ネタバレ・感想あり来世は他人がいいのレビュー

はまる!
2021年5月29日
淡々と描かれていく会話がクセになる!クズなはずが淡々としているためなんかいい
待ちに待った新刊
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今ハマっている作品の一つです。吉乃の性格や行動力最高ですし、霧島&翔真もカッコいいです!何考えているのか分からない感じだけど物凄く切れ者な霧島にワクワクするんですが、「二人は底辺」読んでいるので吉乃に対して色んな意味で特別なんだろうなぁと翔真にも頑張ってもらいたいし…次巻までまた長いなぁ。
暴力シーン多め
2021年5月29日
ヤクザものだけに暴力シーンが多く、女性まで殴られたりしてるけど、とにかく吉乃が格好いいです。
2021年5月29日
設定がとても面白そうで、読み始めましたが
とても面白いです。
今まで見たことないような漫画だったので読んでみて良かったです!
続きも気になります!
イケメン豊富
2021年5月29日
キャラの個性もおもしろいけど、イケメンで嬉しい!
極道ものだから逆ハーレム万歳とはいかないんでしょうけど、続きが気になります!一気読みしましたー
久しぶりに
2021年5月28日
これはあかん!登場人物がみんないい!
極道エンタメ色々あるけど、ヒロイン弱愛してるのがたまらん!
早く続き読みたい!!!
2021年5月28日
最初は絵があまり好みではありませんでしたが、内容がぶっ飛んでいてとても面白く、絵も気にならなくなりました。
何回も読み返しました。
先が気になります。
テンポよく登場人物が魅力的
2021年5月27日
5巻まで読んで。
暴力と欲が溢れる極道世界の人間関係。婚約者同士の主人公高校生二人ももちろん、登場人物がとにかく規格外。吉乃ちゃんと霧島がどうやって真の恋愛関係になるのか、どうにも疑問だけど(キスとか想像できん)、「好きだよ。結婚しよう」「はー、しゃーないな、好きにせい」みたいに終わるんじゃなくて、今後の展開も意外性を見せてほしいなー。
面白い!!!
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ続きが気になる!!吉乃可愛いし強くてカッコいいし霧島めちゃくちゃ怖いんだが…!!
胸熱
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉乃がかっこよすぎてしびれます…!4巻終わりでめちゃくちゃ胸熱な展開に!!5巻楽しみに待ってたはずなのに、すっかり日常に流され、あー新刊出てたな、前の巻どんなんだっけ?となり、4巻また読んで胸熱…!!笑
これから5巻読むの楽しみすぎて自分を焦らしてしまい、わざわざレビュー書きました笑 こんな楽しみな漫画久しぶりです!!
先が読めない
2021年5月27日
何気なく1巻を試し読みしたらどハマりしてしまいました!そして何回も読み返したくなる作品です。これからの展開がとても楽しみ(^-^)
めっちゃ面白い極道もの
2021年5月27日
フォローしている方のレビューで知ったこの作品、6/3まで1巻無料ということで読んでみたら、これは、これは面白いー!極道の組長の孫同士である高校生の男女が、結婚を前提に同居を始めます。その二人のキャラが非常に個性的で惹き付けるものがあります。主役の吉乃は極道の家で育ってはいるが至極真っ当な思考の持ち主、でもここぞという時はすごく男前なキレイ系JK。一方、DKの霧島は成績優秀、イケメンの好青年のように見えるけど、裏の顔が冷酷非道で何考えてるか分からないからホント怖すぎ~。そんな二人が極道の世界でどうなっていくのか、ラブ展開は?今後が楽しみです。絶対面白くなる予感。月末で今買うのは泣く泣く控えますが、続巻購入は決定です!興味を持たれた方はまずは試し読みをどうぞ~。
面白すぎます
2021年5月27日
某声優さんのCMからの購入です。あの声で霧島が再生されて何度読みなおしたことか。全巻買いました。久しぶりにラブコメでこんなにハマりました。
一気読み確定
2021年5月27日
1巻無料で気になって読んでは見たものの、続きが気になりあれよあれよという間に全巻購入しちゃいました。こんなぶっ飛んだ漫画は久しぶりに読みましたが、とても楽しく読ませて頂きました(笑)早く続きが見たいです!
