ネタバレ・感想あり来世は他人がいいのレビュー

霧島ーすきだー
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島の心の内が見れてないてしまった
吉乃といて楽しいとか気持ちがわかるようになったのかー
そりゃ大好きだよね、こんな魅力的な女子は滅多にいないもの
一筋縄ではいかないけど、霧島とくっついてほしいな
待って待って待ち焦がれてます
2024年10月31日
作者さんの休載でずっとずっと再開を待っている時の気持ち…まさに霧島やん(笑)
病気でなければいいのですが アニメも見てます(ΦωΦ)改めてサイコ〜だな〜としみじみ
これも久しぶりに声かけて貰った霧島の気持ちですね(笑)
どういう展開になるかキャラがどう動き出すのか 楽しみに待っています
いつも楽しいお話し素敵な漫画ありがとうございます。

2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、絵が好みじゃなかったなのですが、アニメをたまたま見て、面白くて、ハマりました。
結局、最新巻まで購入。 吉乃がキレた時に たんかをかます所がカッコよくて好きです。 ちなみに私は『翔真』派です!
私は翔真が好き…
2023年2月21日
この先、どうなるかわからないが、翔真が好き!
健気で不器用で…
一途な愛に涙が出てくる。

できれば、翔真とうまくいってほしい…

全体的なレビューでなくてすまん。
6巻で翔真愛が爆発したw
どんどんきれいに!
2023年1月23日
作画がどんどん進化してめちゃくちゃ綺麗になっていっててすごいです!(最初から綺麗ですがさらに!)翔真が本当に大好きなので是非頑張ってもらいたいですが翔真ぁ…とりあえず頑張れ!笑
めちゃくちゃおもしろい…!!
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって仕方がないです!
吉乃がカッコ良すぎて、こんなに魅力的なヒロインなかなかいません(*´꒳`*)
霧島くんの過去もやっと明かされつつあって、本当に沼です。
とにかくかっこいい!!!
2022年5月9日
出てくる主要キャラが全員もれなくかっこいいです!!!もう何回読み返したかわかりません!絵の好き嫌いは別れるかもしれませんが、苦手な人も話が面白すぎてきっと1度読んだら全巻買っちゃう...そんな漫画だと思います!わたしは翔真が1番タイプです!!!かっけえ!!!と、言ってた私ですが、...7巻読んで霧島かっこすぎて泣いた...なんなんせこいわ...
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりなヤクザものではない、斬新な感じが良いです。そのおかげで物語自体めっちゃ面白いです。霧島が色んな女性の寝るシーンに始めはもやっとしましたが、吉乃が全くダメージくらっていないおかげでもやもやはなくなりました。むしろ吉乃が男の名前を発しただけで嫉妬している霧島に嬉しく思います(笑)続きが気になるし、この2人はどうなっていくのか楽しみです。
翔真しか勝たんすわ
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく翔真が好きになる。結局当て馬キャラになるんやろうけど、応援してしまう。好きだ!!!!!!!!
吉乃にもちゃんと魅力があって良い。
ちょっと変な大阪弁やなと思ったら、泉州弁とのこと。そら違いますわ。
好きだなぁ…
2024年10月15日
ヤクザもので暴力的なシーンのある作品は苦手なんですけど…
コメディタッチな場面となんといっても関西弁がとても面白くてハマってしまいました。
吉乃ちゃん。本当にカッコいい女性。
身近にいたら絶対に友達になりたいです。
吉乃さんに、ハマっていく霧島くんの気持ちがよくわかります。
欲を言えば…
将来の夫婦像も覗いてみたいです。
激しい!
2024年10月9日
高校生、ヤクザのおうちの跡取り同士の婚約。この男の子の変わりようが凄かった、女の子の方も負けないけど行動が吹っ切ってる。
相手もそういう人だからそうさぜる得なかったのだと思うけど、これからの展開がとても楽しみ。
タイトルの意味がわかった!
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて一気に読んだ!続きが読みたいけどなかなか出ないね。霧島にとって吉乃の存在は、出会ったら最後、命をかけていいほど夢中になっちゃう人。私はショウマが推しです。
キャラクター皆魅力的❤三角関係気になる
2018年7月23日
ヒロイン美人で可愛い!芯の強さも素敵です!ヒーローは、いつもヒロインを守ります。その純粋さかわいい!し、強さがすごくかっこいい!(だけど、浮気は許せない!)ヒロインの義兄がヒロインを密かに慕う姿切ない!その愛の深さにもびっくり&感動!関西弁もはまり、男らしさがすごくかっこいい!今後の三角関係益々きになります!!個人的には、両方の彼と両思いになって幸せになってほしいです、、、!
