ネタバレ・感想ありデブとラブと過ちと!のレビュー

(4.7) 1991件
2020年8月9日
実際に夢子みたいのがいたら騒がしくて迷惑かな、
と思うけど、
あれ位明るくて前向きさは可愛さを感じる。
2020年8月9日
ストレスなくあっという間に読み進めてしまいました。おもしろい!
2020年8月9日
シリアスな面とコミカルな面、そしてこちらまで、前向きになれる。
早く続き読みたくなります。
スカッとする
2020年8月8日
私はあんまり自分に自信がないので主人公がポジティブなところをみてスカッとしましたとてもいい作品だと思います。
考え方捉え方
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開や人間模様がとても面白く、さくさく読めました。自分をほめるってなかなかしてないな~って感じたのと、考え方や物の捉え方を前向きにとらえるって大事だなと思いました。
明るいミステリー
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失になって超絶ポジティブになった夢子ちゃんの恋愛話かと思いきゃ実は夢子ちゃん自ら落ちたのではなく他人に落とされたかもしれず犯人を探していくというミステリーでもある。
毎回続きが気になってしょうがない!!
夢子ちゃんがかわいいです
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前向きで明るい夢子ちゃんがかわいいです
応援したくなります
副社長との恋は実るのか
続きが楽しみです
2020年8月4日
試し読みからハマり購入しました。主人公のポジティブさはとても気持ちがよく、自分でもマネしようと思いました。今後のどのような展開になるのか楽しみです。
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして面白くてすぐ購入して一気読みしてしまいました。夢子が勢いで色んな問題を解決するだけ…と思いきや、夢子も悩んだり弱ったり、過去の自分と向き合ったり。恋も仕事も一生懸命で、自分が大好きな夢子を応援したくなります。また、周りのキャラクターも素敵。
2巻まで読みましたが、まだまだこれからどう物語が動くのか予想が付かず楽しみです。
2020年8月4日
仕事でいろいろあっても夢子の超絶ポジティブに元気をもらっています!
絵もきれいでかわいいですね。
ミステリアスな内容も含めて続きが楽しみです!
主人公が魅力的
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白くて毎回新刊を楽しみに購入しています。とにかく主人公のキャラが面白い!そしてラムネ味のポテチ食べてみたいです笑。
2020年8月2日
主人公が面白くってかわいくって!応援したくなるし、元気づけられます。
最初は怖かった刑事さんがかっこいいなあ
見ていて爽快!
2020年8月2日
主人公の夢子が最高!
何があっても一切ウジウジすることなく、自分に自信を持ってパワフルに突き進む姿に勇気づけられます!
元気でる!
2020年8月2日
読んでてすっごい元気でます!
太っててブサカワちゃんですっごい魅力的。
笑っちゃうくらいの自己肯定感に本当、元気もらえます!
読んでポジティブになれる
2020年8月2日
絵も可愛いし、テンポもいいです。
夢子を見てるとポジティブになれます。
だから過去の夢子のことを知るのは少し怖い、、
これからの夢子に素敵なことがたくさん起こりますように!
爽快感
2020年8月1日
予想をはるかに上回る、おもしろさ。デブな女子が色々ぶった切っていく様は、とてつもない、爽快感。一気に買って読みました。
先が気になる!
2020年8月1日
恋愛要素とサスペンス(?)要素と両方あっていい!
事件の経緯が今は特に気になるかな?
主人公がポジティブ!
2020年8月1日
普通はコンプレックスに感じたり卑屈になったりするところを明るさと恐ろしい程のポジティブさで乗り越えていく様は見ていて元気になります。
実写化するなら渡辺直美さんと言うレビューが多くてなるほどなと思いましたが私のイメージではどちらかと言えば夢子は柳原可奈子さんかな?
2020年7月31日
設定はコミカルなのに、ストーリー性があって引き込まれる。続きが気になる!
お笑いと、ラブと、サスペンスと!
2020年7月29日
夢ちゃん、同じデブとしてリスペクトします。
このくらいのポジティブ勘違いは、逆に潔し!