ネジぶっ飛んだ極道青春エンタメ
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関西と関東のヤクザの孫吉乃と霧島が、双方の祖父の思惑で結婚前提のお付き合いから始まる極道ラブコメ。適度な暴力や流血シーンあるしクセのある絵に好き嫌いは分かれると思うが、ストーリーのテンポ良い流れや挟まれる笑いに一気に飲み込まれる。1巻でいきなり腎臓売るとか既に抗争案件w1巻では将来なんて頭にない刹那的なイカれ野郎霧島よりは、ヤクザの孫娘だけあって肝が据わって関西弁で啖呵切るけど至って常識的で可愛いマジメなJK吉乃が2巻以降どんどん本性を表す。霧島以上にイカれた顔でイカれた啖呵を関西弁のど迫力で切るのが黄門様の印籠のようにツボにハマってクセになる。墨をバックにイッちゃってる顔が笑えるしw吉乃に一途になってく霧島のほうが常識人に見えてくる。6巻までで半グレ集団との暴力沙汰はあるが、今後ヤクザ特有の抗争事件あるのかな、期待したい。中学で吉乃の家に引き取られた翔真との三角関係もバチバチで面白い。当て馬だとしたら勿体なさ過ぎるクールで可愛いイケメン翔真との更なる火花も期待!個人的には吉乃を赤ん坊の頃から世話してる布袋が好みw3巻に全然可愛くないbaby吉乃を育てる若き布袋が出てくるが、子育て極道で1冊読みたくなるw読む手が止まらなくなるクレイジーエンタメw超お薦めです。
展開がおもしろい
2021年5月26日
登場人物が魅力的で大胆で、展開にハラハラしますが、今までなかったような内容で面白いです!!
全キャラクターが良い
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 台詞やストーリー展開が素晴らしい作品です。ここまですべてのキャラクターが魅力的だと、どのキャラクターにフォーカスしていても面白い。吉乃と霧島のような関係は、最終的にメリバのような展開になるのか、吉乃のキャラクターに引きずられて霧島が自分らしく成長していくのか、どのような最終回を迎えたとしても何度でも読み返したくなる漫画になることか今の時点でも分かります。なんなら「来世」までの話を描いてくだされば嬉しい作品です。今後も楽しみにしております。ありがとうございます。
2021年5月26日
面白くて引き込まれます。
1巻が無料だったので、試しに読んで見たのですが、
ハマります。
世界観が
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観がすごいです。
最初は、よくあるヤクザからの恋愛系かと思いましたが、全然違いました。内容も深くしっかりしていて、主人公や周りのキャラクター、全てが魅力的です。試し読みしましたが、購入したいと思います。
2021年5月25日
登場人物全員が個性的で面白いです!今後の展開が気になる〜〜!!
ちゃんとした大阪弁
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザマンガとしても勿論かっこいいですが、吉乃がおじいちゃんと話してる関西弁が大袈裟ではなく、ちゃんとリアルです。
吉乃は普段は霧島に合わせて標準語を話して普段はスマートにしているけど、このマンガ見せ場のひとつ、ケンカキレた時は古い任侠映画さながらの迫力ある大阪弁で、かっこいいし、一言で言うと最高です。
ハマる、
2021年5月25日
どのキャラもイケメン、美女ばかりで良き
すごんだときの迫力がたまんない、特に女性陣の!見て損はなし!
2021年5月25日
1巻を無料で読んだらハマって3巻まで即買いしました。
今は最新話まで単話で追いかけてます。
「ブレない一途な男」が好きなんで色んな女と絡みがある霧島より、断然翔真が好みです。まじで翔真が当て馬ってイヤすぎる。
先が読めないので続きが楽しみで仕方ない!
2021年5月25日
最初絵が苦手だから ちょっと読めてダメかなと おもってたけど
まあ 引き込まれて引き込まれて

絵まで これじゃないと とまで 思います

ありえない展開だけど 次次 早く読みたい
どうしよう!最高に面白い!!
