ネタバレ・感想あり悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】のレビュー

絵が上手い面白い
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンヘル様可愛すぎる。久しぶりに課金して読みました...絵も綺麗で読みやすいですね!普通の異世界転生モノとはまた違う感じがよかったです。
ないた
2025年5月5日
悪役にこんなに愛情がある作品はなかなかない。
私までつられて泣いてしまいました。
どんな種でも子供達は幸せになってくれ!
面白いし絵も良い
2025年5月4日
すらすら読んで単行本と単話版も買いました
面白すぎる!どんな結末になるのか気になる!
絵も良いです 大好き
気持ち良いくらいの根回し!
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの復讐劇ではなく、先回りしながら追い詰めていく展開にすっきりします。
無料単話を読んで、止まらず最新刊まで一気読みしました。
もう1人の自分だった存在のため、自身も良い人になり周囲に影響を与えながら
ちゃんとみんなと自分を幸せにして行く、そして最後に全て暴いていく。。
復讐系の話が好きな方は是非読んで欲しいです。
早く次がよみたい。
めちゃくちゃ面白い。
2025年5月2日
「転生」「聖女」「悪役令嬢」「魔王」「溺愛」「断罪」と最近人気のテーマがギッチリ入っているのに他の漫画にはない視点でオリジナリティが高く笑いもあり絵も良くて一気に読みたくなるお話でした。早く続きが読みたいです。
楽しみ
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は悪役令嬢モノが好きで、色々とよんでますが、この「悪役令嬢の中の人」の過去一面白い!ですねー。いつも早く次の話が出ないか待っています。
エミの為の、エミが住みやすい世界を作る為にレミリアがレミリア(エミ)になりきって、周りの人達を巻き込んでの改革!?を起こす・・・
エミがいないとやっぱりレミリアは悪役令嬢なんだけどね。
悪役令嬢
2025年4月24日
これまでの悪役令嬢とは一味違って視点が変わっていて面白いです。ただ一人の大切な人のために悪役になれる心意気がかっこよかった。
意外でした
2025年4月23日
人気のようでしたので。意外な展開からホラーのような絵も斬新でした。和む話を好むためこういった作品はあまり普段読まないですが、楽しませてもらいました。
これは面白すぎる!!!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までも転生もの読んできましたが、1番良いです!最高です!!
自分を愛してくれた1人の女性エミのために生きる元悪役令嬢のレミリア、お互いに会ったことはなくも強い絆で結ばれている、心が温まります。
そして絵が本当に上手くて美しいのに、変顔や恐怖を感じるような表情も思わず声に出して笑ってしまいました(笑)
素敵な作品に出会えて嬉しいです!
ありがとうございます!
1番面白いです。
2025年4月21日
今まで読んできた転生系の中で1番面白くて、ハマってます。最初にドロドロになりそうな嫌な奴が出てきましたが、今はもうエミとレミリアのお陰で世界が変わってきている。二人の幸せを祈りつつ読み進めていこうと思います。
毎回毎回次回作が楽しみで仕方ない
2025年4月19日
そうきたか!まじか!え?なんで?とかモリモリ入ってる上にその辺に転がってる転生マンガとは一味も二味も違う本作品は
前半後半で、もはや別作品。
別作品と表現したけどある意味別作品っていうか主人公が(ry
早く次の更新来ないかな。

これ毎回思ってる。
課金上等でずっと待ってるので更新頻度をもっと上げてほしいです。
ついに手を出してしまいました……
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSなどで話題になり、プロモーションなどでも見かけることでずっと気になってましたが、一部無料期間なのもあってついに手を出してしまいました。
 こういった話では仕返しするまでに何度も苦難が待ち受けていたり、一矢報いたと思えば相手の方が一枚上手だったり、それをまた巻き返したり……といったぐぬぬ展開を挟む……の、かと思えば。導入となる最初の胸糞展開以降はただただひたすらにスカッとする展開が続いて読む手が止まらず、サクサクとあっという間に最新話まで読み終わってしまいました。
 完膚なき程に美しく復讐を果たしますので一方的すぎる展開に嫌悪感を抱いてしまう方などは気になるかもしれませんが、ザマァ展開を楽しみたい方はストレスなく読める作品となっていると思います。イラストも美しく、かつ迫力ある描写もあり素晴らしかったです。アンヘル様!!!!!最高!!!!!
シナリオが面白い
2025年4月17日
初めて課金してしまいましたw
転生話はよくあるけど一工夫して話しがうまく組み立てられてて面白い。 一気に読んでしまいました。
そして絵が綺麗。エミリアのドレスも装飾品も綺麗。

