ネタバレ・感想ありセフレ、やっぱなしで!のレビュー

2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のトラックを明るく解きほぐしてくれて
ドンドン好きになる感じが良かった〜終始好きになってからは
ラブラブで安心して読めました〜
わちゃわちゃハッピーストーリー♡
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは包容力満載、受けは可愛いおばかさん。
わちゃわちゃ男子高校生BL。
驚愕ださ、2人ともゲイじゃないから女子も沢山絡んでくるけど許せる。良いスパイス。
そして2巻ででてきた2人はサブカプなのか?曖昧~♡
程よく差し込むギャグが面白くてサクサク読める。
博多弁?も可愛い!
受けの頭いい設定いつ光るのはいつ?
攻めの背景設定が渋滞すぎ!その辺も今後が期待でいっぱい。
読めない展開で、続刊楽しみ!!
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白いですが、ちょいちょい笑えるところもあって面白いです!私は修学旅行のモンブランのシーンが特に好きです!クラスメイトもいい人たちだし面白いし、早く続きが読みたいです!
2025年4月14日
ほんとにほんとに可愛いです。大好きです。
2巻出てるの知ってすぐ買いました…!!!!時枝くんかわいいしゅぎるよ!!!!
一生バカップルやっててほしい。ほんとに。
3巻お願いします!!!!!!!!涙
良き
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、ストーリー共に良いです。
攻は一見クールビューティなのかと思えば、受といると可愛い反応したり甘えてもくる。
受の事が本当に大好きなんだなぁと、二人のやり取りを見るとほっこりします。
2人とも可愛すぎる
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊びまくってる2人が恋愛してく過程がめっちゃかわいい!!
お互いどハマりしててもうこの人じゃなきゃ無理ーってなってるの最高です!
方言男子
2025年4月3日
追記)レビューしてから何だかんだで何周もしてる。おバカDKの中毒性ヤバいな、☆5←☆4に変更。
kyo-konイケメン月岡くん×勉強ができるタイプのおバカ時枝くんのセ〇レから始まるアレコレです。あるある設定ですね。紅先生の作品は平和で誰も傷付かないので好きです。意地悪な人は出てこないし胸糞エピソードも無い、可愛いDKがひたすらワチャワチャイチャイチャしているのをニマニマ眺めて楽しめます。一時期ハマって毎日のように読んでいたのですが、久しぶりに読み返したら割とツッコミ所多いし目の肥えた今では稚拙に感じる点もあったりラジバンダリ(唐突なダブルダッチ)。ノリが同人誌ぽく感じたりもしますがそういうのを含めて何か癖になるというか粗削りな部分さえもDKの若さと勢いとエロでカバーしている謎の中毒性がある作品です。
女の子登場率が高いのでBLに女は要らんという方はその点気になるかも。2巻が気になるところで終わっているので3巻発売を待ち望んでいますが1巻と2巻の期間も結構間が空いているのでまだまだ先かな。気長に待ちます。
どストライクな作品!
2025年3月22日
最初はお互い割り切ってる感じだったのに、だんだんお互いのことを意識し始めるのがキュンとした!相手のちょっとした行動に一喜一憂したりするの共感しかない🥲
月岡も時枝もガチ可愛い
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやほんとに可愛いです。時枝めちゃくちゃヤンキーな見た目だけど笑顔まじ赤ちゃんすぎてほんとかわいいです。「にぱ!」っていう音?がぴったりな笑い方。月岡も時枝にデレデレで時枝の素直さと月岡の溺愛が最高です。エチもちゃんとあります。周りの受け入れがすごすぎてビックリしますがまぁファンタジーなので全然気になりません。脇役?本人たち以外?のキャラも面白くて好きです笑1巻で付き合って2巻色々あります。3巻でるの楽しみにしてます!
えつえつなだけじゃない
2025年1月27日
登場人物みんな可愛い。青春全開で楽しんで!!という気持ちになる。女子かっこいい可愛い。男子もおもろいし良い子ばかり。えつもちろん文句無しで最高です。主人公カプもちろん最高に可愛い。全部好きです
3巻出ないんですか〜?
2024年12月5日
登場人物がみんな良い子ばっかりで大好き♡バカップルだけど変に大人っぽくも無いし(攻めのイケメンくんは冷静だけど)高校生のワチャワチャしてる感じが羨ましい〜、、、ただ3巻が全然、出ない!!何で?めちゃめちゃ良いところで(不穏な空気をただよわせて、、)続く〜なんて酷すぎる(泣)作者さん病気?編集者さんと喧嘩でもした?速攻、3巻お待ちしてます。
心身鬼イケアソコXL×アホカワ素直快楽激弱
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去遊んでもらったお姉さんにおしりを開発された金髪(成績はいい)のアホ素直で快楽に弱い子が、隣のクラスの心身鬼イケメンなのにアソコがでかすぎて彼女と長続きしなくてへこんでる中、セ○レになってとお願いしたところから始まります。

