ネタバレ・感想ありファインダーの標的のレビュー

ええっ!なぜ?どうして?!
2021年5月4日
ハラハラ、ドキドキ、ホッっとしたと思ったらまさかの展開で・・・つづく・・・とは、続きがとっても気になります。
今回ついに大人買い
2021年5月4日
スパダリあさみ様って名前も作品名も有名で目にした事は何度もありましたが、キャンペーンになってたので手にして甘々だけじゃないお話に嵌りました。でも、ご褒美あまイチャもなく新シリーズに入り気になるところで終わっちゃって…。早く続きをお願いします!
嵌ってます。
2021年5月3日
ガッツリ嵌っていますね。発売されると知ると嬉しくて待ち遠しい作品の一つです。
ヤクザでもないしマフィアでもない?(マフィアなのか?)だけど一般の方でもない麻見。
部下を顎で使っていないとこが好き🖤
可愛いとかラブラブとかではないが、激しいエロが良い。
今回で終わりかと期待はしたが続く模様、、
また待ちが始まる(笑)
でも待っています。
おもしろいんだけど・・・
2021年5月2日
ファインダーシリーズ絵もきれいで話も面白く大好きです。ただいつも良いところで終わってしまい次の新刊が出るまでが待ち遠しくて待つのがつらい💦ほんと読者泣かせです。]
読むほどに
2021年5月2日
飽きません。こんなに長いシリーズだと、内容や登場人物の関係が中弛んだり、飽きてきて途中断念してしまうのですが、これは、久しぶりに読むとまた1作目から読み返すのが止まらなくなります。2人の関係が、少しずつ体だけでなく心も通うようになる過程が、切なくてドキドキします。オススメです。
「ファインダーの最果て」シリーズ11作目
2021年5月2日
シリーズ11作目となりますが、波乱含みで、終わってしまいました。
2007年から続いていて、その当時はこういったハードボイルド的なストーリーが多かった気がしますが、最近はこういう展開が少ないので、続巻が出るたびに、嬉しく思います。まだまだ、続きそうです(笑)。
ラストには先生の思いの詰まった直筆の言葉も小冊子のおまけストーリーも大好きです。
絵がきれい
2021年5月2日
完結まで何年かかるのか分かりませんが、まとめて読みたいです。
すごいところで!
2021年5月1日
またしても、気になるところで終わってしまった…待ちに待った新巻があっという間に終わった…
えー!!あれからどうなるんだ?続きが気になりすぎる!
おもしろいです
2021年5月1日
シリーズ全作読んでいます。絵柄はキレイだし、ストーリーは作り込んであってはまります。
オススメします。
きたきたきたきた!!!!!
2021年5月1日
待ってた待ってた!!
やっと新刊だー!!!2人を追いかけて早何年!?相変わらずラブラブだし、別でカップルできてるし!!もう最高です!!
もう1つのクリムゾン~も早く出ないかなぁー!!!
そこで終わるのか‼
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イノセントアイズ最終回直前までです😓本編が少し短めで、アレクとマクシムの出会いの番外編が入っています🙂
イノセントアイズ最終回は、次のコミックスまで待てそうもないので、GOLD買って読みます😉
まとめ買いお勧め!
2021年5月1日
最初の方の巻は短編集みたいになっているので表題を特に楽しみたい方は最初にまとめて買って読んだほうが楽しめるかなと思いました。読み進めるにつれて引き込まれるので5巻まで買っていたのですが続きも買おうと思います!
相変わらず好き
2021年5月1日
やっと最果て読みました。毎回見守る(読む)事しか出来ないもどかしさよ(当たり前)やめられない止まらない麻見&秋仁物語。
続きが読みたくなる
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ しばらくBLから遠い生活をしていたので、人気作と言うことを初めて知りました。麻美の気持ちの動きなど読むほどに続きが知りたくなる名作だと思います。絵柄も好みが分かれない、読みやすい本だと思います。
読み進むにつれておもしろい!!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直言うと1巻だけではそれほどハマらない。でも、待って。2巻、3巻と読み進める内にどんどん引き込まれます。わたしは気づいたら全巻購入してました(笑)
言葉では表さないけど秋仁を大事でしかない様子の麻見。またそんな麻見に心も体もドンドン惹かれていく秋仁。そんな二人の恋模様がおもしろいのはもちろん、ストーリーもまたおもしろい!どんどんスケールも大きくなってきてなんだか映画でも見ているかのよう…最新刊まで読破しましたが続きが気になってしかたがないです!
ハマる!
2021年5月1日
ファインダーシリーズ結構前にも1巻無料だったので読んでいましたら、絵も好き!ストーリーも続きが気になる感じに面白い!オススメです♪
エロくて笑えて良い~
2021年4月30日
麻見と秋仁のシリーズアニメ観てから~
メチャメチャハマってコミックも大人買いしました( *´艸`)
もうハードボイルド系なのに~
所々の笑い最高!
エロシーンも最高!

