ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやる【単行本版】のレビュー

(4.8) 2072件
好きなお話でした。
2020年8月2日
攻めの視点で読めるのが魅力的で購入。攻めも魅力的ですが、攻めのお陰でナルシスト受けが可愛く見えるという魅力的な作品です。😄
というか、にやま先生の作品がヒット過ぎて、最近作者買いに走ってます。
私的には王道でよかった!
2020年8月2日
にやま先生のお話なので間違いはないと思い、とりあえず立ち読みしたらやっぱり良くて即購入しました。やっぱそうなりますよね〜っていう展開で特にシリアスな場面もゴタゴタすることもなくハッピーエンドだったので楽しく読めました。絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです。
2020年8月2日
一冊にまとまるのを待ったかいがありました!面白すぎる~。続きあるのかな?もっとこの二人をみてたいー
大満足
2020年8月2日
忍のかっこよさとヒカルの可愛さ、お互いがどんどん相手にハマっていく過程が良すぎて楽しく読み進められました。絵が綺麗でエロシーンもがっつりです!
最高でした!
2020年8月2日
初めての作家さんで買うのを悩んだのですが買って正解でした!攻めがめちゃめちゃかっこいいし受けも可愛いし。初めはお互い虜にしてやるってなってたのですがどんどん惹かれあってくるところがキュンキュンです。他の作品も読んでみたいと思います。
キャラが最高
2020年8月2日
読み進めるほどにかっこよく見えてきて、ヒカルちゃんもとろとろに可愛くなってとてもお似合いCPでした。お話もテンポよく引き込まれてあっという間。買って良かったです。
2020年8月2日
とにかく出てくるキャラが全員いい男。
これは買って損はなかったと思える内容でした!
にやまさんは裏切らない!
2020年8月2日
一話ずつ見ようか迷っていましたが、単行本化待ってました!
今回のお話しもキャラクターが魅力的で面白かったです。攻めのギャップが最高でした♡
胸キュンポイントもたくさんあって、切なくなって涙が出るところもありました。とっても楽しく読めました!!
2020年8月2日
作家さん買い。いつも通り絵がキレイ、面白い、エロいで最高でした!さらに今回は美cpで眼福。サブキャラ双子のコスプレにも癒されました。
ギャップは大事
2020年8月2日
モサイ男が夜になるとイケメンに!忍って名前もお似合いだなって思いました。興味本位でゲイバーに入ってきたナルシストのヒカルくんも意識していて反応が可愛かった。ナルシストなのに純粋な部分も見れて攻、受ともギャップが楽しめました。警察官のシリーズも好きですがこの作品も最高でしたが!是非続編が見たいです。
2020年8月2日
絵がカッコいいし、可愛いし、エロいし、そして何より話が最高。こんなキュンキュンして面白くてハピエンなんて凄い。もっとその後のラブラブが見たいと思ったら、続編決定!今からもう楽しみ。
画風やばくない?
2020年8月2日
この男中の男顔を見て、かっちゃた!
そして良かった!
おすすめー!攻めめたゃいいぞ
面白い〜
2020年8月2日
さすが、にやま先生、ありがちな設定でも外さない!
短話の時から気になってましたが、待ってて良かった〜たっぷり表題だけで楽しめました。
スーパー攻様な忍だけの表紙も目を引いて良いです!
脳みそがプルプルに潤いました。
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の面白さです。
分冊の時から単行本が出るのを心待ちにしておりましたが、我慢して良かった!!
ニンニンとプリンス、最高です!
流石です!にやま先生!としかもう言えません。
あえてジッポ置いてくシーンとか、トイレのシーンとか、あのシーンとかこのシーンとか…寝る前に読んではいけない作品ですよ~!キュンキュンしすぎて眠気が吹き飛びますよ~!
