ネタバレ・感想ありLET ME SHOW[レミショー]【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】のレビュー

常識を変えるという発想
2025年5月28日
世間の先入観や価値観を塗り替えて、マイノリティの自分達が少しでも生きやすくしていこうというスタイルが素晴らしいです。
世の中に振り回されるより振り回せ!ですね。理玖が井浦さんを人としての尊厳という根っこの部分から救っていく様はかっこいいの一言に尽きます。井浦さんも大人としての落ち着きや達観がありつつも、とてもピュアな感じが素敵でした。
飲み放題にて!
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りに入れていた作品が読み放題で読めました!!!
作者様のデビュー作とのことでしたが、主人公の俳優 井浦さんの救済ストーリーでした!
その救済には山田理玖という名の俳優井浦ガチ勢激重後輩俳優が全ての鍵を握ってました。井浦さんは演技派の実力者のアラフォー俳優ですが、仕事に誠実で一生懸命で、繊細で涙脆いところがまたがいじらしい!その反面、無表情でトリッキーで自分の道まっしぐらな性格の若手実力派俳優の理玖くんという存在がアンバランスに見えて相性がバッチリという…
理玖の揺るがない井浦愛が、マスコミや世間、井浦さん自身のセクシュアリティとアイデンティティ、過去、常識を強引に塗り替えていく様は痛快でした。
この2人がずっと仲良く暮らして、芸能界おしどり夫婦が2人で登場番組なんかで紹介されて、理玖が真顔で私生活のどちゃクソ可愛い井浦トーーーク暴走して、井浦さんが照れながらアワアワしてる様子などを視聴者妄想してデュフフ〜デュフwwwwwwなどと笑う私です
素敵
2025年5月21日
凄い!!!!!
こんな作品あったんだ!ってくらい衝動的に良いと思えました!
気になる方は是非読んで欲しいです!!
2025年5月18日
最高。最高としか言えないです。最高。愛は重ければ重いほどいいし、執着っぷりが異常であればあるほどいいですね……年上受けが綺麗で可愛かったのも良かったです。
キャラが際立っててストーリーがよい
2025年5月17日
ふたりのキャラ設定がちゃんとされてて、そして、ストーリーも真面目にBLにむきあってて、ホントによいお話でした。チャラチャラした人気俳優もののBLじゃなくて、ちゃんと硬派な作品で何度も読み返したくなります。
タイトルのギャップ
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃめっちゃ面白かった!ぶんしゆん突撃!最高でした!受けがまた、泣き虫なのかわいい!話しの展開が、
素晴らしい!続編期待します!
おもしろかったです
2025年5月11日
なかなかクセのあるストーリーでしたが、すっかりハマってしまいました。推したくなる2人です。終わってしまって残念でした。
愛重執着攻め(でもかわいい)
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイバレした俳優の井浦さん、すぐ泣いちゃいます。泣きすぎかなと思うところはありつつ、リクくんの愛が重くていい感じでした。基本無表情のリクくん、井浦さんを一途に想っているのがよかったです。
楽しい執着攻め
2025年5月10日
年下攻め買い。個人的に理玖の髪型があまり好みでではないのですが、サイドの髪を上げたら普通の黒髪イケメンになってしまうので理玖はこの髪型で大正解だと思いました。