クセになる!
2024年9月27日
意外と胸キュンな要素もあり、しっかり極道要素もあり、どんどん読み進めてしまうほど、良い意味でクセがあります!
主人公女性の筋の通ったかっこよさに惚れました。
続きが楽しみです。
数年ぶりにハマった漫画
2024年9月12日
無料の時に2巻読み、気づいたら最新刊まで買っていて
別のサイトで最新話まで買って読みました…。
割と漫画は1回読むと記憶されて2回読むことが少ないのですが、この本はもう20回くらいは読み倒したかなあと思います。
電子書籍買った後に単行本も買いました…
もう、私吉乃無しじゃ生きていけない…。
アニメ化されるのも楽しみっ!
気になりすぎるね
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってあったのに読んでいなかった8巻。
霧島の子ども時代、やりすぎた事件の真相、よし乃の父親の死の真相、色々でてきた。
霧島の心の動きも。
感情、学んだんだね。
よし乃が人間にしたんだな。

さて、抗争はどうなるか。
本誌じゃないけど、ボイスドラマのキャスト、翔真の遊佐くん、薊の神谷くんとかぴったり過ぎじゃない?!
中毒性バツグン
2024年6月26日
ずっと気になっていて迷っていましたが、皆さんのレビューをみて購入。これは本当に買って読めてよかったです。絵とかストーリーとか、もしかしたら読む人を選ぶかもしれませんが一度でも読んでしまうと、続きがかなり待ち遠しくなります。登場人物がなかなかぶっとんだ奴らで(笑)最初は主人公可哀想とか思ってましたが…はい、期待裏切らなくて最高です。続編どんどん楽しみにしてます。
良すぎてだな
2023年10月25日
実の所前から気になってはいたけど手を出せずにいて、アニメ化決定してからやっと読んでもう面白くって2日で読んじゃった。強い女大好き!わからせ系大好き!
なんか沼ってます
2024年4月23日
世間の評価は概ね正しいです。本当にこの漫画が凄いの一言。
登場人物はみんなヤバくて、バイオレンスなんだけど、めちゃくちゃかっこいい!!
こんなにどハマリするのは久しぶりです。おすすめ。
四巻まで一気読み!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに震えのくる面白さで一気読みしました。
とりあえず登場人物がみんな頭おかしいなぁ。しかしそれが魅力的。この先どうなるかさっぱり読めませんが、物語りの狂気的な疾走感で意外な展開へ巻き込まれるのを楽しんでます。
個人的にはふだんは一番普通そうな吉乃ちゃんのスイッチの入り方が最高にゾクゾクします笑。霧島の気持ちが良くわかる。
ぶっ飛んでて好き
2024年2月28日
とりあえず私は霧島が好きです。
多分みんなそれぞれ推しがいると思いますが、私はあの霧島の何考えてるか分からないような、でもシンプルなような、そして行動がぶっとんでて現実にはありえないかもしれないけど、ちょっと吉乃が羨ましく感じてしまいます。
顔も好き。
作者さんがどんどん画力があがってて、霧島がどんどんかっこよくなる。吉乃がほだされるのを待ってます。
超絶面白い!買って損なし
2024年1月21日
絵が最初は平面的だっとのが段々と肉感的になってきて、ますます臨場感が出て、深み増しましたね。
内容的に迷っている方いたら、是非読んでいただきたい!
引き込まれてハマります。
これまで吉乃は翔真とくっ付いて欲しいと思ってましたが、8巻で霧島の想いが知れて、霧島とくっ付いて幸せにしてあげて欲しいなぁ!と思いました。

どーしても吉乃がファーストサマーウイカに見えちゃうんだよなぁ
謎が深まる!
2023年12月10日
主人公の男は一体何を経験してきたのか、どうしても謎で、知りたいから見たくなる。主人公の女性は幼馴染との関係もこれからどうなっていくのか?楽しみです。久しぶりに漫画を見てハマりました!早く新刊みたいなあ
翔真派
2023年1月26日
偶然目にして、1巻無料で読んだら…最初は絵がちょっと駄目かもしれんと思ったんですが、読み進むと面白くて…気付けば最新巻まで、作画の変化もなかなかに良いです。あまり読まないジャンルで霧島みたいな男は好きにはなれないけど、吉乃のお陰でなんとか…どっちかといえば翔真が好きだ。続きが早く読みたい!
