ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

180ページ
2020年9月26日
SMのことわかりませんでしたが、なんか表の日常には出せない変態プレイの性癖だというのはわかりました。他のレビューで皆さん興奮されてるところをみると、人によって合う合わないがあると思います。
基本は好き。だからこそ苦手要素がツラい。
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイもちょっと荒いタッチの絵柄も好きなのですが、合間に入る力を入れた系の劇画感や受け君のギャグタッチ顔が苦手…よくあることですが試し読み段階ではわからなかったので残念でした。後ポッキー回みたいにプレイ関連で周りに迷惑かける感じもちょっと…。その後の亀甲縛りがバレたときみたいな反応は好きですが。でも終始攻め様ラブの受けも、主導権を握っているようでその実振り回されている攻めもとにかくツボでした。攻めの妄想が現実になった番外編が読みたいです。
2020年9月23日
ネットの広告欄を見て購入しました。
すんごいSM要素有りかなと思ったらそうでも無くコミカルな感じで面白いです。エロ濃厚です。
可愛いがすぎる
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が本当に好みです。可愛い。男の子があんなに可愛いものなのか。漫画だから主人公の美的センスもあるかと思いますが、みずきくん可愛いが過ぎる。
えろっ、
2020年9月15日
SMって難しいけど、嫌悪感を全然感じないエロさ!
攻めが誠実なドSだからだろうけど。
なかなか面白かったです。
マイルドSM
2020年9月12日
もっとエ○チもSMプ○イも過激でよかったのにィ〜!!!!
絵はエロいのでそこは満足だがみずきが嫉妬に溺れて鬼の執着してる所を見てみたかった…。
とにかくえろい
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手くてエロくて背が小さい方が攻め!あまりホストっぽさはないかな?優しく丁寧で献身的なSに応えたい時点で徹はMだなと思いました。
乳首、開けちゃったのがわかった瞬間心の中でガッツポーズしました
ソフト
2020年9月4日
評価が高かったので購入してみました。優しさ、思いやりのあるSMでした。
エロすばらしい
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMってこんなにドキドキするんだ…、と目から鱗が落ちた気分。もー、なにしろエッチシーンがすんばらしい。そして安易なSMじゃなくて、ちゃんと愛あるSM。攻めは受けのために責めたいのを我慢しようとするし、受けは受けで体格的には優っていて、投げ飛ばそうと思えばいつでも出来るのにそれをしない。これを愛と呼ばず何という、と。いやぁいいもの読ませていただきました…。
2020年9月2日
絵が何か魅力的でした、受が人の気持ちを読めるのも面白かったです、
エチシーンも濃厚で読み応えありました!
それほどハードではなく読みやすい。
2020年8月30日
絵は好みだったが、題材が題材なだけに少し躊躇したものの、レビューが良かったので購入。
泉輝が徹を好き過ぎてセーブがかかってしまうということもあり、少し刺激多めなラブラブな話に留まっていて、安心して楽しめた。
あまり描かれてないのが残念
2020年8月26日
攻めの考えていること求めてることは、ハードなようですが、作品中では実行せず。
そこが ちょっと不満。
理性と闘う気遣いのS?
らぶらぶだった
2020年8月20日
SMですが、印象としてはラブラブなバカップル感が強くて可愛かったです!笑
相手の心が読めるという設定もあり、攻めが受けのこと大好きなのがめちゃくちゃわかってよかった!
ちょこちょこ流れやコマが気になるところがありましたが、全体的には上手くまとまってて良かったです!
良い意味で期待を裏切らた
2020年8月17日
表紙からしてタイトルからしてどエロいだけなのかと思いきや。エロいのはエロいけどただエロいだけじゃない。お互いを思いやる優しいエロ。こんな優しいSMは初めて。まだまだ見ていたい2人でした。
SM
2020年8月16日
人の心が読めちゃったり、SMだったり設定多すぎかと思いましたが、いい感じのバランスでおもしろかったです。
設定がおもしろかった!
