ネタバレ・感想ありキツネとネズミのかくれんぼ【ごちそうΩはチュウと鳴く 特装版小冊子】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

やっっばぁーーい
2022年5月29日
巣作りじゃなくて毛袋抱くって新しい!そしてそのさちおの姿がめちゃくちゃ可愛いーっ そりゃ写真撮っちゃいますよねー!あと、しっぽでそんなこと出来ちゃうんだ…っていう新しさもあって、まぁとにかく最高でした。
2022年5月28日
小冊子、嬉しいです、ありがとうございます!短い中にギュッとつまった可愛さ、面白さ。しっぽ、そんな使い方があったのか!きゅんときました。
そして続編が始まるとのこと。楽しみにしています。
最高~
2022年5月29日
またまた二人を見れて良かった~
話しも好きだし、絵も可愛、カッコいい~これからもラブラブ見せてほしい、続編も出るみたいなので買います(^-^)今回はどんな話しなのか今から楽しみです
好き!
2022年5月31日
ねずみ姿でベッドでウカノくん毛袋抱きしめてるさちおの破壊力!もう溜息しか出ませんでした。ウットリ。続編も始まるようなのでワクワクが止まりません。
ありがとうございます!!!
2022年5月19日
うかのさんの「みぃつけた」の顔!!!
はぁ〜たまらんです!
さちおも相変わらず可愛い!
しかもまだまだ続きが見られることに感謝しかないです!
大好きです!
これからも応援してます!!!
小冊子が読めるなんて!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子が電子化された事を知り早速購読!
ラブラブ振りが最高でした!!
さちおにヒートがきて宇迦野を呼ぶお話。
ヒートのさちおがおねだりしてて可愛かったです。
表紙から可愛すぎる
2022年5月23日
その後の2人を描いた短編ですが、期待を裏切らない内容でした。さちおはかわいさ増してるし、うかのさんの飄々としながらもさちお大好きな感じがとても良かったです。
尊い
2022年5月18日
2人のラブラブなところを見られて私はとても幸せです。きつね顔が本当にドツボで毎ページニヤニヤしてました?
続編決定しているので、2巻がとても楽しみです。生きる。
やっぱり好き
2022年5月16日
あー!最高か!また2人が見れるとは!!続編も決定だそうでおめでとうございます。本編は恋人になってからの初ヒートで無自覚に可愛いことしちゃう受けにギュンとくる攻めが拝めますよ。最高か!(2度言う)
可愛いがすぎる
2022年5月20日
恋人になってから初めての発情えちち。表紙ですでに可愛いのに中身読んだらさらに可愛いが増した。しかも続編が始まるとな!今から楽しみです
拝みたくなるほど良かったです♪
2022年5月21日
は~ホント良かったです♪終始ラブラブで、宇迦野さんのビジュアルも性格もほんと好き!胡桃沢先生大切にしてて萌える♪
続編出るみたいで嬉しいです!
小冊子ならではのラブラブなお話ー!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読んでごちそうΩの大ファンになったのですがこの小冊子もかわいすぎて萌え死にそうですぅぅ♡さちおかわい…!うかのさんのこの目つきや牙、舌なめずりする姿含めてイケキツネすぎてこのカプたまらないよぉぉ!毛袋を抱いてネズミの姿になってるとか、もうこの姿見たらみんなおちるでしょ!!途中のさちおがうかのさんの彼氏ムーブに難破しかけたシーンも可愛すぎて笑ってしまいました(*^◯^*)
続編が決まったとのことでこの2人をまた見ることができてめちゃくちゃ嬉しいです♡♡たのしみー!
フォ~~~!!!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを!漁っていたら!見覚えのあるあの二人の小冊子が!!!!!!ポイントないから5月はもう買わんぞ!カートにいれるだけ!と思っていたのに手が勝手にポイント追加購入してました。

攻のギラギラな顔好きすぎる!
受かわよい~!!!

