ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやる【単行本版】のレビュー

さすがにやませ先生
2022年12月21日
連載のときから一回一回ずつ読んで、やっと一冊になった。さすがにやま先生、筋肉の描き方やはりうまい!Hシーンもめっちゃエロい。何回も読んでぜんぜん飽きない!にやま先生最高!
はあ…ステキ…
2021年4月23日
にやま先生は別作品で追っかけてました。
にやま先生の描きはる男性ってどれもカッコイイんですよね…特にウチは攻様!めっちゃ好きです、カラーも綺麗で表紙買いしてしまいます♪
タイトル通り!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ プライドの高い受けがだんだんと攻めに落ちていく感じ、トロトロになっていくのがなんともいえず良いです。落とすはずが落とされている。なんといっても、攻めのギャップに萌えます!
試し読みより
2021年1月3日
ずーっと気になりつつも、試し読みの感じが好きじゃない気がして避けてましたが、高評価を信じて読んだら最高でした。ニンニンかっこいい。。。優しいのがわかる仕草多くて照れます。
ニンニン
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子twinsのコスプレが毎回違ってて可愛くてツボでした。ヒカルさんの構って欲しくてチラチラ見てたり、忍の正体がバレた後の朝まで一緒に寝て欲しいおねだりが可愛かったです。
2020年8月3日
笑える要素がたくさんあってエッチなのにめちゃくちゃスッと読めました。バーのツインズも可愛かった(笑)これで遊ばなくても決めた相手と愛を深めていけるのかな?もう一度読もっ♬
色気溢れるニンニン
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコよく男らしい攻めと、女性に人気のある綺麗な顔の受け…突飛な設定もなく、割と素直に王道なBL漫画なのに、にやま先生の絵とテンポで唯一無二の作品になっています。大満足!
なんか……すごく好き
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品の中で一番好きな作品になりました。最初はいがみ合ってた二人が、お互いを守ろうとする姿にジーンとしました。特に2巻、何回も読んでその度、好きってなってます
絵が
2023年1月6日
きれいでキャラクターが魅力的に見え、ときめいてしまいます。ニンニンかっこいい。タイプ!2人の組み合わせもバランスが良くていい。もっとニンニンのかっこいい所が見たいです。
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返しても面白いし、絵柄も大好きなのでちょっとしたコマや、エチエチなシーンもドキドキします!ニンニンが、だんだんヒカルンに絆されていくところ、ニヤついてしまう…。
良き?
2020年8月23日
以前チラッと試し読みして気になっていた作品が単行本になっていたので購入しました。受けが予想以上に可愛すぎて、勝手に1人で悶え死にかけるところでした(笑)満足な作品です?
ツインズが好きすぎる?
2020年8月18日
忍&ヒカルどちらもカッコいい&可愛いくて大好き!
同じくらいツインズにツボりました?
ちょいちょい出てくるツインズが面白かわいい。
また続きが出たら嬉しいです!!
何回も読み返してる!
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いと分冊版も買ってたんですが、描き下ろしが読みたくて購入!ニンニンは男前でヒカルは可愛くて最高です!ヒカルの嫉妬やニンニンの独占欲を見せる瞬間に愛を感じます!
買って良かった!
2020年8月3日
単行本が出るまで待つことができずに分冊版を購入してしまったのですが、やっぱり単行本でも買ってしまいました!ニンニン最高!今後の二人も気になるので是非続編をお願いします!
よかったー!
2021年12月8日
男前2人の駆け引き,ヒミツラブー!楽しかったです!さすがにやまセンセー!BARにいる双子ちゃんも楽しい!番外編で、あの双子ちやんと、マスター、なんか始まらないかな?笑
2021年10月31日
大好きなにやま先生のいいところがギュッと詰まった感じで、最初から最後までよかったです~
ヒカルくんがとにかく良くて、ニンニンが堕ちるのも当然。
ぜひ続編お願いします。
王子可愛い
2020年9月5日
何の気なしに購入したら、めちゃくちゃ面白い。普段は、攻めのカッコ良さに萌えるのですが、こちらのひかるくんが、あまりに可愛すぎて、あっという間に読終わってしまいました。
2020年8月25日
普段はインキャっぽい攻めが夜になるとイケメンに変身する所が面白かった!
