ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

最高でした
2020年12月30日
広告で気になって、試し読みしたら絵が可愛かったので購入しました。
元々SMものを進んで読む方ではないのですが、これは甘くてかわいくて、でもちゃんとハードでありすごくバランスがよかったです。
ハードなのになぜかほっこり
2020年12月29日
SMと聞くとグロかったりするのかなーと思ったけど、2人の愛と可愛さにほっこりしちゃいます。でもエロいです
えちえちでさいこう
2020年12月28日
受けが素直で可愛い…
互いが同じ熱量で想いあってるの本当にシコイ…(執着イイ)
絵もめちゃくちゃ綺麗でスッとストーリーに入り込めます…
えちえち好きなひとは買いです。
エロエロなエッチシーンで心臓バクバク
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチシーンでの攻めの顔がどタイプでした。
超ドSっていう感じの顔がとても良かったです。
主人公のエッチシーンの顔もとても見ていてキュンキュンしました。
調教済えっち侍見参〜腹上死も満更でない〜
2020年12月26日
体格差が大好きだけど大小カプではなく〜!!好きだけどぉ!!!!とおぎゃっていた幼き頃(一か月前)の私に言いたいです、「そうだよな、中(通常)と中(大きめ)が理想だよな……ついでに言うと上下関係乳首責め多めがいいよな……俺様は求めてないんだよな……(嫌いとは言ってない)」……と……。
とても理想的なドスケベ本でした。ありがとうございます。目がとても好きです。
二人の関係も絵も最高
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの描写が限りなく薄くて、精神的なものを大事にする関係性が優しくて良かったです。受けのかわいさに手が出なくなるのもとても素敵でした。絵が本当に美麗でイケメン二人が並んでるだけで眼福です。
何度でも読み返せる。最高でした。
2020年12月23日
絵が綺麗でキャラクターも魅力的!Twitterで今後続編ありと見かけたけれど本当かな。私の中では完結なのでどうなるのか気になる・・・絶対買います。
2020年12月23日
マジで絵が綺麗です!
受けも攻めも何方も可愛すぎてヤバいです!
のめり込みました
2020年12月22日
商業blをあまり読んだことがなかったのですが、友達におすすめされて絵も好みだったため購入しました。
結果、歌舞伎町バッドトリップの世界観に心を奪われ、何度も読み返すほどのめり込みました!
SMという特殊な性癖を扱う作品ですが、2人の根底にある純粋な愛。それをこれでもかと表現する汀えいじ先生の圧倒的な画力。大好きな作品になりました。
まだ読んでない方は是非読んでみてください!!
スキィッッッ
2020年12月22日
好きしかないです、絵よし、話よし、えっちよし!
大注目の作者サマです。
背景は??だけど、人物&テンポは良い
2020年12月22日
試し読みでコンビニがコンビニに見えない、ホストクラブが部室みたい。ホストクラブに窓…街や車の中、飲食店と。とにかく背景は気になってしょうがなく。迷いつつ思い切って購入。背景はやはり??な感じで、雰囲気が掴みにくくて気が散る場面は度々ありましたが、人物になるとぐっと良く。エロいのも上手いです。話も面白くて、がーっと読み切りました。お互い一目惚れに近いので、あれこれ考えずに気軽に読める人にはおすすめです。逆にそこらへんにこだわる方にはおすすめしません。続編に期待していますー。😊
2020年12月20日
お互いが想い合ってプレイ。痛そうなSMは苦手だけど、これはそこまでではなく、受けが開花していくところがドキドキしました。大好きな作品の一つになりました。
絵がえっち!
2020年12月17日
絵がエロいし素敵!話もエロいし心が読めるという特殊設定もよかったです!
