ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやる【単行本版】のレビュー

凄いっ!!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのストーリー展開の素晴らしさに感動しました!ためし読みでは惹かれるスタートではなかったので購入迷ってたんですがレビューが良かったので購入。ばれるんじゃないの?というドキドキと、お互いに惹かれて行く気持ちにキュンキュンして凄く引き込まれました!おすすめ?❤
安定のにやま先生
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま史上一番というだけのことはあります。
攻めのニンニンが格好よいです。受けのヒカルンは最初は残念な考えから攻めに近付いていきますが次第に夢中になっていくのが良かった。2巻では良い感じに関係を深めてるなぁと読後感が良し。
賑やかしのツインズ達等も面白い。
ヒカル可愛い……っ
2022年5月4日
綺麗な受けが好きなため、この作者様の他作品にはあまりハマれなかったのですが、こちらは好みピッタリのカップルでした。ヒカルの忍を見つめる表情がいちいち可愛い過ぎる…! 忍のギャップも魅力的です。もっとこの二人を見ていたい。続編が単行本になるのを楽しみに待ちます!
よい。
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の描く裸体がいい。
ヒカルのナルシストぶりも蕩けてしまう様も可愛く、
忍は自分のs○xアピールをよく分かっていて存分に繰り出している。
ライターを取りに来るのを待っちゃうヒカルが愛い。
駆け引きというには程遠く二人ともオチているのが好きなところ。
シンプルで面白い!
2021年8月2日
にやま先生の作品をまとめ買いするきっかけとなった作品です。
登場人物は全員キャラが生きていて面白いですし、
ストーリーもシンプルな内容なのできれいに纏まってます!
こういう肉食系のオスを求めていました笑笑
ほだされていくヒカルもちょろいので最高です!笑
良い作品に出会えました!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまでの過程が丸々一冊に収まっていてとても満足な作品です!お互い素直に好意を自覚できないけど、(行為中のヒカルは中々素直で絆されていく忍も良い)両思いになってからがとてもキュンとしました!もし続編があるなら二人のお付き合いしている描写を拝み倒したいです。
ハマりました!
2023年3月4日
忍のカッコよさにドキドキしっぱなしです。男らしさと色気があり理想の男性です! ヒカルもプライドが高くナルシストな所がフフッと笑え! 可愛らしく思えました。マスターも可愛いツインズもいいキャラでこの先も続いてほしいなと思います!何回も読んでいるので大好きです!
大大大好き!!!
2023年1月29日
試し読みで気になりつつ、セールで思い切って購入。
買って良かった!!正体がバレる、バレないはヒヤヒヤ…ですがエロシーンがずば抜けてエロかった!!受けのヒカルがかわいくてかわいくて仕方ないです。いつまでもラブラブでいてほしい。読んでいて幸せを感じる作品です。
忍術がハマってる作品
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも展開も好きですが、キャラクターが良くてホント好きです!ギャグ要素もありつつキメるとこはしっかりキメてくるし、エロも良いです。
ツインズの衣装毎回違うのもホント好き!(笑)
何だかんだ言って結局ハピエンなのが1番!
試し読みでハマれば買いですね〜
ミイラ取りがミイラに!を地で
2021年1月17日
ヒカルがかわいいんですよ。
おぼこいかんじでクソマジメ!
ニンニンは迂闊にもハマっちゃうし…!
ちょっとセクシーでかわいいエロさもあり、満足!
何度も読み返しちゃってます。
最後のショートストーリーのラストページが凄くいい…!
ニンニンのセリフが堪りません。
是非見てほしい。
2022年10月3日
商業BL買う時は表紙から入ることが多いのですが、これは何となく表紙は引っかからなくて。それでTwitterの宣伝で回ってきた切り抜きを見て速攻で買いました。最高でした。絵の安定感が抜群ですし、話もいいですし、何より受けが可愛いです。ありがとうございました。
忍がイケメンすぎる
2021年11月22日
忍は最高にかっこいいし、ヒカルはどんどん可愛く受けらしくなって、読み進めば読み進むほど話に引き込まれていきました!ヒカルがちゃんとプライドをもって話す本音のセリフが特に良かったですね!バーテンの双子もいい味だしてて(笑)続編も始まったので買おうと思います!