受けは最初ツンツンしていて苦手だったのですが、中盤からとても可愛く見えて買ってよかったです!
傑作!
2020年7月30日
時代劇を見終わった後の爽快感!(忍者だし(笑)) 二人の駆け引き良かったです! ヒカルちゃん可愛かったし、忍は終始 格好良かった~? 幸せな気持ちになりました(笑)。
性癖ドンピシャ
ヒカルがなんだかんだと健気で可愛いすぎるし、ニンニンが意地悪な態度とりつつまんまとヒカルにハマっていく過程が萌える
にやま先生の作品で一番好きです
2024年10月31日
絵柄的に買うか迷ってて期間限定で最初が無料で読めたので読んでみたら見事にハマり一気に全部買っちゃいました
ストーリーが良くて、今回ので作者様の良さに気づけました!
おもろい
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にいいね、、終始いい。
ヒカルは可愛いし、ニンニンはかっこいいし最高のカップル。
会社でバラすときのニンニン最高だった
そしてバーのツインズが面白すぎたw
サイコー
2023年9月10日
紆余曲折を経てお互いにハマっていくところがサイコー!
エッチシーンも関係性が変化するに連れ、濃厚になっていって、ホントに恋愛ドラマ見てるみたいです。
胸キュン!!、
好きです!
2023年1月2日
作者買いです。
ニンニンとヒカルの掛け合いが好きすぎです!
ヒカルが可愛い!
周りの人達とのやりとりも面白くて笑ってしまいます。2人のいちゃいちゃも最高です!
たまらん
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が出るなんて!!そして2巻が最高!!ストーリーもすれ違い方もそれぞれの個性もエロの頻度も文句なし。ニンニンかっこいい、ヒカル可愛い、最後の最後まで満足でした!!
予想以上によかった!
2022年5月13日
にやま先生のファンですが、試し読みではヒカルが好きになれず購入をためらってました。が!心配御無用✋ぜひ最後まで読んでください。買ってよかった〜?安定の面白さでした!
気になってた本!
2021年10月30日
セールでお安くなっていたので購入しました。もともと、僕のおまわり〜が好きだったのですがまた違ったテイストのお話で楽しむことができました。続編もあるとか?楽しみです。
ひ、ヒカルきゅん…!
2021年8月14日
兎に角読んで!
☆5を100億回押しても足りません!
ヒカルくんのなんとも言えない可愛らしさ、ニンニンの漢らしさ、
素晴らしいエロさ。
まだまだ二人を見てたいなあ。
おもしろかった
2021年4月23日
普段は地味な攻めが実は強気ないい男ってギャップにやられました。受けもただの嫌味なナルシストかと思ったらどんどん可愛くなっていって。読んでハズレないです!面白いです!
えっちだし可愛いし楽しく読める
2020年8月19日
ストーリーのテンポも良いし、気持ちが落ち込むようなシーンもなくて笑いもあってエロは可愛くて元気になれちゃいます!ツインズがたまりません♡笑この二人をまた見たいです♪
キャラが最高
2020年8月2日
読み進めるほどにかっこよく見えてきて、ヒカルちゃんもとろとろに可愛くなってとてもお似合いCPでした。お話もテンポよく引き込まれてあっという間。買って良かったです。
攻めがめっちゃ好み!!
2022年12月3日
まず絵がとっても綺麗で好きです!攻めと受けの顔の書き分けも最高!
内容もチャラいワンナイ男がピュアピュアなナルシ男に沼っていく感じがハマる!買ってよかったです!