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が読める受けと性癖が特殊な攻めのお話とゆーことで、最初は所々、いつの間に連絡先交換してる?とか、おや?ってなるところがあってイマイチ世界観に入りきれなかったんだけど、徹さんがどんどんマゾ気質になっていってみずきさんにどっぷりはまっていってからは、2人の関係が濃くなり精神的SMをしているんだとわかり、最後まで目が離せなくなりました!SMモノは読んだことがなかったのですが、初心者にはちょうど良い内容かも!
徹さんがどっぶり調教されててかわいかった!
奥が深いSM
2020年8月9日
SMにもいろいろあるんですねw
おもしろかったです。
そして攻めが圧倒的いけめん。
いちいち表情がたまらないです。
かっこいい。
無題
2020年8月9日
評価が良かったので購入しました。
受けも攻めも2人とも純粋な感じで良かったです。
2020年8月8日
絵もキレイで読みやすかったです。
甘々なお話でした。
続編でるといいな。
ソフトなSM
2020年8月7日
あまりSM好きじゃないですが、高レビューだったので購入。ハードなSMはなかったので読みやすかったです。
表題作のみ★推しモデル×心が読めるホスト
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「心が読めるBL」創刊ということで、何と4話まで無料で読めちゃうという素晴らしいキャンペーン。4話も読んだら続きが気になってポチっとしちゃいますよ、私。ということで実は痛いの苦手だけど読んでみました。結論から言うと痛さは感じられなかった。(←個人的感想) だってめっちゃ愛が感じられるんです、二人。ずっと大好きな推しモデル・泉輝と偶然出会ったホスト・徹。心を読んでしまって知った泉輝の欲望に答えようとする徹を、大切に、でも少しずつ変えていく泉輝。二人の関係の変化を、開けてはいけない扉から覗くように、ドキドキしながら見届けました。描写は白抜きにて。

「歌舞伎町バッドトリップ」全6話
「少しずつ慣れつつあります」描き下ろし9p
「知ってた・積極性」電子限定描き下ろし1p
「全180p」
展開は面白かった
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガッツリSMかとおもったら意外と優し目でした。。
でも展開とかはドキドキさせられます!あと絵がいい!
愛ですね
2020年8月5日
SM物って全部読みたいと思った事がなかったけど、これはハードな感じじゃないし、性癖のみじゃなくて、相手を思いやる気持ちが感じられて良かったです。続編読みたいです。
勉強になった
2020年8月3日
SMてちょっと勘違いしてたし、理解してしてなかった。根本にあるのはそう言うとこかと。今回は加虐的傾向と支配欲のあるタイプで、問題はこれから何をするのか、何処までするのか。端的に言えば誰かと電話で喋るのも許せないとか、部屋に軟禁したいとか、自分の物の象徴として縛りあげて標本の様に動け無くするとか、マーキングまがいに見えない所にピアスやタトゥーを入れるとか。そう理解したんだが、合ってるかな。先が楽しみ。
SMと憧れ
2020年8月3日
憧れのあの人と…
って、夢設定。から、まさかの、SM
これを全て受け入れちゃうか?っていうのも期待しちゃう展開なんだけど、攻めの葛藤も良い
1巻までなら星4
2025年4月16日
2巻3巻含めると星3かな...この作者さんの作品全体にいえることなんですが、場面転換が唐突なところが多すぎる。1巻の時は初めての商業作品だしなと思ってたんですが、3巻時点でもそれが消えないなと。あと3巻試し読み時点で襲い受けなのかなーと思って購入したんですが、かわいらしい受けだったのが残念。期待させないでくれ(;;)
3巻のみ
2024年9月9日
3巻のみ。表現は上手いなーとは思ったんだけど、描きたいシーンをひたすら連ねてるような…。ところどころ展開が急な感じがするし、キャラたちの情緒が不安定な印象。もうちょっと展開の繋ぎ目を丁寧に描いてほしかった。(これは己のリサーチ不足なので評価の理由には含めてないけど、序盤の雰囲気的にえっそっちが受けなんだ…と思った)
ん?smか?
