俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】

俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】

ちしゃの実

は、は、はす、はす、蓮根~!!!!!

2026年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインCPも大好きだよ!真白も紫もすっごくいいんだよ。
かわいいしかわいいし、かわいいんだよ!

でもちょ・・蓮根編読んだら、蓮根が!紅が!!! 好きいぃぃぃぃぃ‼でいっぱいになってしまった。
今きっと湯婆婆に”語彙”と紙に書かれて奪われてるはずだから一旦返してもらうね。
2CP分のレビューには2000文字必要だから蓮根編のほうを。

蓮根がね、あんなにヤバい奴なのに、あんなに一途だなんて聞いてないやん?
新婚マニアなんてなんという癖って思ってたけど、紅のあの言葉か…
紅との思い出に蓋をして海底に沈めてしまっていただけで、きっと誰よりも愛が重くて深くて執着が強くてどうしようもない御曹司だったんだな。愛おしすぎる。

そんな坊ちゃんをこれまた海よりも深い愛情で影から守り続けてきた紅!
しかも何が最高ってド美人エロエロ受け・・・のはずが、脳に焼き付いて離れないあのシーンはそう忘れもしない下巻24ページ。
普段あんなに色気ブリブリ振りまいて美人の称号をほしいままにしている紅が狂犬と化してるあの雄み、あれなんですのん?かっこよすぎちゃいます?脳内認識が誤作動してギャップアラート発動しました。
でも御庭番だもん。あなたの本質はこっちだった。これはまさかの実質「バブ攻め×ゴリ受け」だったのかと・・最高だ。
でもエチの蓮根の雄みは凄いんだ、バブのクセに。
そして紅は超絶色っぽいんだ、中身ゴリのクセに。
私の心のオカズアルバムにもそっと追加しときます。

こちらメインカプの続きじゃなくて完全にスピンの別作品として発売しても良かったんじゃ・・世界観が全然違うし、蓮根編だけでも読み応えあってめっちゃ面白かったです。