ネタバレ・感想ありわが美しきヴィクター【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

耽美な作品が苦手でも読んで欲しい一冊
2024年3月30日
元剣奴のヴィクターを買い取り、自分好みに調教する富豪のブラッド。ヴィクターがブラッドにハマる過程とか、2週間でマナーを身につけるの無理じゃない?とか、少し疑問が残る。また、刺客や記憶喪失より、ズブズブにお互いがハマる様子をもっと濃厚に読みたかった。そして耽美なはずなのに、ところどころに笑いが込み上げる。記憶喪失のヴィクターと再会し、怒ったブラッド。何をするのかと思いきや、なぜかキレッキレのダンス。もうこのシーンが最高!スピンオフでは、いつもは女王様気取りの傲慢なブラッドの新たな一面が。これがまた可愛い。続きを切望します。
さいこう
2024年3月30日
美しい。。好みの分かれる絵かと思いますが、繊細で細かなところまで目が奪われます。ストーリー展開も楽しく終わり方も満足感があって良かったです。セールで安く買えたのですが、最近また人気が上がってるみたいで、、、購入を悩んでる方がいればぜひおすすめです!
レベチ
2024年3月30日
今までいろいろな性悪や我が儘など名の付いたキャラを見てきましたがその中でも突き抜けてますねブラッド様。まさに恋の奴隷となった攻めも最高です。
グラスに映る姿など絵もため息が出るほど素敵です。ややバイオレンスも含みますがこの荒々しさと耽美な絵柄が好きです。今後も期待しています。
美しい
2024年3月30日
なんて素敵な肉体なのでしょう。主従関係に狂気さえ感じますが、単純にわがまま坊っちゃんを管理できるのは彼だけといったところでしょうか?
耽美BL!
2024年3月30日
独特な世界、雰囲気の中での主従の関係。
絵も美しく、どっぷりはまりました。
そして時折くすっと笑える主人の姿も可愛かったです
耽美主従もの最高傑作
2024年3月29日
これぞ耽美BL!美麗で傲慢な受けと、盲目的に献身する野生的な攻め。SEX表現(えっち、ではなくSEX)とストーリーが一致している。久しぶりにBLで完璧に満足しました、とにかく買って損なしの傑作です!
美しくて楽しい
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィクターが美しく盲目的な愛を持ってる従者で、ブラッドはそのヴィクターを買った主人。初めは追い詰め型の愛なのかと読み進んでいきましたが、どこか可愛らしく素直になれない麗しいブラッド。もう離れられない2人のギリシャ神話のような顔と身体をたっぷり見ることのできる一冊です。ブラッドはお金持ちですが激情で仕返しするとかそんなことはしない常識のある人で素晴らしいなと思いました。
お耽美BLの教科書
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだ瞬間に、これが耽美だ!と世界の中心で叫びたくなりました。素晴らしいです。象徴的なシーンの描かれ方が絵画のように美しい。。ストーリーの展開は一昔前の韓国ドラマそのものです。また、古典的な暗殺の仕方だから少し古い時代設定かなと思えば、スマホでTV電話したりゴムからして現代の設定なの?とか、???となったりしますが、かえってそれが結果として耽美感を強めているように私は思いました。耽美の前に細かい設定や矛盾を考えることほど、無粋なことはありません。2人が2人だけの世界観で背徳的なほどに美しく高められていく様をただただ楽しむのが耽美作品の醍醐味ですね。ツンツン受けが息を呑むほど美しく我儘で可愛いとか、従順なスパダリワンコ攻めが受けの存在でのみ人間たらしめているとか、、こんなにも潔く描き切っている作品は近年見たことがありません。お耽美好きの方にはどうぞ安心してコレクションに加えていただき、じっくり味わっていただきたい作品です。
主従最高□
2024年3月29日
まず画力スゴすぎほんとにほんとに買って損はなし!!ブラッド様~~~♡ヴィクター~~~♡お互いがお互いしか見えていないところが本当に最高。そして何より2人の筋肉!!!えろいです!!えろも申し分ないし、ストーリーもすごく良かった!これで完結なんて言わずに続編も見たいです!!
刺さる人にはブチ刺さるお耽美
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや最高に好きなお話と絵でした。従者×御曹司ものです。最初の試し読みでは絵柄とその耽美さに1900年~1960年くらいの時代を舞台にした話かと思いましたが、2話目でスマホが出てきて現代の話だったのか!とびっくり。

まず絵が好きすぎる。本当に美しい、2人とも西洋の彫刻みたい。エロシーンが超ふんだんにありますが、全てのシーンが綺麗且つえろさ半端なさすぎる。そしてお耽美すぎる髪型や服装、部屋の内装ですが、全てが良い。演出も派手で、2人のダンスシーンなんかは2回とも突然過ぎ&あまりの見せ場すぎて、BL漫画ということを忘れそうになるほど。めちゃくちゃ好きです。
またストーリーも良すぎる。受けは超上流階級の人間で、小さい頃から偏屈な家で育ちかなり傍若無人な御曹司です。一方攻めは受けに拾われてから受けしか見えない。受けのためだけに生きている存在になります。結果として受けもそんな攻めに信頼を置いて、心を許していくのが可愛い。お互い最終的に好きだとか愛してるだとか一言も言いませんが、どう見てもお互い唯一無二の存在で深く愛し合ってるのが見て取れます。

最初は攻めをおもちゃとしか思って無かった受け。でも事件の時は本当は誰よりも攻めを心配してて誰よりも帰りを待ってたのに、お前なんか海に沈んでおけ!とか言っちゃって家まで変えちゃうその天邪鬼。そのくせ帰ってきた攻めに奉仕しちゃうから可愛いです。攻めもそんな受けが分かってるから、察したり受け入れる愛と優しさ。お似合い過ぎました。

最後の最後までお耽美ですが、描き下ろしはおまけのラブコメで受けのわがままプリンス感が可愛く思えてしまいます。むしろ攻めが受けをコントロールしてるかな、と思えるくらい。そんな二人の関係性が可愛かったです。

刺さる人にはめちゃくちゃに性癖ぶち刺さる作品なので、試し読みでこれは好きかも!?と思えた方は是非買って損はないです。ただし万人受けの作品ではなく、合わない方もいるとは思います。演出の派手さや耽美な雰囲気などが。
この世に沢山の商業BL漫画が出てきた中でも、異色の作品でありながら素晴らしい世界観と超美麗絵なので、個人的には本当に買って良かったです。

あとめちゃくちゃどうでもいいのですが、描き下ろしの受けの命令の仕方がち○かわのモ○ンガみたいな言い方で可愛かったです笑
すごっ…芸術作品みたい
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のレベルが違い過ぎて…
漫画と言うより芸術作品のようです。

