ネタバレ・感想ありPET契約のレビュー

期待通り
2018年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー読んで買おうか迷いましたが、昨今の萌え要素が強めの中、中々エロス一本!というとこで良かったです!
そんなどぎついわけではないので作者買いの方もお好みではないかな?と思います。綺麗な絵柄に惹かれたライト層の方とかはもしかしたら恋人関係じゃないと嫌な方もいるかもしれませんが、複数でも拘束でも可哀想だったり痛めなシーンはないので楽しめると思います。綺麗な拘束です。また受けの子たちが快楽落ちでもさっぱりとした短髪イケメンばかりなので満足できましたー。
もおー変態まるけ
2017年3月24日
というか変態しかいないwwでも作家さん目当てですけど‼もおーエロい!修正かかっててもエロいです。
イヤでも感じちゃうのは仕方ない!
2016年9月18日
調教、○縛、射○管理のてんこ盛りです(笑)
マジな無理やりとか暴力は無いですよ~ネコちゃんたちはイヤイヤ言いながらガッツリ感じてます(*´ω`*)

絵は他作同様キレイで肉体美が本当に素晴らしいです!ほとんどの作品が昔の同人時代のものとのことで「眠り男~」や「VOID」より絵がかため?と言うか、私の語彙力不足なんですが、なんかこう座裏屋先生特有の「味」がまだ出てくる前って感じです(偉そうにすみません。(;゜O゜))

リュウちゃんが大人カッコイイ~けど、マサシの名前も呼んだげて~(笑)
心の鼻血が止まらない
2023年7月7日
座裏屋先生の初単行本だそうです!「2008〜2010年発行の同人誌に描き下ろしを加えてまとめたもの」とのことですが、既に作品として十二分に完成されていて、やはり我が神と崇める座裏屋先生は初期の頃からお上手だったんだなぁ。。。と宙を見つめたまま感嘆のため息が止まりません。
最近のシャングリラやコヨーテを拝読すると、初期の頃の作品からある美しさとエロスに、ストーリーの緻密さと溢れんばかりの愛も加わって、神がかってきています。絵も更に更に美しくなっています。この初期の頃の作品も十分素晴らしいですが、ここからまだこれ程伸び代があると、その頃誰が想像できたでしょうか。(思わず合掌)
座裏屋先生もあとがきで書かれていますが「萌えよりエロス!」という作品ですので、エロも大変エロいです。私、心の鼻血が止まらず貧血です。「エロ!!」をお求めの方にも非常にオススメな作品です。
ただ、私は地雷フリーな腐ですので全く問題なく楽しく拝読しましたが、「複数からの無理矢理な描写」が苦手な方はお気を付け下さいね。
待ってました!
2015年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信、待ってました。この作者さんが同人誌でZARIAというサークル名で活躍してらした頃、あまりに絵が上手く、そしてなんたってめちゃエロいので注目してました。PINK GOLDで既出の作品も含まれていると思います。
「ピュアイズム」医師✖️ハンター。往診途中に獣に襲われているところを、ハンターに助けられ、一目惚れして口説き落としてからの話。これはさほどエロが濃くありません。
「PET契約」巻末にその後あり。表題作で、これが一番好きです。病気の弟の治療代を稼ぐため、裏のショービジネスで成功しした幼なじみの兄弟に助けを求め、その手の男達にPETとして競りにかけられることになり、下準備と称し、あれやこれやされる話。所謂3◯です。受けがあれこれされるうちに変化する様が可愛いやらエロいやら。
「緊◯」これが多分PINK〜に掲載されたのでは?マモル編は、旦那様✖️使用人。何も知らなかったであろうおぼこい使用人に、色々なことを教え、開発したものの罪の意識に悩む旦那様。なんか一生やってろ(笑)な感じ。タカヤ編は、やはり主人✖️使用人(?)。マモルよりSM色強いですが、痛いことはしてません。ただエロいです。
「mob」1は、義父✖️息子。妻の連れ子に、妻の居ぬ間にあれやこれや教え込む、背徳関係。2は、複数の兵士✖️1の息子。兵役で軍隊に入って、義父との禁断な関係から逃げれたと思ったのに、身体は忘れてくれず…で、これは何◯か、ってくらいの複数◯。この短編だけは義父はともかく、愛がない。
SM色有りですが、一部を除きそこに愛があります。で、愛ある無しに拘らず、受けが気持ち良さそうで、そして絵がめちゃめちゃキレイなので、嫌悪感なく読めました。まぁ、私は愛あればSMもOK(血が出るのは別)なので、元より嫌悪は感じないんですけどね。複数や、縛りOKな方は、是非読んでみていただきたいです。
エロさ、フルスロットル!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビーボーイのクーポンにて購読!