嵐が来たところで爆笑しました(笑)彼氏モード強すぎるよねわかる。

ギャグとエロのバランスがいいのよね本当。

続編もたのしみすぎる~!全裸待機してます!!!
最高!読むべし!
2022年5月14日
本編好きな方は必ず読むべし!です。
両想い後の初の発情期エッチとか、みんな絶対好きなやつ、ですよねっ、ねっ。

いやぁもう、さちおの破壊力が想像以上でやばい、歓喜。ずるいわこんなん。宇迦野さんを一体どうする気。毎回こんなんじゃ天井知らずの愛情増し増しになっちゃうね。
大満足のラブイチャで最後は笑わせてくれるし、やっぱりはなさわ先生最高です。
続編のお知らせも嬉しい!楽しみ過ぎます。
わ〜い、宇迦野さんだー♪
2022年5月16日
何が巻き付いているのかと思ったら、、、さちおの尻尾だったんだー(笑)。本編その後のふたりが見られて嬉しかったです。そして、続編決定とのこと、どんな内容になるのか今から楽しみにしています。
しっぽ!
2022年5月14日
2人のその後。ラブラブじゃないですか~♪
しっぽにそんな使い方があったなんて知らなかったよ笑
そして、続編出るのですね~?
この2人大好きなので、楽しみ!
続編決定だ!やったーーー!
2022年5月14日
待ってましたよー!ネズミΩとキツネαの大大大好きな作品。嬉しいです。今回も可愛くてエロいシーン満載で興奮でした。ありがとうございます♪ありがとうございます♪
ごちそうさまでした
2022年5月14日
相変わらずうかのさんがかっこよくて、買ってよかったです。短いなかにも甘々で、えろもなかなかでした。続編配信決定とのことで、楽しみに待ちたいと思います。
その後の2人
2022年5月14日
お付き合い始めた2人のその後が読めて嬉しい!付き合って初めてのヒートが来て困った!って話でした。ネズミ姿の先生はかわいい。
ありがとうございます……!!!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って……!!良かった……!!約20ページの超濃厚な2人のお話です。本編好きだった人は絶対買って欲しい……買わなきゃ本当に損です……!!
発情期になって、宇迦野さんを呼んでいいか悩んで、呼んだ(?)後も恥ずかしくて獣化しちゃう胡桃沢先生可愛いがすぎるし、恋人後の発情期を楽しみにしてわくわくで抱きに来て可愛い恋人の挑発を受けてラット化しちゃう宇迦野さんもかっこいいがすぎるし、フェロモン凄すぎるし好きすぎて最高がすぎました……!
ありがとうございました……!!
最高か!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまい!あますぎる!
毛袋抱きしめる姿の破壊力よ!