今はDVD探してます~
声優さん達の声がまた最高!
どんどんBEも宜しくお願いします(^-^)/
麻見さま
2021年4月30日
唯一無二で最恐のスパダリ!麻見さま!最新刊も尊いお姿でございました。戦闘シーンが多くてハラハラドキドキ!1コマ1コマそのすべてがお美しい。。。最近の麻見さまは縮んで描かれることが度々あり、それもまた尊く、、、。本当にきれいな絵を描かれるやまねあやの先生の大ファンです。
まだ途中だけど・・・
2021年4月30日
前から気にはなっていたんだけど、1巻が無料だったのでついに読んでみました。面白かった~!ストーリーが一区切りつく6巻まで一気に読破。2巻の檻は飛龍との話がメインだったので微妙だったけど、、、この巻がないとこの先楽しめないよね・・・。感情型の高羽を麻見さんの包容力で包み込む感じがとてもいいです。新刊もでてるし、続きも絶対読みます!
待ってました!
2021年4月30日
ずっとずっと待ってました!あさみ様最高です♪
早くアキヒトと幸せになって!
大大大好きな作品
2021年4月29日
待ちに待った1年半ぶりの新刊で、凄く期待していたのですが、一区切りした後のほっとした甘々なシーンが見れると思ってたら、全然そんな終わりかたじゃなくて、はぁ~でした。続きが早く読みたいです。もちろんお話は相変わらず面白く絵も綺麗で、相変わらずやっぱり麻見様は最高です。ずっと見ていたいカプです。
BL界の大作。是非読んで頂きたい名作
2021年4月29日
一巻が発売された当時から、ずっーと読んでいます。
先生の綺麗なイラストは、本当に「プロの漫画家」として素晴らしいものです。ストーリーも同じくその辺のBLとは違い、しっかりした「漫画」として、読む者を引き込む力強さ、筋道が通った話筋があります。
BLの括りですが、BLを超えた大作だと思います。
上手く語り尽くすには自分の語彙が足りず、かつ恐れ多くレビューを控えていましたが、
色んな漫画・漫画家が乱立するこのご時世だからこそ、先生の漫画を多くの人に読んで頂きたい。その思いでレビューしました。
まだ読んだ事の無い方は是非読んでみて下さい。
素敵
2021年4月29日
アノカップルもコノカップルも顔もセリフも全て文句無しパーフェクト!(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ハマる!!
2021年4月29日
巻を重ねるにつれ、お互いの執着というか、愛がますます深まるのが良い☆
絵はもちろん、ストーリーも面白い!
読み応えあり!
2021年4月29日
BLですがアクションもあり楽しめます!浅見さんがかっこいい!!たまに優しいのがきゅんとします、、、、
すごくイイ‼︎
2021年4月29日
めちゃくちゃイイ作品です!絵もキレイだし、ストーリーも面白い。今回も気になる所で終わってしまって…早く次が読みたい!もっと麻見と秋仁のラブラブをもっと見たい。
続きが…
2021年4月29日
続きが気になって気になって…死線を乗り越えたら、離ればなれ。そしたら⁉️
プレイインアビスが終わったよ〜っ
2021年4月28日
長かった章が遂に終結。ラストシーンは悲しいやら尊いやら、えーーーっこんな終わり方!?!?て心臓ぎゅーってなりました。ここが最果てかぁ。。。と本編はしんみり終了しましたが、そっから色々とサプライズ続きで、テンション爆上がりでした!!あの人達のうふふな感じとか、シオンのVIP roomでのえへへなお仕置きとか。
新章も新キャラ登場やら麻見様の出自が少し明かされたり!?これからの展開が気になり過ぎます。それにしても今回も絵が美し過ぎました。そしてバイオレンスな中にギャグありエロあり、エンターテイメント力がヤバイです。やまね先生はマジ神です。
