ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

新たな扉を
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開いてしまいそうです!!!
とにかく徹さんがあまりにも可愛すぎました!!
乳首にピアスした時どちゃくそキュンキュンしました□
あの二人の性格と関係性の深まり方があるからこそのやつって感じで!!
徹さん痛いの苦手なはずなのに煽りの表情がえっちすぎます□
とっても可愛かったです!!!
また、みずきさんのとおるさんのこと可愛くてめちゃくちゃ愛しく思ってるからこそ大切にしたい反面根底にある趣味で苛めまくりたいってなっちゃって葛藤してるのすごく気持ちわかるしその様が非常に尊かったです□
最高のSM作品
2023年8月16日
一巻、二巻一気に読んでしまいました、、!受けの従順なところや攻めの好きが過ぎるあまり少し臆病になるところがキャンとします!三巻の発売がたのしみ、待ち遠しいです!
まじで
2023年4月8日
最高of最高です。お互いがお互いと想う気持ちがなんていうか好きとかそーゆう次元超えてて読んでて涙出てきました。素敵な作品をありがとうございます。
もっと早く買えばよかった
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたのだけど、痛い系はちょっとなぁと躊躇していました。
でもレビューの高さに後押しされようやく購入しました。
結果最高でした!もちろんSとかMという括りなのかもしれないけど、見ていて痛々しいとかは全然無くて、それより相手を思いやったり、理解したい!という気持ちが強くて精神的な繋がりがより強く感じました。
相手の気持ちが読めるという事で一見ファンタジー?と思いがちですが全然気にならないというか、結局そこはちょっとしたスパイス的要素であって話にのめり込めました!
そして2人ともお互いが大好きすぎて可愛いです。
良作...
2020年10月14日
絵も話もめちゃくちゃ良かったです!
SM系の本は好んで読まないのですが、こちらの作品は毎日と言っていいほど読み返してます笑
支配したい×支配されたい
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い、こういう話はとてつもなく好きです。私は囲い込み束縛執着愛系が大好きなのですが、これはそれとはまた少し違いました。でも全然いいです、なぜなら、攻めが受けをめっちゃ溺愛してるからです。支配したい、酷くしたい、という欲求を持つみずきさん(攻め)と、天然ドMな徹さん(受け)のカップル。攻めは特殊な欲求を持ってることで、過去にトラウマ的なのがある。そういう背景描写もしっかりあるから、物語に厚みがでてる感じがします。まぁなんだかんだ言いましたが、とにかくみずきさんも徹さんも幸せになって良かった!!ご馳走様でした!
人気な訳だわ!
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品をやっと読みました!
SMでも痛い系はあまり得意じゃないので、どーかな?と思っていざ読み進めると、、、
精神的な方!支配するタイプのS!良い!!
普段から優しくてプレイでも気遣ってくれて、めちゃくちゃ愛を感じます。登場人物みんな良い人!
受けも従順な犬タイプのMで、彼の喜ぶ事ならどんな事もしたい、と。積極的に行動するのも可愛い。
ちょっとDon/Subユニバース的な感じもあるので、お好きな方はぜひ!
そして続編希望しますー!
どんどんⅯの才能が開花していく
2022年12月22日
泉輝に付き合う内にドⅯになっていき、泉輝のプレイにはまっていくみずきがエロイ。二人が相思相愛なところも見ていてきゅんとする
絵が好みすぎる
2022年9月23日
絵柄に惚れて購入したのですが、最初から最後まで最高でした。可愛すぎて死にます。細かい表情とか言葉とか本当に繊細でよく考えられてます、天才ですか
過去1
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロイしみずきの加虐心とか支配欲が細かく書かれていて最高でした!!徹の無自覚Mな部分としてる時の顔が可愛くてドキドキしました!
初めて!
2022年10月22日
dom.subの関係ものは初めて読みました!
中々激しかったけどハマりそうです、、、
みずきさんが普段は敬語で話してるのがなんかいい。
素晴らしい
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしいです
2人の関係が公になってからもずっとこのまま幸せに進んでいって欲しいですね。
それにSMに少しずつ積極的になっていく徹くん可愛すぎました!
萌える!
2022年8月8日
心を読めるという設定が面白い!
また、絵が美しく、とことんエロいです。
1巻では、攻めが受けにソフトSMを教えるといった形で行為が行われているので、生粋のSM好きという方には物足りなく感じてしまうかもしれません。
しかし、2巻からその濃度は増していきます。なので、2巻まで読んで欲しい作品です!
また、物語としての完成度が高いので、SMをあまり好まない人でも面白いと思える作品だと思います!(実際私はそうでした。)ただ、性癖が歪んでいく可能性は大いにあります笑
顔が好きすぎる
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て即買いしました!
SMプレイのあるBLは初めて購入したのでドキドキでしたが、すごくエロくて良かったです!!!
良すぎ
2022年6月23日
勧められて購入しましたが良!あまりSMなど読んだことがなく興味もなかったんですが綺麗で読みやすかったです 、そしてとてもえっちです、、良、ずっと読めます
よい
2022年6月24日
タイトルは知っていましたが、なかなか手を出せずにいました。今回お得に買えたので購入してみましたが、絵が素晴らしかったです!!
憧れの人がドSだったら
2021年11月4日
この作者さまが描く無駄のないシンプルな絵がなんともセクシーで好きです?絵だけじゃなく、しっかりとしたストーリー構成、感情の動き、とても繊細に描かれています。
こちらの作品は、恋焦がれるほど憧れの存在の人が、まさかのドSという性癖に、普通の人ならたぶんドン引きなんでしょうが、それにむしろ応えようとする主人公がピュアで、かわいい?
好きや、努力だけではなかなか乗り越えられない部分を、かなぐり捨てる勢いで超えていきます。愛さずにはいられない?
