ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやる【単行本版】のレビュー

最高の一言に尽きます!!
2020年8月5日
何の欠点もない作品!何度読んでもめちゃいい男です!!こんなにもセクシーで色気がある、そしてセリフもいちいちカッコいい。全く飽きがこない、こんな作品に出会えるなんて、本当に嬉しいです!!!単行本と電子版のおまけがまた死ぬほどいい!読んだ後は表紙だけでもう腰が抜けそうです。後悔を微塵も感じさせない作品でした!
好きな作品でした!
2020年8月2日
こちらの作家さんはじめて読んだのですがとても面白かったです。
内容的にはよくある感じかなって思うんですけど、絵が綺麗なのと攻めが終始かっこよかったのでハマりました!
攻め視点で最後まで余裕ある感じが素敵でしたぁ。
皆さん作家さん買いされてるのも納得…!買って良かった!
他の作品も購入しようと思いました!!
関係性の変化がいい
2023年1月8日
これも職場恋愛?忍のヒカルに対する苦手意識の変化と、ヒカルの意外に素直で可愛いところがとても良かったです。恋人になってからの2巻では、ヒカルがとにかく可愛くて、忍がはまるのも納得です。反発し合ってた2人がくっつく、よくある話のようで一味違う。行きつけのお店のツィンズも良き。時々読み返したくなる作品です。
お互いに沼( *´艸)
2022年5月7日
いや~、どちらもタイプが違う「悪いオトコ」ですね~!最初はお互い同じこと思ってるし(^_^)
ヒカルは純真?と言うか世間知らず?と言うか、深く考えてないから大丈夫かな…て心配になっちゃう(^_^;)
なんだかんだで最後は2人ともハッピーで良かったね♪

続編出てるので、まとまるの楽しみに待ってま~す☆☆
ストーリーが面白い!?
2021年4月7日
スパダリ攻めが好きなので、ずっと気になってはいたものの、よくある話しなのでは?!?となんとなく読みそびれてましたが。。。相変わらず高評価だし、BL AWARDだし、購入してみたら、、、おもしろ~~~い?!!絵もとてもキレイ✨!ツインズには声を出して笑っちゃいました。作家さん買いしたいと思います!

2人ともギャップが…っ!!
2022年12月30日
ニンニンがマジでイケメンすぎる…ほんとに罪な男だ…!!会社ではもっさりしてる陰キャなのに、前髪をあげた瞬間爆イケとかギャップがぁああああ!!
ヒカルはプライドの高いプリンスって感じなのに、ニンニンと付き合ってから、すっかり可愛くなっちゃって…?お二人さんギャップがえぐいです…。ほんとにオススメです!
キャラの魅力が詰まっている!
2021年3月8日
キャラの魅力が最強に詰まった作品でした。攻めの素と仕事で演じている時のギャップがめっちゃ良いです。受けの方も普段ナルシストキャラって全然スキじゃないんですけど、すごい可愛くみえて愛着湧きました。あとバーにいる双子可愛い!攻めと3人でわちゃわちゃしてるの微笑ましかったです。エロもちょうど良い感じでした。
最高最高最高続編続編続編希望!!!!
2021年1月28日
あ〜ーーーーなんだろうこの身体の隅々まで満たされたこの感情!!!!最高です!!!!あ〜えっっちかった好き!!!!真ん中ぐらいのヤッたあと眠くなっちゃったヒカルくんがやべえぐらい可愛くてずっと記憶に残ってます……1冊でめちゃくちゃ満足できる作品でしたけど、吐くまで読みたいので続編続編希望希望です!!!!
作者イチ好きな作品
2022年11月18日
もう少ししたら2巻が出るので、これを気にレビュー。
もともと作者さんの作品が好きで買ってるのですが、基本2巻が出るまで待つスタンスの自分でも単話で追っかけてしまいました。
ニンニンも素敵なんだけどヒカルに感情移入してしまうというか、段々と心が落ちていってしまうストーリーの流れが最高だと思います。
是非一度。
2021年2月7日
攻めは格好良いだけではない男前さ、受けは勘違い気味の天然さ。ツインズやマスター等サブキャラもきちんと立っていて、とてもバランス良く、ストーリーも面白くて最後まで大満足の作品でした。エロも自然な流れでしっかり入っています。表紙より中身はすっきりした絵柄なので、躊躇している方には是非オススメしたいです!
眼福の極み
2020年8月31日
にやま先生の画力をこれでもかと浴びる一冊。これまではフツメンやかわいいおじさんなどが魅力的な印象のにやま先生ですが、今回は美形カップル同士のアレコレをこれでもかと堪能できます!どんどん絆されていく様子にニヤニヤが止まりません。ニンニンかっこいいしヒカルちゃんかわいいし何度も言いますが眼福の極み!!!
ヒカルちゃんがキレカワです!!!
