ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

絵がエロい…!
2021年8月15日
とにかく絵がエロくてキャラの個性がすごくあってドキドキしながら読めました。受けの可愛いお顔と雄っぱいと、攻めのワルーい表情が堪りませんでした。敬語もいいスパイスになっています。エロも大満足です。
続編は単行本が出たら買おうと思っていますが、もっと2人のイチャラブが見れるかと思うと楽しみです。
SM好きじゃなくてもオススメ
2021年8月12日
他人の声が聞こえるような中途半端なぶっ飛んだ設定や、SMは好きじゃないなーと避けていたのですが、これはソフトである意味ストーリー重視?なので全然楽しめました。めちゃくちゃ面白いですので万人におすすめします。笑 ギャグの配合が素晴らしく、悲惨な感じもなくカラッとしたSMを題材にした素晴らしいBLです。
初作家さんです!
2021年8月11日
ちょっとドキドキするような絵柄で、何かが始まる!?と思わせる雰囲気です。
実際いい展開だったー!
お互い好きなら痛いのもアリ、って納得〜だから好きSと M〜笑。
でももっと攻めて欲しかったなー!
だって好きなんだから〜スルのもサレルのも〜。
続きが読みたい!
続きが楽しみです!
2021年8月9日
ずっと気になっていた作品で、割引を機に購入しました。もっと濃いプレイが出てるくかと思っていたけど、泉輝の徹に対する行為に愛情が感じられてよかったです。続編が一冊にまとまるのを楽しみにしています!
凄く優しい話だった
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は内容について詳しくない為に怯えてしまって買わずにいましたが、作者さんの別作品を読んでいて思い切って買って読みました。想像していたのと正反対!優しくて、私も新たな扉を開かせていただきました…!
何回でも読みたい作品に出会えて感無量です。
続編期待したいです!
エロく、優しいSMだった
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙的に過激なのかと思いきや、攻めの泉輝さんがギリギリまで受けの美山さんになるべく無理矢理にならないよう配慮をしていて、逆に美山さんの方が泉輝さんを喜ばせたいとここまでやっていいんです!って感じで押し気味なのが良かったです!ソフトSMですが、しっかりエロいです。続編も出てるみたいでそっちは過激になるのかな?めちゃくちゃ楽しみ!
めちゃくちゃ最高
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMというのをきちんと理解して書いていて、とおるくんの心を読めるという設定がお互い邪魔していなくて物語に良い影響を与えていた。攻めも受けもめちゃくちゃかっこいいしかわいいしエロい。絵がめちゃくちゃ上手い。作家買い確定です。
すごい…
2021年6月16日
今までSM系は見てきたけどこれはちゃんと愛があるので気持ち良く読めました?心が読めるってのも新鮮で良かったし、徹くんのトロトロな表情がエロい…周りの人達もいい味出してる?
しかし絵が綺麗だった〜‼
これからも応援したい作家さんです❗
このSMは好きです…!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て即購入しちゃいました。こちらの作品の作者様の絵が本当に好みです…!もっとたくさんよみたいなと思いました。徹くんの表情が本当にかわいいです。みずきさんのSな表情も素敵…。絵も良いしストーリーもおもしろかったです。
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて何回も読み返しています。まず受け攻めが敬語で話しているのが良い。お互い大好きというのが伝わってきてとても良い。
元々可愛い顔してたけど開発したら〜のシーンの受け攻めがかっこかわい過ぎて何回も見ちゃいます。
優しめのSMです!
2021年6月17日
心が読める男の子が性癖を知っちゃってからMになるまでがかわいいです最高です!!Sの子もギャップにやられました♡優しめなのでSMを初めて見る人にはおすすめだと思います!!!続きでもっとハードめな物も見たくなりました(⑉・ ・⑉)
SMだけどほっこり
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと怖い描写があるんじゃないかと身構えていましたが、読み終えてすごくほっこりしました!2人の間でちゃんとルールを守って、気遣いあってSMを楽しんでいてよかったです。あと絵がめちゃくちゃ綺麗で、表情が特に最高でした!これから何回も読み返します
泉輝さん本当に…。
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立読みと広告などで気になって購入しました。
受けの徹さんが特殊な心が読めるチカラのせいで、大好きな泉輝さんがドをこえるドSなのを知ったシーンは衝撃的でした!!!!