座裏屋先生の初めての商業単行本です。短編4作収録。
同人誌をまとめたものです。
すばらしいエロさ…同人誌で描かれていたとはいえ、クオリティの高さはその頃からすごかったんだなと実感しました。

1作目は医者のディアス×獣の駆除をしているクロウ。
ディアスの猛アタックで同居している2人ですが、なかなか進展がなく清い関係。そこから1歩踏み出すストーリー。
ディアスのめげなさが良い!
2作目は表題作。
弟の病気の治療のためペットとしてオークションに出ようとするユキと、そのオークションをショービジネスとして行なっているマサシとリュウ。
オークションの前の準備としてユキの体を開くお話。
マサシ&リュウ×ユキの3Pもの。初めから2人でシナリオを描いていたんだろうな〜と思うとニヤケが止まらない!首輪がえっちです。
3作目は緊 縛もの。2CP。どちらのCP背徳感があってドキドキしました。
4作目は、義父に射◯管理され可愛がられていたジャックが、兵役で訓練を受ける間にモブにマワされるストーリー。
正直これが1番背徳感でドキドキしました!エッチすぎます!
修正が白抜きなことだけが残念…これのR18版が出たら絶対買うと心に誓いました。
これぞエロス!!
2022年10月28日
座裏屋蘭丸先生が昔に発表された同人誌のストーリーを単行本にまとめた、先生の初期の作品集です!!
先生があとがきでおっしゃっていますが、エロスにパッションを感じる作品ばかり!!
初期作品とはいえ絵は既に上手いですし、エチのアングル、拘束、文句なくめっちゃエロいです。
特に目次の次ページのカラーやばくないですか?
木に縛られているので緊/縛のストーリーに出てきたタカヤだと思いますが、縛られているタカヤのこの高揚した頬、着物と花の美しさに負けない艶めかしい肌とくい込む縄、絵を眺めながら緊/縛は芸術作品だなと感じました。本編のタカヤは凄く嫌がってる風だけど、本当はご主人様にお仕置きして欲しくて逃げ出したんだと思うなぁー。そう、この作品色々あるけど結局ネコちゃん達は気持ち良さそうにトロトロなので、みんな喜んでいるんじゃないかな。
SM、調教ものが元々好きですし、私は地雷がほとんどないのでどの作品も大丈夫でしたが、オジ攻め有りますし、特にmobという作品は愛のない複数ものなので苦手な方はご注意を。

今セール中なので作品が気になる方は、この機会に是非!!
神作家の同人作品集
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟の治療費を稼ぐ為に、幼馴染みと兄代わりの2人とPET契約を交わす表題作と、その他の短編3つが入った作品集。
今や神作家として崇められる存在の座裏屋先生の、同人時代の作品を集めた初単行本です。初めての単行本が同人作品を一冊にまとめたものだということで、先生の作品の完成度が昔からいかに高いかを示していると思います。実際読んでみても、絵の美しさやエロの供給度合い、構図など、同人作品とは思えない程レベルが高く、さすがとしか言いようがありません。
ただ、内容的には縛りプレイや3人プレイ、無理やりプレイといった激しめのものが多く、見る人によっては苦手な展開も含まれているかと思いますが、エロの快感が開発され恍惚な表情を見せる受けは一見する価値ありです。同人作品なのでストーリーよりもエロスに特化した一冊です。
凄くいやらしいけど、好き。
2024年11月26日
そこに愛はあるんか?