2020年8月13日
表紙のニンニンは確かにカッコいいし雄味強めの超おフェロなんだけど、今作品のおススメは何といってもヒカルちゃん!最初は只のナル気味の嫌な勘違い野郎にしか見えないのにどんどんハマって翻弄されていく姿がエロくて綺麗で表情が可愛すぎる!あとがきにも書いてあったけど是非続きが読みたい2人!エチエチでハッピ~。
ニンニンー!
2020年8月9日
テンポも良く、カッコ良さと面白さとエロが詰まってて最高に好きです!
ストーリーも良くて、ニンニン、ヒカルンの心情もきちんと描かれてます!
もっと2人のラブラブとやりとりを見たい!
続編決定との事で楽しみで仕方ないです
バーのマスターと双子もいい!!双子のコスプレ最高笑
迷ってる方ぜひ読んでくださいね
めっちゃ良い!!!
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読んだBLの中でもとっても良い!!面白いし、登場人物みんな素敵。そしてヒカルちゃんが個人的には可愛すぎて可愛すぎて…。もっとニンニンとラブラブな所が見たいから、是非是非続編を希望します!!!!もっとお互いがヤキモチ妬いたりするところ見たーい!ほんでお互いがもっともっとメロメロになった所が見たい!
作家買いです
2023年1月18日
前々からYouTubeなどで紹介されているのを度々見かけており、にやま先生の作品が好きな事もあって購入に踏み切りましたがすごく良かった。
お互いぎゃふんと言わせてやるつもりが気付いたら沼っていて…!?のシチュはありがちなもののそれでも満足できる秀逸な心理描写でした。繰り返し楽しみたいと思います。
圧倒的な画力!
2022年12月13日
色気が半端ない。ドキドキしっぱなし!!ニンニンが昼間擬態している理由もわかったり、お互いの距離も縮まったり、ハラハラする事件もあったり…。2巻は、お互い思いやる所にキュン。愛を感じちゃう所にギュン!!お値段にビックリしつつ、クーポン利用しつつ、購入して良かった!ひかるん可愛いし、ツインズ大好き!!
すっごくヨイです
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の駆け引きというか、やり取りにドキドキニヤニヤが止まりません!!
とにかく二人とも魅力的過ぎる
ヒカルの眠そうにウトウトする表情がなんともカワイイこと☆☆☆
忍も本当にかっこいい☆☆☆
もっともっと続きが読みたいです~!!

購入してから毎日読み返しても飽きないくらいオススメです。
続編求む
2021年1月6日
単話で買ってたんですが書き下ろしが見たくて我慢できずにこっちも買いました(笑)作品のファンだったので買って良かったです!! 〔完結〕の表示があったので諦めていましたが、作者はまだ描きたい欲があるみたいで嬉しいです!!続きを出して欲しい!!! 続編ではぜひぜひ会社でのわちゃわちゃも描いてほしいです?
やっぱり好き!
2020年8月23日
にやま先生の作品がとても好きで、作者さん買いですがこちらもよかったです!
ひかるちゃんが可愛い?個人的には可愛いすぎる女の子みたいな受って苦手ですが、ひかるちゃんはそれとは違った魅力的な可愛さで愛着がわきます。双子も面白かったw欲を言うともっとやきもきするニンニンや2人のその後もみたかったです。
ギャップは大事
2020年8月2日
モサイ男が夜になるとイケメンに!忍って名前もお似合いだなって思いました。興味本位でゲイバーに入ってきたナルシストのヒカルくんも意識していて反応が可愛かった。ナルシストなのに純粋な部分も見れて攻、受ともギャップが楽しめました。警察官のシリーズも好きですがこの作品も最高でしたが!是非続編が見たいです。
これはおススメですぞ!
2020年10月12日
テンポいいし、エロいし、とにかく全部が最&高でした。このツインズは毎回毎回なんなんwwって思いますが、それも含めて全部よき!この作者さんはイケメンでもモッサイ男でも体の線を描くのがとてもうまく大変萌えます。この方の作品の中でこれが一番好きかも!ってコメントを時々見かけますが・・・それなー!です。
性癖に刺さる、最高なお話です!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の別の作品を読んだ事がありまして、その作品も好きだったのですが、この作品は更にその上を行くお話でした。
攻めがかっこいい!
受けがかわいい!
そして切なさもあり。
2人の絡み合っているシーンがドキドキして、本当に最高です‼

何度も読み返してはキュンキュンしています?
エロい!
2021年8月13日
コミカルなテンポで進んでいく2人の恋は読みやすくすごく良かったです。
クスクスと笑ってしまうような、にやまさん節のセリフやコマもふんだんに散りばめられています。しかし!とにかくエロい!!Hシーンでキュンキュンして思わず叫びたくなってしまうほどでした。
続編決定ということでとても楽しみです。
2021年2月12日
表紙のあおりがなかなか凄いですが、その通りでしたね。
ニンニンずるいー!罪なオトコですわ。オンとオフにギャップありすぎて風邪引きそうです笑ヒカルさんもニンニンに抱かれてるときと普段との違いがあってそれが…良い!かわいい!話のテンポもよく最後まであっという間に読み切ってしまいました。最高です!