でもそんな泉輝さんだと知っても、理解し彼の為に色々耐えて調教されていく徹さんがエロくて最高でした…////
続編もまた面白いので、是非!!
キャラクターの魅力的な表情が最高
2021年5月21日
SMモノが好きなので購入。
この作者さんはセクシーな表情を描くのが上手すぎます。
泉輝も徹も魅力的なカットが多い。
一途でわんこみたいな徹と穏やかに見えて加虐的な泉輝さん。
サンプルを見て気になってる方は買って損なしだと思います。
とてもいい作品でした…!
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でお見かけしてからとても気になっていた作品でした。実際に読んでみてまず買ってよかったなと思いました!絵も内容もめちゃくちゃ良いです…!
SMとしては軽めの内容かと思いますが、攻めがやりたいプレイが読めてしまって感じてしまう受け君がとても可愛くてえろかったです。
凄く!凄く!すごーく!いい!
2021年5月15日
特にSM好きな訳ではない私でも、この作品は素晴らしい!!と思いしました。愛があるからお互いの望みを叶えたい。凄く純粋なお話です。絵も素晴らしい。今一番好きな作品です。
読んで良かった〜
2021年5月12日
新しい世界に足を踏み入れてしまった気分です。とても良かったです、何回も読み返すくらい。
まず絵は好みでキレイ、CPの2人は可愛いイケメンです。肉体ががっしりむっちりしているのもエロくてgood!!
物語は、アブノーマルでありながらとても純粋な恋愛で、胸キュン◎です。おすすめ!続編も読みます。
ふたりがかわいい
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMものなんだけどそこまでハードじゃなくて楽しく読めました。
お互い想い合ってるから安心して読みすすめられたし、どんどんMになっていく徹くんがかわいい!
泉輝くんもドSなときと赤面してるとき…といろんな表情が見れてかわいかった〜!
そして描写がとってもエロい…☺
絵柄もとても好みでした!
いちばんすき
2021年4月18日
久々にハマったBL。めちゃくちゃいい。最高。受けにゾッコンな攻めだいすき!もっともっと溺れてほしいしいじめてほしい、どっちも整ってるからハラハラしちゃうのもいい、はやく続きがよみたいです!
愛あるSM。ハード過ぎてないのがイイ
2020年8月5日
プレイ重視のエロエロSMはよくあって、あまり好みじゃないけど本作はプレイよりラブ重視なのにエロもしっかりあって最高です。攻めの愛が深くていい。キレイに終わってるから続編は難しいかなー。でももしあったら絶対買うくらい好きな作品です。
色々なエロ、、
2021年3月16日
汀先生の本は初でしたが、SMの世界のお話とても興味深くて面白かったです。
あんまりSMものは得意ではなかったのですが、画が可愛いので抵抗なく読めました。
愛がある上でのプレイって楽しそうですよね。
徹さん無職になっちゃいましたけど、その後のお話も読んでみたいです 笑
ドキドキ
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが目があった人の心が読める。攻めがモデルで受けが攻めの大ファン!コンビニで偶然出会って惹かれ合うんだけど攻めがSで受けは攻めに喜んでもらいたくてMになると決める。
受けが健気で可愛かった!!
攻めも受けに負担がかからないよう優しくしてて良かった。ドキドキしちゃった!
いいSM関係
2021年3月10日
心で思ってることを実際にやるのではなくて、大事にしたい…と優しくするみずきさんが紳士的でした!(ココロでは凄いこと思ってますが笑)
徹くんも段々Mに仕上げられていく感がとてもいいです!
読んでいて心地の良いSMでした!
買って良かった〜
2021年3月13日
すごく面白かったです。主役2人もかっこいいし、SM設定だけど愛があって最高でした(気遣いがすごい!)。受けくん可愛い顔なのに攻めくんよりガタイが良いっていうのもツボでした。続編も買います〜
最高の作品です…!
2021年3月9日
発売されてすぐに紙で購入していたのですが、何度でもすぐに読み返したくて電子でも購入しました!
やっぱり何度読んでも最高です……愛のある恋人としての主従関係がたまらなく素敵です。
SMといっても痛すぎたり過激な描写はないので普段SMをあまり読まれない方も是非オススメの作品です(^^)
単にエロいだけじゃないのが良い...
2021年3月1日
読む前は終始ヤってるんだろーなーと思っていたのですが(それも好きですが)、SMに対する葛藤みたいなのも少し描かれていたり、事細かに説明されていたのがとても良かったです!
