ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

画力
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力はすごいです。ただストーリーには上手く入り込めなかった。いつの間に攻めに恋愛感情が生まれてたんだろう?台詞回しも違和感があって文字数多いので流れが悪いなあと感じてしまいました。
2020年12月4日
高評価だったので購入しましたが、心が読めるよりSMに重きがおかれ出して少し残念でした。
んう~
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告との内容の違いに少し残念です。
そこまで、エロくはないかなっと思いました…
妄想での内容って所がちょっと物足りない気がしました。
無題
2020年10月28日
高評化だったので購入。でも私には合わなかったかな。SMに理解ができなかったです。
圧倒的画力とセンス!!!!
2020年10月26日
絵が好みすぎて絵ばかり見てしまった!
内容はソフトなSMと受けである主人公の特殊能力の話。攻めは人気のモデルで芸能人。
設定が渋滞してるのが気になりましたが攻めの普段優しいのに時折見せる冷たい目だったり見下した雰囲気がとても良かったです。なのでもっと攻めのことを深堀した話が見たかった……!なぜそんな性癖に目覚めたのか、はたまた生まれ持った天才的なサディストなのか。
チョーカーのネタは最高でした。ご主人様がいる印。控えめに言って素晴らしい……
自動的に(勝手に)開発されていく受けも可愛いし、何よりムチッと感がすごく良かった!とにかく絵がうますぎてもっとサイコパス的な話が読みたい作家さんです!
う~~~~~~~ん
2020年9月28日
高評価だったので読んでみました。正直あまり好みではなかったです…。痛い表現が苦手なので、いつ痛い事されちゃうんだろう…みたいな妙な緊張感がちょっときつかったです。ソフトSMやそういうヒリヒリした空気が好きな方には良いのかもです。
絵が好み
2020年9月23日
レビューが高かったので購入しました。

絵はキレイです。ハードなSMは苦手なんですが、ソフトSM
でもないような。お互い最初から両思い読んでてドキドキが無くて残念でた。
イラストは美しい
2020年9月23日
本当に画力は神レベルの絵師様だと思います。
本当に綺麗で素敵です

エロはあまりなくストーリー重視。
でも本当はもう少しsmが見たかったです
この方のsmならきっと美しいのに萌えて最高だと思います
内容はいいけど
2020年9月12日
話は面白いですが、SM??と言われると内容的に薄いです。
愛あるSMというより、「SMの説明をしながら普通のSEXをしている」でした。SMを期待して買うと違う感が否めないです。また、エッチが始まりか終わりの描写がほとんどなのでえろくはないと思う。。。
え、内容意味不明
2020年9月8日
なんかストーリーが飛び飛びになるので、内容が分かりにくかった。。なぜにこんなに高評価?エロシーンも、ほとんど無かったよーな。とにかく、いつ両想いになったのか??なほどストーリーがチグハグだった。
絵がきれい!