あってもなくても、快楽の前では、皆々様、溺れきってます。この吹っ切れ方が、むしろ爽やかでもあります。オムニバスの中には、集団もあるので苦手な方は注意です。とにかく、ヤッてヤッてやりまくる。こうなると快楽セというよりは、一種の競技、体操に見えてきてしまいました。いつもは壁、空気になる私ですが、今回は初めて天井になり、形振り構わず凝視。
私は愛無きは嫌ですが、殿方は言わば排出欲。単純と言えば単純と、ブツを持たざる者の考えですが、その道の大家や学術的からいくと、案外と深くもあるとか。詳しい事は、よくわからんけど。いずれにしても、お好きな方は、ハマると思いま〜す。
座裏屋ワールドの源
2021年10月2日
コヨーテ最新刊から座裏屋先生ワールドにどっぷり浸かってしまい抜け出せず。
こちらの作品は、「とにかくエロてんこ盛り」とレビューで読んでたので、ストーリー性もほしい自分はこれまで手を出さずにいましたが、もう解禁。
確かに、先生ご自身が「萌えよりエロス」とおっしゃってるように、しっかりエロを追求されてました。
かといって、男性向けエロいオトナ漫画とはまた違うんですよね。
女性が感じるエロス、なのかな。
どのお話も縛られても犯されても、悲壮感<快楽、美しくすら見える。
筋肉や表情だったりにエロスだけでなくしっかり萌えました。
あぁ、やっぱり座裏屋先生、崇拝します!
(あとがきの先生の自筆・・絵のみならず字も美しかった・・✨)
センシュアルなエロス
2021年4月22日
心から崇拝し愛して止まない座裏屋蘭丸先生が手掛けた初の単行本です!商業デビューされる前、同人活動をされていた際に描かれた作品達を短編集として単行本化した1冊です!
画調が現在のそれとはすこ〜しだけ違うところが、“デビュー当時”という匂いを醸し出していて、座裏屋先生の大ファンとしてはかなりヤバいです。あ、鼻血が…失礼。だけど、画のうまさ、美しさ、そして何よりどこまでも洗練されたエロさには脱帽です。座裏屋先生の作品は、エロスだけで攻めずに、言葉の表現も丁寧で品があるので読んでいて心地良いです。この作品は特に、まるで官能小説を読んでいるかの様な錯覚に陥ってしまいます。
ふむ、短編作品集でこんなにお腹いっぱいになる事はまず無い。
自分にとって試金石的BL
2021年6月18日
今となっては何でもどんとこいの腐ですが、その昔はR18描写のあるBL読めなかったんですよね…。そういうのないのばっかり読んでました。そういう自分が座裏屋先生を知ってまんまとはまり買い集めたわけですが、それでもこちらは一番最後に買った思い出があります。そうしてこちらの作品により思いっきり幅が広がりました。正直初心者にはオススメじゃないやつです。でもいつかは皆読んでみたらいいのに、と思います。幅広がると思うので。それでも苦手な方は苦手だと思います。それはそれで自分の好みが分かっていいと思います。この作品ほどエロ中心に振り切っててそれでも読みやすい本はなかなかないと思いますので、上級者向けなBLに苦手意識ある方も試しに読んでみるのには最適だと思います。あくまで個人的な経験からのレビューですが、ご参考までに。
おもしろかった!
