ネタバレ・感想あり二度目は正直 【電子限定特典付き】のレビュー

ひっさびさのヒット!
2025年5月19日
BL読み過ぎで、どんなジャンルもどれも既視感ある方。お試しください。爽やかな作品なんだけど新鮮です。
新境地!
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ✖️タチってだけでもあまり馴染みのない設定だったのに、そこからの4p!?
他の皆さんが言っているように、必要なんです!!この絡み!!
新たな扉を開かせてもらいました。

是非とも続編を読みたいところ!先生、期待しています!!
2025年5月2日
自尊心の強い攻め同士のマウント合戦的なお話かと思ったら違いましたー。スマート王子でカッコ良いのにポロポロ涙を零す大和のギャップが可愛い。仁もモテるのに俺の方が夢中って素直に相手に言えるの素敵だなって思いました。二人ともとても魅力的でストーリーも良かったです。二人のイチャイチャにも癒されます
スマート攻様マスクどこいった!?笑
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、めっっっちゃ良かった!!
ガタイの良い攻×攻で見応えタップリ!
スマート攻様マスク取っ払われちゃった大和のエロさと潔さったら♩オトコマエ!そして百戦錬磨な仁の方が可愛らしく見える(笑)
お互いの気持ちに気づくまでのやりとりが面白いし、時にはキュンキュンして心臓痛い〜!!
4人でのシーンは好き嫌いあると思うけど、アレがあってお互い素直になれたんだとすれば、良かったのか、、、な?高嶺ちゃんナイス!
生活時間的にすれ違いが多い2人だから、同棲編とかあったら嬉しいな!
攻め×攻め
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和、仮面取れるとめちゃくちゃ可愛い奴やん^ ^ 仁は仁でかなりスパダリ要素高め。4P描写あるのでそこが苦手でなければお勧めします!個人的には凄く良かった
俺の大和‼️
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『俺の〜』言われたい😻エッチ多めです。絵が綺麗で、読みやすいです。作者さん買いです。ストーリーも、読みやすく最後は幸せが溢れてます😄
ブースター入ったぁぁぁ!!最高!!!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平日終わった3連休に疲れた心身をリフレッシュさせようと、立ち読みで面白そうと思ったこちらを読んでみたら・・・ちょっと!なにこれ!!めっちゃいいんだけど!!!良すぎて回復どころかブースター入ってめっちゃ元気になった~ストーリー前半で大和がおうって仁に返事して見上げてるポーズがくっそかわいくてかわいくて・・めっちゃ何度も見返しました。顔も身体の描き方もポーズも最高!大和ほんとにタチでした?まじで??ネコの高嶺ちゃんにすらタチやりたいって狙われてるじゃん?バリタチ仁くんにとっては大和のギャップたまらんでしょ~いや~まじでありがとうございました!
大和が可愛い!
2025年2月22日
物語性のつよい作品が好きなので、普段あまり読まないタイプなのですが、こちらはとっても面白かったです。大和がとにかく可愛かった!泣いちゃうんだー?仁が本質的に優しい人だと伝わってくるところも良かったです。ページ数が多くて読み応えたっぷり、おすすめです!
タチ同士のお話ですが、、、(´∀`)///
2025年2月19日
タチ同士のお話はあまり読んでこなかったのですが、ほんっとに良かった!最高すぎました!出会えて良かったです!もう心臓ギュンギュンで『ぐっ、、うっ、、』と何度声にでたか、、、ページ数も多く大満足のお話でした!迷ってる方是非とも読んで欲しい!
タチ(しかもヤリ〇ン)同士!
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片や、ヤったネコを全員トリコにしちゃうテクニックの持ち主、でも同じ人と2度目はやらない仁。
片や、会社でも界隈でも王子様キャラを演じて人気を得ることで承認欲求を満たしている大和。
2人ともとにかく初対面ですぐヤる奔放なタイプ。
特に仁は性欲がバグってる自覚あり。
なので、や~らしいです。

仁の人気の秘訣を教えてもらおうと接触した大和が 実地講習と称してトロけさせられちゃうパターン。
大和の、王子様キャラの仮面がはがれた子供っぽい素顔のギャップに惹かれちゃう仁。
大和が結構な泣き虫だし、序盤から受けの才能ありありなので攻め同士が好きな人には物足りない感があるみたいですが、私は割と男臭い攻防が見れて楽しかったです。
仁も序盤から大和が気になって結構尽くしてたしね!

ネコ(ビッ〇)の高嶺ちゃんに引っ掻き回されて最終的にはめでたくくっつくのですが、そのクライマックスが4Pなので、正カプがパートナー以外の人とやるのが苦手な人には地雷かも。しかもお互い目の前で、だし…。
私も、「えー、なんでこの状況でたつのー?」ってちょっと寂しい気持ちにはなりました。
ただエロくてエロくてね…。ガン見。
終わったあとに仁が独占欲を見せますが、それヤる前に言ってよ~笑