ただ、少しだけすっごい急な場面切り替えがあって、お、おう、、。ってなったところがあったので、
そこだけ気になりました。
愛あるSM?
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM苦手な人でも読める感じの愛あるSM。
攻めもドSでありながら、照れる表情多めで個人的には最高でした!!受けは元々Mじゃないのに好きな人のために調教されていくという健気さ?
全180pで内容も読み応えバッチリでした!
購入迷ってる…という方、購入して損は無いと思います!⤴
いい主従関係?
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてつもなく好きです!!エッチシーンがもうエロくてエロくて…(特に乳首)
SMめっちゃ好きなんですけど、いや、、いいSMだ。
生粋のSな攻めと元々気質があるのかもだけど、どんどん目覚めてくMな受け。攻めの思考読んで受けが怯えてるの可愛い?
攻めの溺愛ぶりもとてもいいです!何回も読んでしまう作品です!!
とても面白かった!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMプレイを題材にしたマンガを初めて読んでみました。大事にしたいからこそ、自分の性癖を抑え込もうとする攻めに、その耐える表情にとてもキュンっとしました。暗い方に行くかと思いきや、とっても明るくハッピーエンド!楽しめました♪
ハードじゃないです
2021年2月24日
もう少し痛いシーンをイメージして購入したのですが、良い意味で精神的な2人の主従関係が築かれていく様がみれます。セクシーな場面は多くないのに一つ一つの描写がとても妄想を膨らませてくれるじっくりねっとりとした良い描写でした。
めちゃ良きです!
2021年2月22日
広告とかで気になって購入したのですが、
とっっても良かったです!気になってる方はぜひ読んでいただきたいです♪続きが単話でもうあるみたいなので、すぐ読みたい!でも、単行本まで待ちたい!とジレンマな日々です。。でも、きっと待てずに単話買っちゃう気がする
たまらん
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい顔して心の中では毒吐いていたり、ドSな事考えていたり、縛ったり、本当に最高すぎでした。
目を見たら心を読めちゃう受けも良かった。
2人ともものすごいイケメンだから眼福!!!!!
イケメン×イケメンはやっぱり最高!!!!!!エロい!!!!!
顔がええ
2021年2月11日
広告で見かけて絵柄がドストライクで購入しましたが猫目美形男の顔面が浴びれて最高です。どんどん変化していく受ちゃんとも攻くんの戸惑いとかもめちゃくちゃ可愛いしHappy〜2人だけの世界〜って感じでした。本人らが幸せそうで私も幸せです。
純愛でSMってそういうことか
2021年2月10日
雰囲気じゃなくて割と真面目にSMの話をしていたり、ちょっと特殊な特技のことが絡んでくるのに、お互いがお互いの為に臆病にじりじり近付いていく間合いが理性的で、最初の印象よりも読んでいて心地よかったです。
人間としてちゃんとしてる二人が、お互いの為にほんの少しずつ体を明け渡す感じでいい感じの甘さ〜!
良かったです!
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM作品初心者でしたが試し読みして購入を決めました。攻めがちゃんと常識あるSで、ノーマルだった受けのことをしっかり考えてあげてて、愛のあるSMで良かったです。受けがどんどんMになっちゃうのもえろ可愛くて、ストーリーもエロも楽しめて最高でした。続編も楽しみです!
最高です…!!
2021年2月4日
これは何度も読みかえしてしまう!!
最高過ぎます、二人ともめちゃくちゃ可愛いし綺麗だし美しい…!!
テンポも良くコミカルな部分もあり物凄いメリハリ。ホスト仲間も相当良いキャラです。これからも彼等をたくさん読みたいですー!!
純愛キュンキュンSM?
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMが題材だったので、あまりに加虐的なものは苦手だなぁとドキドキしながら読みましたが、個人的には全然そんなことはなく、むしろ2人のお互いを想う純粋な愛に思いがけずキュンキュンしまくりでした!いつまでも敬語で話すのも新鮮で可愛いくてイイ?
絵もとってもキレイでお話も面白くて大満足でした!!続編めちゃくちゃ楽しみです??