2026年8月3日
作者さんの最近の作品から遡る感じで作者買いをしてきたので、こちらの初めての単行本まで辿り着いて、これが原点なんだなと、とても腑に落ちました。地雷が盛沢山なので人によっては注意が必要ですが、私はとても満足できました。
座裏屋先生初の単行本。拘りの作品たち。
2024年7月12日
先生あとがきにもあるように「エロス」に重きを置いた拘りの作品たちでした。ただのエロ漫画ではなく扇情的な官能小説のような質感。緊◯〜マモル編〜が個人的に好きでした。
つめこまれてます
2023年8月15日
座裏屋蘭丸先生の作品が好きで、気になっていたので今回読んでみて改めて良かったです。いくつかのお話が描かれているのですが、全て刺さりました。ありがとうございます。
豪華✨
2021年10月12日
この値段で、こんなにすごい作品を読んでいいのか!と思いました。ボリュームもすごいし作品のクオリティーもすごいです!拘束系の話が好きな方は、絶対に買った方がいいです!買って後悔ありません!
気合い入ったエロス
2021年1月30日
あの手この手でイロイロ展開されています。私はただエロく描かれていても何も感じないんですがこの作者さんは本っ当に上手い。グッときます。相手がオジサンだっておじいさんだって良いじゃないですか。女みたいな男同士のよりちゃんと男男している方がぽいじゃないですか。
最初の医者とハンターのカップルはコヨーテの2人の原型かな?
エロ
2021年6月5日
もうエロくて最高。色んなプレイがてんこ盛りで、ヤバイです。色っぽい身体に、色っぽい表情でねだられて、見ているこっちもたまりません。
評価を見て迷って迷って購入!
2020年5月21日
作者さんの他の作品が大好きなのと「ピュアイズム」と「PET契約」が良かったのと、割引だったので星4.5の四捨五入にしました。「緊○(マモル編)」は愛はあるようだけど攻めの見た目がめっちゃおじさんです(笑)「緊○(タカヤ編)」は愛は感じられず攻めの見た目は普通でした。最後のmobは…今後の幸せを願わずにいられない…やられっぱなしで終わっちゃいました。作者さんもあとがきに書いてある通り、後半の2作品は萌えよりエロスです。
エロを存分に❗
2020年5月26日
レビュー見たら、買わないわけには行かないなくなって買いました?
ただただエロを楽しめます。そして先生の描く体が大好きな方も楽しめます?
2020年5月17日
かなり昔の作品だったんですね…
最高の一言です。
えぇ…この後作者様の他作品買いまくります…
良かったよ…。ハァ…全ヱロ大好きな方々にオススメします。買いましょう!
もー最高
2019年7月29日
いあー!エロくて最高!マジ変態だわ!ヤバイ欲情しまくりです!会社の休憩時間に読むべきではなかった。
座裏屋さん最高っす。大好きだー!
お金出しても買いたい数少ない作家さんです。
えっちでした
2019年4月30日
初期?の作品も見れて感謝です。
とてもエロ満載で、受けが毎回かわいい。エロオンリーってくらいエロかったので、満足です。
もぅあまり見れない貴重さがあって買いでした!
どの作品も
2018年5月5日
濃厚シーンてんこ盛り、体液多めです。何作品か入っていますが「PET契約」が特に好きです。ユキがリュウとマサシで接し方にとても温度差があるトコがツボでした?
マニアック作品
2018年2月12日
他の作品でもそうですが、受けの表情がいい感じでかける先生なので本当に好きです!!読んでてきゅんきゅんする✨
PET契約はマニアックな道具使ったりが多い短編を多く詰め込んだ感じです。
どれもエロありだから、エロ重視の方にはオススメ!!
とにかく画力が凄い
2017年11月28日
画力があるので、人物の描き分けが素晴らしい。
短編なので内容は深くは有りませんが、でも話の作り方は作品ごとに作り分けられてます。
私のオススメは、クロウ×ディアスのピュアイズム。
クロウのウブなのとこがカワイイし、ディアスがクロウを猫可愛がりしてるのがほんと素敵です。
?
2017年3月20日
絵が本当にきれいで座裏屋さんの作品は本当にエロがピカイチです。臨場感というか躍動感があります。描写がハードなので、さらっと読めるキレイめのBLが好きな人には合わないと思う。
好みが分かれるかも?
