ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

池田×リオペア好きです
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も読みましたが
どうして、リオがこんなにも池田に近づくのかあまり理解できなかったのです
前作でも絡みは少なかったですし
もう少しそこが知りたかったのもあり星は4つにしたいところですが
池田×リオの続編を期待して星5にさせて頂きました!!
絶対に続編あったほうが池田×リオのラブラブが足りなかったので
とても嬉しいです!!!
1巻2巻は前に買ってて、3巻出て悩んだ
2024年2月10日
1巻2巻は前に買ってて、3巻出たので、買う前に1巻から読み直したら、ヤバい私の苦手なSMの痛いやつ?やって思って3巻悩んだけど、2巻最後まで読んで、痛いところ(胸ピアス等)少しで、恋愛が主軸だったので、勢いで3巻買って読みました。びっくり!主人公変わってて、SMじゃなくて、普通に恋愛マンガでした。スピンオフで、ホスト仲間のリオと、カフェのマネージャーとの恋愛。楽しめました〜!
反対です
2024年2月10日
思ってたのと かけ算が反対なカップルです。
2カップルとも。
作家さんの趣味でしょうね^^
胸キュンで好きなストーリーです。
3巻全部読んでます。
待ち遠しいです。
全人類読め教科書に乗せてくれ頼む
2024年2月10日
1話からずっと見てきた歌舞伎町バットトリップ。ついに今日発売とウキウキして買いました!
最初池田とリオさんの話が出ると聞いた時、私が思ってた受け攻めが逆でえ!!!?ってなってました
読み進めていくうちにこっこれはヤベーーーー!?えいじ先生天才?やばいガチでやばい。えいじ先生どこにお金投げれますか?ガチで赤スパ5万投げたいんです。すごい天才ですってなります。続編ください
ずっとスタンディングオベーションです
今まで感動物のBLとか見たけど
ガチで涙流れたのは初めてでした。
私の語彙力がなくて申し訳無いんですけど
エモエモのエモだしすけべもしっかりすけべだけどエモさがあるし
初めてのキッスの時の唇の描き方のすけべさ....拡大して見ました感謝すぎます.........
全人類見ろ......必修科目にしよう......
何が言いたいかって言うと
えいじ大先生は天才で、歌舞伎町バットトリップは最高ってコト!迷ってるそこの貴方!買って!?
今歌舞伎町バットを見つけた貴方買って!!!?
いまみてる?目が合ったそこのあなた買って!!!!!?
私が石油王なら全人類に配ってた............
人生で初めてレビューするぐらい感動、すけべ、エモだったのでよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくよかったです。どことなくママみを感じるリオさんのギャップがギュンときました。池田君も健気な犬って感じで、この2人見てると多幸感がすごいです。続編求めてます。読むか迷っている方にはぜひ読んでいただきたいです。
さいこ〜です!!
2024年2月10日
めっっちゃくちゃ絵が綺麗でえっちで心理描写も細かくて最高です!お話が面白すぎます!
SMを題材にされており、プレイについてもただ暴力を扱うのではなく、こういうプレイなのか!と勉強にもなりました。
愛の形
2024年1月31日
読み始めはちょっとsmって思ったけど、読んでいくうちに2人の愛情表現の形でお互いが好きでしかないのが分かって安心して読むことができました。泉輝の方が溺愛しているみたいで面白かったです。
強烈
2024年1月23日
タイトルだけ聞いたことがありましたが、読んでみると有名になる理由がわかったような気がしました。詳しくないですがSMプレイの解像度がとても高くて驚きましたし、サドなことに誇りを持ってちゃんと相手とのコミュニケーションが取れるタイプの攻めで好感でした。
あまあま
2023年12月31日
あまあまです。お互いに大切に想っていて愛を感じました。SMはあまりハードではないので初めての方でもすんなり読めると思います。でも、とっってもエロくて満足出来ます。何度も読み返してます!おすすめです!
SMだけど読みやすい!!!
