ネタバレ・感想ありいい子にできたら褒めてくれのレビュー

いやいや
2022年10月21日
2人とも可愛いです。
和泉くんは、第一印象イジワル系のDomだと思った…(ごめんなさい)
なんだけど…
愛情で支配したい、されたいDom/Sub。
良かったです!
かわいいよー
2022年5月23日
DOM.SUBは痛いのとかはちょっと苦手だけど、甘やかして大切にする話は大好きです。
アキくんかわいいし、和泉くんも良い執着でした。
この作者さんの話もっと読みたい!
2022年5月19日
めちゃくちゃ好きーーー!痛い系のDom/Subじゃなくてデロデロの甘々でしたー!攻めの目がゾクゾクするくらい好きです(笑)攻めの友人たちや受けの同僚の先生もいい人でした。
すっごい良い
2022年5月17日
この作者様、どれも良作で今までハズレがない!!ストーリー展開が面白いし、キャラがみんなそれぞれ特徴的で最高。ボソッと呟くセリフは逸品。これからも追いかけたい作者まです
あまーい
2022年9月21日
設定的にもっといじわるかと思いきや、ずっとあまーい。攻めのドSな見た目に反する甘々な優しさと、しっかりそうな受けがトロトロに可愛くなるギャップ萌え。続きがほしい!
可愛いすぎてびっくりした。
2023年7月19日
なにこの可愛い生き物。ギュンギュンきますね。描写が上手いのは勿論ですが緩急が巧みなのか、すごく読み応えがあります。キュンも幸せもニヤニヤも色々味わえる作品。
痛くない甘々DomSub
2022年9月19日
取り繕って1人で頑張って生きてきたSubが甘やかしDomに出会ってハッピーになるって最高!Subの同僚のDomも優しいし、最後まで安心して癒されました。
読んで損ないです!!!!
2023年8月24日
黒髪の年上受けだったので自分にはとても刺さりました!普段はしっかり者の先生なのに攻めといるときはすぐ赤くなって可愛くなっちゃうギャップが良かった!!
とってもよかったです!
2022年9月12日
初めてのDomSubでしたが、それぞれの特性や悩みなどがある中で幸せになる過程が切なく素敵でした。
もう10回以上読み返しています!おすすめです!
もう、本当に最高です!
2023年4月8日
今まで見てきた中のDomSub作品で一番好きです…!ドストライクとはまさにこのこと。
続編待ってます、まだまだこの二人の物語りが見たいです…!
続きもいつかは
2026年5月22日
先生の描くメンズは、顎しっかりめでイケメンという感じではないが、毎回男気あふれる登場人物が好き。こちらもストーリーが秀逸で切なくてキュンキュン充実して読める匠のお仕事。DomSubの世界観をしっかり生かしつつ、二人のツンデレの出し方も好きだった。
イズミの背景がもっと知れたらよかったかなと、二人がやっと気持ちを確かめ合ったかな?ぐらいで終わっているので、いつか続巻で見られるかな。
ギャップ萌えでハマってます
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「魔女と猫」がとても良くて、作者さんの他の作品も気になって購入しました。最初は、和泉のちょっと軽薄な感じがハマらなくてサラッと読んだものの、読み返したら実は優しい子で苦労していることが染みてきて、二人のオンオフのギャップがツボって何度も読み返してます。なんで飽きないのかしら。2人の蜜月編がすっごく読みたいです。アキくんを引き寄せる和泉の無声コマンド(?)が何なのかも気になってます。
いい〜!!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係性が最初はビックリな始まりだっけど、高校のときから予兆はあったのね。やはり落ち着く相手ってのは本能的に決まってる。先生のよしよし待ちがまじで可愛いから大好き。
いい子だね
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かった。Dom/Subバースも色々増えましたが、個人的にはこれが一番ハマりました。『甘やかされたい』『褒められたい』を叶えてもらってトロトロになる受けがかわいく、濡れ場もす〜んごいえっちで大変おいしかったです。隣に住む同僚の先生に聞かれるかもね、と言われて一生懸命口をつぐむ受けに、「聞かせろって意味だよ」と意地悪する攻めくんが本当に良かった。一巻ですごく上手にまとめてるのですが、恋人になったあとの二人も見てみたいなと思える作品でした。
エロい?エロい?
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渡辺先生が可愛くてえろいです!!まずそれを伝えたいっ
和泉が先生を追いかけたシーンには胸がキュンキュンしました♡
あと番外編ふたつとも想像が膨らむ案件w
溺愛最上級D/可愛い無限大Sの最高傑作♦
2022年8月29日
まだ読んでない人は勿体ないよー?

損しないからお手に取ってくださ〜い?

読み終えたら先生のTwitterも覗いて見てください。
たまに受けちゃん攻めくん達の可愛いポイントを語ってくださるので助かります?

しかし、電子も紙も修正真っ白抜きで勿体ないんですよね…?
よだか先生は、心を込めてメチャ丁寧に 血 管を描き込んでいるハズなのです‼
海0社さんレベルで魅せて欲しいっ。
できればR18希望⤴
試し読みだけじゃ作品の良さがわからない
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから飛んできた者なのですが、クズ男(元生徒)に引っかかっちゃったお人好し先生でどちゃくそワッショイ祭するのかな!?とか思っていたらとてもド健全でした!!(当社比)
肉体的痛み無しの甘々バースです。(それに至る迄に多少メンタルにキます)
個人的に好きなところは、いい顔しいで世間体を気にする様な先生が、和泉くんと口喧嘩(?)した後に人通りの多いところで人目を気にせずにボロ泣きするところです。愛しされて幸せになってください。
理想の作品♡♡
2024年8月16日
とにかく受けがカワイすぎる!!!!
不安になって「もうしらん!!フンッ」てなってる時とかいちいち怒り方子供だしw
言いたいことある時涙でぐちゃぐちゃからの上目遣いでモノ欲し気な表情は反則でしょ…

攻めくんも心の中では「かわいいいいい⤴︎︎」くらいにはなってるだろうに(願望)
余裕な態度が二十歳とは思えない落ち着きがあって素敵カッコイイ♡

domsub初心者でもコマンドの意味書いてるから入り込みやすいと思います!!
ぜひみんなに読んで欲しい!
終始わかりみ
2024年5月6日
自分も加虐苦手なDom性質・性癖やから終始和泉くんに共感、感情移入してたし終始アキくん可愛い〜!やったわw

