのでストーリーは読んでてスッキリ!イラストもすっごく綺麗ぃ~~♡目つきなんかとっても色気があったり子供もっぽいところもきちんとか描いて良かったです。それに2人の関係を上回る兄弟愛っていうのかな?頼もし過ぎるお兄ちゃん達が最高でした。
幼馴染いいですね!
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い不良の受けとおっとり系笑?年下幼馴染の攻めでしたが、攻めがかっこいいです!
好きな人のために怒れるっていいですね!
受けの黒髪も似合ってました!!!
2024年8月6日
二人とも可愛くて、華ちゃんの二人のお兄ちゃん達も面白くて良かった。武兄と真面目同級生との恋?!も気になるなぁ。と思ってたらスピンオフあるみたいなので行ってくる!
華やかな三兄弟+弟分のハッピーコメディ
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 派手なヤンキー高2の小田切華丸は、幼馴染で1年下の三嶋渉を弟みたいに可愛がってきました。華丸と同じ高校に入学した渉の大告白からお付き合いが始まったのですが、渉はバスケの部活で忙しい上に二人とも初めてのお付き合いでちっとも恋人らしい進展になりません。そこで華丸の二人の兄•清丸と武丸が登場します。男同士のお付き合いに何故か詳しい二人の兄のレクチャーを受けて、初心者二人が未知の扉を開いてゆきます。真ん中の兄•高3の武丸については『ゆるギャル武にぃの堅物ロマンティスト彼氏』の中で、図書委員に注意されたり、二人にくれた映画の前売りチケットなどのエピソードの裏側が描かれていて、そちらでも楽しめます。華ちゃん一筋のほわほわワンコな渉と、見た目ヤンキー中身は成績優秀で渉想いの良い子な華ちゃんとのテンポの良いエロコメは、なんと言っても清丸武丸のコンビ技が強烈で、二人が末っ子華丸と弟分の渉を心底可愛く思いながらも面白がっているのが楽しいです。『ゆるギャル武にぃ…』では、ゆるっと不良な武丸が優等生なクラスメイトと運命の恋をします。
セロトニン出てます
2024年6月13日
なんか脳が癒された😊ちょっと兄達の行き過ぎたレクチャーとか華ちゃんの事で部活の先輩にキレたりとか、たまにハラハラしたけど、基本セロトニンめちゃ出てた🐌笑
武にぃのお話は読んだけど長男さんのは、、、ないのかな?
甘可愛100%
2024年5月7日
ハハハ。可愛い2人でした。
ヤンキーではかなり珍しい(笑)
理数が得意っていうギャップが
ちょーっと堪らなかったです(笑)
一貫してワンコな攻に
男気溢れる漢前な受。
ピッタリとはまっている
とてもお似合いなDKCPでした。
華ちゃんの泣き顔かわいい
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がお互いを想いあってて素敵でした(;;)
華ちゃんヤンキーっぽい見た目なのに童貞非処女なの最高すぎる…しかも最中の泣き顔がめちゃめちゃかわいい!!
渉は普段大型犬って感じで華ちゃん一途なの最高でした。
興奮しちゃうと暴走しちゃうところも可愛いかったです。
清にぃと武にぃに手取り足取り教えてもらってて兄弟ってこんなにオープンなの!?とびっくりしました笑笑
清にぃのフェ○見れて最高でした…(ディルドだけど)
最後華ちゃんが渉のためにピアス外して黒髪にしてるところは感動しました!!
かわいい…😊
2024年4月9日
ほっこりかわいい幼なじみカップル!!
兄たちがちょっと無理やりなキャラ感あったけど、ほぼずっとほっこりな展開で楽しく読めました◎
可愛い!!
2024年4月8日
幼なじみDKのお話。華ちゃんも渉も可愛すぎた。何よりお兄ちゃんズが最高wwwお兄ちゃんのスピンオフもあるみたいなので読んでみます!!
最高に可愛い
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんとわたるくんのかわいさがダダ漏れで大満足でした。ふたりの優しさにとても感動しました。うぶな感じも最高に可愛かったです。本当に買ってよかったです。
なんこれ!!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ((((;゜Д゜)))
凄いかわいいカップル過ぎるーーー!!
:*(〃∇〃人)*:
受けの子は全然ヤンキーじゃないよ!めっちゃいい子だし、お兄ちゃんたちも最高にイケメンで優しい感じで癒されました♪
華ちゃんかわいいよ!
