ネタバレ・感想あり高嶺の花は、乱されたいのレビュー

イケメン必須
2024年12月16日
BLに、好みのイケメン登場が必須の私にとっては、まさに眼福。大満足!このふたり、それぞれスパダリ度や子犬度が満載で、ストーリー展開も無駄なくサクサク読めた。長々とダラダラしないラストのまとまり方も、よかった。
続きがたのしみーー?
2024年3月26日
えぇー素敵な終わり方♦ 絶対幸せなファミリーになって欲しいっ‼︎ 馨さんのカッコ良さがたまらないし、ハナちゃんが面白すぎて時々吹き出しちゃいます? 店長もお客さんとのかけ合いも好きです? 青葉との関係も良くなってきてて楽しいな〜
待ってました!
2022年4月8日
雑誌で続編を知ってから、我慢し続けてやっと、、、!
長かった~~(`ω´)泣
甘々が増しててヤバい!
同時発売のねこのほんも同時購入!左京ワールドで幸せすぎる!(>_<)?
ついに最終巻
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ愛読者です。ハナがどんどん周りに恵まれて幸せになっていくのが見ていて嬉しかったです。青葉編ももしかしたらあるのかな…?と伏線のように感じた部分もあったので、続編楽しみにしています!
大好きな作品
2024年6月23日
何回も読んでます!
攻めの連雀さんは、めっちゃかっこいい!
はなちゃんの事をちゃんと愛していて大切に思ってるし
独占欲も執着もある!
受けのはなちゃんは、素直で可愛い!
クズクズ言ってる時もあるけど仕事に対しても真面目で一生懸命です。母親が残念な人ですが
末長く幸せになってほしい。続きが楽しみです!
とにかく画が美しい!
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編!うれしい!
とにかく連雀さんの究極のツンデレ!そしてハナちゃんのパンツで巣作りネタ…オモシロ可愛いすぎる♡

甘い中にも前回のお話ではなかった、ふたりの影的な部分の深いお話もあって世界観に入り込んで読んでしまいました。
鼻血が出そう?
2024年3月1日
連雀さんがカッコ良すぎてたまらない。
ハナちゃんも、美形で可愛くて、おねだり上手⁉
ライバルが色々現れてずっとキュンキュンしてられて、すっごく良いです。
続きが待ち遠しいです。
甘々な2人だけを見ていたいけど、、
2024年2月21日
「高嶺の花は、散らされたい」の続編。3巻まで読みました。
相変わらずハナちゃんは可愛くて、連雀さんが優しくなって、甘々な2人が見られて幸せです!
…が、お母さんとかジョエルさんとか妹とか、厄介そうな人物が増えてモヤモヤ〜?
どうか2人の邪魔しないで!!
気になるところで終わっているので、続きも楽しみです?
『高嶺の花は散らされたい』シリーズ第二弾
2024年2月20日
作者さん買いです。左京先生の描くキャラクターはどうしてこんなにもセクシーなんでしょう。毎回うっとりしてしまいます。
前作で晴れてカップルとなり、今作は甘々生活ですが、嫌な人もいてハナちゃんは辛い思いもしますが、連雀さんがしっかり守ってくれて、読んでいて幸せになれました。
激推し
2024年2月19日
連雀さんカッコ良すぎ、ハナちゃん可愛いすぎです。オメガバース物で1番好きかも。オメガバースが苦手な人にも是非是非読んでほしい!!
コミックスで読んでいましたが、待ちきれずとうとう雑誌を買っちゃってます。
すっかり
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連雀さん、なんだかんだ言ってハナちゃんの事、すごく大切に思ってますね(^-^)
ジョエルさん、ちょっと意地悪な所もありましたが、良い人でした!
2人の絆がしっかり深まったし、最後に嬉しいお知らせが…!早く会いたいですね!
やっぱり面白い!
2024年2月11日
この3冊一気読み。面白かったです。すごいオラオラ強引な攻め様だけど、ちゃんと受けちゃんのこと思ってるし優しいし頼もしいからキュンキュンします。二人の関係が更に進み4巻がとっても楽しみ!
高嶺の花は~続編
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずお二人の馴れ初めからなんだかんだで、続編まで購入させて頂きました。ハナちゃんも当初は‪α‬に間違えられるほど、イケメンオーラを出てたのに今やレンゴクさんのおかげで、可愛くなりましたね。個人的にはアオバにも幸せになってもらいたいので、アオバのスピンオフほしいですね。
最強カップル再び?