まだ続くみたいなのでまた課金すると思います。
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢もの沢山読んでるけど他のものとは違う要素があって本当に面白い!!!これからどうやって復讐していくのか、続きが気になりすぎます
レミリアたん♡
2025年4月16日
アンヘル様と、レミリアたん最高(*`ω´)b♡♡
転生ものって流れやらオチが似てるからあまりのめり込まないんだけど、2日に分けて一気に読んでしまった…笑
続きが気になる( ˙꒳​˙ )
また転生ものか‪( ' д' )
って思ってるそこのあなた!
読んでみ?(≖ᴗ≖ )
初めて電子書籍に課金しました
2025年4月16日
たまたま広告で見てみたらどハマり。いつもならどんな漫画でも無料で読める範囲で満足してしまう私ですが、課金してしまいました。
作画はとても綺麗で、ギャグ顔のシーンでは大笑い!
よくある転生モノだと思っていたが、よくある話にプラス斬新な方向性でとっても面白いです。アニメ化希望!!!アニメ大好きな彼にも内容を話したら「面白そうだね」と言っていました♪
面白すぎ
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの方は転生者の性格良くて、逆ハーレムなんかなとか思ってたけど、全然違った。よんでみたらほんとーに気持ちいい!スッキリしたぁぁぁぁ!!!

絵も綺麗だしレミリアたんかっけぇ
とにかく最高かな
ハマった
2025年4月14日
ストーリーも面白いけど、絵が綺麗で好きです!久しぶりにハマった!早く続き読みたいです(๑╹ω╹๑ )
面白いです!
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!絵も綺麗ですが、話が面白い!
無料8話まで読んで、今出てたる全巻購入しました。
よくある話のその先を行く話です。
サクサク進むので読みやすいく、早く続きが読みたいです。
レミリア最高です!アンヘルのたまに見せる柔らかい表情が可愛すぎます。
めちゃくちゃ爽快‼︎
2025年4月14日
広告で気になって無料版から読み始めたら止まらなくなり、思わず課金して最新刊まで一気に読破しちゃいました!結論から言って課金大優勝‼︎‼︎よくある転生モノよりずっと内容が濃い上に設定がしっかりしているので読んでいて説得力があり、読後が爽快でした!続きが気になります(っ´ω`c)♡
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生ものかと思って読んでたけど全く違う切り口で話が進み、悪役令嬢が悪役令嬢としての役割を果たすのではなく、善性の塊で自分を大切にしてくれたエミのため、自分の能力すべてを使い、正統で真っ当なやり方でエミを侮辱した星の乙女へ復讐する物語が本当に爽快で一気に読んでしまいました!
続きが楽しみで仕方ない!そしてアンヘルが可愛くてかっこよくて可愛い!ミザリー美しすぎてミザリーの涙にわたしも涙しちゃう!笑
強く賢く根回しも素晴らしく行動力溢れる綺麗で残酷なまでにやるべき事、やりたい事がブレないレミリアがかっこいい!
どうかレミリアが、エミが、2人が幸せな結末を迎えられますように。
今後の展開も楽しみです!!
2025年4月13日
作品自体は広告でよく見るので知っていましたが、試し読みで途中まで無料だったので初めて読んでみました
最新巻まで一気読みしてしまうほど面白かったです!
よくある異世界転生ものとは切り口が違って既視感もなく、わくわくしながら読み進められました
新刊が出るのが待ち遠しいです
本当にありがとうございます
2025年4月13日
初めてこういった電子タイプの漫画を全巻購入しました。結論から言うと、本当に買って良かったです。最高以外の言葉では言い表しようがないほどに満足感しかありません。絵がまずとても綺麗で、コメディちっくな場面やシリアスな場面など様々ありますが、その場面に合わせて線が描き分けられていて、漫画としてはもちろん、絵もとても素敵でした。内容もずっとワクワクが止まらず、このような復讐劇を描くものだと苛立ちが募りすぎて嫌になる時がありますが、これは見ていて爽快感がありますし、とにかく安心して見ていられます。迷っている方がいらっしゃったら、是非読んで頂きたいです。
私は最新刊まで読みましたが、はやく続きが読みたい!!!!!!!!!!と叫び出したい気持ちでいっぱいです。
おもしろすぎる!!
2025年4月13日
無料を読んだ後、最新刊まで課金してしまいました!!ストーリーがおもしろい!絵も綺麗で怖いとこは怖くて、最高!!
続きが待ちきれない〜!!
2025年4月12日
SNSの広告で気になり、無料の6巻を読んだら止まらなくなり、最新刊まで一気に読んでしまいました。
こんな転生物初めてで、続きが楽しみです!
ただの転生モノではない!!
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで読み始めたのに、
壮大なストーリーすぎて最高だった…!
レミリアとエミのお互いを想い合う気持ちで成り立ってる世界。アンヘルのデレも可愛い。
続きを早く!!!
素晴らしい👍
2025年4月11日
単話で更新されるたびにずっと読み続けてきましたが悪役令嬢系の物語とは少し変わった設定で素晴らしい👍
続きも残りわずかとのことなので最後まで楽しみで過ごしてます😊