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華ちゃんヤンキーっぽいけど中身は真面目ないいコじゃないですか!渉くんとのこと真剣に悩んでる姿がたまらない!でも兄ちゃんに相談するかぁ。。。ま、いいけどね。兄ちゃんたちの恋バナにも期待!
かわいい!!
2024年3月9日
絵がすごくきれいで整っていました。かわいい攻めと男前受け。美形すぎる兄2人。キュンキュン癒やされるお話でした。
ストーリーも顔も良し
2023年12月24日
作者様買いです。この兄弟シリーズ大好物です。漢な華ちゃんがかわいい。サポートするお兄ちゃんズもイケメン。テンポよく読めて楽しめます。
なるほど
2023年11月26日
武ちゃんの方より先に購入してたのですが武ちゃんの話しを読んだので読み返して見たのですが、なるほどー武ちゃんの話しとちゃんとリンクしてて、ここの時がこうだったのかーと、読み返してみて良かったです!この兄弟シリーズ大好きです。
買って良かったです!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもエッチも凄く良いです!
ヤンキーだけどエロ可愛い華ちゃんと年下で顔も可愛いけど男らしい渉くんの素敵なカップルです!
おススメです!!
可愛いです!!
2023年10月20日
見た目だけで全然ヤンキー感は無い華ちゃんと、ホワホワな雰囲気をまとった渉のぴゅあぴゅあな恋が見ていて癒されます。
お兄ちゃん2人もからかいつつも、2人を応援してるのも好感度高かったです笑
真ん中のお兄ちゃんの話も別で出ているのでそっちもすっごくオススメです!!
当時人物全員かっこいいし可愛い
2023年9月14日
渉くん、華ちゃんカップルの初々しさにやられました。やっぱヤンキー受け最高!!ですが、あんまりヤンキーヤンキーしてなかったです。華ちゃんのお兄さんの清にぃ、武にぃがばちくそイケメンなんですが、スピンオフあればいいのに。武にぃは絶対に図書委員のてっちゃん間違いなし!!
めちゃくちゃオススメです!
2023年9月10日
絵の綺麗さエロさ可愛さ全て大満足でした!!
登場人物の可愛さに幼なじみの2人最高です!
見た目はチャラいんですがピュア過ぎてずっと2人を追い掛けたい作品でした!
はなちゃん
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんもかわいいし渉もかわいいしお兄ちゃんたちキャラ濃いし本当に最高
DKたちの戯れとえちえちもあって満足
ありがた過ぎる
2023年9月2日
これを読み放題で読めてるなんて。ありがとうございますしか言えません。絵がとても綺麗で可愛いけど、可愛すぎないところが好きです。攻と受がの設定が秀逸で、インパクトあります。ナチュラルでピュアな感じも心地よくて、とてもほんわかしました。
めちゃめちゃ可愛い!
2023年8月25日
三兄弟➕年下彼氏!サイコー男子です!美男子はサイコー!末っ子カプは勿論!
お兄ちゃん達のラブも見たいです〜
平和な世界
2023年8月22日
幼馴染みのピュアな2人。年下ワンコ攻と男前キャラ受の設定が良かったです。
そして、個人的にはロッカーエチが萌えました。
学園物は多いけれど、意外と少ないロッカー。狭すぎるのか??笑 でもトイレより断然好きです。
そして、兄弟の役割がとても大きかったです。ご両親はいない雰囲気だったので、より絆が深いのかもしれませんね。キャラも濃くてお顔もキレイすぎる。何でもオープンで、ちょっと過激だけど思いやりがあるのが解るので楽しめました。絶対あると思った兄弟のスピンオフがあったので、そちらも読みたいです。
控えめに言って最高!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清、武、華の3兄弟の絆はもちろん、渉の一途にキュンとしっぱなし!漢前な姿にグズグズか姿、たくさん味わえる最高の1冊
なかなか進まないのでお兄ちゃんズがヘルプ
2023年8月21日
読み放題対象。最近タイトルは長いけど表紙のカラリングが素敵な新刊「ゆるギャル武にぃ〜」が発売されて、スピンオフらしかったので、まずはセール中でヨミホ対象の本編読みました。表紙がエッチい。。作者さんの修正甘くて描写超濃い他作品読んでるので、どうしても期待してしまうんですけど、この作品(出版社?)は残念、真っ白です。
一歳年下の可愛い幼なじみに告白され、付き合うことになったのに仲がなかなか進まない〜とヤキモキするヤンキーはなちゃんが兄2人に相談して実地訓練受けながら頑張るお話。性春年下攻め王道の四次元ロッカーエチもあり(ふたりも入ってするスペースあるのかといつも思う)、悩まない陽キャBL読みたい方におすすめです。経験豊富そうな2番めのお兄ちゃんがスピンオフメインなので、こちらも楽しみ。
初々しい
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しい学生達のお話で爽やかなきゅんきゅんと可愛さが詰まってる感じです!
