ネタバレ・感想あり来世は他人がいいのレビュー

吉乃最高😄
2020年6月24日
霧島が何してようと構わず肝心な時に肝が据わっている吉乃がほんといい女。見ていて気持ち良いです。
一気読みがオススメ
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとはpixivでお見かけし、おもしろいなーと何回か読み返していました。単行本化からは都度購入し、4巻をみたあとの衝動でレビューを書いております。
ともかく一気読みがオススメです。
最初は深山氏(なんとなく…)の活躍?暗躍?や彼自身の性格のヤバさが目を引いてましたが、だんだん吉乃ちゃん自身が持つ苛烈さも描かれるようになり…この巻でのクローゼットを開いた時の一言に一気に持ってかれました(顔画像はその時の心境を表したものにしてみました)
他のキャラも濃い 笑 メインの2人の影ではなく、とても魅力的です。
続きを楽しみにしております!
すごい、面白い
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん内容が濃くなっていって、霧島の病み具合もいい感じにやばくなって、吉乃が回を重ねる毎にドスが効いてカッコ良くなって…続きが気になる…。
4巻まで…いろんな伏線張ってあって面白すぎる。

なるほど、ウサギのキーホルダーか…やるな。吉乃。
予想を超えた面白さ!
2020年6月24日
バイオレンスあり、ラブストーリ感はそこまでないけど、主人公男女共のキャラクターが予想を超えた面白さ。他登場人物もいいし、良くこんなストーリー考えたなと、あまり課金ものは読まないのだけどついつい読破!! 続きが早く読みたい!
とにかく見る価値あり
2020年6月24日
これまでに類を見ないテイストの漫画でとにかく面白いの一言。
ヤクザの孫の恋愛というありきたりな設定かと思いきや少女漫画ほどでもなく…でも三角関係があって…。
またストーリーは読み応えが抜群で引き込まれる。見せ場のシーンでの各キャラ、主に吉乃の決め台詞にゾクゾクします!
中途半端な関西弁ではなくコッテコテなところがまたイイ!

ちなみに個人的には吉乃に忠実な翔真推しなので、そっちで成立してほしいですが、まぁ諦めて…雑な扱いだけはしないでもらいたいなーって期待してます笑
四巻まで一気読み!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに震えのくる面白さで一気読みしました。
とりあえず登場人物がみんな頭おかしいなぁ。しかしそれが魅力的。この先どうなるかさっぱり読めませんが、物語りの狂気的な疾走感で意外な展開へ巻き込まれるのを楽しんでます。
個人的にはふだんは一番普通そうな吉乃ちゃんのスイッチの入り方が最高にゾクゾクします笑。霧島の気持ちが良くわかる。
既刊4冊を一気読み
2020年6月24日
とっても面白い。普段少女マンガを主に読んでいて、青年マンガをあまり読まないのですが、試し読みから続きが気になり購入。青年マンガなので、少女マンガでは主人公が男の子にときめくような場面であっても平気でスルー。ツッコミ。ヤクザの孫だけど平凡…かと思いきや主人公、超強いです(腕っぷし的な意味ではなくて)。続きも楽しみにしています。
あー、最高すぎる
2020年6月24日
4巻読み終わった。また凄い一冊だった。登場人物の全てが素晴らしいし、簡単に展開の読めない話にも引き込まれる。翔真は吉乃に本気。霧島は真意はやはりわからないけど本気になったのか?吉乃をめぐってこの二人にも対決ありそうだし、吉乃の心境がどう変化していくのか。今後の展開から目が離せない。次の巻発行までやはりまた1年なのでしょうか。待てない!
最高すぎて
2020年6月24日
各キャラクターの発言・表情・スタイル・行動全てに胸を熱くさせられる。
この世にここまで裏社会の非情さと危うさ、そして粋な表現を愛と溶かし込んだ作品があっただろうか。
本当に素晴らしい。次巻も必ず購入します。

この世にこの作品を生み出してくださった全ての方に感謝申し上げます。
たまりません❗
霧島く~ん
優しさと一途さ、隠してる秘密…
たえられません…
早く、次を読ませて下さいませm(__)m
吉乃かっこいい…
2020年6月23日
読めば読むほど吉乃の魅力に惹き込まれます。霧島倒せば付き合ってくれる?□キャラそれぞれの個性がとても魅力的で、ストーリーも面白い!絵も綺麗だけどコミカルで可愛い表情がたまりません□今後の展開、そして吉乃の地元での大活躍でさらに際立つかっこよさ!?にも目が離せません❣️
女が惚れる女
2020年6月23日
吉乃の格好良さに惚れました。
ブチ切れた時の台詞回しは絶品。
ヘタれた姿もヤバイ!