予想の百倍良かった
2020年8月2日
は、なにこれ、尊い。
当初はもっとギャグ路線なのかと思って読み始めると思った以上の胸キュンBLでした。
ギャグでもエロだけでもなくストーリー楽しむ胸キュン系でここまで満足したのは久しぶりです
こんなにギュンギュン萌えることはない
2020年8月2日
読者の心臓も締め付けるほどの萌えが詰め込まれています。受けももちろん可愛いですが、だんだん絆されていく攻めも最高に可愛い。トイレのシーンは切なさと萌えと尊さで何度読み返しても飽きません。読まないともったいないです。
作家買い
2020年8月2日
毎回ほんとに最高なんですけど、今回の受けちゃんの可愛さ大爆発すぎて各所でぎゅん!ってなりました……
攻めもひとクセあってストーリーも楽しくて光の腐女子にはたまらない作品です・:*+.
付き合ってからの苦難とかもぜひ読みたいです!
待望の!
2020年8月2日
単行本!まってました!!!
受けがかわいかったです…
攻めの意地悪なところもよかったです
えろい
2020年8月2日
えろシーンがたくさんあってそれがまたよくて、受けが無自覚タラシのツンデレで可愛い〜〜〜!ってなる。他の作品も好きだけどこれもやはりよかった…!
良い作品に出会えました!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまでの過程が丸々一冊に収まっていてとても満足な作品です!お互い素直に好意を自覚できないけど、(行為中のヒカルは中々素直で絆されていく忍も良い)両思いになってからがとてもキュンとしました!もし続編があるなら二人のお付き合いしている描写を拝み倒したいです。
待ってました!!
2020年8月2日
分冊版で2話だけ読んでめちゃめちゃ面白くてずっと先が気になってましたが単行本になるまで我慢してついに全部読めました…!!
めちゃめちゃ良かったです!エロくてドキドキします!!受がとにかく可愛くてムラッとする…
これは正真正銘の神作品です!!!
やっと購入
2020年8月2日
分冊版の時から気になってましたが我慢して…単行本になったので購入しました
まず表紙が男前すぎて直視できない
もちろん中でも男前………すきです
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ プリンスがどんどん可愛くなってとてもえちでした!2人の体格差も丁度良く、忍の眉太筋肉質な身体は見応えがありました!名前呼びに弱い2人が可愛かった
2巻も最高です!
ニンニンがイケメンすぎる、、!ヒカルがピュアすぎる!、
二人のお互いを思う気持ちがキュンキュンです!
絶対読んだ方がいいです、、!
2020年8月2日
ニンニンのフェロモンが素晴らしい。根が素直で真面目なヒカルくんも可愛らしいし。とてもお似合いの2人!
待ってました〜
2020年8月2日
さすがにやま先生、全てにおいて安定してます。安心して読めました。ヒカルちゃんが可愛くてきゅんときた〜😄どんどん惹かれ合う過程にときめいたし、ラブラブも見れて楽しかった😍続編出るそうなので、また楽しみにして待ちます😁
プリンスが良かったよ~
2020年8月2日
作家さん買いです。
にやまさんの話はおも白いのが多くていいわ~

プリンスが想像以上に可愛かった。
攻めはあれにはやられちゃうでしょうね~。

その後を読んでみたいです~~!
最高〜!
2020年8月1日
単行本発売を待っておりました…!ヒカルちゃんがどんどん可愛いくなっていくし、にんにんがどんどん絆されてくところが本当にもう…続編も既に決まっているそうで、これからの展開も楽しみです。
とにかく!!
2020年8月1日
ヒカルちゃんがかわいい!!
ニンニンとツインズのやり取りが好きです!!
攻めが最後までカッコいい
2020年8月1日
二人の体格差がどのシーンでも崩れることなくきちんと描かれており、萌えました。やはり画力のある作家さんの作品にはドキドキするポイントが沢山あって、好きです。もちろん、エッチも色っぽくて素敵でした。

ストーリーも2人が惹かれ合っていく過程が自然で、楽しめました。続編も出るんですね。これは楽しみです!

(追記)
ドラマCDも購入し、これを聴きながら何度も何度もリピしてます!
こちらも、キャストの配役がバッチリハマっていて、特にバーでの掛け合いが楽しくてニヤニヤしてしまいます。
改めて、面白い作品だなと思います。

本当にお勧めですよ!