エロいのは勿論ですが、キャラのやりとり、絵の綺麗可愛い具合など
納得しかない!買わないわけがない!
読むべし
2024年6月30日
あぁぁぁ。喰われちゃうよ。ってドキドキするくらい良いです。恋人になって初のヒートのご様子です。もうギラギラしてて良いです。本編もう一度読んできます
2022年5月16日
獣人好きでよく読むけどこれはほんと良い!紙も持ってるけど電子でも購入。さちおがほんと可愛すぎる。毛袋抱きしめたり、しっぽ巻き付けたりほんとあまりにあんまりな光景だわ!続編楽しみ!
これは買って損なし!!
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に小冊子はあんまり買ってよかったと思えるものがなかったんですが、これは買ってよかった!!
ご褒美すぎる…。なんかもう受けの可愛さとえちさが爆発してる…。
本編好きなら絶対買うべき!
かくれんぼ
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人になって、2人とも相変わらず仲が良い。宇迦野さん男前でヒートを迎えたさちお可愛すぎてとても良い。お互い好き過ぎてラブラブでした。
食われる、食われる
2023年12月1日
チョロい、チョロすぎるよ!ネズミさん。
もうこの食いつくすぜ!って顔のキツネさんがヤバいよね。
ネズミさんあなたは何を着てても、何をしてても食われる運命なのよ。
締め切り伸びて喜ぶなんてほんとチョロすぎるwそして底なしに可愛すぎる。
凝縮度が尋常じゃない
2022年5月18日
まさか特装版を読めるとは!
発売予定の時点で表紙のさちおに悶絶。何これ可愛すぎませんか??ねずみのさちおを何度拡大したことか笑
こんなに短い中に、詰められるもの全て詰め込まれてる、と感じる満足度。求めてるものを色々ととっても濃厚にいただきました。
とにかく可愛いので読んでほしい。
そしてまだまだ2人の色んなバージョンのお話読みたいので、続編嬉しすぎる。今回も可愛くて仲良しな2人に癒されました。ありがとうございました。
ネズミのさちおが可愛い
2023年7月27日
本編の1巻と2巻の間で、恋人になってさちおが初ヒートを迎えるときのお話。さちおがどんどん可愛く見えてくる。この2人、クセになるね。
その後の2人
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ さちおを抱きたいですて、なぜか私も衝撃をくらって何度も読んでました。らぶらぶな2人で最高です。慣れていないさちおにぐいぐいいくのがいいです。
本編1巻と2巻の間のお話
2023年9月2日
2人がカップルになって、初めてのヒートのエピソード。お話は短いけど、ネズミのさちおがとにかくかっっっわいいです。買いです。
キツネ顔!!
2022年9月19日
三白眼気味の細い目と牙、眉の下がった時のずるそうな顔と、上がった時の支配者顔。ずっとこの顔を見ていたいですー。受けも、脳内嵐、とっても可愛かったです。
あまりにあんまりな、朗報ッww
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編連載あるどー!皆、喜んでー!!
最高ですな♡純粋に嬉しい。

今回のは、恋人になってから初のネズミ先生の発情期がテーマ
この短いページの中に、キツネさんαの雄味と先生への愛、ネズミ先生のいじらしさ、Ωッぷりがこれでもかと詰まってます♡
表紙が何せ、キュートじゃない?!
はぁ…やっぱりいいなと思ってたら、続編決定情報。
ア。リ。ガ。ト。ウ
楽しみに待ってます。単行本まで待てるかなぁ…無理かw
早く来い来い…7/16♡
最高です!!!!!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ばれた2人のラブラブエッチさいこうです!
尻尾でせがむの可愛いがすぎました。

彼氏力の強い攻め様とおどおどしながらも発情止まらず挑発しちゃう可愛い受けのカップル可愛いすぎ!
すばらしい
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の続き。絵がめちゃくちゃいい!話もいい!シチュエーションもすばらしい!言うことなし。えっちもほどほどにえろくてでいいです! こんなにいいのに上手く言えない。筆舌に尽くし難いというのはこういうことなのかと思いました。 (続編連載開始のページで「獣人のぱんつってそうなってるんだ!しかも、これなら1デザインでしっぽの太さが違う種族も同じの履けるじゃん!」と目からウロコでした。あの形状のぱんつ考えた方、天才ですね……)
短編
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編でも嬉しいです!やっぱり可愛かったー!オメガバと動物なんて萌えと可愛いしかない!続編も決定しているみたいなので楽しみにしています!
かわいい以外の何物でもない!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編でカップルになった後、初めてのヒートのお話です。
ストーリー的には、さちおにヒートが来て、宇迦野がさちおのお家に来て、ヒートえっちをして、という短いストーリーです。しかし、こんなにも短いのに、大満足できるほど、さちおはかわいいし、宇迦野はさちおラブなのが溢れてるし、えっちでした!!!
本編を読んだ方は必読です!
本編を読んでない方は、本編と併せてぜひこちらの作品を読んでいただきたいです!
また、続編もあるとのことでとっても楽しみです❤︎
最高です!
2023年1月15日
面白いのと可愛いのとエロいのでこのお話だけでお腹いっぱいになりましたw
続編があるんですね!もっともっと甘やかしちゃってください!!見守り続けられる幸せありがとうございます!!
(笑)
2023年1月28日
短編ですが、狐に食われるネズミ(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)狐さんの執着が〜ますます強く、エロくなってますね(⁠・⁠∀⁠・⁠)そして丸め込まれるネズミ。続編があるのも楽しみです。
すごいかわいい?
2022年11月29日
付き合って、初めてのラブラブヒート?
ラブラブなのに笑えて、最高でした。ネズミの姿が相変わらず、かわいくて美味しそうでした。
読む以外の選択肢がない!可愛い!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が大好きなので小冊子配信嬉しいー!!!!ねずみちゃんが可愛すぎる~(=^・・^)尻尾を絡ませるところぎゅんぎゅんしました。続編も決まったとのことで楽しみです!
大好きな2人
2022年11月6日
このCP最高ですよね♡小冊子読めるなんてシーモアさんありがとうございます!
短いながらちゃんと2人の愛の詰まったストーリー。読んでるこっちが幸せな気持ちになります。
続きが読めて幸せです〜
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってからの、初ヒート。毛袋を抱いて隠れてた胡桃沢さんを見つけた時の顔が、もう…笑 ニヤニヤしながら読みました。もっと続きを描いてほしいです。
可愛くて
2022年9月12日
今回も可愛かった!!□

