ネタバレ・感想あり過剰妄想少年のレビュー

これまた新しい扉を……。
2024年12月6日
過剰妄想。自分の知っている感覚なら想像できてしまう能力!!!これまた新しい性癖の扉を開かされたような。そして暮島の独占欲に乞うご期待できすぎてにっこり笑顔。
2024年11月9日
ノットハンドという初めての設定なのと、レビューの高評価で興味を持ちました。結果、面白かったです!ただ初めは暮島にあまり好印象がなくてw 好きな子に意地悪したくなるのは分かるんですけど、常に余裕の笑みばっかりでちょっと大野がかわいそうになっちゃったり。まぁ、それでも攻めの溺愛モノは好きなので。
紙と電子
2024年4月7日
紙と電子両方持ってます!シリーズ前作、そして電子は作家買いです!このシリーズ最初紙で買った時、なんてエロい!と思ったの覚えてます!
ノットハンドプレーの達人
2024年1月21日
授業中に手や物を一切使わない妄想のみで行う自/慰、ノットハンドプレー。誰にもバレていないはずが、隣の席のイケメンの人気者にバレていた!!深い爪痕を残しておいて、あとは堕ちるのを待つだけ。ブラックな暮島の作戦にまんまと落とされてしまった大野くん。今まで女性でしてた妄想が暮島じゃないとだめになり、暮島に対する嫉妬や独占欲を自覚し、無事暮島に落ちました。
特技、妄想
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男の子は妄想でお菓子や飲み物の味も感じちゃうし思春期男子特有のあっちの妄想も完璧にこなしノットハンド○○○ーができちゃいます。
まず設定がめっちゃおもしろい。それをクラスメイトの男の子に気づかれてるって物語。
1巻では暮島はほんとにこんなののどこがいいの?どこに惹かれたの?ってくらい私には良さがわからないキャラでしたが、設定に引き込まれてしまい読みました。皆さん恋愛的要素で面白くなってくるのは2巻からです。1巻でギブアップしないで、読んでー!
新しい!
2024年1月2日
驚きましたが面白かった!大野くん、妄想癖というよりへ○た○では…。暮島くんとの関係がそんな感じになっていく事に疑問を感じないのか!とも言いたくなりましたが、キッカケが何であれ恋しちゃったのか??ちょっとゴーインではありますが。若いオトコノコ2人が新しい扉を突き破ります。暮島くんの追い詰め方!やばくないでしょうか。おかーさん心配な感じです。佐々木さんたちがちょいかわいそうです。癖になる面白さ。
読んでみてほしい!
2024年1月1日
この作品の存在は以前から知っていたのですが、過剰妄想?と立ち読みではピンと来ず読んだことがありませんでした。年末のセールで1巻が100p以下で購入出来ると知り「1巻たけ読んでみようかな~」とポチり…なんということでしょう!読み終わった直後に4巻まで買い~の一気に読んでしまいました。セールに感謝感謝です!
まだ読んでいない方は是非とも読んでみて下さい。
内容は…私みたいに知らずに読んでみた方がハマるかも?
単行本でよかったので買ってしまいました
2023年12月30日
借りた単行本が良かったので思い切ってかいました!作家さんのアイディアには本当に敬服!妄想がリアルとか、これを思いついたところはすげー!です。大野と暮島がもっともっと、愛でいっぱいになれますように。
たまらないっ!
2023年12月29日
セール中なので、70円ちょっとで買えます!
誌面では読んだのですが、やっぱり面白い!
リアルな妄想する少年と、彼に執着する少年。
不器用すぎる愛情表現にもどかしくなる。
初期の絵なので、パパとわたしとあゆむちゃんのような感じではないけど、ほんわかしていて可愛い!
執着心が凄い
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受けに対する執着心が本当に凄い、、!少しの事で嫉妬しますし、受けへの支配欲がとても良いです!テーマが独特で私の性癖にはとても刺さりました💗
話の展開もとても面白かったです!
