ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

SMについて
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までSMの漫画は避けまくってきましたが表紙から絵が綺麗なのと試し読みからこれは面白いのでは?と購入してみましたが大成功です!自分の好きな人の好みを合わせたい時点で健気だし酷いことするんじゃないかってハラハラしながらもそういうことは無かったし、しかもエロいし買って損はない作品でした。続編も出ているので楽しみ!
SMについては読み方や心のあり方に考えさせられる部分もあったので面白かった。でもちくびピアスは痛そうです。
くどさ最高!
2021年5月2日
人の心が読める受、モデル、ホスト、SM、さらに濃いめのポップな絵柄、濃すぎてとっ散らかりそうな要素満載なのにすごく面白くエロくまとまってます。最高でした。続編もあるみたいなので読みたいです。
愛がある!
2021年5月1日
SMのお話は好きではなかったけど、これはいい!絵が好みだったので買っちゃいました!
愛おしい!!!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入。SMは痛い(;;)ってなっちゃうけど、愛のあるSMは最高だ!!!!2人が可愛くて愛おしくて、周りのキャラもめっちゃいいです。
最高かよ!
2021年4月29日
気になりながらも表紙がいまいち読む気がしなくてレビューが良くてやっと購入!愛があるSMです!とても2人が可愛くて!
可愛い!!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にSMプレイはそんなに好みではないのですがこの本は可愛すぎてSMもいいななんて思っちゃいました😑
ものすごいです
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始キュンキュンしながら読んでました!泉輝くんの優しさと徹くんの可愛さが身に染み渡ります最高です❤😩
徹くんが喋らないで我慢するところで終わったあと泉輝くんが抱きしめたあげたところでもう涙が溢れ出ました
大切にしている
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを想いあってるのがありありと伝わってきて最高でした。買って良かったです!
好き( ´-`)
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして、雰囲気が好きだったので迷わず課金、正解でした。なんか勉強になった作品ですwww二人の会話が付き合ってからも敬語だけど決して他人行儀ってわけじゃないところがすごい好きです
たまらん‼️
2021年4月24日
表紙が結構ギラギラしてるので、やりまくりの話かと思ってましたが、出会ってから行うまで時間をかけるので、こっちが早くメチャクチャにされてくれ!って思ってしまいました。早く2巻目が見たい‼️
えろい!
2021年4月24日
攻めの微ヤンデレ感がすき。。受けも健気で可愛い!
広告見て買いましたが、後悔はありません
えろ
2021年4月24日
めちゃくちゃいい!絵柄が好きだしドキドキ感もあってなかなか楽しめました!
良すぎて泣けてきた
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM好きでよく読むんですが、こんなかっこいい攻めが他におるかいな!?と心の中で叫びました。間違いなくSM系の中で一番になりました。愛あってこその行為で特殊な性癖が加わると色々と障害も出てきますが、この二人は精神的に成熟していてお互いをすごく思いやっているのでノーマルな行為よりもめちゃめちゃ愛を感じられます。歪みかけていた私の性癖が正しい位置に戻って来れたような気がします…
なんてこった
2021年4月22日
面白すぎるだろ!!!!!!
えっっっっっっっっちだし!!!!!
最高でした大好きです。
ふたりがかわいい
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMものなんだけどそこまでハードじゃなくて楽しく読めました。
お互い想い合ってるから安心して読みすすめられたし、どんどんMになっていく徹くんがかわいい!
泉輝くんもドSなときと赤面してるとき…といろんな表情が見れてかわいかった〜!
そして描写がとってもエロい…☺
絵柄もとても好みでした!
2人の関係性がグッとくる
2021年4月19日
お互いを想う気持ちってすごいと思ったよね、うん。自分の望むものと違う形でも好きだからってそれほど惹かれる人に出会えて許し合える、いいなあ。
最高でした
2021年4月19日
インスタの広告で知り、購入したのですが本当にお値段以上でした....
これよこれ!
2021年4月19日
ちゃんとSとMの関係を描けている素晴らしい作品です。一通り道具を使えばいいと思っているSMごっこの作品とは違います!むしろ道具はそんなに使用しません。が、間違いなく支配と隷属の関係ができています。SもMも重要なのは本性と、互いに引き合う引力のような関係なのだと再確認させてくれた作品でした。
いちばんすき
2021年4月18日
久々にハマったBL。めちゃくちゃいい。最高。受けにゾッコンな攻めだいすき!もっともっと溺れてほしいしいじめてほしい、どっちも整ってるからハラハラしちゃうのもいい、はやく続きがよみたいです!