レミリアたん最高だ😃😃😃
最高すぎる
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レミリアのエミのための復讐劇が、あまりにも面白くて金欠なのにイッキ読みしちゃいました
まじで面白いから是非読んでほしい!
ドキドキ止まらん。
2025年4月8日
悔しさをバネにして仕返ししていくのが読んでる自分もスッキリしていく。
次は何を?と続きが気になって仕方ない!!
そして個人的に魔王が1番イケメン!!
素晴らしいの一言です。
2025年4月8日
ストーリーが素晴らしい、そして絵が素晴らしい。
名作です、黙って読むべし。
もう、次が楽しみでなりません。
気高き復讐の令嬢……と悪辣ヒロイン
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8冊無料読みだったので読みました。
ずっと別の作品と内容を取り違えて認識していたせいで、こちらの作品を読んでいなかったのですが。
なにこれ面白いーーー!
ジャンルが「少女マンガ」ではありますが、内容の勢いは「少年マンガ」に近いかも。色恋が薄い、それがいい。『スケバン刑事』で育った身にジャストフィットしました。
ゲーム世界への転生、ヒロインと悪役令嬢がどちらも転生者というパターン。
ヒロイン転生者がこれでもかと悪辣、もはや顔芸と言っても過言ではない表情、ナンダコレw
しかし、色モノ的な部分だけではなく、しっかりと中心にある精神性がとても良い。
転生者であるエミと、本来の悪役令嬢である主人公の、交わることのない……けれどもお互いをこの上なく大切に思っている、その友情に胸熱です。
もうすぐ完結らしく、まとめて読む日を楽しみにしています。
……しかし、本来のヒロインの魂は……どうなってるんでしょうね……気の毒です。
買ってよかった!
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて一気買いしました!
絵もストーリーもどハマりです
ありがとうございます!
【⠀エミのレミリア⠀】を守るレミリアがかっこよすぎて!
続きが読みたいぃ
ロネーヌ子爵やソーンなど
メインから脇役から
キャラクターもみんな特徴があって描き分けられていて表情も豊かでとても楽しいです!
断罪中のピナの顔面崩壊も、
せっかく可愛いはずなのに😂
レミリアのように、本当の魂がもし覗き見てたら…
エミのように消えてしまいたいだろうな…
今後どうなるのか、楽しみで仕方ないです!
最高すぎます!!
2025年4月2日
悪役令嬢が、屈することなく
困難に立ち向かっていく所に心打たれます、、、

絵柄も美しく、一気に購入し読んでしまいました!!!!おススメです!
無理分だけ
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど、新しい悪役令嬢物のマンガでめっちゃ面白い!!元々の人が出てくるなんて聞いた事もない!これはハマりそう。単行本版が欲しい!!
悪役令嬢モノデビュー!
2025年3月29日
初悪役令嬢系マンガがこれでよかった〜〜〜〜!
どハマりして無料分読んだ後全話購入しました!
ありがとうエミ!ありがとうレミリア様!
幸せになってくれ!!!!!!
すっきりする!
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすい上に、力強いレミリアの姿にとても魅了されました。悪役を叩きのめすストーリーには快感を覚えるほどの読み応えがありました。続きが出るのが楽しみです。
唯一無二の物語
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生系物語はよく読みますが、初めて見る設定ばかりで展開の想像も全く予想できず、転生系物語のおすすめを聞かれたら一番最初に紹介したいほど、とても面白い物語です。敵対するヒロインが転生者という設定もまたいいです。絵も綺麗でかつ、迫力があり、ストーリーとの相性が抜群で読みやすいです。生前にレミリアを推していたエミの優しさを知ってそれに触れて変わっていくレミリアは人間味が満載でかわいいです。ページを捲ったのにすぐにまた次に進みたくなるほど話の先が気になる要素ばかりで呼んでいてとても楽しい作品です !
秀逸
2025年3月26日
数あるゲーム異世界転生+悪役令嬢断罪復讐モノの中でぶっちぎりに秀逸な作品なのではないだろうか。絵も最高。
続きが早く読みたい!!!
2025年3月25日
広告から気になって、気づいたら全巻買ってました!続きが気になりすぎて原作を読みましたが、原作も面白い!ほとんどの作品はコミカライズされるとエピソードが短くなったりするのに、この作品はむしろ原作の話をもっと膨らませています。第一王子は原作小説にはこんなに出てこなかったはず。原作より膨らませていても、余分なことはなく、むしろ原作を読んでいても楽しめる構成なのがすごく素敵です。原作読んで結末知っちゃったのに、コミカライズの続編が待ち遠しい作品なんて初めてです!!
悪役令嬢の転生ものの中でも
2025年3月25日
数ある悪役令嬢もの、転生ものの中でも、購入したくなるものは少ないのですが、ストーリー、絵、展開が秀逸だと思います。また、一話のページ数も多めで嬉しい。
待ってた これこそ
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心から感謝します。これこそが完璧な断罪だと思う。星の乙女の、まぁ汚さったら
それはそれでアッパレ過ぎるほどの汚さ=
ビジュアルも心も。