2024年1月4日
連雀さんとハナちゃんの2人のお話しがまた読めて嬉しい〜〜。
オメガバースの運命の番の相思相愛感が好きです。お互いがお互いに執着して、溢れてくる想いに読んでてキュンキュンしちゃいます。まだまだ2人のお話し続きそうですね?
高嶺のハナはやっぱり裏切らない!
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりハナちゃんは可愛くてサイコー。
連雀さんのスパダリぶりも絶好調(笑)
そして左京亜也先生の圧倒的な画力がたまらなく好き。
あと猫好きにはたまらない数々の設定(笑)
次回のハネムーンハワイと連雀さんとハナちゃんのベイビーが楽しみ過ぎる!
またまた最高ですっ!
2023年11月22日
相変わらずハナちゃんはカワイイし、連雀さんはα俺様感満載でカッコイイです!
新しいキャラも出て来て、色々ありますが…とにかくハナちゃん母がひどい!本当にこれこそ毒親です!こんな母親に負けずに2人には幸せになって欲しいです!
あと弟くんも幸せになって欲しいです!
エロかわいいハナちゃん
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番になって2人で生活する連雀さんとハナちゃん。
相変わらずイチャラブでパンツ巣材集めに余念のないハナちゃんがかわいいです。
2巻でお母さんが登場し不穏な空気になりますが、スパダリ連雀さんが颯爽と助けるのかっこよかったです。新たな展開を期待して3巻を待ちたい。
なんと!
2023年9月10日
てっきり完結作品かと思ったら続きがあるんですね笑。
レビュー確認怠りました笑。
前作の上下巻も良かったし今回もめちゃくちゃきゅん度高め。
パンツへの執念も最高に笑えます!!
3巻楽しみにしてます!!
胸が苦しい
2023年5月17日
亜也先生の作品はラブラブハッピーなだけじゃなくて、切なくて苦しくて寂しい不安や葛藤の描写が結構あるんですがそこがいいんですよね…!負のパートがあると、らぶらぶパートがより盛り上がる!!幸せを噛み締められる!!2巻まで読了してますが、もやもやハラハラ展開なので今後のらぶらぶパート楽しみにしてます…!!
ハナちゃん幸せになって欲しい。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハナ実家の話は切ない。弟と和解出来てて良かった!連雀さんの妹もなんか嫌な感じ。ハナは優しいので一人で抱えこんでしまう。連雀さんの揺るぎない強さで守って欲しい。職場の店長や常連さん達のほのぼの感に癒やされる。最後のパンツ管理問題エピでホッとした!
またハナちゃんが見れて嬉しい!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「高嶺の花は、散らされたい」の続編。
これ出てるの気づいてませんでした…
カリスマαの連雀さんと晴れて番いになったハナちゃんがあいかわらずかわいい!
連雀さんのパンツが好きすぎるところも好き。
他の方も書いている通り、ハナのお母様が胸糞ですが…
早く連雀さんの手を借りてでもぎゃふんと言わせてやりたい!
2巻も楽しみです。
大好き♡
2022年9月27日
左京先生のオメガバースは色気がたっぷりです(//∇//)
イケメンαの連雀さんがかっこよー?
色々ありましたが番いになれたハナちゃんの胸をざわつかせる本誌…ハナの家族に興味津々です。
頑張れハナ〜❗
待望の続編!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございます!うーー行手を阻む者が…このやろうと思いながら読み進めていましたが、続きが気になる所で終わってしまいました…両家共に腹立つキャラ満載ですが、2人の周りは良い方たちばかりで癒されます。番になった後からのラブラブっぷりは最高ですね。続きも楽しみにお待ちしてます!
待望の続編!!
2022年10月4日
楽しみにしてた続編!!ありがとうございます!
相変わらずの格好良い可愛いCPで最高でした。
今回はハナちゃんの家族の話で、重たい話もありますがラブラブは健在でした(*^^*)
エロエロで幸せそうで、こっちまで嬉しくなります!
続きが楽しみです!!
ハナちゃん相変わらず(^^)
2022年4月13日
続編を楽しみに待ってました♪ハナちゃんの見た目と中身のギャップが相変わらずでかわいいです?連雀さん大好きで使用済みパンツコレクターなところ本当にいいです!連雀さんは変わらずカッコいいし、最高です!今作は双方の家族が絡んでくる内容で、ハラハラします。早く続きが見たいです(>_<)
2022年7月27日
「高嶺の花は、散らされたい」の続編ですが、待ちに待ったという感じで、ワクワク読みました。今回はハナちゃんのご家族&連雀さんの妹が登場して、どーなるのかハラハラです。またまた続きの気になる終わり方なので、早く読みたいです。
高嶺の花は、散らされたいの続編
2022年6月26日
表題作のみ172P。続編、嬉しい!!最高です!!相変わらずパンツに執着してるハナちゃんは可愛いし、ハナの為に色々考えてくれたり、様子が違う事に気付いてくれる連雀さんは男前。ハナちゃんの両親とか連雀さんの妹ちゃんとか波乱が起こりそうだけど続きも楽しみです!えちは白抜き
待望の続編
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お待ちしてました!