ラブラブななかでSMがあるのもよかったし
買って損は無いと思います。
ただ、サラッとした絵が好きな人は好みじゃない絵かもしれません。
愛のあるSM
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涼しい顔して頭の中では加虐したい欲で溢れてる芸能人の攻め×人の心が読めちゃう系ホスト。でもお互いを想いあって愛のあるSMです!エッチで読んでてドキドキハラハラしました。最高です!!何度も読み返しています。
2020年12月17日
この二人最高に萌えます!こういうストーリーは初めてで新鮮です❗ すごくドキドキしました😄
友人にすすめられて
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どハマりました。キャラクターの表情が豊かで、何度読んでも好きです。撮影のシーンのあざといかんじとか、ワイシャツ忘れちゃってうるうるしてる所とか、キュンが止まりません。そしてエロいい。
読んでない人は是非
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵がとても綺麗なのとレビュー評価高かったので購入しましたが、購入して良かったです。
芸能人×ホストっていう2人がどんなSMになるのか読んでて楽しかったです!心が読めちゃう受けがなお良いです。綺麗な顔してる攻めなのに、考えてることは加虐性持つSで、ホストの受けはどんどん被虐性向になっていくのが面白かったです。同棲したお話とかもっと読んでみたいです!
キュンキュンしました!!
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先程読み終わりましたが興奮が止まりません!!!!以前から絵柄が好みで気になっていてやっと購入出来たのですが、絵柄はもちろんストーリー設定がとてもしっかりしていて、SMは割とハードには感じましたがふたりの間にちゃんと合意があり愛がある上での甘々なプレイの一つだったのでむしろ萌えました。特に攻めの心の声が聞こえるのが新鮮な設定で良かったです!!
絵柄が……
2020年12月13日
絵柄が最高に好みです
構図もホントによくて、王道というわけでもなく
読んでて飽きませんでした
最高でした
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで二人の精神的絡みが好きすぎて、お陰で肉体的絡みも大変素晴らしいものなのが伝わってきました…設定は芸能人と一般人なのにキャラがリアルなので身近にかんじながら読み進められる感じです!最高でした…何度でも読み返したい…
たまらん
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい顔して心の中では毒吐いていたり、ドSな事考えていたり、縛ったり、本当に最高すぎでした。
目を見たら心を読めちゃう受けも良かった。
2人ともものすごいイケメンだから眼福!!!!!
イケメン×イケメンはやっぱり最高!!!!!!エロい!!!!!
まず絵柄が好み。
2020年12月10日
王道過ぎるのも変にファンタジーなのも苦手ですが、この作品はちょうど良かったです。何より絵柄が好みでした。登場人物の視線、目の描写が特に綺麗で素敵だと思います。
絵柄がドンピシャに好き
2020年12月8日
絵柄が好きすぎて表紙買いしたのと
内容はシンプルでハードだけど
構図がどちゃくそ良い…最高
目隠し差し出す手の感じとかもう色っぽすぎて
そこだけ何回も読み返した。
う~わ!良すぎ!愛がすごいっ
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でもっと早く読まなかったの、私!!表紙絵の派手な感じとホストとか心が読める等のワードから少し避けてたけど、すっごく良かった!星☆5じゃ足りません。表紙絵より中の絵の方が断然よいです!!特に泉輝の頭の中での徹の描写が素晴らしくドキドキしてしました!SMも苦手ですが、愛のあるSMはいい!そこまでハードなSMはなく、用語も勉強になりますw 泉輝の手によりどんどんMに染まっていく徹がすっごくエロいし可愛い。元々良いこで素直だしね。これは泉輝もたまらないよねー!ピッタリとはまった2人。すんごいラブラブ。最後まで2人が敬語なのも何か良かった w。すっかりこの作品の虜。中毒性ありです。是非読んで!
あたらしい世界の
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ smです!受けが心が読めちゃうっていう
ありえへん設定ですが、違和感なく読めちゃう!
そして、絵がエロくて綺麗なので買いです💮
悩んでたら買ってください🍒
愛あるSM
2020年12月7日
愛あるSM最高でした…泉輝のためにどんどん染まっていく美山がとにかく可愛すぎる!泉輝も美山のために抑えながらも溢れ出る雄みがすごくて最高でした。SMプレイをするにあたり、肉体的なところだけでなく精神的なところも描かれているので物語に深みがあって、特にえっちなシーンは何度読んでもドキドキします…!