2023年12月25日
久しぶりに読んだけど、前より好きが増しました!!!SMって細かく分類されてるんだなって初めて知った漫画です(笑)今まで痛そうなことが好きでは無いからSM読んでこなかったんだけど、これを手に取った理由は完全に顔がタイプだったから(笑)でも読んでると、やっぱりお互いに対する信頼がないとこんな関係って続けるのが難しいよなってのがすごくわかった気がします。特殊な性癖だからこそ始まりは慎重になるし、恋人にどう思われてるか心配になるし、周りにも相談しにくいし、、そんな中でこんなに信じてくれる徹に出会ってしまったらもう手放せないよね、、、2人がこれからも幸せであればもうそれでいいです!!!スイッチ入ってプレイが始まるとどろどろなえっちだったのもよかったな!笑
最高かよォォォ…!!
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず設定から面白くてとおるくんが心の声が読めるって言うのがいい味出てて、いずみくんがわざと心の声が読めないようにしてるのとかまじで良すぎるのよwwwあと、受けの顔が良すぎるぅぅぅww私が見てきたBL漫画の中で一番って言っていいほどとおるくんの顔が良すぎる…!w可愛い顔してて、とおるくんは自覚(?)してないだろうけど自分がMでいずみくんにされるの期待してるのとか…本当可愛すぎるよォォォ!!!このとんでもなく性癖に刺さる漫画を書いてくださった作者さんにまじで感謝です!!今のところ一巻までしか買っていないので、続きの二巻がとんでもなく楽しみです…!!wそれとYouTuberでも出されているドラマCDも本当良かったです!!声優さんの斎藤壮馬さんは「佐々木と宮野」にも出ていて、てっきり受け役のほうをやるのかと思っていたらまさかのいずみくん!!!こちらとしては本当ありがたくて斎藤壮馬さんの意外なセリフとかと聞けてとってもよかったです…!!白石さんの方はヒプマイのゲームで知って可愛い系の声を出される方だったのでとおるくんにピッタリ過ぎて、このお二方を採用(?)してくれた方に本当感謝です!!この漫画も好き過ぎて毎日寝る前とかに見て、毎日まいにち、とってもいい睡眠を味わっています…wwこの漫画だけでなくえいじ先生の漫画は定期的に見て、定期的に笑って癒やされようと思います!!!
最高でしょう!
2023年11月18日
徹くん、泉輝くん最高です! お互い相手の事を想ってて、ちゃんと考えてあげられてるのも凄く良いです。二人のやり取りにドキドキがとまりません。DomSub?SM?の中で、一番好きです。
2023年11月14日
とてもよかった。
優しそうな顔をしてるのにも関わらず、脳内ではえぐいことを考えているのが私にはどストライクだった。
最高のSとM
2023年11月4日
SMでもなく、ドムサブでもないんですが、なんかそれっぽいような、どんどん染まっていく徹くんが可愛いし、優しくしたいけど、ひどくもしたいけど、ひどくしたくない、最高の2人でした。
愛あるSM
2023年10月19日
初めて読んだドムサブモノでしたが、お互い愛ありきの主従関係だったので安心して読めました。泉輝さんはドSなはずなのに照れると天使で…徹くんが泉輝さんの喜ぶことをしてあげたくなる気持ちもわかります。個人的には1巻の、徹くんが泉輝さんからチョーカーもらったあとのホストクラブでのアレコレがツボでした(笑)2巻は山あり谷ありですがハピエンなので安心して読んでください!2巻で終わりなのが残念。2人の続きならいつでも大歓迎です!
広告で見たので
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって試し読みしてみたら続きが少しだけ気になり購入。読み始めたらどっぷり夢中になってあっという間に読み終えてしまいました。超能力要素が少しだけ絡みます。そこありきで面白いのでアリでした。コメディでもなくシリアスすぎることもなく、ちょうど良かったです。
愛すべきキャラだらけ
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段、DomSubものは読むものの、結局お気に入りにはならない私ですが、これは超お気に入りの作品です!
徹と同じで、痛いのは見るのも苦手なのですが、これはよくあるSMものほど痛めつけるシーンもなく、何より全ての行為に互いへの愛が感じられます!