2021年5月25日
漫画歴かれこれ40年。。それはもう沢山の漫画読みました。いつの間にかストーリーを楽しむより話の展開を予想してみたり、上から目線の評価してみたりしてました。
この漫画は展開が読めず、キャラもつかめず、本当に面白い!霧島の笑顔や態度が読者も理解できません。だから理解するためにどんどん読みすすめてしまう。。
昔ね、チンピラみたいなヤクザじゃなくて、幹部みたいな人に道端で助けてもらったことがあるんです。それはもう人生で体験したことのない威圧感と怖さです。やはり黒いスーツでした。優しさの裏にある暴力性や残虐さが滲み出てると感じたのを、霧島に感じます。
ぜひ読んで!
カッコいい
2021年5月25日
よくある、男に守られるだけの女の子かなとあまり期待していなかったが、思い切りのいいカッコいい主人公だった。ストーリーが進むにつれどんどん迫力が増していく様は気持ちがいい。簡単に霧島になびかないのもいい。このまま中々なびかないで欲しい。周りを固めるキャラが男も女もみんな魅力あって裏があってってのも、この作品が面白い大きなアクセントになってると思う。
ハマる!!
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて、かっこよくて、何度も読んでしまいます!ヤクザの世界のお話ですが、次から次へと面白い展開になり、謎が増えてきます。とにかく主人公の女の子の性格がカッコ良すぎて、惚れてしまう!主人公を好きな2人の男もそれぞれに魅力があり、そのやり取りもハラハラドキドキします!正直、この先、そのどちらか1人とは結ばれて欲しくない。どちらも好きになるか、どちらも好きにならないかにして欲しいな。この三角関係がずっと続いて欲しい!なぜなら面白いから!背中の刺青が龍と虎。この先の展開が楽しみです!
イケメンが多い
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ でてくる男性がみんなヤクザなので考え方がそもそも普通じゃなくて面白いです。主人公の女の子も普通じゃないですが、これから結婚までいくのか展開がどうなっていくのか楽しみです!!!
2021年5月24日
無料で読んで、面白そうだったので購入。
購入して大正解でした!
イケメン主人公
2021年5月24日
無料で1巻読んで無事ハマりました。女の子主人公が芯があってイケメンで惚れる。
久しぶりどハマりした
2021年5月24日
よくあるツンデレカップルものかと思ったがか、いやいや奥が深い!主人公二人にどういう未来が待っているのか?楽しみだ!
やばい。
2021年5月24日
無料で一巻を読みましたが、こんな内容だとは、、笑いい意味で裏切られました笑笑
ヤクザって書いてあるけど少しそっちの描写があるだけで恋愛重視だろと思っていました。が。結構やばいとこありますね、漫画初心者の方にはきついかもですね。こんな作品初めてみました。。これは人気な理由がわかりますね!
明日給料日なので全巻買ってきます!!ひゃっほー!!!金欠
面白すぎる。
2021年5月24日
無料で読んだら今までにはないテイストで面白すぎて即読破。謎も多くて早く続きが読みたいです。掛け合いが面白すぎます。
とにかく面白すぎる
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ物の中では、イチオシ面白くて、一番好き。ヒーローの霧島がぶっとびすぎていて、ミステリアスでとにかく危ない。霧島が吉乃を守る本当の理由や、吉乃の父がなくなった理由、霧島が5年前に吉乃に会いに行った理由、、、謎が多すぎて、、、、伏線はりすぎいーー気になるヽ( `皿´ )ノ 早く次が読みたい。
魅力的なキャラ
2021年5月24日
この作品の存在は以前から知っていたが、あーよくある任侠ラブコメ?と思い読んでいませんでした。
実際読んだら全然違いました!これは続きが気になります。もっと早く読めば良かったです。いい具合にイカれた魅力的なキャラが良いですね。
2021年5月24日
霧島は恐怖。怖いけど読者としては憎めないし嫌いになれません。これからの展開が気になりすぎます。
まんまとハマりました。
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊目無料の上、高評価だったので読み出したら、面白くて、出てるだけ全部購入してしまいました。吉乃の肝の据わりかた格好良すぎて霧島が惚れるのもわかるわ~。早く続きが読みたいです。
ヒューマニズム
2021年5月23日
イカれ具合が、精神病んでる私には丁度いい。最新刊まで一気読みしてたら、朝でした。続きが気になる。早よ続きが読みたい。

怖いけど面白い
2021年5月23日
翔真がかっこいい〜!吉乃との関係性が良くていい!
