バイトの宮川君は店長が好き

バイトの宮川君は店長が好き

端丘

感情移入しすぎて苦しい

2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな端丘先生。SNSで連載していた本作品、無料で読んではいけないのでは????とずっと思っていて早く課金したくてしょうがなかったです;;

フルカラーでややお値段高めなので是非すぐ買ってくださいミナサン!とは強く言えないのですが個人的にはめちゃくちゃオススメです。
SNS連載だったのでシチュエーションBLかと思いきや違うんです。

恵まれた容姿のせいで生きづらさを感じていた宮川君と激務&優しすぎる故に全て自分で抱えこんでいる店長。
他人からの評価はまず容姿、その他のことは二の次な宮川君だったけど店長は容姿は二の次でまず宮川君という人間を見てくれます。
こんなの惹かれるなという方が無理ですよ;;

宮川君はストーリーの中で店長への気持ちはずっと心の中でしか呟いてないんです。全部自分の心の中でだけ。気持ちを口に出すのはラストだけなのがたまらない。
自分が店長の立場だったらと置き換えて考える宮川君の気持ちがめちゃくちゃ分かる。恋愛感情のない相手から向けられる性的感情ほど不快なものはないかなと私も思います。
好きだからこそ自分の気持ちをそんな風に思って欲しくない宮川君の胸の痛さが伝染して、彼の胸の痛さはもう彼のものだけでは無くて。
読者にも伝染して胸が痛んで、伝わらないもどかしさや自分だけが持ってる邪な気持ちに嫌気がさす感情、その全てが伝わってくる。
恋愛は綺麗な感情だけじゃない、宮川君はそれを分かった上で全部の店長が好きなんです。

ありふれた感情だけどたった一つ大切にしたいものなんだってことが全ページから伝わってくる。
しかし店長も何も考えてないわけじゃない、宮川君の想いは店長の心も動かします。
ミナサン早く読んで…感想見せて…となる読後でとても続きをお願い申し上げます。
SNSで追っていたミナサン!加筆修正最高です!