微妙にすれ違いつつもお互い思いあっててにまにましながらあまり嫌な感情はなく見れる作品です。
みんな癖はあるものの素直でいい子が多いので、それのじゃれ合いも楽しいです。
主人公の時枝がアホいい子すぎるから、周りも感化されてるのかなあ。

作者さんの独特な言い回しもありますが、ギャグ要素強め。でもエロも強め。
見てて幸せな気持ちにしてくれます。

サブキャラもいいキャラが多く、
特に180kgなのに名前は細木君は、中身が調査イケメンダンディーです。

見た目やカーストとか差別なくクラス全体が仲良しで、こんなクラスだったら高校楽しいだろうなー。
キュンキュン
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は友達の延長線上のような関係でしたが、どんどんお互いが特別になっていき、、、。まっすぐな2人に応援したくなり、キュンキュンします!
純愛すぎた。
2024年10月15日
一見クールかと思ったら実はデレデレな展開。犬系な主人公も良すぎてほんわかする。読んでて思わずにやけてしまうようなほのぼの作品でした。続編が出たとのことで早速購入してみようかと思います。
しゅき〜!!!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い〜!ほんと読んでてニヤニヤしちゃう!!時枝のトゥンクもほんとかわいいし、みんなもいい子だし2人の幸せをわたしも図書室で見たい。続きがまたたのしみです!!
アホの子ほどかわいいよね
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 程よい笑を入れつつ、味わいのある絵柄でアオハルしてる。ちょいイジワルなイケ攻め、と受けのアホの子っぷりにハマります。Sフレに至るまでの導入も受けがアホなだけに成り立つし、そこからカレぴ兼推しになるんですけど、修旅でカレぴのアクスタもってきてるとこで吹いた!それが公認なとこもwwバカプごちでした。
バカップル最高❤️
2024年9月25日
2人のイチャイチャずっと見てられる!
時枝めっちゃ可愛いし、月岡の溺愛ぶりも見ててホッコリする!
ずっと見ていたいから永遠に続いてほしいなー❤️
すっごくポジティブでハッピー
2024年9月23日
心がほわほわするし、優しい気持ちになる作品。
こんなに心の綺麗な人が沢山って実在しないんじゃない?とひねくれた自分もいるけど、こういう世界いいなぁ。
えちちも程よく、全体的に素晴らしかった😺
かわいい!!
2024年9月22日
トイレから始まるのめっちゃおもろい笑
時枝くんの抜けっぷりというかおバカさがすごい楽しく読めた!
DKの欲。いや〜青春だね笑
エチも非常に時枝かわいいし、月岡も溺愛っぷりがほんとうにいい
好きな作品のうちの一つ!
まっじでおもろかった!
2024年8月25日
主人公たちが可愛くてカッコイイで最高なのは勿論なんだけど、それを囲う友人知人らもただのモブじゃなくてストーリー性あるから記憶にも残りやすくて読み応えあるし、勝手にサイドストーリーとしての可能性期待しちゃったりで、結論続き早よあげってことです。
2024年8月15日
「なんでそうなるの!?笑」みたいに笑っちゃう場面やラブラブな2人の関係性が好きです!迷ってる人は買った方がいいと思います!笑、キュンキュン&笑える作品です!
ラブラブが可愛い!元気になるお話。
2024年7月30日
それでいいの!?って軽い感じで関係始まりますが、攻めがイケメンで受けがおもしろ可愛いです。どんどん愛が深まるし。クスッと笑えるのにラブラブが可愛いく、色気もあって最高!登場人物それぞれに個性があって皆性格良くて、こんな高校生活羨ましいです!
最高でした。
2024年7月20日
受けがアホの子なのと、攻めがスパダリという私の好みど真ん中でした。あとセフ レからモダモダ…もめちゃくちゃ好きです。攻めの子がスパダリで美形でクールな感じなのに会話とかノリとかが面白くてすごく好き。好きしかない…二人のクラスメイトたちも可愛くていい子だし当て馬もいないくらいラブラブだし…しゅき…
舞台は福岡なんですね〜方言だけど関東人にはわからなかった。
きゅんきゅん
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時枝くんが可愛い。顔に出るタイプの素直な男の子で、明るくて可愛い!!月岡くんに意地悪されるのが好きなところも可愛い。月岡くん、もっと意地悪してあげて!!
高校生のノリが好き♪
2024年7月10日
主人公カプもそうですが、周りの友達のノリも好きです(人´ з`*)♪男同士でお付き合いしてるのに何の偏見も無い友達やクラスのみんなが良い!
現実世界もこんな認識だったら、もっと平和な世の中なのにな~。続編も楽しみです♪
可愛すぎるし面白すぎる!!!
2024年7月8日
とにかく時枝くんが可愛すぎてしんどいです。ほんとうにいい子で、泣いた顔も照れた顔も特にやはり笑顔が最高にアホかわよいです。どこの方言かなー?と思ってたら2巻でやっと福岡ってわかりました。笑 それもほんと可愛い。そして女の子の登場人物多すぎるのに大抵の子は面白すぎて最高です。でも、BLに女は要らねー!ってタイプの私はたまーーーにモヤります。それでも全然最高に楽しいです。欲を言うならもっと2人のえっっちが見たいので今後もよろしくお願いします!!!!
かわいい💗
2024年7月2日
不穏になるかなぁ〜と思いきや、最後の最後までやっぱり楽しかった!😄この2人でBLがより好きになって、今ではBL三昧になっているので、私の原点みたいな大切な作品です😍いつまでもラブラブでね😉🖤
可愛さと男前
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時枝くんのワチャワチャ、月岡くんの落ち着きが正反対で可愛く笑う所も多く面白かったです。
隣の人からの壁ドン(注意されてる)は読んでても気をつかう気持ちになったので無くても良かったような。
2024年6月19日
ちょっと前に買って久しぶりに見たけど
これこんなよかったっけ〜