どちらか一方の愛が重いのは、巻を重ねると疲れてくるのですが、これはどっちの愛も強いのがいいですね。重いんじゃなくて、強いって感じです。
SMは叩いて縛って痛めつけてってことじゃないのが分かる最高の作品です。
今スピンオフで別連載されているのでそちらも気になりますが、まだまだこの二人の続きも読みたいです!
大好きな作品!続編希望
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもどタイプな作品。絵も綺麗だしストーリーも面白いです。3巻出るのをずっと待っているのですがもう続編は出ないのでしょうか…。公に付き合うことになった今後の2人をもっと見ていたいです。
超好みです
2023年9月26日
もー超好みです。絶対続編買う。
やっぱりSM系好きだけど、そこに信頼関係を感じられるラブは最高。
買って良かった。満足と期待が残る。
まじで良き、、、
2023年9月22日
この方の「嫉妬は愛を曇らせる」がすごく好きで、こちらも人気だったので買ってみました。
作者の絵柄本当に好きです❗
立ち読みの最初、人の心が読めるっていう内容でなんか、って思ったけどぜんっぜん面白いので読んでほしいです。
徹くんがめちゃめちゃMの素質ありでほんっとうにかわいいです。
1巻も2巻も買って良かったです!満足でした!!
すき
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マゾになってくのまじでかわいいくてみずきくんに素直に従っちゃうのめちゃくちゃよかったです︎^_^♡ 心読めるっていうのが更におもしろくてみずきさんの心を読んだ上できゅんきゅんする徹くんがすごくかわいいです> <՞ ՞
最高に最高でした
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMってそこまで興味なかったけど、まじ2巻まで読んだ方がいいよ、満足度えぐい良かったです!!!!!!!!!
一気に読んじゃいました
2023年8月19日
SM初心者にもおすすめな内容だと思います!
とにかく線が綺麗でうっとりします。
ストーリーを楽しみたい人、えちえちを楽しみたい人両方の方にオススメです!
一番好きな作品
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汀えいじ先生大好きです!!沢山読んできたBLマンガの中でダントツで歌舞伎町バッドトリップが一番好きです!!泉輝さんが…!!表情がエロい!!!汀えいじ先生の描かれる泉輝さんの目が・・あの鋭くてクールな目・・あの目を描かれると心臓がキュッ!!!!(大好き)てします(;_;)泉輝さんの目とか表情だけでドSっぷりが分かります⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝汀えいじ先生はマンガのコマに描く構図が他では無いような構図とか表情とかがあって、より鮮明に(??)その起きた事を本当に見てる感じてドキドキします…ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ控えめに言って大好きです。SMも大好きです。でも元々Mではない徹の事を想って自分のしたい事とか抑えてるの超好きです(SMはそういうS側の葛藤とかが描かれていていいですよね……)あと徹と泉輝さんが敬語同士で話してるのが他の漫画では無くて新鮮で好きです。汀えいじ先生の漫画はどれも敬語同士で話していて良いです・・たまにプレイ中に徹の事を従わせたいという気持ちが強くなって敬語が無くなるのも天才です・・敬語同士でもたまにためになる瞬間があると思うのですが、それを自然に的確に入れていて本当に凄いです・・語彙力が無くて言ってることぐちゃぐちゃですみません(;_;)とにかく大好きです!!!!何回も読んでます!!!続編絶対来てくれないと困ります!!!!待ってます!!!
最高のSM作品
2023年8月16日
一巻、二巻一気に読んでしまいました、、!受けの従順なところや攻めの好きが過ぎるあまり少し臆病になるところがキャンとします!三巻の発売がたのしみ、待ち遠しいです!
smいいなー
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくどちらもエロい!
でも興奮していく受けってかわいいなーと思いました!
smプレイで堕ちていく過程が可愛すぎました!!
ん〜。
2023年8月5日
面白かったけどあまり自分が好きな感じではなかったです。
絵は良かったです!!好きな人は好きだと思います!
最高…!