可愛いっ!
2021年8月9日
ヒカルちゃん、可愛すぎた!!!ニンニンの雄みも良き。エチで可愛くてあっという間に読み終えちゃいました~♪ 双子ちゃんたちもいい味出してましたね^_^可愛かった。。
作家さん買い
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生が好きだったので購入!そしたらもう受けさんが可愛くてしょうがない!!ぶっ飛んだ思考だと思ったけど、どんどん素直になって可愛く見えて、後半ドキドキした。
攻め受け共に完璧
2020年8月12日
広告で攻めが好みドンピシャで読みましたが、美形王子な受けちゃんがどんどん色っぽく人間味が出てきて、美人受け好きな人にもぜひ読んでもらいたい。とにかく大満足です!
迷ったら読んでほしい
2023年12月2日
絵は好みじゃなかったのですが、レビューが高かったので読んでみたら、なんと面白い!とにかくヒカルが可愛い!身体だけじゃなく想い合ってるのがいいなぁと思いました。
安定してます
2021年1月10日
読みやすさもエロも充分!ただ話の舞台が決まった所しか出てこないのでストーリーの起伏はあまりないかな。でもそれを差し引いても有り余るキャラクターの魅力がスゴイ!
あいかわらずのいちゃらぶ~
2020年12月26日
試し読みを読んでからの作者買いしました!
にやまさんはもう安心して読める…
男の分厚さかっこいい…!
もっと読みたい~となったので続編出たらいいな~♡♡
2020年8月23日
自分がころがすはずが、ころがされている受けのヒカルちゃん。そして、最初は嫌っていたはずの無自覚受けにすっかりハマってしまっている攻めのニンニン。オススメです!
買って損なし!!
2020年8月3日
にやま先生の作品はどれも好きだけど、この受けちゃんはにやま先生の中では珍しいのでは?ヒカルくん、すっごいかわいいえろいサイコーです!!続編期待してます!!!!
二人の関係性が好き
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルの忍が大好きになっちゃってるところも可愛いし、遊んでやろうぐらいだったのにヒカルの無自覚トラップで忍がどんどん虜になっているのもキュンキュンしました!
好き!!
2022年8月18日
電子でも欲しくてポチ!!
やっぱり何度読んでも好きだなーー!!
ニンニンの色気がヤバいしヒカルが時折見せる素直さがまたキュンキュン。
続編も楽しみです‪♡‬
最高!好き!
2022年1月19日
にんにんはthe攻めみたいな感じで格好いい!受けの無自覚は罪です!!キュンキュンするところも面白いところも、ちょうど良く盛り込まれていて良かった。最高です!
ニンニン最低
2021年11月5日
毒舌ツインズと一緒に叫びたくなりながら最後まで期待を裏切らない展開に満足でした。会社じゃ王子様なのにどんどん乙女になって行くヒカルが可愛かった。表情が良い。
罪な男前
2021年4月10日
攻めがエロくてカッコイイ。作者の描く攻めはどれも男前で惹かれるものがある。受けは初めは性格がビミョーだったけどだんだん可愛く思えてきた。続きを描いてほしい。
カッコいいし可愛いし‼️
2020年12月16日
忍がカッコいい‼️加えて、みんなのプリンスヒカルくんは読み進むにつれて最初のイメージよりずっと可愛くてチャーミング。この二人、まだまだ続きが見てみたいです。
ヒカルが可愛い!
2020年8月1日
ヒカルの表情がたまらないです!本当に可愛い!「僕のおまわりさん」の続きも楽しみにしてるけど、こっちの二人のこれからが見たい!秘密の社内ラブ編、ありますよね?
続きをぜひ
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルして読みましたが
購入いたしました!
ヒカルちゃんかわいいい( *´艸`)
双子たちもマスターも ヒカルのお友達メガネくんも
もっと出番を!
ちょっとクサくてそれがいい!