たまらん2人〜
いちゃらぶ見れて幸せでたまらん。
えちもたまらん。
突き抜けてアホエロかわいい!最高!
2024年6月18日
もうここまで突き抜けてアホ過ぎてかわいい過ぎてエロくて、テンポもいい!最高です!
もう言葉選び!方言がまたかわいい!もうこれはずっと続編がほしいです。癒されるし萌える!とにかく読んでほしい!全てが笑えて癒される!周りのメンバーもよくてスパイスとアクセントになってて面白いです!
おすすめ以外ないです!
すごく良い!!
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし評価も良くて面白そう!!と、思っていたけど、題名で躊躇してた私を急かしたいくらい面白かったです!
イケメンでモテるのに、巨◯のため長続きしない月岡くんと可愛いけれど変わり者で長続きしない時枝くんの身体から始まる関係。
最初は割り切っている2人が両片思いになり、やっとくっついた!と思ったら…あとはずっとラブラブです。可愛過ぎで悶えます。
買って良かった…
幸せはここにあり
2024年6月10日
いやはや2巻は付き合ってる状態だからどう展開していくんだろう?って読んだけど圧倒的幸せ空間が待っていた。
看病だったり一緒に家具買いに行ったり〜ひたすら頭空っぽに幸せ。

なんか永遠に続いて欲しいんですけど、サザエさんみたいにさ。
ツッコミどころ満載
2024年6月9日
ギャグ設定なの?って思うくらいのキャラとか、二人の関係から会話まで始終「いや、そうはならんっしょ!」ってツッコミを入れずにはいられなかった…テンポもよく、面白すぎて久々にラブコメにハマっちゃいそうな気分になりました。DKはこのくらいアホでなくちゃ!
方便が良き
2024年6月7日
懐かしい博多弁が、本当に全然違和感なくて心地よかった。方便キャラの漫画って現地人からしたら、不自然な時も結構あるけど、この子たちまんま博多弁。
街の景色も見慣れた光景で、懐かしくてたまらなかった。