めっちゃ好き!
2020年6月23日
他にはない漫画ですっかりハマってしまいました。
よしのがサバサバしてるのにかっこよすぎて好きです。
私は翔真推しなので、このまま3角関係を見守ってたい。
面白い!!!
2020年6月23日
吉乃がよい!!!!!
豹変具合がたまらない。

サスペンスぽさもあり、恋愛的な先の読めない気持ちのやりとりあり、アクションあり。

吉乃と友達になりたい!笑
サイコー
2020年6月23日
めっちゃ面白い!吉乃が最高にかっこいい。霧島もヤバすぎで好きw
2020年6月23日
翔真推しにはたまらない一冊。彼と吉乃の距離感が最高です。このままずっと地獄の三角関係でいてほしいけれど、吉乃の忠犬の殻を破る翔真も見てみたい。主従関係の理由も美しく好きなのですが、このまま吉乃と霧島のラブストーリーが始まった瞬間、翔真が都合のいい駒になってしまうのだけは見たくなくて。この物語の題名が最後にどんな意味を持つのか、目が離せません。
危なすぎる男。
2020年6月23日
Q これ、全く霧島に好きになる要素無いのだけど!なのにこんなに面白いのは何故か?

A よしのちゃんが物凄くカッコいいから!

って感じの漫画。霧島の危険度と理解不能具合にハマります。ここまで結末が見えない漫画はなかなかない。
もうほんと今までにない恋愛?漫画
2020年6月23日
最新刊まで読んでますが、本当にどうなるのか、恋愛ものと言っていいのか、なのに面白くて
是非読んで欲しいです。
クズが盛り沢山だけど尊くて、作者さん、この作品を生み出してくれてありがとうございます
間違えなく面白い
2020年6月23日
なんと言っても吉乃ちゃんが可愛いし、霧島のサイコパスさにハマってしまう自分がいます笑
2020年6月23日
唯一無二としか言えない漫画。それぞれのキャラがちゃんと自身の信念を持って生きてるって感じがします。読後の爽快感がすごい。
最新刊最高かよ…
2020年6月23日
表紙もいい!煽りもいい!中身もそっこー読んだがめっちゃいい!!!
化粧するかのシーン、ゾクゾクしたっす…
ヒロインこーんなかっこいいとかほんま堪らんな
続きが気になる!
2020年6月23日
絵が特徴あるので好みが分かれそう。でもストーリが面白いので一気に読んでしまいました!霧島がただの優男かと思ったら一癖も二癖もあるやばいやつ。。。2人の未来がどうなるのかすごく気になります!
最近一番ブーム
2020年6月23日
こんなにハマったの久々です。登場人物も型にはまってないし、予想ができない展開すぎて毎回発売が楽しみです。
何回でも繰り返し読める
2020年6月23日
読めば読むほど、おもしろい。吉乃カッコいい!誰よりも活躍してほしい。
この漫画だけ
2020年6月23日
こんなに読んでいて興奮してにやけるのはこの漫画だけです
ずっと応援してます!!
出会えて最高に幸せな作品
2020年6月23日
毎話ジタバタしてしまうくらい最高に興奮させて貰ってます吉乃最高!霧島最高!翔真最高!大好きです!!本誌でリアルタイムを追って保存兼布教用にコミックスも購入していつでも読める様に電子でも全巻揃えてるくらい愛してますw この作品を生み出して下さった小西先生有難うございますどうかお体ご自愛ください大好きです!!
2020年6月23日
登場主要人物すべてかっこよすぎて、現実世界に戻れんレベル…。
2人の関係
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと最新刊でたー♪読みながらニヤニヤが止まらない😄サクサク読めるけど、関係がなかなか進まないからもどかしくて面白い😊併せて、2人は底辺も良かった。
こりゃハマる
2020年6月23日
久しぶりにまとめ買いしました、こりゃ沼確定です
任侠漫画等の関西弁に違和感感じる事もありどれだけストーリーが良くても喋りに違和感があると読めない事もあるのですがこちらの作品はそんな事なく吉乃さんが素敵すぎて…!これからも楽しみです
テンポがいいヤクザ漫画
2020年6月22日
絵の好き嫌いは分かれそうだけど、話はテンポ良くてあまり読んだことないストーリー。
登場人物がみんな割と狂ってて非現実な世界を楽しめます。続きが気になる…!!!
