ネタバレ・感想あり黒か白かのレビュー

ドキドキヒヤヒヤの連続です。
2020年10月26日
ドキドキ、ヒヤヒヤ、キュンキュンでエロもいっぱいです。まだまだ事件は続きそうで暗算できない。幸せになってほしいのに~
絵も綺麗でほんとに面白いですよ。
嫉妬最高
2020年10月18日
攻めの嫉妬深さ加減が堪りません…受けもどんどん可愛さが増して言ってて最高です!
対比の面白さ
2020年9月25日
絵柄は好みじゃないけど、黒と白の対比とプラトニックな設定の関係に興味が湧いて購入。恋人同士ながらもそれぞれに劣等感や葛藤が描かれていて居場所を守ろうと抗いながら成長していく2人がいい。世間のイメージが本当は逆なのも面白い。個人的にはマネージャーズがお気に入りです笑。また、表紙の背景色が黒と白と交互なのに加え2人の着衣の配色の組み合わせも被ることなくデザインされてるのもすごい好み。
2020年9月24日
すごい内容濃いなあと思いました。受けの笑顔にやられた。何度も読み返したくなります
ドキドキっ💦
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました!2人の演技も最高に仕上がってきて守ってくれる素敵な仲間もできた。けどっ不穏な人が、、、幸せなままでいて欲しい!次の展開が楽しみです。
とてもおすすめな作品です!
2020年9月12日
絵も綺麗で見やすく、ストーリーもとても良くて何回も読み直しては癒されています。これからの展開が楽しみですー!!
どっちも可愛い……
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり重めのシゲとどこまでもピュアな慎。(NTRって何?って素で聞いてくるw)キラキラ皇子様のシゲとヒール役ばかりの慎。正反対な2人だけど家に帰れば超仲良しのカップル。お互いのことが大好きで仕方ないのが分かりまくりで可愛すぎます……泣
あとこの物語は珍しく、くっつくまでのお話ではなく、恋人として付き合ってる所からスタートしてるので新鮮です。
3巻の9.5話シゲがすごく可愛かったです……みなさんもぜひ!(笑)
続き早く読みたい
2020年9月7日
お互いが好き過ぎてるのが素敵。またマネたち含め2人を守ろうとする仲間たちもいいです!
まだ1巻しか読んでませんが
2020年9月5日
絵が表紙とちょっと違う?と思いましたがでもキレイ。新人俳優カップル、攻めの受けへの想いの強さが垣間見れて良いです。昨今の芸能人スキャンダルの風当たりの強さもありますし、これからどうなっていくのか楽しみです。
芸能もの楽しい
2020年9月4日
最初の方はちょっと乗れないかなと思ってたんですが、巻が進むにつれてどんどん面白くなっています。受けに自信がついてきて、いつか逆転する日が来たら…?、来ても?どっちに進むのか楽しみです
2020年9月4日
前からずっと気になっていたので今回買ってみました😄俳優同士、この設定大好きなので最高でした...💗話が丁寧で面白かったです!!
よき
2020年9月3日
一気に全巻買ってしまいました(^-^)
すでに続きが気になります。
読み返して続きを楽しみにまってます。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シゲの意外的な純情でやさしくてずっとエチ我慢してあげるところが感動した。慎の方は正真正銘のギャップ萌え!
なんか、、
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 守りたくなります。誰も彼らの邪魔をしないで欲しい!それくらい、思い合う2人。どーなるの!気になる!
夢と好きな気持ちと。
2020年9月1日
ずっと気にはなっていたんですけど、既にかなり巻数が出ていたので、なかなか手を出せず。続くだけあって面白いです。芸能界というスキャンダルで駄目になる怖さと、好きな気持ちと、危うい中でもがく二人が良いです。みんな慎を守りたくなる気持ちがよく分かる。発売も早くて嬉しいです。
新刊待ってましたぁ!!
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!すごく可愛い!
今回は平和な回だったけど、最後が不安を残す感じですでに続きが読みたい!
二人の想いが強いのは当たり前だけど、花崎さんと多々良さんがまた良いんだよね…
四人でデートはとっても楽しそうだった!
慎は皆から思われてるね。
シゲは俳優として一皮むけて、二人のドラマシーンも楽しみです!
キュンキュンだぁ(๑♡ᴗ♡๑)
2020年9月1日
もう2人とも可愛くてニヤニヤが止まらない(*/ω\*)
早く続きが見たいです。
よいです!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係にドキドキしました!
学生の頃からの付き合いで、芸能人ものでよいです!