2017年1月3日
縛り、複数プレイ、オジサマ攻め。
私には大好物でしたが、好みは分かれるかもしれないです。ただ、エロい。ひたすらエロいです!白抜きも気になりませんでした。
初単行本とは意外!
2016年12月24日
エロしかない?wエロエロですがこの作家さんは肉体すごくきれいなので見応えあるなーと。話の内容は置いといて、というか置いとくしかなくてw鑑賞用!と私は理解しましたよっとwエロ好きだし星5!!!?
絵がスゴく綺麗♡
2015年9月5日
とにかく絵が美しかったです。体のラインや表情に色気がものすごくあって、様々な角度からの描写もキレイで購入して良かったです??
座裏屋先生の同人作品短編集
2020年5月15日
作者買いです。過去の同人作品(いずれも短編)を集めたもので、なんと初出は全作品とも2008〜2010年。同人誌なのでオチのないエロメインの作品ばかりで、現在発売中の座裏屋先生の作品にあるような愛が感じられるものは少ないかも。登場人物もオジサン攻めとか1対多数とか色々あるので好みが別れるところかも知れません。この当時から絵はとても綺麗ですが、描き下ろしと比べると格段にレベルアップされていて、やっぱり今の絵の方が好きだなぁ。でもこういった過去の作品も含めて作者さんのファンなので買って良かったなと思います。

★「ピュアイズム」34ページ
医者のディアスと獣の駆除などを生業としているクロウのお話。コヨーテのマレーネとリリーを彷彿させる二人です。ディアスは溺愛系で、本作品中唯一(?)愛のあるエッチが楽しめる作品。

★「Pet契約」42ページ
区画13でペットオークション(という名の人間のオスのオークション)を行なっているマサシとリュウちゃんと、弟の治療費が必要になったユキ。オークションに出るためという名目でユキが開発されることになりますが、結果良い風にまとまったのかな。3Pメイン&開発ですが、痛い描写は無し。

★「緊/縛 マモル編」12ページ
旦那様(48歳のオジサマ)の家で働くマモル。緊/縛や玩具など軽いSM描写はありますが、痛い感じではないです。オジサマの見た目が本物のオジサンです。

★「緊/縛 タカヤ編」18ページ
館の主人藤堂とタカヤ。タカヤは使用人という設定なのかな?逃亡を謀ったタカヤを、藤堂が躾という名目で色々いじめるお話です。こちらはマモル編と違って同じ緊/縛でもちょっと無理やり系です。

★「mob for Jack」前後編70ページ
義父に調教されたジャックが兵役へ。入営後も疼く身体を一人で慰めていたところを同僚に知られて、脅されるまま行為に…というお話。後半はその同僚の仲間も交えての1対多数での行為あり。前後編共に基本は無理やり系です。あと前編の義父のビジュアルはかなりのオジサマです。

★「Pet契約その後」描き下ろし14ページ
オリジナルの同人誌発売後5年くらいは経ってるんでしょうか?元の同人誌より絵が安定してもっと綺麗になってます。3Pメインですが、無理やりではないどころかユキからのおねだりも。ユキはリュウちゃんに特別な感情があるのかな。ともあれ3Pですが明るめのストーリーです。
すごすぎます。
2026年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌の内容とありましたのであまり期待してなかったのですがすごい内容でびっくりでした。めちゃくちゃエロすぎて大丈夫なのかと逆にいい意味です思います。
かなりえち
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいです 最後の◯辱もの 商業でよく出せたな と思うぐらい めちゃくちゃエロくてびっくり先生って本当 神様 ぐらいすごい
短編集
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブはほとんどない短編集になってます。
色々なお話が入っていますが、特にモブの話は可哀想で1番好きでした。
色々凄い・・・
2015年6月20日
表題作入れて5作品?入ってます。一言であらわしたら、取り合えずエロイ。確かに股間は白塗りにされてはいる、いるのですが作者さんの腕が良いのでしょう。絵が良いのと、音のニュアンスが絶妙で白い部分が興ざめする事なくエロいっす。ただし、話の内容はピュアなのが1作。合意なのが2作。残りの2作はレ●プものなので苦手な人はご注意を。ザ・エロ本って感じです。
エロの宝石箱
2022年11月30日
最初から最後までエロ一色です。短編集で5?作品だったかなぁ。どれも絵が綺麗ですね。溺愛から調教まで詰まってます。
作者様買い
2025年4月12日
エロスを追求されただけあってどの作品もとても官能的な短編集です。地雷要素多めですが私にはどの作品の主人公も心底嫌がってるようには思えなかったのでオッケーかなと思います
えっち
2024年12月12日
絵が好きで購入しました!