いま、コミック原作のドラマや映画は見ない日が
ないほどあふれてますが、映像化するなら、夢子は
渡辺直美ちゃんしかいないでしょーーーー!(〃艸〃)ムフッ
皆さんは、どう思います??
超ポジティブ!
2020年7月29日
こんな人が職場にいたら面白いだろうなー…というヒロイン。めっちゃポジティブ!
台詞のセンスも良くて声に出して笑ってしまうことも!
この作者さん好きです♡
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の記憶喪失なのに以前よりポジティブなところがとても良いです!ラブコメ&サスペンスで続きがとても気になります
生きる力!
2020年7月27日
生きいきとしたヒロインからたくさんの生きる力をもらえます。ストーリーはシリアスな感じなのに、面白さが上回って気負いし過ぎずに読めるところが良いです。
やっぱりこの時代ポジティブがいい!
2020年7月26日
何か夢子が、渡辺直美に、見える!夢子が、いい人生生きて欲しいなー
ユメコ最高!
2020年7月25日
ユメコのポジティブさ、本当に最高。めっちゃいい子やん…続き早く読みたい!
ある意味、人生変身シンデレラ
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ漫画かと思いきや(必ずしも否定はできない)、心をえぐられるような心の描写もあり、侮れない内容。

主人公はブス・デブ・根暗の三重苦を背負っていたけれど、記憶喪失から超ポジティブ脳に変身し、人生をリスタートさせる。

『人間、外見より中身』『視点を変えれば違う見解ができる』

まさにその通りですね。と、自分にいい聞かせられる作品。
ストーリーも記憶喪失の経緯に絡め、推理物として成り立っていて、続きが気になります。
なにげにミステリー!
2020年7月22日
ヨミホで10巻まで一気読みしたところです。表紙からは楽しそうなギャグ漫画という印象を受けたけれど、10巻の今現在は楽しくありながらも、コレがなかなかのミステリー! 夢子ちゃんの天真爛漫で楽天家なお茶目さを愛でるだけの物語ではないところが秀逸です。転落事故の真相という太枠と共に、夢子の上司、その妻、副社長という三者の謎がどういうふうに夢子に絡んでくるのかというミステリーの部分をこちらも頭に置きながら彼女のポジティブな仕事ぶりに笑ったり感動したり。同時進行で二つの楽しみが続くとてもお得な作品!
元気が出る!
2020年7月21日
超ポジティブで気持ちがいいです!私も頑張ろうって思えるマンガです。大好き!
めちゃくちゃ元気出ました🍒
2020年7月21日
読んで元気もらいました☀
夢子ちゃんなんて可愛いの😺💗服とかおしゃれなの。可愛いい。ふくよかでもおしゃれするのって大事ですよね😊人のいいところを引き出す天才…♦こんな友達いたら最高ですね♦そして私もポジティブでいるようにしようと思えました👍
謎も深まりこれからますます楽しみです✨
前向きでいい。
2020年7月18日
ポジティブな考えで嫌みもなくて、すごく素敵な女性だと、女性からみて思います。まだ途中までしか見ていませんが幸せになって欲しいですね。
夢子かわいい!
2020年7月17日
読んでいてブフッと吹き出す瞬間があってよんでいて楽しいです!
ミステリーな部分もあり先がきになる!
見習わないといけない
2020年7月17日
ホントに主人公がポジティブで、てか、ポジティブと思ってポジティブではなく、もうそれが素で。
考え方、生き方がお茶目でかわいらしい、ホントに見習わないといけない笑
すごくいいと思います!
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るく面白い子になり、たくさんの仲間とも連携を取れるようになり、そんな人はとても頼りにされると思います。そんな中でもイケメンの存在が出たり入ったりして困惑のとこも面白いです
2020年7月16日
突き抜けて明るい夢子が大好きです。心があったかくなります。信じるって素晴らしいな。
かわいい主人公
2020年7月16日
急変した主人公の可愛さ全快ね勘違いに引き込まれました。
最後まで読みたいです★
とにかくポジティブ
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料巻までですが、デブな子が見た目を気にせず何があってもポジティブにしてるのをみると、元気をもらえます。