総ページ数258で読み応えあります。
4P終わって気持ちが通じ合った時点で まだ全体の6~7割だったので、残りページ数で存分にいちゃいちゃが見れて、大満足でした!
やばすぎる!
2025年1月21日
258ページありました。何これ...やばいよ!エロすぎるって!(汗)読み終わって興奮しながらレビュー中。寝る前にちょろっと読もうとしてただけなのに完全に目が覚めました(笑)表紙が暗い?古い?感じで表紙では期待はしてなかったんですよ...ですが立読みして気になり購入。たくさんBLを読んできましたが類を見ない作品でした。心理描写もHもキャラも何もかも最高!この先生初めてなので他の作品はどうなのか気になりました。また読み返したくなる作品でした!まじみんな読んでみて~!!
甘い
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ同士なので他とは違う葛藤あるのかと思いきや、無くはないけど、意外と大和は受けもできちゃう素質あるのが良き!
4Pの場面は好きな人の前で他の人とお互いにしてるのが場面はエロいけど見ていてちょっと辛かった。でも結局は上手くいったし、仁が甘々すぎて最高でした!
スパダリ二人
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの好奇心で攻めから受けに大変身の大和さん。それだけ仁が魅力あるよねー。かっこいい。最後の4Pでいたしてたとはいえもう二人がんがん見つめあってたし。もう惚れてるやん。
めちゃくちゃ可愛いです!!
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう 2人共めっちゃ可愛い( ꈍᴗꈍ)
タチとタチのお話ですが、結局ヤマトはネコっけがあったのね…(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
高嶺さんが、良い仕事しましたよ… おかげで2人が煽られてハピエンと言う…
暗いお話しでも無く、後味の悪さも無く ただただ可愛い2人のもどかしいお話しです
絵柄も私好みでしてパケ買いでしたが 大満足のお話でした。
攻め✖️攻め
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい王子様系のタチが可愛くなっちゃうけど、攻めのプライドを捨てずにいるのが、すごく良かったです。あのままナヨナヨしちゃうとガッカリしたと思いますが、強気な感じが残ってて楽しく読めました。二人ともイケメンでもっともっと見ていたいです。
はぁ
2025年1月7日
とうとう読み切ってしまったー!って悲しくなるくらい面白かったです!
とにかく2人とも可愛くて、ずっと読んでたかったです。。
続きお待ちしてます。
めちゃくちゃハマる
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いタチなのに対してお互いを尊敬してるところもとてもいいし、ヤマトの受けの顔が可愛すぎて私が男だったら抱いてみたいとか思っちゃいます😅
特にお互い恋に少しずつ気づき始めるところとか見ててドキドキするし、嫉妬するところとかもとても可愛くて
見ててニヤニヤしちゃます!!それと同時に2人の顔面偏差値が高すぎる!!これは惚れます!
イケメン2人が!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうお互い一目惚れで、しかも恋愛的には初めて同士ですよね!仁の独占欲を隠さないところがまた良き✨
2人がこれから益々お互いにハマって過ごしていくところも見てみたいです。
ぶっ刺さった
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻同士のCPということでリバがあったらどうしようと思っていたのですが、そういうことにはならず仁くんが大和くんをめいっぱい愛でているシーンが多く読んでいる間ずっとにやけていました😊大和くんの爽やか王子な面も良いのですが、仁くんに振り回されて泣いてしまったり怒ったり、モヤモヤしたり笑ったり…ところころ表情が変わる様子がとにかく可愛くて可愛くて大好きです!他のキャラを交えての行為のシーンがあるので苦手な方は注意ですが、個人的には仁くんと大和くんの関係性が刺さりすぎてたまらなかったので何回も読み返しています!!できたらカップルになったあとの色んなお話も読みたいな〜と思うので続編があったら絶対買います!最高な2人をありがとうございます!
至高すぎる攻×攻 人によっては地雷も?
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻同士のCPが大好きな身としては、本当に最高でした……!!!出会えて本当に良かったです。
タチ同士だからといって2人だけの世界でオラオラし合うんじゃなくて、他の人も巻き込んでストーリーが進むし、メインの2人視点からじゃなくて周りの視点からの2人の人物像も伝わってくるので解像度高くキャラを見れました。
受けが本当に可愛い。攻めも受けにメロメロで最高。最初から攻めが受けに惹かれてる感じだから終始ニヤニヤしながら読んでました。ケンカップル感・ダチ感?のある仲の良さなのも良き!
話の重要な部分で4P?っぽい部分があって若干地雷ポイントだったんですが、キャラ全員を丁寧に扱っていて不幸になってる人がいなかったので、意外と読めました。それ以外のストーリーやエロ、キャラや関係性諸々がぶっ刺さってるので、とてもお気に入りの作品になりました。
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻×攻って書いてあったので、どんな話しなんだろうって好奇心で購入したのですが、めちゃくちゃ面白かったです!大和さん、どんどん仁さんに変えられていって最後めちゃくちゃ可愛かったです!高嶺ちゃんもめちゃくちゃ美人さんでした!
おもしろい〜!!!!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくよかったです!!とろとろになっちゃうのに強気な姿勢見せられたり、可愛い泣き顔見せられたり。最高でした。
ネコになるのは気持ちを確かめ合ってから!
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ受けを探し求めて色々買いまわっていたところで出会って購入。右の黒髪が受けです!(最初見たとき左が受けだと思ってスルーしてしまった…)タチ受けといっても私の好みがあるわけで、私好みの黒髪エリートスーツ王子様系タチが受けになるのがすっごく良い!!正直私の好みからすると見た目からして受けそのものなのですが、タチシーンもあってギャップを感じて良き良き。○○年BLを読んでますが4Pは初めてかも? 4Pは好みが分かれると思いますが今作ではタチタチ二人がお互いの気持ちを直で認識できるイベント的扱いで私的にはアリでした。(二人がそれぞれ別のネコとヤってるのにお互いしか気にしてない!)4Pまでしたのに挿入は気持ちを確かめ合ってからで、それ以前はたまにちょっとエロいことをするだけの素を出せる友人的な関係だったのもエモい。すごく好きな作品です。
これはたまらん😍
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喃喃先生の作品は初めてでしたが、サイコーです‼
大ファンになりました‼
SALEだったのもあるけど、表紙の顔に、一目惚れ。
仁様の甘いマスクにあの筋肉美はやば過ぎますって💗
しかも愛重めがまたくる〜たまらん⤴
とにかく絶対オススメ‼
4Pの時の仁と大和のキスがとにかく興奮した‼
泣き虫大和可愛すぎる…1冊で大満足出来る漫画です。
ストーリーもしっかり読み応えあるし、えちもサイコー💗
萌えル‼️‼️
2024年12月16日
タチ同士どうなるんだろうって思ったら、萌な展開でした!どっちがなるのかって予想したら違くてそれでも満足できました!!
電子でハマり紙本を3冊買った大好きな作品
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が読みたすぎるので推しレビューを増やすべく書きにきました。
長身×長身、どちらも自立した大人の男のカップルってどうしてこんなにおいしいのでしょう。二人ともタイプの違うスパダリで、大和が最後までカッコいい受けなのが最高です。ワイルドスパダリが王子様スパダリ(なのに仁にだけは子供っぽい一面を見せちゃう。最高)を甘やかしまくるのがたまらない…仁のビジュアルと性格が本当にツボ。
複数プレイは得意ではない民ですが、こちらの作品の複数シーンは、最中も受けと攻めがお互いのことしか見ていないので問題なく読めました。むしろ複数プレイを促し、二人の関係を後押ししてくれた高嶺ちゃんにお礼を言いたい。
甘々いちゃいちゃ恋人編を求め、特典をゲットするべく紙本を数冊集めたのですが、やはりまるっと一冊を使った恋人編が読みたいです。ので、どうかいっぱい売れてくれ〜!
ほぼ最高!
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人の序盤からの一途な感じ、好き!♡ スパイス多めでモヤモヤもあるけどヤキモチ姿がたくさん見れるのはすごくいい♪
お互い以外のシーンがあるのは正直個人的にはストレス感じるからNGなのですが、辛い気持ちになりつつも、お互い意識してるところやこの描写があるから最後の盛り上がりが生きてて、嫌だけどそれも含めて総合的に凄い良かったなって感じる個人的にとても貴重な作品です!
絵も綺麗でごちゃついてなくてすごく読みやすい✨
あれなシーンも凄くいい✨
なによりこれだけあれなシーン多い観念ゆるいメンバーのお話なのに、終始一途さ伝わるところが読者的に安心感あり魅力だと思いました♡
出会えて良かった、幸せな気持ちになりました♪
すごく良かった!
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ同士の大和と仁のお話。