2024年5月20日
レビューが高くsmいい!!と評価がよかったので期待し過ぎました。好きな子を苛めたいのにあんまりその描写がない気がします。。(頭の中では色々あったみたいだけどそれもソフト)思ったより全然ソフトでちょっと期待ハズレ、、ミズキくんもまだまだね。と思ってしまったw
私的には普通のカップリングでした。

スピンオフは気になります。
リオくんけっこういい味出してるのでどうくっつくのか、、
1、2巻は最高。3巻は微妙。主に3巻について
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻は超能力+smというこの作品ならではの設定、というのがわかりやすくかつ奇抜だったこともあり、3巻のスピンオフは普通すぎてあまりおもしろくなかった。
きっと"暗い過去持ちの2人"を描きたかったのかな?と思うけど、それに対してもあまり感情移入できない。ずっとふわふわとしていてキャラクター性が掴めない。2人がどういう人生を送り、なぜ一緒になるのか、どこに萌えたらいいのか分かりずらい。
1、2巻が良すぎただけにちょっと残念でした。
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、ストーリーがおもしろいです。心の声が聞こえる設定が生きているなって思います。
2024年3月28日
ストーリーが飛んでたり、二人がいつ好きになったのかよく分からなかったり、’心が読める’っていう設定もイマイチ。。
レビュー数も多い人気作品でもハマらないというのも結構あってこちらもその一つでした。
相変わらず
2024年3月18日
相変わらず面白いストーリーでした。
前作を読み終えた時は、けっこう、もう満足かもと思っていたけど、違ったわ。
1~2巻まで良いかと
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻を追うごとに絵柄がすごく変わってませんかね。個人的には1巻の絵柄が好きでした。3巻はスピンオフだったからどんな話なるのかなぁって期待してたのに、なんでリオくんが池田さん好きになるのか、池田さんもリオくんに惹かれる描写があまりなく、キャラの心情に共感が出来ませんでした。あと泉輝と徹も出てくるけど顔が別人;;
1~2巻(特に1巻)が好きだったから続編じゃなくて別の漫画にしてほしかったなぁ。
少女マンガみたい
2024年3月11日
憧れの芸能人とバッタリ合って、偶然その後も会う事に。まるで少女マンガのようなシチュエーションで、もう男性同士だというのを忘れてしまいそう。付き合うのが自然に見えました。
シリーズ!?
2024年3月8日
シリーズものなのかな!?評価の高さから見てみたけど…。歌舞伎町、ホスト、芸能人が好きならありかな。心が読める能力がなかなかだわ。
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目が合えば心の声が聞こえることを利用してホストになってる主人公。でもやばい。大好きな人が実はやばい人。面白いです!
えー💦
2024年3月7日
3巻が発売されたことで、もう一度1.2巻読み直したらめっちゃいい‼
こんなに大好きな作品だった!って思ってたのに…
SMだし絵は綺麗だし好き好き好き😄と思ってたのに!!!!!

3巻でのリオと池田はどーゆー事なんでしょう?
誰か説明して欲しい

全然理解できなくて感情移入できなくて、意味分からない…
スピンオフで別の作品で出した方がよかった気がする
3巻だと続くと思って…泉輝と徹のふたりが!!
期待はずれと気持ちの整理つかないので☆3にしました😓
メイン代わると微妙
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までは凄くイイ、二人ともエッチで可愛い
でも3巻の池リオは残念
キュンもないしなんか中途半端
SMのコンセプトもどこいったんだろう?
話が飛び飛び???