で、内容としては軽くてサクサク読めるから疲れた時に読むのにちょうど良い。受けが可愛いけどあまりにもワチャワチャおバカで、初めはうるさいなと思ってたけどちゃんと行動は考えてるから気にならなくなった。
絵も可愛いけど、月岡の生え際グレーなのなんか気になる。。。
かわいい!
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生さんかわいいですね!大人なBLが好きですが、たまに読む学生モノは可愛くて良きです。こちらのお話は特にワチャワチャ感があって、ザ青春な感じがいい!受け君のおバカっぽい所とか、攻め君のちょっとズレてる感の、男前とキャワ男な2人のカプ良いです。学校の皆さんが同性カプに偏見ないのも平和で良いでした。
ひゃーーー!たのしかった!
2024年6月1日
時枝可愛すぎ。月岡スパダリ最高。
何このごちそうさまですなカップルは!!!
とりあえず1巻だけ〜って思ったけど見事にどハマり。2巻もまとめ買いクーポン使ってとけばよかったと後悔です(T_T)
でも他の方のレビューで2巻の終わりが少し不穏と見たのでそれが心配。3巻でる前に買うか悩む〜
レビューの多さは裏切らない
2024年5月31日
出だしもいい感じ!締めもいい感じ!ほどよくえっち!ってことでレビュー☆5にしました。受けのナチュラルな人柄の良さが可愛いくて、全然あざとくなくて可愛い。(アホっぽいところも可愛い。)
DK最高〜!
2024年5月31日
「してみらん?」って可愛すぎか⁉時枝の可愛さと方言の可愛さのダブルパンチが炸裂してます笑
DK特有のノリが際立つ作品だと思います。頭空っぽにして楽しめるのではないでしょうか😊
愛すべきキャラ
2024年5月31日
話がおもしろい上に絵がきれいで、キャラクターが愛すべきで、読んで良かったです!
なんでBLって、TLより全然絵がきれいかつ話がおもしろいのだろうか。
とにかく可愛い!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛くて可愛くて言葉にならないです。こんな可愛いカップルがいるんか…!って叫びたくなるくらい可愛い(笑)やり取りのテンポがとても良くて、ぽんぽん出てくるパワーワードに噴きます。バカワイイ時枝くんが愛おしくて仕方ない月岡くん、仲の良い二人にニヤニヤが止まりませんでした。見てるだけで幸せな気分になれちゃう尊い二人です。
いや、最高…
2024年5月30日
Xで試し読みして、面白そうと思って
出会ったこの作品ですが、本当に最高でした…
なんっなんこの2人
本当に応援したくなる2人で可愛かったぁ!
終始悶えてました…
2巻も買います…!!!!!
かわいいDKカップル!
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨〇で女の子に怖がられていた月岡×年上のお姉さんに後ろを開発された時枝。タイトル通りセ〇レから始まって、お互い惹かれ合って…というストーリーです。とにかくDKふたりともかわいい!テンポもいいし、適度にギャグっぽいところもあり、そしてエ〇い。周りの同級生の子たちもみんないい子!まだまだ続きそうなので次巻が楽しみな作品です。
高校生のワチャワチャ楽しい
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の彼女にお尻を開発された時枝と、大きすぎてすぐに彼女に振られてしまう月岡のお話。
高校生同士。
特に福岡弁(?)がすごく良いです。2人のキャラに合っています。可愛い。

時枝くんと月岡くんのやりとりも好きですが、クラスメイトとのワチャワチャもすごく良い。
高校生の頃ってこんなテンションやったかなぁ…若さっていいね(笑)

話の流れとしては、1巻では結局時枝くんが1人暴走していただけ…という感じでしたが、とりあえず2人の可愛さ、ノリの良さですべて上手いこといったなぁ、と。
文章で書いてしまうと身も蓋もありませんが、それを飽きさせることなく楽しく見せてくれたのは、作者さんの力量と主役2人の良さに尽きるのでしょう。

続く2巻でも同様に、凄いテンションで最後まで駆け抜けてくれましたが、まだまだ続く模様。
面白いし次も買うのは確定していますが、この勢いのまま爆走するのかな…。
こっちが疲れそうで心配(笑)