エロエロエロです。個人的には続編希望だったりもしますが…。
エッロイのが見たい方は購入をすすめます、
満足!
2025年4月22日
すごく良かったー。エロス!!さいこーです。肉体の描写とか、表情とか受けの色気が半端ない。どの話ももっと続きが読みたいです。
色っぽさ100%!!!
2024年5月27日
いくつかの短編からなる本です。どれも色気と煩悩あふれる作品ですが、表題作が1番好きです。どうしてこの作者さんの描くキャラたちはかわいさとかっこよさと色気を兼ね備えているのでしょう。エロに特化した作品は数多くあれど、そこに愛のエッセンスをここまでうまく仕込める作者さんはなかなかいません。エロい。でもそれだけじゃない。この➕αがあるからやめられません。
すごくいい!!
2025年1月15日
作品中にエロスが溢れ出しています。読んでいるだけで主人公の気持ちよさが伝わってくるぐらい、すごいです。買ってよかったです!
最高にえろい
2023年8月2日
これはエロい!
絶対にエロい!
なのにかわいいんです・・・♡
愛を感じるんです
エロたまに愛
この配分が最高!
しあわせ
2024年2月22日
単行本よりスマホのほうが良かったのであちこち探して、シーモアにて購入できました。眼福の極み。ありがとうございます!
短編集
2023年7月30日
こんなにどの短編もはずれのない短編集は珍しいのではないでしょうか。画力のすごさをこれでもかと感じます。
短編
2022年1月18日
色々なお話がありますが、短編集なのに全てが良かった!ボリューム満点で作者買いですが後悔なし!流石でした
さすがっす
2021年10月2日
とうとうとうとうとうとう最後の一冊?。コヨーテ4巻でまた座裏屋ワールドに引き戻されてしまい、飢えを凌ぐため、初期の作品ということと、あまりラブラブではないという理由から手を出さなかった本書?
レビューはいろいろあるけど、やっぱり座裏屋先生上手いっっ。ストーリーも絵も。シャングリラやコヨーテ最新刊の芸術的ともいえる絡みに比べたら少し物足りなさはあるけど、ストーリーも絡み方も本当に憎いところを突いてくる?PET契約もそうくるかって感じでやられた。やっぱ最高❤満足感が桁違いです?
表紙のあの模様…ほんまもう良いわ?
2018年8月16日
値下げのタイミングで購入。ストーリーは期待せず。エロを楽しんでください。
多種多様のエロ
2022年10月5日
色んなエロが詰まっている作品。どの受けも可愛くてたまらないですね~。たくさんのお話が読めて面白かったです!
短編が何話も
2022年10月1日
短編で短いからすぐエロいことなる。
でも短編でめっちゃ満足感!!
とにかく絵が最高なんだわ。そんでエッロおおおお
作家さん好き
2022年2月14日
座裏屋先生の作品を揃えてるので、この作品も、購入。
この単行本は、なかなか攻めてます(笑)
うーん、、
短編
2022年1月18日
いつかは読みたいと思っていた初期の作品。短編なので、エロさ重視のストーリーですが、絵はもちろん綺麗だし満足度も高くて、買って良かったと思います。
作者さん買いです
2019年8月14日
絵は相変わらずとても綺麗でエロも濃厚、色んなお話が入ってますがボリューム感も多く、受けも皆可愛くて大満足な一冊です。
短編だけど楽しめる。
2021年9月30日
昔の作品でも絵がすでに綺麗で今の作品知っていても違和感はないです!