よき。
2023年12月19日
すぐにハマりました。絵もすき。ヤクザ系好きでだいたいの作品みるんですが、1番すきかも。リアルな部分もあり続きが気になる内容、最高すぎます!霧島かっこよすぎる。。みんな、すき。よしのが面白いところもあり、可愛いカッコ良い。笑ってしまうような部分もありすごく続きが見たい作品です!早く続きがみたい!アニメ化決定も楽しみにしてます!!声優さん方も最高のメンツ。。。
2023年12月10日
吉乃も含めてみんな男前です。レビューをみて試しに読んでみると面白く、一気に購入しました!吉乃の父の交通事故?の謎や恋愛もあり、読みどころ満載でアニメ化も決まり楽しみです。
オススメです!
一気読みしました。
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料で読めたので、お試しで読んでみたらハマってしまいました。一巻で止めるつもりが、2巻目3巻目…と購入して読んでしまいました。
なかなかヒロインが殴られて鼻血をだす漫画なんて無いと思います。でも、それが吉乃の強さやかっこよさを際立たせていると思います。
椿ちゃんもしっかり極道の血縁者なのも面白いです。
次の巻が気になります。
高校生の時から読んでます
2023年11月6日
実家で単行本を集めていたのを、進学での一人暮らしをきっかけにシーモアで続きを購入しました。
次々出てくるキャラの吉乃に向ける感情が恋愛感情なのか、そうじゃないんっか!?ドキドキします(//∇//)
ぶっ飛びカップル
2023年10月26日
久しぶりに面白い漫画に出会って一気読みしました!薊が出てくるあたりまでです。レビュータイトル通りの二人ですが、最初は表情と発言が全く合わない霧島ばかりに目がいってしまいましたが、回を追うごとに吉乃の言動にドキドキしました。それに振り回される霧島の姿を見るのも楽しい(笑)
世界観にどんどん引き込まれる
2023年10月26日
ヤクザモノも恋愛ものも苦手意識があった私も一気読みしてしまうほどこちらの作品には没頭してしまいました。
霧島はもちろんですが、何より主人公の吉乃がとても魅力的です。彼女の何気ない言動に微笑ましい気持ちになったかと思えばいろんな意味でドキドキさせられる描写があったりと、感情ジェットコースターな部分が多く、知らないうちに自然とこの世界観に浸りきってしまっていました。
好きでしょうがない!
2023年10月26日
霧島君も翔真君も吉乃ちゃんも、大好きでしゅ〜!所々のツッコミも、マジな言葉も、飛んでる発言も最高です。霧島君の闇で強靭で溺愛で、嘘っぽい笑顔で全てがゾクゾクします。女の子なのにまっすぐで強い心の吉乃ちゃんもカッコイイ〜っす!翔真君も強くて無愛想で、でも吉乃ちゃんには優しくてよろしいですわ!お話もドキドキです〜。続きが楽しみです。
読んだ方がいい
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りで読んでる人が多かったので1.2巻無料で読んでみたら本当に面白くて全巻買ってしまった。恋愛すぎないし、ちょうどよく感情移入できるし、キャラがちょっとツッコミどころがあってキャラにガチ恋までは好きになりすぎないので、2人の関係をちょうどいい第三者目線で見れる感じがして、そこが好きです。男女の漫画で久しぶりに好きと思うのに出会えた!本当に買ってよかったです
2023年10月24日
ヤクザな家の孫にうまれたばかりにずっと一人だった女子高生が、祖父同士の話で婚約ばなしに発展して、相手の家に住んで同じ高校いくはめに。彼はどうやらもてるらしく、イジメにもあうが、本性だしたらおとなしくなったのは痛快。事件かに事もおき、どうなることかと、面白そうな漫画
この異質さがいい
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知って少し読んでみようと無料分を読んでハマりました。
まずキャラクター一人一人の性格がぶっ飛んでるところが自分にとって激ハマリポイントでした。
まともそうに見えてもやっぱりどこかズレてる人ばかりで危険な世界だけど知りたくなるそんな漫画です
2023年10月23日
新刊、秒で読み終わった。
霧島の過去を見ることができたのと、初めての大きな買い物と言っていた吉乃を見る目的の大阪に行った時のことが描かれてたのが良かった。次の発売いつ?待てない!
三角関係が気になる
2023年10月17日
吉乃、霧島、翔真の関係が気になります!吉乃がどっちを選んでも切ないです。霧島の吉乃への愛が堪らなくよいです。でも、翔真の存在も良いのです。結末がどうなるのか期待してます!
小西先生すごすぎる!!