もー!!この2人推せます!!!最高!
さちお、可愛すぎ!笑
いいカップルで、いいコンビです!
え、もうめちゃくちゃ可愛い
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに可愛い、ふたりのその後でめちゃくちゃラブラブで見てて幸せでした!笑 どーやっても可愛くなっちゃう受けが尊いでしたね、
特典なので短めですが
2022年7月24日
続編が出るということで楽しみです!
特典冊子単品で電子化していただけるのはありがたいですね。
元の本を読んだ方はぜひ!
うまくやってる
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さちお、だったとは本編で気付いてなかった…しっくりくる名前です。毛袋とか、萌えるシーンが詰まってて楽しめました。
可愛い!
2022年6月26日
電子で特装版小冊子が読めて嬉しい。本編が好きだったので、その後の2人がめちゃくちゃ甘々でとても大満足です。さらに続編があるということで期待しかない。楽しみ!
キツネ顔最高
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が決定したとの事で、嬉しい限りです。うかのとさちおのその後のいちゃいちゃ、最高でした。毛袋を抱っこしてるさちおが可愛すぎて悶えます。
2022年6月27日
恋人になってから来たヒートでめっちゃ甘々に絡み合う二人が最高に良い!攻も受もホント色々最高ー!
続編決定みたいで嬉しいです!楽しみー!
らぶです!
2022年5月29日
電子化ありがとうございます!もー、さちお、カワイイんですけど。宇賀野さんも、ホントにさちお好きなのね!よしよし。続編も決まったそうですから、こちら読んで待ってます!
めっちゃカワイイ
2022年6月4日
ネズミの姿がホントにカワイイ?
人間の絵も好きだし、話も可愛い…全体的に可愛い…軽いイチャイチャと動物に癒やされたい人にはハマると思います?
さいこう
2022年5月28日
小冊子版、読めて良かったです!
続編のお知らせもあって嬉しかった…!
ふたりのラブラブなヒートH堪能させていただきました。ごちでした。
ありがとうございます!
2022年6月3日
またこの2人を見れてほんと嬉しいです。ページ数そんな無いのにこの充実感、面白くて可愛くて最高でした。続編も始まるようなので楽しみに待っています!
良い泣泣
2022年5月22日
も〜〜〜最高の一言しかないです。
オメガバース系で一番好きな漫画の後日談読めて最高です。
もっと読みたい…。続編決まったのがすごく嬉しいです。最高じゃん。
語彙力なくなるくらい良い漫画です。
嬉しい!
2022年5月21日
ごちそうΩはチュウと鳴くの続編【初めてのヒート編】です!
小冊なので全26頁と短いですが…
これから配信される様なので楽しみが増えました!
よかった!
2022年5月23日
電子しか購入しないので、特装版小冊子が読めてよかったですーー!相変わらず攻めの目が好きです!夏から続編が始まるようなので楽しみです!
続編♪
2022年5月20日
ラブリーな胡桃沢さんのネズミ姿にまたお目にかかれるとは!宇迦野もステキです。続編決定しましたが、本になるまで待ちます!!!
2022年5月21日
ネズミΩとキツネαの恋。獣化した さちおが可愛い。続編決定で嬉しいです。ワクワクしながら待っています。楽しみ。
こんな贅沢な小冊子いいんですか!!
2022年5月18日
宇迦野さんとさちおの関係性好きだ〜恋人になっても敬語なのがまたいい。宇迦野さんの表情が相変わらず最高なのとさちおがデロデロにされてかわいい。もういい場面しかないです。電子化してくれて本当にありがとうございます??
続編決定嬉しすぎます!
2022年5月16日
付き合って初めてのヒート、ちょっと恥ずかしがりながらも、獲物と捕食者の関係らしく可愛い行為シーンでした。毛袋がなんかツボ。