麻見はついに告白ました!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麻見は何年も経ってようやくこくはくしました!
幸せの涙が流れます(T-T)
名作
2021年4月28日
もともと紙で買ってましたが今回から電子にしました。名作です。
待ってました!!!
2021年4月28日
大好きな作品です!一生続いてほしいです!麻見と秋仁がラブラブしてくれるだけで、仕事頑張れます!笑次回もたのしみです!
私のイチオシです
2021年4月28日
この作品は私のイチオシです‼
クールワイルド、クールビューティーな方々の中に忠犬チワワがうろうろしてる話です😊
バイオレンスあり、ラブラブあり、コメディありであきません‼
くそーー。
2021年4月28日
またいい感じのところで終わってるよ。。
ふつうにイチャラブしてるだけの生活もほんとみたいよ!!次の巻でるまでみなきゃ良かった。我慢できなかったよ💗🤪
波乱万丈過ぎる!!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麻見と秋彦の続編ですがハードな人生の中で惹かれ合う姿は綺麗だなぁーと思いました。
折角、一命をとりとめたのに離れ離れになり秋彦はまた誘拐され最後は、、。
また波乱がありそうです。
落ち着いてのエチエチやラブラブ生活もたまには読みたいです。
続編も楽しみです☆
もどかしいよー
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいあっという間に読み終ってしまった。最後ー!秋仁どうした!?私の予想では落ちた時に頭を打ち記憶がないんじゃないかと。そこに浅見が敵だという記憶を植え付けられたのかな?
秋仁がいなくなってた間に何があったかすごく気になる。捕まってる間に拷問とか受けてない事を祈る!毎回捕まってる時が可哀想。
そりゃないぜっ(´ロ`ノ)ノ
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢できず買ってしまった(*`Д´)ノ!!!5月まで待とうと思ってたけど…前回は楽園でのイチャラブ前々回はヘリ墜落。ご褒美のターンだったのかな?今までが。次からは試練ですみたいな。毎度、展開が読めずしかも今回も…秋仁まさかなアサシンに転身!?で締め括るなんて…麻見さんも罠かもって疑いつつもその腕に抱くラストね。麻見さんの「愛してる」を噛み締める今回。11巻目にしての真摯な愛の言葉。あの身を挺して護る男気を見れて幸せでした…お約束のコメディもかわいくて箸休め感あっていいけど本編が気になって早く続きをと求めてやまない!!!心と脳の葛藤。
そりゃないぜっ感はあまり感じたくないのですが…あんまりです(;つД`)
さいっこう…
2021年4月28日
毎度のことですが最高の言葉しか出ない。
登場人物みんな好き…
絵も話もキャラもなにもかも魅力すぎて
本編のシリアスの雰囲気からの
コメディチックな特典w
さーて何度も読むか!
めっちゃいいところで終わったァァ
2021年4月28日
相変わらずドンパチシーンもキュンシーンも満遍なく、読み応えのある最新刊でした!!もう一生イチャイチャしてて欲しいのに!!なかなか上手くいかなくて、そして最後の終わり方ぁぁ。続き気になってしょうがないです…。
めちゃくちゃイイッ!!!!!!キュン!!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秋仁と麻見の思いが重なる瞬間を目撃できる一冊!!!
とてもいい!!!!!
初めて麻見の思いを言葉として受け取った秋仁、、、❤️
ずっとこのときを待ち続けておりました!!!