そして桜井先生は幸せになって欲しいww
とても良い
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段完璧でいようとする先生が甘えてくるのギャップがすごく良い!教師と生徒のモノは苦手なこと多いですが、本人が卒業済みなのであまり抵抗なく読めました!
教師と元生徒のDom/Sub
2022年8月27日
表題作のみ187P。よだか先生でDom/Sub最高です!!センセはクソッ!って思ったり流されない!って思ってもSubの本能に抗えず悔しがってるの可愛い。和泉はチャラついてるけど実は昔からセンセの事が好きだったんだよねぇ。和泉は表情変化余りないけどセンセは本当に可愛い。Subの欲求に忠実で素直だったり時には羞恥心で泣いちゃったり兎に角可愛い!!ギャグっていう程ではないけど、2人のやり取り、ツッコミとかクスッと笑える所も個人的には多くて最高でした!!えちは白抜き
DomSub初めて読みました!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品を読んだことがあり、こちらも気になっていました。でも、DomSubという設定を読んだことがなくて、無料の数ページを読んでも苦手だな…と思い読まずにいました。きっかけは、皆さんのレビューを読んで、ハッピーエンドで高評価だったこと。読んでみると、受けの心情以上に攻めの過去や想いが切なく熱くて、最終的にラブラブ甘々の二人でした?せっかくうまくいったので、恋人同士として、もう少し続きが読みたいです?二人には、もっと幸せになってもらいたいです?
Dom/Subなんだけどちょっと違う感じ
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subものですがコマンド的なやり取りは少なめ。支配欲が特殊?な和泉とSubを隠し続けてきた渡辺先生のお話。支配したい=愛情で満たしたいというのはDomの在り方としては一理あるなという感じでSM的というよりは強依存な展開で、甘やかしたいとはまた違うような着地点なのがすごい好みでした。和泉が激重の激甘なのがめちゃめちゃ良かった!先生も甘やかされたい欲のSubなのでプレイ中の先生は素直でかわいいのがまた良い。強依存バンザイ!
重たい愛、最高です
2022年6月9日
まず、教師と生徒ではなく、元教え子なので倫理的に安心して読めました。先生がSubですが、真面目で先生らしさもありつつ、でもDomに甘やかされたいというプライベートではかわいい姿もあり。ただ流されるだけじゃなく、芯のある大人として本教え子と向き合っていくのがよかったです。こんないい先生なら好きになっちゃうわ、と思います。プレイだけのDomSubものじゃなくて、それぞれの想いが丁寧に描かれていて心のやりとりに引き込まれました
色気がすごい!
2022年5月23日
読んだことのあるdom subのお話の中で、ダントツ良かったー!葛藤も、惹かれていく所も、気持ちに気づく所も、すれ違いも、自然で違和感なくて好き。そーくる!?その表情ずるい!!って、ドキドキしっぱなし!!和泉に命令されて、先生が「うん」って返事する所とかも可愛くてツボ。和泉も自分を好きって気づいたら、命令されなくても満たされて、気持ちよくなっちゃって本当にかわいかった〜!!絵の色気がハンパない。エッチでドキドキしました。
愛し愛されDom/Sub
2022年11月23日
オメガバース作品もそうですが、Dom/Sub作品もなかなかこういう男前なビジュアル・性格の受けって貴重だなと思うんですがその中でも大好きなよだか先生のDom/Subということで購入。結果めちゃくちゃ好きでした!絵も好きだし、作者買い抜きにしてもお話も面白かったです。エロがエロいのもよだか先生の個人的好きなところです。強気な受けにとろっとろな表情させてくれるの本当に刺さります!何度も読み返すDom/Subに出会えました。
何度も読んでしまった
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ sub/dom読んだことなかったので、作者様買いです。
和泉の細目がやばいですね。なんか癖になります。
あの目で睨まれたアキくんの気持ちになりきって読んで立ち竦んでしまうw
で、なんとか読み進めて、アキくんの、こ○そう…で爆笑。
(あんなかわいい顔は私にはできないけど)
丁度良い具合の2人が幸せそうでなにより♦の読後感です。

気持ちの揺れ動きがめちゃうまく描かれてるし、体の線がめちゃきれい。好きです。
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なよなよしてないsubでした。最初の方はシーンがないですが後になるとしてる最中のシーンが出てきます。命令されると幸福感を得てトンでメロメロになってしまうsubと愛を目的とする系Domの元教え子のカップルでした。お互い素直になれないところが上手く書かれていました。ちょっとDomがチャラ?く見えましたが、先生一筋になって独占欲つよつよなのでこれからもお幸せに。※コマンドにフリガナで説明があるのでわかりやすいです。
Dom/Subユニバースの入門
2024年2月27日
Dom/Subユニバースの基本的な設定等はこれを読めばわかるんじゃないかというくらいふんだんにDom/Subユニバースが使われている。ユニバース世界でのSubの生きづらさとか、Domごとの好き嫌いとかがわかりやすいと思う。また、バッドトリップを描くDom/Sub作品はあまり多くないので、それがしっかり描写してあって個人的にとても満足です。Dom/Subユニバースならではのストーリーで、とても良い作品です。
最高に良い
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒井よだか先生は作品の評価も良くずっと気になっていた作者様だったのですが今回Dom/Subということで初めて購入してみました。
めちゃめちゃ良かったです!まず受けが可愛い。可愛すぎます。普段気張ってしっかりしてる受けが攻めにドロドロに甘やかされてるのがたまらなく最高でした。そんな攻めも独占欲が強いので可愛いです。支配の形が愛情もののDom/Subは心が幸せになるので本当に大好きです。
2022年5月21日
魔女と猫が良すぎたので購入。結果大正解めちゃくちゃ良かった!!黒井先生のファンになりました。
個人的に今まで読んだドムサブ作品で断トツ1番好きです。ドムサブ好きは勿論、ドムサブ食わず嫌いな人にも是非読んでもらいたい。元生徒×先生の絡み美味しくないわけが無いえち最高。ただ魔女猫はかなり修正甘いのにこちらは白抜きです。魔女猫の修正の甘さがスタンダードになってほしいと切に願います。
大好きです
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ DomSubの中でもダントツで大好きです
痛いのやハーネスとかはちょっと苦手なのでトロットロの甘やかしがたまらないです
そして先生はすぐにサブスペに入っちゃうくらい可愛いし、Domの子も支配したいってより名前書いてしまっときたいってのが本当に良い
その後の2人をもっと見たいです、多分甘々なんだろうなぁ…
絵も綺麗で見やすくストーリーもそこまで重たくなくサラッと読めます
?
2022年5月13日
最近この作者さんを知り、好きになりました!!
絵はもちろん、どの作品もドストライクすぎて…?
今回の作品も作者さん買いでしたが、やっぱり買ってよかった!!
これからも新刊出る度に買ってしまうと思います♦
すき
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースは複数読んできましたが、新しい設定で面白かったです。SMのような行為はしていないので苦手な方も読みやすいと思います。それにしても先生(受)まじ可愛すぎかよ…ほんとにアラサーか??
うむ、好き!
2024年1月14日
作者さん買いです。最初は絵がイマイチ好みではないかな〜と思ったのですが、ストーリーが良すぎて、次第に絵もヤミツキになってきました。最後にすごく幸せになれるDom/Subのお話ですごく良かった!
キュン
2022年10月18日
最近増えたDom,Sub。幾つか読んでみましたが、やっぱり愛情のあるものは心地が良いです。健康な身体は健康な精神に、コマンドによるお互いへの心の影響とかとても深いですね。
激甘
2022年10月15日
久しぶりにこんなにあっまい作品読みましたよwじっさいには両思いは最後の方なんですが、ダムサブのプレイの関係で凄く甘いです。作画が中性的じゃなく男性なのも良いですね。
さいっこう!!
2022年6月16日
domsubのお話って、ちょっと悲しいものもあったりするけど、これは全然そんなことなくて、苦手な人でも読みやすいと思います!!
受けがばちくそかわいい!!!
うんじゃねえんだわ
2022年8月7日
これは性癖にドンピシャでした。とにかくセンセ(受)がいちいちかわいい。口の中撫でてあげるという表現が官能的すぎてされてみたいランキングに入りましたね、えぇ。
最高でしかない。
2023年8月13日
いやもう最高だろ。あきくううううううんんんんん顔えっちぃぃぃ
ちょー絶可愛い最高。普通にいいですね。作画もキレイめでとても良きです□
人類は1回見るべき。
良かったです!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はいっぱい甘やかされたい願望を抱き、何でも完璧にやっているsub受けちゃんと実は愛したいし愛されたい欲望の強いdom攻めのお話。とっても良かったです!
繰り返し読んでいます!
2022年6月18日
dom/sub好きで見つけると読んでいます。これは当たりでした!
購入してから、繰り返し読んでいます。3回…4回くらい?
続きもまだ読みたいなぁ。
めっっっちゃいい
2023年11月30日
domSubで好きだけど痛いのは無理ってゆう人に凄いおすすめ。先生可愛すぎるし攻めカッコよすぎる。試し読みで良いかもって思った人は絶対買うべき!!
2022年5月29日
はじめてのDom,Sub作品がこれで良かったです!
痛いのとかあまり好きじゃなかったけどこれは愛情系で甘やかしなので可愛くてよかったです!
最高です!!
2022年6月2日
作者さん買いです。
最高でした!!どの作品も最高ですが今作が一番好きです!
もっと2人のラブがみたい、、、
ほんとに良過ぎました!
推し作品です
2023年9月8日
今まで読んできた中で1番好きな感じでした。
dom/subは結構えぐいのあるけどこの作品は読んだら幸せな気持ちになれます大好きです。
やばい
2022年5月15日
一言で言ってめちゃくちゃ良い‼︎先生かわいいしギャップがえろい。Domの攻めも愛情系支配が良い!この2人の話をもっと読みたいです!‼︎
男らしくかわいい
2025年7月29日
『魔女と猫』からそのスピンオフ、『魔女の犬』にはまり、続編が待てなくてここに辿り着きました。