大好き!
2020年12月6日
絵も設定も大好きです!受けがかわいくて最高でした!
読みごたえもあり買って良かった作品です。
2020年12月4日
SMものはそこまで好きなわけではないのですが、この本はすっごく良かったです♡
攻め受けどちらもお互い好きすぎてて悶えます。
可愛い!エロい!まとめて綺麗
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMだけど胸きゅんする。かわいぃぃぃってなります。ストーリーも最高で、設定も最高です。
絵が好き
2020年12月4日
絵の雰囲気が好きで試し読み読んで即購入!SMだけどきちんと愛のあるSMで、どちらもお互いをおもいあっていてキュンときました。攻めがかっこいいし受けが可愛い〜!
超良い
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの表情がとても良いです。受けも可愛い感じで、心をよめる設定が活きていました!
絵も内容も好み
2020年12月3日
受けのガタイが良くて可愛い所にグッときました。エッチな顔がたまらない。
しんどくないSM
2020年12月2日
絵が上手くて話も面白い!
SMは興味なかったですが、このマンガは愛と狂気がバランスよく書かれていて良かったです。
2020年12月2日
絵柄がとても素敵で内容も良さそうだったので購入しましたが、購入して正解!最高でした!言葉では表しきれない、、、!迷ってる人は是非買ってください!
買ってよかった!!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと買えました!私的にそんな過激なSMではないので読みやすいです!むしろ好き(笑)ニヤニヤして読みました(≧∀≦)乳首にピアスしたところのシーンがすごく気になりました(笑)どのくだりでどうやってやったのか…そのシーンが描かれてたらよかったのになぁって思いました。続編が出たら絶対に買います!買って後悔なしです!
2020年12月1日
SM要素はありますが、2人がとても想い合っていて、お互いを大切にしている感じがとても良かったです。
絵も魅力的で、気持ちよく読めました!
最高に好き
2020年11月30日
冒頭、人の心が読めるというあたりで試し読みを終えようかと思いましたが、あまりに高評価だったので購入。大正解でした。SMモノはいくつか読んでますが、これはまた違う切り口で良かったです。人の心が読めるという能力を上手くとりこんでます。えっちな場面も色っぽい!でもそれだけじゃない。オススメです。
大好き!!!
2020年11月30日
はあ~ほんと好きです。単行本持ってますが、電子版描きおろしが読みたくて購入しました。攻め様も受け様もお互いに真摯でほんと好き。描いてくださって、本当にありがとうございます!出会えて良かった!
2020年11月28日
まず絵が素敵でした。迫力があって惹き込まれる感じがしました。それから、主人公がいい子すぎてかわいい。2巻ももうラブラブで最高でまだまだ続いてほしい!!!個人的にはリオとバイト先の人の関係が?!?
って感じですごい気になります!!
良いね!
2020年11月28日
絵がまず好きです。
体格は受けの方が大きいけど、そこもなんだか萌えました。お互いに好き好きって感じで可愛かったなぁ。SMとか痛いのはあまり好きではないけど、攻めが強要するわけではなく、受けにちゃんと気を遣って?目覚めさせていくのが良かった。受けも自然と覚醒した感じかな?愛あるSM
買って損なし
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みよりも、内容はピュアでラブラブです。
絵も綺麗で、描写もエッロイし、徐々に絆され自ら開発される受けを見たいかた、必見です。
ドキドキしました!!!
2020年11月25日
SMは普段読みませんがとてもドキドキしました!2人ともとても可愛いしめっちゃエロかったです!
お互いの気遣いが優しいSM
2020年11月24日
広告で見たとき好みの絵柄だったため、購入してみました。これほどお互いを気遣いながら無理させないペースで進めていくSMは初めて読みました!甘めの内容なので、SMはちょっと…という方でもおすすめです!