痛々しいプレイではなく、最後まで愛おしい愛のかたちとしての感想が残りました?
( •̥-•̥ )♡
2022年6月9日
なんといっても周りのお友達のキャラが良すぎます!!!
それに加えて作画も綺麗だし、設定もどちらかと言えば非現実だけど
全然違和感なく楽しめました♡
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価につられて1巻のみ購入しました。買って良かったです。徹さんがどんどんMに目覚めていくのがエロかったです。続きも購入します。
2022年1月26日
SMの世界って興味もないし、どちらかというと苦手意識があったけど、この二人はお互いを思いやって歩み寄ってて、いい関係だなーって思えた。
よすぎ
2022年5月14日
かわいすぎです、ふたりとも
ずっと敬語なのも萌えます
ずーっと幸せでいてほしい、幸せな世界で生きて欲しいです
心理的な・・・
2022年4月21日
芸能人の泉輝ファンのホスト徹、偶然コンビニで遭遇した泉輝と交流することになって、自身の相手の目を見ると心の中を読むことができるという能力で、泉輝の徹に対しての欲望?が垣間見えてちょっとだけ引いてしまった徹。
痛みとかに昔から弱かったから、泉輝の願望の性癖に対して構えてしまったのは仕方ないのかなぁと思います。
でも、描写が上手いのでドキドキしながら読めますし、徹が段々と性癖を開花させるのが上手く表現されていて、どんどんはまっていきます。
まだ続くみたいなので、続き楽しみにしています。
エロさ爆発
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秒でわかるBLで作品を1話試し読みをして買わねばならぬ。という気持ちになりました。
エッチなシーンも最高です。
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルが最高すぎます。でも思ったより激しいSMではなかったです。もっとふたりのいちゃいちゃが見たいなー!
良かったです。
2022年4月16日
2人が想い合って成り立つ関係性なんだと、考え方が変わりました!
痛いのは苦手だけど、安心して読めました。
すごく好き…
2022年4月24日
個人的にめちゃくちゃ性癖に刺さりすぎて好きです。普段読むのよりも少しハードでしたが、本当に良かったです。
2022年3月10日
面白くて一気に読んじゃいました。
SMなのは読んでなかったので、ハードかなと思ってたけど恋愛要素多めでキュンキュンしながら読めました!
買ってから何回も読んでます。
めっちゃ面白かったです
2022年4月1日
絵に惚れて買ってみましたが、ドンピシャでめちゃくちゃ好きなストーリーでした。私の性癖にグッと来る感じで一気見したくなる本でした!!!
ああー!
2021年4月1日
欲望を抑えてるドS様と、その心が読めちゃってそれに答えようと頑張ってる受けちゃんがとてもよい!身体とか表情がえろくて好き!
すごく好きな作品
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMっぽい内容が好きなので個人的にどストライクでした。
苦手な人も読み易いと思います!
ちなみにみずきさんが好きです笑
1巻目180ページ
2022年1月16日
1巻値引きの際に購入しました。1巻は全くハードだと感じませんでした。ホストくんがピュアで性格も良くて可愛かった。芸能人泉輝さんも性格が良い。
らぶらぶ
2022年2月20日
続きを買えて嬉しいです!!!
楽しみにしてました。2人がどうなっていくのか楽しみだったので!続編も希望するほど面白かったです。
評判通り良かった
2022年2月19日
SMテーマのBLが好きなら1度は読むべし。
カテゴリー的にホスト受けがあまり好きじゃないから評判良いのをしばらく遠巻きに見てたけど、読んでみたら普通に一途で可愛い素直Mちゃんだった。
「ホスト受け」でイメージするようなヤンチャっぽさとか、チャラさとかは全然無いです。良。
ホストという職業よりも、「人の心が読める」という「特殊能力」の方が受けのキャラのメインの特徴です。
推しのイケメンモデル(ドS)のために、徐々にMのワンコになっていく課程が一途で可愛いのでオススメです。
2022年1月8日
いや、良すぎて星5じゃ足りません!!!2人とも可愛すぎるし、悶えまくりました!!!2人の関係が公になってからの続きもぜひ待ってますー!!!!
エスエム
2022年2月6日
SM的なお話はちょっと苦手なのですが、ソフトというか気持ち?妄想部分でが多くて安心しました。だんだんエムになってく受けくんが可愛い。
たまらん、。、
2022年2月5日
表情の細さ、絵の美しさにぐうの音も出ません、。。ストーリーはもちろん、、とにかく攻めがやばすぎる!ここ最近ずっと読んでます♡
すごく良かったです!
2022年2月2日
広告で気になって購入しました。
内容も絵も全て好みで購入して良かったです。
久しぶりに誰かに勧めたい本に巡り合えました
すっごく好き❤
2022年1月25日
受けの子が筋肉質で、素直ですっごく可愛い❤ストーリーもきちんとしててエッチシーンもすっごくエッチで100点でした⤴
くそかわ!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁー!!かわいいな!おい!!
酷い目にあうのかと、ドキドキ心配しながらだったけど、色々あるんだねー。知らなかったわ。知れて良かったよ。
愛のあるそう言うプレイってあるのね。
二人が幸せならいいんじゃない?
あとさ、公認のカップルってさ、男女でもなかなか人前でカップルっぽくしてるとご近所で噂になって、家族からは怒られるし、知ってる人に見られないようにめっちゃ気を使うけど、
公認される喜びを凄い訴えてきてて、あーいいなぁーって現実っぽいなぁーって、ほっこりしたよ。
最高です!!
2022年1月19日
最高すぎます。SMといってもハードすぎず愛のあるえっちです。ストーリー性もちゃんとあり読み応えがありました!
