ネタバレ・感想あり同人誌みたいなコトしよう!【ずっと君のターン商業番外編同人誌】のレビュー

ぎゃー!番外編あるんか!
2025年4月20日
番外編あるんか〜しかもお安いしクーポン適用。買いました。金欠じゃなかったんかい
38pと少なめですが、良い。内容が良い。
中田は相変わらず策士で動じずコウくんを手のうちでコロコロ。全部顔に出るコウくんはあっさり陥落。
めちゃめちゃ可愛い姿に…😻
しかしコウくんにベタ惚れの中田、推しにはかないませんなぁ。ご馳走様です。読み返します。
Hな番外編
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を読んでとっても面白かったので続編出てないのかな?と調べたらこちらが出てきて速攻購入しました。相変わらずコウは陽キャを装う生活ですが彼氏の中田との関係を陽キャ仲間にカミングアウトするのは中々難しいよね。機嫌を損ねた中田からおしおきとしてHな事を沢山されちゃいます!こちらも面白かったですがぜひとも長編で続編を出して頂きたいです。
同人誌みたいなコト
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ずっと君のターン」が好きだったので、その後が読めて嬉しい。短いけど、大満足。中田くんって、なかなか策士よね。そこもいい。
中田が策士過ぎるw
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと君のターンの番外編!続編かな??話自体は短いですが、Hはしっかりあるし(コスプレH)、中田の策士ぶりが炸裂してて面白かったです!!
同人誌みたいなコト
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと君のターンのその後。同人誌みたいなコト?している。コウのカムアウト出来ない気持ちを受けて中田のペースになっているのかと思えば、やはりコウに振り回されているところが面白い。
同人誌みたいな仲直りのお話
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『ずっと君のターン』の番外編。晴れて中田と恋人同士となったコウですが、なかなかスウたち大学の友達に付き合っていることを言い出せません。中田と付き合っていることも照れ臭いのですが、何よりオタバレが怖くて言い出せないのでした。そんなコウに、中田は見るからに不機嫌になってしまいます。お詫びに同人誌みたいなコトをするお話です。最後の最後にワンカット、『めめしいアクとあざといスウ』のアク&スウがミニキャラで登場します。
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めんどくさいキャラ。他人にどう思われてるかなんてどうでもよくないですか?そんな事気にして生きてて息詰まりません?辛くないですか?と思ってしまう。中田氏の懐の広さに感謝ですな。
魔法の言葉
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ カミングアウトや付き合い始めを伝えるより、オタクがバレる方が恥ずかしいと見栄っ張りなコウ。怒りモードを見せる中田くん。
「なんでもする」…簡単に言ったらダメだよね。中田くんのなんでも⁈の食いつきっぷりに笑えました。用意済みのコスプレに燃えるイジワル田中くんと乱れるコウネコちゃんは可愛くてエロかったです。
中田のメンタルとコウくんの性癖の合わせ技
2024年8月20日
コウくん大学では自分の全てを偽ってるのに病んでないのある意味メンタル強いよな。中田のおかげか?と思いつつも、中田に対しての扱い酷いぞ!それをもろともせず自分のペースに引き摺り込む中田のメンタルよ。一枚上手やったな。そんな中田に言いくるめられて気持ちよくされちゃうコウくんのちょろさが心配になるけど、それがこのカップルの良さ。以上。
コスプレ最高
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫耳と尻尾をつけたコウくんが可愛すぎます。
そして中田君が相変わらずいいキャラしてます。イケメンで策士でちょっと変態っぽいところがいいです。
2024年7月31日
コウが可愛くてしんどい。そら中田もめろめろだよ。中田はバイ?っぽいけどこんなにめろめろなら大丈夫そう。えちだな〜。。もっと見たい( ᴖ ·̫ ᴖ )
いつまでも好きだーこの2人
2024年7月29日
コウは田中と付き合ってることはまだ友達に言えてない、勇気があるよね!でも田中がいい奴なんで大丈夫だよ!と、スウとアクは知ってるよ(笑)と言ってあげたい
2024年7月18日
普通のBLでは拗れそうな展開でもイケメンの余裕が凄い!中田に掌の上で転がされるコウが可愛いです♪コウの可愛いさにメロメロな中田。ホントお似合いの2人。まだまだ続きを読みたい!