独特なエロさ
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ好きでレビュー書いたと思ってたらまだでした。改めて一巻読み直してみると、だいぶ暮島が強引でビックリした笑。地味な大野は超絶妄想っ子で、どれくらい凄いかというとノットハンドでところ構わず自 慰出来ちゃうほど。そんな秘密を暮島に知られてしまい今まで関わることのなかった2人が急接近。もう少し暮島が大野に好意を剥き出しにしてくれてたらスッキリするんだけど、無理矢理感が否めなくて評価分かれるかもしれません。でも2巻3巻と読んでいくにつれ暮島の執着心がヤバくて、大野の「暮島じゃなきゃ!」っていう思いも強くなっていくのでシリーズでぜひ読んで頂きたい作品です。初期段階なので絵柄はまだ荒いですがエロさはあります。あとBLでは珍しく女子の佐々木さん結構好きです。
すっごい執着心
2022年11月22日
続き物だから、出費が嵩むし、敬遠してたけど、ついに手を出しちゃいました。
これからどういう展開になるのか気になってしょうがないので、結局、全巻買いました☺︎
暮島の執着心
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったー!!
暮島の前でノットハンドオナ二ーすることになった時、最後佐々木さんの妄想でイクのが気に入らなくて大野くんの股間踏んづける?所がめっちゃ良かったです。そこで私は"あ、これはただの興味本位じゃなくて暮島は大野くんの事が好きなんだな"って気づきました笑
佐々木さんが思ってた以上に大野くんに本気で好きになりました。佐々木さんに幸あれ!!笑
斬新
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ186P。最初の、どこまでバレてた…?全部バレてた!の流れが個人的にツボでしたw妄想で授業中にオ●ニーしてる事が暮島くんにバレ、毎日構われる様になり鬱陶しかったはずなのに淋しさを覚え縋ってしまった大野くん。無理矢理され、学校でも話さなくなったけど大野くんはもう暮島くんの事が好きで、暮島くんが計算高くこうなる様にした感じ。自分の息子を咥えられながら自分で妄想されて複雑な気持ちになる暮島くんよかったなwえちは白抜き
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定というか受けの性癖が独特で面白いです。後の巻になるに連れてラブラブになっていくので、それが楽しみです。
ずっと気になりつつ
2022年7月3日
やっと購入しました。面白かったですが、あんまりエッチだな~とは思わず…でもキャラそれぞれに魅力があって好きです😄2巻までしか読んでないですが…2人とも頑張れーという気持ちです🖤
良いです
2022年6月19日
暮島くん、こわいなー。ひどいなー。シリーズで今後ラブラブになるそうなので、それに期待します!今回だけだとなんかもやった感で終わった。
想像力!!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大野君の妄想を支える、逞しい想像力!ノットハンド○ナニーって(笑)素晴らしい特技。着眼点が面白いです(^-^)大野君の特技?にいち早く気づいて、段々距離を詰めてくる暮島。いつしか暮島の想いが想像以上に、重たくなっていて、その重さがたまらない‥。この暮島の執着っぷりがなかなかのものです。いつの間にそんなに好きに!?と思いましたが、気づいたらハマっているのが恋なんですよね。始まりはかなり強引でしたが、結果オーライ、良かったです。溺愛、執着攻めが好きな方は、是非。
最高〜!!!
2022年5月23日
ほんとに面白いしきゅんきゅんもするし最高です!!
初めは攻めくんの方が結構嫉妬してて態度に出してるのがまた可愛くて、、
まだ1巻しか読めてないけど続きも購入したのでこれから読むのが楽しみです!
過剰妄想少年シリーズ1作目!!!
2022年5月6日
ぴい先生、大好きです。作者様買いです。こちらのシリーズも大好物な作品です。暮島✖大野の1作品目です。改めて読み直すと暮島の大野を絡めとる作戦というか・・・執着具合が読んでいてぞくぞく来ます。そして言葉攻めがえちえちで良い・・・◎!!!大好きなシリーズです。おススメです。
妄想力が凄い
2022年4月6日
言葉だけでリアルに体験しているかのように妄想できる所が凄い。表情や仕草も可愛くて、からかうつもりがドンドンつぼに入り、いつしか手離せなくなる。守ってあげたくもなるし、二人とも魅力的なキャラです。続編が出る度購入しているけど、まだまだ続きがみたいので買い続けます。
おっも!!!!!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの想いがまじ重い!!!!!何にも執着してこなかった攻めが受けにだけ執着心を抱いて、受けが攻めてしかもうそう出来なくなるように仕向ける、、、重い攻めが大好物です大好きです!!!

大変なのに捕まったな、大野。幸せになれよ!!
2022年3月8日
男の子じゃないので妄想だけでそんなにイケるのかイケないのか想像しに来けど面白い視点だなぁと思った。気がついたらシリーズ読破してました。
現実は妄想より…いや妄想の方が⁈
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「過剰妄想」「ノットハンドオ◯ニー」
大野くんの妄想力ホント凄い!