あと気になったのは月岡くん。
いくら大きいからといって白抜きでも時枝くんの2倍くらいあたったんですけど…。
時枝くんのお尻の心配をしてしまいます。

最後に、地味に時枝くんが母親のことをちゃんとお母さんって呼ぶのが良かったです。
今まででも十分わかっていましたが、とっても良い子!
可愛すぎますー
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎます。とても可愛い二人で、また、高校生という青春感が非常に眩しいです。
受け君の人懐っこさが可愛くてたまりません。
いいです!とても好きですー!!
つきあってる!
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ (1巻のみ)
お馬鹿で軽いDKの話だと思ったら、なかなか人を思いやり、気遣いのできるいい子たちのかわいいお話でした!
しかし、月岡くんはなぜに一人暮らしなのか。
ぼんぼんなのか?
あー早く2巻も買わなくちゃ!
とにかく時枝くんが、、、、
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく時枝くんの行動が可愛い過ぎのオモロ過ぎ😺💗表現がサイコーに笑える!!別れを決めたのに月岡くん家にたどり着いてしまったり、ちん○んの赤ちゃん作ったりwww月岡くんがちんち○大明神だったり、あの体型で細木くんて、、、所々に大爆笑が散りばめられてます。しっかりエロいし、ストーリーはキュン💗とするし先々まだまだ読みたい😄
か、か、かわ…
2024年5月27日
時枝くんの底抜けな明るさ堪らんです。
はぁー陽キャでめっちゃくちゃにいい子。
こんないい子いますーー!?
絵柄も好みすぎ。イチャイチャ感もたまらんすきです。
最高‼
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカキャラの時枝君がとても良い。クールな月岡君が時枝君のおバカな所にどんどんハマってく感じがしゅき😉
ストレスなく読めるから良い❤
面白い作品
2024年5月26日
広告を見て、この作者さんの作品を初めて読みました。話も面白いし、登場人物のキャラも良い!あっと言う間に読んでしまいました。早く続きが読みたい作品です。
おバカではないのが
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて楽しいお話です。おバカなのかと思ったら成績が良く、勉強はできる、ただ素直すぎて人が良すぎる時枝くん。まだまだ続きそうで楽しみです。
結局かわいい
2024年5月25日
当初は題名でひるんだのですが、思い切って入手しました。読んでみると絵が綺麗で、人が優しくて、好感度の高い印象でした。こういうのをチョロいというのかな?なんて思ったりも。気負いやカッコつけなどせず欲望のまま(?)生きながら少しずつ成長している様な。可愛いお話。
時枝くーーーん、かわいい
2024年5月23日
時枝くん最高です。成績がいいのにバカって最高にかわいいじゃないですか!明るいし、素直だし、方言もかわいいし!とっても好きです、時枝くん!これは本気になりますよ!
かわいい2人!
2024年5月22日
ストーリーのテンポの良さ、キャラクターの良さ、適度なギャグ要素、最高でした!作画はこれからまだまだ素敵になりそうな予感がある段階ですが、なんともいえない色気がある作画シーンも(^^) ギャグが多いので、クラスメイトたちのやり取りなどは賛否両論ありそうです。
高校生カップル
2024年5月20日
受けがわちゃわちゃ系の素直なタイプでかわいいです^_^
話自体は良くある高校生ものなんですが、何より周りの同級生との関係性だったり、普段の日常のやりとりが良くって楽しく読めました。2巻も即買い。番外編?も楽しかったです😄
これ続編出るのかな、、、?是非続いてほしいです!
2024年5月19日
二人とも素直でカワイイ感じで好感が持てました。二人のキャラもストーリーも全体的に明るい感じなので楽しく読めるのが良いですね。
可愛いがすぎる!
2024年5月19日
初読みの作家さん。2巻まで読みましたが、勢いがあってほんと面白い!受けの時枝の素直さ可愛さ反応がすべて可愛いし面白い。時枝の溺愛ぶりもすてきです。そしてまわりの男女友達がまたいい。元気をもらえる作品でした。2巻の終わりが不穏なんですが、どうか二人がずっと幸せであってほしいです
2024年5月18日
セフ○から本気の恋へとあるある展開ですが、キャラが良いので楽しめた。方言も可愛い。題名通り、Hばっかしてますが、修正は真っ白。1巻は227Pの大容量ですが、飽きずに読めました。続編も出たようなのでそちらも購入予定。星4.6
2024年5月16日
受けの子が可愛らしい!ちょっとおバカさんぽいけどそこがまだ可愛らしくて!!!攻めもかっこよくて大好きです!
続編待ってました!
2024年5月16日
1巻がとてもおもしろく続編をとても楽しみにしていました!
2巻でも2人のラブラブなその後が見れて大変満足です!
萌えます!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ同士でも、受けが攻めを好きになるんだろうなって、わかってても、面白くて、イッキ読みしてしまいました
ちょいちょいギャグ
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カプの二人も面白いですが、周りの同級生達がツボに入ってしまい。これは楽しい。みんないいキャラしてんなー。するっと二人の関係が当たり前のように接しているのも好感度高。学生生活楽しく過ごしてるのがとても微笑ましい。太っちょ細木くん好きです。
普段アホの子受け苦手だけどこれは最高!
2024年5月14日
アホの子受けをあんまり普段読まないのですが、この作品のあほの子受けはただただまっすぐで、可愛くて愛すべしアホの子…!という感じです。苦手だなと思ってしまいがちな理由が、肝心なところでギャグになりがち、大切なシーンは変にふざけないで読みたい!という勝手な思いからなのですが、この子はまさにそうで、キャラクター間の気持ちのやり取りが自然で好きです。
良き青春男子ストーリー
2024年5月13日