冒頭、同じタチとしてプライドを刺激された? わざわざ相手の職場に乗り込んで実地でテクを体験…。エッチですが、話の導入としては少々強引な印象でした。

ただ、酔っぱらった大和が可愛いというのは、仁に完全同意。ふにゃふにゃ大和は素直で可愛すぎました。
大和も仁も惹かれ合っているのに、どっちも相手がタチだからなーとため息をつくのが面白い。

というか、疲れている大和にご飯を持ってきてあげてチュッチュとか。エチしてないだけで、既にめっちゃ付き合ってる感満載! え? これはもうラブラブではないの?

このまますんなり両想い展開に進むのかと思いきや、まさかの○P!(この作品最大のネタバレのため伏字で)
レーベル的にはアリアリなのかもしれませんが、個人的には無し無し。
というか、この作品のネコ全員(まぁ2人ですが)イケイケヤリヤリムーブなの、何なの?
そういう界隈なのかもしれませんが、うーんとしか言えませんでした。

が、実際の行為のシーンは、実質大和と仁のエッチ(にしか見えませんでした)。
ネコくん達とガッツリ致してしまうので、正直地雷気味でしたが、気持ちは完全にお互いの方を向いていましたし、コレが無ければ一生お互いの気持ちを認めることが出来なかった気がするので、必要なステップだったのでしょう。
うーん。うだうだ書き連ねてしまいましたが、この作品の評価は○Pが許せるか否かにかかっている気がします。

なぜなら、その後のラブラブが最高だったから!!
大和が可愛すぎました。衝撃的過ぎます。1話からあったちょっと泣き虫設定が存分に生きています。
こんなの仁だけじゃなく、全てのタチを魅了してしまう~。
その後の話(5.5話)も描き下ろしも可愛いが過ぎますし、ラブラブが過ぎます。
大和が積極的に攻めるのも萌え滾ります。一生ラブラブシーン見ていられます。

あとがきに高嶺×あっくんのイラスト。
この作品の一番の功労者は高嶺くんですね。○Pのお誘いはどうかと思いましたが、ナイスアシスト!
あっくんもなんだかんだ幸せそうで、誰も痛手を負っていなかったのが良かったです。

前回この作者さんの作品を読んだときはいまいちだったのであまり期待していませんでしたが、最高でした。
他の作品も読んでみたくなりました。
素敵な関係
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みすぎる!!先生の絵かっこかわいち〜!そしてお話しも良かった〜!!もともとタチスマートイケメンな大和がとろとろになってく感じも、仁よ余裕ないガツガツ攻める感じも好きです!!たかねちゃんが大人で素敵でした!!
買って損はない
2024年9月14日
受けっぽくない受けが大好きな人間にとっては刺さりまくりました。ストーリーも良くて今まで読んだblの中でも結構上位レベルで好きな1冊です。
期待値以上
2024年8月26日
いやあ、、びっくりです。。。
思いがけず良い買い物が出来ました!
これはかなり期待値以上の作品です!
もう何も考えず読んでください。
絶対面白いから!
メインの2人以外にも、めっちゃいいキャラが出てくる。。
煽りに煽ってくる。。。最高か。。。。
どっちも
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違うイケメンタチ。
お互いが気になり、素でいられて、一緒にいることが居心地がよくて。
いい感じになってきたところでの、あの4Pのシーンで、どうなっちゃうんだろうと思ったけど、まるくおさまってよかったです。
仁と大和。どっちもはっきりいうけど、大和の感情のぶつけ方とか、泣き虫なところとか、勝気なところとか、仁にとってかわいくて仕方なくて、だれにもみせたくない独占欲もありで、どちらも意外性のあるキャラでよかったです。
竹saleを1年まったかいがありました。
作者さんの作品の中でダントツでNo.1
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん、線の細い可愛い受ちゃんも書く方ですが今回は2人が体格良くて、私はこの作品みたいなカップルのほうが好きでした。そんな人多いと思います。2人のビジュアル、設定や色気にら至るまで全体的にらレベルが高い!
途中4Pしてしまうのも斬新は気づかせ方で荒治療でしたが、これがなかったらもっとモダモダしてたかもです。仁は同じ人とは寝ないのは事情がらあったもの、流石モテてただけあってカッコ良かった…!大和は王子キャラなのに仁の前では素がでてるのが可愛いくて、少年キャラが大好きでした。
オススメです!
タイプの違うタチ同士の恋
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様系タチの大和がワイルド系タチの仁に可愛いネコちゃんにされちゃうお話。

と言っても女々しい描写はないし(悔し涙が出ちゃうくらい)、二人とも身体つきがしっかりしてて見応えあります。

誰とも一回以上寝ないを貫く仁が、大和のギャップに堕ちて好きになっちゃう描写がキュンキュンしました。
普通に男友達としても気が合いそうな二人で、そういうやり取りも良かった。

