ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやる【単行本版】のレビュー

萌えキュン
2020年8月16日
ストーリー展開によっては暗くドロ沼になりそうな内容なのに、不自然なくハピエンにもっていける作者さん、すごいです!こういう作者さんなら安心して読めますね□
レビューでみなさん言われている通り、ヒカルくんがめちゃめちゃ可愛くてキュンキュンします!忍もカッコいい⤴︎⤴︎⤴︎
さいっっこう
2023年1月6日
ギャップ萌え。最高です。
しかも先生は絵が上手いので、ただの別人ではなくちゃんと同一人物なのに全然雰囲気が違って別人みたいにみえる、という絶妙なライン。最高です。
ニンニンの色気がやばいです。にやま先生の漫画はどれも好きですが、その中でも最高にすきです!
2022年12月10日
前から存在は知ってたんですけど、にやま先生の他の作品があまりはまらなくて、この作品も避けてました。でもいざ読んでみたら他の方も言ってた通り今までで1番レベルに素敵なカップルに出会えて本当によかったです。ほんのちょっとのツンデレ受けが好きな人にはおすすめです!
受けがかわいすぎる。
2023年1月5日
受けがとにかくかわいかったです。作画が綺麗で好みだったので、それもあるかもしれないですが、ちゃんとツンデレで、物語が進むにつれてだいぶ感情が表情に出てくるので、悶えました。受けが攻めとまあまあ体格差があるので、その点もかわいさが際立っていました。
さすが受賞作!
2024年1月18日
前々から気になっていたが、セールあったので購入しましたーまず攻めですが、いいっすね。ムキムキなのに、社内外のイメージが違うっていいっ♡受けはかわいい、みんなのプリンセスの営業マン。好きなシーンはお互いの名前呼びながら、盛り上がるところです!
表紙どおり?
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ のオラオラ攻め❗
真実はイケイケオラオラなのに、会社では陰キャを演じていてそのキャラ設定もおもろい。
エロいし、カッコイイです

受けはプライド高いくせに、すぐ真っ赤になったりトロトロなるのが可愛すぎる

2巻も気になる⤴
単行本1巻で読み応えあり
2020年9月23日
分冊より単行本で読み上げた方が読み応えありかもしれません。最初は受のキャラが苦手かと思う事があるようですが話の内容は面白いし読みやすいので後半には慣れてるか気にならないかも??
シリアスかと思えば結構愉快なので素直におもしろいです?
もーぅ
2023年10月22日
ニンニン、実在して欲しい!
うちの職場に。。。
ってゲイだから相手にはされないけど(笑)
ニンニンとヒカルン、相手を想い過ぎちゃって、
ヒカルンの拗ねモードもカワイイけど、
オトナなニンニンも素敵。
続きが待ちきれんです、ハイ。。。
2023年1月25日
昼間は地味ぃに目立たないようにしながら、夜はバリバリにかっこよく男遊びを繰り返す忍と、同じ会社の人気者で自信過剰、忍に対して上目線のヒカルの恋の行方。2人のやり取りと、なぜかヒカルにとっても協力的な冬也さんが、個人的には面白いです。
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりない設定で良かったです。最初の受けの印象が微妙だったから絡んだらどうなのかな?って思ったけど徐々に可愛くなっていって最後はいい感じでした。話の流れもスムーズでうまく纏まってると思います。最近読んだB Lの中では当たりでした。
作家買い
2020年8月2日
毎回ほんとに最高なんですけど、今回の受けちゃんの可愛さ大爆発すぎて各所でぎゅん!ってなりました……
攻めもひとクセあってストーリーも楽しくて光の腐女子にはたまらない作品です・:*+.
付き合ってからの苦難とかもぜひ読みたいです!
ヒカルンかわいい!
2023年1月17日
両想いになるまでの過程が好きなので、続編はイマイチ・・・と思ってしまうことが多いのですが、こちらは全然そんなことなく、2巻でさらにパワーアップしてました!特にヒカルンのかわいさ倍増(´∀`*)ツンデレっぷりがなんとも言えないです♡
えっっっっち!