連雀さまとハナちゃんのラブラブ続編めっちゃ嬉しいです。
同棲してもなお巣材集めを続けるハナちゃん?
履くおパンツが無くなった連雀さんに詰め寄られてもすっ呆けるトコもかわいくって最高w
永遠に見ていられる二人大好きです。
花ちゃん可愛い
2022年6月28日
散らされたいから続きで読んでます。花ちゃんが可愛い!パンツ洗われて泣いちゃうし。弟君とは仲良くなれたみたいだけど、お母さんがかなりキツイ感じですね。連雀さんのお母さんと妹もなんかやってきそうだし。花ちゃんパンツ巣作りしながら頑張って!
早う次巻を!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはりラブラブなだけではない続編ですが、連雀さんの揺るがない愛が見えて読んでいて不安になることはなかったです。ハナちゃんにも早く伝われ〜!すでに番ですが、随所に見える恋してる二人が堪りません。辞書で“溺愛系スパダリα”って調べたら(そんなモノはないけどさ)“連雀さん”と書いてますよ、きっと。早う次巻お願いします!
かっこよすぅ〰️
2022年6月12日
はぁ~~~❤
もうッ連雀さんかっこよすぎで悶絶ッ?
ハナちゃんも可愛くて乙女でホントに見ていて幸せでした。
お母さんとのいざこざ、連雀さんも心配してるみたいで、何とか連雀にやっつけてもらってハナちゃん安心して欲しい?
ステキだ!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連雀さんホントにカッコ良い!!スーツ姿素敵すぎ。ここまで花の似合う男性って何なの。ハナちゃんもキレイだし、作者さんの画力に惚れぼれ。話の内容は母親が出てきてイラッとしますが、弟も味方に付いてるし、連雀さんがハナを支えていく覚悟をしてるしで、そこは安心材料があり、私としてはスルっと読めました。続巻楽しみだ〜。
ストーリーも楽しめます
2022年4月24日
同棲してからの2人のラブラブ度がわかります。
番のお話は数多くありますが、きちんとストーリー制もあり、イラストの美しさも楽しめて読み応えがあります。
ラブ多めの激しいお話というよりは、しっかりとストーリーや、今後の展開も楽しみながら考えられるお話しです。
続編来たー!!!
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品の続編は嬉しい♡
散らされたい。でも満足してたんですがハナちゃんと連雀さんがまた見れて幸せ( ´˘` )
続編はお互いの家族が絡んで来ます。2人の幸せのためには避けては通れないのかもしれないけどムカつく親です!今のとこ。2度目を噛むと言う意味は!?
ハナちゃんのパンツ執着は相変わらずで可愛い(*´`)
親が、
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 随分勝手だな。自分達で追い出しておいて、今更そりゃないよ。蒼葉も苦労してるなぁ。連雀さんは相変わらずカッコ良いです。ハナちゃんもおバカで可愛い。絵がキレイなのは勿論なのですが、特に唇が色っぽくて目がいきます。続きがとても気になります!
くぁっこいぃ~♡
2022年4月8日
好きです?こちらの新刊が出て知った作品です? ハナちゃんのなかなか心の内を話せないウダウダ感はもどかしいものの、スパダリα様がそれを上回る洞察力というか観察力というかきっと上手く派手に解決してくれていくんだろうなと…続きめっちゃ楽しみです?
ラブラブ
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いハナちゃんとカッコいいα連雀さんとの続編
今回は両方の家族が絡んでくるお話
続編はやく読みたいなぁ
左京先生の絵は綺麗なのはいつもの事だけど、カラーページは肌の艶や色が凄くエロくて本当に良かったです。
続き?
2022年4月10日
出てウキウキしながら読んでしまいました^_^ハナちゃんのボケっぷりが可愛いすぎてヤバイ?クロネコ彼氏が濃厚すぎたせいか、何となく物足りない感じもしますが、これはこれで良いかも?って思える今日この頃です。笑
はぁ~~やっぱり好き!!