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物のキャラ付けがうますぎてびびる。主人公の吉乃がすべてにおいてヤクザの孫娘すぎてカッコ良すぎる。霧島は何か闇を抱えてる感じが良い。翔真はみんな好き。アザミはイケメンだけどミステリアスすぎて怖さ拭えん。(しかもヤクザなのかもわからん)まだまだ謎だらけなのにこんなに面白くてハラハラする漫画は久々に出会いました!実写化されてもおかしくないレベルに良い。まとめると小西先生は神です。
おもしろ過ぎるから、困る
2023年3月7日
キャラは魅力的だし、ストーリーも面白くて、何度も読みかえしてしまいます。セリフも、かなり考えて描かれてると思います。すっかり作品やキャラの、ファンになってしまいました。自分は、あまりグッズには興味持たないのですが、あったら買ってしまう位に大好きです。次回作が待ち遠し過ぎて、今は困ってます。ホントに。
主人公の女の子がかっこいい?
2021年1月16日
広告やSNSで見て気になってたところレビューが高評価だったので試しに一巻買ったら想像以上に主人公のよしのがかっこよくて大好きなキャラになったので、最新刊までまとめて買いました!
霧島がイカれかっこいい感じなので、よくあるヤクザに愛されて系のストーリーじゃなく面白かったです!
読んでみて!
2023年4月6日
自分の好みの絵じゃないな~と思ってしばらく読んでなかったんですが、扉絵がどんどん魅力的になってる!と思って試しに読んでみたのが始まり‼
絵もストーリーも登場人物も全てに引き込まれました❗

女性に暴力をふるうシーンがあったり、あまりよろしくない描写があるので、「漫画の中のこと」と割りきって読むことか出来るかたにはオススメしたいです(^o^)
食わず嫌いでした
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものは苦手だったのでなんとなく敬遠してました。1巻無料だったので読んでみると面白い。特に佳乃が臓器を売ったあたりからこの漫画の見方がだいぶ変わりました。殴る蹴るのシーンが多くてやっぱりそこはちょっと苦手ですが、それを上回るほどに話やキャラが面白いです。
ハマりました!
2023年6月5日
任侠ものは趣味ではないのですが、タイトルに引かれて無料読みから入り、ハマりました。最初、絵と、霧島のヤバさが気になったのですが、話が面白くて、とうとう地道に7巻まで買ってしまいました。二人がどうなるのか、先が早く読みたいです。
めっちゃ面白い
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにヤクザもので胸の中をハラハラドキドキたまにゾクってされるものはない。恋愛系よりかっこいい姉御肌の吉野をヒットーに霧島を動かしながらも霧島がどんどん好きになっていく溺愛っぷりもたまらない。この先どんなふうになるのか楽しみ
かっこいい
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上に立つ人って、何かあっても人のせいにはしないんですよね。陰口の時も泥詰められた時も自分で解決しちゃう。
吉乃は一般的な感覚を持ちつつも、高校生にしてとても冷静です。多少一喜一憂したりはするけど取り乱したりはしないんですよね。美人でスタイルも良いjkなのに中身は50〜60のオッサンみたいな。笑
やっぱり素質あります。
ベラベラ喋るより頭の中で考えてるところとか本当好きです。
ハマりました…
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は手をつけないような任侠モノでしたが、初っぱなからスリリングな展開で、どんどんストーリーにのめり込んでしまいました。
2巻以降は"恋愛に疎いが情の熱さと肝の据わり方がとんでもないヒロイン"と、彼女に執着する"容姿端麗なザ・ヤ○ザ"な男2人との恋愛要素もあるので、さらに面白くなります。
どんな展開になるのかまったく予想できない!
新刊が待ち遠しくてたまらない作品です。
ありそうでなかった極道漫画
2023年5月5日
極道の娘息子たちのただの恋愛かと思いきや、割としっかり抗争やその他のいざこざがあって、その中で見せる吉乃のかっこいい側面に霧島同様惹かれていってます(笑)とりあえず3巻まで読んでみて欲しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
吉乃がかわいい
2023年3月27日
任侠系の漫画はあまり得意でなかったのですが、絵のタッチも怖くないかな?と思い飛び込んだらハマりました。吉乃がかわいすぎます。怖い表現もないわけではないですが、笑いの要素もふんだんに入っていて、シリアスな話のはずなのに、笑いのセンスにも脱帽です。
霧島くんとの関係がこのあとどうなっていくのか続きを読むしかなくなりました。
新刊が待ち遠しい、、
2023年3月17日
絵も綺麗で話も面白くて続きが凄く気になる!!