えっちぃ
2021年4月17日
絵も綺麗だし、えちえちです(笑)
SM系苦手な人でも読めるんじゃないかなと思います!
絵がキレイ
2021年4月17日
ドクソエロ変態漫画なのかなぁと思ったけど、お互いを思いあってるステキな漫画でした。
もっと読みたいっ
2021年4月16日
2人の相性といい、ストーリーといいとっても満足っ!
もっと続きが読みたいって思えました!
すごい!
2021年4月16日
良かったです!絵タイプでした!ストーリーも面白くて、もっと二人の続きを見ていたいです。
続編楽しみ!!
2021年4月14日
すっごく良かったです。半分くらいまで雑誌無料期間に読んで結構満足してたけど、やっぱり買って良かった。すごく面白い。肉体的にはもちろん、精神的なSMをうまく表現していると思います。
グッドトリップ
2021年4月13日
思っていた以上に登場人物の心理描写がちゃんとしてました。そして、受けが可愛い。攻めも受けちゃんを思いやりつつも、やりたいことはしっかりやってるのも良かったです。あんまり一方的な攻めだと引いちゃいますが、この作品はお互いを思い合っているのが伝わってきて良かったです。
良いですね!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情と性癖の間で揺れる二人・・・って感じですがお互いがお互いを大切にしていてとても可愛らしいなと思いました。
好き!
2021年4月12日
性癖刺さりまくりです!買って良かったー!どんどん染められていってるお互いの愛の形がとても好きです。
好き!!!!!
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうただただ好きです、それしか言えないくらい絵も内容も性癖ど真ん中の作品でした!!!
お話の終盤で、終わってしまうのは(この2人のお話が読めなくなるのは)嫌だと思い読み切る前に続編の有無を調べました。こんな行動に出たのは今回が初めてです、それくらい好き。
続編が単話売りされていることを知って安心して最後まで読めました、、、最後も良かったです、乳首開発系大好きなので最後の最後でまた性癖を刺されるなんて思ってなかった、神。
2巻が待ち遠しいです😢
すごい
2021年4月11日
汀先生のデビュー作がすごい!絵はとっても綺麗です、話もやさしい、次作が楽しみにします!
かわいい😍
2021年4月11日
何てかわいい2人!内容が過激なジャンルですが、苦痛もなく読めます。大好きな人のために変わろうとする徹。ノーマルだった徹のためにセーブしつつも性癖を少しずつ解放していくみずき。かわいいです~😍
このジャンルで安心して、かつキュンキュンしながら読めたのは初めてです!続きがあったら読みたいです!
愛情と、、、
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖の不一致、難しい題材ですね。
この作品は、お互いに歩み寄ろうとしたり、受けが可愛くてそんな気が起きなかったり、お互いの心情や、葛藤がきちんと描かれ、ちゃんとハッピーエンドです。
いいです!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりSM系は好きではなかったですが、試し読みで興味出たので購入しました。攻めの大ファンのホストの受けちゃんがMに目覚めてくとこが面白かったです!両方イケメンだし、痛々しい場面はないので、初心者さんにはおすすめです♪
とってもよかったです
2021年4月9日
普段あまり買わないタイプのお話しでしたが、ジャケ買いです!読み応えのある素敵な作品でした♡
広告で気になって
2021年4月8日
購入しました。ホスト風が好きなので新たなジャンルが読めて良かったです。
smsmしすぎてないくていい
2021年4月7日
ところどころ笑わせるところもあって面白いー他の作品も読んでみようかな!
不安ゼロです完璧です
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は少し覚悟していたけど、ものすごく面白く読めました!こんな完璧な組み合わせあるのってぐらい、お似合いの2人ですね。割と最初から好き合ってるし、序盤で認識してるし、当て馬もおらんし、めちゃめちゃ読みやすかったです。なんといっても独特な絵の巧さと雰囲気がストーリーと絶妙にマッチしています。何度か繰り返し読んで気付いたけど、2人の関係って恋人になっても変わらずデスマス調で話してるのが逆に親密さを醸していて良いなぁと。まぁプレイ中はそれが命令口調になったりと、ギャップもグー!!