2024年10月1日
にやま先生の絵とちょっと恥ずかしいようなセリフがマッチしてていい!忍が普段姿を偽ってる理由もすごく腑に落ちた。カッコいい男とかわいくてキレイな男最高です!
はあはあ
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎたひかるちゃんとムキムキでかっこよすぎる忍くん
えっちでとても幸せでした。。
お互いのプライドの高さも最高に可愛かったです
秘密関係は萌えますね□
愉し〜
2023年5月26日
もー甘々なんでニヤニヤしちゃいましたww 裏表あっても基本2人共よい人なので読んでて気持ち良いですしね、とっても愉しく読めました。コスプレ双子が良かった。
ぜひ読み進めてほしい!
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道BLで読み進めていくほど二人の色々な一面を知ることができ楽しんで読むことなできました。普段は冴えないサラリーマンを演じている攻めが夜になると...!!
同僚BLギャップ攻め×美人ツン受け
2022年11月1日
初めて購入する作者さんだったのですがヒカルがかわいい。ツンなところもぐずぐずになっちゃうところも良いです。あと画力高いのでニンニンの肩の筋肉が美しいです。
ニンニンかっこいい
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルちゃんはかわいいしニンニンはかっこいいし堪らない!!会社でのもさいニンニンとは違って夜の雄みが本当に良い…何気に双子ちゃんのコスプレ毎回楽しみでした
やっぱり?
2020年12月26日
面白いっ!ヒカルは素直で真面目なのに嫌味がなくて、どんどん可愛くなるし〜w そりゃ、忍も恋に落ちますよね? 冬也にマスター、双子ちゃんも気になりすぎます!
ニンニン!
2020年8月12日
オススメされて読んでめちゃくちゃ気に入りました。
ニンニンがかっこいい〜
オフィスラブです!(たぶん!笑)
お互いに陥落する様子がたまらんたまらん。
単行本待ってました
2020年8月1日
配信で何度も読み返していましたが単行本で一気に読める&書き下ろしを楽しみにしていました。綺麗、可愛い、きゅん、コメディ、ハピエンが揃った最高な作品です。
最高!!
2020年7月30日
分冊版も買ってましたがおまけが読みたくて購入。ニンニンの表も裏もそれぞれよかったし、そして本編もですが、ボーナスのひかる、可愛すぎです!!買ってよかった!
ヒカルン
2020年7月30日
単話購入済ですがオマケのために単行本も買いました。ヒカルンが最初から最後までずっと可愛い!ハピエン大好物なので幸せな気分になれました。続きがあるといいなぁ
二重人格www
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の顔とプライベートの顔が違いすぎ~!!
プリンスのモテモテ光もプライベートの忍と出逢って、だんだん可愛くなっちゃって~www
めちゃ面白かったです。
正直あまり期待してなかったのに
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のほうのヒカルのナルシストな感じが好きではなかったのに、読み進めていくうちにだんだんだんだん可愛くなってきて最終的にはキュンキュンさせられてました?
夜中にしんでます。
2023年4月23日
もう絶対読んだほうがいいです。
ニンニンがかっこよすぎる...
そしてヒカルが可愛すぎる...
2巻は二人の距離も近づき、愛がたっぷりの一冊でした!
ニンニンという響きに惹かれて
2020年8月15日
あらすじで筋書きが読めちゃうかな?と思ってたんだけど、思いの外面白かった。ツインズの掛け合いでテンポ良く読めるし、ヒカルが可愛い!続編出れば読みたい。
うーん好き♡
2023年1月24日
好きで好きで何度も読みました。
ニンニンとひかるんのお話もっと読みたいーーーー!!
続きもっと書いてくれないかな…
ツインズちゃん毒舌可愛い笑
待ってました!この2人が大好き!
2020年7月30日
もっともっと見たい2人なので、ぜひ!是非!続編を楽しみにしております!