エロが濃厚でエロ重視だけど内容も薄っぺらく感じないのが座裏屋さんの凄さ。
エロっ
2021年4月6日
エロいです。
短編集ですが、どれもエロいです。
しかも!絵が綺麗なのでエロがエロい!
2021年2月6日
どの作品もとにかく最高です。絵が綺麗で、どの話もとってもよくて大好きな作品の一つです。
監I禁
2021年1月15日
首輪、縛り、おもちゃ、いろいろつまっててたいへん満足です。どのお話も素敵でした。
2020年10月22日
こんなエロい作品を作ってくださり、ありがとうございます!!先生の初期作品ですが、この頃から上手すぎるしエロすぎる!!
作者買いです。
2020年10月8日
全話まぁ~エログロい?最初のタオルが引っ掛かってって。エロいのになんか笑える感じで始めからこのつかみ?さすがすぎです?
大好きな作家さんです
2020年10月6日
わりとハードな一冊。でもなんだかんだ愛でられてるので (どの作品の子も) 読後感は悪くないと思います。私はかなり好きな作品です。
2020年8月31日
作者さんの描く漫画がエロいことは知ってましたが
これはエロの詰め合わせですね!
最高の短編集
2020年6月17日
最高の短編集。どの作品も絵が綺麗でエロくて最高です。他の電子サイトでは発売停止されていたりするので、売っていただいてありがとうございます!
満足!!
2020年6月30日
短編集ですが、どれもエロい。愛情は感じられないけど、おじさんや義父や複数など、でもエロエロ度MAXで読み応えあります!!
汗、涙が滴る良い男たち。
2020年6月7日
先生のはじめての作品集のようです。めちゃくちゃハイになるエチエチシーンばっかりでした。道具を使っての穴掘りは 苦手な方なんですけど、この先生の絵は 美しいので、嫌にならず 読めました。
原点
2020年5月19日
短編集です。とても濃ゆいエロです。結構前に描かれたものですが、絵がとても綺麗なので、不快感なくエロさを堪能できます。
めっちゃエロかった
2020年5月16日
短編だけど、めっちゃエロくて濃厚でした。その後も気になるので続きが欲しい
2019年10月12日
絵がとっても綺麗ですっごく生々しい描写もあるのに気持ち悪さが全く無いくらい綺麗
内容も中だるみしないし、引き込まれる
中編、短編
2020年2月11日
えろい、そして絵がとてもきれい!
ストーリーというよりはエロと絵を眺めさせていただきました。
目が幸せすぎて大好きです。
最高にエロい!!
2020年1月29日
女性向けのアダルト漫画って感じです。とにかくエロいです。sm好きにはぜひ!!
2020年1月28日
この作者さん大好きで、他の作品も読みたくて購入しました。全部エロエロです。
明るいエロ
2020年1月27日
なんかこう大したストーリーでもないんですけど、絵が綺麗だし初期の作品って思えば3人ともいい人っぽいし、エロさで言えば可愛くてまあまあおすすめ。ごくごく軽いライトな調教かね。
エロい!
2020年1月27日
短編が色々入っていますが表題作がとても良いです!受けのユキがかわいい!絵がとても綺麗で美しいです!そしてエロい!
満足しました!
2020年1月21日
どエロいのが見たい人には特におすすめです!!
読み切りも多いので読みやすかったです□
エロすぎる。
2020年1月16日
とんでもないですね。短編ですが、どれも内容がしっかりしててそして全部エロい。
絵が本当にお上手で、、、、
エロたっぷり
2019年12月1日
この作者さん大好きです?絵がとにかく色っぽい‼なのでHがかなりエロい‼
エロ!!!
2019年11月25日
とにかくエロです!!!!ページの9割がエロです!!!