かっこいいし可愛いしで忙しい
2020年8月1日
作家買いで分冊版を購入、見事にハマり今回単行本も購入しました。攻めの嫌味なく男らしいとことか、受けの可愛さが抜群です。にやま先生の作品の中でも上位に入る魅力的な作品です。あとエロ多めかも?
高評価に納得
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内一のエース級モテ男が夢中になる男。その男の正体は・・・? 確かに攻めは、プライベートになると滅茶苦茶カッコイイ。社内一のモテ男(受け)が、制御不能なメロメロのエロエロになってしまうのは、仕方がないのです。💕
買い直し
2020年8月1日
分冊の2巻までを読み放題で読み、3巻から買いました。
単行本になったので、買い直しました。
分冊を読んだ当初、すごくハマってしまい、何度も読み直しました。
単行本待ってました
2020年8月1日
配信で何度も読み返していましたが単行本で一気に読める&書き下ろしを楽しみにしていました。綺麗、可愛い、きゅん、コメディ、ハピエンが揃った最高な作品です。
良いです!
2020年8月1日
発売したてなのにレビュー数も多く、評価も高かったので読んでみました。ストーリーも絵も素敵でした!
個人的には、攻めのニンニンこと忍の腕と手の描写が最高でした。男性み溢れる筋、そして血管…見蕩れてしまいます。
作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
単行本になるの待ってました!
2020年8月1日
にんにんがかっこよすぎでしたー!
こんなにかっこよかったら確かに女の人にめちゃモテて大変だろうから窓際要員のが会社では楽なんだろうなw
にやま先生が書く攻めかっこよすぎです!すごい!
ひかるちゃんもかわいくてめちゃめちゃキュンキュンしました!続きが読みたいです
ドドドドド
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵐の予感を感じて即購入。
来て見て感じてください。
オフィスという禁断の花園からこぼれ落ちた秘密という果実を貪り食う快感を味わえます。
そして必ずやあなたもこのネバーエンディングストーリーの虜になること間違いありません。
メガヒット!!
2020年8月1日
受けも攻めも超絶ドストライクでした!!
続き描いて頂きたいくらいです^^
間違いなし!!
2020年8月1日
単行本待ってました!!
作者さま買いです!!
やっぱり面白い!!
にんにんカッコイイし、ヒカルちゃん可愛いし♡
僕のおまわりさんとは、また少し違ったテイストで良かったです♡
続きが読みたーい!!
待ってた
2020年8月1日
単行本になるのを待ってました!やっぱり良かった~後でもう一度ゆっくり読みたいと思います
絶妙に可愛い受け。
2020年8月1日
職場では暗いキャラで、夜の遊びの時はイケイケになるというよくあるパターンかと思ったけど、受けのツンデレっぷりがドドドドツボでした。
かわいい。
色気溢れるニンニン
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコよく男らしい攻めと、女性に人気のある綺麗な顔の受け…突飛な設定もなく、割と素直に王道なBL漫画なのに、にやま先生の絵とテンポで唯一無二の作品になっています。大満足!
色っぽ!
2020年8月1日
作者さま買いです!表紙もそうですけど、忍かっこよ!
色っぽい!!
2人の駆け引きに、こっちも引き込まれました!
読めて良かったです!!
やっぱりにやま先生
外れません。
お互い、相手を落とすつもりで自分が落ちていく...たまれません。
最高〜
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れも、お互いに意識してる感じもすごく良かったです!ハッピーエンドで、読み終わった後は幸せな気持ちになれました。
はい!
2020年8月1日
間違いありません!!待ちに待った単行本です!続編の構想もありそうなので次も期待してます!!!
次はヒカルが頑張って奉仕するのとか見てみたいですw
にやける
2020年8月1日
忍のギャップがいいです!ひかるもどんどん色っぽくなって、お互い惹かれ合う様子がドキドキニヤニヤ😄それからの2人をもう少し見ていたい。続編希望!