続きが気になるけど、色々難しくなってきそうで、雰囲気も不穏で怖いー!
最高に面白い展開
2021年5月23日
人気ランキングにランクインしていて気になって1巻を購入。続きが気になって最新刊まで一気に読破しました。
今後の展開もとても気になります。
続きが気になって
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回毎回最高に続きが気になって終わる…!
この作家さんのストーリーが好きで全作読んでいるけど、絵は好みではないのに読んでいるうちに好きになる不思議な魅力。
みんな頭おかしいのに好きになれるのも不思議な魅力。
最凶カップル‼️
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきらかに胡散臭い笑顔の彼と、見た目派手だけど意外と常識的なヒロインの話!ラブなのか何なのか(笑)これから物語はすすんでいく、と思われるのですが、とにかくぶっとんだ設定で時折ギャグっぽいのがおもしろいです!中毒になります!
とても面白い漫画です(◍•ᴗ•◍)
2021年5月23日
色々なヤクザ物の漫画を見てきましたが、この漫画が1番ハラハラ・ドキドキさせられました。なんと言うか、ここまでイかれてるヒーローを魅力的に描くのが素晴らしいとおもいました。ヒロインも、格好良くて姉御って言葉が凄く似合う主人公です。はじめの頃はそこまで気になる内容じゃないんですが、翔真っていうキャラが出てきてから凄く面白くなりました。ちなみに、私は翔真ファンです(笑)気になる方は是非、読んでみてください。オススメです。
2021年5月23日
作画があまり好きなテイストではないけど内容が面白かった。この作家の別作品も内容が凄い良かったので、もう少し話数が進んだら購入考えてます。
やば!めちゃ面白い漫画見つけた!!
2021年5月23日
2巻まで読んだら最後、どハマりしました!!吉乃が極道の娘なのに一見普通というか単純な子かな?と思いきや、頭も勘も良くて意外と冷静だしやっぱり姉御肌…だけど親近感持てるような、とにかくキャラがいい。そして霧島と翔真はやばい。霧島は普通に考えて関わっちゃいけないヤバいやつだけどいい男すぎる!!翔真はもうとにかくかっこよすぎる!!!色々と謎もあって今後の展開が気になります!早く続き読みたい😄
最高にキレてて面白い
最近はこーゆー作品が少ないからとんでもなくハマってます。
主人公がとにかくカッコイイ
同性からみても惚れ惚れするくらいカッコイイ
こりゃ周りの男はみんなやられちゃうよなぁって思います。
今後の展開がとっても楽しみ
題名の意味をどーやって回収するのか楽しみに読み進めたいです。
二回目の試し読みで購入
2021年5月23日
以前一度試し読みしたときには
さほど惹かれず印象にも残っていませんでしたが
ランキング上位で評価も高く、改めて読んだら
以前より試し読み増量されてて
霧島のサイコパスぶりがストライクだったので
一気に全巻購入して一気読みしました。
無茶苦茶おもしろくて
登場人物がどれもカッコ良すぎです。
しょうま君が出てからは俄然しょうま君推しなので
続きが気になってしょうがないです。
以前はちょっと読んだら好みの作品かわかると思ってましたが、評価が高い作品は1巻は読まないとハマるかどうか分からないものだなと思いました。
絵が特徴的で好みは分かれるかもしれませんが
悩んでる人は1巻は読んでみるといいかもしれません。
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引き込まれるくらいめちゃ好きな漫画。全巻買っちゃった!!何回でも読み返してます!
2巻以降からが劇的に面白い!!
2021年5月23日
無料が1巻のみの時には過去に辛めのレビューしてましたが、2巻も無料になってたので久々読んでみたらめっちゃ面白いっ!!