エロもここまで振り切ってるとめちゃくちゃえろいんですよね(?)
2019年11月11日
作者さん買いです。短編集でしたが、とにかく凄かったです。エロさと縛られてるエロさもありました。
2019年8月31日
先生のはじめの方の作品
エロ多い!
カッコイイ!
ガチムキ好きにはお勧め
とにかく
2019年8月30日
美しくてエロくてすごかった!座裏屋先生の絵の上手さと発想力に脱帽。表題作が一番好き。
エッロ
2019年8月29日
他レビューでもあったように、ストーリーというよりエロ重視です。絵が本当にキレイで、美しい。
作者さん買い
2019年8月29日
座裏屋蘭丸先生にはずれなし!どの短編もよかったです。特に表題作の続編?が好きでした。
すばらしい!
2019年8月27日
短編集なんですが、ひとつひとつの作品の内容が良くて読みごたえがあります!全部の作品の続きが気になるくらいです!普段短編集を買わない人でも買って損はない作品です!
作者買い?
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、Hシーンも濃厚です♡表題作は攻めが受けを大事に思ってる感じがあります?が、Jackの話は周囲がみんなキチクかな?
やばい
2019年8月11日
何回読んでもいい!全部続きほしい!ピュアはキュンキュンします。本当にエチがエロエロエロエロでやばいです。
いやー良い!
2019年8月11日
短編集ってあんまり好きじゃないから基本的に買わないけど、これは作者買いです。とにかくエロい!最高です!
好き。
2019年7月10日
このガチムチ感が良い。
最近の作家さんに多い細い男の子はあんま好みじゃない。
安定のエロ
2019年7月9日
作者さん買いです。短編集ですが、Hが読みたい時には選んで間違いなしです(笑)
たまりません!
2019年7月6日
作者さん買いです。たまらないほどのエロス!!短編集ですが、読み応えありです。マモル編とmobが好きです。
2019年6月8日
エロいのですが、なんと言うか文学っぽさも漂う気がします。タイトル作が一番好きです。
エロい!
2019年5月29日
座裏屋先生の作品の中でも1番エロの詰まった作品だと思います。
何度も読んじゃいました。
いろんなシチュで楽しめる
2018年7月31日
大好きな作者さんの短編集。無理矢理とかラブラブとかいろんなシチュエーションでエッチが楽しめます。
ただただエロ過ぎ…
2019年5月23日
絵柄本当キレイで官能的すごくエロいです(キャー!)さすが座裏さんです!
すごいです
2019年5月14日
これはもうエロ本以外の何ものでもないな。絵がキレイなエロ本だ。
どエロい
2019年4月12日
この作家さんは絵がめちゃくちゃ上手すぎて、実写をみているように感じるので、エロさが半端ないです。
2019年3月18日
作者買いです。結構な内容濃いめです…
絵が上手いだけに生生しいかな…
どエロい。
2019年2月14日
リカーアンドシガレットと眠り男が大好きでこちらも購入ーー。
めっちゃエロい。ストーリー重視ではなくエロが見たい人おススメ。
この作者さんのはエロくて美しい。きゅん度は少ないけどやっぱり好きな作者さん。
2018年9月2日
作者様のあとがきにもありましたが、純粋にエロス!って感じで楽しめました。
私にはありです!絵がとてもきれいだし、良かったです!
キレイ
2018年10月18日
本当に絵がキレイ。
凄いエロいのですが、何をされていても上品に見えちゃう(笑)
私は好きな作品でした。
綺麗!
2018年8月27日
さすが座裏屋蘭丸先生!絵綺麗だし、しっかりエロいし、安心して楽しめました(*^^*)
良き。
2018年5月31日
ペット契約もとても良い作品でしたが、そのほかの作品もとても好みでした。
眼福
2018年1月31日
もう絵が美しすぎて内容が頭に入ってきません。ただただ眼福です。
作家名: 座裏屋蘭丸
出版社: リブレ