私的には王道でよかった!
2020年8月2日
にやま先生のお話なので間違いはないと思い、とりあえず立ち読みしたらやっぱり良くて即購入しました。やっぱそうなりますよね〜っていう展開で特にシリアスな場面もゴタゴタすることもなくハッピーエンドだったので楽しく読めました。絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです。
描き下ろしとおまけ!!
2020年7月30日
単話も購入したけど、描き下ろしとおまけが読みたくて単行本版も買ってしまった〜!バーでツインズとの絡みもあって、ヒカルはますますかわいいし、忍はちょっと意地悪で男前!イチャイチャしてる2人が見れてうれしい!そして何より、にやま先生が続編に意欲的でうれしい!!
愛溢れる2巻。
2023年3月6日
やっと2巻が読めました。…にやま先生、私たちを殺しにきてますね(褒め言葉)。ヒカルの前も後ろもアレだなんて…悶絶しました。雄み溢れる忍も可愛いヒカルも最高でした。オマケの3◯とか、もうホントありがとうございますとしか言えない。はー、ありがたやありがたや。
さすがにやま先生
2023年1月5日
にやま先生の作品はどれもほっこりしてニンマリしてしまうものばかり!所々に散りばめられたギャグも最高なのですがイチャイチャも最高です。ニンニンはかっこいいし、プリンスは可愛い。マスターもいい味出してるし、双子が可愛くて堪りません。読んで損はないと思います。
最高かよ
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に純粋に面白かった?職場にニンニンみたいな人居ないかなぁ?どタイプの攻めでした
‼初めはいけ好かない同士で落とし合い合戦みたいになってたのに受けのヒカルが浮かれてる感じがまた可愛くて攻めの忍がそれを含めて愛してんだなぁーって伝わって来て最高でした⤴
良いです!
2020年8月1日
発売したてなのにレビュー数も多く、評価も高かったので読んでみました。ストーリーも絵も素敵でした!
個人的には、攻めのニンニンこと忍の腕と手の描写が最高でした。男性み溢れる筋、そして血管…見蕩れてしまいます。
作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
最高に好き
2023年1月1日
心の距離が近くなる過程が丁寧に描かれててとても良かった。表ちゃんは可憐でなんだかんだ素直で愛しくて可愛いし、裏くんは生き物として生を受けた以上愛さずにはいられないしで、元旦早々拝読して非常に縁起の良い気持ちでいっぱいです!!!まだまだ続きがみたいですね
思いの他受けが可愛い!
2022年11月14日
普段は攻め推しなんですが、こちらは数少ない受け推し作品です!ヒカルが可愛い。なんて素直なんだ。
攻めはガチムチなカラダしてますが、会社での変装がもさ男なんで色々とギャップが萌えます!
これだけレビューが多いのも納得のお話でした!
続編も読みます!
髪を上げた攻めにやられました。
2022年11月3日
攻めのイケ具合が堪りません。あの表情が、顔面がカッコ良すぎて倒れそう。作家様の絵柄本当最高です。美人な受けさんをとろけさせる所をもっと見ていたいので続きは単話で追いかけてます。バーのツインズの衣装とテンションがたまにキテレツなのもなんかクセになる好き。
最高峰のエロ
2021年1月21日
にんにん〜〜〜?職場とのギャップ!!!男らしすぎます!!!そら惚れてまうやろ!!!ヒカルくんの美貌も素晴らしい!!それも惚れてまうやろ!!プライドが高いヒカルくんですが、あっさり流されてしまうあたり…とてもかわいいですね…。ぎゅんが止まりませんでした。
何回も読んじゃう!
2020年8月1日
単行本版が出るのをずっと待ってました!控えめに言って、めちゃくちゃ良いです!受けの無自覚たらしっぷりが可愛すぎてたまらないし、攻めもカッコいい!後半切なくて胸が痛くなりましたが、ハピエンで良かったです。欲を言えば、もっと2人のイチャイチャが見たかった!