うごご、、、
2020年11月21日
久々に漫画を読んでこんな素晴らしきものがあっていいものかと頭を抱えました。
わかりやすくいいペースで進むのも読みやすく、とても良かったです。
最&高
2020年11月21日
私の性癖にドストライクすぎて興奮しました!!
読んだけど読み足りない…頭の中いっぱいって感じです□□
予想の3倍甘くて明るいSM
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な顔したイケメンモデルで真性S×そのモデルのファンで惹かれながら開発されてくホストの受…という設定からもっと病み系の暗い話かと思いきや、予想してたよりもめちゃくちゃ攻が優しくて愛ある人だったし、受も健気ないい子でした…!読後感が爽やかで甘くてよかったです。
心が読める設定の使いどころも面白かった〜!もっともっと開発されて進んだ関係になった二人も読みたいです!
絵が綺麗 主人公が可愛い
2020年11月21日
絵がとてつもなく綺麗!!!登場人物全員顔好きです
そしてエロい…攻めも受けも可愛いです。SMですが怖くなく、お互いを大切にしています。
初のSM作品
2020年11月20日
初のSM作品でした。思ったより過激なエチは多くなく短いなぁって言うのが印象でした。
最高でした…
2020年11月19日
絵も綺麗で内容も素敵です…BLは読むものを選びますが、こちらの作品は最高でした…
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMプレイものを初めて読みましたが、とってもよかったです。主人公がどんどん目覚めていくのも、SMプレイですがお互いがお互いを思い合っているのがとってもよかったです。続編楽しみですね。
何度も読み返したくなる
2020年11月19日
初読みの作家さんでしたが、とても読みやすいですし、絵も綺麗!SMもちゃんと調べて描いてくださったんだなって思います。何より攻めが良い。受けも可愛い。たまらないです。思わず何度も読み返しちゃいます。
2020年11月19日
絵が綺麗で、線の書き方?が好み。内容も良くて主人公が好きな人のために、好きな人の性癖に合わせようとするのが健気でかわいい!!
BL処女を捧げた作品になりました。
2020年11月18日
今までTLばかりでBLを読んだことがなかったのですが、Instagramの広告で見たときに、絵の美しさに惹かれ、試し読みでストーリーにわくわくして、気づいたら課金していました…!!!登場する人もみんな愛おしくて、すごく素敵な作品でした。
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに商業本が読みたくなって購入。カバーのイラストに惹かれたのとSNSで高評価だったので期待して読んでみると予想以上にストーリー、キャラが良くて最高でした。今までBDSM要素のあるものをそこまで好んでみたりはしていなかったですが、これはほんとに良かったです.......。一見受け側になりそうなキレイめ美人な攻×わんこ系No.1ホスト受けなのもめちゃくちゃ性癖に刺さりました。続編が出るみたいなのですごく楽しみです😍
2020年11月18日
初読みの作家さんだったんですが、すごく良かったです!キャラがエロい!絵柄かな?とにかく最高でした!
2020年11月17日
絵柄がとても好みで、初めて読むタイプでしたがえろ可愛くて最高でした。続編が決まったようなので、今回購入したことで次回も楽しみになりました。
読み返したくなる良きBL
2020年11月17日
するめのごとく噛めば噛むほど(読めば読むほど)彼らのエロスが滲み出てくる。
SMについて作者さんリサーチちゃんとされたんだな〜と感心してしまう。ただのSMじゃなくて、特に攻めの気持ちがリアルに描かれている。それに健気に応えていく受けの可愛さよ。エロシーン以外においても彼らの心情の動きの表現が見事。
そこにトリッキーな「心を読める受け」とかいう要素。これがいいスパイスになっていて、思いついたのすごいよー!!と今日も今日とて読んでいます。感謝。ありがとう。これからの2人にも幸あれ。
好きだーーー!
2020年11月17日
ただ単にSM趣向がある、というような浅い知識だけでなくディープな部分も、分かり易く説明されてて、物語もすんなりと入ってきました。絵柄が好きで受け攻め両方のことを好きになりました。番外編や続編が見たくなってしまいます…( ◜ᴗ◝)
素晴らしい!