気持ちのすれ違いにドキドキ
2020年8月29日
書籍で読んでいたのを、途中から電子媒体に変えました。
相変わらず、二人とも互いが大好きなのに様々なしがらみが邪魔をして、すれ違いが生まれるたびに心臓を掴まれるような心地になります。二人の未来に幸あれ!
読んで良かった!
2020年8月23日
さちも先生の別の作品が大好きで、黒か白かを買おうかどうしようか迷っていました。とりあえず一巻だけ買ってみようとお試しのつもり事で購入したのですが、結果、続きが読みたい!!になったので買って大正解でした。2人で乗り越えないといけない試練や、主人公の感情がないように見えて実は…のギャップとかがとても刺さりました。続きがたのしみです。
最高の作品です✨
2020年8月17日
出会えてよかった!(´;ω;`)
たまに笑う笑顔に独占欲を感じてしまう茂くんにドキドキしてしまいました(*´ェ`*)
2人のこれからが待ち遠しいです〜!
まだ完結はしていませんがストーリーもしっかりしていてとても読み応えがある作品です!
とてもオススメです✨
ため息が出るほど好き、、、、、
2020年8月14日
本当に本当に素晴らしいです。出会えてよかった、、!!絵からストーリーから登場人物から、全てが神がかってるほど好きです。リアルさもあるので惹き込まれてしまいました、、!続きが気になります。できるだけ長く長く、永く続いて欲しいです!!!!!何度でも読み返して待ってます!
ドキドキ
2020年8月10日
有名な俳優さんだと思うとドキドキします。
依存度高いなぁと思いました。ラブラブのままずっと幸せに過ごしてほしいな。
とても好き!
2020年7月12日
まず、絵がとても綺麗で見ててストレスがない!内容に関しても主人公の性格含めどストライクです
最高!!
2020年7月9日
試し読みで気になり、速攻買ってしまった!ピュアでラブラブな二人が最高です。お互いを思い合って、素敵。このまま幸せになってほしい。
クーポン手に入れたら、次買います
素晴らしい作品だと思います👑
2020年7月9日
何度読み返しても面白いです❗
俳優の仕事を通してのストーリーに引き込まれます。
登場人物の表情がすごく良くて、全体的に絵が見やすくて綺麗です☘
おすすめ
2020年7月6日
まだ完結してないですが絵が綺麗だし話もとても面白いです。何回も読みたくなるくらい好きです!
天然たらしの慎に振り回されてるシゲが可愛いです😃
続きを楽しみにしている作品です✨
どうなるのか、ハラハラです
2020年6月30日
さちもさんのお話は大好きですし、絵も大好きです。

この二人も大好き。

この先どうなっていくのか、かなり心配して読んでいますが。。。
綺麗に着地させてくれるはず、さちも先生なら。期待大。

にしても、アイドルのお友達の豹変ぶりがめちゃ面白い。
さちも先生大好きです。
2020年6月27日
作者さん買いです。かしこましましたディスティニーをアニメイトで、新刊特集で、購入してから、大好きです。エメラルドさんで、また、読めて嬉しいです。かしこましましたディスティニーはドラマCD共に今でも聴きながら読んでいます。その他の作品も最高です。
神々しい
2020年6月10日
ストーリー、絵、エロ全部神がかってます!全てに完璧を求めたい人なら読んで損はなし。とにかく受けの慎が見た目と反してめちゃくちゃかわいい。そりゃあんな笑顔見せられたらシゲも放っておけないですよね~。自分にだけしか見せない笑顔を他人が知ってしまうことでシゲがより執着してかなりヤバイ人格なんじゃ?と思ったけどそんなことはなく、慎のことを本当に純粋に好きだからこその反応なんだなと。特に高校生の時のエピソードはピュアでよかった。久しぶりにBLで泣いた気がします。脇役たちもいいキャラが揃っているのでこれからどう関わってくるのか楽しみです。個人的にマネージャーと多々良が気になる。4巻のみ購入するつもりが間違って1巻を買ってしまったけど読み返すのにちょうどよかったかな(笑)
あーーーすきーーーー
2020年6月9日
主人公がかわいすぎてかわいすぎて…!守りたいこの笑顔…!試し読みもっとページ増やした方が絶対買う人増えると思う…!ぜひ購入迷ってる人読んで欲しい…!!攻めの嫉妬と執着加減が良くてでも受けのこと大事に思っててあーーーーー続きはよーーーーーー
1ヶ月で10回は読み返してる作品!