2022年4月9日
連雀さんのハナちゃんへの溺愛っぷりがもう「くぅ~っっっっ」て感じです。でもいよいよお互いの家族が登場してきて、ここからまた一悶着あるんだなぁと期待しまくりです/////そしてやっぱり相変わらず綺麗すぎる先生の表紙やカラーが大好きです。あ~早く続き読みたーーーーーい!
シリーズ物
2025年5月9日
クロネコシリーズでハマって、こちらのシリーズも購入♡ハナちゃんが可愛くなってる!!めっちゃ可愛い!てか、これで完結なの?まだまだ続編が出そうな気配があるからチェックし続けます。
完結おめでとうございます〜!
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴリゴリのザ・雄なスパダリ連雀さんとちょっとズレてる(パンツとかパンツとかパンツ)けど、一途なハナちゃんがハッピーエンドを迎えられて、たくさんエモとエッCが見られて眼福でした???

個人的に気になってるのですが、ハナちゃんの弟の蒼葉くんとスタニャの鷹司さん…ナンカありそうですけど…ナンカありませんか…?期待ちゃいそう…←
続きが出ると期待して
2024年9月14日
完結してしまいましたが、まだ伏線回収されていないと感じ、続編に続くのではと期待して★5にしました。
ハナちゃんがちょっとずつ幸せになっていって少しずつ自分を大事に出きるようになって本当に良かった。正直、この二人が好きなのでもし続編が出るのであれば二人のことでやってもらいたいです。青葉のスピンオフはまた別でやってもらえたらと思いますし、できれば子育て漫画にはならないで欲しいです。
最終巻かぁ〜
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い出深い…4巻で終わってしまいました。
やっぱり結婚式で終わっちゃうのかぁ…
お子ができるのもオメガバならではですが、やっぱり幸せなのって読んでて最高です!

高嶺の花…ありがとうございました!
またいつか、続編が読める時があれば必ず購入します!
tkbのサイズのおまけ、笑っちゃいました〜
あーゆーの大好物です!
先生、お疲れ様でした(*´꒳`*)
続編面白いです!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな連雀さんがハナを好きで好きでたまらない感じがとても良いです。お互い言葉や説明が足りなくてじれったい時もありますが、どちらも好きな気持ちは揺らぎなくて…
早く続きが読みたいです!
家族の問題がシンドイけど
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連雀さんのスペックとハナへと溺愛度が高いから、これから何が起こっても安心な気がしますが。それにしてもハナは、もっときちんと連雀さんに不安や心配事を話すべきだと思う
けど、そんなにすんなり物事が進めば、物語がすぐ終わってしまうから。。。このもやもやが大きければ大きいほど、解決したときにすっきりほっこりするんだろうと思って堪えます。
画力が素晴らしい!
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容はΩのシンデレラストーリー。Ωの家庭環境もよくある当たりの強い偏見だらけの親。そんな中の連雀さんのスパダリさ!圧倒的画力でエチすぎるシーンやまもりで大満足です。
完結
2024年9月13日
完結しちゃいまいした。
4巻に可愛い椿ちゃん登場でもう
幸せっぷりがめちゃいい。
子供も授かってラブラブも増し増しだし
エチもたっぷりでよいファイナルでしたぁ。
スパダリ最高!!
2024年11月10日
やっと最終巻読めました。美しい。切ない。ラブラブ。最高でした。また大好きな作品が増えました。主人公のみならず、出てくる登場人物みんな気になる存在で、また別の巻でお話は続くのでしょうか?気になるところです。
お母さんがっ。
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に母さんが色々えぐってくる。。つらい。でも連雀さんが言葉足りずな気もしますがはちゃめちゃに愛があるし、はなちゃん、がかわいすぎるんで幸せ。弟も執着怖かったのに、なんか寿司でつられるかわい子ちゃんだし。もろもろ気になるー。
続編です
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ およー?と思ったら続編でした!付き合ってからのお話です。それぞれの実家の事情が少しづつ見えてきて…亜矢先生のせってのオメガバース、噛むことの意味…もしかして…とソワソワしながら読んでます。早く続き発売しないかなぁ!
理想を体現とした
2024年1月16日
とにかく攻めがカッコ良い。この作者さんの描く攻めは本当に美形で、フィクションとわかっていてもひとときの夢の時間に浸れます。最新刊はとても気になるところで終わってるので次巻も楽しみです。
こんな結末予想してなかった。
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本の上下巻をコミックで購入して、続きが出たのは知っていたが、前回の作品みたいに長いのかと思い、ちょっと躊躇しましたがやっぱり、亜也先生の画力に負け購入しちゃいました(笑)しかも、まさか子供まで出来てたとは!!こんな結末予想してなかったので、購入して良かった。ほんと、亜也先生の描く連雀さんのイケメン&ダンディ&妖艶な美しさを是非見てほしいです。ちなみに受けのハナちゃんは可愛い系のイケメン男子ですよ!