2020年11月16日
SMって痛い辛いの読んでてしんどいものかと思いましたが、こちらの作者の作品はそんなことなく。
支配する喜び、支配される喜び、ただそれだけでなくご褒美のアフターケアが凄く良かった!
絵もストーリーも良く、惹きこまれます。受けの子の表情も凄く良い!
初めてSMもので大好きになった作品です。
愛おしい!!!
2020年11月15日
受けも攻めもお互いを考えてて可愛いし、ほんとに購入して良かったです!
よかったです!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入しました!
絵がすごくキレイです!!SMかー痛いのやだなーと思っていたのですが、全然大丈夫でした!!ミズキが徹のことをすごく好きなのがよかった!ラブラブでした!
ホスト仲間の2人も良い人でしたね。
最高でした!
まず絵が綺麗!
そして受けと攻め両方がお互いの事を大好きな感じが伝わってきてとても可愛かったです。
またこの作者さんの話が出たら読みたいです!
素敵でした
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作品ではたまーに「これ犯罪じゃね!?」ってなる作品とかありますが(この作品の作者の事ではありません)、こちらは素敵なイラストさる事ながら、ちゃんとハピエンで良かったです

【追記】
今更3巻を購入しました。正直買わないつもりでしたが、皆さんのレビューで「リオが受」と拝見し「りりりりリオさん受けなの!!!??」…ここから購入までのスピードは褒めて欲しいくらい早かったです。いつも大人な対応のリオさん。でもそれは強がりの表れで…甘々なリオさんに感無量です。ちゃんと弟してて良かった。産まれてきてくれてありがとう。この作品との出会い、神に感謝です。
SMなのに何故か優しい話
2020年11月14日
初読み作者さん。立ち読みしたら止まらなくて購入してしまいました。S(ドミナント加虐と支配)系の一流モデルに、歌舞伎町ホスト(人の心が読める。痛いの嫌い) が開発されてく話です。こう書くとすごい設定ですが、Sのモデルくんが優しいし、心の中がバレてるのでほんとうに嫌なことはしないから、読んでいてこの関係いいなーなんて少し思ってしまいました。レビュー高評価納得です。とにかくSMについて勉強になりました。。
2020年11月14日
もう好き過ぎて涙が出ます。 本当にいいです。 とてもエロくて可愛いですよ。
よかったです!
2020年11月14日
買ってよかったです!絵もかわいいし、お話もとても面白いです!最高でした\(^o^)/
めちゃくちゃいいです
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見つけてしまった感が凄いです!絵柄が凄く好きでつられて見に来てしまいました!SM系は好みじゃなかったのですが、見ていくうちにまんまと虜になりました笑ストーリーも最高なのでホントにおすすめです!
とにかく性癖にドストライク
2020年11月12日
絵も上手いし、内容がおもしろいです
これが初コミックとは思えない、、、!!!
内容についても、過激な訳では無いので皆さんが見られると思います。とても良かったので、コミックも買おうかなぁ、、♦
ずっと気になってたやっと買えた
2020年11月11日
最高でしたすごく最高でしたスゴく最高でしたすごく最高でしたスゴく
最&高
2020年11月11日
最高に萌えました!!ただ単にエロいだけでなく、ストーリーがしっかりしているので、この2人を見守る気持ちで読めました!!
良き
2020年11月11日
もう萌えの全てを凝縮したような素晴らしさ。もうちょっと2人のえちえちを覗きたいですが、2人が幸せならそれで満足です。
続編希望
2020年11月9日
絵がきれいで購入してしまいましたが、二人のやりとりが…純愛!続編というか、いつまでもこの二人の仲睦まじい姿を見ていたいと思います。
購入することをおすすめします!!
2020年11月9日
初めてBL本を購入しましたが…。エロいし可愛いしなんなんでしょうか?神なんですかね?是非購入してください!