読む価値ありのおすすめ作品
2021年8月18日
これは良すぎる…!!知り合いのおすすめで読んだのですが、大アタリでした!攻めはイケメンだし、受けはかわいい〜これは見る価値ありです。二人の駆け引きしながらの、焦ったいような関係が続きますが、話のテンポもいいし、見どころもいっぱいあるのでおすすめです。
こ、、れは、、
2020年11月4日
罪なオトコ…!字面だけで萌える……!!駆け引き上手が過ぎる!もう純粋にドキドキしすぎて目が離せなかったですなんじゃこの最強カップルは!?脇役のマスターと双子、糸目の同僚もめちゃくちゃ好き。同僚とマスターのスピンオフはどこですか???続編も待ってます。
好きすぎます…
2023年1月7日
なぜかわかりませんが、ずっと避けてました(笑)でも読んでしまったらどハマり!忍もヒカルも可愛すぎて♡何度も何度も読み返しています!
そして、私はツインズの大ファンです(笑)毎回、2人のコスプレ⁉︎衣装が楽しみです!みなさんに読んで欲しい作品です!
これは面白い
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品はどれもストーリーが面白くて最初から最後まで楽しめるものばかりなんですが、これは最高に面白かった‼︎ニンニンの色気とヒカルくんのトロンとした表情がエロくてもっとHな2人が見たかった〜!続編も気になるけど単行本になるまで待ちますっ‼︎
面白くってエッチです。
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、光のナルシストぶりにちょっと引きますが、だんだん忍に夢中になってしまってポロッと漏らす本音が可愛い。ライターも自分に次に会いたいためにわざと置きわすれた事にしてってお願いするところが可愛い。それにだんだん光もハマっていく様子が良かったです。
エロも相性も最高
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的に2人とも求め合う仲になるストーリーを見ていて、違和感を全く感じさせず、とても面白いです!
特に、受けのヒカルが懐柔されてく所と、攻めの忍に対して見せる顔がめっちゃ可愛い…。
2人とも大好きなキャラ&エロです。読んで損は無いと思います!?
激かわいいです。
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの顔と性格が好みすぎて購入しましたが、本当に可愛かった…!!プライドが高い美形が振り回されるところが見ていて最高でした。攻めも受けも飄々としたキャラなのにお互いのことになると不器用になるのがすごく良かったです。絵も素敵で、買ってよかったです!!
参りました(完敗)!
2023年11月1日
試読の範囲では興味を持てなくて買っていなかったのですが何でこんなに高評価なんだろ?と思い値下げで買ってみたらもぉおおお何これヒカルの可愛さ爆発じゃないですか!!完全に忍目線で萌え激りました!!抱いちゃう!ぜんぜん抱けちゃう!笑 ツインズも可愛い?
受けがかわいい!
2023年1月3日
コメディーベースだけど、ちゃんとエッチで、1巻よりも受けのヒカルの可愛さが倍増していて最高でした。
1巻では余裕あるニンニンに翻弄されるヒカルの図だったけど、2巻では忍もヒカルのことがしっかり好きで、ヒカルのことを真剣に考えてる様が伺えました。
おもろい!可愛い!
2022年9月23日
絵が上手くて、ストーリーテンポよくて面白い!読後にこちらが元気で幸せになりました。意地っ張り話が好きな方には絶対オススメです。主人公キャラたちはもちろん魅力的だけど、マスターやツインズ友人たちもいい塩梅で楽しい!続いているので嬉しい?楽しみです〜
じんわりハマる
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はうーーん、、て感じでヒカルも微妙だったけど
だんだんヒカルちゃんが可愛くなってきて、忍もハマってきちゃって最終的に両思い〜良きです。
ヒカルちゃんが意外とピュアだからどんどん可愛いく見えてきちゃう!
今後どーなっていくのか楽しみです!
控えめに言って最高
2022年3月11日
ツインズが可愛くて可愛くて。登場する度に癒やされる。ニンニンのギャップも好み。ギャグセンスも最高。ストーリーも面白く、エロく、受けがまた程よいツンデレで。この作品イヤがる人いないんじゃないかな~。明るく読めます。続きもあるようなので、楽しみです。
みなさんのおっしゃる通りでございます!
2021年10月31日
読み終わって甘くたまらない満足感でボーゼン。
おまわりさんとはまったく違うエロエロなお話。読んでて自分が落とされてる気分になります!ストーリーもちゃんとしてるのでぜひお読みください。私も迷ってレビュー見て購入しましたが、間違いはなかったです!!