終盤で4P描写があるので、そこはちょっと見るのが辛くて薄目でさらっと読んだのみですが、その後の告白からの結ばれるシーンはその分とっても良かったです。

何度も読み返しちゃいました😄
よかった~
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁くんの後ろ姿に惚れました。これで、スパダリって最高!4Pの場面は嫌でしたが、これきっかけでお互いの気持ちがわかったのなら、よしとするか。
大和くんのはじめと終わりの変化が可愛くて、仁くんの気持ちがよくわかる。イチャイチャしてる二人をもっとみたいです。
お勧めです
2024年6月8日
試し読みで面白そうなので購入。期待を裏切らない素晴らしい作品でした。タチ同士の、王子様系イケメンxワイルド系イケメンのカプ。普段、王子様キャラなのにキャパ越えや酔っ払った時に、本性が出てしまう大和が可愛らしかったし、仁の包容力に「萌♡」でした。ただ、メインカプ以外の絡みがある4Pシーンがあるので苦手な方もいらっしゃるかも?そのシーンの大和は、仁に見られているから完全に王子様キャラがどこかへ行ってしまっていて、その後のシーンは一瞬切なかった。P258、面白いし、このボリュームで大満足でした。
初めてのパターン笑
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構序盤からお互い好きなのになかなか関係性に踏み込めないところでまさかの4Pで気持ちにキリがつくってすごい展開でした笑 4Pは初めてでしたがだいぶ見応えがありましたのでおすすめです!笑
うんっ!
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁が甘々で、これからもっと溺愛、スパダリになっていくんだろうなぁと、とても良かったです😄
4pだけは受け入れられず、そこで読むのをやめてしまいそうになったんですが…きっとこれで2人の心が決まるんだよな、これくらい発破かけないと2人(特に大和)は動けないんだよな、と頑張って?4pの部分は流し読みしました。
結果的に最後まで読んで本当に良かった。
仁のアカウントの動画、このまま残るのかな…他の人としてる動画なんてあったら嫌だよな…と思っていたらちゃんと作中でアカウント消してくれて、私の心も救われました。
ちゃんと恋人になってからのラブラブイチャイチャをもっと見たいです!
続編はないのかな…作者様、ラブラブの続編お願いします😍
続編希望!!切実にお願いします!!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ×タチは何作品か見たことはありますが、ここまで受けが可愛いのは初めてでした。攻めの前ではありのままの素の自分になってしまう、そのギャップにめちゃ萌えました。もっとくっついてからの2人のイチャイチャがみたいので、ぜひ続編よろしくお願いします!!
タチ同士のピュアラブ🖤ストーリー
2024年5月25日
「タチ×タチ」から想像される、バッチバチに火花散らしてマウント取り合う、というのではなかったです。

ヤリ チンで特定の相手作らず界隈で評判のタチ同士2人が、身体だけじゃなく心で惹かれ合っていく…そう、めちゃくちゃ純愛ストーリーだった!ピュアな2人だった!
ヤリ チン遊び人が、初めて一途になっちゃう、初心感って最高だわ⤴
大和の爽やかスマート攻め様マスクを剥がしちゃう、仁のスパダリっぷりもよかったし、マスク剥がれたキッズで可愛い大和もギャップ萌~~😍

そして、レビューでも注意喚起されてる4Pシーンですが。
わたしは地雷はないけど、一応一穴一棒主義ではあるんで、怖いもの見たさで………
……これがめっちゃよかった!!
2人ともそれぞれのネコちゃん相手してるのに、お互いに欲情して、お互いしか目に入ってない感じ!!視線の交わし合いにゾクゾクしたーーー!!!
そしてこれが起爆剤となっての、この後の展開も……(//∇//)ムフフ
この4Pシーンで作品の評価も分かれるんだろうけど、なかなかないシチュエーションだと思うので、地雷なければ必見です!!

***258P
これは溺愛ものですよ…
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで4Pが地雷な方は…ってのが多くて多くて、本当にビビりながら買ってみたら
あれ?これ…アタシには2Pにみえるんですけど…あら?笑
っと仁は大和を、大和は仁を想う心が伝わるので、安心してみれました!
序盤から特に仁の方がぐいぐいきてるとこが最高なんだよなぁー。大和かわいいもんねー。わかるー読んでるアタシでも鼻血でるぐらい可愛い泣き顔…たまんない。
エロもエロくて大和かわいい。仁…お前はデレ顔がかわいすぎるぞ!笑 続編あったら是非みたい作品でした!
こんなのはじめて!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ✖️タチ面白そう!からの、キャー□まさかの展開!
遊んでる猛者達の思考はそうなるよね!
ありがとう4P!!
とても賑やかでおもしろかったです。
個人的には高嶺ちゃんももっとみたいので
スピンなどで見られたら嬉しいです!!
えっちすぎ
2024年5月18日
初めて読むタチ×タチのお話でしたが、男性がえっっっちすぎるわ!お互いが素直に気持ち伝え合ってくのもまたきゅんですしよかった!!
えろい、話最高、イケメン、汁っぽさ満点
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初にこの漫画すごくおすすめしたいからこそ、これNGな人は買わない選択肢もあることを伝えるね。
→4p、他猫とのHシーンあり(両方)、タチ同士

私は雑食なんでも大好き、汁が多ければ多いほどって感じなので、ぶっ刺さりました。もちろんストーリーもいい。そしてスパダリ。久々に大満足の出会いでした。多分レビュー数いま150ぐらいだけど、全然500超える作品になると思うから、みんな買ってレビューしよう!!
めっっっちゃ良かった!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、4人でホテル入ったときは大和の心情が痛いほど伝わってきてちょっと泣けた。
好きな人が他人抱くところを目の前で見せられて正気でなんかいられないよー😔高嶺ちゃん、マジ鬼だな!!と思ったけど、さすが遣り手婆(なんて言ったら高嶺ちゃんに刺されそうだけど)、この2人、特に大和の意地っ張りを引っ剥がすにはこれくらいのショック療法じゃないと無理って思ったのね。