なんで今まで知らなかったんだ…
2023年11月26日
なんで今までこんな素敵な作品に気づかなかったのか…馬鹿野郎と自分を責めております。ニンニンBL漫画史上一番くらいカッコ良すぎてヒカルに嫉妬を覚えるほど好きになってしまいました。ヒカルもヒカルで可愛いしえちいから良し?絵もうまくて話のテンポも良くて人気な理由が分かります。一生終わらないでくれ〜
ご馳走様です。
2020年7月30日
単行本待ってた…!!今回も素晴らしかったです。お話の構成と、テンポの良さと、まず絵がどストライクに大好きです。いやーニンニン男前だしヒカルはあまのじゃくというか天然というかくっっっそ可愛いし。「僕のおまわりさん」で大ファンになった作者様ですが本当リアルで面白い。ホント続編頂けるなら是非に!!
イチャラブ度高めで好き
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話だけちょっと不穏な展開でハラハラしましたが、基本はハッピーラブでイチャラブ度高めなので楽しかったです。性格や育ちが正反対の二人が、どんなところに惹かれて一緒にいるのかよく分かる2巻でした。1巻は受けからの矢印が強めだったけど、2巻は攻めの心情がよく分かる描写になっていて良かったです。
ニンニンにトキメキました?
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻出てすぐに購入!読むなら1巻からもう一度と思ってようやく拝読しました!
ますます素敵になるニンニン。P127の掛け布団をめくって光をベッドに招き入れる仕草には、ホントにときめきました!光は私の中ではちょっと女の子っぽく見えてしまうんですけど、それもイヤじゃないくらい魅力的なCPです!
もう〜最高。
2021年10月31日
作者さん買いです。僕のおまわりさんでファンになりました。ナルシストの受けヒカルがニンニンと関わる事でドンドン可愛くなるのが面白かったです。忍さん(ニンニン)も会社での変装や猫背はすごい。てかよくバレないなと。ヒカルにはバレちゃったけど。あと、お店のツインズとニンニンのやり取りが好きでした。
サイコー!
2020年8月18日
タイトルと表紙からオラオラ系はちょっとな…なんて思ってましたが、とーってもおもしろかったです!
ニンニンは優しいしかっこいいし、ヒカルちゃんはめちゃかわいい…ほんとかわいい…。
基本みんないい人。ツインズがショタ過ぎて心配だったけど、危険なことなくてよかった。
もっとこの2人を見ていたい。
2023年11月27日
正直表紙が好みでなかったので、悩みましたがレビューよかったので購入してみました。会社ではモサ社員を演じてる実はイケメンの忍と、ナルシストなイケメンのヒカル。ヒカルの無自覚人間たらしにまんまとやられてる忍と、ヒカルのトロトロなかんじが可愛い!上下巻一気買いです。買って損はないおすすめです!
ニンニンがカッコ良すぎ!
2023年10月21日
作家押しです。どの作品も読み手を裏切らないですね。ヒカルはチヤホヤされるのを当たり前としていたのに…何処でどう間違えたの?押しの強いニンニンとヒカルの駆け引きは最高です。コミカルで有りながらストーリーの筋がきちんとしているし、他の登場人物に嫌味がないです。楽しく読みたい方は必見ですよ!!
たまらない
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の作品の中でもダントツに好きです。ナルシスト王子のヒカルが冴えない同僚の裏の顔を知り、ころっと堕ちちゃうのが可愛い。チョロいけど可愛すぎるヒカルに溺れさせて黙らそうとしていた忍までも堕ちちゃうのわかります。キャラクターが魅力的で絵も綺麗でお話の展開も面白い。買って後悔なしです。
絵が上手い
2023年1月5日
絵が綺麗でかなり好みだったので購入しました。
お値段高めですが結構1冊のボリュームはあります。
よくある展開ではあるものの、キャラクターもよく、ほどよくエロもあるので楽しめました。ミイラ取りがミイラになり、ノンケなのに快楽堕ちしてだんだんお尻を慣らされていくヒカルちゃんが最高でした。
キャラが好き!
2022年11月30日
高評価とレビューの多さを信じて1巻購入してて面白かったので2巻は迷わず購入しました!ありがちなストーリーなのに世界観がしっかりしているから全く飽きずに楽しめました!ツインズとマスターの絶妙なキャラがとっても面白かったし攻めとの関係性が微笑ましく受けが攻めにはまっていく様が可愛かったです。
これは高評価も納得
2022年4月18日
面白いです。読む前は表紙の男臭い攻めの感じが好みじゃなかったのですが、コミカルなストーリー展開にどんどん引き込まれて、読み終わる頃には「筋肉最高!雄み最高!」とまんまとやられました。この作者さんならと、他の作品も買いました。こちらの続編も連載中のようなので、単行本になったら絶対買います。
どんなオトコか目が離せない
2021年10月30日
表紙のどアップの男、白の清潔さ、タイトルよりも大きい帯文の【罪なオトコ】のインパクトに惹かれ、これは…あかん男を好きになるのと同じ始まりです(笑)きざな詐欺師やヤクザものかと予想を裏切られ、普通のサラリーマン。でも、あの表紙に全然負けない大人のオトコの格好良さ、恋愛話を楽しむ傑作ですね。
おもしろかったー!