作者買いです。
2020年8月1日
一冊にまとまってるの待って購入。待ったかいありました。スゴく面白かったです。続きあれば楽しみです。
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品はちょこちょこ買っていたのですが、この作品はわたしのドストライク♡
受けが可愛く、攻めがカッコいい。
2人ともいつのまにか好きになってるのにツンしててそこも良きです♡♡♡
かっこよかった
2020年8月1日
ストーリーはハラハラドキドキもなくありきたりですが、キャラがよかった。攻めはかっこいいし、ツンデレの受けもかわいいし、ツインズにも笑った。エロはすごくいい。肉体や筋肉の動き、体格差が丁寧に描かれていて眼福でした。攻めの言葉責めも萌えました。
王道展開だけど魅せてくれる!!!
2020年8月1日
受も攻もイケメンでどのページも顔がイイ!
表紙の攻はオラオラしたるけど、コメディ要素もありテンポよく楽しくお話が進んでいくのですごく読みやすいです。
メインキャラも脇キャラも全て魅力的。
攻と受が次第にお互いを意識して、だんだん表情が甘くなっていく様がドキドキです。
発売すぐ続編決定という話題作。全腐女子に読んでほしいです。
めちゃくちゃよかったー👍
2020年8月1日
作者買いです。(紙で)
同僚とのラブストーリーですが、設定もいい。
面白かった。
最高でした
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがめちゃくちゃかっこよくて、受けがとんでもなくかわいかったです。二人が幸せになってくれてよかったです……!
本で買ったのですが、いつでも読めるように電子でも買ってしまいました。そのくらい好みです。
この二人のお話をもっと読みたいので、続きが出ることを祈っております。
2020年8月1日
買って間違いない!
攻の男前さ受の可愛らしさにキュンキュンしてました(*´Д`)絵も綺麗で、キャラクター二人の視点も描かれて読みやすかったです( ≧∀≦)ノ何度でも読みたくなる作品です。
凄くいい
2020年8月1日
前からにやま先生の大ファンで、今回の作品も素晴らしかったです。受けは美人だが、可愛い一面もあり、攻めは知らないうちに受けに惚れるところが萌えます。
ホントは
2020年8月1日
BLって普段余り読まないんですが、画力と設定とキャラの好みで買ったら大当たりでした(笑)
ものすごくキュンキュンした~♪
買って読んだ方がいい。
続編おめでとうございます!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり最高ですもんね!そりゃあ決まりますよね!本当に何回でも読める作品です。キュンシーンは沢山あるけど、個人的には朝までってヒカルに言われて、無茶言うなよと、ニヤケるのを堪えるニンニンがツボでした〜。ヒカルに見せたかったわ笑
読めば読むほどクセになる!!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメBLです。
笑いあり、キュンキュンあり、エロありでどこをとっても面白かった!!
お互い自分に惚れさせてやる!と勢いづいて近づくのですが、手中におさめるはずが手のひらで転がされていて面白い!
ヒカルがニンニンに抱かれる度に女の子のようになっていくのが可愛かったですし、残ったライターを持って会いに行くのが健気で萌えました。あと、ヒカルがニンニンのペンダントを引っ張ってキスをするシーンがとびきり良かったです!!!
ニンニンもヒカルを落とせればそれで終わりのはずが、可愛い顔を見せられて深みにハマっていくのがキュンキュンです。どのシーンも良かった〜!!
そして、バーの双子ちゃんのコスプレが毎回違ってバリエーションがすごい!それに2人の小ネタが面白くて笑いました。
読んで損なしだと思います。高評価も納得!
両方目線で
2020年8月1日
普通漫画を読む時には受目線だったり攻目線だったりどっちかに固定して読み進めていくのですが、この作品はにやま先生の技量でしょうか、コマごとに両者の目線に切り替わり一度に二度美味しい素晴らしいものでした。
ニンニンかっこいい
2020年8月1日
レビュー高評価だし、にやま先生なので買って損はないだろうと思って買いました。しかも表紙が目をひくかっこよさ!読む前から期待しすぎたのかもしれませんが、読んだあとは普通に良かった!というのが率直な感想です。外見のことが話のベースなのでお互いにどこを好きになったのかというのは読んでいてあまり分かりませんが、ニンニンは男前でかっこいいし、ヒカルはツンツンしてかわいいし、ツインズが面白くてクスッと笑ってしまいました。
ニンニン待ってました〜
2020年8月1日
単行本まで待てず単話で数話買ってしまったけど…やっと!!にやま先生の作品は明るくて笑いありで大好きです。今回はオヤジ受けじゃなく、美人受けで新鮮で相変わらずキスがえちくて最高でしたもうニンニンイケメンすぎる。また2人見たいです。
作者買いです
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品もよんでますが、毎回全く違うのに全て面白い!