2巻からは一気に引き込まれます。
1巻だけしか読んでない人は、騙されたと思って2巻読んで欲しいです。
2巻読んじゃったらもう止まらないと思います。
話が層の様になっていて、読み進む毎に本当に面白い。
読み堪えがあるから、読み返すほどに面白い。
最新8巻まで読みましたが、霧島は疑うことなく吉乃に惚れてるけど、吉乃はどうなのかな?
美しくなって艶っぽくなってるし、霧島が小出しにする生い立ちも含めてもう好きになってしまってる気もする。
霧島の生い立ちが丁寧に深く描かれた8巻は、ほんとに圧巻でした。
霧島も吉乃も、敵味方含む周りのキャラもみんな素敵です。
ヤクザものは苦手だったけど、これは本当に好き。
ただ一つ、8944の南京錠で開く扉の内側に霧島がいるとはこれ如何に?
良い!面白い!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みでハマり、一気読み。
吉乃の、ここぞという時の普段とのギャップと関西弁が最高にカッコいい!私が大阪だからか余計にそう思います。霧島の頭の回転の良さ、喧嘩の強さ、めちゃくちゃイカれてるのに、吉乃への感情と、これまたギャップがいいですね。翔真はただただかっこいい(笑)
蓮二や椿もそうだし、出てくるキャラほとんどがイカれてるけど、ヤクザの世界なので妙に納得。
でもコミカルな部分もあるので、そこまで重くもなく読みやすくて面白い作品です♪
好きすぎ
めっちゃ好きこの漫画
しょうまとよしのが推し
どうにかみんな幸せになれ
面白すぎる!最高!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが面白そうだったので5巻一気読み。
もーやば過ぎて面白すぎる!人間一年生の霧島くん、そしてクズ!ミステリアスな人で何考えてるかわかりません!5巻でようやく恋人になりましたが、キスもラブも何もありません!まだまだ謎が多くてこれからのワクワクがとまらないー!2人ともキレた時のギャップがカッコよすぎる!翔真にもハッピーエンドを!
登場人物みんないい!
2021年5月22日
霧島がヤバいというコメント読んで、どんだけヤバいんだろうと読み始めたら本当に想像以上に闇で逆に笑えるというか。吉乃の対応に一喜一憂せず淡々と先を読んでるところに驚きます。吉乃の兄弟のような存在の翔真がとにかくカッコいい。こんな環境で育ったからこその吉乃ちゃんのカッコよさと面白さが素敵です。絶対おすすめの作品です。
大好きなマンガ
2021年5月22日
全ての登場人物が魅力的すぎ、話も面白すぎ、最高のマンガの一つです。発売日から次の巻が待ち遠しすぎる、、、。普段レビュー書かないですが星を1つでも、コンマでも上げたく書きました。読んでない人には是非読んで欲しいマンガです。
大好き!!
2021年5月21日
最新巻が出るのをいつも楽しみに待ってます!!翔真大好きやなぁ♥今後どうなっていくのか気になります!
最高です‼️
2021年5月21日
大好きな作品です。とにかく全巻ドキドキで次が出るまで待ちきれないです。登場人物皆素敵です。
読めない展開がぞくぞくする!
2021年5月21日
登場人物みんな狂ってるのが最高。普通そうな吉乃がきも座ってて無茶苦茶するのが毎回気持ちいい!
駆け引きのようなふたり
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大阪ヤクザの孫娘と東京ヤクザの孫息子。
この二人の結婚をもってふたつの組の和睦を図ろうとする祖父の考えによって吉乃は大阪から東京に転居・転校することになるが……。
キャラのクセが強く読みごたえがある。
2021年5月21日
かっこよさ、爽快さ、恋愛も含めて
全て満足できるコミックです!
出会えた漫画の中で1位です。
何より男たちかっこいい、、、
ミステリアスな部分は多いけど、
それも含めどハマりします。
男たちかっこいー!すき!吉乃ちゃんも気持ち良いくらいかっこいー!!
男女ともに面白い
2021年5月21日
任侠系がもともと好き+絵がキレイ+内容面白くドはまり中。
毎回新作楽しみにして即買い。
男女関係なく読んで欲しい。
もう読み終わっちゃった…。
2021年5月21日
続きが気になる~!!