さすがのにやま先生
2020年10月21日
にやま先生の単行本はすべて購入しておりすべてに満足しておりますが、今回もとても良かった…!絵がとても上手でことの描写もものすんごく好きです。ベトベトしすぎず(?)丁度良い綺麗なエロ。心理描写も追いやすく、何度読んでも可愛らしくてお気に入りの一冊。
おもしろいです。
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひかるくん。現実だとかなり嫌いなキャラですが、段々と愛らしくいじらしくなってくる…。
にやまさんの作品は絵に色気があって大好きですが、ニンニンのわざとらしいほどの色気はチョッと可笑しくて可愛らしくて特に好きです。
ハピエン万歳( ノ^ω^)ノ
にやまさんは裏切らない!
2020年8月2日
一話ずつ見ようか迷っていましたが、単行本化待ってました!
今回のお話しもキャラクターが魅力的で面白かったです。攻めのギャップが最高でした♡
胸キュンポイントもたくさんあって、切なくなって涙が出るところもありました。とっても楽しく読めました!!
待ってました!!
2020年8月2日
分冊版で2話だけ読んでめちゃめちゃ面白くてずっと先が気になってましたが単行本になるまで我慢してついに全部読めました…!!
めちゃめちゃ良かったです!エロくてドキドキします!!受がとにかく可愛くてムラッとする…
これは正真正銘の神作品です!!!
とうとう購入
2022年6月3日
レビューが高くてずっと鬼怒川なっていたのですが、あまり絵柄が好みではなかった(当時)のでそのままにしてましたが、その後色々読んで視野が広くなり絵が気にならなくなったので購入しました。
結果買って良かったです!
面白いしエロいし絵上手いです。
すき!!!
2021年11月3日
作家様の中には絵は上手くても表情から感情がわかりづらかったり?(わかるけどうまく感情が乗っていないみたいな..)しますが、にやま先生の描く表情(特にトロンとした顔)は本当に豊かで心臓がギュンギュンします。食べるようなキスもすっごくすきです!!!
やられました
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく良かったです。とにかく受けが男可愛い。甘え方が可愛い。一番ぎゅんときたのは攻めをトイレの壁にドンしたとこ!弱そうなのに…そんな力あるの?ってきゅんとなりました。ギャップ萌えです。お話のテンポもいいので、あっという間に読み終えちゃいました。
さすが
2021年4月2日
もう、期待通り。何も文句はございませぬ。わかっちゃいるけど、この展開面白い。ヒカルくんもニンニンもキャラ良かった。落とすつもりが、落とされて(笑)最高です。ヒカルくんのツンデレもかわいいし、ニンニンの意地悪な所もキュンです。続き早くみたいなあ!
罪な男代表!!!
2023年6月24日
いや〜、表紙が好みの絵柄ではなかったのですが、評価が高かったので試し読みしたら、続きが気になってしまい購入しました。購入してよかった!!!絵も全然気にならず(むしろ最高)、ニンニンかっこよすぎ、ヒカル可愛すぎ、でお気に入りの一冊になりました!
王道最高
2023年1月4日
The王道なBLですがとっても良いです!!!!!
受けも攻めもしっかり雄感あるので個人的にものすごく好みでした。話も読みやすくて2人の表情やら仕草やらがかわいくてたまりませんでした...好き...
既に何回も読み返してます!!オススメです
至高。
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いさせてもらっています。
にやまさんの作品で一番好きなカップル…
隠れイケメン攻め×爽やかイケメン受け。
プライドの高い2人の、落ちるか落ちないか、認めたくない、でも好き。の葛藤が見ててホッコリドキドキする作品です。2人に幸あれ。
面白すぎる、ひかるん、かわゆすぎ!
2022年1月8日
けして目新しい話ではない。凝ったり拗らせてもない。が、流石!めちゃくちゃ面白いです。キャラもたってるし小道具(ライター)のセンスも効いている。このシンプルな話をここまで格上げできるのは、もう、にやま先生の技量が凄いとしか言いようがありません。
受けの可愛さ
2021年9月2日
プライド高いツン受けいいですね!