この絵柄だからこそ成り立つ設定でもあり
決して揺らがない主従関係が
この話を美しくも面白くもエロくもして
普段あまりBLを読まない私でも
この上なく満足出来る作品でした。
安心して読める
2024年3月28日
ハード系の内容かと思いきや、甘いえっちが満載だった!耽美系の絵と見出しやあらすじからダークなストーリーなのかと思って読み進めてこの読後感…、ハピエン厨が満足できる作品。
美しく麗しく、そして圧倒的風格の受け!
2024年3月28日
めちゃくちゃ圧倒的耽美な画風なのに、コマの端にチラリと見える笑える小物と書き下ろし…これがギャップ萌え(違う)!?これはタブレットとかデカイ画面で読むのをオススメします。美しく威圧的な受けと従順な獣攻め。お話的にはよくある設定だけど絵に圧倒されちゃいます。スマホとか出てくるけど、時代背景がはっきり分からなく、世界観を邪魔しなくて良かったです。
美麗〜
2024年3月28日
お顔もカラダも本当に美しい。強気で我儘な受けが、口ではいろいろ言うもどんどん可愛くなっていく様子がとても良いです。美しい2人が絡み合うえちは興奮しますよ!
全てが美しい…!
2024年3月27日
全てが美しいです。一巻完結ものでは,登場人物の感情の変化などが急すぎて不自然に感じてしまい、集中しずらいことが多々あるのですが、この本は一巻のなかに様々な要素が無理なく盛り込まれていて、ブラッドのヴィクターへの想いの変化が自然に表現されていました。物語の構成が素晴らしく,どんどん引き込まれる感じがしました。また、絵がとても美しく、麗しいと言う言葉がぴったりで漫画でこんなに絵に感動したのは初めてです。漫画全体の高貴な印象と絵がピッタリでした。
星5では足りない!!!
2024年3月27日
映画を観ているようでした。
一冊によく収められたな、というくらい、始まりからラストまでしっかりストーリーが練られています。
御曹司の甘美なお遊びも、華麗なる上流階級の裏も、これだけ描かれていて一冊ですよ…。
もう、映画化しかなくないですか!?
そして作画も完璧!美麗、という言葉しか出てきません。
本当に麗しい…!!!
こちらの作家様、何冊か購入しておりますが、No.1更新です。
どんどん進化なさいますね…。
これからも応援しています!
全ページ全コマ美しい
2024年3月27日
鹿島先生の美しい作画にストーリーが完璧にハマった神作です。
他作も複数読ませて頂いていますが、ダントツで好きな作品になりました。
ブラッドは既婚者ですが、そこに嫌悪感が一切湧かないのも素晴らしいです。
ヴィクターが美しく変身する様を堪能するもよし、ブラッドがヴィクターにおちていく様を堪能すもよし、高画質のエロスを楽しむもよし、何度も読み返してしまいます。
ヴィクターが美しすぎる件
2024年3月27日
奴隷のように扱われボロボロのヴィクターがまさかあんなに素敵になるとは!!ブラッド様さすがです!!テクも凄いのでツンツンのブラッド様が堕ちて行くのがまた良き
なんと言う美しさ、主従もの最高作
2024年3月26日
絵が美しい!レビュー読んでみるまで知らなくて、ですが主従ものでは今まで読んだ中で最高です。えちも水分量多く、ブラッドさまの表情で濃厚なのがつたわってくるのもまたよき。修正わりとしっかりあるけど、ストーリーもよくとても好き。また何度も読みたいです。
最高でした
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブラッドが美しくてそしてめっちゃかわいい!もっと気高い女王さまなのにめっちゃかわちいブラッドに会いたーい!!
耽美な絵柄も素晴らしい!二人の関係が大好きです!
最終的には主人が従者の虜になっている
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯にある通り元剣奴の奴隷兼愛人×尊大な性悪ビ◯チ御曹司です。はい。最高のやつです。古より黒髪褐色不器用攻め×性格の悪い金髪のビ◯チ美人受け(特別な地位にいたり美しさ高貴さゆえに人からの注目を集めている)が大好きな身としてはたまらない作品でした。退屈しきった性悪美人御曹司が、獣を人間に再教育できるかという友人との賭けから始まった2人の関係ですが、もうとにもかくにも最高。映画みたいに美しいのにすけべは濃厚で、抱かれている時だけは愛らしい顔を見せてくれるブラッド様。はあ。記憶を失ったヴィクターに対するそれは執着以外の何物でもなくて、でも本人にはその自覚は一生ないんでしょう。最高。1度目は躊躇なく友人に「貸した」のに最後は断ってるしね!ラストのタイトルの回収も素晴らしい。描き下ろしはちょっとくすりと笑える要素もあるのにとびきり濃厚すけべで眼福。2023の検索ワードランキング第1位「調教BL」からのオススメタイトルから知った作品なのですが、シーモアちゃんおすすめしてくれて本当にありがとうございました。ありがとう…レビュー少ないのもったいない!!!お願いだから皆早く読んで!!!
我が麗しの君、、、
2024年3月26日
女王様受け最高です!!絵はキラキラのゴージャスで異国情緒漂うステキな世界に引き摺り込まれました。
願わくばお二人の普段の様子をもっともっと覗き見したいです。(メイドとして雇ってくれっっ!!!)
壮大
2024年3月25日
映画のようなストーリーとテンポでとても読みやすかったです!!絵が綺麗なので全てが美しくてセクシーでした。
わがままツンデレかまってちゃん
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも作画がとんでもなく美しすぎて、一つひとつのコマに魅入ってしまった✨️周りからしたらブラッドはとんでもない我儘自分勝手大魔王かもしれないけど、ヴィクターにとってブラッドは自分に生きる意味を与えてくれたかけがえのないご主人様で、記憶を失おうと結局はブラッドのそばに居ることを選ぶのが最高に従順で素晴らしすぎる✨️ブラッドにとっても、従順で真っ直ぐに自分の傍に居続けようとするヴィクターがいつの間にか切り離せない存在になっていって、記憶喪失になって中々自分のことを思い出さないヴィクターに「お前は俺のものなのに」って怒りをぶつけて小さい子供みたいに拗ねちゃうとことか、最後電子特典で自分から部屋出ていったのに追いかけてこないヴィクターに「追いかけろ」って怒ってるのとか本当にツンデレでどんどん益々ワガママになっていくのがバブちゃんで可愛すぎる…ヴィクターだけじゃなくてブラットも激重感情抱えてるのが良き✨️口では強がりばかりいって身の程を弁えさせてやるとか言ってるけど喉で感じちゃってるのとかめちゃめちゃに溶かされて蕩けまくってる弱弱ブラッド最高✨️
絵がキレイ
2024年3月25日
ふたりのキャラクターの相性の良さや会話が心地好い。
絵が芸術的で目の保養になって目が離せなくなってしまいます。
高貴なる強気受け〜!
2024年3月25日
絵柄とストーリーがベストマッチ!
オマケも合わせて読み終わるとヴィクターのこと大好きなのね〜!と微笑ましい顔になっていること間違いなしです!
絵柄と相まってエロも濃厚で、肉体美が素敵でした!読んで損なし!
ブラッド様
2024年3月25日
先生の作品は相変わらず美しい。ブラッド様ツンツンで素敵です。一冊なのが恨めしい。上下巻ぐらいでたっぷり二人を味わいたい。
買って損なし!続編希望!!
2024年3月25日
遂に出会ってしまった……!!待っていましたこういうBL作品!!!絵が美しく、エロが多めで激しく、暴力的で圧倒的な主従関係。受けがドSのご主人様なんて最高です。ああもっと読みたい。作者様の大ファンになってしまいました。1巻で完結なんてもったいないです!!ぜひぜひ続編をお願いします!!!!
圧倒的美の世界に引き込まれる…
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴力あり流血ありの激しめな作風ですが、それを上回るほどの圧倒的美と世界観に引き込まれました…調教ものは興味なかったのに性癖歪みそう…
受けによる一方的な調教ではなく、攻めからの受けへの心酔度合いが振り切っているのである意味一番強いのは攻めくん…ってところが最高。俺様が受け側というシチュがこの作品の素晴らしさを高めているんですよ…どんなに暴言をはいても主導権を握ろうとしても全てまっすぐ受け止めるのが攻めくんなんですよ…良い世界だ…(?)
あと書き下ろしが最高すぎるのであのテンションでもう一冊出していただきたい。
圧倒的なエロス
2024年3月25日
財閥御曹司のブラッドは、地下格闘技場で獣のような男を買いヴィクターと名付け教育をしていくが、、、
主従関係の圧倒的な画力とエロス、ブラッドの美しさとヴィクターの雄みのあるセクシーさ、エロスだけでなく構成やストーリーもしっかりしていて引き込まれました!
主従関係大好物集合ー!!!!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはお礼を言わせて下さい。
シーモアさんがピックアップしてくださらなかったら、わたしはこんな良質の大好物を知らずに生きていくところでした。
ありがとうございました!!!