私の中では、数あるBL作品の中で一番の作品です❤️
これからの新章が楽しみですね!!!!!
風邪ひきそう
2021年4月28日
相変わらず本編と特典の内容の温度差が激しすぎてそろそろ風邪をひくんじゃないかな?って思ってます。ファインダーシリーズ大好きです‼︎‼︎
読みごたえが凄い!!!
2021年4月27日
スパダリ!!!
話しが面白い!
ドンパチが駄目でない方ならば
エロも最高で話しの内容も最高で読んで後悔はない作品です!
本当に読みごたえが抜群な作品だと思います。
かっこいい
2021年4月25日
面白いし、かっこいいしサイコーです。出てくる人はみんなかっこいいし秋仁もかわいくかっこいい。
作者さん買い
2021年2月26日
登場人物が全員カッコいい!もっともっと長く読み続けたいと思える作品です。
2021年2月11日
作者ファンです。絵も美しい。話は面白い。絶対ハズレなしの最高な作品です!!!
やっと読めた…
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀作BLとして有名だったので、読むものがなくなった時まで大切にとっておいた作品でしたが、なるほど…確かに面白い。だんだん絵が上手くなってきて読みやすくなりますが、個人的には1巻の荒削りな作画が好きです。続きものを大量に抱えているので、これから先どうしようか迷っていますが、他のBLとは違うドキドキ感があるので追い続けていこうと思います。
主人公が可愛い!!
2021年1月8日
絵がとてもきれいで読みやすいです。
主人公もかわいいし麻美はスパダリでもっとはやく読んどけば、、、!と思いました。
ストーリーも面白いのでサクサク読めちゃいます!
絵も内容も良き....
2021年1月2日
攻めがとてもかっこいいです。絵がとても綺麗で話も面白いので大好きな作品です!
作者買いです。
2020年12月13日
作者さんが好きで全部読んでます。
進んでないようで進んでる話好きです。想いが通じ合っても縛られない秋仁がいい。いろんな登場人物が出てきますが、どのキャラも魅力的で他のキャラの話ももっと読みたいなーと思います。
ハードボイルドの傑作BL!
2020年11月19日
H.B.ならやっぱりこの作品です。メインキャラがとにかくかっこいいしラブラブの二人がいい。蜜月編では明仁が自分の気持ちに素直になれたし、麻見の人間らしさが垣間見れたし、次がめちゃくちゃ楽しみになりました。明仁と麻見のバディが見られるかもです。いや、見たいです。
蜜月
2020年11月17日
Theスパダリと言ったら麻見
目まぐるしい展開が続いていますが2人の同棲生活が見たい
絵がきれい
2020年11月13日
絵がきれいで見ていて美しいなって思いました。主人公は、どうなるんだろうなと、結末が楽しみな本です。
男性皆さんかっこいい!
2020年11月8日
出てくる男性皆さんが、とにかくかっこいい!
絵はもちろんストーリーも大好き。
新巻がまだ買えてないので、もう一度読み直して復習してから買いたい。
2020年11月4日
ファインダーシリーズ全てハズレ無し!
本当に素敵で言うことなし!
絵が素敵で、可愛いし、イケメンだし、えろいし、言うことなし!
購入してよかったなぁーと思える作品です!!
🖤
2020年10月20日
とにかく麻見さんがかっこよすぎる〜!!
秋仁もかわいくてお似合いの2人です。
本編の進みが遅いのだけが難点
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無人島での秋仁が生命力にあふれて魅力的でまぶしい。ふたりとも素直過ぎていちゃいちゃ見てるのが恥ずかしいくらいだった。
スパダリとはこのこと
2020年10月14日
本作に出てくる麻見隆一ほどスパダリという言葉が似合う人はいないと思います。大人の余裕と圧倒的なオーラがたまりません。受けの高羽が惚れちゃう理由が分かります。二人の出会いはある意味最悪でこれから恋人関係に発展することあるの?と最初は思いました。しかし、巻を重ねるごとに二人の絆は深まっていき納得のカップルだと思うようになりました。スパダリな攻めが最高な作品です。ぜひ読んでいただきたいです。
すき
2020年10月6日
読み応えもあって次の話が気になって仕方ないです!何度も読み返したくなる作品です。
ロマンチックBLでナンバー1
2020年9月26日
画力ありますね!ストーリーは構成がしっかりしいて読みごたえあり。純愛+エロシーンも綺麗でロマンチック!おすすめです。
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻までは飛龍様は怖い人なのかな?って思いましたが、今回で本来は優しい人なんだなって分かりました。