2020年6月7日
慎の可愛さがえぐい。シゲの執着っぷりもすごい。もっとはやく知ってたかった!!って思える作品です!
作家買いです
2020年5月30日
さちも先生の絵は綺麗ですね~。ストーリーも凄く惹かれる。何回も何回も読み直してます。
2人でトップになろう…?
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から4巻で169.167.171.169ページ
付き合うまでのお話ではなく、既に付き合っているというところがいい!
早く2人で幸せになってほしい(;_;)
個人的な好みをぶっ込んで申し訳ないですが、梅島さんと小菅さんワンチャンあるかなと期待してます…
いつも楽しみにしています!!
2020年5月20日
お互いを想い合っている姿が可愛いです♪
執着心が巻を増すごとにつれて強くなっているのがまた良いです😄
好き!!!!
2020年5月17日
とりあえずこれだけは言えます。
めっっかわです。
きゅんきゅんしちゃいます。
2人がどうなるのかこの先がとても気になりますね!
すてき
2020年5月14日
展開が早すぎず、内容が細かく書かれています。4巻まで買いましたが続きがとても楽しみです。
どうなっていくのか⁈
2020年5月13日
作者さんが好きで購入しました!!
早く続きが見たい、、、、!
俳優同士の恋
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ せ、切ない…!!(´;ω;`)シゲの想いに涙。お互いを想いあってるからこそのすれ違い…。さちも先生前から気になっておりました。心理描写がとても繊細に描かれていて、引き付けられました。初えっちもすんなりいかないのがリアル!まだ1巻しか読んでいませんが、二人の今後を見守りたいです。尊い…!
芸能界もの好きです
2020年5月11日
続きが楽しみな作品です。2人とも芸能界で頑張って成功して欲しいです。
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界BL最推しの2人です。ずっといちゃいちゃしてる2人も見たいけど芸能界で切磋琢磨する2人も最強です。続きがとても楽しみです。
芸能界BL
2020年5月10日
二人共役者の時と普段の時のギャップがあって面白いです。役者しても恋人としても応援したいと思える二人です。
かなりお気に入り!
2020年5月10日
ストーリーや登場人物の葛藤がしっかり描かれていて読み応えあります。エッチシーンも綺麗で官能的でいい!トロトロになっちゃう慎も可愛いし独占欲丸出しのカズも野性的な感じでカッコいい!続きが気になるー。早く続巻でて欲しいです。それまで読み返して待ってます!
評価が良かったので!
2020年5月6日
ランキングにも入り、評価も良かったので購入しましたが、あっという間に4巻まで買ってしまいました!!続きが楽しみです!
2020年5月6日
どうして今まで読んでいなかったのかと不思議に思うくらい良い作品です。他の既刊も読まなくちゃ・・・ってなってます。
つづきが気になる
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってておもいきって全巻購入しました。
お互いがお互いに執着しててそれに早く気付いてほしいです😩
慎の笑顔や天然ぶりに守ってあげたくなるのとても分かります!
マネージャー同士の絡み意外と好きです😄
んんんん‼最高だぁぁ‼
2020年5月4日
慎くん可愛いぃぃ✨シゲが野獣化して汚したくなるのもわかる😩こんなん独占欲煽られるわー。テリトリーに入れた時の可愛さったらない‼読みながらいいぞシゲもっと攻めろって応援しちゃう😅がっつくシゲも泣かされる慎くんも大変美味しくいただきましたーー👍ピュアな頃の2人がいちいち尊すぎて無事爆ぜた🏫6・7巻あたりからストーリーが大きく動いてきてますます目が離せないですね〜📚お互いへの愛がすごい。2人を取り巻くキャラ達も凄く好き!デキるタイプの梅島マネとヘラっとしてそうなのに一枚上手いってそうな小菅マネ、なかなかどうしてこのマネ2人も色々…今後の動きに大注目であります👁可愛い担当のアイドルなのに1番男気ある花崎くんも大好き。いや〜やっぱ芸●界は怖いわぁ〜シャッチョさんこわいこわい。シゲと慎には闇の部分を乗り越えてハッピーな結末を迎えてほしいが、まだまだ続きを期待しています✨さちも先生がシゲに対して塩対応なのほんっといつも笑う♏が、頑張れシゲww次巻もなるべく早く出そうという作者さんの心意気には感謝しかないです✨
王子の執着が
2020年5月3日
素晴らしい。ただページ数が少ないのですぐ読み終わってしまうのが寂しいです。
2020年5月2日
レビュー評価高くて気になってました!クーポン使ってまとめ買い。いっきに読ませて頂きました。
ちょー良いです^_^
早く続き読みたいです。絵も綺麗だしお話もいい。これからがもっとハラハラドキドキラブラブが見たいです。
めちゃくちゃ良かった!