人生1.2を争う名作
2022年1月8日
裏表紙にSM新時代を築いたと書いてありましたが納得です。この系統好きな人は悶絶するし、そうでない人も好きになる。恐ろしいほど美麗なイラストで、そうそうこれこれという表情が描かれていてドンピシャです。
攻めが徹底的にSで、かつプレイにたいして誠実であること、受けにそれ以上に愛情をたっぷり注いでいることで、SMというテーマをより一層読みやすくし、魅力的にしています。人生1.2を争う名作です。SM好きな読者が言うから間違いないと信じていただきたい。それぐらいオススメできます。
最高でした永遠に続きが読みたい
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンが手に入ったのでなんかいい漫画ないかな~と絵にひかれてBLランキング2位だったこの作品をなんとなく購入しました。
いや、もう最高で、最高でした。
まず、絵が特徴的ですごく素敵なのと、キャラクターが出てきたときから愛着がわくような、色んな表情。
ずっと2人の幸せな様子を見たいです…ぜひ2巻の続きも見たい…?
私がなんといってもたまらんと思ったのは体格差ですね…
迷っているかたはぜひ買って欲しいです。すごく幸せになれます。。
SMなので過激なのかなと思ってましたが、愛で溢れていて溺愛でした。。ずっと幸せでいて…
読んだ方が良いです!
2022年1月11日
BLの中でも、特にお気に入りの作品です!性的なスイッチがオンになるミズキさんの目線と口元だけでもずっと眺めていたくなります。何故か分かりませんが、とてもその瞬間のミズキさんの描写がアブノーマルで煽動的で、セクシーでエロいです。読みながら、この時の徹さんの気持ちと共感してしまっていて、この顔が見れるなら何でもしてあげたい、と思ってしまいました。こんな素敵な作品、いつか翻訳して世界に出したいです!
是非、さらに開発と発展されていく2人のエロスと関係性の続きを見たいです!
良い!
2022年1月11日
ジャケ買いしたのですが、思っていた展開と全然違っていい意味で裏切られました!
絵も綺麗で読みやすかったし、続きが楽しみです!
かわいいふたり
2022年1月10日
まず主人公は受けです。ここは大事なので。テーマはSMというよりはDomSubの方がニュアンスとしては近いかな。初心者向けだけど決してファッションSMではないなかなかしっかりとした設定です。それでいてその道の素人でもとっつきやすい。えっちシーンは綺麗でえろてぃっく。なのに受け攻め両方がキャラクターとしてかわいい!変に暴走せずきちんと考えて相手に思いを伝えることができます。周りのひとたちもさらっといいひとばかりなのでノーストレスで読めます。えろてぃっくなのにかわいいふたりにメロメロです。新刊も買います
さいっっっっこう!!!
2022年1月8日
簡単に言うとSMです。それもソフトではなくてどちらかというとハードめ。しかし!全然ハードに見えないし、なんなら2人の関係性が良すぎて、無理やりでもなければ互いに想い合ってるし、相手を尊重してるし…これが真の信頼関係と主従関係…という内容を書いたお話です。絵も綺麗だし、設定上セリフ(吹き出し)多めだけど、その分内容濃いし、めっちゃ読み応えあるし、1冊づつ読んでからの多幸感がすごいです。おすすめです。絶対読んで欲しい1冊です。早速2巻も書いましたがこのまま続いて欲しいです〜
理想的
2022年1月8日
SMは好きなジャンルではあったので、レビーなどみて読むのを楽しみにしていました!結果、期待以上の大満足です。自分と相手の性癖への理解・認識がスマートに描かれていて、お互いが相手に与えるものや受け入れるものには愛があり、少しのストレスも感じることなく堪能できました。読んでいると、あの二人と同じように惹き込まれます!絵もストーリーも理想的なSM作品ではないでしょうか。SMが好きな人はもちろん、気になるな〜と思ってる人にも声を大にしておすすめしたい作品です!
読み応えありでした。
2022年1月6日
好みの絵ではない気がして手を出さずにいましたがレビューの良さに読んでみたら納得の面白さでした。2巻も購入確定です。
2021年12月29日
受けの子が可愛くて積極的でえっちな感じが刺さりました。攻めも重めな愛が良かったです。2巻も早く読みたい
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系の漫画をあまり読むタイプではないですが、すごく引き込まれました!加虐心の強い攻めに必死に応えている受けが愛おしすぎます!!
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい!エロい!でもって尊重関係の中のSMがめちゃくちゃ尊い!どんどん沼に落ちていく主人公がとてもかわいいです。
面白い!!
2021年9月15日
ずーっと気になっていたものの、なぜか購入に至っていなかった作品ですが、、、あー!もっと早く読めば良かったー!!すんんんごく面白かった!!SMって言っても痛いのとか激しい感じじゃなくて!!(私的に痛いのとかが得意じゃないから良かった)
攻め(S)の泉輝くんの優しいことよ!!(徹くんのことが可愛くて仕方ない感じが良き◎)んでんで、受け(M)の徹くんがだんだんMに染まる?堕ちていく?様子がほんとたまりませんでした(笑)
はやく続きが読みたいー(^^)
大満足な作品でした!!おすすめ!!