王道こそ魅力の伝えかたって難しいと思うのですが流石にやま先生。安定感が違う。安心して読ませる。多少ご都合主義な展開だったとしてもなんか読まされるんですよね~いいな~にやま先生。サブキャラの双子が好きでした。
2020年12月26日
評価が高過ぎて逆に躊躇してたけど、クーポンでとうとう。最初は微妙だなぁと読み進めていったら、どんどん良くなって、結局は最高でした。とにかく忍がカッコ良かったし、ヒカルは可愛くなった。好きです。エロも最高。もっとこれからのふたりが見たいです!!
ストーリー展開もいい
2020年12月25日
忍と光、それぞれのギャップ(?)がいいです。ツインズやマスターのキャラクターのあり方も読んでいて楽しくなる要素。

ストーリー展開は少し想像がつく感じがあるかもしれませんが、それがまたいい!という風に感じました(読んでいて気にならない)。
キングオブ攻め
2020年8月6日
攻めがとにかくいいキャラしてました!まさに男が惚れる男って感じのワイルド系だけど会社ではもっさりした冴えない系ってのでギャップがあるのでより際立ってていいアクセントだったし、受けもナルシストであるが故に堕ちた時の表情や言動が可愛くなりますね〜
ヒカるん可愛い過ぎ!
2024年9月16日
受けのヒカルくんが可愛い過ぎてエロさ炸裂です。攻めのニンニンの事が大好きなのもこれまた判り過ぎで、ヒカルくんの紅くなった顔が大好きです。二人の嫉妬もすれ違いさえもお互いへのラブがたっぷり詰まっていて読んでいて苛々しません。さすがにやま作品!
2021年4月7日
ヒカルが可愛すぎる!お話の流れも絵も上手でとっても楽しめました。ちょっと意地悪なイケメンと無自覚エロ可愛いイケメンのラブ最高です!何気にツインズも好きです。一巻でも十分満足できますが、出来ることならもっとラブラブ(希望)の続きがみたいです。
2人共最高
2021年4月5日
ガタイ良い攻めの余裕たっぷりのいじわるな顔と口調本当最高!!たまに名前の呼び方変えたりするのもたまらないです…泣 ナルシ美人まんまと攻めに転がされて心も体も虜になってぐずぐずになるのかわいすぎました!!後半につれてデレが多くなって良きです!
かっこよかった
2020年8月1日
ストーリーはハラハラドキドキもなくありきたりですが、キャラがよかった。攻めはかっこいいし、ツンデレの受けもかわいいし、ツインズにも笑った。エロはすごくいい。肉体や筋肉の動き、体格差が丁寧に描かれていて眼福でした。攻めの言葉責めも萌えました。
受け攻めのギャップ萌え
2023年1月29日
世間に当たり障りないよう過ごしている目立たぬ攻め様、夜は漢達を虜にするスーパー攻め様に豹変!アダルティな魅力にこちらまでドキッとしてしまう作品、普段強気な受けがどんどん恋に堕ちてしまう展開にイラストの綺麗さが相まってとても読みやすいです?
男の中の男
2023年1月18日
なんと言っても攻めがかっこよすぎる、、!!これは抱かれたくなっちゃうよねと言わんばかりの攻め力!受けも健気だけど弱々しい訳ではなくて、しっかり自分の意思で攻めに落ちていく姿が見所です!あと、めちゃくちゃエロい。この理由だけで読んでもいい。
にやま先生大好き〜
2021年12月1日
にやま作品は全部読んでます
この作品の攻めである忍は、にやま作品に出てくるキャラの中でも一番男前
そしてツンデレ受けの光が可愛い

にしても、にやま作品に出てくるキャラは肉体がリアルでエロいっすね〜
ちゃんと肉感があって良いです
広告を見て
2021年4月3日
気になってたのを試し読みしたら続きが気になって購入!受けの後ろ姿が特に好きで可愛くて天然のタラシというか無自覚ナルシー受けくんで可愛すぎて、攻めと一緒にときめきが止まりませんでした!!買って良かったです!!他の作品も買いたいと思います!!
2021年3月15日
試し読みで、そんなに惹かれるわけでもなかったんだけど、作者さんの画が好きなのと、帯の『にやま史上、一番罪な男』と評価が凄く良いので購入。ツインズのコスプレが楽しかったし、表屋がナルシストだけど意外に素直で可愛いし、忍も結局…?面白かった。
続編希望!