くっついてからの大和がまた可愛いこと可愛いこと。
あれじゃ会社でも「え、勢登さん?え?」ってなってると思うなー!
新鮮でした!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ×タチの話は初めて読んだのですが面白かったです。キャパ越えすると泣いちゃう大和かわいすぎるし仁のスパダリ感も素敵。125ページの扉絵(?)が個人的にかなり好みの構図のイラストでした。
読み応えあり
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白かった。4Pどんな感じになるかドキドキしたけど、高嶺ちゃんたちのおかげで素直になれた部分もあるのかな。相思相愛で最高!!
タチ×タチ最高ですけど!
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、今回のお値下げで購入で〜す!どちらも、一度寝たら2度目はないスタンスのタチでしたが、ネコちゃんになられました大和が、まぁ可愛い笑 終始ニヤケが止まらず…笑 何よりも、高嶺がいい具合に煽るんですが、あつしと4人でホテルに入って致してしまうとは思わず、そこはハラハラしました。何度でも読み返せます!そしてニヤけます笑
クーポンが
2024年4月20日
あったので購入させて頂きました。攻✕‬攻だったのに大和が可愛すぎる!!直ぐに酔っての前でポロポロ泣いちゃうのも可愛いし、仁のスパダリ感!大和の事を可愛い、可愛い言うし!!最高かよ!
攻×攻を期待し過ぎず読むべし!
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじ読んで面白そう!と、思いつつ、表紙の感じがあんまり好きじゃなかったので、あんまり期待もせず読んだら見事にハマっちゃいました。
他の皆さんも仰っている通り、攻×攻じゃないです。そこにスポットを当てて期待してしまうと、ちょっと違うな…。と、なってしまうと思います。
いじっぱり受け×スパダリなんだけど翻弄される攻めとして読みましょう。
だってだって、可愛いんだもんよ。なんだよあの可愛さ。もはや可愛さで攻めてます。天然で。なんで今まで攻めだったのかさっぱりわからないくらい、受けの才能があるのに、本人だけが俺は攻め様じゃー!と言ってるのが可愛いのなんの。攻めがそんなに可愛く泣くかっ!と、突っ込みたくなるんですが可愛いので許しちゃいます。それと、4Pが突然ぶっ込まれるのでご注意ください。でも、こういうのって大抵未遂で終わるんですけど、未遂じゃなかったのが逆に良かったです。ストーリー上必要でしたし、これが未遂で終わったり、よく見るような適当な当て馬で嫉妬させて気づかせるつやつだと、面白みが減るかもしれない。新鮮で良かった。
ありがとうございました!
好きー!
2024年4月20日
久しぶりに続けて2回読んでしまったー。正直はじめ4Pあるよレビューみてビビってたんだけど(笑)ぜーんぜん良かったです!お互いが自分の気持ちを知る大事な場面だし一応合意だし。高嶺ちゃん策士だわー(笑)
ただもう少し甘めの修正で読みたかったなぁー。仁のスゴい「装備」が見てみたい!
地雷あった…4P…でも我慢出来た
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め×攻めで、ストーリーも面白かったです!
どちらも界隈で有名なタチ二人が、まさかの恋愛に発展する話。
私は一途愛厨なので複数Pはわりと地雷…。
途中まさかの4P展開で…え?嘘よね?寸止めでヤんないよね…ってなったけど、ヤってた…。
話の流れ的にやむを得なし?なんとか我慢出来たけど…。
それ以外はキャラや展開も面白かったです。攻めの至れり尽くせりのスパダリ感もいいし。
でも受けは最初からタチ感はあまりなかったかな。
複数プレイが地雷でなければ楽しめると思います。
ハピエン好きも安心して読める
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエン好きかつ途中もあまり辛い系は無理なのであまりトリッキーな設定のものには手を出さないのですが、こちらは絵が好みだったので思いきって!
途中複数人描写はありますが、そんな私でも大丈夫な流れだったのですごく絶妙なバランスをとられててすごいなと。関係もじっくり進むのでそれも良き。。何よりタイプの違う2人(純なワイルド系とソックスガーターの似合う王子様系)がお互いに翻弄されてる感じ…最高ですね?
特に受けクンの素が可愛くて…でもタチっぽさもあって非常に良かった!攻×攻だから迷ってる人もぜひチャレンジしてほしい!
屈辱的じゃない攻×攻
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的にはリバが最高だけどこれは固定されちゃいますね。でも屈辱的じゃなくどっちもそれを望んでるからいいです。複数プレイは苦手だから4Pあるとレビュー見て躊躇したけど大丈夫でした。お互い気持ちつながってるし、つなげるために仕掛けられたみたいなことあるし。柔和な顔立ちの体格良いイケメン同士のカップル最高です!もっと読みたい!
タチ✕タチな2人が…
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチ多めで最高です!
スマート王子な大和が仁の前で泣いちゃうとこ可愛いすぎてめちゃ萌でした!
後半の仁の溺愛っぷりも良きでした。
高嶺ちゃんの仕事が素晴らしすぎました笑
タチ×タチが自分に素直になる時
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリートリーマンの勢登大和はシャラっとしたイケメンで、ゲイ界隈のネコちゃん達に人気があります。フレンチレストランのオーナーシェフの宍戸仁がワイルド系イケメン•タチで、一度寝た相手とは二度と寝ないことで有名だと聞いた大和は、仁の店を訪れます。仁はルックスはもちろん、さり気ない気配りにもモテ要素が溢れていて、大和はネコちゃん達を満足させるワザを教えて欲しいと頼み込みます。酔った大和をネコにして実践指導を始めた仁に、いつもはスマートな王子様の大和はいっぱいいっぱいになって泣いてしまうのでした。そんな大和に仁は心を惹かれ、大和もまた自分をそこまで素の状態にしてしまう仁に心を許してゆきます。240頁越えのヴォリュームのタチ×タチのお話は、役割分担については意外とあっさり決まります。性欲が強過ぎてトラブルになった過去から本気の恋に踏み出せない仁と、可愛いのにカッコいいを目指したい大和とが結ばれてゆく楽しいラブコメは、性欲って大変だなぁとしみじみ思わせる力作でした。
ボリュームあり
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が多くて1巻完結なのに満足度高いです。タチ×タチって、最初から片方の見た目が可愛かったパターンを見てきたけど、これは両方とも男らしいです。4pは少し気になったけど、高嶺ちゃんの作戦だし、必要な課程だったかなと思える範囲です。
なんか
2024年3月6日
めっちゃ今どきな恋愛〜
若い子だけどちゃんと一途で突っ走っていく感じがめちゃくちゃ可愛い〜
絵も綺麗で読みやすい!
可愛いな!?
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度目は何となくさらっと読んでしまったのと、あっくんお尻を大事にね…という印象が強かったのですが、二度目に読んだら大和可愛いな!?となりました。基本4Pどころか3Pも遠慮したいところなのに、高嶺ちゃんが良いキャラなのと大和が可愛いのと仁が大和しか見てなかったので、むしろあって良かった!仁も大和にメロメロなので、仲良くやっていくんだろうな〜その様を(続編)見せてください!という気持ちです。
もっと見たい!
2024年2月25日
本当に面白かったーーーー!!!!!
付き合った後のいちゃらぶな二人がもっと見たかった…
足りないいぃいいぃい!!!