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中田は自分勝手だしコウはダサいな〜って感じだけど、お互い譲り合って認め合ってる感じがストーリーにでててイライラせずによめました〜。ちゃかしてるけど、こういうはなしは現実にあるんだろうなってちょっと真面目に考えちゃった笑
この二人可愛すぎ
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田中くん、いえ中田くん。。。意外とあざといよね。コウもそこまで隠さなくてもって思うけど、そんなコウの気持ちを利用するなんて!(笑)でもいいんです。コウの可愛い姿がみれるなら!
一生読みたい
2024年6月4日
中田にだけみせる素がかわいすぎる。
一生素で居ろ。
えろとかわいさのバランスが最高で何回でも読みたいです
恋するネコは超カワイイ!
2024年4月7日
衝撃の本編のその後。
涙目のコウが可愛すぎるんですけどーーー!!
コウはもう素で過ごしなさい。以上。
素の方が好き
2024年3月24日
読み放題にて。本編面白かったので。エチもありつつ2人の関係性を周りに知らせるかの葛藤も描かれていて良かったです。早く素の自分を皆に出せるようになるといいね。
同人誌
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が個人で出された商業番外編同人誌の電子配信です。配信してくださるのありがたいですね〜。付き合ってること&オタク趣味をみんなにカミングアウトしても構わない中田と、まだ隠しておきたいコウのお仕置き(ってほどでもないけど)えっちのお話でした。たぶんスウ達は、コウがオタクだといっても「ふ~ん。で?」で終わる気がするんだけどなぁ。
作家さん買い
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も良かったけど、こちらも良かったです。同人誌も電子化してくれるの本当に助かりますね。
やはり今回もオタクであることを隠したいコウと、自分達が良いなら良いじゃん隠すことないよって言う田中との小競り合い(?)でした。いつも田中なのか中田なのか混乱してしまう 笑
でもどちらの気持ちも分かるだけに、難しい問題ですね。まぁバレてるんですけど 笑
田中の強かさを見た同人誌でした。良かったです。
同人誌みたいなことしてる同人誌
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと君のターンが好きだったので番外編同人誌も読めて嬉しいです。電子化ありがとうございます!オープンな田中と隠れ体質のコウがちょっぴりすれ違いを装いつつなんやかんや結局イチャエロするお話。
絵が好き
2023年11月4日
Pixivにて知っていた作家さんで絵が好きでお話も好きで読んでいます
かっこいいのにオタクな所ズレてる所も好きです
久しぶり( ´∀`)
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこの2人に会えて萌えました♪
(*>∀<*)
この2人が幸せになるには、まだまだお話があると思うので!!続編が読みたいです!!
さいこうでした
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコ耳、一言で言って最高です。タイトルの通りでした。受けくんが、陰キャだから色々気にしてますが、気にせず堂々としてる攻め、かっこいいです。
お仕置きえっち
2023年9月21日
番外編最高!!
本編よりラブラブな2人が見られます!!オタクな自分をなかなか好きになれない受けがとにかく可愛いんでしょうね、攻めは。
本編
2023年9月8日
が、好きなら買うよねぇーーーー
てな、感じです。
絵も可愛いし、私は好きです!オススメ!
まずは本編を。
大好きな作品
2023年8月21日
めちゃくちゃ面白い。
大大大好きな作品です。
攻めはイケメン受けは可愛い❤︎
もっと続きが読みたいです。
2023年8月21日
読み放題。
本編未読でこちらを先に知りました。受けが可愛いですね!イチャイチャも良き!本編が気になったので探してみます♪
なんだかんだいって
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中田くんの思いのままに、コウくんがえっちで可愛いことをさせられていて笑いました。でも、必死なコウくんの気持ちもわかるし、臆病さや泣き顔も含めて彼の魅力なのだと思います。
同人誌!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ “ずっと君のターン”読んだばかりだったので付き合った後の2人が見れて嬉しかったです!オタクに対しての考え方が違ってすれ違いますが…コウくんのネコ耳、尾っぽ可愛い~、ちょっと意地悪な中田くん好きです~面白かったです!
続きが読めてよかった!
2023年7月29日
『ずっと君のターン』は購入済みでしたが、こちらがあるのは知らなかったです。付き合ってからの2人の話が読みたかったので、嬉しかったです!