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり駆け足なストーリーで飛び飛びに感じてしまいました。
もうちょっとじっくり話を進めて欲しかったなと思います。
あまり~
2024年3月3日
主人公が、めっちゃかわいいし、健気なんだけど、あまりキュンとなりませんでした。(・´д`・) ストーリーが、…😢
人気高いですよね
2024年3月2日
人気の高さに惹かれて読んでみたのですが、、、イマイチこの特殊設定の能力にハマり切れず。。。それでも独特だなという作品の個性は感じましたしエロさも相まって良かったです。ただ3巻にあたる続刊が、、、これは「3巻」にする意味あったのかな。。。?という疑問を抱きながら読みました
普通にスピオフで出したら良かったんじゃないかな?としか思えないかったな。。。総合的に見てあんまり巷での評判程私はハマれなかったです
う〜ん
2024年2月22日
攻の問題と受の問題と内面の描写を深掘りしてかつ、恋愛を書くには1冊じゃ足りなかった感がある、いまいちのりきれなくて残念
3巻まで読みました
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に分かりづらい所がありましたが、雰囲気を味わう感じ?で読みました。3巻では池田の佐々木とリオのお兄さんの件がどうなったのかあまり描かれてなくてモヤっとしました。
うぅーん
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までは、とてもとても良かっただけに、3巻のスピンオフ的な池田とリオが受け入れ難く困ってしまいました。
家族愛?トラウマ?われとじな関係でも無いし、うーん。
4巻目は本線に戻ってほしい。
絵は綺麗で丁寧
2024年2月13日
1巻と2巻買いました。
セリフが少し不自然で違和感がありました。
3巻のサンプルを読みましたが、サンプルだけで読みにくく感じたのは買わずです。
絵は綺麗で丁寧ですが、ちょっと読みにくいので何回も読まないです。
1、2巻は好きです。
2024年2月11日
1、2巻が大好きで、3巻も期待して買いました。絵柄変わった…?キャラの区別がつかず苦労した。話の構成もいきなり何?という感じで理解が難しかった。
1、2巻のかっこよくて受け溺愛の攻め、2人の独特な雰囲気が大好きでした。
題材が活かし切れてない
2023年10月14日
SMという割に過激さもなく普通な内容でした。これならわざわざそういった設定にしなくても良かったのでは。心が読める設定もいらなくないか。絵柄は好みだしストーリーに惹かれるものもあるのですが物足りなさや活かしきれてない設定の勿体なさが上回ってしまいました。
絵があまり好みではなかった
2023年10月13日
ストーリーもよくわけがわからず、絵もあまり好みではなかったので、わたしにはハマりませんでしたーーー。
少し物足りないかも…
2023年8月30日
個人的にはもっと激しいSMを期待していたので少し物足りなさが感じられたかも…。
私はキツめのSMが好きなので少し残念だったけど攻め受けもどちらもえっちで良かったです!
初心者さんでも読みやすいのかなと思いました!
思ったよりハードじゃない
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっとハードなのを期待してたので、思ったよりあっさりとしたSMだなと感じました❗
痛そうなのが無理という方にはちょうどいいかもしれません。内容は面白かったです。
1と2巻はいいけど3巻は‥
2023年2月25日
初読み作者様。SMモノは痛そうで普段あまり読まないのですが、これは少し違う感じだと皆様のレビューを読んで思ったので購入。2巻まで読了しました。モデル・瑞輝×ホスト・徹のお話し。徹は元から瑞輝のファンだし、瑞輝はほぼ一目惚れっぽく描かれていたので展開の速さには違和感を感じなかったです。SMのことあまり知らなかったので、肉体的なことだけじゃなくて精神的なものも含まれるとか知れて面白かった。エチシーンは題材の割には多くなく、しかも部分的に描かれることが多いからそこが少し残念ポイントだったかなぁ。もっと一から十まで見たかったです。でも痛いのより言葉攻めが好きなのでトータルで言えば好みだった。ちなみに低評価で多い意見に話が飛んでいる、というのがありますが、おそらく1巻は各話の前に扉絵がなく、気付きにくい文字で「○NIGHT」と書かれているだけなのが原因かと。もしこれから読まれる方がいるならそこに気を付けると良いかもしれません。2巻ではきちんと扉絵があり改善されていますよ。完結マークまだなので続きも楽しみに待ちたいと思います◯追記3巻読了しましたが、これ全く別物としてスピンオフで出したほうが良かったのでは‥あと絵の描き分けがあまりできていなくて凄く疲れました。ストーリーもあえて分かりにくく感じるように描かれているように感じてあまり好きではなかったです。