まず絵が耽美で雰囲気バッチリ!
美男美女しかいない!攻めの身体が!!!いい!!!!

さらに、躾けさせて飽きるまで遊ぶだけのつもりだったのが、まさかまさかの心奪われる御曹司!!
性悪がいつの間にか甘えた一途に!!!
お互いに盲目お互いだけが世界!みたいな主従関係が大好きなので、本当に良かったです。続編を…ぜひ続編をお願いいたします!!

途中攻めが御曹司の命令でお友達を「喜ばせる」場面(直接の描写は少なめ)や、女性を相手にする場面があるのですが、それすら二人の絆を確かめるエッセンスに!!
これは紙の単行本も買ってもう一度楽しみたい作品でした。
エモい・・・
2024年3月24日
すっごくよかった(笑)絵もなんかリアルで綺麗だし、あまり、SMチックなのは好きではないんですが、二人の関係性やこの二人に流れる恋愛とも言えないなんか独特な雰囲気の愛が私の心には響きました。ほんと好き嫌いがはっきり分かれる作品かと思いますが、私は何度も読みたくなる作品です。
最高です!
2024年3月24日
良かったです。我儘御曹司とハピエン。作者様の目指す着地点がBLでハピエンならこれで満足です。が、まだまだ続編が読みたいです。亡くなったお祖父様の思惑や親族の動きなど続けようと思えばいくらでも続けられそうですよね。続編希望します。
お耽美なのです!
2024年3月24日
作者様新作買いです!眼福~!お耽美~!大好き~!ハーレークインのようなゴージャスなお話でした♪巻末のぷりぷりしてるブラッドが可愛かったわ!
理解し合う2人がステキ💗
2024年3月24日
最初は御曹司のお遊びに見えるけど、実は誰よりも繊細で感情豊かなひと。そのことを理解できるのはただ一人ヴィクターだけ。様々な絡み(親族や友人等周りの人)のこともわかってて、ただの御曹司じゃない、人間模様もストーリーも面白いです😊
4.5☆
2024年3月24日
繊細で美しい絵が最高。エロさを最大に表現する為のようなストーリー、シチュエーションも雰囲気も良くてわたしの美エロランキングには入りそう。エロさ重視での評価は4.5☆
大満足
2024年3月24日
あ〜もう、出会えて良かった。大満足です。
他の方も書いてるように絵は美しいし、ラブストーリーとしてもキュン。久しぶりに私好みの受けに会えて嬉しいです。
美しい絵が迫力満点
BLと言うけど美しい神
攻めと受けの男性美しい
良き
2024年3月24日
絵が美しい。かなり拗らせキャラの御曹司が読み進めるごとに可愛く見えます。それにヴィクターという人物像がとても素敵。 あと、苦労人っぽい執事が見ていて和みます。 H多めで◎。ラブストーリーとしても良き!です。
誰か名前を
2024年3月24日
え、最高。えろいし、えっろい。とにかくえろい。ただ、受けが無理って人は居るかも。ハマればただえろい。ツンデレって言うのか?なんかそんな枠じゃないと思う。性悪デレ?令息デレ?誰か新しい名を付けてくれ。これ続きあったら嬉しいなーまだ回収しきれてない内容もあるし期待しとく。
初めて読む主従BLがこれで良かった
2024年3月24日
主従ものって読んだ事なかったけどすごく良!え、こんな良かったんか。もっとはよ読めば良かったしハマりそう。
それよりもこれあまりにも絵が美しすぎて美術書見てるみたいだった…すんごい描き込みでいちいち拡大して見てしまう。
すぐ拗ねる怒るキッズムーブでワガママやりたい放題ボンボンのブラッド様が唯一ヴィクターにだけはド執着してるとこめちゃめちゃ最高。ラストのセリフまでも美しく完璧でワァ…ッッ!てなった。読後しばらく余韻に浸れちゃう。、
ブラッドさま!!!
2024年3月24日
従者ものってそれだけでもうエロいですよね。しかもご主人様が受..最高..ツンデレブラッドさま癖になるわ。絵も綺麗で見入っちゃいました!!
すごすぎる。
2024年3月24日
セリフにならずとも伝わる感情の機微がしっかり美しい絵に収められていて、作品として素晴らしいものだった。
盲目的一途な攻
2024年3月23日
この作者さんの作品の中で、上位に入るくらい好きな話でした。顔や体の造形美が世界観とも合っていて、背徳感も醸し出していて読んでいて惹きつけられました。
奴隷的なんだけど盲目的に一途な所もエロさを際立たせている。好きな作品でした。
思った感じと違うのがまた良い〜
2024年2月29日
中世ヨーロッパの貴族のお話しなのかなと思ったけど、現代お金持ち御曹司だった!
ヴィクターはもちろんいいけど、ブラッドさまがだんだんかわいい駄々っ子お子ちゃまみたいになるの堪らん!笑 仲良い?友達になんでも話しちゃうのピュアっ気も出ちゃってるし!とにかく最高でした。
世界観が好き
2024年2月15日
絵柄と話がばっちりあっていて最高の世界観でした。貴族感のあるきらきらした雰囲気も攻の野生みの中にある美しさもストーリーの昔の少女漫画風な空気感もなにもかも好きです。
美しすぎる
2024年2月14日
絵がとにかく綺麗で全部が繊細でそこから惹かれましたが、貴族の主人公が受けなのを初めて読んだのですが、凄く良かったです。読み応えがありました。
素晴らしい~
2024年2月13日
なんとゆう画力!圧倒されました。ダビデ像が…絡まりあっているぅぅぅ正に眼福です。確かな画力ありきのストーリー展開も唯一無二で、もう何度も読み返してはうっとりしまくってますホゥ~
恍惚の一冊✨ 官能・美・主従モノ
2024年2月6日
地下闘技場の最下層、名も無き泥人形として息をするだけの男の前に美麗な紳士が現れた。神々しい程の足元に手を伸ばすも容赦なく踏み潰し見下ろす姿は無慈悲な天上人と地を這う下界の民の如し、宗教画にも通じる美しさ。嗚呼 ここにブラッド様降臨なのです✨ 華麗なる一族の尊大な性悪ビッ○×美しき褐色のワンコによる絶対的主従BLを目眩くエロスと耽美な世界で存分に魅せてくれます。野蛮な獣を理性のある人間に教育出来るかとの賭けで男を買い躾けていくお話。共に過ごす内に惹かれ合い、いつの間にか結ばれて… 的な奥ゆかしさは微塵も無く、初めにガツンと極上の蜜を喰らわせて魅了し、傍に置いて欲しければ教養を身に付けろ!とアメと鞭で懐柔して理想のタチ兼従者に仕込むイケナイご主人様。対して男はヴィクターと名を授けられ、ただひたすらに主人に心酔し身を捧げ盲従し、動物的嗅覚でご主人様のイイトコロを嗅ぎ付けて獣の如く鬼責めしちゃうのです😍 煽り煽られのエッロい2人。傲慢で気位の高い主人が嬌声を上げる様も、従者が時に冷静に時に欲情のままに喰らう様も堪りません!生まれも性格も対極的な2人が互いに唯一無二の存在となり、狂おしい程の執着と絆で結ばれる濃厚な主従モノ。遺産を巡る血族の争いを巧く絡め、どこか往年のドラマチックさも漂わせる展開で、それがまた美しい絵と合っていて良きなのです。ラストは この一言によって物語が完成されたと言う程に、これ以上無い美しい幕の下ろし方で構図も完璧。…故に敢えて続編は望まないのですが(でも出たら読みます!)、この耽美的な世界観をこれで終わらせるのはとても忍びなくて… (涙) 個人的におじい様が凄く気になっていて、何故に蘭を好んだのか、何故に享楽に耽るブラッドを眩しくも妬ましく思ったのか。もしかしたら諦めざるを得なかった若かりし日の悲恋が… なんて勝手な妄想遊びをしております。映画『ゴッドファーザー』シリーズの様に世代を繋ぐロックウェル家の物語を3部作で描いて頂けないかな~と、密かに願っているのです。どうか声が届きます様に!本作はまごうことなき耽美な世界。BLには夢を見たい派なので、舞台の一コマの様なポージングや台詞、衣装や背景の絢爛さに胸が踊りました。そして濃厚な官能の世界を堪能出来て眼福至福の境地。こたる先生の高い美意識と(ちょっと変態的な)官能美の結晶が融合した極上の一冊、その仕上がりは溜め息モノです💕
ほかのCPじゃ満足できなくなる
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いました。性癖をこじ開けられました。