買うの悩んでる人オススメできるので絶対買った方がいいです!って言えるくらいには好きです!
個人的には翔真の顔が好きです。
超オススメ
2023年2月21日
少年誌の絵柄っぽいなあ、と思いつつ無料読んだら面白くて最後まで一気に買ってしまった。
最新刊は画力と、背景の描き込みがめっちゃすごい。
連載してるうちに画が変化する漫画家さん多いけど、この作品の画力進化はほれぼれしました。
ストーリーももちろんしっかりして、壮大な伏線がこれからどうなるのか…
ますます盛り上がるところで、もう次巻が待ちきれません。
吉乃がとにかく魅力的
2023年2月21日
ヤクザの娘、吉乃は高校生なのに大人びててヤバそうな男たちにも怯むことなくガツンと言うし家族をとても大事にしてて懐の深い男前な女の子です。ヤクザの娘な時点で度胸のある男前な女になるのは当然かもしれませんが
ヤクザの中でも特にヤバめな奴らと関わっていくのでホントに大変そうなんですが、、
男前吉乃なのでその男たちを虜にして読者まで虜にしていく凄い子なので読んで下さい!!!
何度も読み返してます
2023年2月20日
元々、大好きな作家さんではありましたが、最近よくある極道ラブストーリーをどう料理してくれるのかなぁ、と読み始めたところ、面白くて何度も読み返してます。ヒロインの吉乃ちゃんのスジが一本通った性格に惚れちゃってます。
また、大阪出身の私にとっては、懐かしい建物の場面やセリフの一言が郷愁を誘います。
今まで極道モノは好きで色々読みましたが、その中でもトップクラスだと思いました。
衝撃的
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくタイトル名を聞くので読んでみましたが、いい意味で期待を裏切られる作品でした。
よくあるヤクザとの恋愛ものかな~と思っていたけど、こんなの見たことない笑
ヒーローが変態ぽくて、このふたりがこれから恋愛関係になることはあるのかな?
まあ、なるんだろうな。
評判になるだけあるなと思いました。続きが楽しみです。
いつ見ても最高
2023年1月24日
一巻の試し読みを読んですぐ購入を決めたくらい私の好みドンピシャでした。漫画自体買うのが久々だったのですが、この作品は即買いして良かったと思えるくらい面白く、早く次が見たいと思えるくらい良い作品です。
めちゃくちゃ面白い!
2023年1月23日
とにかく最初からずーっとカッコイイ!登場人物みんなクセ強だけど、それがハードボイルドな方向でカッコイイ!恋の行方もとっても気になるけど、終わらずにずっと続いていて欲しいと思ってしまうぐらいカッコイイ世界観で大好きです!
最高!!!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました!
ハラハラする場面もあるのに最後の吉野ちゃんの肝の据わった一言に思わず笑ってしまいましたw一般人では出ないよその言葉wwww
はぁ〜♡早く8巻出して〜〜♡♡
2021年5月21日
かっこよさ、爽快さ、恋愛も含めて
全て満足できるコミックです!
出会えた漫画の中で1位です。
何より男たちかっこいい、、、
ミステリアスな部分は多いけど、
それも含めどハマりします。
男たちかっこいー!すき!吉乃ちゃんも気持ち良いくらいかっこいー!!
オモロ
2023年1月23日
登場人物のキャラがみんな濃い。だからか飽きないんですヨ。お陰でヤクザモノにハマりました。でもコレが1番面白い!絵もどんどんキレイになってくし、楽しみすぎて単行本を待ちきれずアフタヌーン買ってしまうほど。今じゃ、月イチでも待ってられん…忍耐。
^_^
2023年1月22日
あまり手を出さない青年マンガジャンルですが、レビューが良かったので大人買いしてみました^_^皆さんが書いてる通り本当に面白いです!作家さんの他の作品も読んでみようかと思います。
4巻で戦う翔真が!!!!!
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻もはちゃめちゃに面白かったです!
とくにこの巻は今後につながりそうな新キャラでてきたり、吉乃と霧島の賭けとか見所たくさんなんですけど、なにより翔真派としましては、戦う翔真まじかっこよ!!!!!