何だかんだでイチャラブな2人は読んでいて幸せです♡
続編知らなかった!
2023年7月9日
ずっと君のターンが大好きで、久しぶりに読んで「あーなんでこれ続編ないんだろうなあ」なんて思ったら、あるじゃないですか!!同人誌のようですが、読めて嬉しかったです!ありがとうございます😃
何で気づかなかったんだろう~
ふたりが上手くいっていて良かったです。
中田くんはちょっといじわるですが、愛があるから許します笑
ずっと…
2023年4月26日
ずっときみのターンが好きすぎて、同人買いました。2人の気持ちの違いが、もどかしく、良かったです。又続きが出ればいいのに!
続きのラブいちゃ
2023年3月30日
本編の続きです。いちゃいちゃしてます。すっかり田中…いや、中田がマウントとってて、これからの立ち位置ハッキリしたなぁって感じです。本編の後の、描き下ろし的な感じで良かったですー
タイトル通り
2023年3月11日
ずっと君のターン、の番外編。
タイトル通り、同人誌みたいな助平。
可愛くて助平で満足おかわりご馳走様★
元が同人誌なので
2023年1月17日
タイトルにもありますが、同人誌として出されていたものを商業誌として改めて出版したものなので、ページ数は薄いです。前作「ずっと君の…」が好きだった方は、読めば主人公たちのラブラブシーンがあり、楽しめる作品です。
タイトル通り
2022年12月26日
もうコウくんがチョロ過ぎてかわいい。つい、いじめたくなっちゃう気持ちも分かります。内容はまさにタイトル通り。
購入したけど
2022年12月14日
また欲が出て、もっと先まで読みたい!終わるところじゃない!って感じちゃった!
コウが空回りしてるのは可愛いけど、仲直り後をもう少し見たかったな〜(^◇^;)
やっぱり続編希望したい!
ずっと君のターン商業番外編同人誌
2022年10月12日
普段は手に取る事が出来ないので、こういう作品が電子化されるのはとても嬉しいです。
修正しまくっていても全然気にしないので、もっとドンドン出してほしいです。
(総38ページ)
番外編、ありがとうございます!
2022年9月14日
本編読んで「もっと〜!」と思ったところに、番外編を見つけて小躍りしました。
コウ、めんどくさー。
学校でのパリピ、うざー。
と思うけど、かわいいんだよね。
なんだかんだ言って、中田くんは今後も振り回されると思います。
この二人が好き!
2022年9月14日
琢磨先生の本で一番好きな話でしたので、同人誌を電子で読めて本当ありがたいです!何度も読み返してます!
あはは!
2022年9月12日
続きが読めて嬉しい!中田の人の目を気にしないコウと真逆のSっ気がツボ。一見クールな中田が、健気なコウに心動くのがなんかいい!ふたりの今後も見たい~。
かわいい!!
2022年9月11日
わーん!かわいいよー!コウめっちゃかわいい!田中、いや中田よもっといじめておくれ(笑)もっと見たい!
その後の話
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編その後の話。その後の"コウ"と"中田"が、特に大学でとかが見てみたかったので、嬉しかったです。相変わらずの力関係でしたね。スウも少し登場して、いい味だしてました。
個人的には、同人誌を買えないので、電子で配信されて、本当に感謝です。
かわいい♥かわいい♥
2022年9月9日
コウ〜!!(泣)かわいいよ、コウ〜!なかなか変えられない気持ちわかるよウンウンってえろ〜!!中田中はいじわるだな!!だがそれがいい…コウのかわいさ最大限じゃん…。スウカップル、スウカップル同人も購入したのでずっと琢磨先生のターンです。
もうオタクで良いよ
2022年6月29日
本編のオマケ的な作品。主人公は隠れオタクで可愛い。本編が本当に面白いから、そっちも是非読んでほしい。
38ページ
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引になったタイミングで購入しました。「田中君・・・いや中田」とか面白い。中田男前やな~コウを大きな心でよろしく!!
良かったです!
2022年6月17日
スゥcpよりもこっちのcpの方がやっぱり好きだなぁー!猫コスが可愛すぎましたぁ~!もっと読みたかったです。
エッチな番外続編
2022年6月16日
同人誌で発表された商業番外編が電子で見られるのっていいですよね!