新感覚バイオレンスラブロマンス?
2020年6月21日
男女ともに楽しめる作品だと思います。暴力シーンも多いですが、女性でも読みやすい絵で大好きな作品です。面白くて何とも読み返しています。キャラクターがいいんでしょうね。
主要登場人物キャラみんないい!!
2020年6月20日
Vシネマに出てきそうな場面ありつつも今までになかったストーリー展開とキャラがみんないい!素顔が見えないヤバイ霧島と美人で気が強いけど繊細なところもある吉乃ちゃん。結構みんな家庭的なところありーの、入れ墨いれててもバイトは行ってるとか濃ゆすぎて目が離せない!続きが楽しみです。
一番大好きな作品!!
2020年6月17日
今までの漫画は何だったんだってぐらいストーリーが良い!めちゃくちゃハマる!よしのときりしまのスイッチがヤバイ。ひきこまれる。きりしまの1コマ1コマが何を考えてるんだろーって気になるし2人が色んな事件に巻き込まれてって目が離せない。今一番ハマってる作品です!!
大好きです!!
2020年6月16日
主人公の性格が大好きです‼︎

どんどん引き込まれていきます‼︎
ヤクザの孫同士
2020年6月14日
吉乃はプライドも常識も女らしさもあって格好良いんですが、霧島の性格が今のところ気持ち悪くて受け入れ難い😔。このまま霧島が吉乃に惚れたまま関係が続くのか、吉乃が霧島に惚れる日が来るのか楽しみ。でも私は無愛想だけど翔真を応援してる!!頑張れー!
姐さんかっこええ
2020年6月12日
思わず「姐さん!」って呼びたくなってしまうほど潔い吉乃の生き様!本当に登場人物の誰よりもかっこいい笑
とりあえず、ブチギレたときの顔と肝の座り具合には脱帽です。
現実世界にいたら遠巻きにして眺めていたいレベルの人生笑笑
確かに、吉乃と霧島の二人はお互いに他人でいるくらいが心の平穏には良さそうだなと思えるくらい、一緒にいると癇癪玉が破裂するみたいに爆発してる。最高のコンビだと思います。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の最後に出てきた霧島の元カノが気になります!
個人的には霧島が吉乃以外の女の人に執着するのは見たくないです。
4巻の大阪帰省編が待ち遠しいです。
はまってしまう
2020年6月6日
ただのヤクザと恋愛ものではなくて
深くておもろくてハマります

テンポ良くてほんまに何度も読める
次巻までが長いなあ
中毒性あり!?
2020年6月4日
こわいものみたさで読んでみたら全然好みじゃないのにじわじわとハマる中毒性!3巻まで買ってしまった。先が全く読めないのでおもしろいです。
中毒性がすごい
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返したい!深い思惑がありそうでいつ全てが暴かれるのか楽しみ!翔真か霧島か読者も選べない状態なのでは…一つ一つ突き刺さる言葉が気持ち良い!
面白かったです
2020年5月29日
面白そうなので試しに1巻購入して見てみるとハマりいつの間にか3巻目まで買っていました。続き早くみたいです!
絵柄が好みです
2020年5月27日
小西先生の絵柄が好みで購入しましたが、内容もとても面白かったです。まだ明かされていない部分も多いのでこの先の展開が楽しみです!
2020年5月24日
吉乃のキャラが見ていてすごく気持ちがいい!関西弁やし、学童の娘やし美人で頭が切れるところとか最高!霧島さんとこの先どうなるのか気になる。
はまる⤴⤴
2020年5月24日
吉乃の逆襲にスカッとする!そんな風にプライドをかけた生き方をしたい。霧島のぶっ飛んでる感も見ていて飽きないし、清々しい。そしてイケメン(内も外も)でもぶっ飛んでる。笑
次巻が楽しみです。
2020年5月19日
志乃が強くて憧れる!!
霧島がどんな感じて志乃と関わっていくのか気になる~
先が気になる!
2020年5月17日
これからどうなっていくのか気になります!2人の恋愛方面のこともですが、それ以外も!