※ビッ●やレイ●や複数が地雷の人、ご安心を(^.^)
苦手な方でもいける
2021年4月6日
試し読みで気になって購入しましたが、絵が可愛すぎます!!!SM系は何度か読んだことはありますが、そこまでハードじゃないので読み易いと思います。続編も完結して単行本したら是非購入したいと思います
2021年4月6日
何のかんのでラブラブやーん!SMと言ってもそこまでハードでもなく、互いに互いのことを気遣って答えたいって思って、すごく良かったです。ちょいちょい笑えたし?作者さん、初コミックスとは思えないですね!追いかけようと思います
追記:2巻最高ですか!!何回読み返しても最高です!!SMというよりdom/sub寄りですよね。二人の繋がりが誰も立ち入れない感じ、めちゃくちゃトキメキます。続き欲しいww
やばい!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分SM苦手だったんですけど、これはいけます♪
ノンケ(ちょっと微妙?笑笑)が相手の為にとMに落ちていくのがたまらなくいい♪
絵も好みでオススメです。
2021年4月3日
普段あまりSM物は見ないのですが、とてもよかったです!新たな性癖に目覚める受けは最高です🙂
ああー!
2021年4月1日
欲望を抑えてるドS様と、その心が読めちゃってそれに答えようと頑張ってる受けちゃんがとてもよい!身体とか表情がえろくて好き!
絵が好き!
2021年3月31日
サンプルで読んではまり、設定がすごく好きです。お互いどんどん好きになっていくのが読んでいて嬉しくなっちゃいます。
2021年3月29日
受けがすごく可愛いかった!
SM初めてだっだけどこれはいけました。
SM興味なかったけど
2021年3月28日
攻めがゆっくりSMの世界へ導いていく過程と受けが花開いていく過程が堪らなかったですね!痛いとか辛いとかがメインではなく、SM行為を通しての精神的な愛の交歓ってかんじでラブラブなのが良かったです
SM初めてだったけどよかったです
2021年3月28日
SMを読むのは初めてだったのですが、受けの子がかわいすぎてスラスラ読めちゃいました!
萌える!
2021年3月24日
秒で分かる〜で読んで、続きが気になり購入。
だんだん染まっていく受けが可愛い!
SMものですが、ハードじゃないので読みやすいです。
お試し買い
2021年3月23日
思ったより嫌なSMじゃなかったので読み込めました。でもちゃっかり乳首ピアス開けちゃってるじゃんって これも信頼と愛なのね。
良い!
2021年3月17日
おすすめされている方がとても多かったので、気になって購入してみました!えっちぃしかわいいしで最高です!
2巻の方も単行本が出たら購入したいと思っています。
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎました…とにかく…最高すぎました……最後はちゃんとピアスあけちゃってんの可愛かったです…
色々なエロ、、
2021年3月16日
汀先生の本は初でしたが、SMの世界のお話とても興味深くて面白かったです。
あんまりSMものは得意ではなかったのですが、画が可愛いので抵抗なく読めました。
愛がある上でのプレイって楽しそうですよね。
徹さん無職になっちゃいましたけど、その後のお話も読んでみたいです 笑
今一番楽しみにしています!
2021年3月15日
2人の顔が良いです。
パッとみたときに、「あっ、この漫画読みたい」ってすぐ思いました。惹かれた理由は絵柄でしたが、読んでみたらもーーー面白い!!私自身、過度な内容のものなら読めなそう……と思っていたのですが、陽川さんと美山さん2人の関係だから読めました。可愛い可愛いと思いながら美山さんのことを食す陽川さんすごく良いですし、美山さんとの今後もすごく楽しみです!応援しています!
そこを是非見せていただきたい
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても好きでお話も可愛くて綺麗でした。
乳首にピアスを開けるお話です。(違います)
あけるところを拝みたかったのですが気づいたらあいていた…という悔しいような嬉しいような控えめに言って最高なピアスでした。
2021年3月14日
SMものは苦手です。でもこれは大丈夫でした〜。2人ともカッコいいし可愛い〜!
SMですが
2021年3月14日
愛あるお話です。性癖も奥が深いんだなーと思いました。絵が色っぽくてよかったです
ドキドキ
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが目があった人の心が読める。攻めがモデルで受けが攻めの大ファン!コンビニで偶然出会って惹かれ合うんだけど攻めがSで受けは攻めに喜んでもらいたくてMになると決める。
受けが健気で可愛かった!!