めっちゃよかった
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はもともとSMってなんか苦手だな〜と思って手を出さないできたんですが、この本を友だちに借りて読んでとっても良かったのでこちらで購入しました。
攻めが受けに対して無理矢理ではなくて、お互いにお互いを思いやっていて、SMって痛いだけじゃ無いんだ!と私の中にあった偏見?のようなものが無くなったかも笑
二人の身長がおんなじで体重は受けが7キロ多いってのが個人的一番萌えポイント!あと覚醒してからの徹さんめっちゃえっち笑
2と嫉妬は愛を〜の方も単行本楽しみに待ってます‼︎
心がじんわりしました。
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの奥深さにほんの少し触れられた気がしました。特別過激なプレイがあるわけではなく、どちらかというと心が通じ合うような感じで、本当に受けさんのことが大好きなんだなと心がじんわりしました。受けさんの性格も相まってか、内容はとても性的でドロッとしたものも感じるけれど、全体を通しては二人を見守りたいようなほのぼのとした雰囲気を感じました。受けさんが可愛すぎて何もできなくなる攻めさん、大変良かったです。行為の描写は相当にエッチでした。これは…白抜きがもどかしい。口元の描写もとても性的で好きでした。
愛溢れる
2021年7月30日
受けが相手の心を読める設定ですが、違和感なくストーリーに溶け込んでいます。SMですが、愛が溢れまくってて幸せなかたちが出来てますー!
新たな道が開きました
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までSM系はあまり好みではなかったのですが、人の心が読めるというところや口コミが良くて気になって購入しました。
そしたら…あらよあらよとハマりました///
いい感じのSMで…なんなら直接はやってないのに頭の中ではそうしたいっていう欲が見えることでまたより受けが少しビビりつつ攻めを良くしたいっていうのが分かって可愛かったです。
あと、個人的には攻めの顔や表情、目元が好きになっちゃったので読んでてたまらなかったです。
とてもいい出会いの作品でした。今後も楽しみで震えてます。
2021年2月12日
ふたりとも可愛らしい顔で好みでした
徹くんがMに目覚めていくのも瑞稀くんのちょこちょこ出るSっぷりが良かったです
愛に溢れた二人の関係がいい
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM入門と言うことでおっかなびっくり読みましたがとても良かった!見るからに痛そうで読むのが嫌だ、となることもなく幸せそうな二人を見ることができてこっちまで幸せになりました(*^^*)SMの世界は奥が深い。お互い信頼しあってこそ相手に自分をさらけ出すことができるんだなあと。そんなにハードなSMじゃないので読みやすかったです。また主人公が心を読めちゃう能力を持ってるんですが、攻めの思考を読んじゃって怯えるのも可愛かった( 〃▽〃)あと攻めの脳内の受けがエロい笑エッチシーンも愛に溢れていて良かったです。
大満足の一冊です!
よきです!!
2021年2月6日
2人の内面の思いがしっかり描かれていて、、だからこそ2人の愛がしっかり伝わってきて最高でした!
続編を読みたい!
2021年1月14日
最高過ぎて何回も読み直してます!
ギャグの感じもちょうど良く、愛を感じれるCPでどっちも可愛いくて素敵でした!!
是非続編を読みたい作品!
痛くないですよ
2021年1月10日
SMネタですが痛くなくてイチャコラしてる素敵なお話です。dum&sub好きな方はぜひ。
続編希望ナンバーワン
2021年1月5日
お正月はずっと何度も読み返していました。さりげない表情の中に愛が溢れてたまらないです。レベルアップした2人の続編希望です。
これは良い主従関係
2021年1月3日
そうなんですそうなんです!
Sってただ闇雲に虐げるんじゃないんです!
Mって虐げられるだけで喜ぶってわけじゃないんです!
酷いことをされたり言われるだけは何か違うんです。
思いやりがあってこそのSなんです。
本当に良い主従関係の成り立ちをみれて嬉しい限りです♪

そこまでハードでは無いのでSMはちょっと…という方でも読みやすいと思います!
何せ本当のSMなので!そして絵は素敵なのは勿論、ギャグチックでもあり面白いです!
続編が出たら必ずや買いたいと考えております!
素敵な作品を有難うございます。
背景は??だけど、人物&テンポは良い
2020年12月22日
試し読みでコンビニがコンビニに見えない、ホストクラブが部室みたい。ホストクラブに窓…街や車の中、飲食店と。とにかく背景は気になってしょうがなく。迷いつつ思い切って購入。背景はやはり??な感じで、雰囲気が掴みにくくて気が散る場面は度々ありましたが、人物になるとぐっと良く。エロいのも上手いです。話も面白くて、がーっと読み切りました。お互い一目惚れに近いので、あれこれ考えずに気軽に読める人にはおすすめです。逆にそこらへんにこだわる方にはおすすめしません。続編に期待していますー。?
しんどくないSM
2020年12月2日
絵が上手くて話も面白い!
SMは興味なかったですが、このマンガは愛と狂気がバランスよく書かれていて良かったです。
読み返したくなる良きBL
2020年11月17日
するめのごとく噛めば噛むほど(読めば読むほど)彼らのエロスが滲み出てくる。
SMについて作者さんリサーチちゃんとされたんだな〜と感心してしまう。ただのSMじゃなくて、特に攻めの気持ちがリアルに描かれている。それに健気に応えていく受けの可愛さよ。エロシーン以外においても彼らの心情の動きの表現が見事。
そこにトリッキーな「心を読める受け」とかいう要素。これがいいスパイスになっていて、思いついたのすごいよー!!と今日も今日とて読んでいます。感謝。ありがとう。これからの2人にも幸あれ。
最高でした
2020年10月13日
インスタの広告で知り、サンプルから好みだったので購入しました。絵も綺麗で、とにかくお話が素敵です。SMも激し過ぎず軽過ぎずベストなので続編が早く読みたい…!
良き
2020年11月11日
もう萌えの全てを凝縮したような素晴らしさ。もうちょっと2人のえちえちを覗きたいですが、2人が幸せならそれで満足です。
なんですかこれは…
2020年11月3日
まず圧倒的に絵が魅力的で好みです(*´∀`*)
bl本普段買わないんですがつい買ってしまいました!