にやま先生の作品は全部好きですが、忍とヒカルはダントツで一番大好きです❤️
さすが にやま先生、最高
2020年7月30日
ニンニンめっちゃカッコ良い!男が惚れる男。秘密ってドキドキしますよね。そりゃヒカルは虜になっちゃいます!バーでの忍法、会話が楽しい(笑)続編ほしい!
2020年9月3日
ひかるが可愛くて忍が男らしくてもう最高の組み合わせです。2人とも昼間とのギャップがすごくて読んでてめちゃくちゃ萌えました。買って正解の作品でした。
待ってました!
2020年7月30日
単行本化楽しみにしてました。ニンニンが格好良くてたまらなかった~。にやま先生の描かれるキャラは魅力的で大好きです。甘々な2人がもっと読みたいなあ。
色気がすごい
2023年1月31日
にやま先生の作品の中でも1、2を争う作品です。攻めのニンニンの色気がすごい。そしてひかるんが回を追うごとに可愛くなっていく。続きが気になります!
無自覚トラップ恐るべし
2020年8月12日
オモシロイ!お互いが、落としたくても落とされていく姿が良い!ヒカルちゃんがかわいい。ニンニンがかっこいい。ツインズが楽しい。続きが読みたいです。
レビュー評価通り
2020年8月6日
にやま先生にハズレはありませんが、今作は最高に好きです。駆け引きがズルく、焦ったく、可愛くてなんとも言えないほどムズムズしました。続編希望です!
はい!
2020年8月1日
間違いありません!!待ちに待った単行本です!続編の構想もありそうなので次も期待してます!!!
次はヒカルが頑張って奉仕するのとか見てみたいですw
ひかるちゃん可愛い❤️
2020年7月31日
とにかく受けのひかるちゃんが可愛いー。最初はどんな展開かとハラハラ。エッチも濃いし、ドキドキなシーンおおいので満足。作家さん、ほんとうまいなぁ。
ツインズ最高
2020年7月30日
脇役で出てくるついの可愛さ!攻めの男臭い色気!受けのツンな可愛さ!どれをとってもツボでたまらない。にやま先生の作品の中で一番好き!!面白かった!
悶える
2022年1月24日
忍がいい男すぎて悶えました笑笑ヒカルも最初はナルシストで嫌なやつ〜でしたがもう途中から可愛くて可愛くて?迷ってるなら絶対買ったほうがいいです!
罪な男〜
2021年11月25日
ニンニンの素晴らしい忍術。そりゃプリンス君も虜になっちゃうのは必然ですよね。2人が恋仲になる様子が丁寧で最高でした。あと、バーの双子がかわいい
好みの絵柄じゃなかったけど
2020年8月8日
購入してよかった〜。もう何度も読み返しています!今まで読んだリーマンものの中で一番可愛い受けで読む度幸せな気分になれます。続編を切望します!
攻めらしい攻め!
2020年8月2日
にやま先生はハズレなし!!
今回もすごく楽しめました!!
ニンニンが凄く攻めらしい攻め様。
雄の顔の表現が凄い!
オススメです!!!
コミカルで読みやすい!
2023年1月29日
作者さん買いでしたが、にやま先生作品のコミカルな雰囲気がたっぷりで読みやすかったです!さらに忍さんのオンとオフのギャップも見どころです。
にやま先生!素晴らしい!!
2023年1月3日
さすが、にやま先生!本作品もすばらしくて、大好きです!個人的には、バーにいるツインズがお気に入りで、いつも衣装を楽しみにしています(笑)
2巻まで読みました
2022年12月14日
めちゃくちゃ良かったです。
キュンとして、ドキドキして、ニンニンの色気にノックアウトされました。ヒカルもわいいし、最高でした!
にやま先生、全部いい
2023年1月5日
にやま先生のお話、大好きです。
この新刊は最高でした。
忍とヒカルこれからも楽しみにしています。
3巻早く読みたい‼
攻めがカッコ良すぎてしんどい
2024年7月17日
こんなにセクシーでダンディーな色男見た事ない!