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の絵が好きで購入しました!
受けも美形でかわいいしおねだり上手だしなんだかんだハマっちゃうイケメン攻めな2人が最高でした…
えっちシーンも受けがとにかくかわいい!!!!攻めはえっっっっち!!!!オススメです……………
ええですな
2020年12月29日
ちょっと絵がこってりめで、受けの容貌があまり好みではなかったですが、ストーリーはすごくおもしろかったです!
めんどうごとが嫌で職場では地味男ですごしているが、夜の街ではブイブイいわせてるイケメン俺様とのギャップがええですね。
ドドドドド
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵐の予感を感じて即購入。
来て見て感じてください。
オフィスという禁断の花園からこぼれ落ちた秘密という果実を貪り食う快感を味わえます。
そして必ずやあなたもこのネバーエンディングストーリーの虜になること間違いありません。
っはー!最高です!!!!
2020年7月31日
ツイッターでサンプルを読んでそのままここで即購入に直行したわけですが、もう…買って正解。最高です。こういう攻めが主体の漫画待ってました…
追記。2巻も買いました。
最高です。こんなに素敵な続編があるとは…3巻も楽しみです。
ハラハラドキドキ
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係がバレそうで、最終的にバレなかったけど、仲良い人にはバレて…
エロいとこはエロいし、2人のコソッとしたやりとりも堪らなく良かったし、まだまだ2人の行く末を見ていきたい!!
まだ終わりませんよね(´・o・`)??
ニンニン&ひかるん
2023年1月24日
にやまさんは、お巡りさんシリーズから読んでますが、どちらかというと、エロ少なめBLでしたが、このシリーズは、割とエロイです。
また二人の性格が、良い。
ニンニンにとっても、多分、本当の恋はひかるんだけじゃないかな〜。
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナルシストな受ですが分かりやすくてチョロ可愛いです。攻がそんな受になんだかんだと(顔がどタイプなこともあり)絆され、好きになっていくのもうなずけます。特に受が攻に対してどんどんメロメロになって素直になるところが最高です。
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやこれ最高でしょう! ニンニンはセクシーだし、ヒカルはナマイキだったのがもう超かわいくなっちゃって、すごくお似合いなんですけど! 面白いしエロもいいし、絵も綺麗だし話もありきたりじゃなくて、非のつけようがありません!
読むべし。
2023年1月8日
2巻が出てから1巻と並べてこのカバー絵最高だなって思いました。最初はそんなムキになって振り向かせようとしなくても…という感じで読み進めていた覚えがあります。結果的にはありがとうございました!!でした!あと双子が好き。
良い男、、
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面偏差値高々なお二人、、、
あんな地味だった同期があんなイケメンだなんて、、夢か、、
受けも気持ちいいぐらいのナルシストだけど抜けてるとこがあって憎めませんね、可愛いです!!
続編の単行本早く出てくれ、、!!
攻めが至高
2022年6月19日
これが求めていた攻め…!!!!!!
ギャップがたいそう性癖なんですが、もうこれは参りましたと言わざるを得ない最高の攻めです。何度も読み返してます。最高です。これが求めていた攻めですありがとうございます!!!!!!!
圧倒的画力
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開はありがちですが、キャラデザと画力が流石です。特にエロシーンの表情はすごく良いです。
みんなの王子様キャラが実はぐずぐずに抱かれていることと、その相手が実は百戦錬磨のモヤ男であることが性癖に刺さりまくりました。
強気と強気!