悪役令嬢?レミリアがとんでもないポテンシャルの持ち主で
「中身がエミのレミリア」の心からの優しさとあたたかさが
世界を救うほどの
(悪役令嬢じゃない)レミリアを爆誕されたのかと関心したし
最終的にはダレとくっつくのって
レミリアは。
私としてはアンヘルとハッピーエンドになってほしい。
ただ、この話の結末は全く予想不可能で
そこがまた面白いにもほどがある。
2025年3月23日
転生ものは色々見ましたが、1番楽しく興味を持って読めました。
時々みせるレミの悪〜い顔がたまりません😃エミのレミとレミ、2人とも幸せになって欲しいなぁ…🤔
もうラストになっちゃうの~?
2025年3月23日
ケチな私が1話目から虜になり、巻読み・話読みで購入した珍しい作品です!
いやもう凄く面白い❗️ストーリー・絵柄・キャラ・全て申し分ございません!
主人公勢以外のキャラクターも素晴らしいので、願わくばサイドストーリーの掲載などいただきたいと、心からお願いしたい~♡‼️
想いの強さ
2025年3月21日
レミリアが本来の性格の悪さはそのままに、エミのために世界を救うのがいい。ものすごく強くて世界平和とか何も頓着しない人が大好きな人のために、すごい善行を行うっていう構図が大好きで、最高!!他の人にいくら感謝されてもあくまで「エミの作り上げたレミリアは素晴らしい」と喜んで、レミリア自身には響いてないのが良き。
美しい
2025年3月20日
お話が本当に面白い。設定も新しくて素敵。そして何より圧倒的画力。美しく時に恐ろしい画力に殴られます。マジで読んでください
2025年3月20日
SNSでの広告で繰り返し見て気になっていた作品だったので、購入しました。
まず、絵が美麗です。一コマ一コマの描き込みが細かく、主人公のレミリアや魔王アンヘルの美貌が際立っています。物語の展開も分かりやすく、登場人物が整理されているのでスムーズに読み進められました。
復讐に至るまでの道のりが緻密に描かれており、こういう話は中だるみして飽きてしまうものが多かったのですが、この作品は飽きずに没入できるところが魅力的でした。また、一人一人のキャラの掘り下げがしっかりしているため、様々なキャラに感情移入しながら楽しむことができました。
美麗な作画と引き込まれる秀逸なストーリーのどちらもが楽しめる作品です。
だいすきレミリア!!!
2025年3月20日
悪女物の中でも断トツでおもしろすぎます。続きが気になりすぎて待ちきれない!!
すごく絵が綺麗でちゃんと恐怖心とかおぞましい感じも伝わってきて感情が忙しいとにかく続きを期待です!!
悪役令嬢物で1番面白い
2025年3月20日
今まで色んな悪役令嬢物がありましたが、中でもダントツで面白いです。
続きが気になって仕方がない程、のめり込んで見てしまいました。
早く続きを見たい!!
2025年3月19日
絵がめっちゃきれいですごくワクワクします!この後の展開が本当待ちきれないです!!
悪役令嬢が好きになったのはこの作品のおかげですー!わー!!早く次が見たいです!!
緩急凄い展開
2025年3月16日
ストーリーは、何一つ文句泣く、主人公はとてもとても頭が良くて、主演女優さながらなのですが。
画のタッチも、少女漫画よね??となるほど劇画、モノクロのような絵画のようになったり、可愛いヒロインは可愛く、魔族は底のしれない恐怖を感じるし、なんとも素晴らしい作品です。
ざまぁがどこまで堕ちていくのかまだまだ楽しみです。
神展開!
2025年3月16日
絵柄もすごく迫力があって、ストーリーもスカッとすることの連続。とっても面白い作品でした。続きが気になります。
ヤバい続ききになる!
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はそこまで期待していなかったが読み進めて見ると続きが気になりすぎて、次回予定日が待ち遠しい。