だけど、読後わたしの脳内に残ったのは暮島の方で。
なに?あの官能小説のような言葉責め!
そして、弱みを握った上でボッチの大野くんの心の隙間を埋め、狡猾に絡め取る!!凄すぎる!!怖さすら感じました!
好奇心だったり、欲望、無鉄砲、無自覚…が高校生だからこそリアルだな、と。
今巻だけだと「執着」>「愛」な気がして、★4かな?とも考えましたが、この後続いていくのが分かっているので。
無理やりな場面があるので、苦手な方はお気をつけください。
個性的な高校生の日常
2022年2月5日
思春期真っ只中なストーリーでした。

妄想したり、クラスの女子との関係、本気で人を好きになっていく過程など
一般的な高校生のイメージそのままです。

どこのクラスにもいそうな登場人物たちとの日常に
特殊な妄想癖をもった大野と
S気のある執着系暮島という個性的なふたりの恋愛模様ですが
高校生らしい爽やかさがあまりないのに
どことなく甘酸っぱいさが感じられました。

付き合いはじめたふたりが、今後どうなっていくか楽しみです。
ノットハンド(笑)おもしろい
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生が隣でノットハンドでもしてたらびっくりするなあ(笑)
最初は暮島ちょっと怖い…って思ってしまいましたが、
独占欲強めの攻め最高でした!
シリーズ全巻揃えましたが、甘々な二人が可愛くて可愛くて、癒やしです♪
二人、出会っちゃいました
2022年1月9日
感触も味覚も現実と変わらない再現ができる大野くんの能力ってめちゃめちゃ凄いけど、バレた相手が暮島くんというところがアウト‥いや、当たり? 初めは興味本位程度だったんだろうけどどんどん大野くんに嵌まっていく暮島くんはドSだなぁと思ってしまいました。なんとしてと大野くんを手に入れる執着心も凄い、でも好意を寄せているなんて判りづらいっ!! 大野くんじゃなくても判らないよ~。対して大野くんはドM──妄想だけじゃない、暮島くん限定のドMくんです。張り巡らされた蜘蛛の糸に自ら巻き取られちゃいました。致すと同時に妄想できるって凄すぎです。
ノットハンド笑
2021年12月28日
面白かったです!かなり特殊だけど笑
ノットハンドはすごいなあ
攻めが意外にも執着してるのがいい!
続きも買います!
ノットハンドって笑
2021年12月22日
すごいはまってしまった。妄想でいけるって、それに気づくクレシマって笑匂うし気づくか。ノットハンドから始まった二人の関係。コミュ性のポーっとした大野がクレシマは大丈夫なのもいい。
妄想から発展するBL
2021年12月21日
以前一巻無料立ち読みしたけど、絵が好みではないなとスルーしてました。フォロー様が2巻から絵が綺麗になるし面白いとオススメしてたため、信じて読んでみたらオススメ通りでした。フォロー様のレビュー有り難い。大野が可愛いし、暮島の大野に対する溺愛がいいです。暮島の妄想を誘導する言葉にちょっとドキドキしちゃいます。続刊見たいです。
テンポがいい
2021年12月15日
あまり商業BLを読まないため、展開の早さに驚きました笑。大体このくらいなのでしょうか?
Hシーンやノットハンドオ○ニーなどは流石のBLファンタジーですね。
オマケ?の話がとても好みでした。この作品の設定ならではの内容でいいですね。
暮島と大野
2021年12月14日
地味キャラ受け×俺様攻め。授業中でも女の先生で妄想して下着を汚してしまう過剰妄想癖のある大野くん。それを暮島にバレてしまい、いつのまにやら暮島の声にだけ反応して妄想するようになる。初めは認めたくなかった大野君も、暮島じゃないとたたなくなってしまい付き合いようになる。大学は離れたけど一緒に住んで、さらにラブラブ。BLあるあるの男前できる攻めが、陰キャラを溺愛パターン。それを妄想と絡めているから、よくある話だけどおもしろくしている。1巻と3巻だと、大野くんが数倍かわいくぼんやりフワフワになっている。あのポヤポヤ〜として顔で暮島に甘える大野くん好き♬
想像力
2021年12月7日
新たなる発見ですね。ノットハンド流行りそう。結局暮島くんの思うように展開していきましたね。続きが楽しみ。
2021年12月6日
表題作のみ186pです!ノットハンドプレイすごくおもしろいテーマでした!想いが通じ合ってから・・いやもうその前から暮島くんの独占欲はあったな・・・・・・サイコーにスキ・・・・大野くんの可愛さなんたるや・・・・・
斬新!