2021年8月7日
受けは華奢で可愛い感じが好きなので、けっこうしっかりめの体な受けどうかなぁと思いつつも広告で気になったので購入。
購入して大正解。エッチだけじゃないストーリーだけど深刻さはなくて、読みやすく展開もちょうど良い作品。
はぁ、、かわいい、、、、
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう可愛いの一言。ライター返しにいった「そういうことにしておいてくれ」とか可愛すぎたし、しっかりライター置いてくのも可愛すぎた。最後の忍くんのキメ顔に対してキュンとなってるヒカルちゃんたまらん。はぁ〜〜〜尊、、、
間違いない
2023年1月23日
攻めがイイ男!イケメンとかカッコいいとかじゃなくていわゆる男が惚れる男っていうのでしょうか。
2巻になると男っぷりが上がりますね。個人的に受けの感じはあまり好きではないのですがw
それを引いても好きな作品です!
2020年9月15日
とっても面白くて何度も読み返してしまいます。攻めはかっこいいけど悪い男って感じでたまらないし、受けは案外素直で少しおバカで可愛い!エロも最高!絵がとてもきれいですね。ちょっとした横顔とかなんども見惚れてしまいます。
イケメンを堪能できました!
2020年8月9日
表紙とタイトルで購入してしまいましたが主人公もカッコよく
バーで働いてる双子のキャラも可愛かったです。
わたしもヒカルちゃんになりたい!と思いながらどんどん読んでしまいました。
是非、この二人の続編希望です。
優勝
2021年7月11日
大好きです(;∀;)この作品に出会えてよかったです…
最高すぎて他の漫画じゃあ満足できなくなりそうなくらいです
一番好きです!!!
続編が決まったそうなので楽しみにしていますそれまで何があっても生きます(;_;)
好き!
2020年12月18日
ありがちなパターンだけど、安心して読めるのがいい。攻めはちょっと俺様でカッコイイし、受けはツンデレで可愛いしエロいし。周りの人のキャラもいい。話もさくさく進んでくれるけど、きちんと内容のあるもので、大満足でした!
何回も読み返してます
2020年8月8日
ランキングで上位だったので購入しました。
イケメン2人が並んでるだけでも眼福〜って感じで、絵がとても綺麗です。
ストーリーもなかなかに面白いですし、エロもしっかりあって文句なし!です。
続編が待ち遠しい作品です!
落とし合い
2020年8月3日
作者様買いです。受けも攻めもエロい!そして絵が本当綺麗。
受けがボンボンの世間知らずっぽくて、始め嫌なやつっぽかったけど、ただただ本当に純粋で可愛いかよ。そしてそんな受けにどんどん落とされていく攻めもまた可愛いw
もう、、、最高。
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが自信満々な感じで面白味もあるし、なんせ可愛い!照れた時とかの表情とか表現も最高です!
攻めはなんだかんだ気になって好きになっちゃうのが良い!自分勝手そうに見えるけど優しいし相手が好きってのが伝わる。
眉毛
2022年12月6日
受けのツンとデレとエロが絶妙に良い。
ストーリーも良い。
BARのマスコット双子がいい味。
ただ、攻めの眉毛が特徴的過ぎて気になって気になって。
雄っぽくて良いのだけどもさ。眉毛の存在感ありすぎる。
2が出てたことを知らなかった期間が憎い
2023年5月7日
続きあったら嬉しいな〜でもなかったらなかったで1巻をすりきるまで読めれば幸せだ〜と思っていたら2巻が…
しかも2巻も何度読んでももう1回読み返したくなるような内容で
すりきるまで読めれたらと思います感謝…
読んで良かった!
2023年1月21日
表紙のお顔があまり好みではなくなんとなく避けていました。でもレビューも高いし、うーん…読んでみよう!と思い立って購入してみたところ、大成功!!ヒカルンがとっても可愛くて可愛くて。大好きな作品になりました。
ツボです。
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の絵は、男の色気があってすごく好きです。最初は煙たがってた相手に、どんどんハマってしまう設定もツボですね。なんだかんだイチャイチャのろけてる二人を見れて、幸せな気持ちで読み終わる事ができました。
軽い感じで面白い
2021年1月29日
ツンデレ・ナルシストなのに天然な乙女受けがかわいいです。攻めも色気たっぷりなちょいワルで良い感じだし、ストーリーも重たくないので気軽に楽しめました。かわいいだけでなく、商魂たくましいツインズも良いですね♪
間違いなし!!