最高の一言につきる
2021年1月31日
とりあえず広告で見てずっと気になってて買ってしまいましたけどほんとに最高にえっちいくてキュンキュン超えてぎゅんぎゅんしますまじで、、、。イケメンモデル×イケメンホストだけでも良きなのに調教なんて、、性癖ぶっ刺さりすぎて神でした
ただの溺愛ストーリーだった!(●´ω`●)
2021年1月15日
ハードSMかと期待でドキドキしながら購入!!

読んでみたら溺愛ストーリーでした!
萌えるし、最高かっ!
普通に優しい話で、めっちゃ面白いで何度も読み返してます(*´꒳`*)
完結出てないから続編もあるのかな?切望しますっ!
買ってよかった!!
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと買えました!私的にそんな過激なSMではないので読みやすいです!むしろ好き(笑)ニヤニヤして読みました(≧∀≦)乳首にピアスしたところのシーンがすごく気になりました(笑)どのくだりでどうやってやったのか…そのシーンが描かれてたらよかったのになぁって思いました。続編が出たら絶対に買います!買って後悔なしです!
新しい扉を開いてしまった…
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に痛いのは苦手なのでSM系は避けてきたのですが、この作品は最高に好みでした…愛の溢れているSMと表現して良いのかは分かりませんが、とにかく良きです。それとシリアスの中にちょいちょい入ってくるギャグ要素も好みだったのでこの作者さんは今後もチェックしようと思います。
サイコ〜!!
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブというやつでしょうか、ガンガン引き込まれます…絵の美しさがまた憎い。
精神的なつながりがキチッとあるのでSMがコミュニケーションとして描かれ、なんだか可愛くて微笑ましい(笑)
目覚めていく徹さん、可愛すぎ…。
愛ある関係が素敵です
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めに過激なSM願望がありながら、好きな人を想いすぎて過激にできないところがとても素敵でした。受けはそんな攻めの感情を知っているのでSMに興味がなかったのに好きなようにされたいと思い、どんどんとMに育っていくところが可愛らしかったです。続きが読みたいですね。
物凄い良かった
2021年1月6日
物凄い良かったです。攻めくんの表情がいい。SMが好きなわけじゃないですが、とてもマイルドSMで良かったです。なんかとてもSMっていいなって思いました。とにかく語彙力が無くなるくらい良かったです。絵もとても綺麗で全ページ舐め回す様に観ました。受けくんの泣いてる顔、可愛すぎますね。
美しすぎるSMの世界と支配。
2021年1月6日
絵柄が好みで買いました。ストーリーもすごく良かった!!!!美しすぎる攻めと、可愛すぎる受けの絶妙な関係。バランス。特に攻めにものすごく、色気を感じずにいられませんでした。はわわぁ。ほんと美しいの。
えっ最高にいい
2021年1月2日
レビュー高かったので試し読みから購入しましたが、想像を超えて良かった!SMもハードなものでなく、ストーリーも明るめでバランスがすごく良かった。ミズキの攻めの愛情たっぷりだしトオルのトロ×2な感じも最高です。完結にせず続編を是非お願いします!!
連載から購入へ
2020年12月30日
連載時から、絵柄に惹かれて読んでました。綺麗というよりも色っぽい絵柄が最高。連載時は同じテーマの漫画が複数あると言う変わった編成だったんだけど、他の作品と比べても話の面白さが頭一つ飛び抜けてました。連載を見ていた方も、書き下ろしがあるだけでも購入する価値ありです。、
めちゃめちゃイイ…!!
2021年1月1日
試し読みから入ったのですがそのまま止まらず躊躇なく購入しました。
絵は表紙通りで裏切りませんし内容も最高…!
SMに興味なかったですがこの2人のSMは一生見ていられるぐらい興奮ものでした…!
買って後悔はないです!?
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで二人の精神的絡みが好きすぎて、お陰で肉体的絡みも大変素晴らしいものなのが伝わってきました…設定は芸能人と一般人なのにキャラがリアルなので身近にかんじながら読み進められる感じです!最高でした…何度でも読み返したい…
愛あるSM
2020年12月7日
愛あるSM最高でした…泉輝のためにどんどん染まっていく美山がとにかく可愛すぎる!泉輝も美山のために抑えながらも溢れ出る雄みがすごくて最高でした。SMプレイをするにあたり、肉体的なところだけでなく精神的なところも描かれているので物語に深みがあって、特にえっちなシーンは何度読んでもドキドキします…!
大好き!!!