吉乃ちゃんと一緒にお買い物翔真、バイク翔真、もぐもぐ翔真もあって、何度も読み返してます。
あーー翔真とくっついて欲しいーーー
謎の焦点が何処だろう
2021年12月29日
5巻読了。
色んな騙し合いのような・・。起こった過去の出来事の回想と、嘘は言っていないけれど真実は教えてくれない言葉のあや。核心がまだ明かされていないので、誰の言葉も理解するのが難しい。ただ5巻まできて、少し見えてきた部分があり、面白くなってきました。言える事は、「染井吉乃」ヒロインが大切に思われているというコトかなぁ。
好きすぎてもう…
2022年8月7日
好きすぎてもうやばい。新刊が毎回待ち遠しいです。よしのちゃんが男前すぎて美人で覚悟決まってて最高です。そら霧島も惚れる…けど今不穏な感じだから心配!続き待ってます!
めちゃくちゃおもしろい!
2022年8月1日
いつも少女漫画か女性漫画しか読まないけど、何気に読んでみたらおもしろくてハマりました。少年漫画が苦手だったのに。これからどうなるんだろう。続きがすごく楽しみです!
作者さん買い
2022年7月27日
作者さんが好きで買いましたが今作もやはり面白い!
絵柄の好みはあるかと思いますが、重めな愛がお好きな方はハマると思うので是非一度読んでみて欲しい!
極道モノは苦手でしたが、、、
2022年6月13日
少女マンガの極道モノは美化されているものが多くて避けていましたが、これは面白かったです。
クセのある絵ですが、登場人物がみんなカッコよくて魅力的。でも誰ともお近づきにはなりたくない!
衝撃のおもしろさ
2022年6月26日
1巻の絵は少年漫画ぽくて正直好みではなかったよですが、読んだら全くきにならないほどストーリーにのめり込んでしまいました。普通じゃない主人公の二人が今後どうなっていくのか楽しみでなりません。新種のバイオレンスラブコメお薦めです!
凄くいい!凄く好き!!
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までになかった切り口でとてもいい!
霧島がヤンデレでドMの異常人間、吉乃がサバサバで男気ある強い女!という登場人物から素晴らしい!!
今年に入って一番ハマった漫画です!!
最高すぎる
2022年6月21日
絵柄もストーリーも全てが面白すぎます……!!作者さんはpixivで知ったのですが、本当に書く話すべてが性癖に刺さりまくって、中でもこの作品が1番大好きです!!
極道ラブ
2022年6月1日
派手な外見だけど素直な吉乃と一見好青年に見える極道霧島とのドタバタ攻防がいい。
冷静沈着な霧島が少しずつ吉乃に翻弄され始めドキマギ。
続きが非常に楽しみです。
すごく面白い!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これこれこれ!こんな漫画待ってた!ヤクザ系の漫画好きだけど、さらに恋愛も加わって毎回ドキドキさせられます!絵柄も独特で特に人物がキレる時の表情といったら、、、笑最高すぎます!
2022年5月30日
独特な絵で、わたしは大好きです!内容が面白いのはもちろん、よしのちゃんのキャラクターが大好きです。たまに出る関西弁も好き!そして霧島と翔真くんがかっこいいです。
かっこいい!
2022年4月1日
とにかく吉乃がかっこいい。霧島の不穏でいびつな性格も魅力的だし勢いがあって早く先が読みたいです。絵柄も漫画の雰囲気に合っていてとてもいいと思います。これからも楽しみにしています。
こりゃあいい!
2019年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊(6巻)読みました!
相も変わらず安定して面白く、次巻も待ち遠しい展開となっております。

また、6巻で一番衝撃だったのは、縁側のシーンです。
昨今の丸出しエロとは違い、手だけの接触なのにえらく官能的で、息が止まりました。笑
官能さだけでなく、二人の関係性がよく分かる印象的なシーンでした!
作者様の表現力に脱帽です!
次の巻も楽しみです!
安定のヤバさで最高!
2022年3月26日
やっぱり安定のヤバさで良かったです。なかなか吉乃がなぜ大阪にいるかの本質が見えてこないけど、霧島の執着具合がいいです。ますます目が離せない?早く7巻出てほしい~。
世界観とキャラが好きすぎる
2022年3月25日
pixivの原案?的な作品をを見た時から、作者さんの作品にどハマりしてます。(上司と部下のやつも最高)

各キャラクターに魅力があって、ぶっ飛び設定なのになぜか共感出来る部分もある不思議

主人公の吉乃が特に好きで、毎回、格好良すぎる彼女の言葉に痺れてます。

恋愛漫画?だよな・・・?と思うような新感覚が味わえるので、新刊が出るたびにワクワク、ドキドキ、ぞわぞわしながら楽しんでいます。
大好きです
2022年3月25日
1巻発売時からずっと追っています。
カッコいい男性キャラは勿論好きなんですが、それを圧倒的に上回る吉乃のカッコ良さ…大大大好きです!!