よくある転生ものにはない悪役令嬢に別人が入ってきたが元からの人格(魂)はどこに?だが、この作品は心の中にいて共存していたが、ヒロイン(悪役)?に陥れられ、ショック過ぎて心の中で眠ってしまい本来ならば主人格の悪役令嬢の魂と入れ替わる。
転生物として群を抜く最高傑作!!
2025年3月16日
シナリオも画力も素晴らしい!
未だかつて無いスカッと感です。
転生者モノに飽きてきた方もこの作品を読んで是非スッキリして頂きたいと思います。
最新話まで読了
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにピナが断罪されました。
トントン拍子に進む復讐劇は見ていて本当に気持ちが良かったです。しかしここで幕は降ろさない。
レミリアの思う「死で償うことも許さない」断罪後のストーリーが待ち遠しいです。
一気に読んでしまいました。
2025年3月16日
作画担当の白梅ナズナ先生に惹かれて無料期間と言うこともあり無料分だけでも〜と思っていたのですが、作品自体の面白さや設定の細かさに無料分と言わず全部見せてくれ!と言わんばかりに全巻購入し一気に読んでしまいました。
次回の更新までとても待ち遠しいです!
単なる悪役令嬢ものでは無いのよ
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒聖女に陥れられ バッドエンド回避の為に暗躍する悪役令嬢•••ってだけではありません。
悪役令嬢レミリアが 真に守りたかった者は 幼い自分の心を支えてくれていた転生者のエミ です。
エミだったら慈悲の心で接するし エミだったら微笑むし エミだったら〜 なんです。
何より画力が高い。
凛々しいアンヘル様も良いですが レミリアの掌で実は転がされ 頬を染めるウブ顔も素敵。
美しい者はより美しく 醜いモノはトコトン不気味なんです、ドッキドキです。
10%オフでまとめ買いした当初は後悔もしましたが 大当たりの大傑作です。
男性たちの反省の弁の中では 義弟君が最も 溜飲が下がりました。
続きが待ち遠しくてなりません。
2025年3月15日
無料分だけ読むつもりが、購入する手が止まりませんでした。
ほんと最高!!
ストレス解消される感じ!
早く続きお願いします、。
レミリアのゲシュタルト崩壊
2025年3月15日
レミリア(本物)の設定から生まれたレミリア(半分妄想)を目標にしたレミリア(エミ)に心酔してるレミリア(本物)の物語。レミリア(エミ)の優しさや可愛さがヤバくてそれに心酔してるレミリア(本物)に共感できるし、そのレミリア(エミ)の目標はレミリア(本物)から生まれてるってところがまたエモい。
何回レミリアって書いてるんだ笑
控えめに言って
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最&高!!
めちゃくちゃ面白い!
断罪が始まってからスピード感が凄くて、あっという間に読み終えます。
ピナァーーーーーーーーア!!! に少し和んでしまいました