2020年11月30日
はあ~ほんと好きです。単行本持ってますが、電子版描きおろしが読みたくて購入しました。攻め様も受け様もお互いに真摯でほんと好き。描いてくださって、本当にありがとうございます!出会えて良かった!
BL処女を捧げた作品になりました。
2020年11月18日
今までTLばかりでBLを読んだことがなかったのですが、Instagramの広告で見たときに、絵の美しさに惹かれ、試し読みでストーリーにわくわくして、気づいたら課金していました…!!!登場する人もみんな愛おしくて、すごく素敵な作品でした。
SM苦手でも楽しめる作品
2020年8月12日
SM行為はソフト・初心者向けだったので、ドキドキ感はありながら痛々しさ少なめで読めました。攻の泉輝が徹をとても大好きで、それが随所に見られるため、ハッピーな読後感。また、SMと無縁な人間(徹)が、恋したSと付き合いたいが為に頑張る過程も面白くて、エロ、ストーリーともに満足な一冊でした。続編をぜひ描いてほしい作品です。白抜き修正。
SM嫌いだけど、面白い!!!
2020年8月17日
SMはきらいなので、読むのを躊躇してたんですがレビューの良さに惹かれて購入。結果、無茶苦茶良かった!!愛されSMであらたな扉を開いた感じです。
絵も表紙を見ると苦手かなぁ?って思ってたんですが中身の方は好みでした。
二人とも色気があり、トオルくんは可愛い笑
オススメです^^
何度も読み返したくなる
2020年11月19日
初読みの作家さんでしたが、とても読みやすいですし、絵も綺麗!SMもちゃんと調べて描いてくださったんだなって思います。何より攻めが良い。受けも可愛い。たまらないです。思わず何度も読み返しちゃいます。
よかったです!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入しました!
絵がすごくキレイです!!SMかー痛いのやだなーと思っていたのですが、全然大丈夫でした!!ミズキが徹のことをすごく好きなのがよかった!ラブラブでした!
ホスト仲間の2人も良い人でしたね。
ゾクゾクします
2020年10月21日
掲載雑誌が「心が読める」をテーマにしていたので、その設定からお話を膨らませたのでしょうね。そこにサディズムを絡ませて心の中のSM願望を見せる。うまいです!ソフトSMなので嫌悪感なく楽しめますし、攻めくんのSスイッチが入った瞬間の表情は妖しい美しさでゾクゾクします。
是非続編を!!
わけがわからん
2020年11月4日
言葉を失うほど最高です。ちゃんとお互いを思い合うSMってなんでこんなにいいんでしょう。受けのピンチにはしっかり現れる攻め、あれは惚れる以外ない。作者さん、もちろん絵も綺麗なんですが表現力がレベちすぎて生唾飲んで見守ってしまいました。すごい。
絵がきれいだし主人公二人のの関係性が◎!
2020年11月2日
広告で見て気になって購入しましたがめちゃくちゃ好みでした!
絵がきれいだし攻めの男の子の性格が最高に良いです。受けの子も健気で可愛い。痛いシーンは苦手なのですが、これはSMっていってもそこまで激しくないし、むしろ心理的な調教描写がメインだったのでばっちりしっかり萌えました。周りの登場人物もみんないい子たちなのも良かったです!
絵がとても綺麗です!
2020年11月2日
広告で気になって、試し読みを見たら絵がとても綺麗で買ってしまいました。
SMなので痛い系の内容なのかなと少し心配だったのですが、とっても愛のある関係で読んでいてとてもドキドキしました。
とにかく二人の関係がとても可愛くて、お互いを思う気持ちが見ていて応援したくなりました。
すごくおすすめです!
すごくよかった
2020年11月1日
立ち読み版を見て衝動買いしてしまいました。
今まで好みの商業誌を見つけられた事がなかったのでここまでどストライクな作品に出会えたことがとても嬉しいです……。2人とも可愛くてお気に入りの1冊です!ページ数も多くて定価でも安いくらい。買ってよかった!
続きください…
2020年9月27日
2人の関係はまだまだ始まったばかり、という感じ。
テンポよく読めるから、展開が遅いとかではないと思う。
2人ともキャラがしっかり作られてるので、次巻でふたりの背景を深掘りしつつ、関係も深めていく流れで描いてくれたら良いな。
二人の心情の変化など大事にしつつ。
お願いします…!