2020年8月1日
単行本待ってました!!
作者さま買いです!!
やっぱり面白い!!
にんにんカッコイイし、ヒカルちゃん可愛いし♡
僕のおまわりさんとは、また少し違ったテイストで良かったです♡
続きが読みたーい!!
人気作!
2023年1月2日
にやま先生の作品はたまに合わないものもありますが、これはさすが人気作、万人が満足できる作品です。しのぶの表と裏の顔、それに振り回されるヒカル‥純粋に面白くて、引っかかる所は全くなかったです。おススメ!
ヒカルかわいい
2022年5月18日
最初から最後までヒカルがかわいい。なんやかんや凄く素直で、かわいい。こりゃ絆される。バーの双子のノリはなんとなく寒くて好きではありませんが、何のトラブルもなく終始楽しそうな2人で気楽に読める漫画です。
作者さんファンです
2020年8月26日
攻めが男っぽくてちょっと意地悪で最初から最後まですごくかっこよかった!ナルシストなプリンスの受もちょっとおバカでかわいい。
嫌な人が全く出てこないコメディで楽しく軽く読めました。続きも読みたいです!
めちゃめちゃエッチでした?
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で気になり購入しました。
内容は、とにかくニンニンがかっこいい…
そして、ヒカルンが超プラス思考で抜けてて可愛い…
エッチなところが本当エッチでした?
バーにいる双子も可愛すぎました?
両方目線で
2020年8月1日
普通漫画を読む時には受目線だったり攻目線だったりどっちかに固定して読み進めていくのですが、この作品はにやま先生の技量でしょうか、コマごとに両者の目線に切り替わり一度に二度美味しい素晴らしいものでした。
2021年12月8日
マジで買ってよかった
チョロい受けと二面性ある攻め癖に刺さり過ぎて
もう何回読み返したかわからない……
続編始まったとのことなのでそちらも楽しみにしております…
最高です…ありがとうございました……
もう最高
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとこの二人のイチャイチャが見たいと思っていたのですが流石はにやま先生です❗しっかりイチャイチャしてくれますしエッチ多めだしすれ違うこともなくストレス無く読めました?もっと続いてほしかったな〜?
さすがにやま先生
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は地味な男に扮している肉食系主人公が気に食わないキラキラ系男を落とすとか最高でした…!
個人的ににやま先生の身体の描き方が大好き&ガツガツした肉食系のコンボで大変楽しませていただきました^^
癒やし効果あり
2020年8月11日
カワイイとカッコイイって、見ているだけで癒やしかも。ツインズの衣装も楽しかった❗
先生の作品は笑えるところがたくさんあって、男性誌っぽいところもスキです。
ただただ仲良しなふたりも見たいです。
作者さん買い
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品が好きで購入。
濃厚な表現有りで愛もある作品。
受けがいろんな意味で可愛い!!!
様は会社では仕事の出来ないモサ男を演じていますが、気になるところは荷物落としすぎな所(笑)
大好きデス
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍くんサイコー!大好きな一冊です。何度も読み返したくなる作品。同じ会社の2人、裏の顔で駆け引きからの、晴れてバレた?会社ではそれまで通り秘密を共有する2人、これもまたドキドキですな〜( ^∀^)
か、かっこいいー!!
2021年1月6日
前から気になっていたのでついに購入!!
最初は男!!って感じの見た目が苦手かも、、と
思っていましたが、全然!!ニンニンかっこよすぎー!!
抱いてくれーーー!!!エロもあって満足です!!!
2020年12月7日
作者さん買いしましたが、お互いがお互いにハマってしまう流れが最高でした!
そして相変わらず絵が綺麗でとてもエッチです…
続編も決定してるとの事で、まだまだこの2人のお話が読める事に感謝です!