あらすじ通りの激重執着攻めですが暗い感じではなくどちらかというとコミカル寄りで新鮮でした(井浦だけは真剣に悩んでる繊細さんだったけど)理玖がかなり色々大暴走してるけどすべて計画通りならBL執着攻め界の一軍レギュラーに入れる勢いです。想いは激重だけど行動がシュールコミカル?なので楽しく読めました。傷心の面倒な年上受けを翻弄しつつ実力で魅了するのは素晴らしい!あんなにビクビクしてた井浦が理玖によって変わっていく(諦め?)のが良かった。
執着攻めって怖いよ〜という方への入門にオススメです。 ※シーモア限定漫画2P
激重!!最高!!
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重たい愛、計画的犯行(笑)最高すぎます!受けの泣き顔もまたゾクゾクさせる感じが良かった〜!傷ついた過去を攻めの重たい愛が救って心がほぐれて成就して最後ハッピーエンドなの読んでいて嬉しい気持ちになりました!良かった!
よかったわ〜
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に井浦さん推しなのが良い。当て馬の空太くんももう少し出てきてくれたらなと思う。あんな可愛いアラフォーいたら最高ですわ。
お幸せに!
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい表紙に惹かれて読みました。不穏なスタートでシリアス展開が続くのかと思いきや、なんだかハートフルなお話。執着愛というより恩返し愛でしたね。写真誌に乗り込むシーンはスッとしました!
年下執着攻、最高!!
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、この一言に尽きる。。。年下執着攻なんて、好物以外の何物でもない!!
りく君のすべてを捧げて捕りにいく姿勢、好きすぎますっ!!
あと、初めてで怖がるおじさん受&開発されていく様なんて、ねぇ?嫌いな人います??(たぶんいる笑)
とにかく、好きな要素たくさんすぎて、続き読みたいです!!リアルで2人がいたら、絶対推してたなぁ。。。
すごいおもしろかったです
2025年5月3日
井浦さんピュアピュア。
理久はオリエンタル美人の無表情。
そんな理久が井浦さんにふかーい愛を注ぎ込みゲイバレで干されてた井浦さんとまた芸能活動をもりあげ2人もラブラブになる話。
こういう話、実際にもあったりしてね。
すごいおもしろかったです!
なんなら続編みたいくらい。
書下ろしにある、思い出しキュン ってのなんだかかわいい。
年下強気男子攻め×ピュアイケおじ
2025年3月31日
イケおじの泣き顔に新たな性癖の扉が開きました…
主人公のマネージャーたちもいいキャラしてる!
現世もこんな素敵なカップルに優しくありますように…
思い出しキュン
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の方こそ思い出しキュンしちゃいますね。攻めの愛がだいぶ重たいんですけど、そのおかげでこういう最後を迎えられたと思うと攻め様様で感謝です。井浦さんには幸せになって欲しい!
理玖くんも、徐々に言葉にする大切さを学んでいくことと思うので2人に関してあまり心配事はないかなと。書き下ろしとかも含めて大満足な1冊でした!
「りっかず」まとめて推します😍
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー少ないぞ✊どうしたのー、読者の皆さま。
ぐずぐずになって泣いちゃうおじさん受け、好きでしょ😊←
私は好きっ😄