みずきくんが美しいしかっこよくて可愛い…
主人公も可愛い
性格とか、敬語がタメ語になるところとか、散りばめられた設定もかなり好きです。
続編希望(//∇//)
強いて言うならみずきくん側の感情や行動の掘り下げや、主人公が開発されてSMに目覚めていく過程が少なかったのが少し気になりました。
でもそこが改善されてなくても余裕で続編買うくらいハマりました!応援してます(*´∀`*)
最高です!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段BL作品は滅多に読まないのですが、広告で見て絵が好みだったので読んでみたら最高でした。ドキドキわくわくの連続で悶えました…。
絵が素敵だしリアルな仕草の表現とか、きちんと愛があって深みのあるストーリーなとことか素晴らしいなぁと…!あと泉輝さんも徹さんも顔良すぎる…!二人の幸せをずっと見ていたいです…!
読んだ翌日も頭から離れず仕事に差し支えました笑
すっかり汀えいじ先生のファンになったので、今後の作品も追っかけようとおもいましたー!出会わせてくれてありがとうございます!
みんな読んでください
2020年9月27日
芸能人とホストのBL設定がまずツボです。キャラの表情や心理描写にすごく引き込まれ、2人の出会いから仲良くなるまでがしっかり書かれておりストーリー重視の自分にとっては、非常に繊細で見ていてドキドキしましたね。
続きを読むのにページをめくりたいが、この本が終わってしまう寂しさと葛藤しながら読み進めてました笑
とにかく攻めのキャラ設定やビジュアル、性格全てが好きです。
こんなに何度も読み返した商業BLは初めてで今まで数多の商業BLを読んできましたが間違いなくトップオブトップの作品ですね。みなさま是非に
美しい
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの人がSなのに相手をずっと気遣っててプレイを押付ける事も無く、心底滅茶苦茶良い人だったのでSMが苦手な私でも最後まで幸せに読めました…!
受けの子も相手の性癖を受入れようと頑張ってるし目覚めていくしムチムチだしでエロかわでとても良かったです…!!
サンプルを読んだ時点では整った絵だなとぼんやり思っただけでしたが、購入して読み進めると作画がとにかく綺麗で描線が美しくて絵画みたいでじっと眺めてしまって、それだけでも購入して良かったなと思いました。大満足です…!!
2020年9月28日
レビュー少し読んで気になったので買いましたが買って損なし!展開も構成も絵もやみつきになりますね♦ふたりの関係性が唯一無二ですごくお似合い!続編希望!
エロい
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて素敵でした。お互いに大好きな2人がくっついて調教されて笑 純愛SMエロです笑
よかった!!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系はちょっと敬遠してたけど、そこまでハードじゃないので初心者でも大丈夫でした!
お互い想い合ってるのがよくわかるので最高
コレが読みたかった
2020年9月5日
SMは物理的に身体的快感を伴うものというイメージがありましたが、ここまで精神的快感の強いSMには初めて出会いました。その分身体的なSMはゆるめです。
精神的なSMをイチャラブしかない状況下で漫画として表現出来る作者さん、凄すぎませんか…?
受の人の心が読めるという特殊な能力も良いフレーバーになっているし、受自体もその能力をプラスに受け入れているあたりがとても良かったです。
自分の欲を無理矢理押し付けず相手に委ねる、体と心に乖離を感じない素敵なSMモノでした…!続編希望です!
はぁ〜〜…(拝)
2020年9月21日
まずは絵の美しさに惹かれて、設定の良さに惹かれて購入したんですけどこれ期待を裏切らない良さでした…愛おしいし可愛い…最初から最後までよかったです
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着と溺愛具合が最高でした!
受けも体格が良くてでもえっちで攻めのことが大好きで最初から最後まで可愛かったです。
今後の2人のお話も読みたくてたまらないです〜
至高…!
2020年9月19日
広告見て購入したけど当たりも当たり!絵柄もいいし、ストーリーも重くなくて気軽に見れるから読みやすかった。この2人の話もっとみたい!!
!
2020年9月2日
ココ最近読んだ中でダントツに好きな作品です!攻めもプレイでのSMが好きでしっかり知識もあるしマナーもありでのSMをしているので実際は受けのこと大好きだしやりすぎると凹むし可愛い攻めです。受けも攻めの心が読めるが故に期待してしまってどんどんえっちに成長していくのがほんとにたまりませんでした。SMのお話ということもあってえちも多めで一つ一つが濃いめですごいえちいです!絵も綺麗だしストーリーも含めて違和感などは感じませんでした。とても好きな作品だったので他のお話も読んでみようと思いました。
めちゃめちゃ良かった!?
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでオススメするツイートが流れてきて知ったのですがめちゃめちゃ良かったです!!もう心臓がバクバクドキドキして寝れません…!!!イラストが本当に美しくて生々しくてエッチで満足感がはんぱじゃなかったです…濃厚過ぎます!!!!! 心が読めるし攻は芸能人だし受はホストで盛りだくさんなんですけどすっごく上手くまとまってて、とにかく受が本当にピュアで健気で可愛くて…!!攻もとても好きです…!!
誰でも読みやすいsmだと思うので是非色んな方に読んで欲しいです!
これからも応援してます!!!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系の話は苦手なので読むのを悩んでいたのですが立ち読みをした時に絵が綺麗なので思い切って買いました。
そんなに、痛い系のSMではなくとても読みやすかったです。
買って本当に良かったです。
2020年8月23日
よかった、果てしなく良かった。読みごたえばっちり。続編があるなら、まとめて紙媒体でも購入したいくらい。
良い意味で
2020年8月23日
お試しを読んだ初期に思っていた関係と読み進めた雰囲気が全く異なりました。SMプレイネタだけど、攻めが受けを凄く気遣って優しいから全然読んでいて辛くないです。受けの徹さんが瑞季さんの嗜好を受け入れて積極的にハマって行くのも愛情ゆえの健気さが伝わって凄く良かったです。絵も上手いですし、「心が読める」系のお話は相手の心が把握出来て盛り上がりに欠けると 読まず嫌いしてましたが分かるからこその不安や、逆に分からなくなる事もあるのか!と、発見出来ました。凄く面白かったです!