番外編とか希望です!
めーーーちゃくちゃ良い
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっっっっっっっっっっても良かったです…!!!!!!
攻め×攻めは個人的にあまり好みではありませんが、この作品は最っ高でした…。どちらもヤリ○ンですが、よくあるお互い惹かれあってるから他の人とは未遂で終わるわけではなく、むしろ一緒にホテルでしちゃうところがとても良かったです。キスシーンも……( ߹꒳​߹ )
さいっこーです
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ×タチのお話ですが。
喧嘩っプル好きにはたまらないご馳走ですのでお好きな方はお読みください〜!
タチなので、ほかのネコちゃんたべてますので、お互い以外の絡みがお嫌いな方はお気をつけて!

大和がスパダリ王子→かわいいネコちゃんになるところもう、悶え苦しむレベルで好みです!
綺麗系からやんちゃ系への切り替えに心臓がいくつあっても足りません。
ごちそうさまです。
後日談もっとください!!(電子おまけありがとうございます!!
最高です!!!!攻×攻大好きです!!
2024年2月18日
ほんとに最高でした!!!ページ数も多いし、絵が上手いし、ずっとエロいのにちゃんと愛も溢れてて、ストーリーとしても読み応えがあって、良すぎました!!!!カッコいい受けが好きな人には絶対オススメです!!読後の満足感ハンパないです!ありがとうございました!この1巻でめちゃくちゃ満足だけど、まだまだこの2人を見たいです!!!
本当は良さを原稿用紙50枚分くらいに
2024年2月17日
書き出したいくらいですが、迷惑行為にあたるのでやめておきます。それほどにこれ信じられんくらいの良作だった。"攻め×攻め"設定だけどそれって"攻め×元攻めの受け"っていう事になるから特に真新しさはないよネ〜(鼻ほじ)と思って舐めくさって読んでみたらしっかり攻め『vs』攻めという対立構図になってたのがすんげ〜〜良かった。最終的に体は"攻め×元攻めの受け"にはなっちゃうけどもどっちもタチポジを引かぬ譲らぬの負けず嫌いなので最後の最後まで精神的に攻めvs攻めだったのが良かった。
体格良いタチ専男二人がベッドの上でぎゃいぎゃいケンカしながら上下バトルを繰り広げつつイチャついとるのびっくりするほど可愛くてさぁ。葛藤しながらもお互い惹かれ始めてるのに変に意地張って素直になれんから謎の4P展開になったの超展開すぎてちょっとわろたけど、これはこれで性癖に刺さったのでヒャッホ〜イ!てなった。とてもえっちだしキャラもすごく良かったし何よりストーリーに緩急あって大変良かったです。
付き合い始めてからも元タチ男ならではの大和君の悩み、という名のスーパー惚気と二人のイチャラブボーナスタイムも堪能できます。
また一つ最高BL作品を見つけてしまったねえ。
良い!!
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ×タチなんてーと思ってましたが、最高に面白かったです!ハマりすぎてまた読み返します…このケンカップルみたいなツンデレ感も可愛いし、独占欲もかわいい…良かった。もっと読みたいです!
なぜ今まで知らなかったのか
初めて作者さん
なぜ今まで知らなかったのか、出会わなかったのか
タチ×タチ良すぎ。あと、4/Pは好み分かれますがまじで私は好きです。
4/P中もお互いのこと気になりすぎじゃん!側から見たら好き同士だよ!!笑
そんなニヤニヤが止まらないお話!

えちシーンは大きい白丸で隠されてます。18/禁版出て形分かる感じなら18/禁版も買いたいなぁ
えっ何この作品!ただの神作だわこれは!
2024年2月15日
タチ×タチってどどどなるのー。って所から始まり、
試し読みでどっちがねこちゃんになるのーって興味をもち
いや、両方イケメンやないか!どっちもありってなって
購入しました!が!買って大大大成功すぎたぁー。
もともとの複数人ものも好きでしたがまさかの展開!
こちらが嫉妬で狂いそうになってしまった!興奮
いやぁーごちそうさまでしたぁ!最高すぎたぁ。
いゃいゃいゃ本当ギャップな!可愛いすぎる!
嫉妬しちゃうところも大好物すぎたぁあぁあ。
続けて二回も見てしまった!!
内容も258ページもあって読み応えも大満足です。
まぁ私からしたらただの神作でしたね!
あーーっというまに大好きな作品の仲間入りです!
そしてそして残念ながら完結になっているのですが続編希望です!これからの二人がもっと見たすぎる、、
でもこの一冊だけでもストーリーもしっかりとまとまってて
十分キュンキュンできるので!
どうぞ読んで見てください。(←誰目線だよ笑)
ぁあ他のしかったあ!!
可愛かったぁーーー!!!
2024年2月15日
タチ×タチって初めて見たけど2人とも可愛かったぁ!!高嶺ちゃんがいい感じに掻き回してくれて面白かった!続きもあるみたい?なのででたら買います♩
可愛い!
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大和可愛い!!大和にメロっちゃう仁の気持ち分かるよ!!
まじで大和は可愛いネコちゃんだよね!!!!
あと高嶺ちゃんまじナイスアシスト!キューピット!!
あっくんとお幸せに!!!!
良すぎ(^^)
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊でもないのにランキングに入って買ってみたら大正解!大和の王子様の仮面剥がれるの早っ。素の大和のが全然良い〜仁なんてもう惚れちゃってるし(^^)ギャップ好きには堪らない(^^)仁のが惚れちゃってるのがまた可愛い〜ワイルドはどこにいった?!高嶺ちゃんが面白がってやってくれたおかげで、付き合えて良かったよ!トロトロ甘々な2人もっと見たかった〜
タチ×タチ作品の中でも好き
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 料理人×エリートサラリーマンの、タチ×タチものです。舞台は二丁目的な感じで、タチとしてネコを食いまくってる二人がなんやかんやありつつくっつくお話。
タチ×タチもののなかでも好きでした。二人がめちゃくちゃ気が合ってるのが伝わってくるし、もともと二人とも遊び人の割に本気で付き合ったらピュアで可愛かったです。惹かれていく過程もキュンとしました。
受けは割と最初からちょっと可愛いのでタチ専?感はありますが、最後まで張り合ってるし簡単にネコにはならないので良かったです。ただめちゃくちゃなケンカップルみたいなのを求める方には違うかなと思います。