2020年8月10日
ストーリーもキャラもエロもどれをとっても文句なしの作品でした。にやま先生の他の作品もいくつか読んで見ましたが、どれもハズレがないしなんといっても絵が上手い!
買うか迷ったら買うべきですこれは!
好きなお話でした。
2020年8月2日
攻めの視点で読めるのが魅力的で購入。攻めも魅力的ですが、攻めのお陰でナルシスト受けが可愛く見えるという魅力的な作品です。?
というか、にやま先生の作品がヒット過ぎて、最近作者買いに走ってます。
最っ高にキュンキュンします
2021年1月22日
元々BLはたまに見る程度だったのですが、こちらを読んで完全に沼りました笑
ストーリー性や人物、もちろんエロも最高ですし胸きゅんがとまらない作品だと思います!この作品に出会えて本当に幸せです。
最高すぎて悶えました!
2024年9月3日
絵はとにかく美しい!
巻を増すごとに二人の絆が深くなっていくのが良い!
素直になれなかったり素直になってみたりする二人共可愛過ぎて始終ニヤニヤしてしまう。
今後も続いて欲しい作品です。
よかった!
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の感じで、イヤーな男だったらどうしようとためらっていたのですが、どんどん増える高評価が気になりついにレンタル。結果、借りてよかった!二人とも愛おしいキャラで駆け引きやテンポも絶妙でした。
評価通りでした
2021年12月9日
高評価だったのでセール時に購入しました。よかったです!職場とプライベートの顔を完璧に使い分けてる忍、夜の色気もやばいんですが、プライドが高いヒカルがトロトロになっちゃうところが可愛いです!
やっぱり良い
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルはいけ好かないプライド高い人物だったけど一周回って嫌いじゃなくなったし、
忍の結局は酷くできないところもいい感じでした。
2人とも気がいい人たちなのだと思います。好感持てました。
かわいい、、、
2021年1月3日
受けの可愛さがここ最近で1番ツボりました。
こんな素直で優しくて可愛げのある人います???
最高かよ!って何回も叫びたくなっちゃいました。
そりゃあ攻め様もオチますよ。
最高かよ!
ウヒョーーー
2020年8月12日
ニンニンと秘密の恋愛したい。抱いてーーー!!!
ニンニンの眉毛と筋肉が好きです。
いつもドキドキと夢を与えてくれて、にやまさんありがとうございますm(_ _)m
今後も応援してます。
勝負に負けて試合で勝ったような
2020年8月2日
相手を落とそうとして自分が落とされて。そんな王道チックなお話に、昼はもさ男、夜は野獣という王道な攻めさんを掛けたらときめかない訳がない。
安心して読める最高のハッピーエンドです!
223p
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々にやま先生のファンで今回も作者買いです。
普段はボサボサで地味な男が夜は超男前になる設定も好きです!
受けのお坊っちゃま感があまり好みではないのですが、それでもお話は大好きです。
2022年12月1日
この二人大好きです!一巻見てドはまりして続きは分冊買ったけど単行本も買った。
忍もヒカルも本当好き!最初表紙の忍があんまりだったんだけど今はもうかっこよくしか見えない(,,>᎑<,,)
最高です!!
2022年12月1日
最高でした!それ以外言えません。1巻も最高だと思っていましたが、2巻はもっともっとよかったです。ほんとににやま先生は上手ですよね。とにかくネタバレはしたくないので、ぜひ読んでください!!
最高でした!
2021年1月16日
攻めのかっこよさが半端なくて痺れました!
受けもストーリーが進むにつれどんどんかわいくなり、はじめと比べると人が変わったようで大変良かったです。
毎回服装の変わるツインズもかわいい!
2020年8月1日
買って間違いない!
攻の男前さ受の可愛らしさにキュンキュンしてました(*´Д`)絵も綺麗で、キャラクター二人の視点も描かれて読みやすかったです( ≧∀≦)ノ何度でも読みたくなる作品です。
読んで良かった
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく、絵が好みではないかなと思ってずっと読まずにいたのですが割引になっていたので購入。すごく良かったです。もっと早く読めばよかった。攻めがかっこ良すぎ。続きがあれば絶対買います。
だーーー!!