さて、内容はそのまま、『ずっと君のターン』ラスト後のワンエピソードです。やはりなかなか本当の自分をさらけ出せないコウと、オタクであることやコウ(男)と付き合っていることにもコンプレックスを感じていない中田。二人の埋められないギャップが切なく感じます。どっちの気持ちも良くわかるんですよねー。
ま、それはそれとして、ケンカ?からの仲直りエッチ、同人誌みたいなってほどアブノーマルではなかったけど(笑)、可愛いコウと意地悪な中田のラブラブなエッチを拝めました。ありがたやー。
コウはいつか、オタクやゲイであることを気にせず表に出せるようになるのかなーと思いつつ、すべてを恋人に合わせる必要はないし、よほどのパラダイムシフトがない限り根本は変わらないと思うので、無理せず中田と付き合っていって欲しいなーと思いました。
擬態オタクでもいいじゃない!それもコウくん、応援するよ!!
もっと続きが見たい。
2022年6月12日
ラブラブだけど周りには色々オープンにするには葛藤ありますよね。同じグループの仲良しの子達にはいつか言えるといいな。
その後が読めて幸せ~
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君のターンのその後が読めて幸せ!あーやっぱり正体ばらしてのその後なんだねとか、中田の眼鏡が反則だ…とか、うきうきしながら楽しく読ませていただきました。
本当の自分を知られるのに相当な抵抗があるコウ。釈然としない中田くん。そしてそうきたかーというラストでした。受けの無自覚にやられる攻めはやっぱ良い…。
可愛すぎる〜
2022年6月8日
コウが可愛すぎて〜!!!仲間に付き合ってるのをバラす。隠したい。で、中田と価値観の違いで、ぶつかっちゃって、怒らせたお詫びにエッチな事なんでも聞いちゃう〜って流れ。したい事とされたい事が合っててやっぱりラブラブ。コウはとにかく素直で可愛い。中田もズブズブに好きになっちゃうよ〜!!短かったけど、満足。値引きセールで読めてラッキーでした。
「ずっと君のターン」の番外編同人誌!!
2022年6月8日
シリーズ買いしました◎!!!同人誌を電子配信してくださり、感謝感謝です。「ずっと君のターン」の二人のその後が読める番外編でした。同人誌だけあって、えちえちでラブラブで良かったです。やっぱりこちらのカップルの方が好みです。というか田中くん(中田)が良いキャラしてます!!!いつか堂々とカップルしてるところが見られるといいな~と思いました。
かわいい…
2022年6月8日
大好きな作品の同人誌が電子で読めるなんてありがたや〜♡あーもうごちそうさまとしか言えません。本編読んだ人はこれ買って読むべし!
本編に引き続き
2022年6月6日
隠れオタクのコウと中田カップルの番外編同人誌を購入出来ると思ってなかったので、値引き中だったので購入してみました。
あぁ~、コウが頑張ってリア充装ってますけど、別に髪型とかは装わなくても普通に可愛いと思う!
服装はちょい装ったら、充分な感じですよね。
自分の可愛さわかってない無意識人種ですね。
それに対して中田は一応自分の容姿がモテるタイプと自覚していたから、上手く利用しながらコウにアタックしていたから小悪魔的ですね(笑)
短編としてエッチもさらりと入っていますので、気になる方は見てみて下さいね。
コウがかわいいいい!
2022年6月4日
先生の絵がかわいくて大好きで、同人誌版を見つけたときは即購入しました!!ほんと買って良かったし、コウがかわいいし、ちょろくて大好き。ラブラブで嬉しい。
「ですよねー」なラスト
2022年5月30日
相変わらずコウが1人、グルグルと空回りしてる感じが可愛かったです。そんなコウの劣等感をズバッと鋭く斬り込みながらも優しくフォローする中田(田中)が、カッコ良くて頼もしく、最高のパートナーだよなと思いました。色々な事をいつカミングアウトするのか…コウと中田で意見が食い違ってゴタゴタしますが、ラストのおまけみたいなワンショットを見て…「ですよねー」と、納得。本当に個人的な意見でカチンと来る人がいたら申し訳ないのですが、コウがね「一生懸命に回し車をカラカラさせるハムスターに見えて仕方ない」です。見てると和むし可愛いし、応援したくなる健気さがあります。
本編が大好きだったので
2022年5月29日
また二人を見る事ができて嬉しかったです!相変わらず拗らせて空回りしちゃってるコウも可愛かったですが、そんなコウも含めて受け止めてる中田が、やっぱり格好良かったです!!ただ、お仕置きHメインの短話なので、修正がもう少しでも甘いと更に良かったのですが…。まあ同人誌を電子で読めるだけで感謝です!