2020年5月2日
作者さん買いです。
ハズレなし!ディスティニーシリーズ大好きで、こちらは何巻か進んでから購入しようと決めてました!
最高の一言に尽きます!
萌え、ツンデレ、執着、エロイチャイチャ、絵が上手い、ストーリー重視…全て詰まってますよー

読んでないなら買って下さい!厳選10本に入る!
これからますます面白くなりそうな予感しかしない…
めちゃくちゃドンピシャです!
2020年5月1日
キャラクターとかストーリーがドンピシャすぎて読みながら悶えてます!
これから攻めがどう変わっていくのかすごく気になります!!
攻め受けかわいい
2020年5月1日
攻めイケメンががっつく感じたまんネェ!
受けの痛がってる姿がまた可愛すぎます。。
先が読みたい
2020年5月1日
芸能界BLは、キラキラしていて満足度高し。シリアスとおちゃらけの絵のギャップがたまらなく好き。
ヤバイ
2020年5月1日
絵もキレイでいいですが、内容がめっちゃ面白い!主人公達のラブラブがすごくいいですね。エロさも少しずつ増えてきてサイコーです😄
おすすめ
2020年5月1日
ぐいぐい引き込まれます。独占欲が強すぎてだいぶ拗らせている攻めがいい。続きが早く読みたいです。
良すぎる
2020年5月1日
このお話大好きで、楽しみに新刊待ってました!!
何度も何度も読み返しています。読んでいる途中何度も胸が締め付けられます(泣)次回も楽しみに待ってます!!
よき
2020年4月20日
絵が美しい、キャラクターもかわいい。
これから話がどう進むのかにも期待です。
3巻まで読了
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ完結していません。俳優2人の業界恋愛。華やかな場で活躍している割にはピュア過ぎる彼らが可愛くてたまらない!!
お互いが「自分の方が執着してる」と思ってますが、どっちも同じくらいだよー☆と教えてあげたいです。
それから2人のマネージャーがそれぞれ良い!飄々としたタイプとクール眼鏡タイプ。妄想が捗るわ…次巻も楽しみです。
今後の展開がめっちゃ楽しみ!
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人が、互いが互いの唯一無二って感じがステキです!そして攻めさんの執着がだんだん強くなってきているこの頃…でもHし終わったあと、受けさんの背中にしがみついて、自分のヤキモチの強さに沈んでいる姿にめっちゃ、萌えました。今後どうなっていくのかが、とても楽しみ。2人にはずっと愛し合う幸せカップルでいてほしい!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目イカツイ受けだけど攻めの前だと可愛くなったり、本当に受けがかわいいです。
2020年2月15日
絵もストーリーも大好物で紙も買いました!2人とも可愛いっっ好きです!
気になる
2020年1月31日
続きが気になって仕方ない本です。芸能人2人のお話です。黒と白のイメージが読んでいくと真逆になります。
2020年1月31日
作家買いですけど、今回もよかったです!芸能界の話がめっちゃ面白くて、続きが楽しみにしてます!
作者さん買いです
2020年1月30日
思ったより話が進むのがゆっくりでした。その分2人の心情が丁寧に描かれてる感じです。これから周りの人達がどう動いてくるのか続きが気になりまくる!!シゲが心配だよー😩
ヒット作きた
2020年1月24日
面白いです。役者として人間として慎の魅力が周りに知れ渡るにつれ、シゲ大丈夫だろうか‥と。彼らの行く末が心配になる。こんなに深く愛し合ってるんだからどうかうまくいってほしい。
あとこの作品、ふたり以外の周りの人々のキャラも存在感も絶妙によいですね。マネージャー?同士も何やらあるのかしら。気になるところ。花崎さんのような友達がいて慎にとっては良かったと思う(シゲは複雑やろうけど)。あとは多々良さんだな‥どうなることやら。いい人だけどね。シゲと共演だいじょぶかよってね。。あー続きがすごく楽しみ!
いい…!
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作品&人気作家さんですが、一度も拝見した事がなくて…大切に?とって置いたのですが読んでしまいました!結果、最高に萌えました!人気にはちゃんと理由がありますね!お互い言葉が足りなくてすれ違ってしまい不穏な空気になりますが、二人でモヤモヤしながらより一層ラブラブして…♡今後の展開も楽しみです!!