忍がヒカルを嫌っていたのに徐々に惹かれていく過程がよかったです!!
後半のヒカルが忍に大好きオーラだしまくりなのが、見ていて可愛かったです。
かっわいい!
2020年8月1日
作者さんが大好きで作品を追いかけていますが、この作品もいいっ!出てくるキャラクターがみんな可愛いのは奇跡!ツインズがまたたまらない!バーがメインの作品も読みたいくらいです。職場で距離のある人と仕事場以外で出くわす嫌さは共感できますね。 そこに男子のプライドがかかってくると一層ですよね。 ニンニンの余裕とヒカルンのピュアさが大人と子供のようで、徐々に二人が近づく感じが大満足でした。 もっともっと続きが読みたい作品です!
安定の面白さ‼
2020年8月1日
僕のおまわりさんと同レベルの面白さでした。
購入して損はありません❗自信を持ってお薦めします😄
かわ
2020年8月1日
ヒカルが可愛いすぎる。最初は本当にいけ好かない奴なんだけど。2人の気持ちの変化とかキュンとするポイントが分かりすぎて最高です。ツインズとじゃれあいも面白い。
もっと続きを読みたい!!続編希望です!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め主体の作品は意外と多くないので読めて良かったです。攻めも受けに絆されて行く感じと受けのツンデレ感がとても好きでした。
2巻さらによかった
2020年8月1日
ツンツンしてるヒカルちゃんが可愛すぎ!ニンニンもカッコよかった。1巻がすでに面白かった上に、2巻で当て馬エピソードに走らず、お互いを知ることにフォーカスしてるところがよかった!
待ってました!作者さん買いです
2020年8月1日
にやま先生の作品はハズレがありませんね!単行本になるまで待って正解でした。ヒカルと忍(ニンニン)の誰が先に落とせるかのラブバトル面白かったです。BLならではの、男同士ならではの駆け引きはやはりいい!と思いながら読みました。あ、もう全部よかったです。ツインズは可愛くスパイスの役割り果たしてるし、他のキャラも役割があって、流石としか言いようがありません!面白いので、まだの方是非とも読んでいただきたいです。
ヒカルが可愛い!
2020年8月1日
ヒカルの表情がたまらないです!本当に可愛い!「僕のおまわりさん」の続きも楽しみにしてるけど、こっちの二人のこれからが見たい!秘密の社内ラブ編、ありますよね?
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっと面白かった。
主役の二人もよかったけど、ツインズのコスプレが毎回ツボにハマりまくりでした。受けもツインズも可愛い過ぎ〜
キラキラリーマンと冴えないリーマン
2020年8月1日
まるっと表題作。自分大好きキラキラリーマンが自己承認を追求して 同性に認められてこそ!とゲイバーへ。そこで人気のイケメンを落とそうと奮起。がその相手 実は同僚の冴えないリーマンで。ON OFFをしっかり分けて充実した毎日を過ごしていたのに テリトリーを荒らされイラついた冴えないリーマン。相手を凹ますためにキラキラリーマンに近づいて…。なお話し。展開は王道で大きな事件はどはないけど とにかくヒカルがかわいい。作者買いですがよかったです。
2020年8月1日
ナルシストなポジティブな受けも案外流されやすい攻めもだんだんと惹かれていくのがとっても素敵でした!
ニンニンかっこよ
2020年8月1日
高レビューにひかれて即買い。
受けも可愛いけど、毎回コスプレしてるツインズも凄い可愛かった!
よかった!!