また、攻めと受けがそれぞれ別の人を抱く4P展開が一度ありますので、それが地雷で仕方ないという方は注意かと思います。個人的にはそれがあったからこそ色々自覚した感じだったので、気にはなりませんでした。
よきです!
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ同士どうなるのかと思ったけど、上手くおさまりましたねー♡
エロ全開な作品で、読んでいて楽しかったです。
2人が惹かれ合う様子もとても良かった!
ずーっと2人ラブラブでいて欲しい!そしてその後の2人とか持ってみてみたい♡
この2人、ふたりともがかわいいです!
たまらん
ほんとにたまんないです
ギャップが凄いてか、表情の描き方が上手くて読んでる私の心臓が痛い、もうキュンキュンしすぎて痛い
良い作品に出会えて良かったです。ありがとうございます
最高!!
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えての感想は、すっごい良かった!!
ページ数がボリューミーかつ攻×攻、、、好きです!!
成就後のラブラブもあり満足しました。
欲を言えば、ラブラブしてる彼等の先をもう少し覗かせて欲しいです!!
最高!!
2024年2月12日
えーなんで今まで知らなかったんだろう。最高に萌えた。好き。欲を言えば、大和がもう少し攻めらしかったら良かったかな。早い段階で受けだった。泣き過ぎだし。笑。まぁ、可愛かったから良しだけど。
最っ高でした!!!
2024年2月12日
この作品に出会えて良かったです…(*^^*)
性癖どストライクでした⇽
何回でも読めちゃいます😄
別の作品も買おうと思います!
新しい感じ
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだことないパターンで購入。すごく良かった。エチ以外でも2人の相性の良さが伝わってきた。途中4Pがあるので苦手な人はご注意を。
良っっっっっ!
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジ良っっっ!
Twitterで見かけてそっから買ってしまった。
俺の理解力乏しくてちょっと読みにくい気がしたけど、内容好きすぎでゴリゴリ読んだ。
ガラガラ読んだから名前把握弱弱なんだけど、
いやなんかちょいとキューピットなお姉さん?
当て馬?な田舎者くんのおかげで二人がニコニコな関係になる決め手なの好きすぎる。
つか田舎者くんバチバチにドネコ気質で笑うわw
あとバーのママさん?攻めくんアレコレとか相談のりーの妥協点一緒に見つけーのめっちゃママぢゃん?
バブみ感じた。
マジ二人の周りの方々いい人すぎて世界平和悟ったわ。
攻めくん初手から受けくんにゾッコンなのもう運命w
つか受けくんスパダリ目指してたのって自分スパダリに愛されたかった的な心理の表れ的な?
だったらマジ攻めくんと会えて運命ぢゃん?
マジお幸せ〜。
スコスコのスコでした。
ギャップ萌え
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「タチ×タチ」からの展開、どうなるんだろうと気になっていてカートに入れていたのですが、10%オフクーポンが手に入ったので購入!お酒入るとスパダリから豹変しちゃうの、めっちゃ可愛かった!途中、高嶺ちゃんの粋な(?)計らいで4Pとか急展開ありますが全然読めちゃいました笑 あっくんのその後もちゃんと描かれていたし、ちょっとホッとしました笑 高嶺ちゃん様々!!
イケメンxイケメン!
2024年2月11日
すごいえっちで甘くて2人が幸せそうなのがすごく伝わってくる!高嶺ちゃんのキャラもすき!何回も読み返しちゃう作品です!
攻×攻=可愛い!
2024年2月11日
タチ同士なのに可愛いって何事〜?!💗
めちゃくちゃ良かったです!脇役キャラも良かったし(特に高嶺ちゃん最高!)もっと読みたいので、是非続きが欲しいです!!はぁ可愛い〜!!最高〜!!😄
神…!!!!
2024年2月11日
タチ×タチ初めてだったけどほんっっっっとに最高でした。トロトロに甘やかすのが好きなタチがトロトロに甘やかされてるのでにやにやが止まらなかったです…神です…
Xで気になって…
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 即ポチりました〜最高過ぎる!!
お互いが二度目ましてでもう意識してるカンジ…
全てにおいてギュンギュンした〜
スーパー攻め様マスクつけたいのに、隠しきれてない大和に悶える仁…みたいな…続き読みたい!!
Xで見て、気になった。
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで見て気になり購入しました。
正解でした〜!
大和がすぐ泣いちゃうのかわいかった!
仁が大和のこと好きすぎる。4人での時もお互いしか目に入っていない感じがとてもよかった。
かわいい😊
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁くん大和くんのビジュがめちゃくちゃすてきだったー!!
大和くんの涙がめちゃくちゃかわいいし甘やかそうとしてる仁くんの表情も「めちゃくちゃ愛おしいぞー!」って感じが前回で幸せでした、絶対繰り返し読みます。
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチとタチというのが新鮮で、エロいし、タチとネコどっちも堪能できる漫画。タチがネコになるのが可愛すぎて性癖に刺さりました。
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルに好きです。攻×攻は数多く読んできましたがめちゃくちゃおもしろかった!!まさかのギャップに陥落していく様を見るの堪らなく好きです!!
攻×攻ならではの簡単にはいかないもだもだ期間が可愛すぎてずっともだもだしていて欲しい気持ちもあり(笑)
途中4Pが入ってきた時は大丈夫かなと思いましたが、お互いしか見てない上にネコちゃん達で臨戦態勢になった訳では無かったので受け入れられました(笑)
寧ろそこからハッピーエンドに繋がったので恋のキューピットありがとう!!
お付き合い後の二人もとっても良かったです!また読み返します!!
やばすぎ
2024年2月11日
控えめに言って最高すぎて頭抱えた
これ系好みじゃなくてあんまし読んでなかったけど、これを機会に色んなBL手出して損ないなと思った
ほんとに最高すぎた
タイトル回収
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ✕タチで惹かれ合う。
界隈で有名なワイルド系ワンチャンオンリーなタチの性欲魔神仁とスマート王子様系エリートリーマンの大和。
ゲイバーで知り合った美魔女の高嶺ちゃんに仁が物凄く良かったと絶賛されていた。
同じタチなのに高嶺ちゃんに「普通」と言われ、仁に興味を持つ。