2022年9月23日
しんどい!!むり!!好き!!おムネちゃんを読んで作者さんを好きになりコチラを購入させて頂きました。絵が綺麗でえちくてめっちゃ好きでした!!購入して良かったです。やっぱりガチムチいい〜♡
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品はちょこちょこ買っていたのですが、この作品はわたしのドストライク♡
受けが可愛く、攻めがカッコいい。
2人ともいつのまにか好きになってるのにツンしててそこも良きです♡♡♡
最高〜!
2020年8月1日
単行本発売を待っておりました…!ヒカルちゃんがどんどん可愛いくなっていくし、にんにんがどんどん絆されてくところが本当にもう…続編も既に決まっているそうで、これからの展開も楽しみです。
( ´艸`)♡
2022年5月22日
レビューの評価が良くて、興味が出て読んでみたら大当たり!
読み終えた感想は期待以上の面白さでした
エロだけでない感じが好きですが、中でも双子の笑いのところが特に気に入りました?
良い…
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏川さんがイケメンすぎて死にます。表屋さんはプライド高いですが高すぎてどんな負けでも嫌なんだなってところが素直で凄く可愛かったと思います。続編も制作されてるので次も楽しみですー!!
最高です!!
2021年1月10日
にやま先生の作品にハズレなし!!この作品もめちゃ良かった~。会社でのダサ男と違って夜のニンニンはカッコ良すぎ~。ヒカルンも可愛くなっちゃって。エロも満足、ストーリーも大満足です!!
スキ!
2020年8月16日
にんにんカッコいい!ヒカルかわいい!
自分的にツインズがめちゃツボでした。毎回違うコスプレだし面白いし笑ってしまう(^^)
続きでたら買います!他の作品も読んでみたくなりました
良い!!
2020年8月10日
お互い相手を夢中にさせてやろうから、お互い相手に落ちてくのが読んでて楽しかったです!ナルでいけすかないヒカルくんが可愛くなっていく様子もニヤニヤものでした!甘々な続巻出ないかなぁ。
ニマニマしちゃう
2020年8月9日
最初ヒカルのこと嫌な奴だー!と思ったけど、ニンニンを落とそうと頑張ってるとこみて可愛いと思ってしまいました。
百戦錬磨のニンニンも絆されてしまうよね。
双子もいい味出てました。
2020年8月2日
絵がカッコいいし、可愛いし、エロいし、そして何より話が最高。こんなキュンキュンして面白くてハピエンなんて凄い。もっとその後のラブラブが見たいと思ったら、続編決定!今からもう楽しみ。
楽しかった!
2024年10月4日
3巻まで、本当に楽しく読ませて頂きました。
先生の作品で、初めて受け攻め共、好みの性格や容姿で眼福でした。
完璧すぎるキングが、新作で主役になるのか…気になるところです。
やっぱり良い
2024年9月14日
コミックス出るまで待ってたんですがほんと一気読み出来て最高でした…!!!ヒカル…どこまで可愛くなるんです???!!!とろけた表情もエチチの構図も最高すぎて何回も読み返してます……
2023年6月16日
設定面白い!絵が美しい!お互い徐々に落ちていくストーリーは話が進むほどドキドキします。何度も読み返したくなる作品。続きも楽しみです。ストーリーにはほぼ関係ないけどツインズが良い。
2人とも
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルンもニンニンも根がいい人。遊んでポイなどしないタイプです。ヒカルンは少しナルシストだけど終始素直で可愛い!コメディぽいのでどうかなと思ったけどハッピーエンドで楽しめました◎
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局!犬猿の仲からのラブラブイチャイチャお互いどんどん堕ちてくのがすごーーくおもしろい!!