2023年8月1日
受け攻め共に顔が天才…!作者様の絵がとても好みで、SMはわりと読まず嫌いしてたのですがお互いを思いあってるからこそ幸せな気持ちで見れました…
えぐられました
2023年7月27日
心臓が抉られました...!!
ストーリー全体がもはやプレイです。
ハラハラズキズキして削り取られますが、そこはちゃんと元通り以上に満たされるので大丈夫です。

泉輝×徹カプ好きすぎる
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて好きすぎて何度も読み返しました。芸能人(攻めS)泉輝と人気ホスト(受けM)徹(目を合わせた相手の心が読める。泉輝の大ファン)が偶然コンビニで遭遇し、そこから関係が始まります。徹を絶対離したくない怖がらせたくないからドS性癖を我慢する泉輝・そんな泉輝の優しさに触れドMになりたいとSMクラブで勉強しようとする徹、どちらもお互いを本当に大切に思いあっていて尊いです。そしてSMクラブでまさかの鉢合わせ→初めてじゃないみたいですよ、と徹の服をはだけさせて自分がつけた大量のキスマークや噛み跡を見せる場面大好きです!あとホストクラブの芸能人御一行のシーンも面白かったです。あー、徹ほんと体はガッチリむちむちしてるのに顔も性格(ホストとは思えない位、素直で純粋。すれてない感じ)も可愛くて、天然ドMをどんどん開花していきます。する時だけ徹の事を呼び捨てにしたり、言葉攻めする泉輝もカッコよくて。内容もエロくて良いです。2巻で付き合っている事が週刊誌にあがり、2人の関係性が不穏になってくるのですが。。。逃げる徹を後ろから抱き締める泉輝のシーンとその後ようやく本音を漏らす徹のシーンが感動でした。人の事をヤイヤイ言う外野は腹立たしかったですが、徹のホストクラブの仲間・泉輝の元カノ(現友達)の橋本さんなど2人のまわりの方々がとっても良い人達ばかりなので良かったです。2人大好きすぎるので、続編書いて欲しいなー。
好き〜
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ好きです。ピアスとか痛そうなのはあまり好みじゃないのですがこの作品は全然大丈夫でした。もっと見たい〜!
受けが可愛い尊い…
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いです、絵柄が好みで!
購入してSMであることを知りました。
あまり触れる分野ではなかったですが、この漫画を機にSMへの興味がぐんと上がりました!♡
知らなかった用語も出てきて、勉強になります…!もっと調べたい知りたいと思い、ググりながら漫画を読み進めていました♡
絵柄が本当に可愛くて、どのシーンも本当に可愛い…。何より受けも攻めも表情がよすぎる!
読み手までドキドキしてしまい、夢中に読み進めてしまうほどでした。
自分の中の“普通”とは違った性癖って、知られるの怖いですよね。好きな人に拒否されるのも怖い。
この2人が出会えて、歩み寄れて、幸せになっていて…架空のお話でも感動です。ずっと幸あれ!!!って思いました。
素晴らしき作品を描いていただき、ありがとうございます。ほんとに好きです。
sm入門編!
2023年6月25日
厳しすぎないSM描写でライトに楽しめました!この設定は初めて読んだのですが、初心者でも十分楽しめます!
2023年6月21日
前々から気になっており、レビューも多いのでようやく読みました!!2人とも可愛くて、らぶらぶで幸せそうで何よりなお話でした!笑
最高でした…!
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マゾに目覚めた作品でもありました。丁寧に描写をされていて、非常に良かったなと思いました。続編はまだ読んでないのですが、これから読むのが楽しみです。
受けがかわいいすぎる!
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても描写が綺麗で、素敵な絵柄とキャラクターに魅了されました。ガチムチが受けで、儚い美人に攻められているなんて、萌えるシチュエーションでしかありません。なにより受けの献身的な態度に胸を打たれます。ソフトなSMで、私のように初めてSM作品を読む方にとって、すごくオススメしたい作品です。とても大好きです!
ずっと気になってた
2023年6月4日
そうかこういう、そうかこういう系ね、、、目覚めるわ。これは目覚めちゃうわ。今まで手にした事の無いジャンルだったこういうのも、、、、、良い!!!!!