2020年8月2日
立ち読みでは受けの子を受け入れられるか少し不安でしたが作者さんが好きな方だったので購入しました。
そしたら読み進めていくと可愛くて可愛くて(笑)
攻めのギャップも好みで気が付けばどハマりしてました!
まだまだ読みたくて続編希望です!
最っ高!
2020年7月30日
やーもぅ、これは読むべし!!攻めかっこいいし受けかわいいし(語彙力!笑)恋のかけ引きがいい!にやまさん安定のクオリティ!両思いになってからの甘イチャなおセッセもよかったー!生意気な受けちゃんがどんどん可愛くなってキュンキュンが止まらない!
ニンピカニンピカニンピカニンピカ
2024年9月13日
ウォレの脳みそはニンピカで埋め尽くされてる
ニンピカ一生終わるな、止まるな、進め────────
ニンニンの嫉妬なんぼあってもええ、
BL漫画付き合ったらすぐ同棲しがちだけど
お互いの家行き来してるのもカップル感あってほんまいい
大好きな作品
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵柄が本当に好みで購入しました。もうヒカルちゃんがかわいい!!罪な程に可愛らしかったです。快楽に弱い受けは本当にいいですね。忍はかっこいい。ギャップがすぎる。ヒカルちゃんの涙にはやられちゃいましたね。出会えて良かった作品です。
ヒカルンのツンデレたまらん
2023年1月30日
ほんと、にやま先生サイコー!
出てくるキャラ、全員、素敵すぎる。とくに、私はヒカルンのツンデレなとこが大好き。恥ずかしがりなんだけど、結局、ニンニンの手のひらで転がされてるとこもかわいい!ツインズもよき!たくさんの人に読んでほしい!!
大満足
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の語彙力では、最高という言葉でしか表せないことが悔しい。「もっと引っ掻いてほし…」からの描写で私の思ったことをまんま忍が言っていて心を読まれたのかと思いました。お互いモテるのにお互いしか見えてないのが美味すぎる。一生続いて欲しいです。
傑作です
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷って買いましたが買ってよかったです。短期間で何度も読み返しています。
絵も綺麗だし、個人的にはベッドシーンの描写がすごく好きです。
読み返すにつれて表屋さんが可愛く見えて仕方ない!
ふたりのいちゃいちゃを見たいので続編希望です。
好き!!!
2020年8月25日
単行本になるの待ってました!!試し読みからずっと気になっていたのですが、読み終えて大満足です!!絵も綺麗ですし、何よりストーリーがとにかくキュンキュンしました!!受けが可愛すぎます!!買って損なしの作品なので迷ってる方がいたら是非!!!
ヤバい!!最高!!
2020年8月10日
攻めの雄みが凄い!!職場でのもっさりキャラはまさに完璧な擬態!ライターを使った駆け引きにも萌えた!受け攻め両方キャラがいいし、バーの双子ちゃんも毎回コスが違って可愛いwとにかくオススメ!!試し読みで気になったら躊躇わず購入してくださいw
お色気抜群!
2020年7月31日
単行本化を待ちわびてました!愛のあるエロが最高に尊いです。ニンニンの色気に充てられてます。ゲイってわかってても惚れちゃいます。職場で変装してるの正解!って思いました(笑)
ヒカルのとろとろの表情も良い!
完結したけど続話希望です!!
良い良い
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜受けと攻めがカッコ良い!
受けは中性的な美しさがあって、攻めが男らしくてカッコ良い!
ヒカルの素直になれない感じとか、でも隠しきれなくてワガママ言っちゃう感じが最高!
帰っちゃやだって感じでギュッとする所とこたまらない〜
こんなにドキドキするなんて予想外
2022年1月6日
レビューの良さと表紙の雄みにやられて購入しました。
あまりタイプではないと思っていたのに最後には2人とも大好きになっていました。サブキャラもキャラが濃くてイイです!

プライドが高い受けですが、変なところ素直でほんとに可愛い♡♡
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互い本気ではなかったのに体を重ねるうちに徐々に惹かれあっていく展開でした。ヒカルが可愛くて良きでした。忍がヒカルをホテルに置いて帰るときうしろ髪引かれててキュンとしました。忍の正体がばれたあとのえちが愛のある行為で良きでした。
さいこうっ!!