2021年4月17日
初めてにやま先生の作品をおすすめされて読んだのですがとても面白かったです〜!絵も綺麗だしえちえちだしラブコメ好きには大満足な一冊でした♪ミイラ取りがミイラになるとはまさにこのこと!ヒカルくんはなんか最初はいけすかない奴だなぁって思ってたけどあのトロ顔見たら虜になってしまいました(〃ω〃)
2020年8月27日
単行本版が出たら買いたいなと思っていました。おもしろかったです。絵はそれほどひかれませんでしたが、内容はいいです。読後柔らかい気持ちになれるというか、受けも責めも性格が好きです。受けがかわいい。気分が下がりぎみの時には、悲しい話よりこの本のような楽しくてかわいらしい話を読みたくなります。
最高です!
2024年10月14日
表紙の忍最高です!もちろんヒカルもね
ユーモアっていうの?本当にセンスある作者さんで
3巻最後見逃した(笑)ちっさ 本当にニヤニヤ顔になる
もっと素直になれよーと思うけど、じわりじわりと深い愛に変化していくのかな〜まだまだ続くよね??楽しみに待ってます。ツインズのツッコミも(笑)
ニヤニヤ止まらない!
2023年6月19日
なぜいままで手にとらなかったのか、、、もう最高すぎました。お互いがお互いに振り回されているところが尊い、、!そして忍のスパダリ感がドストライク。超男前、男の中の男。それでいて素直になれないヒカルの気持ちを汲み取って、繋ぎ止める一つ一つのセリフ、行動がかっこよすぎます。ヒカルもかわいい!
あらら
2022年11月4日
ある意味しょーもない性格なひかるんだけど、まぁ、可愛いからいいか。
しかし…抱かれるとは思って無かったのにね、ハマっちゃっうなんてねぇ。人生変えちゃったよ。うっかりさんめ。
そしてツインズ!中々のキャラで毎回のコスプレ&なりきり演技!楽しい!可愛い。
すっかりファンになってしまった。笑
最高ー!
2021年8月16日
わぁにやま先生凄い!好きー!圧倒的画力にストーリーにぐいぐい引き込まれました!細かいところまでお見事で大満足です。ライターの使い方もきゅんきゅん。ちょっと最初いけすかないナルかなと思った受けの可愛さったるや。ライター探してるのも本当可愛い
。攻めはパーフェクト攻めではないでしょうか!
にんにんの最後の言葉が最高
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品で3巻もとっても楽しみにしてました。いくるみさんの存在がすごく良いスパイスになってよりにんぴかの仲が深まった気がします。嫉妬したことないにんにんの混乱してる姿がすごく可愛くて、なんといっても最後見えないくらい小さい文字のセリフに前私が泣きました。続編もとっても楽しみです!
その角度と、その言葉と、、
2023年1月4日
イケメンすぎです(笑)。
そして、思う通りじゃなく、にやま先生の思うつぼに私も落ちました(笑)。
昼の顔のままだったら、夜の顔のままだったら、
その本当の顔を知られた時の潔さもカッコよくて、好きです。
まだ、1巻のみなので、これから、どうなっていくのか、楽しみで仕方ないです。
ニンニンの顔と身体と表情が最高
2021年6月16日
ニンニンがたまらなく…もうたまらない!!(語彙ry
顔も体も最高です!!!
表情も…なんかもう雄みが溢れててたまらない〜
ニンニンが大好きすぎる。。。
普段とのギャップもすき〜〜?
最後のメガネずらすとことかも、ギュンッッとしました。
ツインズと絡んでるニンニンかわよいw
3巻もお願いします3巻目もっっ!!!!
2022年11月30日
2巻待ってました、ずっと待ってました!!!
0時きっかりに購入しました!!
今回のでもっとお互いの愛が深まってイチャラブなキスも多くて幸せでした。なんか終わり方的に続編来るかな、、?って期待してしまっています。いや、待ってます!!3巻待ってます!!!よろしくお願いします!!!れ
やばい
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやま先生の描くキャラクターや物語が大好きです。
特に二人の表情がとてもいいです。おもてやさんのむふふとナルシストぎみになるところや、にんにんのおもてやさんに対する心情の変化がかいまみえる余裕のない表情の部分が個人的に注目ポイントです。二人ともギャップがあるのがまたいいですよねぇ
気になるでしょ、、この漫画。
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁーとても興奮しました!!!!