外見的な「かわいさ」、BLにおいて中性的魅力まつ毛長い腰細など線が細い等…がこの世界観には存在しないのがいい。受けも攻めもガタイがいいのがいい。このあっさりとした絵からしか得られないものが溢れてる。唯一無二です。
男らしさと先生の内面的かわいさの両立が素晴らしい。domsub物なんですけど、それを強調しすぎずに
話に溶け込ませてるのがすごい…。

お気に入りの一作となりました!
色々なDomSub
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subは支配/被支配 の関係とあっさり捉えていましたが、本作でその考えが良い意味で覆えされました。支配=命令の感覚でしたが、ドロドロに愛して支配したいDomなんて溺愛好きには最高でしかないです。支配の奥は深い。ただ、くっつくのが後半なのでもっとドロドロに甘やかす所が見たかった気も。愛して支配したいDomを"可愛い"って受けとる先生とピッタリの2人でした。同僚の桜井先生がとても良い人だったので、彼のお話読んでみたいです。紳士的な人が雄味を出す所が見たい~
絵がねぇ…と思ったけど
2023年11月30日
痛さや緊 縛よりも、溺愛して閉じ込めておきたいDOMなのが良かったです。口も態度も悪いし、甘さは少なめなんだけど、涙をベロリと舐めとってしまう描写などで溺愛っぷりが表現されてました。
SUBの先生も、突っぱねるんだけどすぐにサブスペース入ってメロメロになってて、拗れすぎたら読むの嫌になるけど、SUB性の否定と恋の自覚などの駆け引きが良い具合に解決したので良かったです。
絵が好みではないのでどうかな?と思いましたけど、無愛想なDOMなので、この絵がよくあってました。
大泣き
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。和泉くんの顔が黒井先生の作品の中ではちょっと雰囲気が違うなーと最初はそこに目が行きました。今ではアキくんの可愛さとしんどさが、というか、可愛いが故のしんどさなのか。たまりません。「うん…」からのページめくったとことか、ぱーんとか、黒井先生ならではの小ネタにいちいち引っかかって笑ってしまいました。ハッピーエンドよかったなあ。アキくんがぼろぼろ泣くところ、和泉くんじゃないですが可愛すぎました。ただ桜井先生が不憫なので、そこも含めて続編お願いいたします!
魔女と猫は
2024年3月21日
ちょっと暴力が多くてきつかったんだけど、オメガの婿取りと100年先までいっしょにいたいがとても良かったのでこれも読んでみました。愛情で支配したい優しめのDom元生徒と、Subであることを隠して頑張ってたのに婚約破棄された先生。相性が良く首輪も痛いのもないのでDom/Sub苦手でも大丈夫そう。でも高校生の時から好きだったなら、たまたまアプリでマッチングしなかったらどうなってたんだろう。和泉は親ともうまくいってないみたいだし、これは続編読みたいな。
大人だって甘えたいんです。
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom、Subの物語。攻めはS系で支配すると言うより甘やかしたいタイプ。受けはSubであることを隠しながら社会人として教職に誇りを持っている頑張り屋さん。辛い事が起こって辛くなった受けがマッチングアプリで待ち合わせた相手が卒業した教え子。色々脅されて自宅に泊めちゃう受け。Subであることを元教え子であるDomに見抜かれる。関わっていくうちにDomもSubも両片思いに。紆余曲折ありながら両思いでくっついてくれて良かった!よだか先生の作品はハズレがない!エロモ多くありますが物語がしっかり進んでいて読み応えはあったと、わたしは思いました。
途中から、ちょっと泣けちゃったよ…
2022年5月17日
いやぁ、好きだわw
フォロー様のおすすめで知りました。ありがとう?
Dom和泉の支配のあり方が、独占欲は強いけど甘々ベクトルという最高に美味しいDom。

最初はアキ先生がチョロ過ぎて笑った。途中からアキがSubの本質に悩み隠しながら、精神的にはギリギリになって生きているのを見たら、なんだか泣けてきてしまったよ…。

Domの和泉もちゃらんぽらんに見えて、実は抱えている悩みがあって。そうした心の内面を理解しあって2人が繋がっていく姿が、なんだか沁みたな。

同僚の桜井先生もいい人なのに~。最後までちょっと気の毒~笑
一番良かった
2022年5月20日
読んだことのあるdom/subの作品の中で一番好きだなと思いました。誰にも頼らずsubということを隠して生きてきた先生がどんどん可愛くなっててこちらもキュンキュンしました。とにかく先生が可愛いし、domの教え子くんが痛いこととかそれらしいことはしないけど、とてもS気があって、でもちゃんと優しくて最高でした。すごく好きなタイプの受けと攻めです。いい作品に出会えました。
ここ数日で何度も読み返しています笑