絵柄が好みじゃないから最初迷いましたが、吉乃のキャラが好きすぎる…。あんなメンチ切れるようになりたいわー。
世界観に惹かれました。
2021年5月19日
極道ものなので、えげつないシーンがあったかと思えば、そこはかとなく 逆に近いシーンとかもあって、そういうジェットコースターばりな動きや迫力が この作品の好きなポイントです。それに 高校生の二人のこれからのお家を背負った未来が気になります。二人が くっついて、良い世界が作れるといいのにな。
オススメ
2021年5月17日
今一番ハマっている漫画です。何度読み返しても面白いです。続きが楽しみです。
おすすめ!
2021年5月16日
最初絵が苦手かも?と思いましたが、独特の作風で段々とハマっていく漫画でした。
霧島と吉乃の関係が今後どうなるのかすごく気になります。
👑
2021年5月15日
霧島のクズさが好き!笑
これからこの2人がどうなるのか
めっちゃ気になる!
2021年5月15日
いい意味で現実離れしてるお話なのでとても読み応えあります!
続きが気になります^_^ 一気に読めてしまう笑
きゅんっとするヤクザ漫画。
2021年5月12日
先が楽しみなお話。ドキドキ、ハラハラはもちろん、吉乃ちゃんに きゅんっもします。次巻も購入予約しちゃいました。
絆されんじゃなく、惚れさせて!
2021年5月10日
ドMクズ野郎じゃないけど、惚れたわ吉乃!対する霧島は今のところ不可思議レベルのクズだと思うのだけど、この先どうなるんだろう?絆されるんじゃなく、惚れさせて欲しいんだけど、ここまでのマイナスからの巻返しは可能?悲壮な過去への同情とか、ましてや安っぽいギャップ萌え(ギャップ萌えそのものの否定ではない)は切に勘弁願いたい。
8巻は充実巻!
2021年5月9日
8巻、霧島の人格形成経緯の一端を垣間見れる充実巻。個人的にはこの巻だけでもかなり満足。←7巻、今回は吉乃と霧島の詰めが甘い編。吉乃は去ることながら、霧島の危機管理能力の低下に驚きを隠せない!←6巻、吉乃の対霧島と対翔真で異なる心理戦、霧島に対しては駄目押しの事後説明。吉乃の理に叶った人心掌握術が非常に面白かった。←今回も東映の極道映画の如く半端ない疾走感と臨場感が堪らなく面白かった!6巻に続く伏線も!また1年後が楽しみです!←約1年に1巻、忘れたころに新刊がでます。私のように未完が苦手な方には酷な作品ですが、購入を躊躇させない面白さ!関東ヤクザ組長大甥/霧島と関西ヤクザ組長の孫娘/吉乃、霧島の無秩序の中の秩序と吉乃の秩序の中の無秩序、二人の凹凸が絶妙な嵌まり具合で話が進みます。霧島は性格が破綻しているように見えますが、見え隠れする規則的な統制の片鱗と、一見人格者にも見える吉乃の突発的な狂気が、続巻への期待を煽ります!
ナカナカヨ
2021年5月9日
ヤクザもの結構好きですが、これは引き込まれて好き♥これからどうなるの?霧島と姉御肌の吉乃、凄く気になる( ꒪⌓꒪)
規格外
2021年5月8日
設定もキャラクターも、すべてが規格外で、このご時世にここまで書いてくれて、いっそ気持ちがいいです。

主人公がブレずに真っ直ぐで、女性なのに、見ていてスカッとするぐらいの男前。
本人はめちゃくちゃ嫌がりそうですが、早く霧島とくっ付いてほしいですw
展開が!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島が吉乃に執着する理由が気になる。翔真との三角関係(!?)も気になるところです!
ハマること間違いなし。
2021年5月4日
表紙のイラストに惹かれて購入しました。ヒロインの漢気がとてもかっこいい!!ヤクザとか、タトゥーとか、ケンカものが好きな人は絶対にハマってしまいます。
キャラ濃いけど面白い
2021年5月3日
試し読みで読んだら面白くて、一気に購入してしまいました!少女漫画のような感覚で読めるところもあって面白かったです。早く続きが読みたいです!