う〜ん…
2022年11月23日
周りにおすすめされて購入してみましたが、あまりハマらなかった。SMすきだけど私には合わなかったみたいです。
1巻の方が絵が上手い
2022年8月27日
1巻を読んでみて私にはストーリーがそこまで刺さらなかったです。1巻読んだら2巻も読むのが私の中で常識なので2巻も読みましたが、絵が1巻より雑になってて少し期待外れでした。
どちらかというと…
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMは得意じゃないというかむしろ苦手なのですが、評価がとても高かったのと、試し読みの続きが気になったので購入してみました。私はあまり好みではなかったです。好きな人は好きな作品なんだろうなと思いました⭐︎
1巻のみ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMテーマ好きだし、表紙もカッコいい。ですが1巻2回読みましたがハマれませんでした。一番の原因は徹に心が読めるファンタジー要素が備わってたことです、これは全然無くてよかった…ストーリーにも生かされていない気がします。あとは肝心のSMプレイがこれってSMだっけ!?という印象だったこと。徹が自らMになろうとしてる雰囲気が何か違うような、元々Mの素質があってそれを刺激して開発していくような流れだったらよかったのにと思いました。全体的に悪くはないだけに〜2巻を買おうか迷っていたのですが今回は見送りたいと思います。。スミマセン
意外と穏やかな…
2022年6月24日
縛りたいだのSMっぽいこと言ってる割りにはあまり激しいシーンもなく「あれ?」な感じでした。
人の心が読める主人公って設定にしても、それに対して「俺の心を読むな!」みたいなケンカが起こるのかと思えばそれもなく普通に受け入れてるし、せっかくの設定が今一つ生きてないような。絵は綺麗だけど、作品としては物足りなかったです。
あと、このレビュー投稿って作品を語る上で使いたい言葉が「不適切な言葉です」って制限されるのが不便なんですけど。今回漢字でも片仮名でも使えませんでしたが、もう少し使いやすくしてほしいです。作品中でも使ってる言葉なのに。
2022年6月15日
前から気になっていたし評価が高かったので購入しましたが、期待し過ぎたのかな…って感じです。なんかストーリーの流れ?会話かな?スッと入ってこないというか何かが引っ掛かるんですよね。SMが好きというわけではないですが、SM描写もほとんどなく拍子抜けと言いますか…。私にはハマりませんでした。ごめんなさい。
3巻はもっと酷い
2022年6月11日
場面展開が雑じゃない?ブツっと切れすぎてる感じしました。
大まかなストーリーは面白いと思えたけど、攻めが受けの何にそこまで惹かれたのか良く分からなかったし、表情なんかも似たり寄ったりでその辺りは残念でした。
3巻読みました。
もう本当に話の展開をどうにかして欲しい。何がどうなってなんなのかわからない。
高評価ですが
2022年4月21日
個人的に全くハマらず。絵が綺麗だなとは思いますが本当に全然面白くなかったです。試し読みをしてから購入してるはずなのですが、なんで買ったんだっけって感じ。
レビュー評価の高さもよくわかりません。
絵は好き!
2022年4月16日
はらだ先生っぽい絵だなと思った。
心が読めてしまう能力、、、とか面白い設定だったけど、やっぱりSMが苦手なのかもしれない。
2巻の購入は迷い中。
好みじゃなかった。
2022年4月7日
評価が良かったので、期待しすぎたかもしれません。
でも、根本的に好みではなかった。ただ、それでも、心情的に惹かれるものでもあれば、とは思うのですが、なんか、空っぽ感が否めませんでした。続きにあまり興味もわきません。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高いので購入してみましたが、
あまり話に入り込め無かったです。
私の読解力が低いのかもしれませんが、、
心が読める設定、いらないのでは?笑
内容も浅く感じてしまいました。。
もったいない
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻拝読し星一つ減らしてしまいました。ファンの皆さんごめんなさい。
やっぱりセリフに、そして今回は展開にも躓いてしまいうまく世界観に浸れませんでした。
佐々木くんのこともお兄さんのことも明確に描写しないので読解力がない私には「ん?」と止まってしまうのです。もちろんすぐに理解できるのですが、ちょっと物足りないというか…やはりもったいないの一言です。
///////////////////
もったいないの一言に尽きます。
設定や絵柄はとても素晴らしく、大変好みなシチュエーションなので本当は星5つつけたいです。でも、情景やセリフがうまく伝わってこなくて物語の脳内再生が止まってしまうんです。絵柄はとても素晴らしいのに!!