攻めも受けに負担がかからないよう優しくしてて良かった。ドキドキしちゃった!
買って良かった〜
2021年3月13日
すごく面白かったです。主役2人もかっこいいし、SM設定だけど愛があって最高でした(気遣いがすごい!)。受けくん可愛い顔なのに攻めくんよりガタイが良いっていうのもツボでした。続編も買います〜
めちゃくちゃ好きでした
2021年3月12日
こういうのを読みたいと思っていたとき、ちょうど広告でこの漫画が出てきて、購入させて頂きました。思っていた10倍、好きな作品でした。ありがとうございます…。絵がとても綺麗で、顔も表情も体もキャラも全てがとても最高でした🖤続刊の単話購入しました!
最初の想像から斜め上
2021年3月11日
主人公の徹が相手の考えが読める超能力設定だったので、そっち方面かと思っていたら全然違った。そっちか!って感じで全く素晴らしい!
SMだけど愛しかないし、ハードなプレイは無いので痛いのが苦手な人でも平気かも。
Sの泉輝さんは愛する徹さんの為にその指向を押し殺していこうとまでしちゃうのです。その後も気遣いと愛と優しさ?がすごい。
徹もちょっとアホの子で可愛いし、泉輝の事が好きすぎてMとしての開花と成長が素晴らしい。
続編も購入予定です。
SMだけど大丈夫でした。
2021年3月11日
SMはあまり興味がなかったのですが、高評価でレビューでもそんなに濃厚ではないと書いてあったので読んでみました。レビュー通り、がっつりではなく(それでもいろいろ知ることはできました。)、相手を思い合っていてよかったです。徹のことが可愛い・好き・大事、だからこそ無茶苦茶なことできないっていうそんなみずきさんだったから、徹はしっかり開花しちゃったんですね。続編も出てるようなので、単行本になるのを楽しみに待ちます。
いいSM関係
2021年3月10日
心で思ってることを実際にやるのではなくて、大事にしたい…と優しくするみずきさんが紳士的でした!(ココロでは凄いこと思ってますが笑)
徹くんも段々Mに仕上げられていく感がとてもいいです!
読んでいて心地の良いSMでした!
‪( ; ; )‬
2021年3月9日
大好きです好みですなにもかも好きですこのマンガと結婚したいですありがとうございます‪( ; ; )‬‪( ; ; )‬
日常とエロのバランスが良くて好き
2021年3月9日
主人公の気持ちがジェットコースターのように飛び回って最後ほっとする。「は~」って読み終わりに安心できて相思相愛の幸せオーラいただきました。続編お待ちしております。
最高の作品です…!
2021年3月9日
発売されてすぐに紙で購入していたのですが、何度でもすぐに読み返したくて電子でも購入しました!
やっぱり何度読んでも最高です……愛のある恋人としての主従関係がたまらなく素敵です。
SMといっても痛すぎたり過激な描写はないので普段SMをあまり読まれない方も是非オススメの作品です(^^)
気になった方はおすすめ作品ですよ!
2021年3月8日
本格的なSM系のBLですが、
痛みや悲壮感などはなく
愛が溢れてる、また絵柄が綺麗で
とても読みやすく面白い作品でした!
続編も購入します!
2021年3月8日
今まで読んだSM系のBLの中で1番良かったです、、、。絶対に続編買います!!!
素敵
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ smはノンケの受けなのに、攻めの為に頑張ってるところめちゃキュンキュンしました!
続編絶対買う
2021年3月7日
続編絶対買います!めっちゃ良かった!絵が好み!ちょっとしたファンタジーが最高。
SとMしか知りませんでした
2021年3月6日
SとMの話です。しかも詳しく。最近よくある設定にも思えますが、この作品は群を抜いてSとMを教えてくれました。面白おかしく教えてくれるので痛々しくもありません。プロの技なんでしょうか。上手いです。
絵もキャラも素敵
2021年3月5日
絵も綺麗だしキャラクターも魅力的なので、続編希望!と思ってたら2が!