ハナちゃん、成長物語!
2024年9月30日
『高嶺の花は、散らされたい』続編。天然で真っ直ぐなハナちゃんの成長物語、雄々しく育ちます。コミカルな中に親の愛に恵まれなかったハナちゃんが浮き彫りとなってシリアス軸があり、良いバランスですね。読者としては辛いシーン(精神的に)も多いのですが、連雀さんの愛があるので大丈夫!!物語が展開していくのはほぼ3巻までで、4巻はラブラブおまけ巻です。
まだまだ続いて欲しかった?
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコシリーズも好きで、こちらもずっと迷っていましたが全巻購入しました。
クロネコシリーズと違って、こちらはコミカルが多いので受けのハナが可愛らしいっ。
ほんとに微笑ましいのひとことに尽きます(笑)攻めの連雀さんがハナにハマっていくまでの過程も好きですが、ハナと番になったあとのスパダリ感が堪りません(笑)
4巻で終わりなんですが、まだまだイチャイチャな2人が見ていたいです。
面白いです!
2024年9月22日
CD化してた散らされたいを聞いて受けのこがすごいアホ可愛くて原作を読みにきて、漫画でもアホ可愛さが健在でこの二人にはまりました!気づいたらいっきに全巻買ってました!ずっと二人をみていたいです!
かわよーーーーーーーッ
2024年9月18日
椿かわよ〜!めっちゃ連雀さん似!笑
これで完結かぁ…寂しいってかまた続編ありそうだけどな。周りの人らもなんとなく気になるし。まぁでも面白かった。
連雀さん素敵過ぎる
2024年9月16日
最初から最後まで連雀さんが素敵過ぎた(笑)自分もこんな素敵な旦那さん欲しいなーと思いながら、キュンキュンしながら読み終わりました。(笑)番外編でもいいので、また、この3人のラブラブ新婚生活読みたいです
大好き過ぎる作品
2024年9月13日
大好き過ぎるシリーズなんですが、連雀さんとハナちゃんはここで終わりなのかなぁ~。
残念と同時に蒼葉と鷹司が…な予感!
ん?アルファカップル??

スピン楽しみにお待ちしています!
これぞ令和のスーパー攻め様
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリっぽい攻めは時々見ますが、ここまで「ザ・スーパー攻め様」はなかなかお目にかかれません。長いことBLで活躍されてる左京亜也先生の作画でオメガバースが読めるなんて最高。この世界ならではのスーパー攻め様・連雀さんが光り輝いています。受けのハナちゃんはちょっとおバカでよく空回ってますがそれもかわいい。修正は白抜きですがさすがの濃厚さです。そして3巻の…ラストが…!!!続きが待ち切れません。
3巻遅めに購入したけど…。
2024年3月24日
大好きな本!1巻、2巻、3巻。上下も全て購入し、読んだけど飽きない!これ最大の難しい所だと思う。普通は1巻読んで2巻読んで、もういいや。となる事が多いけどこちらは全て面白かった。本当に良かった(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
『高嶺の花は、散らされたい』の続編
2024年2月26日
3巻まで読了。先生の描かれる色気のある絵が大好きです。ハナちゃんがクールに見えて、おバカでかわいい所がお気に入りです。連雀さんの甘々な所をもっと見たいです。
あーハナちゃん可愛い!!