ちなみに受けのお兄さん達もめちゃくちゃイケメンでどタイプでした笑
大人になったアンソロジーも見てみたいですね
かわいい!
2023年7月6日
すごく絵が、見やすくて、好みの顔で、良かったです。主人公たちが、めっちゃくちゃ可愛くて、萌えでした。😄😄
可愛い〜
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目が派手だけど根は結構真面目な華ちゃんと年下わんこ系幼馴染み渉のお話。初っ端から渉の告白でお付き合いが始まってます。渉がピュアで華ちゃん大好きで可愛い。華ちゃんは渉のこと尊重して失敗してもフォローする包容力のあるいい彼氏。華ちゃんの見た目のせいで不良と思われ渉に悪影響になれば髪を黒染めしてピアスも外して・・全然ヤンキーじゃないよ、いい彼氏だよ。華ちゃんの兄達もいい味出してる。星4.6
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいい作品でした!黒染めも刈り上げもめちゃくちゃ似合ってて素敵でした!
お兄ちゃんたちの経験者感が個人的にすごく気になる…□□
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ絵が綺麗だし、ピュアだし、めちゃめちゃかわいい!兄たちも好き。
見た目と年齢が合っててとにかく可愛い。どっちもかわいい。頑張っちゃうとこも可愛い。悩んでるとこもかわいい。そして大事な人のために自分を変えることに躊躇しないところが男らしくて好き。総じて可愛い。続きが見たすぎる!!
兄達おもしろっ
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな兄弟いませんよ(笑)めっちゃいい兄達だが性のことズケズケこられるのもちょっと引く…が兄達がいなかったら進まなかっただろうな。華ちゃんは見た目だけでヤンキー扱いされて可哀想だけどほんと人は見た目じゃないよね!渉は華の為に怒った顔がかっこよかったー将来有望!
ひたすらかわいい
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上幼馴染を想い続けてる健気さ半端ない!華ちゃんのお兄ちゃんたちもなんだかんだ優しいし2人ともピュアすぎて悶えたー!
表紙より中の方が華ちゃんはイケメン
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若干損してる気がします。
表紙の華ちゃんがちょっと可愛すぎます。
ヤンキー受けがすきな私はドンピシャでたまらなかったです。
そして絵が綺麗!!最高。
お兄様2人もイケメンで全員に目移りしましたw
色々気になるのでアフターがあればいいな。
話よし!絵よし!すき!
2023年3月15日
お兄さんたちのなんやかんやも見たいなー!お兄さんたちの同士なのか、それともお互いに相手がいるのか、、、
兄ズが面白すぎる
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ182P。最初から付き合ってる2人のお話。メインの2人はもちろん可愛いんだけど、はなちゃんの兄ズのキャラが濃すぎで最高でしたw特に、52Pのズコーからの流れ。お兄ちゃん達経験豊富過ぎるし、面白がってる部分もあるとはいえ普通にフェ●のやり方見せるお兄ちゃん強すぎwww渉とはなちゃんは2人とも初心者だからスムーズにいかなかったりするんだけど、なんだかんだ兄ズに相談して遊ばれたりしつつも進めてる。渉にとってはなちゃんは年上だけど、2人とも可愛い弟だった…!強烈な兄の1人、武にぃもスピンオフも始まってるのでそちらも楽しみです!修正は白抜き
読み放題から
2023年2月12日
ですが、作者さんの作品は別のを購入していてそのタイミングでこちらを発見して速攻で読みました。とにかく絵が綺麗でカッコいいし可愛い、そして受けさんはかなりの男前で攻めがめっちゃ可愛いっていうたまんない設定。仲が良くて素直で純粋な2人なのも良かった、ストーリーも王道な恋愛でただただ甘いいちゃいちゃを楽しめました!作者さんの絵が大好きで平和で甘いのが好きならオススメです
イチャラブ満載です笑。
2023年2月11日
読み放題にて。なんですけど多分持ってるなぁと思ったらちゃんと購入して持ってました笑。作者様の別作品【ハッピーパラサイト】を初めて読んだ時にどハマりして作者様買いです。
因みに事前にレビューなど見ずにそのまま読破。地雷さえ無ければネタバレ無し読みってやはり良いですよね。
今回も内容とかストーリーの進め方など個人的に好みでした。ストーリー的には、物凄くアップダウンする訳ではないのですが、個人的にはひたすらなんだかんだと仲の良い二人のイチャイチャが読めるという内容は好物以外の何物でもないので、また読み返しちゃう作品です。なんせお互い大好きでラブラブ度高い糖度も高いCPな上にエロもちゃんとエロエロであるので二度楽しめます笑。汁気多めだしこの白抜きがもうちょい甘い、もしくはR18でも読んでみたくなるような感じでした。恐らく折角描かれているだろう部分が残念なことに見事に真っ白なので、ちと何が描いてあるのか「ん??」となるのでもったいないなぁと。
あと華丸が何気に漢見せるところがいいです。ただとても濃いキャラな華丸の兄ちゃんズ…ちとそこまで弟にするか??な感じですが、まあご愛嬌と悪ノリした言うことで。個人的にはそんなに気にならず大丈夫でしたが、人によっては微妙かもです。レビューをチラっと拝見した時にあったので。
あとこちらもレビューからの有り難い情報で、2番目の兄ちゃんのスピンオフが連載中とのこと。やはりあの二人は気になるので、是非長兄のスピンオフも宜しくお願い致します!!!