取り巻きの人も味方にして行くところ良い。
楽しい
2020年7月13日
ポジティブがすごくて、読んでて楽しいです。一気に買っちゃいました。
かわいい性格のお手本
2020年7月12日
コミカルだけど実は深い。主人公が周りをハッピーにさせる姿は爽快で、すべては気の持ちようだと教えてくれる作品です。登場人物もみんな魅力的で、先が気になる!
😄
2020年7月12日
前向きな気持ちになれるお話です。つい一気に購入して読みました。
明るくなれる
2020年7月12日
主人公がとにかくポジティブで読んでて明るい気持ちになれます!
元気が出る作品です!
2020年7月11日
ネットサーフィン中のweb広告でたまたま見かけて、興味本位で1〜3巻までを無料で読んでみたのですが…おもしろい!
映画「I feel pretty」を思わせるような自信満々の主人公と、最初は引きつつもどんどん魅了されていく周囲の人々。自分を愛することができれば、人を愛することもできるということを、改めて教えてくれる作品です。
登場人物たちの関係性や、主人公の過去など、まだまだ気になることはたくさん…!早く続きが読みたいです!
副社長のことが…
2020年7月11日
ポジティブな気持ちになれるお話だと思います。
主人公の過去や、副社長の過去も気になるところです。
面白い‼︎
2020年7月10日
あまり期待せずになんとなく読み始めたら、面白い(°▽°)!
ヒロイン、良い‼︎超ポジティブ(゚∀゚)‼︎好き‼︎!(笑)
こんな人が周りにいたら、毎日楽しそう😄
面白い👍
2020年7月8日
煩悩タイトルを見て、どんなはなしかなと興味がわきました。整形かダイエットしてイケメンにアタックするの⁉かと。
こんなに明るくポジティブなおデブちゃん、周りにいたら楽しい😉
ポジティブさが好き!
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガを読んで色々な意味で涙が出ました。ポジティブ思考の面白い展開に笑い泣きし、記憶喪失前のネガティブな暗い面で悲し泣き…。軽〜い気持ちで読んでみましたが、前向きさが天元突破してる主人公が可愛くて大好きになりました。ほんとに友達になりたい。続きがとても気になる作品です。
😄
2020年7月7日
元気な気持ちになり、頑張ろうと思わせてくれます!こんな考えだったら素敵だなと思いました!
明るく元気になれる
2020年7月7日
事故後の主人公が明るく、面白くて、元気になれます。記憶喪失なってしまったときの事件の行方も気になって、読み放題で読んでいるけど、続編をすぐに読みたい位です。
スーパーポジティブ😄
2020年7月7日
性格が良くて、スーパーポジティブで明るくて、オシャレで自分に自信があって、面白い主人公。記憶が無くなる前は真逆だったみたいだけど、こんな女の子とお友達になりたい。
他にはないパンチのある作品!
2020年7月6日
主人公のビュアで前向きなキャラクターにすごく元気をもらえます。最高に楽しくて漫画を読んで久々に大笑いしました。続きを早く読みたいです。
2020年7月6日
面白くて笑える場面がたくさんあります。ポジティブすぎて気持ちよく読めて、無料分よんで続きが気になるので、買おうか検討中です。
気持ちがいい!
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも自分を押し殺していた主人公
どこにいても、自分を消してたと思う彼女が
記憶喪失から、物凄くポジティブで
なんだか、可愛い、頑張れ!と応援したくなる…
幸せになってほしい子になりました

あたたかく包み込み、みんなを応援してくれて
きっと、主人公が近くにいたら、いっつも励ましてくれるんだろうなぁ…

まだ途中までしか読んでませんが
とにかく、頑張れ!って応援したくなる
2020年7月6日
こういう主人公を描ける人って凄く人として尊敬できる。
兎に角主人公がポジティブで可愛らしく次の行動が予測できないというか楽しみで毎回楽しく読める作品。
こんなとらえかができるんだ!と尊敬したり頑張れ!と応援したり主人公の虜になること間違い無し。楽しい毎日を過ごしたい人は是非!
元気になれる
2020年7月5日
夢子の超絶ポジティブには本当に元気を貰えます(笑)気持ち次第でこんなに人って変わるんですね。周りの味方が増えていくのはいい事。