早速2も購入しようと思います。
SM入門にいいかも
2021年3月5日
M側が可哀想になってしまうような痛々しい描写は無く、S側の心情も丁寧に描かれていたので楽しく読めました。最近よく見かけるDom/Sub要素もあるのかも…趣味が拡がった気がします!徹くんがかわいくて、自分の性癖を抑え込もうとしてまで大切にしたくなる気持ちがわかる気がしました。
買ってよかった
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告と試し読みで気になったので購入しました。
結論から言うと「買ってよかった」の一言です。読み終えた後涙すら流しました。ごめんなさい嘘ですうるっとはしました。
SMという真面目に描くとなかなかに難しい題材を丁寧に、かつごっつ興奮する演出とストーリーで展開していた当作。もちろん絵はバチクソ上手い。広告を出してくれた支部に感謝しかありません。
一つ間違えればただの強…になってしまいかねないSMプレイは、愛好家の方々でも解釈やスタンスが難しいと聞きます。行う前の意思確認にも細心の注意を払うと。その難しさ、もどかしさをこの作品はうまく描いていて、だからこそ彼らの距離が縮み、心が通じ合っていく過程には、ピュアで純粋な輝きがあるように思えました。
徹君の「心が読める」という特異な状況も作品の随所に味わいを与えていました。大好きな泉輝君のディープな部分を見てしまって……?! という割とありがちな導入から、この上記のストーリーを一体誰が想像できたでしょうか。まさかこんな……こんなに深え話だったとは……っ!
その特異な状況を逆手に取ったあんなことやこんなこともあるわけで、まさに神の手腕的話運び。例の目隠しシーン、ハチャメチャに興奮しました。
ただただ出会えたことに感謝。全てに感謝。彼らを育んでくれた親にも感謝。作者様にも感謝の作品でした。続編お待ちしております。
どきどき
2021年3月2日
受けがどんどん変わっていくのがたまらなくいい!
攻めの独占欲もかなりハマる!エロもいい感じ!
良いですよ!
2021年3月2日
BLアワード ノミネートになっていたので前に読みました。絵も綺麗で心理描写も上手で設定も面白いです。続編が始まっているので単行本になるのを楽しみに待っています。
すっき!!、
2021年3月2日
やばい、まじやばい。好き。独占欲の塊が好きな人は特に好き〜!!!
最高です…
単にエロいだけじゃないのが良い...
2021年3月1日
読む前は終始ヤってるんだろーなーと思っていたのですが(それも好きですが)、SMに対する葛藤みたいなのも少し描かれていたり、事細かに説明されていたのがとても良かったです!
ただ、少しだけすっごい急な場面切り替えがあって、お、おう、、。ってなったところがあったので、
そこだけ気になりました。
お似合いの2人
2021年3月1日
「秒でわかるBL」で2話まで無料で読んで面白かった&割引もあって購入しました。SMとか全然興味ないですけど、極端にエグイ表現がある訳ではないので最後まで面白く読めました。彼は無職のままなのかな。一緒にモデルでもやればいいのに……(笑)
いい主従関係👍
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてつもなく好きです!!エッチシーンがもうエロくてエロくて…(特に乳首)
SMめっちゃ好きなんですけど、いや、、いいSMだ。
生粋のSな攻めと元々気質があるのかもだけど、どんどん目覚めてくMな受け。攻めの思考読んで受けが怯えてるの可愛い👍
攻めの溺愛ぶりもとてもいいです!何回も読んでしまう作品です!!
とても面白かった!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMプレイを題材にしたマンガを初めて読んでみました。大事にしたいからこそ、自分の性癖を抑え込もうとする攻めに、その耐える表情にとてもキュンっとしました。暗い方に行くかと思いきや、とっても明るくハッピーエンド!楽しめました♪
2021年2月28日
SM好きな人にはたまらない作品です!!!!受けも攻めの子も大好きです!
2021年2月28日
SM苦手ですが、これは抵抗なく読めました!!絵柄も綺麗ですし、とても面白かったです!!
2021年2月28日
最初は絵が良いな〜と思って読み始めたのですが、ストーリーも面白くて台詞選びもセンスありで買って大正解。作者さんの他の作品も読みたいです。
イラストがとても良い
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイラストがとても綺麗でしたですが、筋肉や体の厚みはとても男らしく、どストライクのイラストでした。
憧れの人に徐々に調教されていく姿がとてもよかったです!!
ソフトSMのため苦手な方でも読めると思います!!
今までの中で1番好き…
2021年2月25日
SMものは好きなのですが、痛そうすぎたりお互いへの愛情があまり感じられにくい物語は苦手です…
ですが、この作品はお互いがお互いを好き過ぎるのが丸わかりな上に、お互いが求め合って行うプレイなのが感じられて素敵なお話でした!