大切な人の前では表情が柔らかいのがいいです。

長髪で綺麗でチャイナ服もスーツも似合う飛龍様かっこよくて好きです。
2020年9月23日
絵もストーリーも良いし、二人の関係が最高です。アクションもカッコいい。買って良かった!
思わず。
2020年9月6日
ドラマCDを聞いて、原作読んでみました。ストーリー最高です。思わずどっぷりハマってしまいました。ギャグコマもあって面白いし、麻見のカッコイイのなんのって。シリーズ読み切りたいです。
一番好きなBL作品
2020年9月4日
まず絵も好きで何といっても麻見と秋仁どちらも素敵なキャラです。お互い違う色気を出しまくってます💕絵が綺麗なので読みやすいし展開も面白いです。
2人のあんな出会いをしてから徐々にお互いを認め合い、求める度に魅力的になっていて読むのが止まりません。
他のキャラも何だかんだで魅力的です、そしていい仕事してます😊続編を心待ちしております
きゅんきゅん
2020年8月15日
まず、麻見さん大好きです。自分が秋人君の立場なら惚れちゃいます///
絵も好き!声優さんも合ってて好きです。作者さん最高です。ボーイズラブ大好き!その中でもファインダーシリーズは一番ですね。出てくるキャラ全て美男美女ばかりで、美し過ぎます。
作者さん、全部拝見しております!
この作品をありがとうって伝えたい!
ひとまず落ちついて、、、
麻見さんは男の中の男ですね。男女問わずに好かれると思います。麻見さんはきっと初めて会った時から秋人君の事が気になって好きだったんでしょうね。秋人君もそれと同時に惹かれていき、お互いに気に掛けたり心配し合ったり。まだ1巻目からキュンキュンな展開に2巻目も即購入させて頂きました。キュンキュンを期待して拝見させて頂きたいと思います!!これからも応援しています!
bl界の代表作
2020年8月3日
BL界の代表作といえばこのシリーズ!スパダリ麻見様と真っ直ぐな心を持つ秋仁くん。フェイロンも好きです。ここからまた激しいドンパチ展開がありそうで続きが気になって仕方がありません。気長に待ちます!!
アニメとはちゃうエロさ!
2020年7月20日
やっぱりアニメとは違うエロさがある!絵も綺麗!
話も非日常的であさみ様がかっこいいな〜たまらん〜