2020年7月30日
待望のコミック!ニンニン最高ですね!ひかるくんもただただかわいいだけだよそれじゃあ!ニンニンじゃなくても惚れるわ!

おすすめです!是非読んでください!

2巻…ニンニン好きすぎる。かっこよすぎる。スパダリすぎる…愛しかない。
よかった…!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけでもハピエンで満足な結末だったのに、さらに2巻で二人の心の距離が縮まっていくのが見られてとても良かったです。ヒカルがえちえちで最高でした……

普段はレビュー書かないのに思わず書いてしまいました。この作品と出会えてよかった。
2023年1月2日
この作家さんの絵が大好きです。どの作品もとても良いです。この作品はヒカルくんが本当に可愛い過ぎる!!言葉も仕草も可愛いくてキュンキュンします。忍も会社では冴えないモサ男を演じているけど実はすごくカッコいい!!本当、この2人最高!!!
名作爆誕
2022年6月9日
攻めは一貫してかっこいい、受けも一貫して可愛い。キャラクターが立つ、とはこのことなのだとハッとさせられた漫画です。そしてえっちシーンが綺麗なのにちゃんとえっち。絵もめちゃくちゃ上手くてコマ割りも読みやすい。☆10にしたいくらいです。
ヒカルン可愛い
2020年9月26日
ニンニンに惹かれて買ったんですけど、もうヒカルン可愛すぎて。そんなに真っ直ぐでよく今日まで無事だったと感心しちゃうけど、まぁ、案の定、ねぇ。ニンニンの雄っぽさが堪らないし、ヒカルンは可愛いし、ツインズは面白いし、買って良かったです。
いいわー!
2020年8月3日
ニンニンもヒカルちゃんも、読んでてニヤニヤが止まらないくらい、いいです。絵も大好きで、読み返しちゃいます。一冊にまとまるまで待って即買いしたのですが、いつか続きがもし出るなら、そのときはまた即買いして読みたいくらいのお気にいりです。
最高でした!
2020年8月2日
初めての作家さんで買うのを悩んだのですが買って正解でした!攻めがめちゃめちゃかっこいいし受けも可愛いし。初めはお互い虜にしてやるってなってたのですがどんどん惹かれあってくるところがキュンキュンです。他の作品も読んでみたいと思います。
さいこうすぎる!
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がドストライク&作者買いです。
忍がかっこよすぎてやばい!
しばらく現実に戻れなかった私。笑
ひかるは可愛すぎてぎゅん!なるの分かる!
にやま先生の作品本当におもしろい。
大好きです!
何回も読み返して癒されよう!
にんにんっ!!
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニンイケメン!ヒカルかわいいっ!最強カップルです!職場ではダサ男のニンニンが夜は最近イケメン男、職場では女子にモテモテ王子キャラヒカルが、ニンニンの前ではスキだらけの天然甘々!!もーーーーーーギャップ萌えはんぱねーー!!!!笑
どっちのキャラが良い
2020年8月3日
単行本になるのを待ってました!素晴らしく面白くて何度も読み返してしまいました。受け攻め、どっちのキャラも個性が際立ってておもしろいです。サブキャラで出てくる双子も、うざいのにうざくなくいい味を出していて、レビューが高いの納得です。
面白かったです
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヒカルくんが、最初は鼻持ちならない嫌な奴だったけど、攻めのニンニンに遊ばれて、乙女のようになっていくのがすごく可愛いかった
ニンニン、カッコよすぎ!ドSキャラで主人公2人の気持ちがどんどん近づいていくのにキュンキュンしました
裏と表の顔
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの思惑があり、騙すことから始まった関係ですが、最終的にはくっついて少しずつ素直になって言葉や態度にそれが現れるところにとてもドキッとします!忍の裏と表のどちらの顔も良く知るヒカル、会社では2人だけの秘密って感じで良きです。
ニンニン待ってました〜
2020年8月1日
単行本まで待てず単話で数話買ってしまったけど…やっと!!にやま先生の作品は明るくて笑いありで大好きです。今回はオヤジ受けじゃなく、美人受けで新鮮で相変わらずキスがえちくて最高でしたもうニンニンイケメンすぎる。また2人見たいです。
2023年6月14日
評価が良かったので期待していましたが、期待通りの面白さでした。ニンニンとヒカルはもちろん大好きだけど、バーのマスターと可愛い双子ちゃんも良いアシストしてくれて、ストーリーをさらに魅力的にしていました。もっと続きが読みたいです!