ビジュが爆イケすぎる
2023年6月2日
受け攻め共にビジュが爆発していますが、個人的に攻め様の美しさと受けのエロ可愛いとホストモードの雄みが大好きな作品です。
笑えるところと、胸がギュッとなる切なさもいい塩梅に含まれていて良かったです。
SMということですが可哀想になるほどのものはなく、エロ可愛い徹が見れました。
新しい設定
2023年5月31日
心が読めるという設定は初めてだったので楽しめました。心が読めるから、相手に気を使ったりする主人公がいい子で可愛いです。
かわいい...
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロなのになんか純粋で可愛くて溺愛しててある意味純愛を感じました...他をなんとも思ってない感じが良すぎる...
この作品を未だに上回るものがない
2023年5月22日
もうめっちゃくっちゃ好き。何も言わない。読んでほしい。
この作品に出合えたおかげで無事に沼にハマりました。ありがとうございます。感謝。
今まで読んできた中のBL作品で一番好きです。
絵もキレイできゅんとエロさのかけ合わさって全部最高です。
自分にもっと文才があればいくらでも素晴らしさをレビューしますが、語彙力の乏しさが悔やまれます。。。購入をおすすめします。
新たな扉が開きました。。
2023年5月15日
今までSMものは苦手で避けてきましたが、丁寧な心情描写と美しい絵で引き込まれてしまい、新たな扉を開いてしまいました。。ありがとうございます笑
エロかわいいが溢れてる
2023年5月13日
受け君がガタイの良いむっちりボディで、居るだけでエッチ。特になにかしてなくてもエッチ。肉感的な身体は見てるだけで合掌したくなります。SMがベースですが、思いやりのあるS、サービスのS。エロだけでなく、ストーリーもすごく良いのでBL初心者から上級者まで楽しめると思います。
さすが人気作
2023年5月1日
色々なところで見かけたことのある子の作品、やっっっと購入させて頂きました!!!
思ってたよりSM要素はすくなめでしたが、人気作なだけあってとても良かったです。私の安っぽい語彙では伝えられませんが最高です(汗)
大好きな作品
2023年4月29日
SMをあんまり理解してなかったですが、この作品で少し詳しくなりました。
とても愛のある行為ですね!
徹が可愛すぎるし良い子すぎて最高です!
愛し愛され
2023年4月25日
タイトルからしたら歌舞伎町でいざこざが起こるのかと思ったら(ある意味でそうか?)全然違った!すごく良いカップルの話が続いていく。SMだけどそれほど過激な描写じゃないし、それよりもエロさが優って、ただただラブラブカップルを愛でていられる…
かわいすぎる!!
2023年4月19日
2人がお互いのことを可愛いと溺愛してるのがとても良くて癒されます!
実際みずきさんもとおるさんもかわいくて最高です。
元カノの楓さんとかホスト仲間のリオくんじゅんくんも良い子すぎて本当に幸。
お互いを大事に思ってちゃんと伝えるところが良すぎてキュンでゾクゾクです。
まじで
2023年4月8日
最高of最高です。お互いがお互いと想う気持ちがなんていうか好きとかそーゆう次元超えてて読んでて涙出てきました。素敵な作品をありがとうございます。
新たな扉を
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開いてしまいそうです!!!
とにかく徹さんがあまりにも可愛すぎました!!
乳首にピアスした時どちゃくそキュンキュンしました□
あの二人の性格と関係性の深まり方があるからこそのやつって感じで!!
徹さん痛いの苦手なはずなのに煽りの表情がえっちすぎます□
とっても可愛かったです!!!
また、みずきさんのとおるさんのこと可愛くてめちゃくちゃ愛しく思ってるからこそ大切にしたい反面根底にある趣味で苛めまくりたいってなっちゃって葛藤してるのすごく気持ちわかるしその様が非常に尊かったです□
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に萌えないで読むのは困難な神作品…!!