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が初めて見るノーハンド.......でした!笑
女の子みたいな受けが可愛くて、嫌な感じもなく、スラスラ流れていくようなお話に読みやすさを感じました!
攻めは独占欲強めで、性癖にドンピシャ。
もう。もっと早く出会いたかったです!
ストーリーも飽きることなく、同じような内容でもなく面白いです!
2021年12月3日
ずっと気になっててクーポンがあったので購入しました!めっちゃ面白かったです😄大野くん可愛いし大満足しました💗続きも購入したので読むの楽しみです💕
オススメ!
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高く気になり購入しました!読んでくとすごいお話に引き込まれました。特に攻めくんの受けくんに対する執着が最高です!
暮島君の執着…
2021年11月4日
ぴいさんの作品好きです。
過剰妄想少年①学生出会い編でしょうか…
暮島君の執着が実って良かった😉
大野君の妄想癖も癖になってきました👍
思ったより
2021年8月31日
初めはレビュー数が凄いので読み始めました。思っていた以上にはなりました。レビュー通りで買って正解でした!
新しいタイプのBLでした。
2021年8月22日
今まで、作品の名前は知っていたものの読まないでいましたが、ふと購入してみました。

受けの子が妄想でできるという発想が素晴らしいです。
本当に新しいタイプのBLで、一気に3巻まで購入して読んでしまいました。

攻めの方もしっかりキャラが立っていて、終始ドキドキしながら見ることが出来ました。

新しいタイプのBLですが、内容が複雑なわけではなくスルスルと読めるので、少し何か読みたいなって時に毎回見ている作品です。

早く続編だったりあれば見たいです。
なかなかない!!
2021年7月3日
お話で、ワクワクしながら読み進めました。とても読みやすかったです。
びっくりしたけど
2021年7月2日
主人公の設定にびっくりして、なんて変態的な、、と思ったけど気が付けば惹き込まれてました。
これは面白い。
良かったー!
2021年6月20日
妄想だけであんなに感じられちゃうなんて神業です。設定が面白すぎる。そして、高校生とは思えぬ言葉責め…。
第1弾ですぐにハマってシリーズ制覇しました!
大好きなシリーズ1弾目
2021年6月19日
今読むと、かなり絵が古く感じます。シリーズがどんどん続いていって、絵もかっこよくなるし、二人の関係もどんどん甘くなっていくので、これはシリーズで読むべきですね!
大野のキャラもちょっと違ってるかもです。
やっとこのシリーズに手をつけました...
2021年5月24日
あ、やべ、ノーハンドでしたね。
ぴい先生の作品は『ナツマチ』とか『パラダイムシフト』とか最近の作品を読んだ事があったので、初期の頃の画が最近の確立された画とは結構違っていてびっくりでした。デビュー当時はこんな画を描いていたんですねえ。シリーズ3巻目くらいにはキャラ達の顔がもうかなり変わってますね。
妄想過多でノータッチでイケるという設定が斬新で面白い。暮島は最初から好意を持って大野に近付いたのに、素直になれずに意地悪な態度で大野に接している部分が凄くもどかしかった。大野に距離を置かれていた1週間は、まじざまあと思いましたねえ。でも結局大野から気持ちを伝えちゃう展開になるとは。意外でした。暮島はどこまでも強情っ張りですねえ。
言葉を映像化してしまう私は好き。
2021年5月13日
過剰妄想で授業中にノットハンドオ○ニーしてしまうDKくんとそれに気づいて言葉責めしてしまう少し意地悪同級生くんのお話。言葉責めで妄想するって、小説に似てるかも、とちょっと思ってしまった。私も小説読むとき頭の中で映像化してるし。このDKくんは映像だけでなく感覚も再現できてしまう。作者さんは妄想映像と感覚を上手に漫画で描写してます。言葉なのにけっこうエロで私は好き。続き読みまーす。
2021年5月2日
暮島の大野への執着さたまらん大好き
2人とも可愛いなあ続き購入決定
2021年5月1日
絵もキャラもすきでした!そしてストーリー良かったです。すごく面白かったです!