続編決定嬉しすぎます!ありがとうございます^ ^
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読み直してから購入しました。小冊子のえっちなシーンがとても良い!白抜きでも、満足。うかのさんの裸体見れたのでよかった、、下のおけけ、、最高?
電子化に感謝です!
2022年5月15日
続編も楽しみですし、電子派としては小冊子の電子化はとてもありがたいです。その後を読ませてもらえる幸せ〜でした( *´ー`* )
挑発は慎重に!
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙や広告ページ等込みで全26ページ。本編が良かったのでこちらもポチり。発売当初からフォロー様方の熱いレビューが続々と上がっていたので、読むのをとても楽しみにしていました!皆さん仰る通り、宇迦野さんのイケメン狐っぽさが増し増しです。でも今回はさちおの可愛さにやられました。宇迦野さんの毛袋抱いてふぅふぅしてるの、可愛すぎやしませんか。宇迦野さんが思わず写真撮っちゃうのも分かる!しっぽ巻きつけたり、計算じゃなくて自然に無自覚だからより良いんですよね!続編も決定とのことで、この二人の続きが見れるのがとても楽しみです。
秒殺、、
2022年5月18日
1巻読んですぐに別紙読みに来ました笑
もう1分も経ってないくらいの勢いで読み終えてしまった!!あと何回読み直すことになるのか、、笑
宇迦野さん推しです
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストレスフリーで読めます。察しのいい宇迦野さんのおかげですね。内容も色々な要素があるのにごちゃつきなく読みやすい。絵も話も大好きです。
さすがです!
2024年3月19日
もう、はなさわ先生が凄すぎます!
このページ数の中にちゃんと笑いとえろを入れてくださるなんて!大満足です!
さちおの可愛さよ
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ さちおが毛袋抱えてふうふう言ってるコマだけで200円くらいの価値がありましたね(私見)。短いですが大満足、でももっと読みたい!続編が待ち遠しいです。
いちゃラブ最高です!とろける〜
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が好きすぎて、速攻で買いました!恋人になった後初めてヒートが来て、2人で過ごすお話です。読めて幸せすぎます。そして、本編後の2人のヒートいちゃラブ最高でした!!!さちお恥ずかしかったからかくれんぼしちゃったのね、すぐ見つかっちゃったけど(笑) コメディ的な要素もありつつ、2人の濃厚いちゃラブ堪能出来る1冊です。耳出ててグイグイな宇迦野さんは相変わらずおすみ強くてカッコいいし、宇迦野さんの毛袋抱いてるネズミ姿のさちおは可愛いし。そして相変わらず天然煽りのさちお健在です!2人のやり取り好きすぎるので、もっとたくさん番外編読みたいです!
食う側食われる側(笑)
2023年9月13日
面白かったです♪草食、肉食とは違う、捕食関係の設定、いいですね。まあ、すご~く危ない関係、生死に関わってくるので本当は怖いのですが、この二人は笑えるしかないです。
大好きな作品
2023年6月25日
番外編もまたまた可愛かったです!
αがΩを溺愛するのめちゃくちゃ大好きです。
これからも続編楽しみにしてます!
2023年1月16日
人間姿も獣姿も両方魅力的でエロさも最高!コミカルさが絶妙に入っており1話1話が凄く楽しく感じてしまいます!
え…良かった…
2022年9月29日
ケモミミに興味ないしなぁと思いながら、評価が高くてずっと気になってた作品。思い切って購入してみたら思いの外とても面白かったです!作者さんのセンスの良さに感心しちゃいました。
可愛すぎます~
2022年9月18日