表情が好き
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がくせがあるなと思いますが、表情が好きです。一巻が内容面白くて、続編出たと聞いて即買いました。2人の絡みはハードですが、それ以外はロマンティックな感じがギャップがあって楽しめます。
そんなに…
2022年3月18日
レビューも星も高評価だったので購入しました。が…そんなに…?
絵は素敵なんですが、ストーリーがなんか入って来なくて
単にSMが地雷なだけなのか…ちょっとざんねん。
smの正しいやり方!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、こんなに愛されるsmなら預けてもいいなと思えるような、激しさはありつつ、愛がある物語で見ていて胸がいっぱいになりました。
んー
2022年2月28日
期待してたけどそうでもなかったかも。ずっと敬語なのも好みじゃなかったしって感じでした。攻めないのもあんまり
2巻まで読みました!
2022年2月28日
大人気ですね!でもやっぱりわからない(笑)わからない奴は読むなって言わないで!絵が好きなので、手に取りました。だいぶ前に1巻を読んであんまりピンとこなくて。というか、どこがSMなのか。まだ決めちゃダメなんですかね。それとも決めなくて良い?痛いのとか嫌なんですけど、SとかMとか題材にしてる割には消化不良(笑)こんな感じだと世の中の人は割とこんなことフツーにやっているのでは??って感じです。すいません。
私には突き刺さらなかった……
2022年1月12日
一巻を読んだ時の方がドキドキがあったような…一巻の方が妄想もあったりハラハラドキドキ感があったけど2巻は現実的な環境もあり?燃え上がるような勢いが無くなったのか?特に感情を揺さぶれる事も無く読みました。とても高評価続いてい私の感覚がおかしいのかもしれません。特にSM好きではありませんが、まだ1巻の方がSMっぽかったかも。徹くんのムチッとした体とか汀えいじ先生の絵は好きです!
絵がいい
2022年1月11日
個人的にはストーリーは微妙。
色々設定つけすぎてる感じがしたので心を読む設定はいらない気がする。
2巻目のストーリーは特にイマイチ。
でも絵がエロくて良かった。
絵、どうしちゃったの……
2022年1月8日
1巻は★5!2巻は★3かなあ。という気持ちです。ストーリーは他の作品には無いものでとても素敵。
2巻が出るということで、1巻からまた全部読み返したのですが、そのせいか2巻の絵の雑さというか劣化が気になりました。時間があまりなかったのかなぁ、と、邪推しちゃっています。1巻の表情の描写がほんと印象的で死ぬほど良かっただけになんとも……コマ割りや人物は気にならないのですが、他の人が描いた?と思うレベルで違和感が凄かったです……あまり物語に入り込めなかったかも。1巻は本当にオススメします。大好き。
続刊に期待
2021年12月11日
徹の能力が絶妙な効果をもたらしつつ。
BDSMは案外控えめ。でもステキな気配。
この先があるようなので、展開に期待。
もっとしてほしい。
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品をよく見かけるようになって、さらにBLCDが出ると知って購入しました。私はSM作品が好きなので、とっっても期待していたんですが、思っていたより踏み込んだSM内容ではなくて少しがっかりしました。(私の感覚がおかしいのかもしれません。)
みずきさんが想像している描写、そして、徹はそれを知って「シてほしい」と思っているのがとても愛らしかったです。ただ、実際にそれをシてる描写が細かく描かれていたわけではないので大満足ではなかったかなと感じます。ガチで立てなくなるくらいされて、家に閉じ込められて、満足している徹が見たいです(真顔)。
続編は未読であるため、そちらに期待したいと思います!!!