最初らへんの巻はFinderシリーズ以外の話のページの割合が多い気がするから、そこがすごく惜しい!(><)メインのお話を見たい方は物足りなく感じるかもしれません。ただ巻を重ねるごとにメインのお話の割合高くなる!
フェイロンとミハイルいい!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長くなりそなシリーズですが思い切って買って良かった!秋仁可愛いし、高羽はめちゃくちゃカッコよすぎだし。でも、この回はフェイロンとミハイルのHが短いけどあります。メインより短いのにかなり色っぽく感じます!絶対くっついて欲しいなぁ。
高羽の部下がいいキャラでかなり好き♡
いい!!
2020年7月12日
このシリーズ大好きすぎて次々購入してしまいました。絵柄が素敵すぎる、、!
かっこいい!!!
2020年7月7日
攻めのスパダリさ!!!!!!めちゃめちゃかっこいいです!!!!何度も読み返しちゃいます
溺愛が良いです!
2020年7月7日
麻見の秋仁への溺愛ぶりがたまらなく好きで、読んでいます。秋仁の可愛さと麻見の格好良さは、文句のつけようがないです。更に深まっていく愛情をこれからも期待します。
秋仁の男気と可愛さとエロさ満載
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次から次へと事件がありドキドキする展開。秋仁がとても行動的で怖いもの知らずで向かって行く様はとてもカッコ良く男らしいです。麻見はそんな秋仁をフォロー(凄く大人のカッコ良さ)二人の関係が深くなればなるほど離れられないことに秋仁のプライドが。基本可愛い秋仁。その姿がみれる小冊子はめちゃ良かったです。
面白い!!
2020年6月9日
BLでスパダリと言えば真っ先に思い浮かぶくらい、とにかく麻見様が素敵すぎます!!だんだん秋仁に甘くなっていくのがたまりません…!なかなか新刊は出ませんが、ずっと読み続ける作品です!!
もっと早く知りたかった
2020年6月7日
こんなにハマったのは久しぶりです。
もっと早く知りたかった!
同じことを繰り返してるようで、ちょっとずつ関係が進んでるのがわかるから受けにイライラしないです!
早く知りたかった続きが気になります!!!!
いいですねぇ
2020年6月4日
意地を張りながらも麻見さんのことが気になる高羽君と、結局は高羽君に甘い麻見さん。絵もストーリーも最高でこれからの展開もすごく楽しみです♪
面白い!!!
2020年6月1日
標的から蜜月まで一気読みしました!!!
面白いー!!!絵もめちゃくちゃ綺麗で引き込まれます!
攻めの麻見様がこれぞスーパー攻め様!!!という感じの方です(*´艸`)
個人的には麻見と飛龍が秋仁を取り合っていた辺りのお話が一番好きだったので、ここ最近の展開が本当に面白いです…!!!
蜜月はタイトル通り本当に甘さが多めでめちゃくちゃ良いです(*´艸`)
ずっとシリアスが続いたのでご褒美的な巻だったと思います!もちろんシリアスも面白いのですが!!
この後の展開が気になるところで終わっているので、次巻も楽しみに待っています((*゚∀゚))
かっこいい
2020年5月31日
攻めが本当にカッコいいです。絵も綺麗でストーリーもしっかりしているので続きが楽しみです。きっと長年愛読する作品です。
最高😄
2020年5月24日
ずっと気になっていましたが、巻数が多かったためなかなか購入まで踏み切れていませんでしたが、買ってみたら見事にはまり全巻一気買いしました!!!!
とにかく麻見様がスパダリイケメンでカッコよすぎる!!!!
絵がとにかく綺麗で丁寧でそれだけでも見応えあるのに、ストーリー展開も丁寧で面白く、どんどん続きが読みたくなります。麻見様と秋仁の関係性が変化していく様も本当に読み応えあります!!!!悩んでいたらぜひ読んで欲しい作品です!!!!
最近はファインダーシリーズをずーっとリピートして読み返しています‪w‪w‪w
何回読み返しても飽きません!!!!思い切って読んでみて本当に良かったです。
さいこー
2020年5月24日
とても面白いです。初見さんでも、とても楽しく見れると思います。迷ったら是非読んでみてください!😊
このシリーズ大好きです
2020年5月19日
展開が気になって一気に読んでしまいました。とても読み応えがある作品で本当早く続きが読みたいです。
買って良かったです。
BLだけではなくアクションも楽しめる作品
2020年5月17日
絵も綺麗で、内容もしっかり楽しめるものでした。
BLも読者が満足する描写だったり、絡みだったりで最高だと思います!
秋人くんがやっぱり可愛いですし、桐嶋さんを始めとする麻見さんの部下の、秋人くんの扱いがコミカルな部分もあるので普通に漫画としてとても面白いです。
最高の耽美
2020年5月7日
美しい男たちとテンポよくスリル満点、たまにギャクもきいているストーリー展開で抜群に素晴らしBL漫画です。しばらくぶりに読み返そうと思ったら10巻まで出ていて、未読巻を買ってしまいました。個人的にはフェイロンとミハエルの関係がツボ!主人公カプも好きでしたが、フェイロンのツンデレ具合が最高に好きです。続きが待ち遠しい。。。幸せになってほしいな。
このシリーズは最高
2020年5月6日
ファインダーシリーズは、どの話しを読んでも面白い!!スパダリのあさみも、あさみが好きな秋仁も可愛い。愛読作品です。
このシリーズ大好き
2020年5月5日
ファインダーシリーズはずっと読んでて毎回麻美にドキドキしてて秋人が可愛くてキュンとなってるw
話も面白いけどやっぱり麻美と秋人の絡みが好き
王道の組み合わせで満足です
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気の作品のようだが今までは購入までは至らず。。。

人気作品でも自分的に当たり外れがあるので購入の判断が難しい。
どんなに内容良くても絵が綺麗でないと私ははまれないので
この作品は絵が綺麗で好みの子が(秋仁)がいたのでまぁコロナで暇だし読んでみようかなとやっと手を出しました。