パンセクの攻め(若手俳優兼モデル)※バイセクではない
→まぁ〜ものすごい執着と信念と計画力と実行力の塊。
ピンチが来ても機転を利かせる柔軟性があって、とにかく受けにロックオンした極太矢印を刺しまくる。
最高です。

無表情と口数の足りなさで想いが伝わりにくいけれど
愛は深くて重いです😉

コミックス化にあたり加筆修正されてます💗
プラス各話の終わりに1枚絵が入ってるんですが、作品の補強になってるから単話派の人にも見てほしい。
そして、ちょ〜続編読みたい❗

SNSでのプロモーション見て楽しかったから今回買いました👍
すう先生とも仲良しでホッコリ😊

先生、どうか…どうか…188ページを深掘りしてください‼
あー、LOVE💕LOVE💕な1冊を求めて止まない!!
とても良かった
2025年1月29日
とても良かったです。
先日すう先生の作品に出会いまして、こちらも素晴らしく良かったのでツイッター見に行ったら、ご友人のnoko先生のお祝い絵から、ノコ先生の試し読みに繋がりまして、こちらで購入の流れとなりました。
とても良かったです。面白いですね〜
りく君がフリーダムで、独特なお話になっており、
もっと色々引き出しあるのでは!もっと続き読みたいです。続いてくれないかな、続編希望です。
何が響いたのかと言うと、やはり、攻めの激重感情なのかな。とても良かったです😊
りくくん賢くてかわいい好き
2025年1月18日
井浦さんへの一途な想いとか賢さをすごく感じました!常識に囚われないところ、周りの目を恐れず行動するところがきゅんでした。あとりくくんがエロい
絶妙なバランスの構築されてます!
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでハマって即行購入。
誰だ?初見で攻めの髪型が微妙とか言ったやつ!わたしです。
最後まで読むと攻めの異常な長年の執着心と歳下という部分、また彼の独特感はあの髪型がベストです。個性派俳優という意味でもボブがベストかと思われます。(短髪や長髪も違うんですよねー)
ないようは、年下ド執着売れっ子俳優×ゲ⚪︎バレトラウマ持ち実力は俳優、という美味しいしかいいようのないものです。若干不安だったのが、芸能物について回るマスコミリークネタ。わたしこれが本当に苦手で。だって絶対ドシリアスになるし、ファンにも叩かれて精神ドン底に落ちちゃうの目に見えてますもん。今までも芸能物は大体そうでした。でもこの作品はドリシアス展開始まっちゃう…?!と不安にさせておいてからの、まさかの神回避。しかもちゃんもいい感じに面白回避なので流石。この作者様はコメディとシリアスのバランスがほんと絶妙です。読者が程よくストレス受けないよう、気持ちよく読めるように構成されてて本当にありがたいです。
歳を重ねるとシリアス過多な作品が苦痛になってくる(私だけ?)ので、幸せな作品をありがとうございます。
攻めの包容力に溶き解されて、でろんでろんに愛されて幸せいっぱいの受けの笑顔に、攻めよ!受けを任せたぞー!と叫んだのはわたしだけではないと思います。
愛が重い攻めは正義
2024年12月20日
初めましての作家さんでしたが、表紙に惹かれて購入しました。結果めちゃくちゃ良かったです!!!愛が重い攻めが好きな方は初めましてでもひよらず購入してください!!!
理玖くんのポーカーフェイスに隠れたクソデカ感情がたまらんです。井浦さんの泣き顔も可愛すぎる。最高です。
続編希望!同棲編お待ちしてます〜!!!
めちゃシコ。
2024年12月7日
臆病でメンタルの細いおじさんの可愛さがすごい2024ノミネートです。優勝。紙版の単行本を待ってたのですが、出なさそうなので、辛抱たまらず電子版で。単行本書き下ろしが12ページ、電子書き下ろしが2ページ。攻めがさ、度々『愛情が重い』っていろんな人から言われてるんだけど、誠実さにおいて普通だし人間として当たり前のこと言ってるだけじゃないんですか?そうでない方が軽薄すぎて全然信用できないが???と私は思ってしまう(過激派ワイ)。りくくんは当たり前のことを当たり前に言うてくれるしやってくれるので、めっちゃ信用できます。安心して泣き虫臆病おじさんをお任せできます。あと、朗報です。なんと、単行本書き下ろしで無事合体しています!!!やったね。おじさん激シコです。いうて、アラフォーおじさんなのでね、アラフォーはおじさんの入り口ですから。これからますますおじさんになって可愛くなるんですよ。良かったね、りくくん。嬉しいね。それと、個人的な好みですが、表紙の壁ポスターは作者さんのラフ案(ボツ案?)のが自然な距離感で良かったかなあ。作中背景で使われてるポスターがラフ案版なんですけど。ひいきとかでなく、表紙のデザインだと目は引くけど、受けおじさんの品の良さが無くなって、なんかAV感が出てしまって…。アイキャッチとしては表紙版が正しいけど、おじさんの品格の良さというか、箱入り感の魅力や清楚さが半減て気がする。個人の好みですけども!
年下×歳上が好きな人全員読んで欲しいです
2024年12月6日
試し読みをお見かけして気になって即買いました。ボブの子の歳上のビジュアルが気になって読み始めたのですが、長年の重い愛でぐいぐいアプローチする年下攻めとそれに流されてずぶずぶになってく愛されたい傷ついた歳上男性2人の関係性がとても素敵でした…ストーリーもしっかりされていてどんどん読み進めてしまいました!もっと2人のラブラブいちゃいちゃが見たくて苦しいです!素敵な2人と漫画を生み出してくださってありがとうございます!
頼もしい救い
2024年12月5日
連載時からボブ攻めだ〜と気になっていた作品で、単行本配信を楽しみにしていました!!