よい!
2020年8月20日
ヒカルくん、自分大好きでプライドの高い気取ったキザやろうかと思ったら・・・!根は素直で可愛いーところがあって、ニンニンと一緒にキュンキュンさせられちゃったよー。
この駆け引きどっちが勝ってる?どうなの!って終始ワクワクです!
続編おめでとうございます!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり最高ですもんね!そりゃあ決まりますよね!本当に何回でも読める作品です。キュンシーンは沢山あるけど、個人的には朝までってヒカルに言われて、無茶言うなよと、ニヤケるのを堪えるニンニンがツボでした〜。ヒカルに見せたかったわ笑
2巻で更に大好きに
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編発売心の底から感謝してます。ありがとうございます!ニンニンのかっこよさ、ヒカルのかわいさ。2人とも完璧すぎます。2巻ではついに会社に本当の姿がばれてしまいますが、ばれたときのニンニンのかっこよさ……あのシーン大好きです。
2巻読了✨
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルが、ニンニンに愛されているのだろうか、、と悩む姿が可愛かったです✨激重&執着ッ!みたいな感じではありませんが、お互いがお互いを想い合ってるのが分かる2巻でした。ある事件がおこり、ニンニンがヒカルを助けたのも素敵でした。
性癖ぶっ刺さり
2022年11月28日
今まで読んできた中でもトップ15に入るくらい最高の漫画でした。忍くんは私の理想の攻めどストライクでした。ありがとうございます。(^-^)受けのヒカルくんはぺろぺろしたいと思いました\(^^)/ほんとに読んで損はないと思います
好きな攻めがまた増えた‥
2020年8月12日
やっぱり面白いです!攻めは身体も綺麗でちょっと意地悪で、完璧にカッコいいし、受けの子はちょっと天然入ってて、でもしっかり男の人でとっても良いカップルでした!攻めがいちいちカッコ良すぎるんですけど‥。もう既に何度も読んでいる。
さすが最強のイケメン攻め!
2020年7月31日
予想通り面白かった!ニンニンが別人なのも面白いし、あまりブレないところがいい!ナルシストはどうかなっと思ったけど、ヒカルがカワイイぞ!いつバレるのかとドキドキがたまりません。ツインズも凝っててカワイイです。さすがにやま先生!
お幸せに!
2023年10月30日
忍のセクシーさとひかるんの可愛いさがお話が進むたびに増していって最高でした。お互いがかけがえの無い相手になっていく流れも完璧です。バーの三人・同僚の彼もナイスキャラ!エロと笑いとシリアスな描写の配分もよく楽しい作品でした。
大好きすぎる作品です。
2023年6月21日
こらは本当におすすめできます…表紙やタイトルで避けてる方いたら…安心して読んで大丈夫です…受けが可愛すぎて最高だし、攻めはかっこいいしちょっと強引なところもキュンキュンします!!!!ストーリーも面白いし、読んで損無しです!
さすがです!
2023年6月9日
さすが、にやま先生!よくあるベタなお話なんですが、キュンやドキ、ププッと笑えたりストーリー展開が飽きずにスイスイ読めちゃいました!そしてエロがエロい(^^)vバーの双子のコスプレが何気に楽しみになってました笑これはハマる!
ニンニンかっこいい…
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生はいつも作家買いさせてもらってますが、本作が一番好きです!ラブコメディとエロのテンポ感が最高。なにより全ページとおしてニンニンの色気が爆発してて眼福です。3巻も、もちろん出ますよね…???ずっと続いて欲しいです!
面白かったです!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直なとこ読み始めは、ひかるちゃんもニンニンも少々苦手でしたがw
最終的には可愛いカップルになって、ふたりとも可愛いと思うようになりました~2巻は未読なので、ふたりの関係性がどんな感じに進展してるのか読むのが楽しみです!
作家名: にやま
出版社: シュークリーム