ヒカルさん可愛いすぎますし忍さんはイケメンすぎベストカップルです!
ヒカルさんの無自覚色気は罪です(*´∇`*)
買って損はしないです、むしろ得します。
思い切って買ってみてください!
作者様とても良い漫画でした。ありがとうございます?
2024年9月16日
両方がツンデレなのもありだなと気づきました笑ちょっと強引なくらいがプリンスにはあってるよね!?
素直じゃない攻めであまり気持ちがわからなかったけど3巻で深掘りしてて2人がより近くなったなと感じました!
ストーリーの進め方がちょうど良くて読みやすいです!あとバーの3人組ツボです
ストーリーが良い
2023年1月7日
絵があまり好みではなかったので、ずーっとスルーしてきたけど、高評価だし読みたいものが他に無かったので読んでみた。
やっぱり高評価だけあって、ストーリーはしっかりしているし、絵も綺麗!肌の質感とか柔らかさとか情感とか良き♪
受けの性格、表情可愛い♪読んで良かった♪続きも見たい♪
よい
2022年1月31日
あまりにも高評価だったので気になってましたが、良いですね!昨年某紙のBLキャラ1位にもなってたニンニンさすがでした。あんなん惚れるわ。個人的には双子ちゃんとマスター推しというか、登場人物が少ないのでわかりやすいし、その分ニンニンたちがたっぷり見れて良かった。続編楽しみにしてます!
ヒカルの甘えっぷりに悩殺です…
2020年7月31日
ニンニンにちゅうされるだけで腰砕けのヒカルくん、赤面しながらの、名前読んで欲しい…のおねだりにイケ攻めニンニンも陥落ですね!二人が共に恋に堕ちていくさまにニヤニヤしっぱなしでした!ごちそうさまです!盛り上げツインズと穏やかなマスターと、脇役もとても良いので是非続編をお願いします!
最高最高最高⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
2024年10月29日
ヒカルン可愛すぎる!ニンニンも結果どんどんヒカルンに溺れていく様子がもはや微笑ましい^_^言葉に出さなくても伝わっている2人なの強いけど、きちんと言葉伝えた時の愛おしさ爆発案件!!!甘やかされてるニンニンかわいいし、甘やかせているヒカルンも天使すぎた。当たり前に最高な作品です!
最高にトロトロ
2024年4月10日
忍とヒカルの関係が本当に良かったぁ!
忍のイケイケな感じも好きだったし、
ヒカルも忍の事大好きになっていく姿がたまらなく好きでした。2人のキスシーンが観てる側もトロトロになりそうなぐらい最高でしたね~!
もう2人がタイプは違うけれど気持ちは、1つ!なによりも最高ですよね!
読んでよかった
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んであとOFF券買いあったから購入したのでますが、読んでよかった。ヒカルが可愛くて、仕事場と外でのギャップ。忍の男らしさ!ヒカルのプライドが邪魔するところとか言い過ぎたところを何気ない言葉でヒカルの気持ちを楽にしてくれる忍!それぞれのやり取りが楽しくて本当に最高です。
良すぎる
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んだ後、我慢できず単話で続きを全部購入しました!それくらい良かったです!!
ライターをバーに返しに行ってからのどんでん返しが最高ですしテンポもとても良いです。
ニンニンはかっこいいしヒカルはめっちゃ可愛いです。プライド高い人間が素直になったときの可愛さは半端ないです。
良い!!!
2022年4月16日
タイトルは何度も見かけてて人気なんだな〜くらいの認識だったのですが、読んでみてもうめっちゃ良かったー!!
絵が綺麗だしお話も分かりやすく、攻め受けそれぞれが惹かれていく過程が丁寧に描かれてます。エロも申し分なしです!いい作品に出会えました。続編も単行本になったら買いたいです。
タイトルもいい味出てる
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですね!受けさん天然美男子だし攻めが雄みあってステキすぎます。そんなに…からの好きになる流れがまさに恋に落ちていて読んでいてニマニマしちゃいました。マスターもツインズもかわいいしおもしろいしナイスキャラでした。目線とか体の骨格、体勢とか描き方めちゃくちゃ上手いと思いました。
めっちゃ
2021年10月30日
面白かったです!受けは試し読みの時点ではあまり好みじゃないかなと思ったけど、皆さんのレビュー通りめちゃ可愛くなりました。攻めは体格良かったり、手に血管浮いてたりにときめきました。お互いに堕ちてるのが見えるのに、どうなるのってドキドキしながら読みました。もっと続きが読みたいです!
ストーリーも絵も好き
2021年9月12日
エロシーンも好きなんですが、この作品はストーリー部分が読んでて楽しかったです!そして絵がとても良い………
オラオラ系ド攻め×天然美人ノンケ受けが好きな方に刺さると思います。
続編ではもっと二人のイチャラブエッチを読みたいです。
双子ちゃんの話ももっと読みたい…………………
特○係長?