同人誌
2022年5月29日
番外編同人誌、電子配信本当に嬉しいです!!同人誌のいいところは、イチャラブエッチを堪能できるところ!ありがとうございます💗
田中ってスケベ!
2022年5月27日
「ずっと君のターン」の同人誌版。本編が好きだったけどこちらの同人誌もいいですねー。同人誌ということで田中がどんどんコウに迫っていきます!よしよし、その感じで攻めまくれー田中!!
結局ラブラブなんですよ
2022年4月21日
オタクな部分を恥じてて付き合ってることもバレたくないコウの言動には恋人として寂しく感じることもあるかもしれないけど、そこも愛おしいから好きって思える中田イケメンで変態です笑。本編で同人誌みたいなエッチしてます!お仕置き的なものだけど、コウはソレも喜んじゃってるね笑。ムッツリな中田くん、どんどんやってくれたまえ〜!
めちゃくちゃ
2022年4月18日
良かったー!!!!!!エチエチだしかわいいしかわいいし!もっとこの2人見たいなー!続きをぜひぜひお願いします!
かわいいね〜!
2022年4月18日
今回もコウ君お得意のオタクコンプレックス大爆発で見ていてイラッとしちゃったんですけど、まあうまいこと丸め込まれてるコウ君が可愛くてもうどうでもよかったです(笑)同人誌みたいなこととありますが、もっとエグい同人誌想像してた私にはカワイイもんでした。
もう〜〜〜〜最高♡
2022年4月17日
ずっと君の〜の二人の同人誌エチ♡♡最高としか言えないです。短いストーリーだから少し物足りないけど!この二人の続きの話が読みた過ぎる♡♡♡
良い!!
2022年3月21日
好きな作品なので、続き嬉しいです!!
相変わらずコウくん可愛い……!
オタクのカミンングアウト含めて、いつか続き見れたら嬉しいな〜〜と、思っています。
コウくん。。
2022年3月19日
あらまあ、コウくんかわいらしい。中田くんもたまらんでしょうね〜。ふたりのイチャイチャを楽しむお話でした。
嬉しい
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのオタクのキャラが面白かったので番外編が読めて嬉しかったです。タイトル通りコウくんが可愛い姿になって泣かされちゃってました。
同人誌みたいなことしてた
2022年2月27日
周りに言いたい攻めと言いたくない受けが、なんやかんやで同人誌みたいなことをする番外編。イチャエロでした。本編が好きな方なら買って損はないです。全38ページ。
コウくんかわいい
2022年2月18日
本編が大好きなので、見つけて嬉しかったです。付き合った後の2人のイチャイチャと相変わらずなところががとても良かったです。続編出てほしい。
やっぱりコウが可愛い
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの二人読みたかったので、嬉しい限りです。
やっぱりコウが可愛いです。
周りにオープンに出来るようになると良いですが、このまま不器用に見栄っ張りなコウと、わかりながらもからかうちょぃ意地悪な中田がまた読めたら嬉しいですね。
もっと読みたいです( *´艸`)
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ (12月新刊)
同人誌の配信嬉しいです♪ありがとうございます。
隠れオタク・隠れゲイ…華麗なる大学デビューの影でカムアウト出来ないコウ君。せっかく大学内カーストtopのイケメン中田君と恋人になれたのにそれすら隠していて。

この中田君イイ男(笑)ナチュラルにコウ君の鎧を剥がして素を引き出してくれて羨ましいぞー!!この二人はアラフォーぐらいでも変わらずラブラブだろうな。エロターンもオタクチックで良かった◎ちょい役のスウがあざとかった点もイイ(笑)面白かったのでスピン元から再び読み返してきました〜やっぱり最高◎
待ってました!!