週刊誌に性的指向をリークされ活動を縮小していた主人公・井浦が、旬の歳下人気俳優・理玖に好意を寄せられドラマで共演するお話です。
当て馬が出たりピンチな展開になったりひととおりハラハラするものの、物語の基盤がどこかポジティブな雰囲気なので安心して読めるのが最高でした!
黒髪×黒髪の重めな画面?絵柄?なので何となく身構えていましたが、本当にシリアス加減がめちゃくちゃ丁度良いです…!主人公が(本人にとって)辛い過去持ちで作中のドラマも毒のあるストーリーなぶん、これ以上暗すぎても胃もたれしていたかと思います。

そして28歳×38歳という歳の差も大変魅力的で美味しくありがたいですw
井浦さんは感受性が豊かで涙脆くて可愛らしくでも芯の強さもあるので、健気なおじさま受けが好きな方には堪らないのではないでしょうか…!もちろんしごできです。
私は表情変えないまま人を溺愛するクーデレが好きなので、理玖くんがたいへんツボでした🥰繊細そうな髪型なのに(?)、井浦さんを現状から救うことに関して安定感があります。なんか頼もしい。

あと単話ごとの間ページに入るイラストが本編の補足にもなっていて、とっても良かったです!!最終話あとのイラストはサプライズすぎて笑いましたw

紙書籍派の人はこれを読めていないんですよね?さすがにBL界の損失なので一刻も早く紙媒体もよろしくお願い致します…!!!
りっかず尊い!
2024年12月5日
連載も単行本も買っちゃいましたが紙の本が出たら絶対買います!最高です!
井浦さんは間違いなく最推しのであの方の声と喋りで再生余裕なんで何回も何回もスルメの如く楽しんでます!
とても好き!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上受けも、俳優ものも元々好きなので読んでみたら、これはかなり好きなタイプの作品でした。とにかく受けが可愛い!俳優さんだけに顔もいいし、おじさん感もなく見た目がかっこいいのに、攻めに振り回されたり泣き虫なところがたまりません。めちゃくちゃ好みの年上受けでリピート読みしてます。ぜひ続きがほしいです!
おもしろかった
2024年12月2日
芸能界、俳優モノです。
年下人気俳優×ゲイバレして休養中のアラフォー俳優。
攻めは塩顔ですな。そして髪型が変…。いや性格も変わってるけどw
でも最後の方でお風呂のシーンがあるんですが、ハーフアップしてる姿はカッコよかったかな!
受けはオッサン感はあんまりない。
俳優なだけにアラフォーだけど、シュッとしててカッコよし。
てかそのオッサン受けが可愛い。泣き顔がとても可愛い。
もっと恋人編下さい。ぜひ、ラブラブ公開イチャイチャして欲しい。
初コミックスらしいんですが、絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。
救済BL
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清々しい位に重い執着年下攻めが先輩俳優の受けを溺愛して救済するBL。
とにかく受けの井浦さんが可愛い。
泣き虫だけど女々しいわけじゃないのが良い。
攻めの理玖くんは無表情の下に激重感情抱えてて色々ぶっ飛んでるのが面白くて好き。
2人の同棲編も読みたいな。
みんな買ってください
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんがXに1話を載せてくれたおかげで素晴らしい作品と出会うことが出来ました。歳上受けで泣き虫だけど女々しくはない私の理想の受けでした。今回は2人メインでしたが他のキャラも魅力的でしたので、ぜひとも続きが読みたいです。受けと家族の話とかもっと深掘りしてほしい。
安心して下さい、歳上受けですよ
2024年12月1日
たまに逆カプと思われる方が居るようですが、安心して下さい。おじさん受けの受け攻め固定カプですよ。
激ヤバ執着外堀っていうか外海から埋めてる溺愛攻め×泣き顔が最高にえろかわいい愛されたがりアラフォー不憫受け
単話も買っていましたがなにはともあれ井浦さんの泣き顔が最高すぎて沼っています。