こんな可愛くていいのか!?ってコチラが最早申し訳なくなってくる本当に可愛すぎる。心読めちゃう受けちゃんだからこそ攻めの言動行動との対比に反応できちゃうので「うあ~~!!!こりゃあえ〇ち!!」ってなります。語彙終わってますが本当に神です…
全人類読むべき
2023年4月1日
素晴らしすぎる…ホントに語彙力を失うぐらい良くて、しばらく放心状態になっていました。鼻血出るかと思いました。あと5万回見返してきます。探さないでください。
もっと早く買えばよかった
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたのだけど、痛い系はちょっとなぁと躊躇していました。
でもレビューの高さに後押しされようやく購入しました。
結果最高でした!もちろんSとかMという括りなのかもしれないけど、見ていて痛々しいとかは全然無くて、それより相手を思いやったり、理解したい!という気持ちが強くて精神的な繋がりがより強く感じました。
相手の気持ちが読めるという事で一見ファンタジー?と思いがちですが全然気にならないというか、結局そこはちょっとしたスパイス的要素であって話にのめり込めました!
そして2人ともお互いが大好きすぎて可愛いです。
最高としか言えない。最高。
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高ー!!
前から気になっててようやく購入。…最高!今まで損してた□
思ってたSMのイメージと違った。お互い愛し合ってて素晴らしかった。SMを全然知らない私でも気軽に読めました。
乳首ピアスいいな〜可愛い!!しかも開けるところも2巻で見れて最高でした!
2巻では少し波乱が起きたけど最後にはお揃いの指輪までしちゃってラブラブエンドで良かったです!
今まで読んだ作品で1番
2023年2月21日
立ち読み増量中だったため読んでみたらハマってしまい、気がついたら2巻とも買っていました。正直SMは苦手意識があったのですが、痛々しいような描写はなく、どちらかといえば心理的に攻めている感じがしました。とにかくめちゃめちゃえろくて最高でした!
あ〜〜
2023年2月21日
ものすごくよかったです。
精神的なSM感。
ちゃんと心と心でSMしているといいますか、ちゃんと心が通じ合ってて(色んな意味で)満足度高いです。
絵もかなり好みです。色気が半端ないです。
SM系BLで初めて感動
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとこの本を読みたくて、本屋さんを何件も探しましたが見つからず、コミックシーモアで購入しました。今までSM要素を含む作品は少し避けていたのですが、この作品を読んでSMはお互いの信頼があってこそ成り立つ関係であることに気づけました。特に一巻で徹(受)が泉輝(攻)のためにマゾヒストになろうとSMクラブに行った後の展開が好きです!泉輝の「よく我慢した 本当にありがとう」という言葉で泣きそうになりました。
SMだけじゃなく、愛がある!!!
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前はSMかーって思ってたんですけど
読んだらただのきついようなSMじゃなくて
胸がギュンってなるようなキュンキュンでした
最高です!
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しく、受けも攻めも可愛い一面がありそこにもきゅんときます。ストーリーもしっかりとしているのでおすすめです!
2023年2月15日
ホスト受けの作品です。
SMが苦手な人は回れ右した方がいいかもしれないです。
絵がまず綺麗で、ストーリーも面白い。
初めまして!
2023年2月14日
SMというか、このような癖の話は初めましてで、色々と衝撃でした!でも、意外と好きかもしれないと思いました~(笑)。
絵が綺麗だったので、下品な感じは全くなくて、きらきらしているくらいでした。
まだ1巻しか読んでないので、続きを早速読みに行こうと思います。
電子って、いいよね。
2023年2月13日
電子文書って、記憶に残りづらくて、半年読まないと内容を忘れやすいんですよね。
何が言いたいのかというと、記憶をなくして読んでも最高だったということです。
SMもので、いっちゃん好きです。
ほんとにすき
2023年2月5日
この作品は友達におすすめされたので買って読んでみました!攻めが受けを溺愛してるのがすごくいいです!
SM系のBL漫画を初めて買ったんですが、えっちだけど初めてSM系を買う方でもすごく楽しめると思います!(私はめっちゃ楽しめました♡)
受けの方が体格がいいって言うのもいいし、攻めが華奢で美形っていうのがめっちゃ萌えます!