プレイ内容もソフトなので、SMものを読んだことがない方にもおすすめしたいです!
ハードじゃないです
2021年2月24日
もう少し痛いシーンをイメージして購入したのですが、良い意味で精神的な2人の主従関係が築かれていく様がみれます。セクシーな場面は多くないのに一つ一つの描写がとても妄想を膨らませてくれるじっくりねっとりとした良い描写でした。
めちゃくちゃおすすめです!
2021年2月23日
絵柄が好みなのと設定が面白そうで購入してみましたが、期待以上におもしろかったです。
攻めの性癖がSMということで、読み始めはえろとダーク寄りな雰囲気かな?と予想していましたが、二人の掛け合いが面白くコメディ感がありつつえろもしっかりある感じで個人的に調度良いバランスで読みやすかったです。
続きもあるみたいなので2巻がでたらぜひまた購入したいと思っています!
よすぎてびっくり
2021年2月23日
広告であがっててずっと気になってました。
買ってよかったです。めちゃくちゃ愛あって全然怖い感じじゃないです。
とにかく絵がきれいでキャラも良くてエロくて最高でした。
一周まわってときめきます
2021年2月23日
SMプレイが満載かと思いましたがあまりなく、精神的な追い込みもないラブラブなSMでピロートークで甘々感出してるので安心して読める作品だと思います。SM系初心者でも大丈夫だと思います、あるのはスパンキングくらいです。ストーリー好きには物足りないかもしれませんが愛はありまくります!!
めちゃ良きです!
2021年2月22日
広告とかで気になって購入したのですが、
とっっても良かったです!気になってる方はぜひ読んでいただきたいです♪続きが単話でもうあるみたいなので、すぐ読みたい!でも、単行本まで待ちたい!とジレンマな日々です。。でも、きっと待てずに単話買っちゃう気がする
よき!!!!
2021年2月22日
SMのことこんなに詳しく書いた漫画は初めて。絵が綺麗すぎるしエロすぎる。続きも読みたい。
2021年2月21日
全てにおいて最高でした。絵も綺麗で、ストーリーも良いし、読んで損は無いと思います。
電子書き下ろしも可愛いです!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が積極的にM寄りになっていくのがとてもかわいい!攻めも、優しさがあるから今のところマイルドなSMって感じです!どんどん慣らしてハードになっていくのが楽しみです!
えっち...
2021年2月20日
広告でずっと気になってて遂に買ってしまいました…!!めっちゃ良かったです!!!とりあえずえちえちでした..!
最高にエッチでした!
2021年2月18日
受けくんがどんどんマゾに目覚めていくのがよかったです!!!!!
過去最高
2021年2月18日
今まで何百冊とBL本を読んできましたが、ドンピシャで過去最高傑作です。発売日に買わなかった自分が憎いくらいです。笑 絶対損させないので読んでください!!
素晴らしい!
2021年2月17日
続きがあるようでとても嬉しいです。絵柄やストーリーが秀逸で、一コマ一コマ読み直してしまう魅力がある作品です。受けと攻めともに愛らしく男らしくカッコ良すぎます。
かわいい!
2021年2月14日
登場人物みんな可愛い□
絵も綺麗でよかったです!
続編があるそうで、楽しみです!!!
大好きです
2021年2月14日
SM系は苦手だったのですが、これだけは好きです😊
続きを早く見たくてたまらないですっ
たまらん
2021年2月13日
BLものあまりよんだ事がなかったのですが、
絵柄が綺麗で読み始めたところ見事にハマりました!!
お互いを思いやってるのが伝わってきて、安心して先を読めます!
2021年2月12日
ふたりとも可愛らしい顔で好みでした
徹くんがMに目覚めていくのも瑞稀くんのちょこちょこ出るSっぷりが良かったです
これを待ってた
2021年2月11日
ずっとこんな作品を待ってたって感じの作品です。SMの奥深さを垣間見る事ができました〜。多分SMの入り口に丁度良いんだろうな、と思います。他の作品で単に縛ってちょっとした放置プレイみたいなものはありますが、ただエロのためだけのもので、こういう性的嗜好の方の思考や心情?的な部分を描かれてるのは凄く面白く学べるものがありました。色々な種類があるのも初めて知りました!ストーリー的にも好きです!次巻も単行本ver.が出たら絶対買います!!
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