ドラマティックで鮮烈な一冊。モラルや常識なんて置き去りにした耽美な2人に飲み込まれました。画力に裏付けられた濃厚な性描写、そしてそれだけに終わらないストーリー展開。こんなCPに出会ってしまって、もうそこらへんのBLでは満足できなくなるかもしれません。

受けのブラッドは常人には相手が出来ない程尊大で理不尽な美しき君主。その傍若無人さに目を引かれますが、攻めであるヴィクターも十二分に歪。生きる意味も己の身体の所有もブラッドに明け渡して、恋とか愛では到底語り尽くせない、激情と呼べる程の執着です。
そのヴィクターに執着され、抱かれれば獣のように追い立てられ(行為中のヴィクターの目や息遣い、目眩がするほど刺さります)、気がつけば尊大な君主のままでありながらヴィクター無しでは生きられなくなったブラッド…
強烈すぎる新たな性癖を開拓されてしまったので、咽び泣きながら喜びの舞でも踊りたい気分です(大錯乱)
完結作品ではありますが地に臥しながら続きを待ちたいと思います。

破れ鍋に綴じ蓋と表現されているレビューがありましたが、これまさに。
激情〜!!
2024年1月24日
こたる先生は本当に激情を描くのがうまい、うますぎる
盛大な割れ鍋に綴蓋な1冊で素晴らしかった、それでいてかきおろしは可愛い…
古き良き
2024年1月22日
耽美な絵柄が本当に美しかったです。
圧倒的画力の前に何も言うことはありません。
ストーリーも読み応えあって良かったです。
麗しい…
2024年1月10日
表紙からもお分かりのように,絵が美しい。特に目やまつげの感じ,男性の体つきの絵は見ていて眼福です。ストーリーもテンポよく進み,終わり方も良きでした。
耽美絵で納得
2024年1月9日
準新刊、皆さんの大興奮レビューみて読んでみました。
お金持ち御曹司が金と暇に飽かせて、闘技場で殴られ痛めつけられる奴隷の獣のような褐色の男に目をつけ、屋敷へ連れかえり調教できるかとゲームを始めるってお話。
我儘し放題の暴君御曹司(受け)が最後にはなぜか可愛く思えてくる不思議。。。塵や芥のように何も考えず息をしているだけだった獣の生活に、光が与えられヴィクターと名付けられて、カラダで躾けられ執事にも教育され、主人を愛することイコール自分という、まさに暴君の主人にとっては理想の存在になってて、その過程をすんばらしい画力で耽美に描いてます。このストーリー、絵に力がなければあまりにも突飛すぎて実感持てないけど、作者さんの耽美と程よい筋肉がついた写実絵で納得させられる〜。
描き下ろし笑った。暴君にみえて実はコントロールされているね笑
美しい
2024年1月9日
なんて美しい2人なの〜絵が素晴らしすぎます!絵もストーリーも久々に萌える1冊でした。なのに1巻で完結なんて!!その後の2人をまだ見たい
美しいとはこのこと
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊にまとまるのを待ってました〜!最初から最後まで全てのページが美しい!ストーリーはあらすじ通りの調教・躾ける系ですが、S Mっぽさはないように感じました。でも攻めが元剣奴だからか割と暴力シーンがあります。それが良きです。受けが普段は超女王様なので、致すシーンで二人の立場が上下逆転しちゃうのがとっても刺さりました!だってそんなとこも美しいからぁ〜!モブとの絡みシーンがちょこちょこありますが、ドラマチックなストーリー展開のためには必要な要素であり、それがあるからこそメインキャラ二人の絡みが一層引き立っているように思いました。本当に面白かったです!
圧倒的画力
2024年1月7日
イヤー本当にこたる先生の圧倒的な画力と主従関係の甘美な2人が最高に良かった。よくぞこの作品を世に出してして頂いたと心からの感謝を。
2024年1月6日
軽い気持ちで試し読みしたら、もうやばすぎていつの間にか購入してた。絶対に見たほうがいい、、、、主従関係のBLで主人が受けなのが大好きだからすっっっごくどストライクの作品です
春夏秋冬、金髪女王、褐色従者、激重偏愛
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔教科書に載ってた気がする。