是非恋人になってからの二人もみたいです。痴話喧嘩がみたいですね。とても……続編を渇望です!!!
1人じゃ眠れないんだってさ!
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー、アキくんもかわいよ?いい子いい子して?ってすぐかわいい顔するぅ。うんって頷くのもかわいいよ!!そしてそれを上回る和泉くん!!1人で寝れないとかって!!一生寝てもらって下さい。名前も書いて戸棚にしまって置いてもいいんじゃないかな。ため息しか出ないよ。好きになったら困るなんてないからぁぁっ!!って心でさけんで、涙流れたよ。情緒やばし。表情がそんな変わらないからなのか、ちょっとの変化でキュンってしちゃう。ともかく子犬みたらかわいいしか語彙なくなるみたいな感覚かな。とてもおすすめ。
好きになってもいい
2022年11月6日
作者様買い。黒井よだか先生の作品は、心地よい流れと温かい雰囲気で、読了感がすごく良いです。ものすごく甘々ではないのに、先生(Sub)と和泉(Dom)の世界が世界が伝わってきます。絵がとびきり好みと言うわけではないのですが、展開にすっかり惹き込まれ浸ってしまうからなのだと思います。大きな事件も危険もないのに、ハマってしまう。気付かずに、ゆっくりと、気持ちの良い底なし沼に落ちていってる。表紙の先生の可愛くて安心した顔、心を燻られたら、買って損はないです。おススメします。
2022年10月29日
表題作のみ187pでした!ハァ〜〜〜〜・・・・(ドデカ溜め息)よだか先生の作品マジでサイコ〜すぎてムリ・・・・ずっっっっとあたためていて、今ようやく拝読させていただきましたがもう・・・・・(頭抱えながら)ダイスキなDom/Sub作品に新たに本作が追加されました!センセのあまりの可愛さに毎度びっくりしながら読み進めつつ、和泉のDom性にシビれました!!!!!まだ完結になってないので続きがあると予感してますが、どうなんだろう・・・・・絶対続編出てほしい〜〜〜!!!!!
最高な性癖!
2022年5月15日
溺愛したいされたいdom subでした〜!攻めの和泉がなかなかいい男で闇落ちした感じの目つきが最高です。先生はギャップが激しくて褒められたいのが可愛すぎる…
2022年5月13日
すごく良かったです。予想外?な甘々でした。よだか先生ハズレなしだなぁ。最初は絵があまり好みではない気がしてましたが、味があって良いです。買って良かった。
優しいお話
2024年1月15日
いろんなDomSubのお話がありますが、痛々しいのは苦手なので、こちらは優しいお話ですごく良かったです。所々クスッと笑えるところもあって楽しめました。
程よいdomsub
2022年5月31日
domが辛い思いをする系の作品が多いですが、これはそんなこと全くなくて、2人が幸せそうで安心して見られました?
やはり、先生と生徒ものは良いですね!
好き!!!
2023年2月19日
dom/subの設定をきっちり活かせていて、良い作品でした♪男前な顔をしている受けが好きなので、かなり好みでした!!
2022年5月30日
うーん、オメガバースといい、一筋縄ではいかないところがこの作者さまの作風な気がします。
今作も面白かったです。
甘くて幸せなDom/Sub
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先月に引き続き新刊発売の黒井よだか先生。今作はDom/Subです。
前半は自分の欲求をうまく口にできなかったり、相手を理解できなかったりして、噛み合わない二人がもどかしく辛いのですが、後半はものすごく甘くて幸せな気持ちになりました。

Dom/SubってDomはこんな感じ、Subはあんな感じって大雑把に分別してしまっていたけれど、実は一人一人それぞれ欲求や必要としているものが違ってて、そこを探り合い、理解し合っていくところが肝なんですね。
わかり合うのに時間は掛かるけれど、そこが明らかになると、ああこれが本当に欲しかったものなんだねって自分まで救われた気持ちで胸がきゅーっとなります。

本作は相手を自分でいっぱいにしたい愛が重いDomとめちゃくちゃ甘やかして褒めて欲しいSub。
Dom/Subって凹凸がカチッと嵌るように、お互いの欲求がぴったり合う相手に巡り合えると最高なんだなぁ。相性抜群のDom/Sub関係ってこんなにも平和で幸せなものなのかー!と感動しました。
遠慮なく思う存分愛情を注げる相手がいて、それが相手の幸せにもなるってすごく素敵。柔らかく自然な表情になった二人を見ていたら、こちらまで満たされた気持ちになりました。
先生が吸い寄せられるようにピタッと和泉に引っ付いてるのが可愛い。できれば二人のラブラブ生活がもっと見たかったな〜。
数あるドムサブのなかでも異次元に神
2025年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ コマンドあり、支配なし、げろ甘でろ甘あり!!のドムサブです

もう…控えめにいって神作だった
ドムサブとかSMとかって攻めが身勝手だったりすると途端につまらないなーとなるのですが(私の地雷がそこだから)、この作品は本当ーーーーっに、攻めが最高なんだよ…

年下攻めなので包容力があるとかスパダリとかではなくて、つっけんどんで言葉足らずでありながらめちゃくちゃ献身的(受けんちで家事やってる)でめちゃくちゃ優しくて(拒否されたらそれ以上しない)めちゃくちゃいい子なんす…
若いし、尖ってそうな見た目なのに、常に本当に受けのことを慈しんでいるんだよ…常にだよ…
こんな攻めに愛されて、甘やかされて可愛がられて、受けほんと良かったね…!

と、とにかく最初から最後まで最高だった
あまりにも煌々と輝いている作品なので、私の本棚の神作品フォルダに入ることは秒で確定です

ちなみに、
電子版特典の『無音コマンド』には激しく萌え散らかしました
どんな強いコマンド、エロい要求よりも、この無音コマンドのが脳味噌溶けるんだわ…
だって声が出てないのに受けにはコマンドが伝わるって恐ろしすぎない?恐ろしすぎて良すぎない?
無音コマンドで嬉しそうに言う事聞く受けを見ていて、あぁなるほどこれが攻めの理想の形なんだなー…と完全に理解しました
確かにこの愛は究極の形をしておるな…
一番好きなドムサブ
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後、暫く経ってからのレビューです。
DomSubと黒井先生にハマったきっかけの作品。DomSubの存在をあまり知らずに、試し読みしたのですが…即購入。受けの高校教師(Sub)が、マッチングアプリで出会ったのが元教え子(Dom)。男前の教師がプレイになるとトロトロに甘やかされて色っぽくなるのが最高。攻めは、雄みがありつつも元教え子としての可愛さもある。DomSubだけど、痛いことは無くSubがどこまでも甘やかされるのも安心して読めます。あと、バース性って共依存っぽくなりがちですよね。そこがいい…‼︎
ストーリー自体は、よくある…と言うのは表現が良く無いかもしれませんが、安心して読めます。
しかし、キャラの性格や心理描写が秀逸で心臓を掴まれまふ!受けが女々しくなく男前。攻めは行為の時は雄みがある。私のツボを全部押すつもりですかー⁉︎
その後、DomSubを読み漁ることになるのですが、未だこれ以上の作品に出会えてません。
めんどくせ〜〜〜!!(好き)
2026年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘やかしたいDom✖️褒められたいSubのお話。前半はめんどくせ〜二人だな!と思ってましたが、後半にいくにつれ二人の甘々カップルぶりにこちらも絆されもっと二人を見ていたいと思いました。二人ともダメ人間過ぎず、真っ当な人間過ぎる事もなく、ちょっと歪んでる所が良い。