いちいちかっこいい
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なアニメっぽい絵柄でした。内容は、ホストとSMとモデルと芸能人、盛り沢山でめちゃくちゃ面白かったです。心の声が聞こえながらのエロは、すごい迫力で圧倒されました。お互いが好き合ってるのは読んでで楽しい。暴力寸前シーンは徹が泣いてしまうほど迫力がありました。めちゃくちゃ上手。独特なテンポで、そこまでする必要ある?って、でっかいモノローグがクセになります。特に気に入ってるのは、オレは変態なんだと話に入っていくところ、野田さんに笑顔で挨拶するところ、すごい可愛い。みずきさんの表情がいちいち綺麗で見惚れてしまいます。
絵柄がよかった
2020年8月11日
表紙よりも中の絵柄の方が良いですね!表紙から入るとちょっと読もうかどうか迷う感じもありますが、試し読みで読むと個人的には新鮮な絵柄だったので気になって読みたいと思いました。SMは少し苦手で痛々しいのは嫌なのですが、この作品はソフトで読みやすかったです!攻めの子も受けに強要してはないし、むしろ受けの子がだんだんMに目覚めていったのが面白かった!愛情あるSMは良いですね。あと受けの子が徹って名前じゃないような感じがしなくもないような…攻めの子が心を読まれることに抵抗がなくてよかったねっておもいました。
なんか痺れた
2020年8月7日
なんか柔らかめのSMだったので読みやすかった!腕を縛られてる受けを優しく抱き起こす攻めに胸キュンが止まらなかった
これはいい
2020年8月6日
SMをテーマにしたお話だけど、いわゆる世間一般的に知られているSMとは少し違う。痛いシーンや苦痛なシーンは一切ない。このストーリーはどちらかと言えば肉体的なSMではなく精神的なSMがメインなお話なのかなと思います。もちろんエッチなシーンはあるのですが、受けがMに目覚めていき自分で受け入れていくといった過程が描かれているのでSMが苦手な人でも読めるストーリーです。攻めもSですが基本優しいと思います。というか最初受け攻め逆だと思いました(笑)結果、受けが可愛かったのでよかったですが。絵も表紙より本編のほうが綺麗です。
丁寧
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良すぎる!!表情の描き方がすごい丁寧です。SMは思ったより軽めだったなと思ったのですが、読み返すと理性あるSMってこういう事かと2人が余計好きになりました。
一話目で、話に引き込まれました
2020年8月4日
【秒で分かるBL】無料分を読んで購入。雑誌では、どの作家さんも「心が読める」のお題で作品を描かれています。1話に限るお題じゃなく、1冊まるまるのお題で面白い企画だと思います。ページ数が多い分、作家さんのカラーが出て、それぞれの世界観の違いが楽しめます。「心が読める」度合いも、話によって異なります。その中で一番気になっていた話が単行本になったので、迷わず買いました!主人公は「心が読める」能力に対してポジティブで、初めて接するSMに戸惑いつつも受け入れていく様子に目が離せませんでした。SMは詳しくないので、用語解説つきでよかったです。
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃドキドキしました。
SMと聞くと加虐性のものが多い中、信頼関係から成り立つことを丁寧に描かれており、とても良かったです。
絵もすごくキレイで、えっちでした?
ありがとうございました!
続編出ないかなぁ〜。。。
素晴らしい…!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタンディングオベーションの気持ち…!元々は心が読めるblアンソロからのお話ですが、目を見ると心が読める設定を、sm心理描写に上手く活かしている。凄い。今までは心を読むことで圧倒的優位に立っていた受けがアイマスクをすることは単なるプレイの意味を超えている。鳥肌…!単にムチ持ってビシバシ叩くがsmじゃないんですね。smについて調べてみたくなってきました。いろいろ書きましたけど、ちゃんとbがlしてキュンとするお話ですので、もっともっとたくさんの人に読んでほしい!そして、続編ございませんか?買います。
人気なわけだ!ぐうの音も出ない!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて面白い。極め付けに絵が美麗。もう他には何もいらない!お値段の10倍出しても良いくらいのBLでした。あと10巻分くらい続いて欲しいほど面白いです。なんならエチ無しでも買います。なんなんだろうこの魅力…?人物の会話がナチュラル過ぎて、本当にそこに生きてる人を盗撮?した様な、ドラマを見てるみたいです。変な言い方ですけど、漫画であることを忘れる様な自然さなんです。もちろんメリハリがあって面白いんですが、極めてやり取りがナチュラルなんですよね〜。服装も髪型も装飾品もそれぞれオシャレで違和感ない。まるでドラマです。じゅん&リオの会話なんていつまでも聞いていたいわ〜。あと特筆すべきは人物の表情ですよね。エロ顔ももう120点満点なんですが、「美形」だと言うことが言葉が添えられてなくてもガッと伝わってくる!圧倒的な華。テンプレのイケメン顔がコピーの様に描かれているわけではなく、どのコマを切り取っても美しい。色んな角度と表情をしてるのが素晴らしいです。特に横顔がブラボーです。涙袋の入れ方が絶妙です。あとは「歯」と「舌」がすんごくエロいエッセンスになってるなと思いました。表情だけでもドエロいのに、身体付きがまたすんごいんだ。とおるちゃんのバディー素晴らし過ぎて草。みずきさんの細マッチョな体との対比も良い。(あとこの作者様の凄いところはストーカー未遂君みたいなブサメンもちゃんと描けるところですね!)みずきさんはゲイではなくバイだったということなんでしょうかね?とぉちゃんも?SMやら性癖の事は分類するけど、ゲイだとかバイだとかいう事には拘らないのが多様性という意味ではむしろ自然なのかも。メインテーマのSMですが、先入観があって苦手だったんです。でも誤解でしたね。S=暴力で満足感を得る人。という誤解。Sは支配欲のSなのかな。みずきさんみたいは愛あるSなら全然アリ!アリアリでしたねー。さ、もう一周読もう。
私はこの本を愛してる。(少しネタバレ⚠️)
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が初めて買ったBL本で言わばBL本処女を卒業した本です。この本が初めてで良かったと改めて思います。
レビューは本当は書く予定はなかったのですが(自分がこの本が好きすぎて気持ち悪くなるから)、この度ドラマCD&2巻目が出るということでもう張り切って書かせていただきます。
まず馴れ初めから話します。
私は初めて買うってなって慎重に選ぼうと思いました。ですが、そんなのは最初だけで最終的には表紙で選んでましたwですが、この漫画だけ光り輝いていたのです。そうえちえちなみずきさんととおるさんがこちらを見つめていました。そんなん買うしかないじゃん!!!