2020年8月1日
単行本になるの待ってたー!!最初から最後までとても良かった。
2020年8月1日
1ページ目からオチ、最後のページまで全てが最高でした!!!!!!
2020年8月1日
作者買いです!期待通りでしたー。続編出ればまた読みたいCPです!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んでからずっと気になってて、1冊にまとまるのを待ってました!面白かった!お話は深いわけではなくサラッと読める感じではあるけど、絵が綺麗だし、秘密の関係とか好きなので、これからも2人がオフィスでは秘密を貫いて過ごすのかとか続きが気になるくらいには楽しく読みました!
まってました!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版から待っていて、ようやく一冊に!
うけの素直になれない感じ→急に素直になる感じがたまりません。にやま先生の作品は本当に楽しい!
何回も読んじゃう!
2020年8月1日
単行本版が出るのをずっと待ってました!控えめに言って、めちゃくちゃ良いです!受けの無自覚たらしっぷりが可愛すぎてたまらないし、攻めもカッコいい!後半切なくて胸が痛くなりましたが、ハピエンで良かったです。欲を言えば、もっと2人のイチャイチャが見たかった!
2020年8月1日
作者さん買いです。まとまるの待ってました!
忍さんカッコいいし、ヒカルさん可愛いし。とにかく良かった!最高です。
続編決定しましたね!
2020年8月1日
にやま先生の作品が大好きで そん抱き も分冊版から読んでいました!
書き下ろしとか最高でした!!
続編も決定したので、これからが楽しみです。
最高です!!!!!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で既に全話読んでいたにも関わらず、ボーナストラックが気になって単行本も購入してしまいました…が買って良かったです!!にやま先生の作品の大ファンで、出されている作品は現在9割読ませて頂いていますが、『にやま史上一番、罪なオトコ。』のキャッチコピーは間違いないと思います。ニンニンの目がやばいです。目でヤられます。これは常に瓶底眼鏡しててもらわないと周りの人間は身が保たないと思います…ニンニンのフェロモンに抗える人間は果たしているのか…
やっぱり最高にやま作品!
2020年8月1日
作者買いです。やっぱり素晴らしい。間違いない。
どんどん受けにハマっていく攻めはカッコいいし、ツンデレの見本のような受けが可愛い。コメディ部分もあり〜のエロも抜群。絵も素晴らしい。ガタイがいいのが苦手だったわたしがにやまさんの作品で新しい扉を開きました。
表情も素晴らしいのですが、身体の描き方がたまらんです。
ヒカルの甘えっぷりに悩殺です…
2020年7月31日
ニンニンにちゅうされるだけで腰砕けのヒカルくん、赤面しながらの、名前読んで欲しい…のおねだりにイケ攻めニンニンも陥落ですね!二人が共に恋に堕ちていくさまにニヤニヤしっぱなしでした!ごちそうさまです!盛り上げツインズと穏やかなマスターと、脇役もとても良いので是非続編をお願いします!
はあー、すごい
2020年7月31日
単話でも読んでいてまとまったことを知って悩みましたが購入しました!重なるし、どうかなー、と思いましたが全然大丈夫でした。と言うかより一層面白かったし、エロかったし、攻めはかっこよく受けは美人でした。
単行本化待ってました!!
2020年7月31日
攻めがド好みすぎるし、受けもかわいい、ハッピーな気持ちになれるとても良いBL。そして、ツインズがいつもいい味だしてて、次は何になってるか何気に楽しみにしながら読みました~!
最高オブ最高
2020年7月31日
1話を読んでからずっと一冊になるのを待っていました。にやまさんの絵が大好きです。ニンニンまじでかっこよすぎて悶えました。ヒカル君も可愛かったしちょっといじわるでかっこいい攻め様最高でした。もう本当に好きすぎてもんどりうっています。にやまさんの作品もっと読みたいです。あと猫ももっと見たいです。素晴らしい作品を本当にありがとうございます。
お色気抜群!
2020年7月31日
単行本化を待ちわびてました!愛のあるエロが最高に尊いです。ニンニンの色気に充てられてます。ゲイってわかってても惚れちゃいます。職場で変装してるの正解!って思いました(笑)
ヒカルのとろとろの表情も良い!