んんん?
2021年10月15日
期待し過ぎたーーーー!!!!分かるんだけど、分からない。もりもり過ぎてついていけなかった。何かもったいないなー。
ストーリー展開がはやい!
2021年10月1日
ストーリーの展開がはやいです。結構早い段階から2人でしてます!愛のあるちょいSMだと思いました。絵が綺麗です。
もう少し丁寧に……
2021年9月22日
二人の関係が進むのを読みたかったです。
二人はかわいいですが、ちょっと流れが腑に落ちなくて、そこまで盛り上がれなくて。
CD化されるということで興味を持ちましたが、どんな感じになるのかな~。
攻めも受けも良い人
2021年9月20日
なかなかのSMものだったけど、根本には攻めと受け両方が優しい性格なところが可愛いなあと思いました。
ストーリーがなんとなくうるさい感じがして好きになれなかった部分があるのでこのような評価にしましたが、買って後悔はしてません。
むむむ
2021年8月21日
私はたまーに他の方との意見が合わないときがあるけど今回がそれだった(T^T)高評価だったから買ってみたけどあまり刺さらなかった(T^T)逆に低評価の作品ほどハマったりw 私が変なんだと思うけどとりあえず歌舞伎町で知らない人はいないほどの有名なホストには見えなかったしエロもあまりエロさを感じなかった(^^;笑えるとこもあったし絵も綺麗なのでそこは良かった!
🙂
2021年8月17日
んー、思っていたのとあんまり違かったかな、、
レビュー高かったし拘束・執着系大好きだったから買ったんだけど違かったな〜
あまりハマらなかった…
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価ですがあまり刺さりませんでした。絵は綺麗だし設定も生かされてるんですが再読する感じでは無い。心が読める設定が珍しく無いのと、実際には全くSM的な事は無いからかなぁ…。かと言ってSMは苦手ですが。
後半おもしろかったです
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定や話全体、面白かったのです。
話の続きが気になりながら読めて楽しかったのですが、プツプツ切れてしまう感じがありました。

前半は2人が付き合うまでの流れがハマらなかったので☆3、付き合ってからの後半の方が話の盛り上がりが大きくて面白かったので☆5です。
前評判が良かったので
2021年4月30日

拍子抜けしたのかな。

設定が盛りだくさんなのでお互いを殺しあってると言うか、、
それとこのカップルに萌えられなかったんですよね。

絵は綺麗で読みやすかったです。
普通かな、、
2021年4月28日
評価が高いのと、広告できになっていたので買ってみました。期待しすぎたのもあるかもしれないが、私には合わなかったかもです。
心が読める
2021年4月25日
個人的に心が読めるストーリーはあまり好みではないのですが、高評価だったので購入。
絵とキャラは凄く好きです
う〜ん、やっぱり自分には合わかったかも
私には…
2021年4月13日
評価が高かったのでかなり期待していたんですが…
私にはちょっと合わなかったです。
ごめんなさいーーーーー。
うーむ
2021年4月12日
絵は結構好みなんだけど、全くストーリーに萌えなかった。最後の方は流し読み^^; なんでかな…やっぱりこうゆう性癖はあまり好みじゃないからかな^^;性癖に振り切ってる話でもないので、どっちにしても刺さらなかったかな。
キャラ綺麗‼
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な顔のモデルは普通に良いけど、可愛い顔でちょいマッチョなホストがはまった‼️
普段は何にも考えてないのに心が読めるから世渡りが出来るという設定も可愛いから許せる‼️
SとMの感じもソフトで良いんじゃないかな□
まあまあでした
2021年3月28日
評価の高さとレビュー数の多さ、低評価のいいね数の多さに興味をもって購入してみました。確かにSMみはあまり感じませんでした。SMにあまり詳しくないのでわかりませんが、SMを求めて購入されるとガッカリかも。個人的にはSMクラブでの放置プレイはよかったです。攻めのSよりも受けのサトリ能力の方が気になっていたので、攻めがそこを難なく受け入れていたことに驚きました。イケメンのイチャイチャが見れました。なぜかあまりCPに魅力を感じられなかったのは、顔が可愛すぎたからかな?