攻めの子が彼女と長続きしない理由からして面白!でも本人は至って真面目なのが最高です。受けは無自覚に可愛い!探究心の塊!
明るいラブコメ
2024年5月13日
1巻をまず買って読んで面白すぎてすぐ2巻買いました。まだ続いてます。ありがたい。
この作家さんの描く明るいラブコメが好きなので大当たりでした。
受けがちょっとおバカだけどすごく良い子で可愛いし面白く、攻めもクールだけど優しいしいいツッコミをするイケメン。
BLにしては脇キャラが女の子多めですが良いキャラしてるので気になりませんでした。
2巻は割と気になる感じで終わってるので早く3巻が読みたいです。
うわー!
2024年5月12日
絵は、タイプではないのですが、本当に面白すぎて、寝ないで、イッキ読みしてしまいました!
控えめに言ってマジ最高すぎます!
イラストすごいです!!
2024年5月12日
表紙で見ても分かるようにこの"青春"という感じと、
題名との差がたまらなく好きです!
(伝わりにくくすみません)
身長が受けと攻めで僅差なのすごく好きでやばいです!
黒髪と金髪のカプは良いですよ!!
終始きゅんきゅんが止まりません!!
心臓がばっくばくになる作品です!!!
是非見てみてください!!!!!
明るいDKBL
2024年5月11日
爽やか?DKの青春BL!エロが全面に出てるけどエロいだけでなく学校モノのお話としても面白かった〜。攻め受けかわいい。受けが女の子と仲良かったり、きちんと学校の関わりがあって2人だけの世界じゃないところが逆に良かったです。
もう大好き
2024年5月9日
受けがおバカな故に色々と起こるけどおバカだからどうにかなる、とってもかわいいお話でした。ずっとずっと見ていたいCP。
きゅんきゅんします❣️
2024年5月9日
どんどん甘々になっていく2人を見てるだけできゅんきゅんしちゃう作品です❣️❣️❣️続編が決まった時はすっごく嬉しくて(˶›ᴗ‹˶) まだまだこの2人を見つづけて行きたいです❣️❣️❣️
2人の会話が面白い!
2024年5月9日
かっこいい攻めとばかわいい受け!
会話がとにかく可愛くて面白くて、テンポが学生って感じがしてすごくいい!
ちょーーー面白くて何回読んでも飽きない!
可愛い!面白い!
2024年5月9日
登場人物みんなの軽妙なやり取りが面白い、可愛い!方言も萌える!主人公達がどんどんラブラブバカップルになっていくのが楽しいー。続き楽しみに待ってます。
めちゃくちゃすき
2024年5月8日
すっごく好きです。どっちもかっこよくてかわいい。ずっと読んでいたくなるし、何回読み返したかわからないくらい好きです。
巨◯攻めと可愛い受け♪マジ推せる〜♪
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻配信中/☆5.0。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P227/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/〜セ○レから恋人。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P187/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/〜恋人編。
何ですかー!?このエチエチで可愛すぎるカップルは〜。高校生同士でXLサイズ(←悩んでる)の持ち主の攻め、月岡と気持ち良いことが好きで元カノにお尻を開発されちゃった受け、時枝。月岡は大きすぎる為、彼女と長続きせずとっかえひっかえな噂がありますがそんな事ありません。トイレで遭遇した時枝にデカすぎるチ○コをカッコイイと褒められお尻を開発されてたこともあり挿れてみたいと言われ関係を持ちます。2人の相性抜群!そして時枝の素直さや可愛さにだんだんと…。時枝も月岡の噂と違う1面を知り気持ちの変化が…。セ○レから始まったエチエチで可愛い2人の話です。エチエチ多めだけど高校生らしい可愛さもあり、最高のカップルだと思います。もちろん受けは可愛いです。エチの時のトロ顔はヤバい〜!天然でおバカっぽいとこもあるけど性格良いし本当にいい子!攻めもカッコイイし(顔もアソコもwww)でも、ヤキモチ焼きなど可愛い部分もあります。これからの展開も楽しみ過ぎる〜♪もっと修正甘ければなお最高なんだけど。でも、めっちゃオススメですよ!可愛いカップル好きさんはハマるはず!
時枝くんがかわいい
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時枝くんがすごく素直でかわいかったです!
早い段階で2人がイチャイチャしますが、お互いが両思いっていうのがわかって良かったし、月岡くんも時枝くんのことをちゃんと好きで良かったです❤️2巻目楽しみです!
時枝
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時枝が単純でおバカなところが可愛すぎでした。ただアホなだけじゃ無くて ちゃんと悩みもあってストーリー的にも読み応えがありました。福岡の方言が、また良かったです。笑えて元気になれる作品でした。
王道だが〰
2024年5月7日
DKものはいいよね〜笑
『成績いいのにめっちゃバカ』な時枝くんがかわいいわ!!!
最初はせっクすフレンドからのスタートのはずなのに…お互い好きになっちゃうんでしょ〜〰
そこがいいんだけど。
ちょっと貞操観念ゆるゆるだけど、かわいいから許せる😺
可愛くてかっこいい!
2024年5月6日
友達にすすめてもらい、購入しました!
信じられないぐらい月岡くんかっこいい……。
でも、時枝くんが可愛くて可愛くて読み進めるにつれてめちゃ好きになりました。
サイズが大きいってことに悩んでいるのにそれを打ち消す時枝くんの天然会話に心癒されまくりです笑
何回も往復して読んでしまうことが自分でも驚きですw
不穏な予感?
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了。図書委員のコと共に完全に私の推しcpになった月岡と時枝。でも時枝が周りに気配りすぎて月岡のヤキモチに気づかず今後も色々やらかしそう…そして神木となんやかんやあって仲良しcpに不穏な空気漂いそうでめっちゃ不安!やめてくれ!この作品はそんなドロドロとか要らない!ひたすら2人の世界作ってイチャイチャしてて欲しいのに!この予想がどうか外れてますように…!