まあ馴れ初めはこんな感じです。
読み始めて引き込まれました。まず絵がいい汀えいじ先生の描く目が本当に好きです。初っ端とおるさんの笑顔見てください。涙袋!ここ!ここが大好き!!!心を撃ち抜かれました自分が姫だったら1000万は注ぎ込みますね。もちろんみずきさんの笑顔も素敵ですすき。
あとは表情です。本当に表情豊かです。表情の描き方が上手すぎます。ご飯3杯は余裕です(少食なので3杯が限界です。私が大食いだったらもっと食べれたのに...不甲斐ないです。)
あと無駄のない線。私も絵を描かせていただいておりますがここまで綺麗な線引いてみたい定規を使おう直線しかひけねーやーん!ごめんなさい
服のシワもそうです。途中に出てくる2人での撮影あれは最高でしたねみずきさんが可愛い。これに尽きる。ここで着てた服が本当に好きとおるさんの後ろ姿がもうたまらんのですよ。わかりますか?わかりますよね。そうなんです最高なんです。
手を繋がれたあとのとおるさんの表情も可愛いですね!食べたい!
そこから2人でのえちえちシーン。
おぉ。すごくいい雰囲気普通のえっちかー...?!?とおるさんが手首を縛られ...?!みずきさんの表情がどエロいここから私は記憶が無いです。嘘です。鮮明に覚えています。音読できるほどに。
こんなに書いて今話してるページ数はまだ69ページ。一般女子高校生をこんなに気持ち悪くさせるなんて汀えいじ先生恐ろしいですね。(いいぞもっとやれ!!!)
まだ語りたいですが、キリが無くなるのでここまでにしておきます。
私はこの本を買ってから買う本買う本がSMばっかです。それまでSMなんて興味もなかったのにマゾが相手に見せる顔がたまらなく好きになりました。歌舞伎町バットトリップ出会えてよかった
は〜、良かったです
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が読める歌舞伎町のNo.1ホスト徹(受け)、実はドSな性癖を隠し持っている、モデルの泉輝(みずき。攻め)のお話。
1巻は出会いから、2巻は同棲編。2巻では、2人の過去エピから、みずきは自分の性癖が原因でまともに付き合える相手がいなくて、徹も心が読めることで疎外感を抱いていたことが描かれ、みずきにとって、最初から自分の性癖を知って受け入れてくれた徹がいかにかけがえのない相手だったのか、また、徹にとっても、心が読めることを自然に受け入れたみずきが、実は初めて深く付きあえた人であり、互いに初めて出会った素の自分でいられるパートナーであることが分かる、2人の絆の深さが理解できる必読の巻でした。
徹は、攻めが好き過ぎて、攻めの内心を読んで、自分からSMの世界に入り込んでいってしまい、自分の中の被虐心を暴かれてしまう姿にゾワゾワします。でも、いい子なので悲壮感はなし。
攻めの泉輝は、Sだけど、自分の加虐性、支配欲を満たしたいためだけではなく、徹への深い愛情から徹が受け入れられるかを見ながらプレイするので、脳内の妄想の激しさと、実際のプレイとのギャップに「ああっ、優しい〜!」と胸をトスッと打ち抜かれました(私が)。さはさりながら、2巻ではホテルの某所での激しい羞恥プレイというご褒美が待っているのが最高です。
本作はCPの2人とも美形かつ肉感ある身体つきで、愛のある絡みのシーンもたっぷりで満たされます(о´∀`о)
人気があるのも納得の、買って正解の作品でした!
続編待ってます
2026年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずみずきペア。まーー尊い。誰よりも徹のこと想ってるけどいじめたいっていう気持ちとで葛藤しながらのえっちシーンが最高にエロいし作者様の画力も凄くてとにかく受け、攻めの筋肉がきれい。それによってよりSMプレイのエロさが際立ってる。透がかわいいねー、本当に。次リオペア。個人的にはみずきペアのが好きだったけど、それでも十分楽しめた。1、2読んだ人ならわかると思うんだけど、リオって結構クールキャラで大人びててわりとイケメンのメロいキャラな印象なのね。攻めかなって感じの。そんなリオが池田のこと好きになって案外繊細だしなんかとろとろにされてるしでひたすらにまたかわいいんだーーー。語彙力がなくてすみません。とにかく、これから1巻買おうか迷ってる人、安心してくださいとっても面白いから。買って後悔しません。そして1、2を買ってリオのスピンオフ迷ってる人。SMではありませんが読むことでよりサブキャラ(池田やリオ)への解像度が上がります。そしてなによりリオが可愛いです。1、2ほどではないけど、買ってよかったなと思います。として作者、汀えいじ様。是非とも是非とも続編を。できれば、みずきと徹が2巻のその後どうなったかを私たちにのぞかせてもらえると大変喜びます全私が。本当に本当にお願いします。ずっとずーっと待ってます。
単なるSMじゃなかった!