黒井先生の作品はいくつか読ませて頂きましたが、個人的にこの作品が一番関係性が危なっかしくて受けが「かわいい」寄りだなと思いました。相手に加害したがるのはただの器が小さく底の浅い人間で、本物のSはサービスのSで相手を甘やかす事で支配すると言いますよね。たまにトラブル起こしながらいつまでもラブラブしていて欲しいです。あと攻めの外見が好みです。
甘々Dom/Sub
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub作品って強制的に命令したりSM的な痛いシーンがあると苦手なんですが今作は甘々なので心配なし。
周囲の期待に応えようと頑張りすぎちゃうけど実はヨシヨシされたいSubの高校教師・渡辺とかつての教え子でデロデロに甘やかしたいDomの和泉のお話。
Domとのプレイもましてかつての教え子と関係を持つことにも抵抗のあった渡辺が甘やかされて褒められることで満たされてどんどん可愛くなってるのがとってもいい。
本能とはいえやっぱり相性大事だし愛がなければ気持ち良くなれない。
和泉が高校時代から渡辺のこと結構好きだったってエピソード大好き。こういうポッと出じゃない時間をかけて醸成された感情って良いよね〜。
支配の形
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロー様のレビュー見て購入しました。「魔女と猫」も良かったのですが、こちらも良いですね!最初和泉がそこまで好きになれなかったんです。やさぐれている感じのちょっと不良めで節操なしな感じがしましたし、ヘビースモーカーに加えてヒモだし笑。起こったら怖いんですよ!あれは渡辺ティーチャー泣いちゃうよー…。でもそこに隠された彼の本質が見えてくると、すごくかわいく思えてきましたね。支配の形が愛情なんて、最高じゃないですか!!高校の話とか聞いちゃうと、テンション上がりまくりましたし。一方、渡辺先生は一生懸命で人としても素敵で、本当の自分を隠しながらもひたむきな姿にグッと心掴まれました。泣いちゃうシーンとか私も悲しくなって共感しちゃうほど。うん…。あれはかわいすぎるな!たくさんの愛情で褒めトロしてあげてほしい!
エロもあって満足ですが、その人といるとグッスリ眠れるとか、心が満たされるとか、ありのままの自分を曝け出したりとか、身体の繋がりだけでなく、心の繋がりも丁寧に描かれてあって、未来にもつながる二人の間の温かさに、こちらも幸せな気持ちになりました。
よしよしされたい受けが可愛い
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オメガの婿取り」が良かったのでこちらも作者さん買い。元教え子の和泉Dom×高校教師の渡辺先生Subのお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計187ページ。バース性を隠してきた渡辺先生が、欲求不満を持て余した結果ついにマッチングアプリでDomと会うことに。しかし待ち合わせ場所に現れたのは元教え子の和泉で、しかも同居生活を始めることになって…というお話。ずっと褒められたくて無理をしていた先生が、簡単な命令を聞いて、撫でられてよしよし&おでこにご褒美のキス(しかも軽いやつ!)されてそれだけで嬉しくてトロトロになってしまう。可愛いすぎじゃないですか!?確かに絵柄はちょっと癖のある感じで、ビジュアル的には万人が思う「可愛いビジュアル」じゃないはずなのに、そんな先生を可愛く見せる黒井先生の手腕に脱帽です。先生が恥ずかしがったり、理性と戦って抗ったりしているのも良かった。結局「アキくん」呼びされて、年下にいいようにされたり、Domだけに許された特別な呼び方がSub性に刺さっている先生。私もそれされたら刺さるということは、私もひょっとしてSubなのかな笑。和泉が支配したいというドロドロの感情を自分でも持て余していたのを、さらっと全部ひっくるめてすくい上げてしまう先生と和泉の関係性がとても良かったです。既述の通り、ちょっと癖のある絵柄ですが、試し読みしてみて絵が気にならないようであればぜひ!溺愛攻めの真骨頂が楽しめます!
こんなん星5じゃ足りん
2024年3月15日
星10以上やないかこんなん。dom/subユニバースの中で1〜2位を争うほどこの作品大好きになった。もうとにかくストーリーがめっちゃ良すぎ。コミカルとシリアスとエモとエロのバランスが本当に良くて、キュンの描写がこれまたすごくて感情が溢れてきてさぁなんか涙が出てきちゃうほど良かったんですよ…語彙力が死んどるな。
元教え子dom×高校教師sub。domである元教え子の和泉君が初っ端から脅迫してくるわ圧があって怖いわふてぶてしいわ飄々としてるわド性的すぎるわでかなり好きなタイプの攻めでハァ〜〜もう溜め息しか出ん。
コマンドプレイや私生活でもあれよあれよと絆されてく渡辺先生もめちゃチョロ可愛かったし愛情分からセッ クスがやばいほど滾った。年下攻めにいいようにされて振り回されてる年上受けはやっぱ最高に可愛い。タイトルのセリフが出てきた時は多幸感MAXになってもうマジで泣いちゃったね。好きすぎる。ハ〜〜好きすぎる!一生読み返す。
黒井よだか先生の描くDom
2022年5月18日
Subをひた隠して生きていた高校教師の渡辺は、婚約破棄のストレスからマッチングアプリでDomと会うことにしたが、やってきた男は元教え子の和泉だった――。

「魔女と猫」が好きすぎて、ほぼ同時発売されたこちらの新作も楽しみにしていました。
今回黒井先生の描く世界はDomSub。

DomSubものの醍醐味って、Domの攻め様がコマンドを出して命令するシーンだと思ってるのですが、黒井よだか先生の描くDomの攻め様……ぞくぞくするほど色気があって、最っっっっ高!!でした。
私はとにかく黒井先生の描く、目つきが悪くてガタイが良くて不器用な男たちが大好きなんだと思う。
受けの先生もなんかやたらと可愛いし、ずっと幸せでいてほしいな…と願わずにはいられない、すごくいいCPでした。