2020年8月 総180ページ 修正は白抜き。
エロくてかわいい
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMのこと少し細かく説明してくれてるのでわかりやすくて良かった。絵もいい感じでわりとガッチリしてる受けがいい。んーでもSMらしいプレイはお尻叩くくらいしかなくない?ピアスあいてたけどあけるシーンなかったし、亀甲縛りも言葉で出てくるだけで描かれてないし。SMが好きってわけじゃないんだけどもう少しそれらしい描写があってもよかったんじゃないかな。
萌えない
2021年3月4日
会話が最後までぎこちなくて本当にわかり合えた感じが全然しませんでした。
ソフトSM
2021年2月23日
ちょっとS気のある相手がエロ指南する話かな?絡みがとても多いわけでもないが、絵柄がエロかった。
痛そうと思いつつ・・・
2021年2月11日
痛そうだなとか思っちゃうとこもあったんですけど、受けが攻めにメロメロなんで意外とサクサク読めました。
続編気になるくらいには好みでした
2021年2月4日
人物はとても綺麗でHなシーンはsmみはちょっと薄いながらも扇情的で素敵です。
ホストクラブの内装とか、コンビニの内装等、背景が少し物足りないなぁと思いました。
話の展開が早いのが気になります。あと攻めがなぜ受けを好きになった心理をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
挑戦してみましたが…
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの作品はあまり好まなかったのですが、とても人気の作品なので初めて挑戦をしました!2人ともイケメンでとても良かったのですが…やっぱり私にはSM的なものはハマらなかった(>_<)
設定が
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソフトSM、攻めがサディストで受けの方が心が読めるというものです。
受けの心が読める設定はあまり活かされてないのでいらないのでは?と思いました。
SMですが特に激しい描写もなくツラいものはありません。
広告等でエロエロなシーンを抜粋されてますが、言う程エロシーンはエロくないです。
関係性がお互い敬語なところとかが可愛いです。
Sなのに可愛い…
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけど、もっと過激なのを想像してたから案外ノーマルなエッチしかしなかったのが残念かな…普通のイチャラブだしハードな事考える割には実際にはピュアな2人だった。
一冊まるまる表題作
2021年1月17日
ご都合主義のテレパシーものは総じてそんなに好きではないのですが、SMに興味をもっていく過程としてはいいなーと思いました。
もっとプレイ多めの続編もみたいなーと思います。
そんなこんなで2巻目もでましてSM要素も増えましたが、、、うーん
受けのがSMに積極的なのでは…?期待したほどプレイは多くなかったなあ
SMの入り口
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデル×心が読めるホスト。S気質の攻にながされているように見えて実際は受が後半になるにつれてMに目覚め、実権を握っていました。受は普通の思考の持ち主だったし、攻はSではあるものの受の気持ちを優先してくれる優しい人なのでソフトSMで終わるかなって思っていました。しかし!読み終わってみるとどんどんMに目覚めた受が積極的になっていったのでSMになりました。流血沙汰はないのでそこまで苦手意識はなかったです。これからどんなになっていくのかは少し気になるところです。
好みがわかれそう😔
2021年1月1日
結構、SMがオープンなんですよね。
キャラクターがSMで恥じらいながらはまっていくっていう過程が好きな私なんですが、このストーリーではキャラクターが1回やっただけでもう軽いベテランの状態で受けが攻めの好みのプレイに流されていくんです。

意見が分かれそうな作品だと思いました
んー
2020年12月14日
話しがあちこち飛んで読みにくく、ん?となる。ぐっとくる場面、特に放置のところは見せ場なのに中途半端な感じがして残念だった。評価の低いレビューも読んだのに結局この感想に。2人の顔も似ててわかりにくい。スタンスはいいのにもったいない。
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