2022年1月28日
ずっと君のターンが大好きで続編ないの!!!!ってずっと待ってたので読めて本当に嬉しいです。いや~最高です。もっと二人のラブラブなシーンも見たいので続編期待してます。作者様よろしくお願いします。
同人誌が読めるなんて!!
2022年1月23日
いつも思うのですが、大好きな作品の同人誌が電子書籍で読めるのは感激です。中田の趣味全開のプレイが見れてよかったし、コウが可愛いですね。メンタル強いのは中田だけど、オチを読んでコウ強いって私も思いました。続編ぜひ出してほしいです。
読めて嬉しい!
2022年1月22日
この2人が好きなので、38ページでも読めて嬉しいです!順調そうで何より♪な内容でした。
飄々としていて、押しが以外に強い中田が好きなのですが、個人的に、コウに嫉妬したり、独占欲発揮して、俺ってこんなに執着するんだ、、みたいな所も見てみたいなぁ、、と思いました。
大好きなcpなので、またこの2人の続きが読みたいです。
よかった!
2022年1月22日
大好きな作品なので番外編が読めて嬉しいです~!!相変わらず手のひらで転がされてるコウが可愛かったです😄
いつのまに!
2022年1月12日
大好きな作品、いつのまに続きが出てたの!!
嬉しい〜〜〜
可愛いし、えっちだし、もっと続きだしてほしい!
なんだかんだラブラブ
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだでラブラブな2人の続編同人誌の電子版です。最近同人誌の電子版が出るので紙本での購入が難しい私の様な読者には嬉しいです。本編以上にラブラブですが、中々カミングアウト出来ないコウが可愛いですね。もう一生やってて下さいって感じです。
2022年1月9日
本編が好きなので同人誌が読めたの嬉しいです。まさに同人誌っぽいことしてくれてて満足感ありました!猫耳可愛い
大満足です!
2022年1月5日
「ずっと君のターン」が大好きだったので、番外編が読めるなんて、すごく嬉しいです!相変わらず、コウくんはオタクで可愛いし、中田くんはイケメンだし、2人を見れて幸せでした!
続編
2021年12月30日
本編からの流れで購入。短いけど、イチャイチャの二人を見れて満足です。いつか、カミングアウトして、外でもイチャラブ出来るといいね。
本編好きな方は是非。
2021年12月30日
「ずっと君のターン」の番外編同人誌です。告知があったので楽しみにしておりました。あれから2人はどうなったのか、どんな付き合いになったのか、続きが読めただけでもありがたやです。
うれしいけどちょっと残念
2021年12月30日
本編では田中君が中田だったとバレてからがほぼ無いから、二人の続きが読めて嬉しい。しかも同人誌をシーモアで読めるのは有り難いですね。

ただシーモアで発売するからか、かなり修正入ってますね。
元値の500円でも良いので、18 禁で出して欲しいな。
とにかく萌える!
2021年12月27日
番外編があることは知っていたのですが、シーモアで読めるとは思わなかったです!
本編が大好きで何度も読み返しているのですが、番外編も最高でした!
2人が可愛すぎる…!
えちえち
2021年12月26日
まさにタイトル通りの同人誌!
一見主人公が中田を翻弄してるように見えるけど、本当は中田の掌の上で転がされつつ結局喜んでるよね(笑)
とってもラブラブえちえちだったし、大満足。
ありがとうございます…
2021年12月26日
またこの2人を描いてくれて本当にありがとうございます…。明るくてポップな世界観が好きだったので嬉しすぎる。そしてやっぱりコウ君可愛い〜😌💗攻めがいじめたくなるのもわかる。攻めのビジュアルの良さも中身の飄々とした感じも健在で好き。攻めの清潔感ある髪型とメガネ好き…。欲張りだけどもっと続いて欲しい…。お互い嫉妬しあってるところをもっと見たい…。ともあれこれを電子で配信してくれたことに感謝しかないです。ありがとうございました。
はい、好き笑
2021年12月25日
アクとスウよりも断然こちらのカップルが好みで、続編(番外編?)が出てくれて嬉しいです〜♡中田くん、優しいしイケメンだし最高です。笑
オタクにも色々ありまして・・。
2021年12月25日
わ~!「ずっと君のターン」の番外編(同人誌)があったなんて♪フォローしてる方のレビュー見てちょっと気持ちが飛び跳ねました✨有難うございます(^^
中田とコウのなんだかんだのイチャラブ・・・でしたね♪相変わらずオタクを隠してイケてるグループに属しようと努力するコウの気の弱さと、反する中田のやり取りが面白い!短編だけど充実した内容で、エチも楽しかったし何よりこの2人にまた会えて嬉しかった~♪これで200ptなら安いもんです💕
わあ〜2人の続きが読めた!