同僚先生のスピンオフ出ないかな。
あの先生が本気出したら、実はかなりセクシーなのでは……妄想が止まりません
DomSub苦手な人も読めると思います!是非!
2022年5月13日
もうすっかりファンになった、よだか先生の新作。しかも他の作品とは毛色が異なりそうなDomSub。
溺愛して溶かして愛情で依存させたい元教え子Dom×ヨシヨシされて甘やかされたいのに職業柄それを表に素直に出せない教師のSub。
コミカルながら既存のDomSubと異なりプレイを重視せず支配する、されるの根底に愛情を持って来て違った観点から描くのが先生らしくて最高でした。
DomSubとして物足りない!と思う方も居るかも知れないけど、キャラクターの描写がきちんとしているので私はすんなり受け入れられました。
オメガバもそうですが既存の概念が定着しすぎてるので、あくまで男と女みたいにDomSubも1つの性でしかなく、個性は人それぞれと思わせるこういった作品は好きだし、やっぱり、よだか先生は着眼点が素晴らしいと思いました!
これからも素敵な作品を宜しくお願いします!
愛情たっぷりのトロトロDomSub
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで読んだDomSub の中でもトップクラスに好きでした!! Sub性を隠して生きてきた教師の受けと、元生徒のDomが偶然再会して同居へ。始まりは王道設定なんだけど、それぞれ抑圧された心の傷を抱える2人の関係が、どんどん深まっていく過程に目が離せなくて、ページめくるのに気がせきつつも読み終えたくない!と思ってしまった…。普段はクソ真面目で本能を抑制してきた先生が、甘やかされて褒められてトロトロになっちゃうのが本当に腹立つほどクソ可愛い! Domの方も、縛ったり痛め付けたりじゃなく、愛情を溢れるほど注いで自分から離れられなくしたいたちのワルい笑 支配の形で、結局このお話は、相性最高の2人が出会えてよかった…ということ。カバー下の互いの好みのタイプにニヤニヤしました♪
支配したいDom×甘やかされたいSub
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元教え子の和泉(Dom)×欲求を抑えつけている教師の渡辺(Sub)。表向きは順風満帆な日々を過ごしていた渡辺は、婚約者に逃げられたことから勢いでマッチングアプリに登録。やってきたのは元教え子の和泉で、隠れたSub性を見抜かれてドロドロに甘やかされて抱かれてしまう。頑固で努力家な渡辺がなかなか逞しくて好感。ヒモのモテ男・和泉に惑わされながらも陥落しない理性が厄介だけど手強くてよかった。本音を隠して不器用で生きづらそうな二人が、本能から求め合える相手に出会えた奇跡。当て馬になるかと思った同僚や和泉の友人達がいい人達でほっとしました。和泉が本気出したら凄そうだけど渡辺にはそれがもっとも望むもので、ほんと相性抜群!これから甘やかしが止まらないんだろうな〜。
Subの先生が可愛すぎる
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に逃げられたSubの高校教師が、欲求不満に耐えられずマッチングアプリを利用したが、やってきたのは元教え子。一線を越え居候させるうちに恋が芽生えるお話。
先生として、男として、大人として頑張るアキくんは、真面目な性格故にSubとしての本能を上手く満たせずにいるのがリアルな悩みで切ないです。どの役割でも頼られる立場にあると、甘えたい、褒めて欲しいなどの欲求は言い出しにくいし、言うのが恥ずかしくなってしまう気持ちが良く分かります。
和泉とアキくんは、普段は先生と元生徒という関係からかしっかりした大人とヤンチャな子供という感じですが、プレイになると大きな愛情で優しく包み込む和泉と本能に抗えず可愛くなってしまう先生という感じで立場が逆転してしまうのがとても良かったです。「腹立つくらい可愛い」って、最上級の告白の言葉だと思います。
Dom/Subも相性があり、アキくんと和泉はまさに互いが求めていた相手だったんだろうと思います。支配の形が愛情というのは、厄介な反面、良いパートナーに巡り会えれば互いに幸せな関係を築けるもの。いつまでも可愛いアキくんにため息をつきながら愛をささやく二人でいてほしいです。
クールなDomが先生Subをねっとり甘やかす
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。作者様の絵は確かに特徴的ですが、私は気にならないですね。Domがクールな無表情系で、この作品で言えば怒っている姿がマジ恐いんですけど、その人の怒りがこちら側にもよーく伝わります。そんなDomがね、先生Subには甘いんだなぁ。もう、このギャップが堪らんのです!デレなさそうなDomが先生にだけデレる。ウォー、ここ萌えポイント!そして、学生時代の先生とのエピソード。あー、心くすぐられる~(笑)。先生も見た目というより、一生懸命な人間性が可愛く見えてきますよね。お隣さんDomは優しそうで、そちらも魅力的ではありますが、やっぱり先生には彼がお似合いです。いや、がっちりかみ合ってるんじゃないですか(笑)。作者様の作品は3つ目だけど、どれも面白かった~。ハズレなし!
先生書くの、ハズレないんか?
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、先生が書くのハズレないんですよね…DomSubの物語です。エロ満載です。

てか、サブスペ中のアキくん可愛すぎないか????中年に差し掛かったアキくん先生に、相手を甘やかしたいし若くて体力もある元生徒…この2人、やっぱり最高の組み合わせですわ。

第二性に振り回されるのはオメガバースと同じですが、頼りがいがある=Subは論外ってのは…セクハラ案件だけど、第二性のある世界ではそういうのじゃない男女の垣根を越えた差別があって複雑だし、それぞれがもつ支配欲が満たされないと身体が不調になるのもあってますます生きづらい世界なんだなと、SubDom世界の本いくつか読んでて初めて思った…満たされるパートナーに出会えるのも奇跡なんだな…2人とも結婚してくれ。

あと、桜井先生が不憫でイイ人過ぎて好きだよ私は…
溺愛×甘えた
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の持つSub性を隠し、隙を出さない様に仕事に婚約者に新居に頑張って生きてきた高校教師の受け。
Subがバレて婚約破棄された時に、Domの元教え子の攻めと再会。

前作の「オメガの婿取り」がゴリゴリに受け攻め共にカッコよく好きでした。作者さま買い!
本編、Dom/Subの世界。ひたすらに受けに理不尽で非条理な設定の世界は、心削がれて苦手なので
特殊設定の時は注意しますが、先生の作品は
1人の相手に注ぐ為だけのものなので安心して読めます

自分の性に誰よりも苦しんで縛られていた2人が
好きが深まる毎に受け入れて受け入れられて
攻めは更にカッコよく受けも艶やかに変わっていくのが良いっ。
攻めの、実は重たい思いや、性の欲求が愛情なんて
溺愛好きとしては大きくガッツポーズ
えっちでかわいい子、いた!
2022年8月27日
職なし家なし女癖悪し…クズでヒモのdomが出てくるdom/subものは初めてでしたが、読み進めていくとdomの和泉が抱えている悩みや現在に至る背景が見えてきて和泉に対する見方が変わりました。そして、subであるということにコンプレックスがある渡辺の、頑張っているところだけではなくみっともなくて情けないところも丸ごと愛してくれて、褒められて甘やかされたいという欲求も満たしてくれる。おまけに仕事で忙しい渡辺のために家事全般オールokの完璧主夫?渡辺にとっては最高のdomだと思います。エチは白抜きですが、和泉にトロトロにされたえっちでかわいい子が見られます。
先生と元生徒のDom/Sub
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よだかさん買いです。
Dom/Subユニバースの再会モノ。