相手を思いやる系SM。彼氏が優しいです。
2020年9月28日
プレイ自体に過激さはそれ程ありませんでしたが、凄くエロく感じました。また、こんなに終始幸せであたたかな気持ちで読めた作品は久々でした。とても感情移入出来たからだと思います。続編を希望します。というか3巻4巻と続いて徹がどんどん目覚めていく過程が見たい...是非見たい。
SM初心者にオススメ
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM作品は痛々しそうで見たことがありませんでしたが、この作品は過激すぎず調度いいです。受けが徐々にMに目覚めていく描写が最高でした…。甘い雰囲気の性描写も多いので、イチャラブ好きな方に刺さると思います!
めちゃめちゃ萌える
2020年8月7日
エロエロな部分も最高でした。SMも激しくはないので、SM苦手でも楽しめると思います。泉輝さんは美しくて、徹くんは可愛い!絵もストーリーも本当に全て最高です。汀えいじ先生のファンになりました!
絵がキレイ!エロい!
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いSM は苦手ですが、レビューを見て買いました!性的嗜好にもいろいろあるんだなとおもいつつ…エロい〰️〰️攻めも受けも良きエロさが…!
受けが喜んで相手に染まってくENDとても好きです!ふたりとも可愛さもあれば雄みもあり…最高の一言です。?
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄がめっちゃまずドドドドタイプで購入しましたが、、表紙だけでなく、中も最高でした。。うっ、、ありがてえ、、えっちです!!表情うますぎ、えっ!!感情の昂りそのままにレビューかくとこんな感じなります。そして同僚のホストたちの顔良すぎて泣いた
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美麗な描写と丁寧に心理を暴いていく様にあっという間に虜になりました。本当に愛されているが故に許される行為なんだなぁと読んだ後の幸福感が半端ないです!最後にしっかり胸にピアス空けられてて思わずガッツポーズしちゃいました!(笑)
好き!
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は広告で知って、絵柄がめちゃくちゃ好みでずっと気になっていました。
SMモノは基本苦手なので躊躇っていたのですが痛い表現も無くてかなり読みやすかったです。
受けがどんどん堕ちていくのが堪らなかった…!
素敵な作品に出会えました。ありがとうございます
良過ぎ!!!
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はホストとモデルというチャラそうな感じだけど全然そうではなくて、SMだけど全然痛々しくなくてむしろ優しさと愛に溢れてる!泉輝くんと徹くんが同じ身長なのに受けの徹くんのが体格がいいっていう設定もツボです!
同棲してからの2人がもっと見たいので、もうちょっとHシーン濃いめも含んだ続編待ってます♡
性癖にぶっ刺さりました...!!!
2020年10月13日
最近読んだ中で1番好きな作品だった!!SMものはめちゃくちゃ大好きだけど、あまりにも痛すぎたり血が出てたりするのは苦手なので、このぐらいのやつを本当に探してました…!!
この作品は本当に色んな人にオススメしたい!とにかく最高!受けの身体がちょっとむちむちしてるのも良かったです、、、
絵も好みで内容も良い
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公受です。試し読みでも分かる通り、受の子が目を合わせるとその人の心が読めちゃうという能力持ってますが、アクセント程度でファンタジーじゃないです。攻の性癖が変わっていて、それに合わせようとする受が可愛いです。SM系なお話ですが、終始イチャラブで良かったです♡スケベ目なお顔がたまらなく良い綺麗な絵で、買って損無しです!
SMプレイあまり見ないけど面白かったです
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMプレイものあまり見なかったんですが、SMだけどらぶえっちもので読めました!