これからの展開も楽しみにしています!!
是非!!
2022年3月24日
シーモア大好きな私だが、小西明日翔先生の作品は手元に置きたくて紙で買っている。
絵が綺麗。
展開が読めない構成。
一巻読むとハマること間違いなし。
他作品も是非!!
吉乃がカッコイイ
2022年2月23日
なんといっても、吉乃がカッコイイですね。自分が普通って思っている感じもなんだか良きです。毎回新刊が出る度に直ぐ購入しているのですが、しっかり覚えてないと分からなかったり忘れているので、何度か読み返しているものの、最後は吉乃好き!ってなります。もちろん周りの霧島や翔真も良いキャラで好きです。霧島は謎多くて本当に吉乃好きなのかを未だに疑っています(笑)
良いです!!
2022年3月8日
漫画のタイトルに惹かれてなんとなく一巻を読んでみました。流れが良いのでハラハラしながらも次はどんな展開か?って考えるのが楽しいです。そんなこんなでいつのまにか最新巻まで購入してしまっていた!!!!恐ろしい!!
登場人物も素晴らしく良いです、非日常感を最高に味わえます。やべえのが登場してきますが顔面が良いのでチャラです。続きも楽しみです?
2022年3月22日
数年前話題になってた時から気にはなっていた作品なんですが、一巻無料の時に読んでみました。からの一気読みです。
面白かった。ヤクザものということでただの恋愛漫画にならないとこがいい。霧島のキャラはぶっ飛んでるけどw吉乃も普段普通の女の子だけど、いざって時姐さん気質発揮するのかっこいい。今後どうなっていくのか続きが気になります。
試し読みでハマった
2022年3月23日
たまたまおススメに出てきて、試し読みで読んだら面白かった!関西の極道の令嬢が関東に嫁ぐ前提で同居(?)。その男がまたヤバい奴で…。ヒロインの一見普通の女の子だけど関西人らしい度胸に魅せられました。続きを買ってしまうなぁこれは。
ストーリー、会話、キャラクターの魅力満載
2022年3月9日
どれをとっても、本当に素晴らしいの一言!!! それぞれのキャラクターの個性がとても光っていて、ちょっとしたセリフもスマートで最高です。小西先生の作品、めっちゃハマってます。
かっこよくて面白い
2022年3月23日
それぞれのキャラクターがカッコいいのに面白くて、ヤクザ物なのに安心して読めます。もっと霧島と吉乃のラブな場面を見てみたいです。椿ちゃんの言動好きです。
2021年10月5日
広告で知り購入しました。とにかく主人公がかっこいいし大好きです、友達になりたい!そして断然しょうま派です、かっこいい。まだまだ色々明かされてない部分があったり謎があるから続き楽しみにしてます!
やば!めちゃ面白い漫画見つけた!!
2021年5月23日
2巻まで読んだら最後、どハマりしました!!吉乃が極道の娘なのに一見普通というか単純な子かな?と思いきや、頭も勘も良くて意外と冷静だしやっぱり姉御肌…だけど親近感持てるような、とにかくキャラがいい。そして霧島と翔真はやばい。霧島は普通に考えて関わっちゃいけないヤバいやつだけどいい男すぎる!!翔真はもうとにかくかっこよすぎる!!!色々と謎もあって今後の展開が気になります!早く続き読みたい?
好き!
2021年8月5日
一巻だけ読もうと思っていたのに、いつのまにかストーリーに引き込まれていて、一気に全巻読んでいました。ただの高校生の青春、恋愛物語ではなく、少しドロドロした部分もあり、大好きです。自分の好みに突き刺さった作品です。
面白すぎます
2021年6月1日
キャラクターの魅力もストーリーの面白さも最高です。イカれてるし気持ち悪いけど色気があって惹きつけられるし、絵柄も少女漫画的な可愛さやキラキラはないけど、癖というか個性というか他には無い空気感と奇妙さがあって良いです。あと話のタイトルも好きです。
胸熱
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉乃がかっこよすぎてしびれます…!4巻終わりでめちゃくちゃ胸熱な展開に!!5巻楽しみに待ってたはずなのに、すっかり日常に流され、あー新刊出てたな、前の巻どんなんだっけ?となり、4巻また読んで胸熱…!!笑
これから5巻読むの楽しみすぎて自分を焦らしてしまい、わざわざレビュー書きました笑 こんな楽しみな漫画久しぶりです!!