2021年3月2日
昔やってた深夜枠にこういう二面性のあるキャラが登場するドラマあったなーと思いつつ読み始めました。(知ってる人いるかな?)
双子のコスプレががいい味だしてて、一度そこのお店に行ってみたーい。最初やな奴っぽかった受けも無自覚な可愛さで、攻めだけじゃなくすっかり私も虜にされました。
表紙に惹かれて
2020年8月23日
表紙がやばすぎるくらいかっこよくて、しかもにやま先生だから絶対面白いだろう!と思って購入しました。ニンニンめちゃくちゃかっこよかったです。ヒカルンはかわいそかわいかった!ニンニンがもう少しだけデレてくれたらな~。ちょっとヒカルンかわいそうなので(笑)バーのツインズも好きでした!
ニンニンがいい男すぎて。
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍が本当にかっこいい。この男らしさと色気がたまらないです。ナルシストなヒカルも可愛い。プライドの高い二人が、素直になれないながらもじわじわひかれ合ってくのがなんともいえない!すごく良かったです。ああ...続編があればいいのにっ。ラブラブになった(?)二人のその後が見たいです!
色っぽい!
2020年8月4日
作家買いです。今回も面白くて満足です。美形受けって普段はあんまり萌えないんですが、ヒカルちゃんはすっごく色っぽくて可愛かったです。エッチのときの身体、描写の角度、すべて色っぽくて素晴らしかったです。だんだん落ちていって可愛くなっていく様子もたまらなかったです。次回作も期待大!!
確かにいい
2020年7月30日
分冊版のレビュー評価が高かったので、単行本になるのを待っていました。コミカルさとシリアスな部分が絶妙で、評価が高いのも納得です!俺様系もナルシスト系もあまり好きではないのですが、これは良かった! 他の登場人物もみんな味があっていいキャラなのも◎でした。昼間のニンニンが割と好き♪
2巻は愛が増し増しでした?
2023年1月10日
にやま先生は間違いない!ので迷いなく購入しましたが、1巻ではジリジリとしたふたりの気持ちの変化にキュンキュンさせられ、2巻では愛が増し増しになっていて、大満足でした!にやま先生の作品の中でもエッチの多いカップルな気がしますが、攻めのニンニンが経験豊富な設定だからでしょうか??
絵が素敵!
2022年11月20日
ストーリーもすごくハマりましたがとにかく絵がとてもお上手でエチのシーンも引き込まれました。ヒカルンの表情とか身体(特にお尻)がめっちゃキュートです。表紙がちょっと苦手かなと思って避けていましたが、イメージと全然違いました。読んでみて本当によかったです。何回も読みたい作品です!
駆け引きが面白い!!
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルも忍も個人的には性格に難あり(笑)だと思いますが、読んでる分には楽しかったです(^^)
会社ではモサ男で嫌な同僚からのプライベートではイケメンな正体は秘密って設定に萌えます~(*´艸`)
プリンスはなかなか残念な性格イケメンで(笑) あの残念さに可愛げがありました。
理想的なコンセプト
2021年4月28日
サエない男がメガネを外すとイケメンで、モテるがゆえにクズで罪な男とか昔からあるあるギャップではありますが、絵も構成もプロってるこの作者ならではの爽快感や萌があります。
そして逆に純粋で真面目な受けはそこはかとなくギュン萌!
何度でも読み返したい良作です。
エロも大満足w
ヒカルちゃんがかわいい
2020年7月30日
1話無料を読んで、ずっと気になってました。単行本買って正解!プライド高くてナルシストだけど、素直でちょっぴりおバカなヒカルちゃんがとても可愛かったです。すぐトロトロにされちゃうのもかわいい。女の子的可愛さじゃなくて、いたし中のトロトロかわいい受けちゃんが好きな方おススメです。
何も言わずに買ってください。
2024年1月10日
本当に良すぎます。1番大好きな作品です!!!
攻めも受けもビジュアルが神がかっており、バーのマスターや双子ちゃんもいい味を出していて、ストーリー性、キュンキュン、エロ何もかもが不足なしの最高の作品です!!!
一生続いて欲しい!!!
みなさーーーん!買ってください!!!
最高でした
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがめちゃくちゃかっこよくて、受けがとんでもなくかわいかったです。二人が幸せになってくれてよかったです……!
本で買ったのですが、いつでも読めるように電子でも買ってしまいました。そのくらい好みです。
この二人のお話をもっと読みたいので、続きが出ることを祈っております。
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んでからずっと気になってて、1冊にまとまるのを待ってました!面白かった!お話は深いわけではなくサラッと読める感じではあるけど、絵が綺麗だし、秘密の関係とか好きなので、これからも2人がオフィスでは秘密を貫いて過ごすのかとか続きが気になるくらいには楽しく読みました!