ただ単にコメディではなくて随所に散らばる事件の謎にドキドキします。
無事に副社長とゴールインできるのか。一筋縄ではいかない真相が楽しみです!
おすすめです!!
2020年7月4日
主人公がとても明るくポジティブで前向きで、こんな人が身近にいたらすごく楽しいし刺激になるだろうなぁと思います。周りの人たちも影響されて、どんどんいい方向に成長しているのが素敵です。この先の展開も楽しみです。
全デブが救われた
2020年7月4日
読んでいてスゴく明るくなりました。
キャラクターがそれぞれ魅力的で光と闇 の部分がスゴく人間味溢れてて好感持てます。
こんなポジティブになりたいわ
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失でこんなにポジティブになれるか?ってくらいポジティブで清々しいくらいです。面白いです。
前向きになれる‼️
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が記憶喪失になった原因も気になるけれど、とにかく前向きで面白い主人公に元気づけられます。
今後の展開は気になりますが、記憶が戻ってもこのままの性格でいてほしいです!
自己肯定感は非常に大事だというメッセージも含まれていて、面白さだけじゃない作品です。
元気が出る
2020年7月1日
事故?をきっかけに根暗からポジティブへ…主人公のポジティブさを見ていると自分までポジティブになれる気がして好きです。
ポジティブすぎて笑える!笑
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の夢子が記憶喪失になってしまい、以前の性格とは真逆でスーパーポジティブになり、言動全てが面白くて明るくて可愛くて楽しい気持ちになれます^_^
殺人未遂事件についてもすごく気になります。今後も読みたいです!
オススメです
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くいいです!夢子のポジティブな性格が癒されます。嫌な一日だった日も夢子の言葉に元気を貰えています。記憶が戻っても今のままの夢子でおて欲しい…
個人的には刑事さんが魅力的です。
元気をもらえる
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が記憶喪失後、別人のようになるんですが、何と明るく前向きのことか!何回か無料になって何度も読んで、単行本が出たら買おうと思ってましたが待ちきれず購入。でも買って良かったです。まだ事故の謎やお母さんの態度など気になることがあるけれど、とにかく主人公のポジティブさ、優しさに元気をもらえます。見習いたい。
2020年6月26日
早く続きがみたいです。読み放題で読みましたが購入しても良いかもと思えるくらい面白いし内容もいいです。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ9巻までですけど、記憶喪失になってからのポジティブがブッ飛びすぎてスゴい!そうなる前がどうだったのか、転落の真相もまだ不明だけど、今は間違いなく人気者でたくさんの人を幸せに出来ている素敵な人。記憶が戻っても今のままポジティブでいて欲しい!
主人公のポジティブさに救われる
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくポジティブな主人公の女の子。素晴らしい!暗い過去があるようでその辺りはこれから徐々に明らかになっていくのかな?新作、楽しみにしています!
ポジティブー!!
2020年6月24日
とにもかくにもヒロインがポジティブ。
こんなに呼んでて気持ち良い作品ありません。
こんな素敵な作品に出会えて感謝!
副社長の爽やかイケメンっぷりがたまらん(笑)
主人公のポジティブさに救われる
2020年6月24日
ポジティブな思考って、こんなにも周りを元気にするんだなぁと、、☘
この漫画を読むたびに元気になります、とっても素敵なお話です(^_^)
小さな悩みなんて、バカらしくなっちゃう
あたしもこんな風にポジティブになりたい〜😄
めちゃくちゃいい…!
2020年6月21日
主人公のキャラが最高です!読んでてすごく幸せな気持ちになれます。こんなポジティブ漫画見たことなかったので出会いに感謝です( ; ; )
一気に読んだ!面白い!
2020年6月18日
広告で気になってたんだけど、今回無料分もあるので読んでみたら止まらなくて一気に買ってしまいました。広告の印象と違うキャラもいたけど、嬉しい驚きだった。人間ポジティブさが大事だなと気づかせてくれる作品。はやく続き読みたい
ポジティブさが最高!
2020年6月18日
夢子のポジティブさに元気づけられる〜まさにサンシャイン夢子!
昔の自分に見せてあげたい漫画です!!
2020年6月17日
無料3巻まで読みました。
ユメコちゃんのポジティブ思考にはまる〜
記憶が戻ったらどうなるの⁈と心配。
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理をしているとかではなく、心の底からポジティブな主人公がとっても可愛いです。いい意味での鈍感力と揺るぎない自己肯定感があれば、自分も周りもハッピーになれるのかもしれない。
😁
2020年6月14日
タイトルが気になって購入しました。