2020年11月7日
目が合うと心を読むという設定必要かな?っと思いましたが、攻めの心の中がエロ過ぎる。愛あるSMは素敵です。もっとプレイシーンが欲しかったですね。あと全て白ぼかしです。
めちゃくちゃよかったです!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主カプ2人もとてもよかったのですが、主人公の同僚のホストたちなどのキャラもとってもかわいいしカッコ良くて最高でした!
途中の野田さんもマジで気持ち悪い感じもとても良くて、なによりその時のみづきくんがちょーわーかっこよかったです!
受けが健気
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がSMなのでどうかなって思ったけど優しさに溢れてました!
Sだけど受けを思って普通でもいいって思ってる攻めとMじゃないけど頑張ってMになろうとする受けがお互い思いあってていいなって思いました!
えっち
2020年11月6日
SM物はさけてきたけどすごいいい!!
続編希望です(*бωб*)
紙媒体でも欲しい
2020年11月5日
受けかわいいし、攻めも過激過ぎず見やすい…かな?
見ててドキドキ きゅんってなります。
SM初心者向き…?
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM作品は初めてです。痛い描写とかが苦手で避けていましたが、レビューを見て購入。皆さんが言うように、愛がたっぷり詰まっていて、痛いだけじゃないSMという感じです。受けがだんだんハマっていくのも素敵だし、攻めが気遣いながら自分色に染めていく感じがたまらん…。そして絵が綺麗過ぎて、読んでいくうちに謎の背徳感…。何度も読み返してしまいました。とっても可愛かったです。
めっちゃ素敵です!
2020年11月4日
広告で見かけて、気になって購入しました!
絵も綺麗だし、話も良かった!
わけがわからん
2020年11月4日
言葉を失うほど最高です。ちゃんとお互いを思い合うSMってなんでこんなにいいんでしょう。受けのピンチにはしっかり現れる攻め、あれは惚れる以外ない。作者さん、もちろん絵も綺麗なんですが表現力がレベちすぎて生唾飲んで見守ってしまいました。すごい。
2020年11月3日
SMモノなのでただ激しいだけかと思いきや…愛たっぷりの作品で最高でした(*´∀`*)
なんですかこれは…
2020年11月3日
まず圧倒的に絵が魅力的で好みです(*´∀`*)
bl本普段買わないんですがつい買ってしまいました!
みずきくんが美しいしかっこよくて可愛い…
主人公も可愛い
性格とか、敬語がタメ語になるところとか、散りばめられた設定もかなり好きです。
続編希望(//∇//)
強いて言うならみずきくん側の感情や行動の掘り下げや、主人公が開発されてSMに目覚めていく過程が少なかったのが少し気になりました。
でもそこが改善されてなくても余裕で続編買うくらいハマりました!応援してます(*´∀`*)
愛あるSM💗
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM苦手な人でも読める感じの愛あるSM。
攻めもドSでありながら、照れる表情多めで個人的には最高でした!!受けは元々Mじゃないのに好きな人のために調教されていくという健気さ💕
全180pで内容も読み応えバッチリでした!
購入迷ってる…という方、購入して損は無いと思います!⤴
2020年11月2日
広告の絵に惹かれ購入しました。内容も絵も好みで面白かったです。
絵がきれいだし主人公二人のの関係性が◎!
2020年11月2日
広告で見て気になって購入しましたがめちゃくちゃ好みでした!
絵がきれいだし攻めの男の子の性格が最高に良いです。受けの子も健気で可愛い。痛いシーンは苦手なのですが、これはSMっていってもそこまで激しくないし、むしろ心理的な調教描写がメインだったのでばっちりしっかり萌えました。周りの登場人物もみんないい子たちなのも良かったです!
絵がとても綺麗です!
2020年11月2日
広告で気になって、試し読みを見たら絵がとても綺麗で買ってしまいました。
SMなので痛い系の内容なのかなと少し心配だったのですが、とっても愛のある関係で読んでいてとてもドキドキしました。
とにかく二人の関係がとても可愛くて、お互いを思う気持ちが見ていて応援したくなりました。
すごくおすすめです!