完璧な人生を歩み隠れSubに徹してきた教師が、婚約者に逃げられた痛手からアプリで初めてDomを求めたところ、現れたのは元教え子だった始まり。

元教え子の和泉(20)×高校教師明人の話。

共に第二性の本能を抑制し生きづらかった二人。
愛情支配のDom故に今まで失敗してきた愛したい和泉君と、
Subを隠し偽りの自分で生きてきた愛されたい先生が、
命令支配の無い部分で愛情に辿り着けたイイ話でした〜!!
素の自分を曝け出せ合える最良の相手と巡り逢えて◎

Sub性の解放で視野が広がった先生の周りには、理解ある人達がたくさん居たというエピもイイ◎

実はDom Subユニバースの良さが刺さらず、しっくりくる話を探す旅の途中なのですが笑、痛い系ではなく精神的な甘々支配ならいけるかも思わせてくれた嬉しい一冊となりました〜
元教え子と頑張り屋教師のDomSubカップル
2025年2月3日
Subだと言い出せないタイプで周りの期待に応えてしまえるが故にどんどん悪循環してしまう先生。婚約者にSubだと明かしたら振られてしまい…というところから始まってます。いやいやさすがに隠しすぎですよ…婚約前に言わなきゃ…でもどうしても言えなかったのね…と複雑な気分。そんな先生が元教え子の和泉と再会して何だかんだでくっつくお話です。結構ツンツンした絵柄ではありますが、あの頑固な先生がトロトロにされたり甘えたりできるようになる過程が最高です。和泉の頑張る年下攻め感と独占欲Domっぷりもクセになります。和泉の友人達もナイスアシスト!高校時代の和泉のエピソードが可愛い。※シーモア限定漫画1P
一番好きな作品です
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて初レビューです。
全体的に好きなんですが、特に好きなポイントとしてはまず表情です。先生の赤面やら泣き顔やらが本当にかわいくて好みドンピシャでした。ほめられるときの表情が本当に…本当に……!!!!作中の「アキくんどんどんかわいくなっちゃうから」っていうセリフには共感しかなかったです。
あとは愛溢れすぎてて私的にこれ!!っていう感じの作品でした。BLとなるとどうしても行為に焦点が多くあたっていてそこを見どころとしている作品も少なくないと思うのですが(激しめのもすきです)、個人的には関係性というかストーリー展開に着目できる作品がすきなので、行為もちゃんとあるけれど愛メインなこの作品がめちゃめちゃハマりました。
攻めの和泉くんも先生をでろでろに甘やかしたり和泉くん自身も先生にめろめろになっちゃってたりかわいかったです。好きになることに怖気付いちゃう攻めがすきなのでここも需要にハマりました。
読後は先生にめろめろになってしまうくらいとてもすきです。黒井よだか先生描いてくださって本当にありがとうございました。
なにこれぇ
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいかった!この作者さんは少し前に虎の獣人が出てくる作品の無料分を読んでから気になっていて(まだ完結していない&単行本になってないので購入は保留中)表紙が気になったこちらを購入してみたら思いの外かわいすぎて悶絶。二次元でもリアルでも受けでも攻めでも泣いたら豪快に鼻水出しちゃう人が好きで、こちらでは受けのアキくんが見事に出してくださってます。しかもBLで初めて見たんですけど攻めの和泉くんがそれを舐めとってて、呼吸を忘れるくらい興奮してしまい文句なしの星5です。なんなの和泉くん…お母さんなの…?笑 自分が恋人や配偶者にできるか?って聞かれたら絶対無理なので鼻水舐めとりはきっと母性。母性攻め好きな方はぜひ!
元生徒x教師のやさしめdom& sub
2022年5月22日
作者様買いです。表題作のみ全5話と後日談、カバーしたマンガ、電子特典2Pが読めます。
Subであることを隠して高校の教師をしている渡辺。新居まで買った婚約者にもずっと内緒にしていたが結婚を機に打ち明けると嘘つきという書き置きと共に逃げられてしまう。自棄になった渡辺は初めてマッチングアプリでDom を探し待ち合わせをすると元教子の和泉がやってきて。。
痛いや怖いが薄めの初心者にもとっつきやすいDom&Subでした。しっかりした教師という外面の渡辺が和泉の命令には嬉しそうに従っちゃう様子がとてもかわいい!かわいいと言われたいけど恥ずかしいし、年上というプライドなども邪魔してなかなか素直になれない渡辺とかわいがりたいけど自分を抑える和泉のすれ違いなやりとりも良いですね。
エロは1話目からしちゃいます。途中すれ違いの時期もコマンドでトロトロ顔になる先生は見られます。最後はラブラブエッチで締めです。
最後に和泉の友人が語る高校時代の和泉の無自覚な好意にはわわ〜と羨ましポジションですね。
いい子だね、センセ・・・
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のこの言葉にまずキュンとしますよね。それから先生のこの表情。Sub性が薄いとありましたが、それでもこれだけ和泉くんの事欲しくてたまらない~って感じに持って行かれちゃうんだから、よほど相性がいいのか。。。でかしたぞ!和泉!!って特に先生がバットトリップしてあれだけ惹き付けられる泣き顔晒した段階で、私は心の中でガッツポーズです(๑و•̀ω•́)و
コマンド使いつつ、隣人の同僚先生から攫っていく感じも「きゃー!!」って悶えました。笑
愛して愛して愛したいDom欲、素敵です。ただ、ただ甘やかしたくて仕方ないなんて萌えです。大切すぎて名前を書いて仕舞っておきたいとか!もう可愛いでしかない!!!
先生!和泉君を良く解ってる!最後の「おまえの支配ってかわいいな」って先生のセリフと、コマ割りは大きくないけど、和泉くんのハッとした表情からの「名前書いてしまっておきたい」って想い。すごく良い作品に出会えて大満足!が大大大満足!!!!に昇格しました。
支配の形が愛情って!!!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よだか先生の『魔女と猫』がとても良かったので、セールになっているこちらも購読。
Dom/Subもので、Domが元教え子、Subが教師という設定も良かった!!
普段真面目に頑張っているSubが、家で甘やかされていっぱいヨシヨシされて、トロトロになっているのが可愛すぎてたまりませんでした。

Domで先生の元教え子の和泉×Subで真面目で勤勉な教師の渡辺。
欲求不満からアプリを利用したら元教え子と再会、プレイでぶっ飛んでいるのを動画に撮られ、脅されて家に置くことになるストーリーです。
なかなか始まりはヤバいですが、和泉の存在に癒されていく渡辺がかわいいです。
和泉も、渡辺のことを大事に思い、自分の体調不良もおして渡辺が仕事をしているのを見守っていたりと愛情の深さを感じました。
なかなか強面な和泉が、ドロドロに甘やかして愛情で支配したいと思っているのがまた良かったです。クソデカ感情大好き!
しっかり先生してる受けのギャップが最高!
2023年8月4日
元々ドムサブの服従させる系の話があまり好きじゃなかったのですが、こちらはドムでも溺愛系だったので受け入れやすかったです。

そして何より受けの渡辺先生が可愛い!!普段あまり受けを可愛いとか思わないんですが、(女の子を見た目だけ男に変換したような受けが好きじゃない)渡辺先生はガタイも良く普段はしっかり『先生』してるのに、サブスペ入ると蕩けてぽやんとなるギャップが最高に可愛いです!!
女の子寄りのビジュアルにしないで、この可愛さを表現出来る黒井よだか先生は凄い!!