終幕に向けてこのまま突っ走るのかさらなるどんでん返しがあるのか、
次巻を心待ちにしています♪
ひとつだけ
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンヘルが彼女を消し去ることに決めたんだなって読み取っただけで、処刑すると決まったわけでもないし、誰も「あれは処刑だな」とか、「死んで償え」とか言ってないのに、レミリアが急に「命まで奪いたくない」って言い出すのは、ちょっと変。端折り過ぎというか、飛ばした感があって不自然。
今までの筋が完璧だっただけに、ここだけめちゃくちゃ気になる。
すばらしい!!!
2025年3月14日
毎回続きがめちゃくちゃ楽しみな作品です!!
鬼気迫る表現にゾクゾクとしました。
次も楽しみです!!!!
最高すぎる
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王の顔がどんどん適当になって行くのも見ていて面白い。レミリアにとって恋愛対象ではないことの暗喩のように思える。ひたすらコマとして見ていて面白すぎ。星の乙女の最後の崩れっぷり、暴れっぷりには笑わせていただきました。時折挟まれる突っ込みも好き、笑える。笑えてスカッとして、最高!
最高すぎます
レミリア様美しいです😇
日頃の疲れやストレスが一気に吹き飛ぶほど神漫画だと個人的に思っています!
買って後悔は絶対しないと思うのでみんなに見て欲しいと思います!
おもろいですみんな読んで
2025年3月12日
さいこーーーにおもろい^^
ウィル情けなくて大好き^^(;;)アンヘル様もかっこいい(;;)
めっちゃスカッとする笑!
最高の復讐劇
2025年3月12日
復讐劇はたくさんありますが、ここまでスカッとして、さらにエンタメや伏線が面白い作品はなかなかないと思います。絵もとても綺麗ですし、キャラクターデザインやそれぞれの魅力があってまた素敵!早く続きが読みたくなる大好きな作品です!
最高の復讐劇
2025年3月11日
最新まで買って見ましたが、ここまでのざまぁは見たことがない。
見ていて本当に心踊りますね。次が楽しみです!
ただの悪役令嬢下剋上漫画じゃない
2025年3月10日
よくある悪役令嬢の物語と内容が被らず、個人的にSFファンタジー要素も入っており、設定が細かいところが好みです。絵も綺麗なのでとても見やすいです。
少し内容に触れると、一般的な悪役令嬢ものに出てくるヒロインの性格は、個人的に善良すぎて嘘くさく感じるのですが、このお話はその辺りがいい塩梅です。他の登場人物もキャラが立っていて良いです。
スカッとする!!!
2025年3月8日
読んでてモヤッとし続けることがない!スカッとし続けられる作品です!!次の話が待ち遠しいです…!!!!!
続きが気になる!!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで悪役令嬢の中の人に楽しませて貰えるなんて思ってもみなかったです…
よくある転生ものと思っていたら、えー?!本家が復活?!
本家と転生ものがここまで思い合ってるなんて!
尊いよ…
悪役令嬢の悪役たる笑みがとても可愛い…
はやく、続きがみたい!!
絵が原作を超えたと思います
2025年3月8日
いよいよ終盤となりました。異世界転生した人物は早々に話の中心から逸れ、転生された元の悪女の人格が復讐を果たす物語。

設定、構成、キャラクター、話のテンポ、どれも素晴らしいですが、絵が特に美しく、神々との戦いの描写は作者の高い力量を感じます。
異世界転生&復習系の作品は星の数ほどありますが、40代男性が読んでもとても面白い。
お勧めします。
おねがい( ; ; )( ; ; )
2025年3月7日
面白すぎて続きが待てません( ; ; )
一気見してしまいました( ; ; )
おねがい( ; ; )はやくっはやく続きを読ませて( ; ; )!!!!となってしまう傑作です。
は〜〜〜続きが楽しみ(たのしみ)
最高です、今まで見た作品の中で1番良い
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から広告でチラチラと見かけて
内容や絵の綺麗さでとても気になっていたので
今回、3話まで読んだ所
めちゃくちゃ面白過ぎて気がつけば最新話まで……

内容に読者を引き込むのがとても上手なのか
最初はモヤモヤしたり思う事もありましたが
主人公の性格や考え方、物言いが全てにおいて
面白いし清々しいので
今まで転生物やら憑依物など色々見てきましたが
これが一番スカッとしますし
思ったことそのまま言ってくれたりします!!