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハードな調教ものと思ってましたが、そこまでではなく、コメディ要素もあり絵がきれいなこともあってさらっと読めました。なにより攻のプレイに応えようとする受けの健気さがエロくて可愛かったです。
紹介文が気になって
2020年9月6日
軽いSMものとして悪くはないが、趣味じゃなかった。エッチはエッチだった。
う~ん
2020年8月16日
エロあり。レビュー数多く高評価、どことなく こいかわさんの「オレ、その顔きらいです」の目に似てたので絵に惹かれて購入。設定は面白かったです。日にちおいて読んでみます。
掴みは良かった🍷
2020年8月8日
味のある絵で可愛らしい雰囲気なのに色気がすごかった👁表情エロくて良かったですが、展開はサクッと切り替わったりするため、序盤は盛り上がったけど案外さ〜っと読んじゃう🏃くっつくまでのもだもだが好きだと、ハードなプレイもこんなにもアッサリ?!てくらいのサッパリ感SM👤そのわりに直接的な描写はそんなに無い。SMに詳しくない人でも手に取りやすいかもしれないが、プレイの説明が入ったりモブが雑だったりするところがある分、感情移入はできなかったな🍎ま、色んな世界があるということで…☆3つ
思ったより…
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューも多いし気になっていて、割引だったので購入。私にはちょっと…でした。
受けが最初はダメって思ってたのにアッサリMを追求し始めたのにも痛いのってそんなに簡単に受け入れられる?って違和感を感じてしまいました。
お話はハピエンだし、激しいシーンとかはないので
SMの部分を除けば面白いかもです。
迷っている方は低評価レビューも見るべし
2024年8月1日
1・2巻は芸能人✕ホスト(→カフェ店員)、3巻はカフェ店員(マネ)✕ホスト。巷で超有名作のようでしたが、なかなか購読に至らず…今回、満を持してポチリっ!ん…???まぁまぁまぁ…巻を追うごとに良くなっていくヤツかも!次いってみよう!思いきって2・3巻ポチリ!んんんっ???どしたーーー!?!?!?コマがボコボコ抜け落ちてやしないかい!?!?!?なんでそうなる???の連続でした。それが巻を追うごとに酷くなってきて、2巻・3巻はもうコマ送りして見てるようなとこも多々あって。そんなこんなで内容はあまりないし、そもそも全ての設定がほとんど生きてない…「目を見ると相手の考えが読める」とか「歌舞伎町」「ホスト」とか「芸能人」「SM」とか…どれもストーリーの中でほぼ生きてない。じゃあ恋愛や心理描写が卓越してるかというと、コマがポコポコ抜け落ちているような展開のせいで、そこも伝わってこない。自動翻訳か?と推測されるのも頷ける。
期待しすぎた
2024年6月15日
SMに興味がないのか単純にストーリーやキャラクターに魅力を感じなかったのか何も面白いと思えるポイントがなく買って読んだ1回以降読み返してない。レビューが良くて期待しすぎていたのもある。
全体がつかみにくい
2024年3月18日
なんだかストーリーがゴチャゴチャしているような印象があって、話の全容がスッと入ってこない感じでした。私の読解力の問題かもしれませんが…。
あれぇ?
2024年2月10日
続きで即購入しましたが前作とは違うし少し話が理解
出来ずガッカリしてしまいました。前置きが長いわりに恋愛関係にどうしてお互いなったのかとか。顔が誰が誰だか解らなくなりました。

ストーリー展開についていけない
2023年10月19日
とにかくストーリー展開についていけない。時間をあけて挑戦したものの、完読できず投げ出してしまった。
二人がくっつくまでの展開も急ぎ足だし、目が合うと心が読める設定を活かしきれてない。せっかく攻めの心が読めてもそのプレイには至らない。伏線にならない場面が続くから、大きく盛り上がることも話に入り込めることもない。
高評価を信じて買いましたがちょっとこれは失敗だったかな。絵は色気あると思うのでそこだけ評価します。
続刊が…
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はとても好きでした。あまりキツいSM描写を好まない自分には程良いレベルでしたし絵も上手くて受けもえっちで続刊が出ると知った時は本当に楽しみでした。しかしいざ続刊を読んでみるとまず絵が前回の繊細さがなく攻めの格好良さなどもイマイチになってしまっていて…。あと何より内容もモヤモヤというか納得いかないものなのが残念でした。まともに変装もせず周りに人のいる場でイチャイチャしたらそりゃ騒がれるでしょ…。当たり前の展開でキャラが思い悩んでてえ〜?!となってしまいました…。1巻がよかっただけに残念です…。
期待し過ぎたかな…
2023年4月29日
人気作品なので読んでみたけど、読みにくくて時間がかかってしまった。SMも軽い?感じで拍子抜け。受けの子の心が読めるって設定もいまいち活かせてない気がする。
ハマらず…
2023年4月13日
2巻まで購読。初読み作家様。モデル×心が読めるホストのSMもの。SMものと言っても優しめのプレイです。