いつもと一味違う攻め!罪な男♡
2023年1月5日
作者さん買いです(^^) にやま先生の作品はほっこりして好きなんですが、ニンニンの夜の顔のカッコよさにメロメロです。昼の、正体隠してるモッサリ男とのギャップ萌え♡
ニンニンも良きですが、ヒカルが可愛くて癒されます〜!
にまにましながら何度も読んでます。続編嬉しい!
2巻も最高だよ!!ニンヒカ可愛い!
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルちゃんが、ツンツンしてるかと思えば、気持ちを素直を伝える様が可愛い過ぎるー。2巻でますますファンになりました。
ひとつひとつの仕草が色っぽすぎる!
2巻の裸に羽織った浴衣とか天才すぎる。。あれだけでも、買った甲斐があるってくらい。
ずっと見ていたいカップル!!
痛快で、面白い作品
2020年8月27日
評価が高いので気になりつつも、強烈な顔面表紙で躊躇してしまい、ずっと読まずに敬遠しておりました。いや~~~~、もう最高に面白い!
BL作品読みながら爆笑することって、滅多無いのですが、先生ギャグセン高いです。
テンポも良いですし、読んでて痛快で、スカッとする作品です。
何十回も読み直してひたすら胸きゅんです
2023年7月13日
私に合う内容かな~…と表紙を見て食わず嫌い状態で初めあまり期待せずにいたのですが、読み始めると胸キュン止まらずニンニン(表紙の子)に完全に沼ってしまいました…!もっと早く読めばよかったと心から思いました。2巻も間違いなしで大満足です。購入迷われてる方は買って損なしです。
もっと早く読んでおくべきだった
2022年12月6日
2巻が出てから読んだけど、控えめに言って後悔!
もっと早くから読んでおくべき作品で、まんまとハマってる!
ヒカリンの表情豊かな感じとか、うぶな感じとかがもぅかわいすぎ!
お互い大好きなのも伝わる!ストーリーもしっかりあるし、ヒカニンコンビは読んでてきゅんきゅんする
期待通り
2020年8月6日
にやま先生作品、レビュー評価の良さから間違いなく面白いことは分かってましたが、期待通り面白かったです。
攻めはギャップありでカッコいいし、受けはツンデレで可愛いし、エッチシーンも多くて色っぽくてドキドキしました。
にやま先生の作品の中で一番好きです。
買って損なしです。
結果 素敵な関係
2020年8月3日
皆さんの評価信じて正解でした。お試しの続きも気になり 購入しました。予想以上に受けが可愛いらしく変化しちゃうし、これまた予想以上に攻めがドS格好良くなるし、、忍の正体がバレた時の展開楽しみにしていたんですが、これまた 良い展開になって本当に最後までずっと面白かったです!
ぞっこん
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 違うタイプのイケメンふたりの、かわいいところもかっこいいところも見られるところが最高。
昼はみんなの王子、夜はえっちで素直でとろとろになっちゃう表屋光。昼は使えないもっさり男、夜はギラギラで圧倒的雄の裏川忍。ひみつなのに相手にどっぷりハマっちゃうところがたまらない。
読み進めるにつれて…!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた時は、攻め受けお互いにバチバチのやつかー?と思って読むのを少し渋っていたのですが、いざ読み進めてみると話が進んでいくにつれなんとまぁ甘いのです?
もう、そうなってからは読み進めたくて仕方がなくなりました。
ココ最近の私のお気に入りトップ3に入る作品です!
作者買いです
2021年5月8日
もう安定のにやま先生でした。肉感が大好きです。ありがとうございます。
攻めは「昼は冴えないヒラ社員」とのことですが、あのドジっ子は天然なのか計算ずくなのか・・・。夜とのギャップがいいですね。受けもお仕事バリバリでプライド高めなのに素直でかわいいです。えっ、かわいい。
ヒカルちゃん!
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒカルちゃんがどんどん可愛くなっていくのを愛でているだけで幸せな気持ちです。途中切なくなってしまう場面もありますが、その時もヒカルちゃんの表情で泣けます。2人のやり取りが好きなので、続編を読みたい。購入から既に何回も読み返してます。やっぱりハッピーエンドはいいですね!
間違いないおもしろさ!
2020年8月16日
ヒカルのおバカさがおもしろ可愛くて、忍もいつの間にかハマってましたね。作者さんの作品は、コミカルさと情熱的な部分とがバランス良くて楽しませてくれるのが大好きです。ツインズの掛け合いも本当に面白かった!コスプレも毎回違ってて手が込んでるしストーリー以外でも楽しめました。
続編決定!
2020年8月6日
作者買いではありますが、期待を超えて満足です。
色んな意味でスーパー美男美女(男)カップルの誕生でした。えちシーンもそれなりにあります。
脇役ではあるけどツインズ君たちのなりきり七変化もとってもかわいいです。

続編も決定したようなので今からとても楽しみです!