描き下ろしも相変わらず仲良くイチャエロしてますし、更に付いているオマケでも可愛い二人です。あ、作中に出てくるチビキャラがこれまた可愛いですよ♡
アップダウン激しいのより基本、平和でイチャラブエロを読みたい方向きで、そういうのが好物な方にオススメです。
めちゃかわいい
2023年2月7日
2人のラブラブが微笑ましくてかわいくてエロくて とりあえずそれだけで満足。
お兄ちゃん達もめっちゃイケメンだし 2人を揶揄いながら応援してくれるのも嬉しい。
華ちゃんが見た目も喋り口調もヤンキー風なのに、中身はとっても優しくてエッチの時にめっちゃ可愛いのが萌えます! 絵も綺麗だし、とにかく2人が可愛くて可愛くて。年下ワンコがエッチの時には肉食がっつき系なのも可愛い。とにかく全編かわいい!
好みドンピシャ
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生同士の幼馴染BL。ヤンキーの華ちゃんは一つ年上の高校二年生。年上として幼い頃から面倒を見ていた渉のために、自ら受けになることを決意。でもどうしたら良いのかわからずモダモダしているところに、華ちゃんの二人の兄達が登場。長男の清にぃはバイで攻め、次男の武にぃはたぶん受け(笑)。兄達は攻め受け両方の視点から、末弟の華ちゃんに『ネコの流儀』を教えます。ところでこの兄達、経験豊富だからか色気がすごい。イケメン華ちゃんが幼くて可愛く見えるぐらいのイケメンです。そんな二人から兄弟同士だからこそ許される赤裸々な指導を受ける華ちゃん。その教えを胸に、いざ渉とのラブタイムをリードしようと頑張るのですが…!この渉くんですが、ビジュアルも中身も大変好みでした。めっちゃ可愛くて格好良い。読み放題ありがとうございます!
見た目ヤンキーなのに…
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖いイメージのあるヤンキー華丸くん。見た目だけだと攻めに見えるけれど、大切な彼氏(渉くん)のことを考えて後ろも自分で開発しちゃう!2人の兄たちも華丸が可愛すぎてお節介やいちゃうのも面白かったです。じきに2人はちゃんとすることになるけれど、学校では別問題が発生……渉くんが華丸くんとつるんでることに対して周りの子たちや先生からも色々言われてしまう始末。これには渉くんも悔しくて辛くて…本当は優しいし勉強もそれなりに出来る華丸のことを分かってもらえない気持ちをどうにも出来ず、友だちに手をあげてしまったり華丸とも距離を取ろうとしたりするのが悲しい。ですが華丸、ここで男らしさ発揮!理由を知り渉くんとちゃんと話し合える冷静さがあり、髪も黒くしピアスも外して先生たちにも文句を合わせない態度で示していてめちゃくちゃかっこいい!!渉くんのこと思いすぎ…最高です!イチャイチャもたくさん見れるし、2人が可愛くて大満足!自分があげたピアスを華丸がしてるのを見て、興奮して涎ベタベタなのは笑ってしまった(笑)楽しく読ませてもらいました!定期的にこの可愛さを摂取したいです(笑)
ヤンキー受に年下攻
2023年1月17日
一見ヤンキーに見えるはなちゃんは、幼馴染でイケメンの渉から告白され…という青春DKのBL。作者さまの絵が美しく、お話もさくさく読めます。
イケメンたくさん!!!