春は金髪
まつげがバシバシで、影ができている様は罪深い
口づけの際に高いのまつ毛がくっつくなんてえっち極まれり

夏は褐色肌
褐色肌攻めが素敵なのは言うまでもない
精神的にはド受けなのもたまらない
服のピタピタ具合で胸元がインディペンデンスディ…

秋は体格差
2人が並んでいるときの体格差、くっついてる時の体格差、隣に控えている時の様子に心引かれる
立てば大谷、座ればトム・◯ルーズ、戦う姿はシュワル◯ネッガー

冬は純愛
純愛なのは言うまでもない
金で買われた飼い主にベタ惚れ、振り回され、でも愛してしまう様は非常に趣深い
しかし、なんといってもあの性悪ビ◯チのブラッド様がヴィクターに執着し、心を開いていく様は涙なしには語れない。BGMはもちろんアルマ◯ドン

と、かの有名な性少納言様も枕の◯子でおっしゃっておりました。そんな、気がします。
四季折々に楽しめる作品です。
読めばきっと古典の点数が6点位上がるだろう。そう、君には枕の精◯がついているぞ。知らんけど。

個人的に「あはは!」が一番グッと来た。孤独な神様だったブラッド様が人間になれた瞬間。神様を人間にするのは人間の愛なんやで、工藤。
ぜひ!
サイコー!
2024年1月3日
絵がとてつもなく綺麗!と言えます。躾けの名のもとエッロエロを重ねていくんだけど、この作画クオリティの建物や家具、植物、装身具、壁地、大理石の浴槽に至るまで、エロを耽美的にみせる背景が手抜きなしに施されていて終始眼が離せませんでした。
裸体の細部も申し分なく金髪やまつ毛等が人物像と程よくマッチしていて、なおこのような手の込んだ作画に多角度からのアングルがさり気なくコマのなかに入ってて高級感がヒシヒシと伝わります。気難しい御曹司が官能的に思えるのはこの画力あってのことだと思います。
ストーリーも簡潔な展開なので絵の邪魔になりませんし、かえって絵だけ詰め込まれて心情を察せよ的な描き方ではないので、無理なく話に没頭できました。
感無量です‼︎
2024年1月1日
まず絵が美しい‼︎初めての作家さんですが
画力もあるし、ストーリー展開にも
引き込まれました。
ブラッド様の素直になれない拗らせ具合が
可愛いやら、呆れるやらで
シリアス展開が多いのにどないやねん!と
ツッコミまくりました。
エチエチも多くて性癖満たされ大満足。
これは新年から今年一番の作品に当たったかも⁈
神作品
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼くして両親を亡くしているブラッド様は感情表現が苦手なお方で(あんな親戚達に囲まれて育ったらそりゃそうです。)きっと深い愛に餓えていたのでしょう。今まで飽きられた人達はブラッド様の求める愛には及ばなかった。そこで現れたのがヴィクター。ブラッド様の暴力的な性格や破滅的行動の中にある、追いかけて欲しい愛されたいという本心を見抜いてめちゃめちゃに甘やかしてくれる最高の攻め。初めは触れさせて貰えなかったヴィクターが後半になるとブラッド様の首を触るよりも掴む?押さえる?みたいな場面がめっちゃ好き。極めつけにケガした後のいちゃこらで新しい扉開けちゃうブラッド様とお腹さするヴィクターヤバいです。もう、神です。他に表す言葉が見つかりません。作者様、、どうか、、どうかもう少しこの二人を、、愛されるヴィクター様を拝ませていただけませんか、、、、、
おもしろい〜
2024年1月1日
とても美しい絵でさすがという感じですね。ふたりともとっても良いキャラですっかり気に入りました。このふたりの続きを見てみたいです💕
タイトル通り美麗なストーリー
2023年12月26日
懐かしめな漫画が好きなので耽美な絵柄がドストライク。1冊完結とは思えないほど濃い読み応えでエロスとドラマが上手くまとまっていて大満足な一冊でした♡
個人的なワガママだけど序盤のヴィクター(髭ボサ)のビジュがとても良いのでもう少し見たかったかも。
ひよこゴリラとは…
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよこゴリラ攻めとは!?と思っていましたが、まさにヴィクターはそのものでした!
自我がほぼないキャラの従属と意思のバランスを描くのはとても大変だと思いますが、良い感じでした。

ブラッド様のような遊び魔の自己中ツンツン御曹司キャラの受けを読んだのは初めてだったので、とても新鮮でしたね。
心の奥底は、好き!となった相手には愛情深く、ヴィクターによって崩れていく様子が可愛かったです。

今ふと思いましたが、仮面夫婦の設定は必要だったのかな!?続編があれば、ヤキモチを覚えていくヴィクターを見てみたいです。今はまだヤキモチという情緒がなさそうなので…。

ストーリー的に、攻めが他の男性とも女性ともヤるのと、暴力表現(受けが攻めに…笑)があるので、そこが地雷の方はご注意を!
とにかく美しい、肉体美!!
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髪の1本1本、背景も繊細に細かく書き込まれたイラストに引き込まれました。ストーリーは割と普通?でもここまで自己中で愛に不器用な主人公はなかなか見ないので珍しいなと思いました。中世の設定も相まってとても良かったです。
女性と絡むシーンがあったり暴力シーンあるので苦手な人は注意。
目が幸せ
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までずっと画力と美しさで殴れらるようなこの感覚たまらないです…!終盤で少しだけ痛そうな場面があるので苦手な方は注意ですが、わたしはそれさえも美しく感じて新たな扉開いた感覚があります。血がつき怪我をした状態での愛し愛され、とてもいいですね…。
至高の忠犬ワンコ攻めでした
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。享楽に耽る御曹司の受け。気紛れに地下闘技場からボロボロの野蛮な獣のような男を引き取り、理性的な人間に再教育できるか賭けを始める。攻めは美しく高貴な男に一目で圧倒され骨抜きになってしまう。受けの魔性の人たらしぶりと、それに傾倒していく攻めの様子がめちゃくちゃ萌える。息を荒くしながらも受けの言いつけ通りに「待て」をする攻めが健気で可愛い。受けの後ろを追いかけるワンコなところも可愛い。受けに捨てられるなら、受けの手で殺されて受けのもののまま終わりたいと言う攻めも重くて良い。最後に出来上がったのは受けしか見ていない一途で重い美しい獣。最高ですね。絵も相変わらず麗しくて読むのが楽しい。二人の出会いのシーンは宗教画のように美しかった。
従順な従者×我儘尊大な主=最高👑
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「美麗」という言葉がこれほどピッタリなのは、鹿島こたる先生をおいて他にない、と改めて思った今作。