2人が基本的に敬語同士だけど、そこがちょっと自分とは合いませんでした。可愛いと言えば可愛いのでしょうが。
敬語からのS攻めの口調が男前になるところもギャップがあって良いと思うけどハマらず…。
個人的にストーリー絵柄含め合いませんでした。
★2.8 ニップルピアス萌える
2022年10月3日
現実的にはありえない設定ではあるけど、ちょっとした葛藤とかもあって面白かった。SMではあるけど、ハードな表現とかはなく愛のあるSMだから全体的に明るい作品。闇とかもないからイチャラブが見たい人とかは好きだと思う。攻めの方が華奢で受けの方が鍛えたりしててガッシリした体型。体重差7キロあるらしい笑。
顔は攻めが綺麗系で受けが可愛い系。なぜか会話はお互い敬語。えちしーんは話を追うごとに盛りだくさん。
SM興味ないとつらいかも
2022年8月24日
高評価過ぎるけど全く刺さらない人もいますよ、なレビューで置いていきます。SMに興味がないからかな?何にも響かなかったなあ。残念、、
残念ながら、、、
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜこんなにも高得点??あまりにも各人の気持ちの揺らぎや、思いの強さなどが伝わってこなくてあれれ?設定を言葉で説明してた割に甘い攻めだし。。時間なくて作業に追われてしまったのでしょうか?面白い設定なのでもったいない、、、でも無からの創造と創作って難しいですよね。。酷評ですみません。その後の作品読んでみます♪
あまり好みではなかった
2022年4月1日
SM系らあまり好みではないのですが、人気作品だった為購入しました。でもやっぱりあまり好きではなかったです。
残念💦私には合わなかった…
2022年2月7日
初作者様。内容が浅いまま進んでしまって…色々工夫されてるのは感じますが、まとまってないように感じました。
SMをテーマにすると、作品の善し悪しが際立ってしまい、雲泥の差が出てしまうかと思います。
うーん…なんて言うんでしょう…空中で色々繰り広げてるけど、地上からでは鮮明に見えずごちゃごちゃしてしまい届いてないような感じです。
ただ、所々光る点がありますし、絵も嫌いでは無いので、今後も応援させて頂きます🙂
SM
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMものは苦手でしたが、高評価なのと、絵が可愛かったので買ったのだと思います。いつ購入したのか覚えてないけど。そこまでハマらなかったな~と思いつつ、2巻が出てたので、再読。う~ん、結局ハマらないな~。絵は確かにかわいいけど、なにが悪いのか理由もわからない。高評価の方のコメント読んでも共感できず。お互い何をそんなに好きになったのか。溺愛系好きなんだけど、SM要素とかが私にはハマらなかっただけでしょう。2巻どうしようかな…
うーん、、、
2021年11月23日
高評価だったので買ったのですが期待しすぎました、、
ストーリーがよくわからなかったです。
低評価申し訳ないです!
ソフトSM?
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず序盤は面白いしこれからどうなるかの展開が楽しみなんだけど、もうHの段階からどんどんテンション下がっちゃいました。なんでしょうストーリーがうまく纏まっていないというかとっちらかっていて正直おもしろみに欠けました。過剰なSM描写は好きじゃないけどここまで盛り上げておいての肩透かし感は一体なんなんでしょうね…
モデルとホスト
2021年8月15日
まるっと表題作。心の読めるホストが 憧れてやまないモデルくんと偶然出会い モデルくんの性癖であるSMを受け入れるお話し。うーん。高評価と割引に釣られたけど 心が読めるからか 相手がスキだからか突然Mになろうとするのは よく解らなくて。読みながら何度もうーんとなってしまった。未完だけど続きはもういいかな。すみません。
SMではないかな
2021年7月24日
絵は綺麗だし内容もそこまで悪いとは言わないけど、高評価なのは解せないかな。SMが売りなのにSM要素はほぼ無いし、心が読める設定もそこまで生かされてないし、ストーリーの運びも無理矢理感あるし…
とにかくSMモノとして期待してる人は購入しない方が良いと思います。
SMではないですね…
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の心が読める人気No. 1ホストの受け×SMが性癖の攻めの話なんですが、設定を活かしきれてないような…。人の心が読める技能で攻めの性癖に気づくまではいいんですが、それ以降、心が読める事で何か事件が起こるわけでもなく。人気No. 1ホストっぽい一面を見られるわけでもなく、極め付けはSMと言っているのにSMらしい事をほとんどしてません。「可愛すぎて逆にひどくできない」のなら、それはSM好きではないんじゃ…。あと、チクビにピアスしたいしたいと言ってるわりには、ピアスをする描写もなくいきなりピアスしてますし、縛りにもいつの間にか慣れてる。設定をもうちょっと絞った方が良かったんじゃないかなあ。
うーんうーん
2021年6月22日
心が読めるのになんでこんなにめんどくさいやりとりをしてるのか。読めなくてもいいんじゃない?