2020年11月1日
絵が綺麗。キャラ設定もすごく好みです…
smはあんまり好まなかったけどこの作品は好きです
すごくよかった
2020年11月1日
立ち読み版を見て衝動買いしてしまいました。
今まで好みの商業誌を見つけられた事がなかったのでここまでどストライクな作品に出会えたことがとても嬉しいです……。2人とも可愛くてお気に入りの1冊です!ページ数も多くて定価でも安いくらい。買ってよかった!
絵が最高に好み
2020年10月31日
とにかく絵が素敵。表情に惚れ惚れします。
話も読みやすくて、もし続編が出たらまた絶対買います。
良すぎる...
2020年10月31日
ずっと気になっていて、ようやく購入しました。あまりにも良すぎて五億回読み返しました。😁
良い!
2020年10月31日
試し読みで気になったので購入しました。
今まで読んだことのなかったジャンルでとても面白かったです。
あまりSMに詳しくなくてもキュンキュンしました。
受けの男の子が可愛くて絵もすごく綺麗でした。
また初めから読みます。
2020年10月30日
SMの関係がどんどんハッキリしていくのがすきです(*´ω`*)
私の好みにどストライクでした□
よかった!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングに入っていて気になったので試し読みをしてみたら、絵柄が好みだったので購入してみました!SM作品を初めて見たのですが、そこまで激しいSMじゃないと私は思いました。SM耐性のない私でもうわっってなる感じでは無かったです。ストーリーもよくできていて、受けが攻めのために勉強する姿は健気で可愛いなと思いました( ◜௰◝ )
絵がすてき
2020年10月29日
BLもSMも初めてですが、絵がドストライクで購入。
とにかく艶っぽい絵が素敵、
キツすぎず、幸せなSMが凄くいい!
読みながらドキドキしました
何度も読み返しちゃいます!
好きです
2020年10月29日
SMモノは結構見るのですが、攻め側が可愛くて好きです。
続き出るんですかね?
もう少し過激なプレイに耐えられるようになった徹くんが見たいです。
ドキドキしながら読みました!
2020年10月29日
SM作品はあまり見たことがなくて、警戒しながら読みましたが、受の人権を損なうようなことや、苦しむような姿を見るのではなくて、あくまで幸せな様子をみられたのがとても良かったです。続きが…あるのかな…?と期待してしまいます。
すんごく良かった…満たされました
2020年10月28日
思っていたのと少し違って…だからいい…!!となりました。
両者にものすごく愛と誠意を感じるので見ていてほっこりしましたし、すごく空気感もえっちで最高でした。
どうしよう
2020年10月28日
これを良かったと思う自分には、そういう性癖がある疑惑が…(笑)
まず、表紙が残念です。エロだけのチャラそうな作品に見えるのが。
ちゃんと、身体からではない気持ちから始まるストーリー、受けさんが変わっていく逆に変わらない攻めさんの苦悩を表す心理描写、
面白いところもキュンとするところもあり、ちゃんと恋愛してます。
もちろんエロいけど。

絵も丁寧に描かれていますし、体つきがキレイです。
受けと攻めが逆に見えますが、モデル×ホストです。
モデルさんも良い体つきですが、ホストさんの方が筋肉あります。背は同じくらいですが、ホストさんが7キロ多いそう。(受けさん談)
どちらもかわいい顔してますが。

大事な性癖の件ですが、ひどくないし痛くない。
ちゃんと気持ちがあるので安心です。
最後までお互い敬語ですが(エチ中は別)、お互いに尊敬し合っての敬語なので違和感なかったです。

多分続くのでしょうね。定価で買ってもいい作品ですが、ページ数は多めが良かったよ。
本編166ページまで。178ページまでその後の話。
ほくほく顔して読み終えられます。
意外とポップ!
2020年10月27日
もっとダークになるかと思ったけど全然おもしろだった…だんだん目覚めてく徹くんがおかわでした!続き読みたーい。
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