1巻読んでみたらどハマりし10巻全巻購入。

基本可愛い男子が好きなので秋仁推し。
それを溺愛するスパダリ麻見は王道の組み合わせで最高です。

エロが単調な気もするがまぁ可愛いのでよし。
何度も読み返すほど気に入っています。
一番好きなのは渇望かな。

ただ何巻とかではないので読んでて何巻読んでいるのかわからなくなる・・・

早く続きが読みたいがまだまだ新刊出ないだろうな。

次は小説もあるようなのでそっちに手を出そう。
もうこれは長年愛読するだけある作品
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまねさんのは長らく愛読してます。
やっと2人が再会、、、という感じで、、
あさみの溺愛っぷりってすごいなぁと、、
改めて気持ちが通じあい体でも交わりあい、、、とてもエロい。。絵がまず好き、、、もうはやく続きが見たいです
とにかくスパダリ
2020年4月28日
絵も内容もしっかり真面目でスリルあるのに、たまーーに入るギャグ?的な展開に好感度あがりまくり。
嫌いなヤツから好きな対象になってくじわじわ感がたまりません。
エロ多めですが‥‥
2020年4月26日
昔から読んでてお気に入りの作品。でも規制が厳しいのか、最近はH描写がおとなしめで残念‥‥。シロヌキも多くなってきて、初めて読んだときの衝撃が懐かしい‥‥💦それでもH好きにはオススメです。
最高だーーー!!!
2020年4月18日
なぜ今まで買わなかったのか…気になってはいたけど… 1巻〜一気買いするほど、ストーリー、美しい絵、エロ、何から何まで最高だ!買わなかったら損だ!麻見が秋仁に落ちてく様が最高だ。
気になる
2020年4月11日
ハラハラドキドキの展開続きに1巻から一気に読んでしまいました!早く続きが読みたい!危険な目にあって麻美と高仁の想いが深まっていくのも良かったですが、フェイロン達が今後どうなるのかも気になります!
綺麗すぎます。
2020年3月17日
ファインダーシリーズも連作となり2人がどんどん綺麗に心惹かれていく姿が素敵です。
美しい…
2020年3月14日
ストーリーも面白く、絵も美しい…。ラブシーンも文句なしです❤️大好きな作家さんです。
絵が好み
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで読み始めました。どんどんとラブラブに甘々になっていく2人が本当に愛しくかわいいです。一気に全巻買わせて頂きました!!これからも更新楽しみにしています。
最高です‼️
2020年3月4日
このシリーズ大好きです!『蜜月』では、久々の再会で無人島に二人きり。そりゃぁこうなるでしょうのラブラブっぷりで、もう最高に楽しめました。これから新たな展開で、ますますこれからが楽しみです!
キュンキュンする〜
2020年2月24日
みんなかっこいいし、絵が綺麗。
ストーリーも面白い!
Loveシーンも美しい❤
一気読み!!
2020年2月16日
1巻読んでずっと離れてましたが、改めて全巻読んで面白い!続きが気になります。大好きですが、麻見がなぜ秋仁に執着するのかがいまいちわかりません(笑)秋仁もよっぽどフェイロンの方が良かったのじゃないかと…
麻見様が相変わらず素敵です
2020年2月10日
裏社会のボスであり、クールで冷徹な麻見様が秋仁にだけには甘く、秋仁の危機には自ら体をはって守り抜く溺愛ぶりに、ヤラレました…
大好き❤
2020年2月9日
もうこの2人が大好きです❤️
ビジュアルもエロさも最高❗️
麻見も秋仁の事、かなり気にいっていますよね!
もうお互い大好きですよね❤️
流された振りをしてお互いかけがえのない存在になっていきますね❣️
麻見様
2020年2月8日
冷たい冷徹なのに秋仁にだけ執着する麻見がかっこいいー。なんだかんだでシリーズでると買ってしまう。絵が綺麗だから登場人物が全員かっこいいし。
大好きです
2020年1月30日
麻見に振り回される秋仁が可愛いです
そんな秋仁を気にしていく麻見をみるのがワクワクして続きを読みたくなります
新刊出るたび即買いですね
ハードボイルド少女漫画
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高羽秋仁はすぐ危ないところに首つっこんで案の定危ない目にあって麻見に助けられたのも束の間また首つっこんで危ない目にあうの無限ループで、その様が少女漫画のヒロインのようで懐かしいようなイライラするような気持ちになります笑 対する麻見は規格外のスパダリっぷりで自宅が襲撃を受けた際ヘリ呼んでました爆笑 私はこのシリーズかなり好きです。おもしろいしエロいし本編の最後の番外編もしっかりボリュームあって楽しめて大満足の一冊です。
ファインダー
2020年1月29日
最初はあまり好きになれなかったけど、読んでみるととてもハマりました。
作家名: やまねあやの
出版社: リブレ