2021年4月26日
題名に惹かれて購入しました。その名の通りですねww私はこんな受けが好きなのでかなり刺さりました。大野くん、君はすごいよ(笑)少しでも気になった方はぜひ読んでみてください。えろしーんも可愛いのでオススメです。
妄想力!!
2021年4月17日
まだ1巻のみだけど、なんか良かった笑。絡みが多いわけじゃ無いけど「ノットハンド」はマジ名言笑笑。攻めくんの執着具合が良かったです!
不思議なお話でした。
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む設定でした。大野くんは暮島くんのどこが良かったんでしょうか? 最後まで謎でした。加えて、暮島くんの愛情の表現の仕方が、私にはイマイチ理解できず…。好きな子はいじめちゃうタイプ?…それもトコトン? まぁ、2人が良いのなら横槍を入れる必要はないので (^^)
ノットハンド。笑
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想で致してしまうって凄い。しかも触らず。
作品の内容設定が新鮮で購入。
後半は、くれしまくん?の執着の様にときめきました。
2021年1月26日
ちょいぶっとんだ設定で、どうかな?と思いつつも面白かったです!
面白いです!
2021年1月23日
ずっと気になってて買ってみました!
攻めの独占欲がすごい!!
1巻読んで面白かったので3巻まで購入しました!
買うのを悩んでる方がいましたら、おすすめです!
言葉攻めエロ過ぎか!
2021年1月21日
エロいことばっかり考えちゃう思春期男子高校生、大野くん。過剰な妄想力で触らずにイけちゃうのをいいことに周囲に気づかれることなく授業中にオ○ニーするという変態ぶりを、隣の席の暮島くんに見破られ、目の前でやってみせてとねだられ言葉攻めされて今までにないほどの快感を知ってしまう。
この暮島くんの言葉攻めが、なんというか、エロ過ぎる。女の子が放っておかない色気があって経験豊富な暮島くんから紡がれる言葉はなまなましく、まるで官能小説を読んでいるよう。
暮島くんの異常なまでの大野くんへの執着心がなぜなのか、じっくり読んでいくとわかるのだけれど、人馴れしてない小鳥を保護して自分だけに懐かせて風切り羽を千切って逃げられないようにする残酷な愛情のように、そうしたくなる魅力が大野くんにはある。
異常な二人のこれからが大いに気になる一巻。
やっと購入!!
2021年1月17日
ずっと前から気になってた作品で、今回購入したのですが、なんでもっと早く購入しなかったんだ自分!!って言うぐらい、いい作品でした!!
2021年1月10日
攻めの嫉妬にキュンです!ただ、ノットハンドって言い方がなんか気になる笑ノーハンドの方がゴロ良くない?
ぴいさんで1番好きな作品
2021年1月7日
攻めが受けにめちゃくちゃ執着するほど大好きで、見ていて胸がキュンキュンします。もうたまらん。
シリーズ一気買い
2021年1月5日
シリーズを一気に購入しました😊攻めが受けに一途で良かったです。
ずっと見ていたい二人
2021年1月2日
ずっと気になっていた作品でしたが、なかなか購入に至りませんでした。
試し読み増量されていてようやく買ったのですが、もっと早く買えば良かったと後悔しまくりました。
大野の過剰妄想、それを煽る暮島の描写は最高に面白いかったです。
暮島しんどい
2020年12月20日
最初は暮島がなんでそこまで大野に執着するのか分かりませんでしたが、暮島目線を読んで納得しました!大野を手に入れる為にあれやこれやしちゃう暮島が闇要素強めでディープな展開もありますが、結ばれた後はラブラブで良きです!
変わった嗜好だけど
2020年12月20日
変わった性的嗜好なので、どうかなぁと思いましたが、評価が高いので買ってみました。よかった!
Sな攻めが、受け大好き過ぎの展開、いいー!!
良い意味で裏切られた
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白くて最初はコミカルな感じかな〜と思ったけど、人物の複雑な心境や展開がちゃんと描かれていて凄く楽しめました😊
面白いw
2020年12月13日
本当に妄想が過剰だし暮島くんがどんどんブラックになって行くのが面白かったw
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大野くんが可愛いです。暮島の少し歪んだ執着心が最後に見れたのでキュンキュンしました!
読み進めていくうちに
2020年12月7日
最初は、妄想で???という感じでたらたら読んでいましたが、読み進めていくうちにハマってしまった。2巻以降も期待大です!!