シーモア オリジナル作は読んだ事がなかったのですが 面白かった😺

主人公のポジティブな気持ちに、こちらまで
楽しくなります。😄
早く続きが読みたい
記憶喪失後に超絶ポジティブ?!
2020年6月14日
な…なってみたい…超絶ポジ…
しかも、底上げ式ポジではなく、地ポジ…
色々伏線やら人間関係ドロドロとか種明かしされそうだけど、そんなん無しで、だらだらポジを見ていたい〜
2020年6月13日
ゆめこがすごくいいキャラ!私もデブで、記憶喪失前のゆめこと似てるんだけど…ゆめこのおかげでなんかちょっと救われてます!(^ー^)
前向きな主人公
2020年6月13日
ポジティブな主人公で元気になります。今後の展開が楽しみです。
2020年6月13日
続きが気になりすぎる。こういう映画あったような気がするので映画も見てみたい、そう思いレビューしました。
ポジティブ!
2020年6月13日
主人公が好感もてます。太ってるけど本人は全くきにしていない、さらには体型維持のためたくさん食べる(笑)自分を全肯定。現実世界にいたら友達になりたい!
たまにすごいネガティブな漫画だったり、エロだけみたいな漫画だったり描いてて楽しんだろうかという漫画に出会うことがあり、漫画業界どうなんとかちょっと思ってたりしたんですけど、この漫画みたいな幸せな気分になる漫画がもっと広まればいいなと思いました。
ありがとうございます。
明るいデブ
2020年6月13日
卑屈なデブは見るに耐えないですが、このマンガの主人公は超ポジティブ。本当に面白いマンガ。
早く続きが読みたい!
2020年6月11日
読み放題の方のシーモアで途中まで読んだのですが、最新刊はこちら(コミックシーモア)にしか無いため、続きを購入してしましました。
主人公がポジティブで優しく&楽しくて、元気になれる漫画です。会社の同僚達との関係性も良くなってきて、明るい気持ちで読めます。テンポもいいです。
最初はそのポジティブな雰囲気が好きで読み進んでいましたが、最近はそれよりもサスペンス的な展開の方が気になって気になって仕方ありません。
続話が待ち遠しいです。
2020年6月11日
なんとも励まされます!!
こんなポジティブな人間になりたいなぁーと思いました。
記憶がなくなって、記憶を思い出す事を怖がる夢子さんを、励ました副社長がカッコよすぎました。
はやく続きが読みたいです。
ドラマ化してほしい作品
2020年6月11日
ドラマ化してほしい作品です! 渡辺直美さんとか役にハマるんだろうな…。
こんな風に生きたい
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!
ここまでポジティブになれるなら記憶喪失になってもいい
途中までしか読んでないけどミステリー的な要素もあってただのドタバタじゃないから飽きない
主人公が可愛い
2020年6月9日
続きが気になってせっせと読んでしまいました。