髪切ったくらいは気付けるくらいの、気づかなくて女の子が怒ってもかわせるくらいのコミュ力持ってなさいよとか思ってしまいました。
感情移入出来なかった
2021年4月2日
おすすめされたので購入しましたが、私の好みではありませんでした。
話の流れに追いつけず感情移入も出来ませんでした。
展開が早くて?とんで?理解出来ず置いていかれた気分になりながら、ページを何回も戻しました。
ハマらなかった
2021年4月2日
これってSMといえるのか?ストーリーもブチブチ飛んで、心情がつかみくく、正直こんなに人気がある理由が理解できないくらいいい所が見つけれなかった。
うーん…
2021年3月28日
他の方も書かれているように、レビューの高さから期待しすぎていたのか期待はずれな作品でした…。エロもSM要素もほとんどなく、あっても全て中途半端に描かれているのでかなり物足りなさを感じました。絵はとても上手で絵自体はエロく描かれていますが、広告や評価の割にエロシーンはとても少ないです。展開が早く場面が飛び飛びなので話がわかりにくいように感じました…内容もなんだか薄くて感情移入も全くせず…。普通にSMを求めて購入を考えている方は一度低評価にも目を通した方が失敗しないと思います!絵はとっても上手いので内容や展開の仕方を少しずつ改善すればとても良い作品を作れる方なのかなと思います…!
2021年3月19日
広告からの購入です。えっちシーンはあることにはありますが正直肩透かし。話の流れや絵の危うさなど全体的にツッコミどころはあれどそれを補う程に魅力的な絵(決めゴマの表情や肉体の描き方がセクシー)なので人気な理由がよくわかります。ただ自分的にはもっとガンガンエロいことしてくれて良かったです。広告で期待値が高かった分少しだけ残念(広告に魅力的なシーンが詰め込まれすぎていた感じ)。また、レビューを見てSMもウリの漫画だったことに気が付きました。攻めがSMについての知識を喋るだけの印象だったのでその要素には期待しすぎない方がいいと思います。優しくて可愛いお話が好きな人におすすめします。
過剰な情報に息苦しさが(°_°)
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんの初コミックス。
目を見ると心が読めてしまう異能力を活かしホストをしている徹が、熱狂的ファンのモデル泉輝と偶然に出会う。心の声から泉輝の加虐性癖を知る始まりのSMモノ。

モデル泉輝×異能者No.1ホスト徹の話。

加虐性癖を持つ泉輝を喜ばせる為に被虐性癖を学ぼうとする徹と、一方で過去の失敗を教訓にMとして開花するまで徹を見守れる泉輝の、どちらも相手を尊重し愛のあるSM関係なので、欲望に走るSMモノとは違い好印象◎

ただ心が読める能力と信頼関係重視SMの繊細なテーマなのに、モノローグ頼りの進行と説明調の台詞が続き、洪水の様な情報量の多さで、せっかくの繊細さを消している矛盾が気になり挫折しそうに。余白のないギチギチ展開が苦手なので残念です。
なぜ高評価なのかよく分からなかった、、
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ んーー自分にはあんまりハマらない作品でした。「心が読める」という設定が好きで、ランキング上位だったというのもあり、立ち読みの時点で自分の中で「???」という状態だったのですが絵が好みだったのでとりあえず購入しました。最後まで読みましたが話がよくわからなくなってきて途中で飽きてしまって自分にはハマりませんでした。
話の流れが不自然で入り込めませんでした
2020年12月17日
主役2人の関係と設定が現実離れし過ぎていて、入り込めませんでした。話の流れもちょっと不自然だったかもしれないです。私は途中で読むのをやめてしまいました。人気作のようですが、私はあんまり好みではなかったです。
絵やキャラクターは良かったのですが残念です。
絵は最高に好き!漫画は…
2020年11月4日
表紙と作者さんのSNSを見て、絵柄が大変好みで購入しました!が…終始、良くも悪くも「顔が変わらない」です。雑さは全くなく、安定しています。
絵が上手いイラストレーターさんが、漫画を描いてくれた!的な良い印象はあるのですが、メイン2人の表情や、顔の造形と表情が似ているのが個人的には読みづらく感じてしまいました。。コマ割りが丁寧なので、見やすさはあります!