巻が進む事に良い!
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです。
2人も応援したいけど、多々良さんも良い人でかっこいい!攻めが嫉妬する展開好きなので、シゲがめっちゃ独占欲強くてすごく良いですね( *´艸`)
次巻では多々良さんとシゲが共演でバチバチしそう・・・。めっちゃ楽しみです!
芸能界の話
2019年12月21日
初めて読んだ作者さんでしたが、よかったです。
芸能界で働く2人の話。2人のことが周りにバレないかなど、ハラハラしながら読めて、ストーリーもしっかりしているので楽しめます。
エロシーンもエロ過ぎず、物足りないわけでもなく、丁度いいです。

追記 レビュー書いた頃より、巻が進むにつれてどんどん面白くなってるし、けっこうエロくなってきました!笑
こちらも
2019年12月9日
作者買い。
やっぱり絵が好み。
そして照れ顔かわゆい
エロい!!!!

以上!!
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人付き合いが苦手で悪役がどハマりなのに、笑ったら可愛いところや天然な所などギャップがたまらなかったです。まさかの三角関係か?!続きが気になります。
執着愛ってやっぱりいいね!
2019年12月5日
とっても好みのストーリーでした!芸能界という世界で秘密の関係を守ろうとする2人。両想いなので苦しすぎず、でもドキドキしながら読めるのがよかったです。3巻まで読みましたがこれからも続きを楽しみに待ってます!コミカルな書き下ろしも大好きです!
作者様の情感豊かな表現がツボ
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。もうレビューの書けない執事の作品時代からファンです。全作購入していますが、感情の心理描写が物凄く好みで、それを軸にした起伏あるストーリー展開がたまりません。
ずっと応援したい作者様です。
買って損はありません。キャラへの好みとか抜きでもここまで世界に浸らせる、素晴らしい作者様です。ちなみに私はキャラも好みですが、とにかく多くの方に読んでいただきたいです。
切ないお話です。
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通ではない、特殊な仕事だからこそのすれ違いや葛藤がある。慎が注目を浴びれば浴びるほど、自分だけが知っていた彼の姿が消されていくようで…黒い感情に支配されるシゲ。慎を傷つけたくない、そんなシゲの想いが痛いほど伝わってきます。
作者買いです
2019年11月26日
さちも先生のちびキャラとか真面目なシーンから面白おかしく書いてる振り幅がすごくてとても好きです
続きが気になります♡
2019年11月19日
ストーリーもしっかりしてて読んでて止まらなくなりました!続きが早く読みたいです。
絵もかなり好みでした☺︎
ギャップ萌え
2019年11月15日
強面なのに笑うとクシャってなって可愛いのは、ギャップ萌えします。そんな恋人の良さを独り占めしたかった思いわかるなぁ。面白いけど一巻のちページ数がちょっと物足りないのが残念。面白くてあっという間。
星5じゃ足りない!続き早く!
2019年11月14日
溺愛腹黒王子攻め×強面純粋可愛い受け、相手を独り占めしたい愛欲ってだけでも萌えるのに、芸能界という厄介な舞台が、歯がゆくて尊い要素と不安とハラハラを引き出しまくる!お互い様々想い合う心理描写は絶妙で胸焦がされるし、愛に溢れる秘密の同居生活の甘さ尊さよ!ゆっくり進展するエッチ(エロくて丁寧な描写)も加速する攻めの変態要素(描き下ろし最高)にも大注目。
にやにやがとまりません
2019年11月10日
やっぱりさちも先生は大当たりすぎる……。絵もお話も良すぎます………。今後の展開も楽しみです………………。
とても大好きな作品
2019年11月10日
この作品は私の中で、BLでトップ3には入る作品です。
エロいだけじゃなくて、ふたりやその周りの人間関係もしっかり描かれていて、恋愛だけではなく、仕事のことを描かれていて面白いです。
もちろんエロシーンは最高です❤️
攻めが受けを好きすぎるのが本当に可愛いです。
2019年11月2日
この後どうなるのかとても続きが気になる!受けのキャラがいい😄
続きが待ち遠しい!
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもしっかりしてて続きが待ち遠しいです。慎が不意にみせる笑顔が可愛すぎる。。
尊い!
2019年10月18日
どちらかと言うと悪人顔の慎君が可愛すぎてとにかく尊いです!