ビジュアル完璧すぎて惚れます!!遊び慣れてる雰囲気も、このキャラが纏っていると、それすらも格好良い。
今まで読んだBLの中で一番男前な攻めかもしれないです!読んでる方も受け視点でドキドキしちゃいます。

受けの王子キャラも可愛くて、大好きな二人になりました!もう何回も読んでいます。
特典小冊子狙いで。
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は大人版で読んでいますが、特典小冊子狙いでこちらも購入しました。ヒカルの元カノを撃退した忍のエピソードがめちゃくちゃ面白かったです。ヒカル可愛い。忍かっこいい。シンプルなストーリーなのに、どうしてこんなに沼るのでしょう。にやま先生、最高です。

追記:5thシリーズ決定!ありがとうございます!!
 本編の大人版待てずに、こちらで4巻購入。
 分冊も買っているので重複してるのですが、
 推し活ということで!
最高の関係のふたりにキュンとまらない!!
2026年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「そんなに言うなら抱いてやる」というタイトルからもイケイケ遊び人な攻め優位かと思いきや、時には素直になれない相手を受け止めて上からよしよししちゃう受け…。最強に対等な関係値にキュンキュンする!
ヒカルがいちばんかわいい
2026年3月30日
4巻発売おめでとうございます。ありがとうございます。私は幸せです。ほんとに大好きです!!!!!
そして続編も決まったそうでおめでとうございます!!!!!(涙)

とりあえず迷ってる方は読んでください。最初も良いですが2人の関係が少しづつ変わっていく(良い方向に)ので後悔はさせないので1巻でやめず読み続けてください。

次巻も楽しみにしています。
にやま先生ありがとうございます!!!!!!!!
忍法!
2026年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニンニン!笑
コメディー要素と色っぽい要素のギャップが良い!読みやすいのでサクサク読んじゃう。
BARのツインズのキャラも可愛いし、いい味だしててサイコー!おもしろい!
美しく純情王子ヒカルとワイルドなシノブ、正反対のふたりの駆け引き…が!次が気になって世界観に入り込んでドンドン読みたくなります。
ヒカルの『さみしんぼフェイス』と『しごできフェイス』のギャップも可愛い!
※純情王子には癒されすぎます!
大好きな作品
2026年3月31日
何度も読み返すほど大好きです!
この作品に出会えて幸せです!
完結とても寂しいです?
今後の2人を見守れたら嬉しいです??
2026年4月17日
もう文句なし言うことなしの最高です。どうか1秒でも長くこの二人の物語を見続けられるように日々願って生きてます。
読むべき。
2026年4月29日
ずっと気になりつつも試し読みで、ちょっと苦手かもと思い遠ざけてました。
でもなんでもっと早く読まなかったんだと後悔しております。
絵も綺麗で表情、体の動きとかも映像を見ているかのようで凄すぎます。
ストーリーもサクサク読めて、何よりヒカルと忍の2人がお互いを想って変化するところがきゅんきゅんします。
個人的にキスの描写が多いのが好きです!
すごくお互いの愛を感じる気がします!
もっと続きが読みたいです…
何度読んでも最高です。
2021年1月23日
本当に最高。
ニンニン、ルックス最高すぎるね。
そうなんだよね、こう覗き込まれるような有無を言わせないような視線を向けられると動けなくなるわ。
この目を見たらだめだね(笑)
ヒカルくん、もう可愛すぎやしません?
ナルシストもここまでくると可愛すぎて武器ですね!
良い感じのところで素直なのがお坊ちゃま出ちゃってるし(笑)
ニンニンもこの無自覚ナルシストにコロリと転がっちゃいましたもんね~。

あ~最高。
面白い。
大好き。
新展開なのに完結…??