2023年1月15日
イケメンがとにかく多い!絵が素敵!幼なじみ系大好きです。華ちゃんの可愛さが滲み出ちゃって、、好きならなんでもできちゃいますね!お兄ちゃんのお話が気になるので早く単行本になってほしいです!
顔が良い
2023年1月13日
とにかく全員顔が良い。😄
ストーリーもめっちゃ好きです!
お兄ちゃん2人と華ちゃんと渉くんの絡みとか特に好き!!
サイドストーリーみたいな感じで、お兄ちゃん達2人のお話も見てみたいです!😍
好きな人と自分にために
2022年12月25日
かわいい2人と、物知り兄2人。清にい、武にい、とてもいい兄2人!こんな兄がいたら楽しいでしょうね。本編差し置いて兄たちのスピンオフが見たいとまで思えてしまう。武にいのスピンオフは始まってますね。まとまるの待ってます。さて本編。ワンコな渉と見かけはヤンキー華丸。渉のために一生懸命勉強する華ちゃん、エライ。好きな人のため、ではなく、好きな人と自分にために、と自分を変えていく姿がカッコいい。エチもしっかりあって満足です。
えろ過ぎる!
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろすぎてやばい!ヤンキー受け大好きだし、とにかく尊い///かってよかったです!!絵も好み過ぎるし、兄弟の方も繋がってるんじゃないかなって想像してしまった笑
ほっこりします!
2022年12月23日
二人とも可愛いし見ててキュンキュンしました!後、お兄ちゃん達のエピソード観たいなと思っちゃいました(ᐥ꒳ᐥ )
私は清にぃ推し
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華ちゃんが相当な男前受け!!!
本当に肝が座ってる!
渉は本当に応援したくなる健気な攻め(笑)
小田切兄弟が構いたくなるのも分かる…
そして小田切3兄弟が可愛すぎるしエロすぎる…
清にぃが本当に最高です…。°(°`ω´ °)°。
清にぃのフェ●は見せてもらって良かったんですか?ありがとうございました(?)♡

別で武にぃのお話も出ているので2度楽しめる作品です!
華ちゃんかわいい!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがふわふわ?かわいい攻めで、華ちゃん(受け)が見た目ヤンキーで漢!って…もう私の性癖なのよーーー!!最初から付き合ってるから終始いちゃいちゃの2人が見れて幸せでした〜最後らへん華ちゃんが攻めのために黒髪になるんですけど、健気でかわいいーーー!華ちゃん…お前ってやつは…好きだぞーーーーーーー!えち多めでラッキーって感じです(ピース)!結構前から気になってたのに買うの渋ってて今頃買ったんですけど、絵も綺麗ですし迷ったら買った方がいいですよ〜!PS、華ちゃんのお兄ちゃんたちが華ちゃんにネコの極意とか教えてくれるんですけど、お兄ちゃんたちのお話も見たいなーと思いました!
甘々な二人に癒される!
2022年12月16日
お兄ちゃんが二人出てきますか、かなーり距離感バグってるので好み分かれるかもです。主人公二人はとにかく甘々で癒されるレベル。すっきり終わっているし読みやすい作品でした。
抱擁量激高な受け、華ちゃん!
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、年下攻めだけど、受けの華ちゃんがあまりにもかっこよくて惚れ惚れする。でもやるときはすっっごくかわいい表情の華ちゃん!ギャップが沼!何をするにも自分は二の次で思いやりの塊。ヤンキーといっても、喧嘩するわけでもなくて校内で噂が独り歩きしてるだけでした。内容は濃くないけれど、華ちゃんの2人の兄がいい感じに絡んでくれるから、アットホームでゆるっとしたストーリーがクセになります。武兄のお話は連載しているようなので、清兄もどうかお願いします…!!黒髪になった華ちゃん幼く見えて更にいい〜!兄ズも気になるけど、本作の2人のお話ももっとあったらいいな。
かっわいい!
2022年11月1日
見た目だけヤンキーのはなちゃんでした。可愛い二人!兄達にオープンすぎ。兄達がイケメンすぎて兄達のお話も見たかったです!
めちゃめちゃかわいい
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃかわいいカップル。ほのぼの読めるBL。華ちゃんのお兄ちゃん達もいい。華ちゃんの男気にきゅんきゅんです。渉が好きになるのもわか~る(笑)続編読みたくなるカップル。
このカップル最高!
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖がられちゃう見た目をしてるはなちゃんだけど、中身は渉くん思いのいい子で…!!
そして、はなちゃんに色々教えてたお兄様方の恋愛事情も気になるので、なにかの機会に読みたいです!!