面白いです。
2020年5月14日
ヒロインだけが常識のなかで生活してて回りは癖のある人ばかり。婚約者としてこのサイコパスが否めない霧島を旦那として受け入れられるのはやっぱりヒロインだけなのかも。そもそもヤクザ同士の話なので非現実味があって面白いです。
ドライヤー買わなきゃ
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉乃がズバッと言っちゃうシーンが好き!
それにゾクゾクしてるメンヘラ?サイコパス?な霧島も好きです。なんだかんだイケメン。
でも一番好きなのは翔真です。是非読んで共感して欲しい。
文句なしに面白い
2020年5月4日
小西明日翔さんの作品はまるで映画を観ているよう!
登場人物がみんな魅力的で、映画化されたらどんな感じだろうと想像しながら読んでいます
最初、任侠物?と尻込みしたのですが、ストーリーの面白さにどんどん引き込まれました
2020年5月3日
表紙を見たときは、あまり好きなタイプの漫画ではないのかな...と思いましたが、実際に読んでみると物凄く面白くてあっという間に読んでしまいました。続きが楽しみです♪
2020年4月23日
最高の一言に尽きます。
主人公が好き過ぎる。
甘くないところが大好きです。
好きです。
2020年4月21日
この話大好きです。サイコパス感があるけど、かっこいいです。続きを早く読みたいです。
2020年4月15日
吉乃と霧島の会話が面白いしつづきがきになるから早く次の巻が出てほしい!
狭間の妙技
2020年4月9日
 男性用か女性用か区別がつかないユニコミックの最たるもので、50才半ばの自分には、なぜか久しぶりに感じる漫画でした。83点がずぅーと続く安定感の中、満点以上のセリフや場面が出て来る時は本当にたまらないです。極道の世界と高校生との間の行き来のバランスは秀逸です。
 自分としては、オマケが大好きです。
2020年4月1日
作者さんの作品が好きです
話も個性的で展開も店舗良く
さくさく読めます
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピクシブの方で出ていた時は知らなかったので、シリアスな感じなのかなと思ったら面白く、吉乃ちゃん可愛いし霧島狂ってるし……本当に良いです!
すき!!!!!
2020年3月31日
由乃がめちゃめちゃ肝座ってて極道の孫娘感あるのに、
実は常識人で心優しいところがとても魅力的。
霧島は相変わらずクソ野郎だし、甘やかすとつけあがりそうだから
ずっと報われずに片思いしててほしい。
どんどん引き込まれます
2020年3月28日
pixivで見かけてとても面白かったので、
購入しました。
キャラ一人一人が個性的で魅力があって
最高です!
霧島の狂気に怖気付く事なく
向かっていく吉乃の強さが大好きです。
続きを楽しみに待ってます。
続きが気になるー!
2020年3月28日
めっちゃ好きです😄
狂ってんな〜と思いますが笑笑
続きが早く出て欲しいですね〜
すっごい好き
2020年3月25日
こんなにドキドキワクワクしながら読んだのは久しぶりでした!pixivで読んで気にはなっていましたが、思い切って買ってよかった!
最初は
2020年3月16日
最初は主人公の女の子の絵が好きではなかったけど、だんだんストーリーに惹きこまれて慣れた。
男の子のほうはかっこいいけど、ぬ~べ~に似てる。
作者はぬ~べ~好きかな?
私もぬ~べ~好きです。
早く続きが読みたい。
2020年3月13日
どんどん読み進めたくなる内容であっという間に読めてしまいます。pixivのサイトから発見し、きになっていたので購入しました。
続きが気になる!
2020年3月3日
独特な絵柄なんです。最初は綺麗とは言えない絵柄に敬遠していたのですが、ストーリーを読み始めるとアラ不思議!登場人物たちがイケメン、美女に見えてくる!!!何よりもこの独特な絵柄にしか出せない凄み!!!色々ヤバいけど(笑)オススメの一冊です。
ヤクザ魂最高!!!!
2020年3月2日
霧島のイカれ具合と吉乃の関西迫力が最高すぎる…!!
2人ともめちゃくちゃルックス良くて、筋通して生きていこうとしている感じが超かっこいい!
良きかな…
2020年2月9日
もう設定が好きです(直球)霧島とよしのが早くイチャイチャすると良いなって思いましたまる
よしのちゃんの性格がとても好き……
ヤバい!
2020年2月1日
超面白いです!展開読めないし、霧島怖いし、どんな展開待ってるんだろう。。早く続き読みたい。吉乃ちゃんのキャラ好きですわ。幸せになってほしい。
強く惹かれる!