絵柄自体と面白い設定と丁寧な描写は好きなので、次回作に期待してます!
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画に対して現実的なことをいうだけ野暮ですが、ラストシーンで徹が無職になり泉輝の家で養われることになりますが、なんだかエロ時のS(ご主人様)とM(奴隷)の立ち位置をそのまま普段の二人の関係性に当て込んだようで、徹的にそれでいいの?という気分になりました。
あと、エロシーンの歯を剥き出す表情がちょっと気持ち悪かったです。
もったいないよ〜!広告も悪い気が
2020年10月16日
他の先生の作品でSMって深い行為だなぁと興味を持ったので、他社で広告出てたこの作品を購入しました。ただ正直SMについての作品とは言えないかなぁ。それを求めて買うと失敗すると思う。SMについての説明やら導入部分はあるんだけど、実際ちゃんとやるわけじゃない。じゃあ素直な恋愛モノかというとそこまで掘り下げて恋愛に至る経緯が描かれてるとは言い難い。商業作品だからこそはっきり言わせていただくと、本当に中途半端だと思います。もったいなさすぎる。せっかく絵が上手いのに。広告でSMを強調するんだったらちゃんとそういう作品でないとムダに評価が下がってしまう。作者さんがかわいそう。すべては誤誘導した広告のせいだと言いたい。本当に消化不良でした。次作に期待!
わけわからん
2020年9月24日
どうしてこんなに評価がいいの?ダメ評価もきっち読んで買えば良かった。ブツブツ切れたような話の流れが気になって仕方なかったです。
3巻まで読んでの感想
2020年9月12日
1,2巻の絵もストーリーも大好きだったので
3巻も期待していましたがアレ…?となってしまいました。
展開が唐突なのと台詞が不自然な感じで
しっくりこなかった…
話に入り込めずちょっと残念です。
落丁かと思うくらい話が飛ぶ
2020年9月10日
妄想と現実が不明瞭だったり、両者ともいきなり好きになってたり、ページが抜けてるのかと思うくらい話が飛んでいて読みにくい。話の盛り上がりどころもよくわからないし、ストーリーを追ってるというよりSMの解説書を読んでるようでした。
他にも同じようなこと書かれてる方ちらほらいますが、私も言いたい。なんでこれがこんなに高評価?
う~ん・・・
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価がすごく良かったので迷いもせず購入。でも読んでみたらストーリー展開なのか話のテンポなのかコマ割りなのかちょっと読みにくい。絵もちょっと濃くて苦手でした。人の心が読めるという設定は必要でした?ファン=本気で好きになってしまう、というのはアリかもですが、逆に攻めがなぜ受けを好きになったのかがいまいちわからなかったなー。一目惚れだったのかな??急に好きすぎない??