ぜひこういった内容の物が飽きてきた人にオススメの本です。
悪役令嬢もの
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で素敵でした
天界のお話も素敵で神様達の今までとこれからがとても気になりました
神様のデザインも皆美しく、浄化の女神様が小さいかと思ったら湖で巨大な姿で描かれているのを見て感謝しかないです
不浄に塗れた天界の王や創造神の姿もおどろおどろしくえげつない見た目をしていてその部分の描写を見ることができて凄く嬉しいです
そしてレミリアさんや星の乙女の衣装も毎回違うものを着ていて飽きずに読み切ることができました、レミリアさんのスラッとしたドレスも星の乙女のふんわりガーリーなデザインも両方とも好きです、ありがとうございました
2025年3月4日
エミさんの意識がどうなってるのか凄く気になりますがとても良いです!
ここからが正念場!ざまぁwが楽しみです!
最高すぎる(//∇//)
2025年3月3日
エミが純粋で優しい気持ちに、レミリアが一生懸命に(しかもめちゃくちゃ頭が良い!政だけではなく武力も)応えていく姿は可愛、美しい、超えてもうイケメンすぎます(//∇//)💗
レミリアの美しく悪い顔芸、ピナの魂まで汚い顔芸も迫力あり好き😊
レミリアは「自分の為」ではなく、「エミの幸せの為」という信念が非常に勇ましく、友情でもない家族の絆を「取り戻す」ような行動には感服です。
こんなに優しい悪役なんているの?☘
お話も交易や畜産など結構専門的に詳しく普通に学びにもなりました。
口コミでピナだかのモデルは、作者様の近くにいるク◯女・・・等書かれているのを見ましたが
それが何か?
自分の欲の為ならば冤罪をなすりつけるような罪人は裁かれて当然だと。(実際の◯ズ女がここまでしてるとは思ってもいません。なにしろこれはあくまで“漫画”ですから。
ク◯女に承諾したのか? という意見も甚だ侮辱ではないでしょうか。
日本で超有名な少年漫画なんか明らかに日本人の過去の大俳優さん(の見た目)を“モデル”にした漫画ありますよ?
個人の好き嫌いは必ずあり、漫画に対して賛否両論を語るのは良いと思いますが、“作者様の性格”をああだ言うのは【立派な誹謗中傷】では。
運営さんはきちんと審査しているのでしょうか?
“漫画”に関係ない只の悪口を載せるのは如何なものかと。
初めてどハマりした漫画です
2025年3月1日
いつも投稿を楽しみにしております。pixivコミックでも最新を読んだ後、コミックシーモアで購入して読み返しております。
本当にいつ読んでも面白くて、5回は読み返しております。大好きです。
いま、最終局面に差し迫っていて、原作をなろうで読んだのにそれでもすごく展開が楽しみです。お身体を大事にして、これからも頑張ってください。
つい購入
2025年3月1日
広告に流れてきてつい読み、つい購入し気づいたら夜更かしして朝になっていました。
斬新なストーリー展開で、面白いの一言です
これは面白い(降参)
2025年2月27日
めちゃくちゃ面白そうだけどなんとな~く読むのを残しておいたら…いや、やっぱりめちゃくちゃ面白いやんか~~!!と衝撃。続きが気になって仕方ない。最高です。
異色の悪役令嬢物語
2025年2月24日
でもすごい面白い!ネット小説の時から大好きな作品ですが、漫画になってクオリティーが個人的にすごいアップしました。

原作のイメージじゃなくてがっかりするネット小説の中でもこの作品はイチオシです、ただちょいちょいあれ?ホラー漫画の世界に迷い込んだ??と怖くて強烈なヒロインの顔、他にもあれ悪役令嬢ものにしてはこの絵怖いって思うシーンがでできます。

それさえストレスなく?読める方なら大丈夫です、全くホラーダメって方はもしかしたら厳しいかも、、
レミリアがかっこよすぎるでしょ!
2025年2月18日
レミリアが時々、悪役顔になるけど、やってることはいいことだし、ピナが悪役顔を隠せないのが笑える。レミリア、かっこいい。
素敵な悪役令嬢と絵の表現力
2025年2月17日
悪役令嬢の怖さが綺麗に怖く表現されて大好きです!
からくりサーカスのような独特で綺麗な表現力で、悪いこと考えてる悪役令嬢も、星の乙女もすごいです!
ストーリーも分かりやすいので、読みやすい

悪いこと考えてる色んな顔、大好き
気になりすぎて
2025年2月17日
単行本で5巻まで購入しましたが気になりすぎて先を単話で購入してしまいました。レビュ見るとお仲間さんもいるようで(笑)エミのレミリアがほんと美しくて見惚れるしレミリアたんは毒々しいのにやっぱり美しくて何度も読み返してます。断罪劇の続き楽しみに待ってます!
単行本になるまで待てれんかった…
2025年2月15日
単行本になってから拝読しておりましたが、新刊5巻を読んでから どうしてもその後が気になり、連載版を購入してしまいました。
他の方も書いてあるようにピナの顔が顔が…!!
ああも女の腹黒さと卑しさを見事に表現している作者様の画力には感嘆しかないです。
本格的なざまぁが始まります。待ち遠しいです。
ほんと すつきり
今まで見た、乙女ゲーム断罪漫画の中で
1番スッキリした。
自身の断罪を見事なまでに晴らした
悪役令嬢?素晴らしいの一言