2026年4月1日
レーベルXにはシーズン4最終話とあったから、これで完結ではなくて、同棲編はある!と信じたい。
1巻から再読すると、忍の男前っぷりもヒカルの可愛さも爆上がりしてるのは、2人が紡いだ愛ゆえなので幸せに浸れる。忍がだんだんヒカルに甘えたり自分の内面をどうにか共有しようとするの、いいわぁ。ヒカルは素直に直球投げれるから、すれ違いが深刻になる前に周りのサポートありつつ解決に向かっていくし。登場人物のバランスが軽すぎず重すぎず上手い。
4巻も良かったです!
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛ゆえに少しずつ変わっていく忍が凄く良いです。
ヒカルは相変わらず健気だし、2人がお互いを尊重し合っていて、とても良い関係性だなと思います。
周りのキャラクターも2人を茶化したりしつつも真面目で優しい人ばかりなので、安心して読めました。
3巻で登場した当て馬的ポジション?のキングは、ヒカルのことを雛鳥としか思っていないし、至極まっとうなアドバイスをしてくれるし良い上司だと思います(笑)
安定のにやま先生でした!
きゅんきゅんしっぱなし!最高!!!
2026年4月14日
試し読みから気になって購入。一気に全巻読んでしまいました。とにかくいい!!!最高!!!
お互いに印象が良くなかった2人が、徐々に惹かれ合っていく過程は見ていてきゅんきゅんしっぱなし。読み終わる頃には2人のことが大好きになっていました。欲を言えばこれからの2人ももっと見てみたいな。
絵も綺麗だし、登場人物も魅力的。
にやま先生、こんな素敵な作品をありがとうございます!!
購入を迷ってる方はぜひぜひ読んでみてください。
忍もヒカルも大好き!!
2022年11月30日
ヒカルも忍も周りの人もツインズもマスターも大好きです。
忍がセクシーでたまらない!ヒカルが可愛い!
ずっと読んでたい!
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涙しました。
⭐︎5じゃ足らない。
忍、光それぞれが変化していき2人の関係性が深まっていく。
ノンケの恋人を持つ方ならではの悩みがしんどくて、
展開も面白くて、最高で、本当に先生素晴らしいと思います。
深刻なストーリーの中にも笑えるシーンもあり、何度か声出して笑いました。
ほんとにほんとに、
最高です。完結....しないですよね..!??何卒続編よろしくお願いします。?
見ちゃっていいんですか!
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻のおかわりありがとうございました。
なんか可愛げあるふたりのやりとりが好きなんだけど、今回は最高すぎて、こんなヒカルしか見てはいけない忍を私も見ちゃっていいんですかー?キャー状態でした(笑)
作者さまありがとう!4巻も首を長くして、いや、はようお待ちしておりますー。
4巻見ました。ストーリーの運びがもう自然でまた2人の生活を見させてもらってる(/-\*)これは終わりではないですよね!新生活お待ちしております(゚ー゚*)?
4巻で
2026年3月30日
4巻で最終回なんでしょうか・・・・続き見れるならよろしくお願いします。
待ってます。何度読んでも良い作品です。仏のような顔のニンニンをみれて幸せです
2026年3月30日
笑いとキュンのどちらも最大限に押さえている作品なんて、そうそうありません。これは、もちろん押さえてます!ふたりのまわりのヒトたちも、良い味出してて完璧。
最新刊も最高です!!
2026年1月31日
大好きな作品で、いつも読み返す度に生きる活力をもらっています。お話が進むにつれて、2人の愛がますます深まっていくところが、この作品のとても魅力的な部分だと思います。

お互いを想い合って、相手の心に寄り添う2人が素敵です。
楽しみに待っていた、最新刊も最高でした!!
新刊が出るにつれて、絵もさらに上手になられて
話もどんどん面白くなるので、本当に凄い作品だと
いつも感じています。

次の新刊も心待ちにしています!!
作家名: にやま
出版社: シュークリーム