カッコいい
2021年5月25日
よくある、男に守られるだけの女の子かなとあまり期待していなかったが、思い切りのいいカッコいい主人公だった。ストーリーが進むにつれどんどん迫力が増していく様は気持ちがいい。簡単に霧島になびかないのもいい。このまま中々なびかないで欲しい。周りを固めるキャラが男も女もみんな魅力あって裏があってってのも、この作品が面白い大きなアクセントになってると思う。
面白すぎる!最高!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白そうだったので5巻一気読み。
もーやば過ぎて面白すぎる!人間一年生の霧島くん、そしてクズ!ミステリアスな人で何考えてるかわかりません!5巻でようやく恋人になりましたが、キスもラブも何もありません!まだまだ謎が多くてこれからのワクワクがとまらないー!2人ともキレた時のギャップがカッコよすぎる!翔真にもハッピーエンドを!
大好きなマンガ
2021年5月22日
全ての登場人物が魅力的すぎ、話も面白すぎ、最高のマンガの一つです。発売日から次の巻が待ち遠しすぎる、、、。普段レビュー書かないですが星を1つでも、コンマでも上げたく書きました。読んでない人には是非読んで欲しいマンガです。
まんまとハマりました。
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊目無料の上、高評価だったので読み出したら、面白くて、出てるだけ全部購入してしまいました。吉乃の肝の据わりかた格好良すぎて霧島が惚れるのもわかるわ~。早く続きが読みたいです。
規格外
2021年5月8日
設定もキャラクターも、すべてが規格外で、このご時世にここまで書いてくれて、いっそ気持ちがいいです。

主人公がブレずに真っ直ぐで、女性なのに、見ていてスカッとするぐらいの男前。
本人はめちゃくちゃ嫌がりそうですが、早く霧島とくっ付いてほしいですw
ハマる
2021年5月1日
みんなネジがぶっ飛んでて面白い!好いた惚れたと迫ってくる霧島とそれを嫌そうに流す吉野のやりとりも好きですが、そんなことの裏側でえげつないことをしてたり。読んでいて続きが気になって仕方ありません!独特の絵柄も世界観に合っていていい。おすすめの漫画です。
2021年5月1日
登場人物みんなぶっ飛びすぎてる!霧島がクズ過ぎるのに時々見せるカッコよさ優しさにキュンときてしまうのは何故だろう…。読んでると1巻1巻が早く過ぎていって次を読ませてくれ~となるほど。次巻も楽しみ!
2021年3月13日
友達から紹介されて購入しました。久々に面白いのを見つけました。早く続きが(最新)が読みたくてU-NEXTでアフターヌーンを買うくらいです。皆さんに読んで頂きたいです
何、この作品!!
2021年2月26日
極道ものだったので読むのを避けていましたが、評価が高いのでつい読んでしまいました…絵も話も独特すぎてすごく惹かれ、紙で購入しました!これからどうなって行くんだろう…吉乃は霧島を好きになるのだろうか…吉乃が霧島を好きになったときの霧島の態度は…?私では想像できません!!
ジャケ買い成功
2021年2月2日
ジャケ買いしたのですが、正解でした。登場人物の表情がいいです。どちらかというとクセのある絵だとは思いますが、目線やちょっとした動きで感情が伝わり、良い感じになってるんじゃないかなと思います。吉乃ちゃんのブチ切れも最高です。
吉乃ちゃんのキレ顔好き~!
2021年1月29日
一言。吉乃ちゃんのぶちギレが大好きです。なんだかんだ、翔真も霧島も、吉乃ちゃんにキレられてときめいているだろ(笑)いいぞ。従姉ちゃんも、よき。強い女はいいですね。巻末の吉乃ちゃんの幼少エピソードも「育児あるある」で可愛いです。私も吉乃ちゃんにぶちギレられたいです( *´艸`)
2021年2月3日
Twitterで流れてきた1話を試し読みし、ソッコーで既刊全巻買いました!
吉乃と桐島の関係性にゾクゾクしながら一気読みしましたが、翔真推しです。
早く続き読みたいよー!?
いや~面食らった
2020年6月27日
いやー、、夜中に寝つけずキュンキュン別マ路線から脱線し、試し読み。一気に4巻まで課金してしまいました。青年ものではまったのは久しぶり。
それほど話の流れもおもしろく、何よりこの魅力的でクレイジーな2人の掛け合いが、この先の展開どうなるのだろうかとワクワクさせます。
でもこれ最新巻の発売1年ごとなんですよね、ってことは来年の7月辺り?!(T_T)待てません。。