DKの元気とおバカとクール溺愛ギャップ良き
2024年5月5日
アレがデカすぎて女の子に振られる残念なイケメン月岡と成績は良いのにおバカな時枝。時枝が年上元カノに後ろ開発されちゃってて持て余してたところからヤッてみよう!ってなるのがDKの気軽さか笑。時枝のおバカさがとにかく可愛く(男同士のが恥ずかしい!ってウブな反応なんなん??笑)クールな月岡の溺愛ギャップもたまらん。こういうテーマなのでエッチシーン多しです!若いって凄い笑。
エックスLサイズ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コン後いきなりXLサイズのペニーを成績の良いが頭の悪いプライバシー侵害金髪ゆるふわ子犬系男子のあそこに挿入というブッ混んでだ発想の冒頭から初めていきます。かなりのグチョグチョな緩んだ又の如しなやり方にはまじで没頭します
かわいい💕
2024年5月4日
時枝くんかわいい💗
月岡くんもかっこいいのにかわいい💗
クラスメイト達もみんなかわいい💗
なんか癒やされるお話です(*´艸`*)
良かったです。
2024年5月2日
ストーリーが、とても良かったですねーd=(^o^)=b 主人公たちも、イケメン同士で、めっちゃ萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ
かわいしゅぎる!!
2024年5月2日
受けがとにかくハッピーおばかさんでとてもかわゆい!!感情ダダ漏れなのが良い!!攻めも意外とクールな感じかと思いきや嫉妬激しくて素直に受けに甘えるのがとてもかわゆい!!そして方言がばかかわゆい!!!優勝!!しゅき!!!
え、可愛すぎん?
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流れるように2人はイタし始めましたが、チャラいとかじゃなくて、あぁぴったりな相手なのねーって納得した初回でした笑。攻めのゆっくり穏やかな話し方がかなり好き。そして表情乏しいし言葉足りないけど、けっこう態度で気持ち出してるとこ可愛い。それに気付かないニブい受けも賑やかで可愛い。女友達もスカッと気持ちいいコ達で良き。ずっと甘々な2人で楽しかったです。まだ1巻のみですが、絶対2巻読みます!
紅先生安定の幸せえっち!
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと試し読みでは、受けがバカっぽいし顔も女性っぽいし、う~んどうだろうハマるかなぁ~?と悩みながらも購入しました。
が、読み進めていってすぐにハマりました!
なんか~、2人ともか~わいぃ~!
攻めの月岡くんはスパダリ巨〇だし、受けを見つめる眼差しが本当に優しくて愛おしくて…!
受けの時枝くんは、皆には「成績良いのにバカ」って言われているようですが、全然バカじゃなかった!
明るくてピュアなワンコ、色んな事に一生懸命だし、性格が真っっっっ直ぐ!!!
2人とも とにかく菩薩のように優しい!お互いに対しても周囲に対しても。良い子でしかない。
2人のやり取りも面白いし微笑ましいしで、明らかに両片思いで好きがダダ洩れしてるのに何故か気づかん。
セリフに🖤までついているのにwww。
私、両片思いってイライラしがちなんですが、今作品はとにかく可愛くてきゅんきゅんします。
ぴゃっって泣く時枝君、ぴえんって泣く時枝くん、みっって泣く時枝くん、べそべそ泣く時枝くん、全部かわいいいいい!!
月岡くんじゃなくても よしよししたくなるうぅぅぅ!
クラスメイトの女子たちもサバサバした親友たちで気持ちが良いし、学校生活めっちゃ楽しそう。
えちシーンは思ったより少な目だったけど(最初に出て来たから そこからバンバンあるかと思ったら、学校での微笑まエピソードが続いて、あとは最後のセ〇レ解消(晴れて恋人)になってからだけでした。)でも全然満足!
2人とも良い意味でセッを楽しんでいるので、なんつーか明るいえっち!でもエロい!時枝くんが本当に気持ちよさそうにしてるからぁ~!
とにかく終始ニコニコで読みました!大好きなカプだわ~!
2024年5月2日
紅先生の作品が大好きで集めていたのでこちらも購入しました。
絵が綺麗でとにかく好きですが、ストーリーもとっても良いです。
可愛くてカッコいい2人がお互い大好きなのが伝わってきて読んでいて幸せになります。
続きもまた読みたいです!!!
可愛い2人
2024年5月2日
主人公の2人が、どっちも可愛い。受けも攻めも、性格が良い。ほのぼの読めて、明るくて、可愛い感じです。
穏やかな気持ちになって、癒されました。
可愛いがすぎる
2024年5月1日
受けが可愛い!!チャラチャラしてるから遊び人なのかと思いきや、純粋で快楽に弱い素直ないい子ちゃん。まさにオタクに優しいギャル!こんなに可愛い子だと攻めも好きになっちゃうよね…。
応援したい二人
2024年5月1日
登場人物それぞれの性格が立っていて、明るい気持ちで読み進めることができる作品となっていると思います。
ふふふふ…かわいい
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい二人の可愛らしいお話でした。ラブラブで、周囲の友人達もよく、良い具合に突っ込みがあり楽しく最後まで読めました。
方言がかわいい
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方めっちゃ笑いましたが、2人ともめっちゃかわいいです!
とにかく方言がいい!
そして、受けを開発したおねーさんナイスです笑
可愛かった
2024年4月28日
可愛い!始まりがアホ発言なので期待したけぢゃ期待通りでした!受けがめちゃ可愛い男の子だった!攻めもめちゃくちゃわかりやすくて安心して可愛いを読めた。
めちゃくちゃ可愛いです!!
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読ませていただきました…!
内容からなにからめちゃくちゃ好きすぎて最高です…!!!テンポ感も博多弁もあって、みんなお顔もいいし面白いし…この学校行きたいです…((
愛読させてもらいますありがとうございます(泣)
おもろ!
2024年4月26日
博多弁サイコー!