(黒井よだか先生の他作品も、受けが普通にカッコいい男ばかりなのでお勧め)

これ!これだよ!!こういうBLが読みたかった!!

サブスペ入って和泉の求めに「うん…」と蕩けて応じてしまう渡辺先生のあまりの可愛さに何度も何度も読み返してしまいます。

とにかく最高でした!!
Dom/Sub初心者向け入門編な作品
2022年11月6日
Dom/Subの概念が変わる作品です

言うと支配、反抗的とかそういうSM感の強い作品が多い中、この作品はそういう概念が変わります。
まず、物理的な攻撃はありません

Dom/Sub作品の多くがやはり酷い扱いを受ける受けや酷い仕打ちをする攻めが好きな方も居るかと思う、そう言った思考の方にはおそらく物足りないだろう、でも、幸せな受けを見たい、幸せな受けを見て満たされてる攻めを見たい、そんな方には全力でオススメします。

通常の現実の世界観をメインにしたBL作品にない、独自のDomSubという世界観、その中で更に独自の道を作った作品
この作品を最後まで読んだら読み終わった後とても幸福な満たされた気持ちになります
ぶわぁっと泣く先生がかわいすぎる!
2022年8月1日
アキくんが教師として本当に生徒想いで先生をがんばってる姿だけでもすごくきゅんとするのに、和泉の前だけで見せる表情がもうかわいすぎてたまりませんっ!!和泉と先生はDomとSubではありますが、最初はさておきコマンドでのコミュニケーションを主体とするわけではなく、距離が縮まっていくのがDom/Subユニバースのお話のなかでは新鮮でした。和泉の欲は、相手を間違うと自身に大きなダメージを負うような大変な欲で、これまでの態度や人間関係に納得がいきました。独占欲の塊ですが、元教え子として慕っていただけあって、教師のお仕事は最大限尊重して他は一番を求める健気な強欲さに悶えました。痛くない精神的なDom/Subユニバース、おすすめです。
実力派間違いなし!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定のおもしろさで、試し読み…中弛みが起きやすい昨今、最後までしっかりとBLしつつ、脇役も生かしつつ、設定も生かしつつ、実力派の作家さんです。魔女と猫のスケールが大きかったのですが、こちらは一巻で気持ちよく締まった爽快な、でも濃厚なドムサブになってます。えちは相変わらず濃厚ですし、身体描くの上手い!攻めの顔がどの作品もタイプで、流行かつ不動の飄々とした執着イケメン!キャラブレもないのが良いですよね!新作も楽しみにしてます!
受けさんが理性タイプなので、攻めの我慢できない攻撃性が良いカップルでした。いきなりコマンドする俺様かと思いきや、なんとも愛おしいドム性質であったというのも読者に不快感を残さない巧妙さがありました。
最高…!!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のお話はどれも最高です!そして他の方のレビューにもあるようにドムサブのお話の中で一番愛があるというか…その分独占という形が闇深く感じるとこもありますが!とにかくお互いピッタリのカップルだと思います!
高校教師で元婚約者にサブであったことを隠していたことにより婚約破棄されたサブの受けが、元教え子のドムの攻めに出会いあれよあれよと流されて…という形から進んでいきます。お互いの家庭背景から、それぞれとドムサブ性が確立されているようですが、サブの受けはほんっとうに頑張り屋さんというかお人好しというか…それをドムの攻めにしっかり褒めてもらって甘やかしてもらうことでトロトロにとろける姿がたまりません!!!
本を読み終えてそのまま二回目読み始めた
2022年5月17日
作家さん買いです。
Dom/Subはコマンドなどに違和感感じたり、引っかかる人でもこれはめちゃくちゃ読みやすいと思う。

そもそもDom/Subは好きなので色々読んでいたのですが、黒井さんが描かれると知りとても楽しみにしていました。
待ちきれず単話で読んだりもしていたのですが、ほんと最高でした。語彙力がなさすぎて申し訳ない。

読み終えたとき最高だ、、、と思ってもう一度読んだし、あのシーン良かったなーってページを開いてまた読んでしまったくらい好きな本になりました。
最後のコマンドも強烈に気になる、、、少しだけ、もうちょっと、もうほんの先っぽだけでいいから読ませてほしい、、、、、
さいっっっっっっこうでした!!!!!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方だけ試し読みしたんですが、とろとろになっちゃう先生がとにかく可愛くてときめきが止まらず、そのまま購入してしまいました!最後まで読んでみたら、やっぱり先生は可愛いし、でもただ可愛いだけじゃなくて本当に真っ直ぐで良い先生なんだなって伝わってくるし、元教え子くんもそりゃ可愛がりたくなるよなぁって頷いてしまいます。最後の二人のやり取りは欠けていたピースが嵌まるというか、この二人にはお互いがピッタリなんだなと此方まで幸せな気持ちになりました!
SM的なプレイは軽めですが、愛情の深さとか独占欲とかはたくさん感じられるし、本当に好みドストライクで、買って良かったです!!!
始めは脅されるけど
2026年4月2日
元教え子DOM×現役教師SUB
最高でした〜。

順風満帆だった先生が頑張って演じていた強者男性像が婚約者に第二性をカムアウトしただけで関係が壊れて、どんどんメッキが剥がれ落ちていって、
そんなところを偶然マッチングした奔放な元教え子につけ込まれてしまう‥。
プレイは甘やかし甘やかされるので痛いこと辛いことは無しです。

個人的には当て馬の桜井先生もデカいワンコで好きなキャラでした。
涙出るほど楽しめた〜
2024年5月13日
凄く良い〜!絵はあまりかっこよく見えず、好きじゃない方やけど、内容良くて、かっこよく見えてまうから凄い!甘々の甘々!超甘々です。ヨダレ拭く用意して読んでください。
んふふ
2022年5月21日
かぁわいぃ〜!!先生が可愛くてめっちゃいい!!攻めくんも分かりにくいけど可愛いし、私的にはとってもヒットする作品でした!!ドムサブモノって合う合わないが結構あるんですが、こちらは読みやすい部類だと思います。
ドムサブもの初心者の方にはうってつけだと思います!
ドムサブの中で個人的ベスト
2022年10月23日
ドムサブ設定も生徒攻め先生受けも好き。
ドムサブのSMな感じも好きですが、こちらはとろとろ系ドムサブです。
えっちが多めだけど毎回飽きないし、受け君の表情とか、無意識にえろえろなのが最高!
最高のドムサブ
2024年2月27日
過去読んだことのある作品の中で一番最高の作品だと思っています。えっちでかわいくて本当に大好き。ドムサブも過激な描写などが無く、優しいドムサブです。何より本当に受けがえっちでかわいい……
作家名: 黒井よだか
出版社: KADOKAWA