人間として扱われてこなかった野蛮な男ヴィクター。
あんな煌びやかで眩くて、傲慢だけど気高いブラッドを前にして、さらに官能的な香り、エロスにやられちゃったら、そりゃー刷り込まれて心酔するよね!盲従しちゃうよね!
対する我儘性悪ビッ チな坊ちゃんブラッド。
お遊びの賭けで野獣ヴィクターを人間に躾け始めたんだけど、審美眼に叶うほどの見目の良さ、ナイスバディ!なんと言っても、イヤイヤ期の癇癪にも傍若無人ぶりにも怯まず、ひたすら忠誠心と自分に恋焦がれ求め、熱を注いでくる。
もーー離せないよね!自分のものにするよね!

耽美な世界観の中、それぞれ境遇は全く違えど、空っぽだった2人が、互いによって満ちていく…
それがめくるめく2人の美しい官能シーンと共に描かれて…
何処までも「従」を崩さない攻めの従者×尊大だが最中蕩ける受けの主という関係に、褐色×白のコントラスト、彫刻のような筋肉美……あぁ、もういろいろと鼻血もの🖤
ぜひこの耽美な世界に浸ってみてほしいです✨

***233P(美しいまぐわいだからこそ修正なしで見たいわ~)
“ヴィクター、お前は美しい”秀逸な台詞♦
2023年12月7日
こたる先生の新作〜!!待ってました〜⤴
はぁーーーもぉーーー最高!!いつも変わらぬ潤いのある美しい画力と、色気とエロの破壊力ときたら、もう震え上がります。“高貴かつ優雅で上品な男たち”といえば、こたる先生で間違いないです。そして、そこにミステリアスで妖艶さが加われば、こたる先生の描くなんとも麗しく美しい男性が現れるんですよね〜👑先生の作品でしか拝めない男たちは、私の大好物でございます。今作は主従関係。主は暴君で癖があり、屈折してますが、彼の感情表現の中にも、柔らかく繊細で可愛らしい処が見え隠れして、愛がそこに在るんだと見えるのが流石でした。作中の言葉、台詞の選択と魅せられ、どっぷり酔いしれてしまいました。大人の濃厚でエレガンスな作品をお探しの方には是非おすすめです。個人的にタイトル「わが美しきヴィクター」の回収が本当によかった!ヴィクターヘ放った“お前は美しい”という意味の深さと意図に、私のハートはバクバクでした💗いいなぁ〜こういう主従関係😍
す、スゴい作品だぁ
2023年12月7日
作者様買い。いやぁー最高の主従モノ!従者×主の構図ってやっぱり大好き。絵も美しくて眼福だしエチはドエロいしストーリーも起承転結あって面白いし。ちょっと暴力的なシーンはあるけれどそこまでグロくないので大丈夫でした。最後に受けが攻めのを頬張るシーンまでありましてもうごちそうさまでしたしか言えませんね。ごちそうさまでした!
きれい…はぁ(感嘆のため息)
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も物語もとにかく圧巻って感じで引き込まれてあっという間に読み終えてました。素晴らしい画力です。攻めも受けも(いや、他のすべても)キレイです。殴られて血を流している姿まで美麗って何事。キレた受けにめちゃくちゃに八つ当たりされて血に塗れ跪く攻めの姿がなぜかカッコよくて好き…(変な性癖?)このシーン何度見直したことか。攻めは刷り込みみたく受けに忠実で、こういうのって一見攻めの絶対的片思いなんだけど、受けの方がもう手放せないんだよねぇ。それが分かるのが最後にまた攻めを貸してって言われて今度は断るの、最高!もっと二人を見ていたいです。
一周回って愛らしい、理不尽極まりない暴君
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴君で理不尽でワガママで、パワハラでセクハラでモラハラなブラッドさまですが、ここまで突き抜けているともういっそ清々しく、読了後には「一周回ってブラッドさまが可愛く…愛くるしく見えてくるの、なんなんやろう……」としばし考え込む境地に達しておりました。
ブラッドさまの問いかけに、どのように反応しようがどのように答えようが、その逆がブラッドさま的正解なのだから、いろいろ考えても駄目なのですよ。ヴィクターのように、本能と「ブラッドさま命」の心酔と妄信による脊髄反射的反応がブラッドさま的には最善の回答となるのでしょう。
終始隅々まで美しい絵で描かれる、覆ることのない従属関係の中の恋慕事。大変耽美で濃厚で官能的でありました。
なんだかんだ、ブラッドさまもヴィクターのことが可愛くて、大好きで仕方ないのが滲み出(まくってグショグショになっ)てる感じが良かったです🖤

私としては、描き下ろしまで読んで初めて、この物語の真髄に迫れたと思っています。すなわち、「圧倒的主従関係にありながらも巧く主人をコントロールする有能な付き人ヴィクターと、それに気付かぬ可愛い暴君ブラッドさま」です。