変な博多弁を使うコミックがあるなか、福岡出身の私がこのコミックを読んでも博多弁に違和感なく、めちゃくちゃ楽しく読めます!

何度見ても笑えて幸せをもらえます!
デカすぎるイケメン×成績がいいおバカ
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ読みました。
お姉さんにお尻を開発されたと言う受けに「してみよう」と声をかけられ、今まで大きすぎるが故に傷ついてきた攻めだけど、受けは自分のことを受け入れてくれてくれることに感動。(要は受けが痛がらずセッできた)
受けからの提案でお互いに彼女ができるまでセ フレになろうと提案。
いつのまにかお互いを好きになり、

攻め「俺意外とセッしないで」
受け「あいつの彼氏になりたい」

などと言い出す。

文化祭、頑張る受けを応援する、いとこを彼女と勘違いし仲直り後のセッなどよくあるパターンなんですが、攻めがクールなのにちょいちょい面白かったら可愛かったりするのがツボでした。
2024年4月25日
2巻発売のタイミングで購入したのですが、何でもっと早く読まなかったのかと後悔。
受けがとにかく陽キャで可愛いんですよ!
テンポよ良いし攻めとの掛け合いも良い。周りのみんなも普通に受け入れてるし、2巻で新キャラも出てきてるしこれは3巻かスピンオフ出てもおかしくないですね!!
めちゃくちゃ好きです!
2024年4月24日
とにかく可愛いDKBLです!受けの時枝くんが可愛くて可愛くて!攻めの月岡くんもカッコよくて、二人とも大好きです。お話もコミカルながら、1巻はセ◯レから恋人になりたいドキドキあり涙ありで、もちろんえちえちありでオススメです!
そして博多弁が堪らないです、方言最強過ぎです。
個人的に福岡に住んでたこともあるので、作中に出てくる福岡の風景も堪らないです。聖地巡礼してきます!笑
時枝くんは可愛いですがアホなので、ハマらない方もいるかも知れませんが…それはすみません。
明るいBL
2024年4月24日
主人公の性格が良いためかみんなの理解があるためか、とても明るく良い感じのBLです。
暗くなる要素はこれっぽっちもない。
ノロケもいちゃいちゃもみんな可愛い。
読んで楽しかった!
テンポ良い!かわいい!
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル的に正直そんなに期待せず購入したのですが、1巻途中からドンドン面白くなってきて2巻も速攻買いました!
テンポよくて、ちょこちょこ入るボケも面白くて、甘いところは甘くて大満足です!
多分神木がこれからもう少し絡んでくるのかな?と
思うので楽しみにしてます。
4股された女友達、神木は無理だろうけど幸せになってほしいな…

あと細木がナイスすぎる!今後も出番待ってます!!
涙が出る…笑いで
2024年4月22日
天然な時枝君と顔面良しの月岡くん。
周りのクラスメイトがまた良き。
そのクラスメイトたちの楽しさ爆発の学校生活感がストーリーを盛り上げてくれてる。学生に…戻りたい…
修学旅行の和栗のモンブランのページにコーヒーを吹いてしまいました…!

作家名:
出版社: リブレ