新しい切り口が面白い
2020年12月6日
妄想でイケるっていう切り口が面白かった。しかも初めは女の子で妄想していたのが変化するのもとてもいい。心情の変化がじっくり描いてあって、話にのめり込めた。
尊い
2020年12月6日
タイトルにつられて読み始めましたが想像以上に受けがド変態でたまらなく好きでした!攻めもまたまたいい味を出していて、この緩やかな共依存からズッポリお互いがハマっていくのが溜まりません…。好きすぎます…!一気に全シリーズ購入しました。ぴい先生最高です!!
どストライクな受けと攻め!
2020年12月5日
大野くん可愛すぎです!!妄想がどこまでいくのか目が話せません。続き買います。
おもしろかった
2020年12月5日
妄想過剰な大野くんかわいすぎるっ。イケメンに目つけられて執着されてこれも愛なのか…佐々木さんもいいキャラだったな。
執着すごい
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻よんで、最初は大野にたいする暮島の好きすぎる執着がこわいなと思いましたが、二巻や三巻読んでるうちにそれがだんだん本当にお互いすきあってるんだなと思えるところもあって、とにかくエロいところもあって是非全巻読んでほしいです。今回は全巻クーポンで割引で買えてラッキーでした。
始まりはどうあれ
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ くれしま、病んでるのでは?と思わせる2人の始まり、1巻でした。これが執着攻めというやつなのか、BLを最近読んだ自分にはわかりませんが、3巻(+2.5巻)を続けて読むと、執着も愛があるのだなと読んで良かったなぁとほっこりしました。エロいシーンは苦手なので、これはわりとあったような?でも白くて見やすかったかな?
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノットハンドってネーミングが面白い(笑)暮島くんの執着心がちょっとヤバめだけど…それだけ好きってことなのかな。あの初体験は嫌だけど。それでも大野くんは暮島くんのこと好きになったんだし、良いコンビなのかも!
面白かったです
2020年12月5日
購入躊躇ってましたが買ってよかった!!結構執着心強めでした!
よい!
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よいですー!妄想力が半端ないですね!ノットハンドすごい(笑)
さっそく続編も読みますー!!
ノット・ハンドというネーミングが面白い
2020年11月30日
好意的なレビューが多かった&作家さんの別作品を読んで面白かったので興味出て読みました
ノット・ハンドってネーミングが面白いですwww
いい感じの執着具合がまた好き…
以降の巻に比べたらラブラブって感じではまだ薄味ですが、随所に溺愛な片鱗を見せているのが良きです
好きです
2020年11月25日
まず設定が面白かったです。受けのすぐ流されちゃうところと攻めの悪い顔が大好きです。
きゅんです
2020年11月23日
買うか迷いましたが、買って良かったです!新しい設定で終始きゅんです!
買ってよかった。
2020年11月1日
買うか迷ってましたが、買って正解でした!
初めは弱みを握られて、みたいな感じがありましたが、お互いの気持ちが通じあってからが、ラブラブでした!!すれ違いもあったり、ストーリーもしっかりしてます。続きが気になる、、、
妄想猛々しい
2020年9月26日
え?は?と混乱しながら読みました。展開が読めません。
説明が非常に難しい作品。かなり面白いです。
BL読者として大野と暮島が気になるわけですが、佐々木さんを応援しています。
絶対負けるんでしょうけど負けないで!笑
😊
2020年8月27日
読み放題の期間限定で読みました。
気になってた作品だったので読めて良かったです。
初めての設定で楽しかったです。
受けがおどおどしてるけど女々しいわけじゃないのが好きです。それにお互いに嫉妬し合っていて独占欲が2人とも強いところも好きでした。今回の当て馬は全員女の子だったけど次作は男の当て馬がほしいなー笑
もっと早く読んでおけば良かったな~
2020年8月24日
なにこれ!
表紙の絵の感じと、妄想…というところで、う~ん根暗な子かなぁ…と読まずに今までいましたが、読んだら面白かったっ。早く読んでおけば良かった!思わず一気読み!