理玖のだいぶ…いやかなりやばい全方位振り切りっぷりにガッツリ振り回されつつ嫌じゃないんだな…ってわかる隅々の表情が尊い!!!
おじさん受けが救われる話しが好きならば御一読必須。
様子のおかしい攻めが好きな方も是非。
最高!!激重年下攻め×泣き虫年上受け
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き虫な受けが三度の飯より好きなのですが、今年ももう終わるというこのタイミングで最高にかわいい泣き顔の年上受けがノミネートされました!!めちゃくちゃにかわいくて顔が良いアラフォーの井浦さんに激重執着を抱いている攻めの理玖。この理玖もとても良い。5年かけて井浦さんの現場復帰を用意するとか愛が重い。ビジュアルもわかりにくい表情とあいまって、不思議な雰囲気で◎ 井浦さんがしょじょだったのが私的にかなり嬉しくて、アラフォー泣き虫かわいいねこちゃんのトリプル役満の魅力で本当こんなん理玖も溺愛しますわ〜。その後のハワイデートも愛してるもめちゃくちゃよかったので、式のカラーイラストやイチャイチャもっとください!!
この5年で現実でも多様性がだいぶ受け入られる世の中になったので、理玖と井浦さんが実際に芸能界にいるかもなぁって気持ちで読めてとても楽しかったです。
設定がいい。
2025年5月14日
ここ数年で急激に時代が変わった事を加味して作られたストーリーで、設定は面白いと思った。
ただ、主役の男性がいい歳して泣きすぎ。
乙女っぽくてちょっと気持ち悪かった。
年下攻め執着愛で更に救済とか良き
2025年5月11日
世間を覆して自分の好きな人を救済するなんて、人気俳優のリクだからできた技。
無表情リクは変な髪型だけど、ショートの頃のリクは普通の青年にしか見えなかったので、あの髪型だから奇行も際立つ。俳優なのでサイコパスな役柄と普段のちょっとした奇行と合っててあの髪型だから良かった。
行動力オバケのリクのお陰で、斜め上のハピエンで良かった笑
続きが出たらすぐに読みたい。
執着攻めは最強
2025年5月9日
読み放題にて。攻めの髪型が苦手で(笑)なかなか手を出せなかったんですが、いやこれ面白いじゃん!と早く読めば良かったと後悔。執着攻めはやっぱり良いですよね〜。泣き虫なイケおじも良き。もっとラブラブな2人が見たいから続編きて欲しいです!当て馬はなしで!
重めの愛がいい
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、絵柄はあまり好みではありませんが、読みホだったのでなんとなく読み始めましたが…リクくんの5年越しの執着愛と、アラフォー井浦さんの可愛さは、最高です。設定にこだわりがあるのがよくわかり、コマ以外の手描きのセリフがおまけのようで、好きでした。おすすめです。
一途な年下攻が最高!
2025年5月6日
多様性が受けいられている社会で堂々と自分がパンセクシャルであることを公言し、今夢中な相手が井浦であると発言する理玖。公衆の面前で彼を口説いていきます。周囲も応援してますなんて好意的。一昔前までは考えられなかったとどぎまぎする井浦を翻弄します。攻めの理玖が一途なのが良いです。愛されすぎてだんだんと彼におぼれていく受けの井浦も良い。
お幸せに!
2025年3月16日
繊細な受けが幸せになれて本当に良かったです。
攻めはハーフアップの髪型のほうが良かったな。(完全な好みですスミマセン)
策士のような目元にゾクゾクする
2024年12月29日
レビューを拝見して気になり試し読み、目元のセクシーなホクロが際立つ前髪真っ直ぐ黒髪ボブモデルの理玖に釘付けに…これは購入するしかあるまい。

ゲイバレで表舞台から遠ざかっていた井浦の常識が、理玖によってどんどん塗り替えられていく様子にスカッとする。
これは性嗜好に悩む者だけでなく、他人の目に萎縮して自分を抑えてしまう我々にも勇気を与えるメッセージだと感じた。
だが、井浦がよく泣くので全体的にはかわいい印象かな。
アラフォー男の泣き顔好きには強くおすすめしたい。