攻めの顔がめっちゃ色気があってサイコーでした。受けちゃんも可愛くて脳内の会話も笑えたし。これからも二人を見てた~い。
たまらんバ可愛い
2022年9月23日
ヤバい…さちおが可愛すぎて変な声出た……□
‪α‬じゃなくても愛おしくて囲うし飼いたい……□□
通知が来て
2022年7月31日
新刊の通知が来て即購入しました
それほど、本編?1巻の内容が良く何も考えずに購入を決めました
まだ見た事ない人は是非是非オススメしたい!
可愛いーー!
2022年8月22日
好きー!書き下ろしでこんなに満足させてくれるの有り難い…続編連載もあるみたいですごく嬉しい!!
購入してよかった!!ありがとう!!
えちえち!
2022年8月24日
初めてのヒートのお話…!そんなの買うしかない!お互いの好きな気持ちが溢れていて、本編同様大変満足しました!
短いけど
2022年6月29日
面白い!買ってよかったです。何度も読み返してしまいます。好きな作者様になりました。続編も必ず買います!
2022年6月27日
続編です。
前作の、「ごちそうΩはチュウと鳴く」の続編です。
このお話しは、とっても良かったので、続編決定で嬉しいです。
待ち遠しいです。
相変わらず最高でした
2022年6月9日
ラブラブな2人のその後が見られて嬉しい。
恥ずかしがりなさちおが可愛くて、さちおが大好きなうかのさんも可愛い。
続編決まってスゴく嬉しい。
ありがたい
2022年6月15日
特装版小冊子の電子化ありがとうございます。ラブラブになった二人のヒート生活最高でした。ずっと幸せでいてね…続編が待ち遠しいです!!
表紙からして可愛いです
2022年5月25日
ネズミの姿でうかのさんの毛袋を持ってるところとか、めちゃくちゃ可愛かったです。えちもたくさんで、すごく良かったです。
短編
2022年5月29日
短編だけど、恋人になってからの初ヒート見れて良かった。相変わらず、面白い。6月から続編も始まるようなので、そちらも楽しみです。
2022年5月31日
恋人後のヒートいちゃいちゃが見れて満足でした!続編も出るみたいで楽しみです。ネズミのモフッと小さい感じが可愛かったー!
続編決定!
2022年5月20日
あああー!ひたすら可愛い!
ネズミの姿は可愛いの一言に尽きます。
今回はネズミの姿はちょっとだけだけど、それもまた愛らしいこと!
続編決定発表で、嬉しいです!
とにかくかわいい!!
2022年5月26日
シリアスな展開が苦手で、あまりΩバースものは買わないのですが…これは買って正解‼︎さちおが可愛い〜!早く続きが読みたいです!
続編希望!
2022年5月19日
6月から雑誌連載がスタートするようですが、こちらの短編というか日常編というか、そんなお話もこれから見ていきたいです!
2022年5月26日
2人が尊すぎる。さちおの可愛さと、うかのさんのスパダリ具合がたまりません。続編も決定しているので凄く楽しみです。
ぎゃあ!
2022年5月18日
らぶらぶらぶな2人を番外編で!!なんと続編も出るそうで!!ありがたやー!!今から楽しみでしょうがない!!
続編も楽しみ
2022年5月18日
お付き合い後のイチャラブが見られるのは嬉しいです。続編楽しみにしています♪スピンオフとかで他の動物も見たいです。
迷わず即買い
2022年5月18日
小冊子読みたいと思っていたので、電子化されて嬉しい!しかも、まさかの続編決定!
また2人を見れるので、楽しみです!
サイコー
2022年5月16日
短かったけど続きが見られてサイコーでした
そして続編決定…楽しみすぎて涙です
ラブラブなシーンがたくさんあることを祈ります
本編好きなら読まないという選択肢はない
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワタシ本編のレビューも書いてないのにどうしよう?どっち書こう?どうしよう?と、てんぱる必要ないところでてんぱるほどっ!