かわいかったけど
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがなんでそこまで好きになったのかがよくわからなかったです。いつの間にそんな好きになった??とちょっとそこが置いてけぼり感。攻め視点の描写があったら良かったなぁ。
あと場面が変わるのが唐突な部分があってもう少し表現して欲しかった。
ポッキーゲームも普通の飲み会じゃなくて仕事(ホスト)なんだからきちっとやってほしかった。だからそこもちょっと微妙でした。
あとはSMといっても痛いわけではなく、信頼関係のもとに成り立つものなんだなと勉強になりました。ここからの2人が見てみたいなといった感じです。でもニートはやだな。仕事してほしい。
次回作に期待します
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は上手いしエロシーンも達者で、きっと薄い本なら素晴らしい作者さんなんでしょうね。
あとはキャラクターをしっかり作り込んで、言葉の説明じゃなく物語の展開で魅せてくれればと思います。人物の心の動きとか行動の理由とかが、とって付けたようなご都合主義なのが気になりました。あと、SMに目覚めていく過程が、「泉輝さんは慎重にSMに慣らしていった」の一言で終わりだなんて。。そこを描写してほしかった!
今回が初めてのオリジナルということなので、今後の成長を期待します。
うーん…
2020年8月9日
あまりハマらなかった…テンポ?文字量?途中飛ばして読んでしまった。SMに期待して読んだけど、結局あんまりなくて拍子抜けもしたし。
めちゃくちゃ
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラは絵も含めて魅力的ですが、漫画が壊滅的に漫画になっていません。とりあえず「心が読める」という設定は全く要らないですね。SM要素だけに絞って話を進めた方が無難だったと思います。ストーリーは二転三転する展開なので、いまいち盛り上がりにも欠け、ちょっと評価が難しいと思いました。雰囲気漫画という感じでしょうか。
絵が違った
2025年1月30日
私は1~2巻の絵と話が好きでした。3巻が出てまた読めると思ったら中身が全然違ってて買うべきじゃなかったです。こんなに違うなら続きとして出さないで下さい。別作品として出してくれたらよかったのに。新刊未購入として表示されて騙されました。
ただただ残念
2024年3月13日
あれ、私何か読み飛ばした…?と思うくらい、よくわからないままに読了。これだけの高評価の作品がそんなはずがないと思ったら、低評価コメントはまさに私の思いを言い当ててくれていました。こっちも読んでおけば良かった…。登場人物の魅力が全く伝わってこず、BLあるある要素はてんこもりなのに漫画として全然面白くない。ただただ残念でした。
話が飛び飛び
2024年3月13日
高評価なのはなんで?って思うくらい、良さがわからない。
なんか、話が前後繋がらないというか、急というか、飛び飛びというか、脈絡がなさすぎる。
絵も上手いのか微妙なところで、なぜかわからない魅力はあるものの特に好みなわけではないうえ、終始独特な会話の流れとテンポに混乱するので高評価の理由がわからない。
作者は海外の方なのかな?日本人にはない会話の流れ。
歌舞伎町
2024年3月7日
歌舞伎町が好きだから歌舞伎町が舞台のお話しで嬉しい。
歌舞伎町の独特の世界観がうまくマンガに生かされていてよかった。
びっくり
2023年7月3日
レビューの高さにひかれて購入しましたが、あまりの内容の無さにびっくりしました。好みがあるのでお好きな方もいらっしゃるのかも。
ごめんなさい…
2023年2月28日
人気でこちらの評価も高いので何度も試し読みしては「うーん?読み進めたら面白いのかなぁ」と躊躇っていたのですが購入。
やっぱり最初の感覚のまま終わってしまいました。
今読み終えた直後にこのレビューを書いていますが、内容あまり覚えていない…ごめんなさい
何度も読んだら良くなるお話かもしれません。
なんだろう…これ
2022年6月22日
なんか全てが唐突に始まり途中で切れていくような印象。何故こんな高評なのか?SMもなんなの?これって感じ。
いいね数順でのレビューも見て欲しい
2022年6月10日