完結したけど続話希望です!!
よかった!
2020年7月31日
受けが可愛い!あれで、女子にモテててたなんて、信じられない。けど、お互い惹かれ合うとこがちょっと早かった気がするけど、でも、攻めもイケメンてでサイコー!
めっっっっっっっっちゃいい…!!!!
2020年7月31日
受けがとにかく可愛い(*´ч`*)受けも攻めもどっちも顔がよくて最高です!!!
ありがとう
2020年7月31日
よいものを見させて貰いました。
ありがとう、しあわせになってください‥
さいこう!
2020年7月31日
にやま先生の作品は全部見せていただいてますが
いつも良すぎて…だいすきです!
にやま先生大好き❤️
2020年7月31日
初めての電子書籍の購入がにやま先生の【ぼくおま】でした🙂
それからずぅーと先生の大ファンです😄
今回も単行本版になるのを首を長くして待っていました(*´Д`*)
ぼくおまのように続編希望です!!!
最高か…
2020年7月31日
作者さんのTwitterで1話だけ読んで気になって気になって購入しましたが、もうほんと最高でした。言える言葉は最高が史上の言葉です…いやほんと、最高…
かわいすぎません?
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私史上最高のゲイカップルだと思います!ヒカルくんはノンケだけども。ニンニンにちゅーされただけでトロトロになっちゃうなんて受けるために存在してるようなもんですよ。こりゃニンニンも落とされちゃいますね。続きが読めるならぜひとも読みたいです!にやま先生お願いします!!!
ちょっと書き足りないので追記します!エロの描写がめっちゃリアルじゃないですか?攻め方ががちのゲイビみたいで…。キスの仕方もそうだし、愛撫もリアル感がある…。アングルとか見せる部分も変に隠してないのでがちのせっ…ぽくてほんと好きです!続編が決まったみたいなのでぜひその辺りもリアルなえちを見せてほしいです!
ひかるちゃん可愛い❤️
2020年7月31日
とにかく受けのひかるちゃんが可愛いー。最初はどんな展開かとハラハラ。エッチも濃いし、ドキドキなシーンおおいので満足。作家さん、ほんとうまいなぁ。
めっちゃ良い!!!
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読んだBLの中でもとっても良い!!面白いし、登場人物みんな素敵。そしてヒカルちゃんが個人的には可愛すぎて可愛すぎて…。もっとニンニンとラブラブな所が見たいから、是非是非続編を希望します!!!!もっとお互いがヤキモチ妬いたりするところ見たーい!ほんでお互いがもっともっとメロメロになった所が見たい!
さすが最強のイケメン攻め!
2020年7月31日
予想通り面白かった!ニンニンが別人なのも面白いし、あまりブレないところがいい!ナルシストはどうかなっと思ったけど、ヒカルがカワイイぞ!いつバレるのかとドキドキがたまりません。ツインズも凝っててカワイイです。さすがにやま先生!
最高すぎます
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。にやまさんの作品はどれも最高なんですが
罪な男、オラオラ系黒髪攻めがかっこよすぎて惚れてます!
ヒカルくんは最初ナルシストでちょっと苦手かな~と思ってたけど
忍に焦らされて関係持ってからのヒカルくんかわいすぎて!
なんならデートシーンとかみてみたい!
ツインズの服も毎度違って凝ってるなと思います。
新刊が出ると必ず買う作家さんです!
罪なオトコたち
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっっちゃ楽しみにしてました
二人の続きが見られて嬉しいです
もう最高最高最高(語彙力

美形ナルシスト王子って書いてたので苦手分野かもって思ってましたが、お育ちの良いピュアな坊ちゃん!って感じでした。落ち込み方もかわいいというか、なぜ自分がショックだったのかを伝えるシーンは察してちゃんではく、ちゃんと相手に伝える誠実さが見えました。
ピュアで誠実で自立した大人で、しかもポジティブでかわいい。そりゃ落ちちゃうよな〜続きが見たい作品です。二人に幸あれ〜
作家名: にやま
出版社: シュークリーム