初読み作者様でしたが、フォローさんのレビューに惹かれ購入しました。作品のオススメありがとうございました。
お耽美&主従もの
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで皆様が感想を書いているように、控えめに言って最の高でした。まつ毛バサバサ、金髪大富豪のツンデレ美人受けご主人様と、そのご主人様に地下格闘技の負け役と言う最底辺の、ただ息をしているだけの人生の元奴隷の攻めカプのストーリー。攻めは直ぐにご主人様に絶対服従で神様の様に思うようになります。ご主人様は最初は攻めを玩具としか見ていませんでしたが、徐々に気持ちの変化が出てきて。お耽美なストーリーと美しすぎる絵、ゴージャスな舞台設定に体格差のカプ、どれを取っても萌えしかなくて購入してから何度も読み返しています。こんなお耽美を描くのに、おまけストーリーの可愛らしいこと!続編絶対希望です。楽しみに待っていマース。
総233ページ
2023年12月6日
従属ながらもちょっぴり支配欲を滲ませるヴィクター、傲慢尊大な態度の中に征服されることへの喜びを滲ませるブラッド!!!ストーリーも含め描写が素晴らしかった!!!購入した日に3回も読んでしまいました。
ヴィクターと良い関係を得たブラッドの人間性がどう変化していくのか想像しまくってます!Another storyとか出ないかな〜〜(希望)
性悪御曹司と従者(攻め)設定美味しい
2023年12月6日
単行本化おめでとう御座います!
分冊版のころから今か今かと続きを待ち侘びていたので本当に嬉しいです。
何より見所は従者ヴィクターの美への開花と、性悪だけど美しきブラッドへの絶対的な忠誠…そこに耽美な性が絡む…従者攻め好きにはたまりません。世界観も独特で魅了されます。
描き下ろしを読むとさらにブラッド様への愛しさが私の中で募り、待ち侘びていた甲斐がありました。
最高すぎた
2023年12月5日
絵柄からストーリーまで最高すぎました。満足しすぎて逆に続編読みたいとか思わないくらい、内容濃すぎて満足。時代ものかと思いきや携帯あるし、アメリカの富豪の話でした。
刮目せよ、これが調教だ!
2023年12月4日
美貌の富豪ブラッド様と買われた男ヴィクターのお話。
女王様受けです。ありがとうございます。笑
最近のBLは設定をリアルに寄せすぎじゃない?とお考えの方にお勧めします。
目眩く美しい世界がここにあります。笑
美しい最高
2023年12月4日
画面が美しくて主従ものか…最高…と思って購入したのですが思った以上に本当に最高でした。
画面から溢れ出る色気がとんでもないです。こっちまで潤います、ありがとうございます。
2人のキャラクターが最後まで全くぶれないのがすごく素敵だしよかったです。初めての先生だったのですが既刊も気になる…
すげえわがまま
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィクターが、ブラッドに心酔しているため、何をされても何を言われても従うし喜ぶ。
歪んだ家庭で育ったがために情緒の育っていないワガママ坊ちゃんのブラッドが、ヴィクターと出会えたのは僥倖だったなぁ。
アポロンのごとき裸体が…😍 1冊all眼福🖤
2023年12月3日
1巻完結、表題作のみ233P。暴力的なシーンが数ヶ所ありますがそれ以外の地雷的要素は感じませんでした😊 鹿島こたる先生、いつもながら絵が美しいです❗ まつ毛バサバサに金色の巻き毛で耽美派のような顔面に加え、高級スーツをビシッと着こなしてます。まるで絵画のよう、立っているだけで華がありますが脱ぐともっとスゴいです😄 ブラッド様色気だだ漏れのエロさですしヴィクターは逞しくて筋肉に触ってみたい雄々しさがたまらん❗ ふたりとも芸術的な美しさです。特にヴィクター、ワタシ 惚れました😑 お金持ちの青年が賭けのために地下格闘場の男を買うという出だしで、ゴージャスな絵と相まって「中世の貴族の話か?」と思いましたが現代ものでした 笑。スマホやコンドー ム出てきます😺 自分に「ヴィクター」という名前を与えてくれた主人であるブラッドに対し、ひたすら心酔するワンコ状態のヴィクター君が一途でいじらしくて可愛い💕 逞しくて男らしいのに可愛げのある(そしてかまってちゃん)オトコってこんなに萌えるんだ~~~‼ ツンデレしながらヴィクターを溺愛してるご主人様のブラッドの可愛げがだんだん増していくのも見所!エチシーンは主人と下僕だし、その為に買われてきたようなものなので かなり多目で濃厚です。いいわぁ😊 ストーリーは 絵にマッチした愛と陰謀が渦巻くゴージャスかつ退廃的で、それでいて情熱的な構成となっております。登場人物もみんな魅力的です😁 個人的にはブラッドとヴィクターのダンスの決めポーズが良かったなぁ。ほわぁ~見とれた❤ あと書き下ろしスペシャルのラスト5ページ笑いました。ヴィクター 「mission complete」出来て良かったね!
1巻完結となっていますが事件の追求も中途半端感ありますし、是非是非続編お願いしたいと思わせる1冊です❗ 何よりもふたりの進展が見たいなぁ🖤 ねぇブラッド、アンタヴィクターにゾッコンでしょ😄 このストーリー、拡げれば軽く5巻くらいまでいきそうなんでホントお願いします~😄 この世界は鹿島先生にしか描けないですね。貴重な1冊😊
最高か!
作者買いです。