攻が受をちゃんと気遣ってて良かったです
そして、めっちゃえっち…どんどん開発されていってるのがすごくエロくてエモいです
絵柄もすごくセクシーで初めての作家さんでしたがすごく好みです
ディープでライト
2020年9月19日
高評価につられ購入。主人公は人の心が読める能力持ちでそれ中心に展開するのかと思いきや単なるきっかけで 軸はSMというディープなお話でした。SMといっても攻めの願望妄想の域を出ておらず 受けが受け入れられるかどうかと。結果 案外ノリノリだし、描き下ろしにて泉輝くんの譲れない希望が叶っていて面白かった。
溢れ出る肉感
2020年10月2日
とにかく絵が綺麗です。
もっとハードなSMなのかと思ったら少し物足りないくらいでした。Hシーンも同様にもっと見たい!とページを捲ったらもう終わってしまっている感じです。ですが満足度は高いです。受けが完全に目覚めた時がとても好きです。
めっちゃイイです
2020年9月29日
読んだ後、思わずBDSMについて検索してしまいました。描かれてる世界を、もっと知りたいと思わせる位面白かったです。
SMといっても、エグくもないしサイコパスもでてきません。Sも葛藤を抱えた愛を持っているキャラクターなのが新鮮で可愛い。
セクシーな絵柄の魅力も大きいので、気になる方は是非オススメです。
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙が美麗なイラストで目を惹かれました
主人公の目を合わせると心が読めるという設定を
すごく上手に使っているなーと思いました
攻めの体格より受けの方が体格いいのがめっちゃ良かったです
受けくんの体つきムチムチなのがたまりません
乳首ピアスも見れて最高でした
ふーん、エッチじゃん
2020年9月27日
浅いSM漫画とは一線を画してますね!好きと支配欲との葛藤が見えたり、嗜好との上手い付き合い方を模索する感じがリアルでした。出会いなどは非日常的なのでいい塩梅にフィクションでした!エロいだけだと興味出ませんが、この作品はもっと頂戴!ってなります。買うべきSM漫画ですね!
高クオリティSM
2020年9月20日
顔の綺麗なノーマル受とドS攻とても良かったです!
細部まで綺麗で見入ってしまうような美しいイラストと、やりすぎていないのに十分に描かれたSMプレイ・関係が素晴らしかったです!
心の読める主人公の設定を生かした、自分の欲を抑えながら徐々に調教する攻というのがとても好みでした。
ジャケ買いしましたが買って良かったです!
ただのSMではない!
2020年9月20日
絵が綺麗だなと思って衝動買いしました。
まず受けが可愛いすぎる。そして、お互い愛し合ってるからこそ相手の事思って変わっていくストーリー性がすごく良くて初のSM寄りの本でしたが、買ってよかったと思いました。もっとイチャイチャしてる2人が見たいので、続きがあるなら読みたいです。
期待以上
2020年9月20日
最近読んだものの中でダントツに良かったです!!!絵がとても綺麗で攻めと受けのキャラがすごく良い.....。SMものは得意ではなかったですが、これは読みやすい、むしろ最高....
!!!続編も決まってすごく嬉しいです。待ち遠しい〜〜
D/sの理想形
2020年9月19日
BDSMのなかでもD/s(支配…精神面)を重視した作品でした。DomSubユニバースとかが好きな方は好きだとと思います。
逆にSM(加虐…いわゆる痛いの)が好きな人には物足りないってなるかもしれません。
最初は無理にしたりせず信頼関係をちゃんと築いていくところが最高でした。まさに理想の関係!
買わない理由が見つからない
2020年9月11日
初めてレビューを書くくらい最高オブ最高神すぎる。
こんな作家さんが生まれてきてくれたことに感謝しかないです。買わない理由がありません。
もう10冊買っても悔いないくらいです。
腐女子10年してますが指三本に入るほどの作品です。
絶対購入してほしい。神。
期待以上でした!!
2020年9月13日
インスタの広告で気になって読みましたが、めちゃくちゃ最高でした、、。
ストーリーも登場人物のキャラも面白く、ドキドキしながら読みました!SM要素もハードすぎず、誰でも読める感じになってます!!気になったら絶対履修してほしい、、
絵、心の移り変わり、ともに好きでした
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がすごく好みでした!かっこいい!かわいい!キャラの表情を見ていると本当にドキドキして読むのが楽しかったです
もともとMじゃないのに心が読めるせいで勝手にMに調教されていく流れも好きでした!S側が少し翻弄されて照れているのもかわいかったです
表紙買い
2020年9月9日
表紙のイラストに惹かれて衝動買いしました。もう最高!!!!!SMモノはあまり読みませんが、ハードでもなかったので凄く読みやすかったです。絵から作家さんのフェチがだだ漏れていてどのコマもエロかったです!次回作が楽しみです!
最高にエロくてラブい
2020年9月8日
SMの描写が多いのですが、お互いがめちゃくちゃ愛し合っていてラブラブなので、幸せな気持ちで読みやすいです。攻くんが、加虐嗜好と大好きだから優しくしたい気持ちでせめぎ合ってるのがとても良いです!!!!!愛にあふれている~~~!絵が上手ですごく好みだったので、他の作品も購入します~!