二人の仲がより深まって
2022年11月30日
良きでした!!!2巻のヒカルンがめっちゃくちゃ可愛いし、忍もそれに答える形で色々行動してて。少しずつお互いのことを知って伝えあって思いあっていく様が、読んでいてキュンキュンでした。お互いしっかり好きで安心した。笑 これからの2人も楽しみです。
ごちそうさまでした?
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎる!興味本位でバー行って男からもモテるけど、攻めからだけナンパされない事を気にしちゃうとか、落し物のライター見つけてまた家に来ると思って待ってたけど来ないから雨の中、傘も差さずにバーまで会いに来ちゃうとか…本当に可愛い!ちゃんと両思いハピエンだし満足。
ギャップと色気!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの忍は会社では地味で鈍くさいを演じてるのに、夜は色気爆発で、受けのヒカルちゃんもプリンス王子と言われてるのに忍の前ではうろたえたり甘えたり可愛くて、どちらもギャップにやられました!
にやませんせーの描く躰も大好き!
個人的には、バーの双子が気になります(笑)
1日に何度も読みたい
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナルシストだけど心が素直なヒカルと、男前で根っからのタラシの忍。一瞬どちらも性悪に見えて、モテてきた二人なのでひね曲がる事なく性格が良いからお互いハマるとバッチリ...!最高に気持ちのいいハッピーエンドでした!
続編もこれからあるみたいなので今から楽しみです(^^)
単行本になるの待ってました!
2020年8月1日
にんにんがかっこよすぎでしたー!
こんなにかっこよかったら確かに女の人にめちゃモテて大変だろうから窓際要員のが会社では楽なんだろうなw
にやま先生が書く攻めかっこよすぎです!すごい!
ひかるちゃんもかわいくてめちゃめちゃキュンキュンしました!続きが読みたいです
脇役キャラにも注目!
2024年10月9日
3巻まで読みました。
意地っぱり同士がお互いに沼っていく様に萌えます。
特にストレートなヒカルが忍を追いかけるのが良い!!
個人的なポイントは脇を固めるバーのマスター&ツインズのキャラ!会話のテンポが良いしセリフもツボる!
ツインズのコスプレが楽しみです。
光が強いほど影は濃い 正反対な最強CP
2023年1月30日
表紙からして攻めの忍が強そうなのは自明。ヒカルは、まぁ…かわいい。ナルシストでウブな強気受け(そしてチョロい)。でも忍が強すぎ。ちょっとモヤる。かわいいだけでもいいけど…で2巻突入。ヒカルがいい!キラキラしてる!光と影が対等に→最強CP爆誕ですよ。末永くお幸せに。
にやま先生史上最高傑作じゃないですか!?
2022年12月11日
すでに何往復読んでるかわからなくなるくらい読み返してます♡!!
BL漫画でトップ3に入るくらい大好きな作品です!!
受けのひかるんは超絶可愛いし、攻めの忍は超絶かっこいい!
お互いがお互いの事を、とても大切に想っているのが、2巻で特に伝わりました!!
最高です!!
クスッと笑える
2020年12月25日
受けは勘違い満載のナルシスト!思い込みが激しすぎて突っ走るのが可愛い。女っぽい受けでもないのが良かった。嘘がバレてケンカするありがちなパターン、長引かず、仲直りまでがアッサリなのが好感が持てる。ストーリーはめちゃくちゃ王道。筋肉や濡れ場で魅せる感じ。双子が可愛い!
想像以上
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙があまりにも男らしい感じだったので何となく避けてましたが人気だったので興味本位で買ってみましたが...想像以上に良かったです。途中途中に出てくる双子ちゃん(?)等々、サブキャラもいい味出してて登場人物全員愛しい!って感じです笑 あととにかく受けが可愛い...
てぇてぇーーー
2021年11月19日
はじめ、黒髪ワイルドなおにーさんに惹かれて読み進めていったのに、、ヒカルくんのあまりの可愛さに、悶絶通り越して驚愕してました。なんっだあの可愛い生き物は。ちゃんと男性らしい色気もあるのに、可愛すぎて愛おしかったです。いいもの読ませてもらった〜〜有難うごさいます。
なんか、どんどんハマる
2021年11月4日
初めはピンともこず、SALEでなんとなーく読み始めたら…
どんどん引き込まれてハマりました。
優しい俺様の忍カッコいいし、素直なツンデレのヒカルがめちゃ可愛い。二人の心の変化にきゅんきゅん。
気がつけば何度も読み返してます。えちも満足で、大好きな作品です。
2020年12月15日
とてもキャラが良いです。好きです。にやまさんこの作品を出してくれてありがとうこざいます。読めて幸せです。攻めは文句なしにかっこいいし、受けはバリバリに受けって感じで可愛いし、もう最高です。好きです。数日は噛み締めながら仕事します。ほんとありがとうございます。□□
作家名: にやま
出版社: シュークリーム