相変わらず絵力すばらしいか、エロティック〜!!!
とりあえず生きててよかった〜!
!!!
好き!!!!
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくてえろくて主従もので最高でした。途中、記憶喪失からの記憶戻る過程は早すぎるなぁ…と思いましたが仕方ないことなんでしょうね😔
また好きな作品が増えました!
完璧!
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暇つぶしに褐色ひな鳥のヴィクターを磨くうちに、いつの間にか受けがハマっていくのが堪らなかった。ワガママ受け、デカワンコ、執着愛にピントきたら読むべし。
獣のような男×高飛車で傲慢な御曹司
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地下闘技場の負け役・ヴィクター×暇を持て余した財閥の御曹司・ブラッド。気紛れに訪れた地下闘技場で負け役の男に目を付けたブラッドは、獣のような男を紳士に育て上げる遊びに興じる。ブラッドに魅入られ、知識や教養を身に付けて劇的に変わった男・ヴィクターと、享楽的で美しいブラッドの狂信的な主従もの。もうひたすらに美!全身ゴージャスなブラッド様が高飛車で傲慢でゾクゾクするほど美しい。ブラッドの抱える闇や歪みごと愛し、心酔するヴィクターの献身が激しすぎる。記憶を失っても本能的に強く深く刻み込まれた執着は損なわれず、誰も立ち入れない二人だけの世界が完成する様に圧倒されました。彫刻のような二人の絡みまでも美しくてエロくて眼福!
おまけが最高
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィクターの絶対的服従&愛が突き抜けていて、読んでいてスカッとします。後半は逆にご主人様がベタぼれという王道な展開だけど、だからこそ心満たされる作品でした。読んでいて、モヤモヤ一切なし。おまけページのブラッドのツンデレがこの1冊の素晴らしさを更にあげてくれました!
至高の耽美BL
2023年12月2日
表紙に一目惚れして即購入しましたが、もう、すべてが最高でした。最高すぎたので紙でも購入します!
まずキャラクターが魅力的で、とにかく攻めも受けも美!セクシー!褐色筋肉たまらんし高慢ブロンドもたまらん!!
ストーリーもメリハリのある起承転結で、ドキドキハラハラ、そしてうっとりしてるうちに最終話へ……飽きる暇なんてありません。
それからこの素晴らしい画に触れないわけにはいかないです。初めて拝読した作家さんでしたが、緻密さに驚きました。コマひとつひとつが繊細で絵画的な美しさを持ちながら、コマが連なった途端に時間が流れて映像的な美しさになるのですからただひたすら圧巻です。
他にもサブキャラクター達もみんな魅力的ですし、まだまだこれからも波乱ありそうですし、とにかく続きを読みたいです。続編待ってます!
待ってました!
2023年12月2日
単行本になるのを待ってました!今回もお耽美~。圧倒的画力!表紙のカラーイラストもすばらしい。
エロ多め、肉体美多めの作品でした。ヴィクターが、かっこよかったです。
耽美でハピエンで地雷も凌駕した!
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで昔の海外の貴族モノ?かと思いきや、時代は現代!スマホもPCでのリモートも登場してました(笑)★★★★★地下闘技場で奴隷として虫けらのような生活をし、感情も無い生ける屍のようだった闘犬(攻め)が、美貌と財力が天元突破した唯一無二のご主人様(受け)に出逢い、見出され、この世に生を受けた意味を知る…的なお話です!!!めちゃくちゃ耽美で味のあるBL版マイ・○ェア・レディみたいな!!!すんごい良い男になりますよ攻め!!!★★★★★受けの御曹司は、有り余る財産と時間で享楽に耽りながらも、どこかつまらない満たされない気持ちを抱えている。攻めの手を踏みながら「だれが触れていいと言った?」とか言っちゃうタイプの人ですが、読めば読むほど憎めない!嫌いじゃない!最後にはとても好きになりました!可愛いよブラッドー!!!★★★★★実は、個人的な地雷が、攻めが他の人とエチする事なのですが、この作品にはそんな場面(しっかりした描写は無いです)があります。でもそれがめちゃくちゃ良いスパイスになってる!!!出逢って最初こそ、友人の御曹司に「彼を貸してよ」なんて言われて「いいぞ」って貸し出しちゃうんですが、貸出された攻めはロボのように淡々としていて、友人にもつまらなかったとか言われる始末。ご主人様とのエチシーンは血管ブチ切れそうなほどフーッフーッて大興奮で大奮闘してるのに、その対比がめちゃくちゃ愛を感じて良い!!受けもそれを分かってるのがまた良い!!★★★★★あの美しい絵でエチシーンもめちゃくちゃ濃厚で沢山あります!!最高!!!なのに物語もちゃんとしてるーーっ!!これは新刊のうちに買って良かったですー!続編いくらでも読みたい!!!
美しい2人に惚れ惚れする
2023年12月1日
とにかく絵が美しいです。表情とか体の質感とか惚れ惚れしました。ストーリーも面白くてあと5巻くらい出して欲しいです。もっとどろどろしたトラブルに巻き込まれる2人を見たいです。
☆5以上
2023年12月1日
私のBL神先生のお一人です。今回も圧巻でした!ストーリーも潔く天才的な1巻完結。その中で起伏有り、感情の機微もよく表れていてブラッドの変化していく気持ちや愛に墜ちていく二人にBL魂がギュンギュンなりました笑 そしてBL抜きにしてもギリシャ神話の名画の様な画にそれだけで価値があります、本当凄い。BLも色々ありますがこちらはピンキリのピン!ピン過ぎる!尊い限りです!
待ってましたーーーーッッッ
2023年12月1日
単話を1〜2話読んだ時点でこれは単行本になる!と確信してずっと待っておりました……!はーーー最高!!!!
鹿島先生の絢爛豪華で耽美な作画がピタリとハマる主従BLでした。私はねえ!こういう躾直し(育て直し)BLが大好き!!!!!あと一方にとって一方が唯一無二の絶対的存在であるやつ……捨てられた人間に名前を与えるのなんてさ、フジョシみんな好きじゃん……???
美しい元奴隷×享楽的な女王様♂なんですけど、この逆マイフェアレディ的なのがたまらないですね。そして受けのブラッドの女王様ぶりが一貫してるのが素晴らしい。弱気になったりとかしない、ずっと強気で怒ってる。カワイイ。
そんなブラッドに心酔してるヴィクターのその傾倒っぷりもまた最高で……命令されて他の人間抱くけど何の感情もないのとかめーーーっちゃツボすぎてオホホ……て声出ましたよ。
最初は主人とペットでしかなかった二人の関係も最終的には愛が溢れていくのですが、主従関係は変わらず力関係逆転もないので主従BL好きの皆さん!安心してね!はーーー本当最高だった!!!!ありがとうございます!!!
久々ヒット
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この絵の感じ逆に好きです!濃い目の絵が苦手な人も内容が最高なので是非読んでほしい!エロも最高です。美麗すぎて大満足。叔父さん達怖いので続き欲しいです
お、お耽美万歳
2023年12月1日
古き良きJUNE時代を彷彿とさせる〜〜( ;∀;)
描き込みの微細さや装飾感、かといって煩わしいほどの加工ではなく繊細で美麗、紗のかかったような雰囲気ある絵が美しいです。美麗とマッチョが同列に描けてるの珍しくどっちにも偏らない絶妙なバランス本当に素晴らしいです。主従隷属BLの傑作と思います。
最高です!!
2023年11月30日
大好きです!!単話でも購入していましたが、書き下ろしが気になってこちらも購入してしまいました。書き下ろしとても可愛かったです!ラブラブな2人が見れて幸せです。
特典必見!!単話派の方もぜひ単行本を!!
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞこたる先生の真髄!!麗しくて耽美な世界観・・・ッ!!!と言いたいところですが(いやもちろんそうなんですが)何より、特典の2人のオフショに萌え禿げ狂わされました、、、。あんなにクソビッ×ワガママ女王様なおぼっちゃまがこんなにかわいく育つなんて!!!(ヴィクターもボケ担当だからおぼっちゃまが可愛いとツッコミが存在しない、ただただ可愛いだけの世界線になってしまう。。。そしてわざと昭和の少女漫画みたいなタイトルも超キュート♡)・・・と申し遅れましが本編はというと、お坊ちゃんもヴィクターに救われていたりヤキモチ焼きだったり、最後の方にはえちちも対等な甘々プレイになってくるので、主従関係とかSMとか苦手な方にもオススメです。(真面目な顔で)キリッ
ああ美しい…
2023年11月30日
単行本待ってました〜ああ本当になんと美しい画…うっとり…絵画のよう。耽美なり。野生味溢れるヴィクターのヴィジュアル最高だわ。
2023年11月30日
新作で試し読みして飛びつきました。なんて素晴らしい絵とストーリーなんでしょう。それはもう最高にツボすぎてヴィクターのある意味純粋なところ、獣のように盛るところは悶えてしまいました。書き下ろしも可愛すぎて未だニヤニヤ止まりません。。。
最高!過去一かも。
2023年11月30日
映画を見てるようでした。
ドラマもあって、エロくて、私の中では過去一かも。
そして絵もすごく綺麗。まつ毛や眉毛も1本1本書いてるのか?くらい細かい。
特に攻めの方がイケメン褐色。
読んで損なしです。
美しい…神作品
2023年11月30日
めっちゃくちゃよかった…!なにより絵が綺麗すぎる!!!!!えちえち!!!かっこいい!!ストーリーもまじで面白いし、ヴィクターの過去も深く知りたくなった…!!買って損はないですまじで、、、よくこんな満足できる話を1巻でまとめたなと思います、、布教したくなるようなそんな作品でした…神