早く続きがみたい。
2025年2月15日
なによりレミリア様とアンヘル様がふつくしすぎる😄💦最新話楽しみにしてます。ピナの絶望顔もっとください
カッコイイ
2025年2月13日
レミリアのエミに対する感謝や愛情と、そのエミを傷つけた奴等への全力緻密な復讐劇は、見ていて感動すら覚えます。これは、そんじょそこらの、簡単にキュンキュンするような少女漫画ではありません。が、読むに値する物語です。レミリアの完膚なきまでの復讐を早く最後まで見届けたいです。最後にはレミリアがエミと会えたらいいな。。
絵が良い
2025年2月12日
悪役の顔が凄すぎます。絵が上手いのもありますが個性爆発な顔に笑ってしまいます。
悪役のドレスもお花畑能のようなバカっぽく書かれていてなお面白い。
今後どうなるか楽しみです。
ますます目が離せない!
2025年2月12日
面白すぎます!新たな切り口の悪役令嬢の話でみててスッキリします。手のひら返した仲間たちや星の乙女への復讐がどうなっていくか楽しみです。
大大大興奮!!!!!!
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物が好きで読み漁ってる時に出会ったこちらの作品!!!
読み始めはいつもの悪役令嬢転生ものね、はいはいって読み進めてたらまさかの悪役令嬢本人が活躍する物語!!!
どんなに周りから好かれててもピナには勝てないのかと思いきやの大どんでん返し!!!

ピナが使うアイテムのせいでレミリアを愛しているのになぜかピナに従うことしかできない王子たちも可哀想すぎる、、、、
どうにか報われて欲しいって思います!!!!

最新話では断罪が行われていていてここからレミリアとエミがどこに落ち着くのかがとても気になりすぎる!!!
続き全裸待機しております!!!
良き作品をありがとうございます!!!!
てことで皆読んでください!!!!
最高すぎ
2025年2月12日
絵も綺麗で登場人物全員綺麗でイケメンで美形!!!
内容もちょっとずつスカッと(?)するからめっちゃ気持ちいい!!!!!
めっちゃ面白いところで…
2025年2月11日
随分読まずに更新分を取っておけたと思っていたけどめちゃくちゃ面白いところで最新話に…。
続きが気になり過ぎる。
ちょっと!!面白すぎるんですけど!!
2025年2月10日
かなり前に序盤はみたことあったのですがなんとなく続きを読んでなくて改めて読み返したらめちゃくちゃ面白い!!!ぜんぜんよくある転生ものではなくて世界観がすごくしっかりしている。断罪シーンまでの描写もすごく丁寧に練られていて読み応えあります。
そしてなにより画力!!!めちゃくちゃ絵上手!!!
魔王の威圧感がすごく上手に描かれていて動いてるシーンがみたいからアニメ化してほしい反面、適当に描かれたくないからしないでほしい気も…。とりあえず続きが楽しみです♪
最高~です。
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものではありますが、今までのストーリーとは、一味も二味もちがいます。
悪役令嬢は元の人格は(転生前と正反対)とことんやります。そして頭脳明晰の策略か。裏の顔のも、したたかで素晴らしい。ヒロインのぶりっ子ぶりと、裏の顔の酷さも素晴らしい。是非、お勧めです。毎回更新が楽しみぃ~
待ち遠しい…
2025年2月6日
早く26巻見たいー!!!
断罪劇始まりましたよ!!!!
気になりすぎるから他の漫画を見て誤魔化していましたが待てない!おもしろすぎる泣
レミリアたん美しすぎる愛しか感じない好き!!!!
BIGLOVEだわ!!!!!
最高の復讐劇!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな筋書きで復讐劇が始まるのかと思えば…圧巻。素晴らしい。見ていて気分が最高にイイです!やっぱり自分の立場に溺れるとダメですね。人間は金で買えない人間性が大事。
画力に魅せられる
2025年1月31日
圧倒的画力で登場人物全てが生き生きと美しく魅力的です。
戦闘シーンも完璧!鳥肌ものです。
こんっなに素晴らしいコミカライズは他に無いんじゃないでしょうか?
ぱっと見独特な絵柄なので見るのを遠慮してる方(私も最初はそうでした)見れば見るほど大好きになります。是非読んでみてください!
続き早く!
2025年1月28日
面白いです。
原作も読みましたし、結末も知ってますが
それでも続きが待ち遠しい。
絵は線が細く繊細な感じですが
場面により荒々しくもあり、美しい故の凄みを感じます。
異世界や令嬢系が苦手な方でも、この作品は是非読んでみて欲しい。
おすすめです。
めちゃくちゃ面白い
2025年1月27日
まず絵がキレイ。たんたんと復讐のために動くヒロインがめちゃカッコいいし、スカッとして読み応えがある。
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い。
レミリア、遂にここまできたねー!
応援したくなっちゃう。
周りの人達もすごく素敵に描かれてる。
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーほんとに面白すぎる!!
ピナ超うざいけどレミリアたん有能だから話が面白くて課金が止まらないです、。
出版社: 一迅社
雑誌: comic LAKE