こちらが作者様の初コミックとのこと。
理玖の策士のような目元が本当にいい…例えホクロが無くてもいいが、ホクロを加えてくれたことに感謝。
前髪が重い男の重めな執着も最高なので、もっと見たかった。
ん〜
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性別の概念がない全性愛者の人をパンセクシャルと言うんですね、勉強になります。
そんなパンセクシャルを公言している人気俳優の理玖は、かつての人気俳優・現在はおじさん俳優の井浦を愛してやまない。
愛が激重の攻めにキュンキュンした話はたくさんありますが、こちらの作品は自分でも戸惑うくらい一度もキュンがきませんでした。
たぶん理玖のビジュアルがタイプでないのと、いくら何でも泣き過ぎの井浦に萎えたのと、理玖が急に井浦を突き放したところが読者や井浦に誤解与えてなんぼみたいな無理やりさに白けた、、このへんが原因かなと。
主人公2人ともに魅力を感じられなかったのが致命的でした。もっとおもしろくなってもいいストーリー設定だと思うんですけどね。。
途中まで面白かった
2025年5月13日
ゲイバレでメンタルやられた井浦を年下俳優のりくが掬い上げる過程が面白くて良かったんたけど自分の気持ちに気づいた途端に受けが女々しくなるのがあんまり好きじゃない
難しい
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みホから。井浦がおじさん感がなく、だからといって元イケメン俳優にも見えなくて。だから入り込めなかったのかなぁ?ストーリーも既視感が拭えなかった。表情の読めないりくくん魅力的で、それで最後まで読めたかもしれない。
仲良くなる過程がいい
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイバレでメンタルやられていた俳優が、後輩に助けられ愛されるお話でした。後輩の抜け目なさとぐいぐいくる性格が良かったです。主人公はぐずぐずになっているところが本当に可愛かったです笑。ドラマ撮影と並行して構築される2人の関係を楽しく読むことができました。
ただピンチやすれ違いになりそうな展開があっさり片付いてしまうので少し物足りなかったです。特に2度目のスキャンダル報道のときは力技すぎて、これで本当に解決!?と思ってしまいました。ハラハラ感はそこまででしたが、2人の仲がだんだん恋愛になっていく過程はドキドキしました。ハッピーエンドで良かったです。
初読み
2025年3月8日
作家さんでした。過去にゲイバレして勢いを失ったアラフォー俳優とパンセク公表しても勢いのある、アラフォー俳優のことが大好きな若手俳優。ストーリーは良かったですがキャラどっちもそこまで魅力的には感じずのめり込んで読むという感じではなかったかな。空太が一瞬だったのがもったいないな。一番花があったのに。
表紙で損をしている
2025年5月23日
表題作、表紙含めて202ページ。
表紙のイメージで敬遠していた作品です。
人気で上滑りした発言とその後同性愛をスッパ抜かれた俳優と、憧れたパンセクシャルモデルの話。
パンセクシャルという言葉を今作で知りましたが、“その人だから好ましい”は、昨今の作品では珍しくもないかな、とは思いました。その概念を知らされた驚きはわかりますが。
特に動いた描写が拙い(隣からのコマ変わったら向かいにいるのはなんで?)です。
設定負け
2025年5月11日
ゲイばれでメンタルを病んで休業中のおじさん実力派俳優がバイ公言の人気俳優に執着されて絆される話。
そういう設定なんだけど、二人ともビジュアル性格とも華がない。ふつうのおっさんと若者って感じで、設定だけが一人歩きしている。
おじさん俳優が事務所の看板だったなら、平成のことだし事務所の力で噂をぶっ潰せたよね?とか。
令和の人権意識からすると、ゲイでビ○チ(普通に恋してるだけ)なら業界干されるとかありえんだろとか。無理ない?という設定の割に路チューするおじさん俳優…。勝手にしてくれと言いたくなるような展開にも萎えた。
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイバレしてそんなに支障あるなら迂闊すぎるだろとか思ってしまいました。同性同士はただでさえバレにくいのに…。自業自得なのに八つ当たりみたいな感じ出すのイラッとしました。あと二人とも人気俳優なのにビジュに拘りが見られない。性格もこれといって特徴がないし攻めに関しては表情も感情もない。どこに萌えればいいのかわからなくて読めませんでした。
作家名: noko
出版社: 渋谷六花舎