(今回読み放題の期間限定で)
執着強め策士イケメン×変わった性癖のワンコ
普段はないんですけど、絡んでくる女子もなんだか応援したくなる…
ドS!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノットハンドプレイ最高(笑)暮島くんSすぎてなかなかひどい初体験だけど、まぁそれだけ好きってことで。大野くんの鈍感さはちょっと気の毒…。
尊い
2020年8月12日
2巻以降を先に読んでしまったので甘々を想定していましたが、なかなか黒くてまた違った良さがありました。また2巻以降読み直します、
Sで一途、理想的な攻!
2020年8月12日
過剰な妄想癖という設定が妙にリアルで生々しく、ドキドキ楽しく読んだ。そして一見地味なわりにエロい妄想ばかりしている大野と、Sっ気と一途さが同居している暮島。2人のキャラがとてもいい。特にイケメンドSで、大野の妄想の中の自分にまで嫉妬しちゃう暮島が最高です!
よい!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノットハンド!!
なんだそれと思ったがエロい!笑
買ってよかったです。
続きも買いました。
過剰妄想少年は最高
2020年8月8日
作者さま買い。毎回毎回本当に面白くて、ストライクな設定。紙書籍も全巻買ってしまいました。どこかちょっぴり切ないのにユーモアがあって最高です。この2人は永遠にイチャイチャしててほしい、、、
2020年7月27日
いい。こうゆう攻めが好きだと気づきました。買ってよかったです。
ぽやぽや
2020年7月10日
じわじわハマっていく感じ大好きです。立ち回るのうまくてずるい暮島くんと隙だらけな大野くんの関係がどちゃしこですね…。とけちゃいそうなタッチがえちくて可愛いです。
よきです
2020年7月4日
2ほどではありませんが萌えました。しかしこちらだけだと暮島が若干ただのドSにしか思えない節があるなと感じます。2がとんでもなく最&高で、魂が出かかるほどで、こちらはおまけの星4.5です。2は星100です(笑)
妄想癖
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暮島がクールでかっこいい!続編も購入済みですがだんだんとほのぼのラブラブしていくので、最初のころは少しギスギスした雰囲気もあります。暮島の執着ぶりがすごくで視線で語る感じが読んでいておもしろいです。
とてもいい
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に勧められて購入したのですがノットハンドがやばすぎてエロいです
かわいい!
2020年6月18日
陰キャ×陽キャはかわいいですね\( ・ω・ )/ぽやぽやの主人公大野くんの表情がとても好きです、
攻の嫉妬が可愛い
2020年6月8日
クラスの人気者陽キャが陰キャに執着してる図が好きです😄暮島(攻)の嫉妬や好きな子にいじわるしちゃう(故に伝わらない)とか、かけ引きしちゃう可愛さにギュンギュンしました。女の子との絡みが多いですが佐々木さんが良い子なので嫌な関わり方ではなかったです。でも女の子と女性教師での妄想もあるのでそれは苦手な方は苦手かと思います。
エロエロです
2020年6月7日
ノットハンドっていうパワーワードがたまらないです!2人の関係性もさいこうです
ずっと気になってました。
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノットハンド…衝撃でした。ずっと気になってた作品だったので割引とクーポンでかなり安く購入でき満足しました。値段ではなく内容がとてもよかった。初め大野君が可哀想だと思いましたが、好意の裏返しだったんですね。最初は興味から始まりましたが、途中から嫉妬をしだして…あ~もう青春って感じです。買って良かったです。まだまだ続いているので嬉しいです。
2020年6月2日
ずっと気になっていてレビューをみて購入しました!妄想で、というストーリーが面白くてよかったです。絵も可愛くて好きです!
妄想力凄いw
2020年5月31日
妄想力の凄すぎる受とそれに気付いた攻のお話。
いきなりかっ飛ばし過ぎる受に最後まで読み続けられるだろうかと心配しましたが、結果しっかり楽しめました。
ノットハンド凄いですw
そしてその受の妄想力を逆手にとって(?)しっかり受を誘導する攻のしたたかさが良かったです。
最初は大野同様に暮島の気持ちが分からなかったので、少々混乱しましたが、最後まで読んでなるほど!と。
そしてもう一度最初から読んであーっ!!てなるw
読み返せば読み返すほど面白い作品です。
続刊があるのでまた読みたいと思います。
大野が可愛いい!
2020年5月30日
気弱だけど、意外とイケメンな大野。可愛すぎる。ストーリーもすごく好み。過剰妄想の特技あったら、食事とかいらなくなりそう。羨ましい。
弘くん
2020年5月29日
最後の終わり方が凄い気になる終わり方……すぐに2巻読みに行きます。