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハードなSMは苦手だったけど、ダークな雰囲気でも愛が芽生えてくる展開に惹かれて一気読みしてしまいました。正直想像してたよりハードなエロは無かったですが、描かれなかった部分で色々やってると思うと燃えました... ちょっと暗めの雰囲気も相まって、また何度でも読みたくなります。
2020年9月4日
広告を見て、攻めの顔が好みすぎて買いました。中身も最高でした。ソフトSMなのでそこまできついこともされないですし、ちゃんと愛があるので、お互いを大事に思っている感じがめちゃくちゃ良かったです。続編を切望します!
互いに尊重し合っていて素晴らしく尊い
2020年9月2日
SMがテーマの本作ですが決して無理やりではありません。だけど目を合わせればS心を暴かれてしまう……!それに応えようとする健気な姿が非常に尊い。ストレスなく読めました。
ここぞという見せ場がすごい!
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細部を言い始めると色々違和感あるのですが、それを差し引いてもグッと引き込まれます。面白いです!SMの見せ方がすばらしい。
一つだけ、全面トーンの回想(妄想)シーンで受けの髪にトーン貼って欲しかったです。2回目からはわかっているので問題ないですが、初見では「え?どっち?」ってなりました。
良過ぎます!!!
2020年8月22日
絵:10 ストーリー:10 エロ度:10
素晴らしいです!絵は綺麗、ストーリーはオリジナリティがあり面白い、エロも満載...作者さんありがとう!!特に個人的性的嗜好ど真ん中で、久しぶりに買ってよかった!読んでよかったBLに出会えました!SMは絶対に無理!という方以外には絶賛オススメ、神本です!!!
SM ですが愛たっぷりで満足な一冊です。
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秒でわかるBL 心が読めるシリーズでこのお話が気に入って購入しました。泉輝君は相当なSなお話かと思ったら徹くんが素質があったのかひとえに泉輝くんへの愛なのか、どっぷりMになってましたね!どちらのあいもとっても感じられるお離しでした。もちろん絵も綺麗ですし、エロもたっぷりでだいまんぞくでした。
絵がとにかく好き
2020年8月12日
表紙とレビューの内容に惹かれ購入しました。結果買って大正解!!!攻めの表情が色っぽくてとにかくお顔が好き。SMだけどそこまでハードな内容ではないので、サクッと読めました。色々と目覚めていく受けも終始可愛かったです。
大変興味深い…
2020年8月10日
SMの世界を垣間見れて大変興味深かったです!
受けの子の心が読める特殊能力と攻めの子の性癖が上手い具合にマッチして、新しい扉開いちゃった感じがします!!
面白かったです!
愛のあるSM!
2020年8月9日
なんとなく絵柄が好きだな〜くらいで買ったのですがどストライク!?全てのページの表情や絵が綺麗で色っぽいです。
SMですがとにかく愛のあるSM、と言った感じで相手への思い遣りと愛情を感じられるのが堪らないです。痛いと可哀想…みたいな人も読めるかなと思います。きゅんきゅんして最高でした!
2020年8月9日
ソフトSMが好きな私からしたら本当に最高の作品でした。しかもそこにお互いの愛がちゃんとあるので、もうまたそこが良かったです。。なんといっても攻めの執着ぶりが凄かったですね、受けも最後は完全にMに目覚めてます。Hシーンも凄く良くてドキドキしました。
思ったよりもかわいい2人
2020年8月9日
受け攻めどちらも表情がとてもよい!!!お互いがお互いにどんどんずぶずぶはまり込んでしまうのが顔面だけでもう納得できるというか説得力がある…話も会話のテンポも気持ちよく、脇役のキャラもかわいい!初めての作者さんでしたけど購入してよかったです〜!
実によいです
2020年8月6日
SM、特にM初期(?)の人が得る高揚感が共感しちゃうくらいちゃんと描かれています。
何ともいえない浮遊感を感じているときの受の表情は特に!

あー…わかるぅ…
って思いました

BLとしてもgoodです。絵が特にめっちゃ好みです。
よかったー
2020年8月6日
このSMを待っていた!って感じです。
個人的に本当にツボでした。。。めっちゃめちゃ良かったです。もっと細かく深く見たかったです〜全編後編とかで。
SM苦手な人にはちょっと読んでみようかな、ってはいれる漫画だと思います!損なしです!!
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