カ・ワ・イ・イ・さ・ち・お!!!

初めてのヒートで感情の大海原に翻弄されるわ、いちいち獣化してすっぽんっぽんになるわ(笑)
ちんまりクンクンしている姿もヤバいねぇ~。

イケメン狐宇迦野さんも相変わらず瞳孔が(笑)
開いたり閉じたり、理性と本能に振り回されてます。

さちおのね、尻尾づかいはあれはまずい、あれは…ヤバいでしょ。
私はオメガバでもケモ耳の住人じゃないけども、理性ぶっ飛ぶ自信ありっすん!

本編お気に召した読者の方は必読です。読まないという選択肢はないです。
いやこれ断言。
よんでちょ。
満足度の高い小冊子は必読です。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます(泣)
ありがとうございます(歓喜)
めっちゃ嬉しい特装版の小冊子だ(幸せ)
最近、毎日本編を読んではキュンキュン萌え萌え。
さちおが愛し過ぎてたまりません。
見て、ほら。表紙のさちお。なんてラブリーなの。
宇迦野さんじゃないけど、ハムハム甘噛みしたい。
宇迦野さんの表紙の舌なめずりがそそりますね~。

恋人同士になってからの二人が描かれた20ページ。200ptで価値ありだと思います。キュンキュンがまんべんなく詰まった大満足の小冊子です。買って損はないと思います。ごちそうチュウが好きなら、ホント読んで欲しいです。そして、本編未読の方にはぜひオススメしたいなぁ。

宇迦野さんの彼氏度の破壊力たるや、ハートをズキュンと撃ち抜かれました。まだ敬語なんですけど、けど!殺し文句で秒殺です。
さちおをもまだ少し遠慮がちかと思えば…
初の恋人になってのヒートで、甘さが混じったエロさが溢れ出ています。捕食欲を越えた愛の営みがとろけそうにエロくて、やっぱり愛なのです。
しっぽ…しっぽがーーーーーーーッ。きゃ~興奮!
さちおの素直な甘えも無自覚に煽り上手。
もっと、もっと見たい二人はTwitterで続編の告知を見つけてガッツポーズです。っしゃー!
早く続きが見たいし、二人の番の事も気になって仕方ないのです。
小冊子万歳?続編連載開始⁉喜びの舞✨
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎晩、寝る前に読もうと思います。きっと、良き夢が見れ、目覚めも良いはずです。
本編レビューでは、宇迦野さんへの愛を叫ばせていただきました。こちらの小冊子も、さちおと共に振り落とされそうな宇迦野節炸裂でした。さらにさらに!さちおがあまりにあんまり可愛くて、宇迦野さんと共にくらっクラッです!
「ピピー!その巻き巻きにイエローカードー!✋」ではなくて、「エロイーカードー!?」提示でございます!もっとやってー❤
さちお、ありがとう。宇迦野さんの余裕ない顔、大好きなの?イッちゃってる目も大好きなの?優しくてS味のある宇迦野さんが性癖なの?要するに、全部丸ごと好き❤結局、宇迦野さんへの愛をつらつらと書いてる?ハートいっぱいすみません?
フォロー様方、レビュアー様方の興奮納得の大満足な22ページでした?
小冊子の電子化もありがたいのに、またまた2人に会えるお知らせまである!✨幸せ?
未読の方は、本編からぜひ~。
鼻血案件
2023年6月25日
本編1、2巻と一緒に購入しました。
あかん。可愛すぎて鼻血吹くでほんま。
実質22ページほどなのに、この満足度はすごいです。
(可愛い)×(エロい)×(キュン)=最高。つまり最高。
本編がツボにハマった方は絶対に読んでください!定価で買っちゃっても大丈夫です。満足度保証?