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話し大好きで何度読み直したか分からないです(笑)ハナちゃんは、もー毎回可愛いし連雀さんはかっこよくてだんだんハナちゃんにメロメロになっていくのが最高ですね( *´艸`)
前作から何度読んでも飽きません!!毎回にやつきます(笑)スタニャ行ってハナちゃんにコーヒー入れてもらいたいなー☆
読んだ後はスタ◯にGo!!(笑)
ハナがとにかくかわいい…
2024年2月24日
散らされたいを読んで、すっかりハルさんの虜になりました。パンツ集めて巣作りするとことか、めちゃくちゃかわいい。蓮雀さんが好きになっちゃうのもわかります。やることが可愛いし、飽きない性格してますよね。塩対応に見えて、実は優しい蓮雀さんの無表情なとこも好きです。電子とコミックで購入しました。これからも、追いかけて行きます。お2人の未来を。読んでない方、ぜひ読んでみてください。3巻からの続き楽しみです。
どんどんハマる
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハナちゃんがおバカさんで、でも可愛いくて。言葉が足らずに行き違いが多かったけどやっとおさまったなあという感じ。幸せになって欲しいけどまだまだ波乱がありそう。ハナちゃんの両親は本当に胸糞悪いし、切り捨てないハナちゃんにイライラしちゃうけどそこがハナちゃんなのかな。蒼葉がどんどん良い感じになってきて良き良き。
とにかくキレイ
2024年2月24日
絵柄がとてもキレイ!というのが第一印象でしたが、ストーリーも素晴らしく、切ない部分も多い中で時々入ってくるコミカルさが良いスパイスになっていました。読み応えのある作品です。
愛と不安の間で揺れ動く2人
2024年2月22日
『高嶺の花は散らされたい』の続編。そちらで両思いの番になっているので、続編は甘々な2人が見られるのかと思いきや、家族との確執が描かれていて重めの展開に。だけどお互いしっかり思い合ってるし、ハナちゃんは相変わらずおバカなパンツコレクターだし、連雀さんは執着系スパダリだしで、ツラいばかりではないのが救い。そして美しい絵でオメガバらしさたっぷりのえっちシーンもたくさん見られて眼福です!
愛しいカップル
2024年2月18日
はなちゃんのかわいさが爆発してます!
2人が結ばれて幸せそうで見てて嬉しくなります。しかも、蓮雀さんのとがってた性格が丸くなっていく感じがはなちゃんに絆されてるんだなぁ〜と、微笑ましいです。
やっぱりいいよね!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロネコシリーズから作家さんのファンになり、このお話も良い。一巻完結ぽかったのに、まさかの連載。そしてそろそろ終わりかなー?と思ってたら、まさかの展開!次号で連雀さんがどんどんハナに振り回されて、更にベビちゃんに振り回されるのか、楽しみ!
ハナのお母さん、ちょっとおかしいよね、、子供が可愛くないにしては終着し過ぎてるし、これは今後まだ過去話がある様な気もする。
あら〜
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもよかったです。
前作は読んでなく、こちらから読み始めてしまったので、前作の方もチェックしようかと思います。
とにかく溺愛感が素晴らしかったですね〜
なかなか辛い展開もあったのですが、ちゃんと見ていられたのは包容力と溺愛のおかげ…よかったです
『高嶺の花は散らされたい』の続編
2024年2月9日
『高嶺の花は散らされたい』を読まずに最初詠んだが、
読めない訳では無いが読んでから読んだほうが
二人のなり染めもはっきりして、ふたりのハッピーさと興奮が増すと思います。
左京先生の絵がもともと大好きだし、ツンとデレの感じがいつも好みなんです?
まだ、きちんと、なってない感もある感じもぞくぞくします。
どちらのキャラも好き✨
2023年12月30日
オメガバース物って少し苦手にしてたんですが…、このシリーズはリアリティが有りつつも一途でキュートなオメガ君と繊細で強気なアルファの掛け合いというか、お互いの心の変化や動きが心地よくてつい読み進めてしまいました。複雑な性では無くきっと人の数だけ色んな性があるだろうなぁ…って真面目な部分も刺激される様な素敵な設定とストーリーだと思います。
是非スピンオフも色々期待したいですね?
ハナちゃん…おめでとう
2024年1月4日
3巻まで読後です。ハナちゃん連雀さんに愛されてめっちゃ可愛くなってきた。自分からプロポーズしちゃうところが好き。母親が最後まで胸くそ悪かったけど、連雀さんがハナを守ってくれて嬉しかった〜!!アオバも幸せになって欲しいな。
エッ!
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き最高!連雀さんがあんなにも嫉妬深いとは!ハナの気持ちも分かるけど…あとなに、あの母親信じられんクソ親!でも2人は幸せになって良かった、最後のサプライズ2人はどうするのか?次はいつですか?
ハナちゃんが大好き!
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの妊娠発覚で次巻が楽しみすぎますーー!!
そしてはなちゃん連雀さん結婚おめでとうございます✨ほんとにほんとに大好きな作品なので買うの迷ってる方是非購入してください!ツンツンツンデレの連雀さんと健気はなちゃんが楽しめます!!なんやかんいってはなちゃん大好きな連雀さんがいい!!笑笑
早く続きが読みたい!