2022年10月19日
絵柄が本当に好きです!
作品はとても面白くて、なによりキャラが可愛すぎます!見てよかったと思える作品なので皆さんにも見て欲しいです!
2022年10月12日
うん。かわいい。
絵も話もかわいい!めっちゃ簡単に付き合うけど、そこからが面白い!!エロも多め!ってか、お兄ちゃん達イケメン過ぎてヤバい。お兄ちゃん達の話も是非読みたいです!!
尊い
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぶな2人が付き合ってお兄ちゃん2人がエロい階段を登らせて進展していく過程での、お兄様のフ○ラシーンがやばすぎて悶えました。最高なんです。美形お兄ちゃんたちの弟華ちゃんが勇ましくて男って感じ!こんな男らしいイケメンくん現世では絶滅危惧種!!うぶな可愛すぎる渉くんとなんだかんだでやっと繋がれてよかった〜
うぶな可愛い渉くんにはデカいブツがついててかつタチなんてギャップで最高すぎる!!4人のイケメンを拝めて最高でした!作者ありがとうございました。
2022年10月9日
表題作のみ182pでした!もう大天才の大優勝でした・・・・(大の字)お話の内容からコマ割り、なんと言ってもワタシの好みドンピシャの絵のタッチ!そして最大限に愛してやまない黒髪!!!!!渉くんだけが黒髪だったけど、後半は華ちゃんも黒髪で、もう泣いて喚いて踊り出して大変でしたよ・・・・(ワタシの心臓が)華ちゃん金髪もカワイイけど、黒髪はもっとカワイイから・・・・・しかも口元にほくろは、えっちでずるい・・・・・・清にぃと武にぃも爆イケでビビり散らかした・・・・めちゃくちゃ弟たち思いのサイコ〜なお兄ちゃんだった!卒業後の話とか、もっと続いてほしかったから是非とも続き描いてほしいな〜〜・・・・・
ヤンキーはなちゃんは意外と...
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんは見た目はヤンキーみたいだけど中身はとても可愛いい。そして真面目。ふたりのアドバイザーのはなちゃんのお兄さんたちが経験豊富で面白い。お兄さん達だけでも一巻お話しが作れそう。絵が綺麗で可愛くてお話しも面白くて満足です。
はなちゃんが可愛すぎる〜
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染が付き合ってる状態から始まります。
ヤンキー受け✖️わんこ攻めが大好きな私にとって最&高なカップリング!
しかもおにいちゃんズがいい相談相手になってくれて、お話が進んでいきます!
しかも見た目がヤンキーなだけで、漢気あるって感じの受けです。
尻で抱くかんじ、、可愛がってあげたいって、思う気持ちが伝わります!!!
ひたすらにラブラブです。
これからの2人の日常とか覗き見たい〜
2人とも可愛い
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家が隣で幼馴染のヤンキー華丸と1つ年下の渉。渉は小さい頃から華丸の事が大好きでついに告白。華丸も弟の様に可愛がっていた渉と恋人に。ずっと仲良しで、凄く癒される。華丸の兄2人清兄と、武兄も凄くカッコいい。
あまあまカップル!
2022年9月25日
かわいいが溢れててめちゃくちゃ好みでした!鮭田先生の絵がかわいくて美麗でイケメンでかっこよくてでもえっちで大好きなんですよね♡
らぶらぶな幼馴染カップルで初えっちに向けて頑張る感じがきゅんきゅんした!そして何より華ちゃんのお兄ちゃんたち、イケメンすぎませんか!?!?なんかこっちでも起きないかなって少し期待しちゃったよ…w弟カップルを見守るお兄ちゃんたちの存在がいいスパイスになってて、くすっとしちゃいました♡
終始甘々イチャイチャでにこにこしながら読めるし、華ちゃんのとろとろなお顔をぜひ皆様ご覧くださいm(_ _)m
皆イケメン
2022年8月7日
受けも攻めも、兄貴たちも皆イケメンで目の保養!
攻めは大型ワンコで可愛いし、キャラ皆好みで、またこのシリーズ読みたい!