ストーリーも重みがあるのにクスッと笑えるところもいっぱいあって、読みごたえはバッチリあります。
続きはよ
2019年10月16日
話の軸になる登場人物が結構多いけどメインの二人もっと幸せになってほしい。
この作家さんでは
2019年10月13日
かしこまりました~ 以来のかなりお気に入りの作品です(//∇//)ちょっと大丈夫なんかなぁとドキドキするところもありますが(早く安心したい)そこも面白いです。
3巻
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻を購入しました。続きがとても気になる……!三角関係に発展するのか、しないのか、ドキドキします。
絵も綺麗で読みやすいBLです!
2019年10月6日
1巻はお互いを思いやっててもどかしい感じが伝わってきて凄くいいです!続きが気になります!
好き!
2019年10月1日
すごく好きです!
二人が好き合ってるのがよくわかるので、それなのにいろいろな隔たりですれ違う様が切なくて切なくて…!
芸能界物はどうしても切ない展開になりがちですが、二人には幸せになってほしいです!
作者買いでしたが、この作品もすごく好きになりました。
ギャグの絵柄もかわいくて、キャラクターみんな好きになる。
早く続きが読みたいです!
作者さん買い
2019年9月29日
作者さんが好きで購入。
受けの真っ直ぐでキレイな愛と攻めのどろっとした重い感じの愛がどストライクでした!
もっと攻めが重くなったところを受けの愛で包み込んでイチャイチャしてほしい!
続きが楽しみです!
んぁーっ
2019年9月26日
また気になるとこで...ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
シゲくん、自己嫌悪パネェなwwwwww
プリンスの隠し方素敵www

エロいし面白いしかわいいし、凄いおすすめ!!
作者買いです
2019年9月24日
受けが可愛すぎてジタバタしてしまいました。
攻めのドロっとした感じもたまりません!
早く続きが読みたいです。
業界もの
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読んで購入。1巻を読んで面白かったため、3巻まで一気買いしました。業界ものはあまり読んだことはなかったですが、今回買ってみて良かったなと思いました!個人的には攻めの方の愛が重くて好きです。2人ともお互いを愛しているのはブレないですが、そもそもお仕事を始めたきっかけとかも全然違うので、そこもまたおもしろいです。今後、2人の関係が揺らぐことはないと思いますが、どんな展開になるのか気になります!
ストーリーとは関係ないトコで…
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとはあまり関係無い事だけど…
所属事務所が沿線名で、マネージャー二人がその駅名って( *´艸`)
作者さん埼玉在住って事でちょっと納得、ついでにクスッと笑える。
先がまてない!
2019年9月17日
長編は内容が濃いからすきですー!
BL関係ないですね。嫉妬、気遣い、葛藤、すれ違い、先の不安感、誰しもがかかえるけど、うまくまとまってく良質な作品です!
エロくてオススメ❤️
2019年9月12日
受けがとにかくかっこいいしかわいいしなんかも最高攻めはかっこいいけどなんかつめがあまいかんじだなとにかくおもしろい受けにかわいいところとかっこいいところもっと期待大
さちもさんすき!
2019年9月12日
作家さん買いしてますがこちらも大好きです!業界ものというところもお気に入りポイントです!
ドツボ♡♡
2019年9月11日
業界モノが好きなのでどストライクでした♡♡
悪役ばかりするけど本当はピュアな受けと、表向きは白い皇子だけど本当は執着攻めの対比が好きです!
めちゃくちゃ続きが気になります!w
続きが気になるぅ😄
2019年9月10日
ランキングで見つけて。立ち読みだけで、続きが気になり、クーポンでお得にポチッと。
すでにお付き合いしている二人の関係が、読み進めるうちに、徐々に分かってきて。でもまだ隠された部分もあるようで、あー続きが気になります。初めての作者さんですが、絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーの進め方が、引き込まれますね。待ちきれません😩
2人ともギャップがしんどい
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで少し怖いイメージからすごく笑顔が可愛い天然キャラになる慎、王子で優しいイメージから独占欲の強いドロドロキャラになるシゲとってもギャップ萌え(*´`)

Ep9.5の純白で純粋な慎を汚してやりたいみたいな。やめないといけないのに、興奮してしまってるシゲは激萌えです。
2019年9月9日
さすが、この作者さんのはなしはおもしろい!私は絵も好きです!
多々良さんっ…!
2019年9月9日
痛がってスムーズにいかないの大好きマンなので大好きでした。
芸能界ネタもだーいすき!
絵が綺麗!すき!
作家名: さちも
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: KADOKAWA