読み終わって1番に頭に?が浮かびました。心を読む設定、SMの設定、ホスト、モデル、どれもとても面白い題材なにの一切生かされていません。こういう設定みんな好きでしょ?っていうのをとりあえず組み込んだだけです。この本を手に取るに当たって、心を読む設定から来る苦悩や葛藤、SM要素から来る支配と服従の関係性や快楽、心と体が満たされる様子、またその2つが合わさる事によって起こる何か等結構色々楽しみにしてたんですが、どれもこれもほぼ表現されておらず中途半端。これがダイジェスト版といわれたら納得出来るレベルで話が飛ぶので感情移入一切出来ず。心が読める事も昨日の晩御飯言うノリでサラッと伝えて、しかも追求すること無く受け入れてるし、設定の美味しいとこ取りじゃなくてもっとじっくりゆっくり掘り下げて欲しかったし感情の機微を描いて欲しかった。期待値が高かったのもあるけど残念すぎる、めちゃくちゃ勿体ないです、本当に。これから購入される方、あらすじと評価数だけで購入するのは一旦待った方がいいかもです。(1巻のみのレビューです。)
高評価だったのですが
2022年1月27日
SM好きじゃ無いのですが高レビューだったのとソフトで過激では無いを信じて購入。私的には過激でした笑。目を見ると…の設定も無理があると思うので2巻は買わないかなぁ⁈
つまらない
2021年11月4日
内容が最高に薄く、山も谷もない。
心が読めるファンタジー設定のせいで、
いろいろめちゃくちゃになってる。
すべてが中途半端。

絵はキレイです。
2021年11月1日
なんと言ったらいいか…もう最高すぎて……
とにかくスケベな表情、感情描写がとてつもなくグッと来るし絵柄どストライクだしでドキドキしっぱなしでした…
語彙力の限界です…無理です……好きです……
えーー
2021年9月2日
絵が綺麗だけど設定が生かし切れてない気がするしどこでひかれたのかわからなかった…エロもいまどういうかんじ??ってかんじで顔上手なのに全身だとバランスが悪い気がした…評価高かっただけに期待しすぎました。のっとふぉーみー
絵はキレイ話いみふめい
2021年5月30日
やっぱり翻訳された海外漫画なのか、、?日本の歌舞伎町のホスト設定ならもっと掘り下げてシャンパンコールやらエースやらが出て来そうだもんね。高評価と広告に釣られて他で電子購入したけど、ほんとに意味が分からなかった。モデルと心読めるホストの設定要る?全然心理に活かせてないし、距離が縮まったであろう時期でもずっと敬語で初期と変わりないし(翻訳のせい?)。そしてエロの所は凝ってるし確かにイラストとしてはエロいけど、エロないところの絵が雑になる。そーいうなん気になるよ、私。人情溢れる・心理の動きも大切にとかを求めるなら絶対オススメしません。結局心の読める主人公はMに目覚めてヒモになった話って事で良いのか。一社会人として残念だわ
展開がめちゃくちゃ
2021年5月24日
読むのが面倒くさくなるほど話がとっ散らかってて意味不明。展開も早すぎて2人の関係性に何の萌え要素もない。しかもどの辺がSM?心の支配的な事をそう言うのかも知れないけど、プレイは至って普通。何の面白みもない。買って損したと思った作品はこれが初めてです。丁寧な心理描写を重視する人にはお勧めできません。
ちょっと合いませんでした、、
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので購入しましたが、外国漫画を翻訳したものを読んだ時のような、話の流れが繋がっていないように感じ、すんなり入ってこなかったです、、
???
2021年2月2日
よく分からないことが多いし展開が早すぎてちょっとついて行けなかった…時間来てないのに喋っちゃってるけどいいの?何で彼シャツにそんなに過剰反応するの?チョーカーはプレイの時に着け続けてこそ燃えるのになぜ外してしまうの?受けは一人で勝手にMになろうと暴走して空回ってるようにしか見えないし、そもそもいつそこまで好きになったの?跡ついてないのにって首に縄の跡ついてるよね??心が読める設定前半でしか活かせてないよね、必要だった?他にもツッコミどころが多すぎて、全然話に入り込めなかった。せめてプレイがもっと激しければ満足度も上がっただろうに、不完全燃焼だった。苦手な絵柄だけど内容がいいって聞いてたから読んでみたのに、私には最後まで絵も話も合わなかった。普段ここまで酷評しないんだけど、ごめんなさい、この作品はさっぱりだった。
日本語訳が変
2020年9月3日
絵は美しいのに、日本語訳がスムーズではなく非常に読みづらいです…!
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