2020年1月30日
久しぶりにこんなにも惹かれた青年漫画。画力にも圧迫感、霧島の狂気、敵うはずないと思わせる。色々考えちゃってる吉乃だけど、かっこいいんです。極道の思惑もありそうだけど、これからも楽しみです。
2020年1月26日
SNSの宣伝から読み始めましたが一気にハマって出てる分シリーズ全て一気読みしちゃいました!普通の仁侠恋愛ものとも違って展開が読めず、続きが楽しみです!😄
ありがちじゃない
2020年1月23日
やくざの男女ものって出尽くした感あるなぁと思ってた偏見を見事に打ち砕いてくれました。
簡単には恋愛モードに入らない二人の関係がどう進んでいくのか気になりますし、スイッチが入った主人公の思いきりのよさがかっこよくてしびれます!
衝撃
2020年1月21日
全然絵は好みじゃないのに、ドハマリしました。絵もストーリーも衝撃!!これぞ個性というのだなと。。
この作品から派生して、この作者さんの他の作品もどっぷりハマってしまいました。
筆舌に尽くし難し
2020年1月18日
たくさんの方々オススメしてる作品ですが、私も一押しします。このマンガ家さんは話がすごくよくできてるだけでなく、季節感のあるところもいいと思います。夏の暑さとかよく出てます。
すご〜く気になる
2020年1月16日
最初は絵があまり好きな部類じゃないなぁと思い試し読みを流す程度に、と思えば面白い!一気に買ってしまい今は次巻が出るのをひたすら待ってます。
2020年1月15日
それぞれのキャラクターが魅力的で、掴みきれない関係性が面白い。これから二人の関係がどうなっていくのか、気になって仕方ないです。早く続きが読みたい!
2人の関係性がきになる
2020年1月13日
絵はグロもありますが、ストーリーが面白いです。主人公との他のキャラの関係性も気になる、早く続きが読みたくなります。
2020年1月6日
正直、絵は好みではなかったのですが、読み始めるとストーリーと絵がマッチしていると思うようになりました。ヤクザものでほんのりラブもありおもしろいです。はやく続きが読みたいです。
2020年1月3日
霧島のなにを考えているのかさっぱりわからないところが不気味。まだまだ謎が多くて展開が早いわけではないので、ゆっくり待つしかないかな。
某イラストSNSから
2019年12月29日
連載開始前くらいに某イラストSNSで見かけて気になってはいたのですがタイミングを逃しようやく読みました。
もっと早く読んでおけばよかった…!
吉乃が大好きです。強い女は格好良い…。最後どうなるのか想像もできない展開。
続きが楽しみです!
面白い。
2019年12月25日
愛はある意味あるんだろうけど!
殺伐過ぎる。
主人公も濃いけど、周りがもっと濃い。
作者の中毒になりました。
2019年12月19日
作者買いです。重いのにすっきりした読み味で癖になります。
読んで後悔はしないとお勧めできる作品ですが早くつづきを読みたい。
待つのが辛い、完結してから読めば良かったです。未来に行きたい。
ヒロインが好きになりました!
2019年12月17日
絵も素敵ですし、ストーリーも良かったです!とりあえず1巻読んだらきっと続きが読みたくなる作品です!続きが待ち遠しいです!
どんな結末を迎えるのか楽しみ
2019年12月1日
もともとpixivに投稿されていた時から気になっていた作品です。
漫画化してくれて感謝。
吉乃と霧島が今後どういう関係性に変化して、どのような結末を迎えるのかとてつもなく楽しみな作品です。
霧島は誰がいうまでもなく狂っているが、吉乃もなかなかに狂っている。
欲を言えばアニメや実写ドラマが見てみたいけど、内容的には厳しいかな。
カッコイイ!
2019年11月30日
読み始めると止まらない😄
主人公の女性もカッコイイし、話も最高です!
早く続きを読みたいです😉
絵とキャラが凄く好みでした!
2019年11月28日
主人公がとにかく美人。出てくる男みんなイケメン。
私の推しメンは(一応)弟さんです。笑
でも内容はしっかりしています。
その世界の人達のいざこざや、恋愛関係、人間関係らキャラ一つ一つがしっかりしていて読み応えが凄くあります。
私はすぐファンになりました!