2022年9月4日
甘々な2人になってからの生活を見れて眼福です。受け様の実家の母や攻め様のオメガ妹なども現れて、これからの展開が気になりますが、2人の愛で乗り越えて行って欲しいです。
気になる!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編うれしいです。
でも続きが気になる。ハナちゃんの両親はもちろん、連雀さんの妹も一癖ありそう。番になってからもう一度噛むとなんかあるの?
次巻待ち遠しいです。
はなちゃん...辛い
2022年9月5日
おまけのパンツLOVEのはなちゃん、可愛すぎ!それをそのまま受け入れてる連雀さん、カッコよすぎ!本編は家族の辛さがある分おまけに救われた〜。
連雀さんがカッコ良すぎる
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編が読めるとは嬉しいです!今回はハナの実家との関わりのお話。とっても良いところで終わってしまって続きが気になります。暴走するハナの母、ヒートが来週末に迫っているのに連雀さんが海外出張で離れ離れになりそうで何やら事件がおきそうなニオイがプンプンしてきます。初顔の連雀さんの妹オメガの関わりも気になるところ。早く続きが読みたい!
連雀さんとハナちゃんが可愛いすぎる
2022年6月29日
いろんなオメガバースを読みましたが、最高すぎる。ハナちゃんカッコいいのに、凄く綺麗なのに、巣材集めに命かけるのがもう鼻血噴いちゃう(笑)連雀さんのパンツに涙を浮かべて…どうしよう、可愛いすぎる。前作から弟の蒼葉が出てきているけど、蒼葉もハナちゃんが可愛いんだよね。たまにハナちゃんがお兄さんの態度を取っていて、素敵。ハナちゃんには、連雀さんと蒼葉がいれば大丈夫だよ!って言ってあげたい1巻でした。次がドキドキ。
2022年6月10日
続き出るのをすごく待ってたので
速攻買いましたー
今回は2人のラブラブ感が少ないかなぁと思ったけど花ちゃんがカワイイのでよしです
不穏な終わり方で、またまた続きがすごく気になります
早く出ないかな
最高!!
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連雀さんのスパダリっぷりと俺様感が堪らない(>_<)どんどん甘くて優しくてエロくてカッコ良くなるのは犯罪。今回は二人の生い立ちや背景が描かれて、ハナのちょっと自信がなく引っ込み思案な訳が弟絡みだけじゃない事がわかる。こんなのハナのせいじゃないのに…。これから二人が番であり続ける為避けては通れない出来事がどう描かれるのか楽しみです!!
ハナちゃんがかわいい
2022年5月11日
番になってもパンツ収集癖が治らないハナちゃんが可愛すぎます。連雀さんの雄味もたまりません。これから先に波乱の予感がするけれど、早くハピエンをみたいな。
甘える連雀さん…最高。
2022年4月13日
冒頭からエロいし、朝から甘える連雀さん最高すぎる。バックハグで顔埋めてグリグリって。全人類の夢だと思う。
連載中のつづきが気になる〜
コミックスになるまでなんとか我慢したい!
もう既に続きが気になる
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました続編。家族の問題が重くのしかかるけど、きっと連雀さんが深い愛でハナちゃんを支えて幸せになるはず!いいところで終わって続きが気になる〜〜
続編嬉しいの極み
2022年4月8日
素敵なお話の続編それも1巻とか狂喜乱舞で御座います~ハナの家族や蓮雀さん妹などややこしい事になりそうな予感ですが、ハナの通常運転にニッコリ出来ました~、パンツに特化した巣作りgoodです。
待ってました!!
2022年4月10日
続編待ってました!!やっぱり作者様のお話は面白くて、スパダリが増してる連雀さんと相変わらずハナちゃんが可愛いです。一筋縄ではいかない二人だけど、今後が楽しみです。
(追記)完結!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。ハナちゃんと母親の問題に進展はなく、さらに当て馬が登場してモヤモヤの解決は次巻に持ち越しになっています。でも、ハナちゃんと連雀さんの結び付きにゆるぎはないので、そこは安心して読めますね。3巻では実家のゴタゴタが無事に落ち着き、二人の絆はさらに強くなってくれるだろうと期待しています!

4巻完結…両方の実家とは疎遠なまま、弟妹もそのままで終わってしまいましたが…いつか何等かの形で続きが読みたいです。
ハナが最高
2025年6月2日
連雀さんが好きすぎてちょい斜め上の行動するハナちゃんが大好き。パンツ愛が最高。
椿ちゃんとのこれからを読みたいよ〜
めちゃくちゃいい
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ制覇しました笑笑。それくらいいい。絵もいいし、イケメンだし。なんといっても羨ましいくらいの溺愛がたまらない。赤ちゃんがれんじゃくさん似でめちゃ可愛い。続編基本です。
え!終わり!?