2人ともプライドが高いけど最後は素直に愛し合えて良かった♪エッチシーンさいこーです。
王道の俺様
2020年8月16日
先の読める展開なのにキャラの強さや絵のきれいさで一切飽きずに読み進められました。素直になれない攻めも、ツンとして見えて意外と素直な受けも可愛かったです。是非読んでみてほしいです。
何回も読んでしまう
2022年12月6日
最初は絵がちょっと苦手かな、と思ったのですが、そんなの関係なくスルスルと入り込んでしまいます。私的今年1のヒット作品でした。ストーリー、エロ、攻め受けの関係性…全て大満足です。
ヒカルちゃんかわいい!
2021年1月12日
レビュー数も多く高評価なので、買ったら負けだと思い、ずっと見送っていたのですが…もっと早く買えばよかった笑
わちゃわちゃしつつエチエチという作者さんの評がぴったりな作品です♪
2020年8月10日
最高に面白かった!終始きゅんきゅんするし、どんどん引き込まれてあっという間の1冊でした。テンポよく無駄がない。表情とか見せ方も素晴らしいです。さすがにやま先生。続編希望です!!
2巻さらによかった
2020年8月1日
ツンツンしてるヒカルちゃんが可愛すぎ!ニンニンもカッコよかった。1巻がすでに面白かった上に、2巻で当て馬エピソードに走らず、お互いを知ることにフォーカスしてるところがよかった!
2023年1月31日
にやま先生の作品の中でも大好きな作品です。
絵もストーリーも素敵です。ニンニンの色気がハンパない?高評価納得の作品です。
これからもニンニンとヒカルンをずっと見てみたい?
可愛い!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは可愛いし、攻めはかっこいい!ニンニンがあんなにイケメンになるなんてギャップがあって最高!お互い秘密がありながら体の関係持つからハラハラドキドキしながら楽しく読めました!
本当にイイ作品!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話題になってたけど好みじゃないと思ってたら全然違った!試しに読んでみたら大好きになった作品!2巻を読んだら更にLOVELOVEになった2人がかっこよくて可愛くて最高でした!
攻めがイケメン
2023年1月9日
イケメンとイケメンのカプは大好物!攻めが漢って感じで受けをメロメロにさせちゃうところがめちゃくちゃ好き。受けが恋してるシーンはほんとに可愛いです。エッチシーン満載で大満足。
2022年12月5日
ニンニン、服の上からでもかわる逞しさがカッコいい! ヒカルンもかわいい。二人が徐々に引かれていく様子が丁寧に描かれていて、お話もサイコーです。にやま先生の作品が大好きです。
大満足デス
2022年11月30日
単行本待ってました!ひかるんがかわいい!忍の絆されも心地よく、ニヤニヤしながら読めました。こういう癒やしいいですよね。高いけど、オマケもついててなんか幸せになれる一冊デス。
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンを夢中にさせるつもりが自分が気になってるヒカルがかわいい。そしてニンニンはカッコいい。エチが多いのは苦手だけど、コメディ要素が強いので生々しくなく楽しく読めました。
ひかるがかわいい
2021年10月31日
社内で王子様のひかるが、同僚の忍とは気づかずどんどんとニンニンにハマっていく姿が、かわいい!その可愛さにニンニンもハマってしまって…
なんやかんやで、ラブラブな2人でした!
楽な気持ちで
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気軽にさらっと読める作品で、重たい話を読むのはつらいなーなんて時にぴったりです
お約束な展開ではありますが、なんといっても画力が素晴らしいので、それだけで見て損はないです
単行本化待ってました!!
2020年7月31日
攻めがド好みすぎるし、受けもかわいい、ハッピーな気持ちになれるとても良いBL。そして、ツインズがいつもいい味だしてて、次は何になってるか何気に楽しみにしながら読みました~!
流石!
2023年1月5日
さーすがにやま先生!!
カッコイイし、かわいいし、やらしいし?
ほんと、会社にこんなイケメン居たら最高っすね!
二人の関係もちょっとずつ通じあってくれて感動しました
作家名: にやま
出版社: シュークリーム