※暴力系の描写が嫌いな人は読まない方がいいかと思います。
期待を裏切られたいい意味で
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この極道系の少女漫画はどこか現実味がないというかあまり極道感をださないかんじのものが多かったのですが、この作品はしっかり極道感がありグロい描写と主人公が狂っているところに引き寄せられました。
キレた吉乃が好き
2019年11月17日
吉乃の子供時代の話、面白かった!
翔真も好きだな〜
霧島を軽くあしらう吉乃が最高!!
2019年11月16日
一気に読み切ってしまいました。2人の距離感と話のテンポが良くてとてもいいです。
2019年11月8日
話のテンポがいいから読みやすい
早く続きがみたいです
霧島が何考えてるか分からない感じがすき
ハマる
2019年11月1日
最初、絵は好みでは無くたまたま立ち読み増量期間だったので読んでみたらつづきが気になって仕方がなくなり出ている全巻買いました。ハマります。話の展開、吉乃と霧島の掛け合い、とにかく本当に面白いです。
中々
2019年10月31日
霧島と吉乃のやりとりが面白すぎる!テンポもよくて、一見弱そうな吉乃が強い女って所も好き、早く続きが読みたい
関西弁で、その設定
2019年10月30日
へー、ヤものいくつか読みましたが、まじか、ってなります。最初は気弱な娘かと思いきやこいつもかっこええんかい!!突っ込みいれたくなりますね。相手は一筋縄ではいかない、身の危険を感じる程の駆け引き。なに考えてるかわかんない相手、変人、目的は...?
表と裏がある世界と顔、でも絆っぽいものもありつつ手の内は明かさない。駆け引きと駆け引き。
えええなにこれーーー面白い。
続きも気になるしスピンオフ、ええ、よむやろそんなん。読みましたね。大変よかったです。
自分ではおもいつかない行動をとるのでハラハラ楽しめます。これどうなるんやろ、ほんとに最後が読めない...好きです。
続きが楽しみ🎶
2019年10月25日
登場人物がみな個性的でクセが強くて面白いです。
春の呪いも好きでしたが、一風変わったラブコメのこちらもハマりました。
何度も読み返しても飽きないし続きが気になる。
ヤクザ?任侠?と思わず読んで欲しい。
ぞくぞくする!
2019年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの世界の中で政略結婚みたいなのはよく見る話ですが、相手がぶっ飛んでる人すぎてなにが起こるかわからないのが面白い!勢いで肝臓を売っちゃう吉乃もすごい(笑)霧島が何考えているのかわからない感じも見ててハラハラします!面白い作品です!
2019年10月22日
絵がとにかく綺麗。
話も展開がスムーズに進んで、先が気になる。
🙂
2019年10月17日
目が反らせません、とてもテンポよく読めてつづきか早く読みたくなります!
中毒性有り、注意
2019年10月17日
括りとしては任侠ラブコメ、ですかね。
任侠なのでシリアス有り。ラブコメなのでコメディ?要素有り。ただ振り幅がデカイっ!
一話ごとのタイトルも大事ですよ!
《アイツの心情》が分かります!
展開がよめないし飽きない!
2019年10月15日
よしのがひたすら男前!読んでいてスカッとします!続きが出るのが待ち遠しい!
タンカが気持ちいい!
2019年10月11日
面白い!霧島が何を考えてること 分かりません。得体が知れないすぎ‥。個人的にショウマが好みです。モチ 続きも買い続けます!
飽きずに読める
2019年10月8日
高評価に惹かれ立ち読みしたら、ドはまりして購入。吉乃は美人でヤクザの孫であることを普段感じさせないのに、怒って啖呵きる姿がとにかくカッコイイ!そつなく、何でもこなし本心をみせない霧島のクレイジーなとこも否定せず、器でかい。他のキャラもまともじゃない。ギャグシーンもテンポよく絶対読むべきですよ。
よしのかっこよすぎる…!
2019年10月7日
話も面白いし、笑えるところもあるし、絵も綺麗だしダメなところがない。ドラマ、映画化とかしてほしい。新刊出るまでに熱が冷めて、買わなくなることも多いが、この作品だけはこまめにチェックしてます。次巻も楽しみです。
早く続きが読みたい
2019年10月6日
「春の呪い」から追いかけている作者の小西さんですが、格段にストーリーの構成が魅力的になっていて今後が楽しみです。
二面性があるキャラが大好きなのでどういう着地になるのか見守っていきたいです