夢子ちゃんが可愛いです。ハツラツとした夢子節に元気が出ます。
太っていてもあれだけ可愛いのだから痩せたらもっと可愛いのでしょうね。記憶を取り戻してもあまり傷付いてほしくないなぁ。
テンポがいい
2020年6月9日
主人公の明るさにら笑ってしまい、元気になります。
事件がだんだん明るみになってきているので、続きがかなり気になります。
素敵な子
2020年6月8日
夢子ちゃんは笑顔の可愛い素敵な子です。おはぎのエピソードにはちょっと泣きました。
面白いだけでなく
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの太ったヒロインのラブコメかと思いきや、サスペンスも混じっているので今後の展開が気になります。
夢子ちゃんのポジティブな所は見習わないといけませんね
楽しくなっちゃう
2020年6月7日
いい意味で裏切られます。
主人公がポジティブで気持ちいい。
中身で人って180度変われるんだ。
そう思わせてくれた作品です。
元気が出る
2020年6月7日
SNS見てたら整形した人たちがやってるあーいう顔じゃなきゃダメだとか、太ってたらダメだって思えてくる。実際自分もすごく太ってていじめられた。痩せてようやく人間になれたかと思った矢先、バイト先の知らないおっさんにブスだと言われた。自分の顔が嫌いだし、他の子と比べてもっと努力しなきゃって苦しんでる時だったのでユメコちゃんに本当に救われた。今の私本当の本当に最高ーーーーー!!!!周りのみんなも最高!素敵!!!!ユメコちゃんありがとう。
凄く素敵な気持ちになれる
2020年6月6日
はじめは、主人公が周囲からの不当な扱いに負けず抗いながら蹴散らしていく系のやつなのか?とか、最近よく見る女性同士の難しさの話?と思ってたんですが、全然違う、良い裏切りの展開でした。
漫画全体が底抜けに明るい世界観で、幸せな気持ちになります。
最近の漫画は、SNSを題材にしてネガが多かったり、蹴落としたり、やたらと残酷的な描写が多かったりで、精神衛生が心配になるものが多かったんですが、元気に楽しく、ストーリーも読みたくなる漫画です!
この作品は最後まで読もうと思います。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに面白くて、元気になれる漫画ははじめてです。誰しもコンプレックスはあるけど、隠すことばかりで前向きににはなかなかなれないですよね〰️。夢子の記憶がもどっても、昔のキャラには戻って欲しくないけど……
ポジティブ!
2020年6月6日
とにかくポジティブで読んでて楽しくなります。私はすぐにネガティブに陥るのですが、そんな時に読むとお腹の底からスッキリできる漫画です。
一番好きかもしれない
2020年6月6日
私もコンプレックスの塊なのでスーパーポジティブな夢子ちゃんに憧れます(笑)まだ過去に何があったのかわかりませんが、最後は幸せになってほしいと思います。ドラマ化しても面白そう。早く続きが読みたいです。
容姿ではなく中身
2020年6月6日
自分の気持ちが大事なんだなと実感させられる物語ですね。とても大好きな作品です。
ポジティブになれます
2020年6月6日
ずば抜けた自己肯定力で読んでて前向きになれます!それにストーリーも謎めいた部分もあって夢中になって読んじゃいました。
新刊発売日が待ち遠しい!
2020年6月5日
最新刊まで一気に読みました。
夢子のポジティブさにとても元気づけられますし、周りの登場人物も魅力的ですね。
サスペンス要素もあって今後のストーリー展開が楽しみです。
こんな感じに
2020年6月5日
自分もポジティブな気持ちになれる?感じがして続きもみたくなります
元気をもらえる!
2020年6月1日
主人公の夢子の明るさに元気をもらえました!
仕事の休憩時間に読むとプッと吹き出してしま雨ぐらい面白いです。もうすぐ新刊も出るらしいので楽しみです!
夢子がポジティブで気持ちいい
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えないデブスの主人公の夢子が、自 殺未遂の転落から記憶喪失になり、さらには超ポジティブに変身。周囲は夢子のキャラ変に驚きながらも好意的。
だけど、自 殺未遂は殺人未遂の可能性があり刑事も絡みだし、夢子が事件前に好意?から盗撮をしていた副社長も何か裏がある感じ。毒親の夢子母も何だか怪しい。
話はテンポよく読みやすく、基本的に夢子のポジティブさが軽快で面白いです。夢子の転落の裏に何があったのか気になります。
2020年5月29日
主人公ユメコのポジティブがすごく私自身を励ましてくれるし、穏やかなあったかい気分になる!元気出てくる!そしてあとは、フツーに面白い!笑い要素も多いし、出てくるキャラクターたちもみんな回を追うごとに魅力増えてる!さらに、ミステリー的なところとかもあって、なかなか展開が読めないのもまたいい!とりあえず、ユメコと一緒に働けたら楽しいだろうな〜とつくづく思うw友達になりたい!笑
2020年5月27日
読み放題で読み、続きが気になり購入しました。
アクシデントから前向きになった主人公の言葉がちょいちょい心に染みます!
夢子になりたい!!