2021年5月1日
登場人物みんなぶっ飛びすぎてる!霧島がクズ過ぎるのに時々見せるカッコよさ優しさにキュンときてしまうのは何故だろう…。読んでると1巻1巻が早く過ぎていって次を読ませてくれ~となるほど。次巻も楽しみ!
ハマる
2021年5月1日
みんなネジがぶっ飛んでて面白い!好いた惚れたと迫ってくる霧島とそれを嫌そうに流す吉野のやりとりも好きですが、そんなことの裏側でえげつないことをしてたり。読んでいて続きが気になって仕方ありません!独特の絵柄も世界観に合っていていい。おすすめの漫画です。
2021年5月1日
今、1番はまっている漫画です!作者さんが大好きです。続きを楽しみにしています。
ぶっ飛んでいておもしろい‼︎
2021年4月24日
ヤクザものの漫画はあまり興味ないのですが、初めてはまりました。みんな個性派揃いでぶっ飛んでいて最高におもしろいです。
よしのが男前で可愛いくて大好きです。
霧島は変態に近いですね!これからの展開が全く読めず楽しみです。違うサイトて最新の為に購入してまで読んでます。
2021年4月20日
来世は他人がいいってわかります。主人公は今世でも関わりたくないだろうなぁ。ヤクザの話ですが、汚いところもちゃんと書かれています。
この作者にしか書けない
2021年3月29日
絵が独特ですが、それが話とマッチ。独特の世界観を確立しています。『春の呪い』もですが、設定はこれまでにも無かったわけではないもの、しかし、この話はこの作者にしか書けないと思わせる非常に強い表現力があります。絵や描写含め読者を選ぶとは思いますが、1話読んで抵抗がなければドンドンハマると思います。
2021年3月13日
友達から紹介されて購入しました。久々に面白いのを見つけました。早く続きが(最新)が読みたくてU-NEXTでアフターヌーンを買うくらいです。皆さんに読んで頂きたいです
面白っ!
2021年3月6日
痛そうな場面ありますが、主人公(男性)のぶっとんだ感じから目が離せません!
めちゃ好き…!
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島の得体が知れない感じにハマる…!
コレはやめられなくなってしまった…
ハマった
2021年2月26日
極道とかではなく恋愛ものはつまんなくて一切読んでませんが友達におすすめされて読んだらハマってしまいました。
なかなか新刊が出なくて寂しいです。
何、この作品!!
2021年2月26日
極道ものだったので読むのを避けていましたが、評価が高いのでつい読んでしまいました…絵も話も独特すぎてすごく惹かれ、紙で購入しました!これからどうなって行くんだろう…吉乃は霧島を好きになるのだろうか…吉乃が霧島を好きになったときの霧島の態度は…?私では想像できません!!
格好良い!
2021年2月20日
レンタルでも読んだが、もう一度読みたくて購入しました。ヒロインが男前で良いです!
クソ面白い
2021年2月16日
恐ろしいほど遅筆なのですが ストーリーもテンポも人物描写も全てにおいて私好みの秀逸さなので ひたすら新刊が出るのを待ちわびています。
めっちゃいい!
2021年2月5日
読みはじめたら、とまらなくて!!
久しぶりにはまりましたーーー!読み終わったら大阪弁になってました笑
霧島がまさに規格外!
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっつり極道の世界なので暴力的な表現も多いけれど、登場人物たちが皆一癖も二癖もあって面白い。ことに吉乃の婚約者の霧島が、規格外!こんなに怖い笑顔ってあるか?こんなやつと関わるのは難儀だなぁ。でも病気の時は優しいんだよね…
吉乃は極道生まれの割には至極真っ当だけれど、いざとなると般若の面で啖呵切るしw。個人的には翔真の一途な想いにきゅんとくる。新幹線の別れのシーンでの指さし、本気なのになぁ…吉乃よ、気づいてやれや。
霧島くんは吉乃を好きとか言いながら、平気で他の女抱いてるし。普通にムカつく!ま、男性誌だからしょうがないのか…
2021年2月3日
Twitterで流れてきた1話を試し読みし、ソッコーで既刊全巻買いました!