番外編同人誌!
オタクの時の人間関係と、一般人に擬態してる時の人間関係が混ざると困るよね〜わかる〜w
さらにそれがイケてる集団だなんて、生き辛そうだなぁ…。中身からイケてる中田には永久にわからん悩みだな。コウ頑張れ〜。
ずっと君の〜の番外編、お買い得!
2021年12月25日
「ずっと君のターン」の番外編。「めめしい〜」→「いちゃいちゃ(番外編)」→「ずっと君のターン(スピンオフ)」→「同人誌〜(番外編)」の順番で。
「ずっと君〜」のCPが好きだったので番外編嬉しいな。タイトル通り、上手く操縦されてBL同人誌みたいなエッチなことたくさんやってます。200ポイントで38ページは番外編ではお買い得だと思う!
同人誌の電子版
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2021年の秋のJ庭で出された番外編の同人誌が電子化したものです。紙でも買っていましたが、電子でも読みたかったので購入。
電子になるなら初めから教えてくれれば…!!紙は紙の良さがありますがやはり収納場所の問題もあるので電子で読めるなら電子で読みたいのが本音です。
お値段も格安!笑

こちらの内容は『ずっと君のターン』の田中×コウCPの番外編。オタクバレ、同性愛バレに恐怖を抱くコウと、気にしていない田中の価値観の違いが浮き彫りになるお話でした。
結果ラブラブなのが良かったです!おせせ中のコウが可愛すぎる!!
ごちそうさまです
2021年12月24日
ずっと君のターン大好きなので番外編出て本当に嬉しかったです!中田君ののほほんとしたとこが最高でした!もっと続編お願いします!まだまだおかわりしたいです!
「ずっと君のターン」番外編!
2021年12月24日
「ずっと君のターン」その後、痴話喧嘩からのオタ趣味全開プレイ編。大好きな作品なので同人誌の電子配信ほんとありがたい!相変わらずオタ趣味も付き合っていることも大学の友達には内緒の二人。中田のマインドは羨ましいけど、オタクとしてはコウに共感しちゃうな。総38PでHもしっかり、可愛くて大満足!続編出ないかな〜。
おぉー!
2021年12月24日
好きなカップルのその後!嬉しいです☆すうカップルよりこちらのカップルが好きです!中田くんもカッコ良すぎる!
カミングアウトは難しい
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってる事やオタク趣味のことを仲間にカミングアウトするかどうかで気まずくなってしまったコウと中田。
中田を怒らせてしまった事に動揺して「何でもするから」と言ってしまったばかりに、エッチなお願いを聞く事になってしまうコウ。ネコ耳&尻尾&拘束でいじめられちゃう天然煽り上手なコウなのでした。
実はスウにはバレちゃってるみたいですけどね。
ファン向け番外編
2024年12月9日
本編その後のちょっとしたお話です。本当に同人誌みたいなことをする内容でした笑。その後もラブラブかつえっちで良かったです。
幸せ延長戦!
2024年7月22日
本編既読で2人の可愛さがお好きなら是非手に取ってもらいたい!!こうして商業の同人作品を配信してくれるの、本当にうれしい、、、!!全作品こうなったらいいのに、、、難しいのかなぁ、、、
相変わらず
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいコウと中田のSっ気が良かったぁ。私は中田より田中くんの方が好きだな。スウの話は未読なのでこれから読むの楽しみ。
良すぎる
2023年10月25日
商業番外編同人誌だけあってえちえちで最高でした
とにかく登場人物たちが可愛すぎる❤❤
満足感しかないです
2023年9月19日
ずっと君のターンの続きです。いいところで終わって続きが気になっていたので購入しました。二人のイチャイチャが楽しめました。
2023年8月26日
もっと続きを読みたいです!
中田もエチだけど、コウがめちゃくちゃエチで可愛いです。
続編期待してます。
作家名: 琢磨
出版社: ナンバーナイン