知り合ってすぐに打ち解け、気になる存在に。
互いに素でいられる貴重な存在で、一緒にいて楽しい。
紆余曲折ありながら、楽しいこと大好き高嶺ちゃんがキューピットになり(ほぼ遊ばれていたけど)、めでたくお付きあいすることに。

2人とも特定の相手を作らずに、遊び殪していたが、出会ったことで年貢の納めどきとなった。

仁が大和をカワイイっていうの解るよ👍
身体の大きい同士、仁専用ネコを受け入れた大和、大和が可愛くて溺愛の仁。読んでいて楽しかったです。
エチシーンは多めじゃないかな。
大和の葛藤、仁への愛着が無自覚なので面白い。仁の気づきの方が早かったなぁ。
2人のやり取りが可愛い😊
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品可愛いし、キュンキュンするのが止まらないです。展開も、サイコーでめちゃ好きです。💗
続きを読みたいです。
良き良き
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社でも王子様を装うタチの大和が、お酒を飲んで酔っ払ったら、泣き虫になったりぷんぷん怒ったり、素な方が可愛い。仁も初めはタチ同士だし話してるのも楽で、どんどん素の大和に惹かれて。こんなに相性が合う2人はとてもラブラブ。
すごいシチュエーションにドキドキします
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品他のもなんかドラマチックでひきこまれます。キャラも素敵だしHもあり、くっついて無いけど意識してる二人のタチ同志が別の相手と同じ空間でHするシーンはドキドキでした。当て馬の美人キャラと仔犬キャラがいい仕事しております。4pとか変態的な設定は個人的には好きではないけどタチ同士が相手してるネコよりお互いが好きな事に気がついた瞬間がドキドキします。今回もなんかドラマチックでHでキャラも受けも攻めもどっちも色気があって素敵だなって思います。読み返して楽しみます!
甘い
2023年12月31日
タチ同士の話だけど、付き合うまでの心情の変化とかいい!
最後は甘々で付き合った後ももっと見たーい!!
タチ同士
2023年12月15日
表紙に一目惚れして購入。本性を出した大和の涙も、余裕のない仁も可愛かった!途中4P?があるけど、お互いしか見てない感じが良かった!お互いが最後の相手…良い…!
もう最高❣️
2023年12月11日
このコミックは最初お店で表紙が気に入って購入してとても気に入って何度も何度も読み返してます。仁も大和もカッコ良くもあり可愛くもありキュンとする所もいっぱいあります。描き下ろしが読みたくて電子も購入しました。やっぱり2人最高で大好きです□
エッチな攻め様最高です!
2023年11月4日
二人の関係性や気持ちが丁寧に無理なく描かれていて、とっても読みやすくて良かったです!オススメですぅ!!
迷わずお買い上げください
2023年11月3日
買ったきり放置してた…やっと読みました。良かった。これはほんとに迷わずお買い上げください!!!(誰)
最高だわ
2023年11月1日
タチ×タチでどうなる?というか予想はできたけど予想以上にストーリー面白いしお互い感情出しちゃってかわいいし「お前とは絶対しないからな」発言の下りがきゅんきゅんで最高でした!
大好き攻×攻
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつかのセールで作者買いです。
喃喃先生なのでエチエチなのは予想してましたが、それ以上に私の好みにブッ刺さりました!!
攻め×攻めの攻防も良かったし、
賛否あるようですが、4Pのシーンも読んでて大興奮でした!嫉妬に感情ぐちゃぐちゃにされながら、貪るようなキスして攫っていく仁の必死さにキュンキュンでした〜!

同じ人は2度と抱かない噂の仁×スパダリ系のタチ・大和。
お互いタチ専でヤリ チンでモテモテな2人、一緒にいて楽だし軽口も言い合える関係が心地良くて、お互い本気になっていくストーリーです。
お互い好きなのになかなか素直に気持ちを表せなくて遠回りしちゃうのが可愛い!!
先にも述べましたが、4Pのシーンが本当に良かった!
お互いネコちゃん連れて同じ部屋に入って、相手が自分じゃない別の男と致してるのを見てイライラしたりショック受けたり感情が忙しい。でもプレイの流れで「2人もキスしたら?」と言われて貪るようなキスをするの、もう萌え過ぎて胸が苦しかった!!
部屋に向かう途中のやり取りも可愛くて。もう二度と会えなくなるならお前とはしない、と泣いちゃう大和がたまらなく可愛い。好きがダダ漏れてて最高でした。
絵が!表情が!展開が!素敵すぎる!!
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!!仁と大和がかっこ良すぎた〜!しかも大和の泣いた顔、照れた顔がほんっとに可愛すぎて……最高でした……大和のイケメンエリート優男の仮面をとっぱらって、大和にそんな顔をさせまくる仁も最っ高にかっこよくてスパダリでした!
個人的MVPは、4Pのところです。他の方も仰っていたように、この部分は好みでない方もいらっしゃるとは思いますが、ほんっとによかった…!自分の好きな人が他の人を抱いている、それを見るのが辛いっていう感情がひしひしと伝わって来て、でもそれをきっかけに2人の関係が確固たるものになり……感動モノでした。
ほかにもたくさんたくさん素敵なセリフ、表情、展開があって、二度目読み返してきます!
作家名: 喃喃
出版社: 竹書房