吉乃と桐島の関係性にゾクゾクしながら一気読みしましたが、翔真推しです。
早く続き読みたいよー!😄
まず、イラストが綺麗‼
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗だし、関西弁最高だし…続きが気になりました💗
2巻も買います‼😊
ジャケ買い成功
2021年2月2日
ジャケ買いしたのですが、正解でした。登場人物の表情がいいです。どちらかというとクセのある絵だとは思いますが、目線やちょっとした動きで感情が伝わり、良い感じになってるんじゃないかなと思います。吉乃ちゃんのブチ切れも最高です。
面白い!!
2021年2月1日
2人の掛け合いが大好きです!
たまに見せる吉乃のヤクザ顔が面白くてかっこいいです笑
ヤクザ関連のところをいまいち理解出来ていないのですが笑、ストーリーがとっても面白いのでおすすめです。
サイコパスな男とそれ以上にヤバい女
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの祖父同士の事情で婚約することになった吉乃と霧島。自分に惚れているとは言いながら本音を言わないサイコパスな男と、本人はまともだと思っているものの怒ると誰よりもぶち切れる天然の女。ヒリヒリする駆け引きがひたすら面白い。あとこれまた何を考えているのかわかりずらい天然の翔真がこの先どう絡んでいくのかが楽しみ。
吉乃ちゃんのキレ顔好き~!
2021年1月29日
一言。吉乃ちゃんのぶちギレが大好きです。なんだかんだ、翔真も霧島も、吉乃ちゃんにキレられてときめいているだろ(笑)いいぞ。従姉ちゃんも、よき。強い女はいいですね。巻末の吉乃ちゃんの幼少エピソードも「育児あるある」で可愛いです。私も吉乃ちゃんにぶちギレられたいです( *´艸`)
ドキドキとハラハラがいいバランス
2021年1月26日
主人公のよしのがかっこいい!今までにない感じのストーリーでハラハラも味わえて面白いです。
キュン超えてぞくぞく
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です〜〜〜!!!もう一巻の最初からずっと爆裂に面白いです!キュンを求めて少女漫画沼にハマってますがこれはキュンを超えてぞくぞくが止まりません。愛しすぎて狂ってるやつの究極レベルです!恋愛漫画かどうかは疑問ですが、もはやプラトニックなままでいてくれ、落ち着かないでくれと願う漫画に出会えるとは思いませんでした!霧島もイカれすぎてて大好きですが、翔真がもうかっっっこよすぎます!!当て馬(⁉︎)にしてはこんなに勿体ないと思うキャラ初めてかもです。そしてもちろん吉乃も最高です。こいつらどんな高校生やねん!ていう。笑
今1番好きな漫画!!
2021年1月22日
ストーリー展開が好きです。
最初の頃は絵がちょっと苦手でしたが
ちょっと絵柄変わってから
読みやすくなりました!
早く続きが見たい!
最近は本誌に手を出してます‥!
めっちゃ爽快痛快!!!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー!!!めっちゃ引き込まれました!!!!4巻まで読みましたが続きが気になりすぎる〜泣
霧島はぶっ飛んでるけどなんだかんだで多分よしのちゃん一途やし(やってる事クズやけど)、なんせよしのちゃんが男前すぎる!!!!!そして大阪弁読みやすい!標準語のところも脳内で勝手に大阪変換してしまってたまにあれ?、ってなる笑
多分おじいちゃんに霧島がよしのちゃんの身を守るようにお願いされてるんやろけど、あの昔仲良かった3人のうちの一人(名前忘れた)が関係してるんやろな…あーーーー気になる!!!!
主人公の女の子がかっこいい😍
2021年1月16日
広告やSNSで見て気になってたところレビューが高評価だったので試しに一巻買ったら想像以上に主人公のよしのがかっこよくて大好きなキャラになったので、最新刊までまとめて買いました!
霧島がイカれかっこいい感じなので、よくあるヤクザに愛されて系のストーリーじゃなく面白かったです!