可愛すぎて
2022年7月18日
華ちゃんも渉もかわいすぎて終始ニヤニヤしながら読んでました❤華ちゃんのお兄ちゃん2人もいいキャラしててすごく好きだったので、ぜひ2人のスピンオフも読みたいです😊
華ちゃんエロい
2022年7月14日
ヤンキー華ちゃんが見た目に反して可愛すぎる〜!そんな華ちゃんを大好きな渉も、年下だけど一生懸命に尽くそうとしてるのがワンコっぽくて良い。お互い初めて同士でモダモダはしますが、最後まで出来てからの渉のソワソワ感が「エッチなことしたいです」って言ってるみたいで可愛く見える笑。お兄達の華ちゃんの可愛がり方もここまで度を越してるとなんか微笑ましさすら感じる(BLファンタジー最高)。
可愛すぎる
2022年7月10日
とにかくとにかく最初から最後までかわいい……!!
はなちゃんのお兄さん二人もめっさイケメンだし、目の保養だし、なんだかんだ弟思いでいいお兄ちゃんだし!!!!
おすすめですすす!!
書き下ろし
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書き下ろし見たさに購入しました。
黒髪になった後のエッチもあって嬉しかった。
是非続きを読みたいです。
幼なじみ!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみのヤンキーふぅお兄ちゃんが、実は一途だし男気あるし優しくて最高って話♪作者買いです、絵がめちゃくちゃ素敵!えろもえろいです!
幼なじみの年下彼氏
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい〜!とにかくかわいい。単行本化を待っててよかった!作者様の絵、すごい綺麗だしかっこいいし可愛いしでファンになりました。年下わんこ系攻め×ヤンキー男前受け最高です。華ちゃんほんとかわいい。お兄ちゃんたちもかっこいいし弟CPをいじりつつ応援してくれててすごい良かったです。ありきたりなストーリーかもしれないけど溺愛系が大好きなので大満足です(*^^*)お兄ちゃんと図書委員の人とのスピンオフが見れたりしないかなぁ〜〜!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に可愛らしい!
ニヤニヤして読みました。終始ラブラブな2人に癒されます。そして、お兄さん2人か何かと面白い。平和なお話です。
二人共可愛い…
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渉も華ちゃんも良い子過ぎます!!
付き合った状態から始まったので、とても読みやすかったです〜!!
あと、華ちゃんが男前でカッコよかったです!!
続編希望!!
超かわいい
2022年4月24日
作者買いです!
絵が好みでとくに目がキラキラしてて大好き!!
お互いを大切に思ってる2人にドキドキキュンキュンしました◎
かわいいっ
2022年4月22日
めちゃくちゃ!かわいい!受けがかわいい!だけど、攻めもかわいい!大型ワンコです!ストーリーも!むしろおにいちゃんズがきになる!
受けがカッコいい。
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良という受けだけど外見だけで中身はかわいい高校生。兄二人のアシストで攻めに攻める受けがかわいい。攻めもやさしいだけの高校生と思いきや男気を見せる場面も良かった。兄と図書委員のスピンオフも見たい。
可愛いカップル
2022年4月17日
先生の描く絵柄が好きです。
お話の方は、全然、ヤンキーではない。派手な身なりで勘違いされてるだけの男前受け。(しかも意外と理系?で攻めより頭いいし、意外と真面目)
華は可愛い年下彼氏のために身なり整えちゃうし、渉は華を悪く言われて慣れてないケンカしちゃうしで、終始お互いが相手の事を考えてるっていう、ひたすら一途でピュアな可愛いカップルでした。
渉がピュアわんこで可愛い♡
華ちゃんとの体格差も良き!
2人を見守る華のお兄ちゃん達も良かった!
個人的に武兄が気になるところ…
(追記)
武兄のスピンオフ出てました!笑
速攻、購入!
攻めも受けもかわいい
2022年4月14日
攻めも受けも、受けのお兄ちゃんズもかわいくて癒されっぱなしでした!男前受けが好きな方におすすめです。えっちシーンもとにかく濃厚で大満足です!
お互いへの愛がすごい
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めからすでに付き合っている設定だったので、波乱万丈!みたいなお話では無いです。
ただ、幼なじみ同士だからこそすでにお互いの愛が出来上がっているというか、渉も華ちゃんもお互いが好きで仕方がないんだろうなと…どちらも可愛いです!
すき
2022年4月10日
なんか、絵綺麗で好きで内容も好きで、もう全部好き。語彙力が消えます。好きすぎるので皆さん読みましょう!
可愛い!美しい!
2022年4月9日
こんな綺麗な絵で尚且つエロエロ!目の保養!ずっと眺めてたい!
更に溺愛カップルで全てが満たされる作品です!
ほんとオススメ!
最高~😊
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華ちゃんは美人で格好良くて勉強も出来るって最高!
渉君は可愛いけど…タチとは😄
もう二人が最高過ぎて大好き♡
しかも兄二人が美し過ぎるわー💗
続編とか出ないかな~?