にしても、小冊子でもさちおの可愛さの破壊力はすごかった……。本能とせめぎ合いながらあの可愛さ(+エロさ)に耐える宇迦野さんに惜しみない拍手を送りたい。
そして蛇足ですが、実家のペットのハムスターを見る目が変わりそうな自分が怖いです(末期症状)
きゅんっ!好き!
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「早くさちおを抱きたいです」宇迦野さんの言動一つひとつに振り回されるさちお。なんという可愛さ…思わず「早く抱いて」と、さちおの代わりに代弁していました。宇迦野さんもさちおの可愛さに振り回されてて大変そう〜と思いましたが幸せ故の、ですね!抱く時にさちおから自分の毛袋ポイッて取り上げるのも良かったし、事後にまた毛袋にいっぱい入れてるの可愛かったな〜!短編のはずなのにきゅんが詰まりすぎていて大満足です!!どうしてこうもかわいいお話が出来ていくのか…最高です!素敵です!ありがとうございます!続編も刊行されるということでとーっても楽しみです!
「その後」が見られて嬉しい✨
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ごちそうΩはチュウと鳴く」の、漫画家でネズミ種Ω:さちおと、編集担当で狐種α:宇迦野の・・・2人がようやく恋人同士になってから「初めての発情期編」って感じの内容です(^^正直本編読んだの結構前で・・・もう一回読み直しました(^^;
とにかく作家さん・・・過剰描写が滅茶苦茶面白くて♪そして何と言っても・・さちおの獣返りね✨小っちゃくて震えてる感じがきゃわいいのですよ~?毛袋も本編読んでようやく思い出した!他のα除けね!!それを抱えてプルプルしてる姿も、確かに「食べたく」なりますよね~♪まだまだ「その後のその後」を出してほしい?今度は「番編」とかね・・・・・是非♪
本編、その後
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人でオメガバースの世界。
被食者ネズミのΩの漫画家と捕食者キツネαの担当編集者。本能乗り越え恋人同士になった2人のその後。

フォローしている方のレビューで知り即ポチ。
本編で無事、恋人になり初のヒートのお話。
20ページと短いですが、萌えますっ
ふわふわの黒髪の中も小さな耳も可愛い
サラサラ髪の冷静な攻めの耳とキツネ目も色気健在
オメガだけど獣人なので、小技も衣類じゃなくて毛袋
受けは中身もウブくて飾らなく可愛いので、目の下のクマも、もっと減っていってくれる事を祈り!
平穏、満たされたものが行き届くといいなぁ

6月より続編、連載開始との事で、嬉しいっ。纏まる
のを、楽しみにしてます
さちおかわいいよさちお
2022年8月14日
本編でもさちおのかわいさに悶えてたけど、これはもう「かわいい」以外の言葉が宇宙の彼方に吹き飛ぶレベルでかわいいしかない。本編でも思ったけど特別なブロッカーを飲んでるとはいえ宇迦野さんの忍耐力はえげつないですね。相変わらず胡散くさ~い笑顔の裏に深い愛情を感じる。んでもって、愛しててもついつい意地悪したくなっちゃう宇迦野さんの気持ちは痛いほどわかる。狐の性質やバース、本人の性格とかいろいろあるんだろうけど、さちおを前にしたらこう、うずうずしますよね…わかります…すごく…わかります。完結してから読む派なので続編はまだ見てないんですが、すっごい楽しみにしてます。
作家名: はなさわ浪雄
出版社: ブライト出版