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売当初から人気のあったこの作品、やっと2巻まとめて読みました。人気のメンズモデル・泉輝さん×心が読める元ホストの徹のお話で、1巻は1〜6話+描き下ろしで180ページ、2巻は7〜12話+描き下ろしで192ページ。他人と目を合わせるとその人の心が読める徹のもう一つの秘密は、メンズモデルの泉輝さんの大ファンであること。ある日偶然コンビニで泉輝さんと出会ったことから二人の交流が始まって…。このレビューを書いてる時点で、すでに1,345件のレビューがあって総合評価が4.7でした。正直そんなに高評価なのにはびっくりですが、★4か5で悩んで結局★5にしました。泉輝さんはかなり歪んだ性癖の持ち主ですが、徹が泉輝さんに惚れた弱みなのか、はたまた徹の潜在的な嗜好なのか、元々ノンケのはずの徹が男同士の関係もSM嗜好も結構すんなり受け入れてます。泉輝さんが自分の加虐的な趣味を抑えて徹を大事にしようとしているのはとても好感が持てました。DS関係では経済的自立も重要とか、表面的なSM行為だけでなくきちんと考えているのもとても良かったです。厄介な性癖を自分でも持て余しているところに、そんな泉輝さんを喜ばせたいと健気に受け入れる徹の存在はとても大きいんだろうなと。加虐や支配と言いつつ、乳首ピアス以外はあまり痛い加虐描写はなく、命令による支配がメインなので、痛いのが苦手な方も読めるかも。低レビューの方のコメントで場面の繋がりが悪いというのを見かけたんですが、多分1巻で各話と各話の間に扉絵的なものがないのも原因の一つかなと思いました。そこにワンクッションあれば次の場面に移ったことが明らかなのでもう少し読みやすくなるのかな?ちなみに2巻では改善されています。
3巻は別物として出して欲しかったです
2024年2月11日
1,2巻は本当に素晴らしいもので、何度も何度も読み返すほど大好きな作品です。
そのスピンオフとしてリオ編(3巻)が連載されていることは以前から知っていて、単行本になるのを楽しみにしていたのですが、いざ購入して読んでみるとこれが歌舞伎町バッドトリップとして1,2巻と並ぶことに違和感を覚えるものでした。
確かに同じ世界線の登場人物なので間違ってはないですが、シーモアの特性上最新巻のみ表示されてしまうので、それがこの3巻であることがあまり快くありません。
内容は少し難しかったですが、昔からえいじ先生の作品を読んでいる身としてはすごく先生らしいと感じられるものでした。
えっっっっっっっっ
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちです。試し読みをして、どっちが受けでも美味しく頂けそう、と購入したのですが…徹君可愛すぎです。
攻と受が身長は同じなのに7kg受が体重重いっていう拘りに作者さんのフェチズムを感じます。最高です。ガタイのいい巨乳男子っていいですよね…。健気でMっ気がある所もすごく可愛いです。
ミズキさんはお人形さんのように可愛いのに本当に格好良いです。紳士でドSだけど徹君を心底大切にしているのがとてもよかったです。涼しい顔してる割に心の声が狂暴的で変態すぎるのが最高でした。二人のずぶずぶの関係性というか執着が本当にツボ過ぎて、絵柄も美しいのにエロが濃厚で久しぶりにめちゃくちゃツボなBLを読ませて頂きました。

〈3巻を読んで追記〉
メインカプ以外だと、推しのリオさんメインの話!
最初は絵柄が若干変わった?と少しショックだったのですが、池田くんの作画がとくに気合が入っていて素晴らしかったです。
池田くん…恋愛なんて面倒と言いながら実はめちゃくちゃ激重故に恋に臆病になっている、可愛い顔して捻くれ男子でした。一方、みんなのママのリオさん(推し)は、複雑な家庭事情を抱えており意外と子どもっぽいところがあって、そしてこちらも誰かと強い繋がりを求めている…。まぁ一見ドライに見える激重同士のカップルな訳です。最高。試し読みだけでは正直、どっちが受かわからなかったのですが、自分の勘と汀先生を信じて正解でした。先生は本当に恋する男の表情を描かれるのがお上手で…。読者もグッと感情を引き込まれてしまいますね。こちらのカップルも、どうか末永くお幸せに…!できればメインカプだけでなく、この二人のお話もまた読みたいです。
設定エロい&キャラと肉体美!✨
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの世界、心が読める、ホストと芸能人、色んな要素の設定をうまく使いこなして、それを魅力的に分かりやすく描かれてます。すごくいいエロさです✨泉輝と徹の相性も良くて、2人共とっても可愛いです!?
ただ1つ気になる所は、背景やシーンの切替の描き込みがあまりなく、いつの間にか家にいたり、立ってるのか横になってるのか分かりにくかったり…という事がありました?
でも、表情や肉体美は文句なしに良くて色気や質感もあり、体格差も上手でずっと眺めてられます!眼福です!

池田とリオ編、読了。どちらも少年時代のトラウマに縛られてたけど、惹かれ合って側に居てくれる相手に出会えて、ぴったり寄り添って1つになれたようなお話でした。
足りなかったものがやっと埋まった感じで、一緒にいる事で心の安心安全を得られたんだなと。常に触れ合ってる2人可愛すぎる。リオの本名教えたのも良かった。どこで佐々木が出てくるのかとヒヤヒヤしました。
心開いたお互いが子供っぽかったり甘えたり、でも大人でもあって、そのギャップが可愛い。エチシーンも濃厚ですが、ずっと触れ合ってる2人が甘くて好きでした。もう結婚して欲しい(笑)
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