可愛い!
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんは見た目が派手なだけでとっても良い子でした。攻めの渉くんもとっても可愛いかったです。2人のイチャイチャに癒されました。お話も初めてするまでのドタバタが可愛くて、はなちゃんのお兄さん2人が指南してくれますが、めちゃくちゃイケメンだし面白いので目の保養になりました!後半には黒髪のはなちゃんも。お兄さんのスピンオフとかあったら絶対読みたいと思います!
可愛い2人
2022年3月15日
幼馴染みから恋人へ。ピュアすぎて可愛い。見た目ヤンキーな華ちゃんだけど、すごくいい子。ストーリーにヤンキー要素はなく、とにかく可愛いお話。2人のお兄さんも気になります~。
ニヤニヤ
2022年3月10日
まず初めに、受けはヤンキーと言いつつ実際は金髪やピアスなどをしてるだけで真面目な子なのでヤンキー(大嘘)とみていいと思います。
2人のやり取りやかわいい葛藤に笑みがこぼれる事間違いなしです。
良い!!!!!
2022年3月10日
兎に角良かった!
可愛いくて、カッコ良くて、優しくて。
幼馴染みのカップルですが、ホント可愛い!
華ちゃんはヤンキーとなってますが、それは見た目だけ。むしろ可愛い!
渉くんは見た目同様ワンコ感いっぱい!
でも、華ちゃんの事となると…
華ちゃんのお兄様達が個性的で、スピンオフ書いて欲しいくらいキャラ立ちしてます。
ホント、是非お兄様達のスピンオフ希望!!
ラブラブ
2022年3月10日
幼なじみからの恋人って、良いですね。
年上の華ちゃんが何だかんだリードしようとしてる健気さが好き!兄弟イケメンだし最高です!
かわいすぎる
2022年3月8日
幼なじみは素晴らしいです。華ちゃんがめちゃめちゃ可愛くてお互いに好きが溢れてて幸せな世界です。お兄さん達も素敵なキャラでした。
華ちゃん好きです
2022年3月4日
華丸こと華ちゃんと幼馴染で恋人の渉とのラブラブなお話でした。
最初、試し読みで牽かれたので読んで見たら凄く面白いし、ベタな展開なのにキャラクターの魅力的な部分がカバーしてくれていて読み応え抜群です。
華丸のお兄さん達が、これまた美人系のイケメン達で、これもしかしなくてもお二方受けですよね?(笑)
受け感半端ない位綺麗でした。
そんなお二方の弟の華丸も男前で、でも綺麗だし可愛いしエロいしでこりゃ渉も落ちるよね~と思いながら読めました。
とにかく絵も凄く綺麗だし可愛い部分もありつつ、華ちゃんの良さが際立つエピソードが描かれていて。
とにかく、読み応え満載です。
これからはお兄さん達のお話もあれば嬉しいですね。
ピュアだけどしっかりエロあり
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともがまず可愛い!幼馴染で 年下ふんわり系真面目攻め×年上可愛いヤンキー受け でした。
お互いが想いあってるゆえの行動や言動がたまらないです。お兄ちゃん達の手助け優しすぎる(そんなお兄ちゃん達、謎めいてて良かった)
最終ハッピーエンドでした。よかったー❗
絵も綺麗で、ストーリー運びもテンポよく、2人の心情もよく描かれていて読みやすかったです。😊
絵がいい
2022年3月1日
とにかく絵がいい!絵がいい!とにかく絵がいい!!
前作に比べると修正はがっつり?なのかな
まーでも絵がいいのでおっけーです
すごくいい
2022年2月28日
コミックスなら前作よりこっちのほうが好きかも。攻めくんの泣き顔可愛すぎる!兄ちゃんたちのことも気になるんだけど、続編あるかな?
年下、幼馴染の恋愛は最高です!!!
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、華ちゃんかっこいいけどかっこいいくない?なんだ最後の黒染め、かわいいすぎますか?エッチの時も涙が少し流れてる顔最高です!
ストーリーは超甘いで、二人は普通の高校生、普通の幼馴染、普通に相手に恋をした、こんな日常のストーリーは久々です。
付き合ってから三週間、何もしてなっかたは本当にワロタwww
華ちゃんのお兄さんたちもかっこいいくて、二人の恋話も見てほしいですね!
手探りな感じが可愛い
2022年2月16日
幼馴染から恋人になってちょっとずつ手探りで恋人との距離を縮めていく感じのストーリーです!個人的に兄たちがいい味出してる!兄たちのスピンオフみたいなのがあれば絶対買います!