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品だったので完結悲しいです。スパダリれんじゃくさんの溺愛最高でした。まりかがどんどんハナちゃんに優しくなって子供に対してはデロデロwなのも良い。ハナちゃん幸せになれて良かったね…!でもれんじゃくさんの家族はノータッチなの!?ラスト母親らしき人出たけど一瞬だったし、見合い相手の社長?さんはモブなの!?などなど気になることがまだありますので是非番外編などで続き描いて頂きたいです!!
続編
2023年3月13日
散らされたい の続編です
わかりやすくお邪魔が入ってきます、、
ハナちゃんの親との関係が読んでてツラい、、
ハナちゃんが悪い訳じゃのにハナちゃんはいくつから1人でいたのか想像すると泣けました。
次がどうなるかはやく続きが読みたいです、、、
2人は相変わらずラブラブで溺愛されてますが、周りのごちゃごちゃが片付いて本当の意味で、ラブラブイチャイチャな2人を見たいです
巣材は超大事
2022年5月31日
高嶺の花は、散らされたい1、2巻→高嶺の花は、乱されたい1巻(まだ続く) で未完です。オメガバで巣作り好きなので、前巻に続き番になって同棲してても変わらず巣材のパンツ収集してるΩのハナがとてつもなく可愛い。。αの連雀さんが甘々のスパダリ見せつけてくれて、ハナちゃんかわいそうな展開なんだけど連雀さんいるから絶対大丈夫よ。
そして作者さんの作画、流し目の色っぽさでBL大賞差し上げたいわ。続巻楽しみです。
あれ、幸せのおすそ分け貰ってる?
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんのパンツ収集癖がめっちゃ可愛い♪連雀さんもスパダリイケメンで、周り、特に店長が優しくて素敵!お母さんは本当にある意味かわいそう。反面教師ですね…
ハナがかわいい
2024年1月11日
作家さん買いでもあるんですが、Ωはキレイで見目麗しくαは目を引くかっこよさ、、、もうそのまま絵が本当に魅力的。ハナはひたすら一途でかわいいですし、連雀さんはブレないかっこよさ。お似合いカップルが、なんだかんだあっても゙始終らぶらぶで、いちゃいちゃしているシーンを、イロイロな角度で堪能できて幸せです。ネコ科獣人カップルの別シリーズもそうですが、新刊が出ると全巻リピ完読したくなる。らぶらぶカップルの世界観にどっっっぷり浸れるのが、ただただイイです。
やっぱ好き~♪
2024年2月2日
やっぱり左京先生の絵って最高!!!この絵で見ると気高さとか色気の説得力が5割増し間違いない!!
その上巻数を重ねてもお話しがダレないし新刊読んだら続きを即心待ちにしてしまう やっぱり好きだなぁ、このシリーズも左京先生も!!
2024年2月5日
こちらの先生の作品めちゃくちゃ好きなので作者買いして新刊を心待ちにしてます!
絵柄も独特ですが綺麗で全ての登場人物が美人です!!
椿ちゃん可愛い
2024年12月23日
最初の印象と違って(可哀想な切ない系だと思い込んでた)タイトルと表紙からは想定外のストーリー。こんな素敵な恋愛、結婚、家族、兄弟、仕事仲間、お店の常連客などなど盛り沢山の幸せてんこ盛りのお話しだとは思いもしなかった。ラストなんて可愛い椿ちゃんまで見れて幸せの塊。いつまでもラブラブな2人が羨ましかったな~。表紙で悩ましい作品だと誤解している方々(自分です!ごめんなさい)すっごい素敵な作品なので読んで下さい。
おめでとう
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのハナちゃんに、大好きな連雀さんそして可愛い椿ちゃんの幸せ家族が出来て私も嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。もっともっと幸せになって欲しいです(*´∇`*)!
オメガバース
2024年10月4日
攻めくんのぶっきらぼうで、密かに見え隠れしてる優しさが悶えるって感じです!受けくんが少し女々しさ入ってるのが私的にはアウトだけど笑
良かったです!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
ラブコメと胸キュンとで楽しく読めました。
ハナちゃんは面白いしかわいいし、連雀さんはスパダリでかっこいいし、ハピエン最高です。
「ばばぁ」が、最後は「ばばぁ」呼びだけの登場でしたが、それで良かったと思いました。
例え親でも害悪でしかないなら距離を置くのも縁を切るのも私は有りだと思いますので。
因みに私は3児の゙母(笑)
あ、もう「児」ではないですね〜(笑)