とにかく2人ともかわいいしえっちで大好きです!
買って損は絶ッ対に無いです!
何度も読み返してしまう
2023年1月23日
絵がとてもかわいくて綺麗です。受も攻もかわいい…。行為中と普段との2人のギャップもたまらなかったです!あまりハードなお話は普段読みませんが、これくらいなら大丈夫でした!お互い大事に思い合ってるのがとーっても伝わってきてよかったです!読み終えたあとは映画を一本見終えたような充実感がありました!出会えてよかったです◎
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもキャラクターも絵もすべてが好みでした…
二人の関係性が深くなる毎にプレイの内容も濃くなっていくのが堪らんです
最高…
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手にただのSMだと思って(すみませんでした。)読まずにいました。もっと早くに読めばよかったです!!みづきさん好きすぎて、ちょっとした表情とかしぐさがもう色気すごくて大好きです!!徹さんもちゃんと覚醒しててかわいかったです😊
支配したい×支配されたい
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い、こういう話はとてつもなく好きです。私は囲い込み束縛執着愛系が大好きなのですが、これはそれとはまた少し違いました。でも全然いいです、なぜなら、攻めが受けをめっちゃ溺愛してるからです。支配したい、酷くしたい、という欲求を持つみずきさん(攻め)と、天然ドMな徹さん(受け)のカップル。攻めは特殊な欲求を持ってることで、過去にトラウマ的なのがある。そういう背景描写もしっかりあるから、物語に厚みがでてる感じがします。まぁなんだかんだ言いましたが、とにかくみずきさんも徹さんも幸せになって良かった!!ご馳走様でした!
2023年1月12日
ここ最近読んだ中で一番良かった!攻めも受けも魅力的でかわいくて絵もすごくキレイ!ちゃんと愛のあるSMでとにかく最高でした!
何回読んでも飽きない!最高!!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きすぎます、ただ綺麗なだけじゃなくて、表情がとても魅力的でどストライクです( ; ; )ストーリーもとても良く、SMをあまり知らない私でもゾクゾクするくらい描写が素晴らしかったです!購入してから何度も読み返していますがいつも新鮮な気持ちで興奮します、最高です!!
最高ぉ…
2023年1月10日
何より絵が綺麗……えもいえぬエロさが最高です……♡♡SM的描写がありますが、そこまでキツくないです。寧ろ読み手の新しい扉を開かされそうになります!
やばいって。
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、みずきさん可愛すぎぃ!!この顔面でSとかどゆこと!?職業柄同性で付き合ってるのバレちゃいけない2人の関係かつSMプレイかつ心が読めるエスパー受け君って設定盛り込みすぎやろ!つまり最高。
期待通りの作品
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくみんなからオススメされるので読みましたが期待通り最高でした。心が読めるという、言っちゃえばファンタジー要素の強いBLってあまり読んだことなかったのですが、その要素がストーリーに溶け込めていて違和感なく読むことが出来ました。これにSM要素も入れ込めるって凄いです。読後の満足感高めでした。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMとは、その答えがあるような作品でした。ただの痛みだけではなく、被虐と加虐の丁寧な心の繋がりが描かれてました。
相手のために自分の性癖を呑み込もうとする攻めと、相手のためにMになろうとする受けがとても可愛かったです。
人気な訳だわ!
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品をやっと読みました!
SMでも痛い系はあまり得意じゃないので、どーかな?と思っていざ読み進めると、、、
精神的な方!支配するタイプのS!良い!!
普段から優しくてプレイでも気遣ってくれて、めちゃくちゃ愛を感じます。登場人物みんな良い人!
受けも従順な犬タイプのMで、彼の喜ぶ事ならどんな事もしたい、と。積極的に行動するのも可愛い。
ちょっとDon/Subユニバース的な感じもあるので、お好きな方はぜひ!
そして続編希望しますー!
2022年12月24日
試し読みして、レビューの多さが気になって購入しました。
ハードな感じは苦手なのですが、そんなことはなく非常に読みやすくよかったです。
2022年12月24日
とってもかわいい、徹くんがまじでかわいい。是非とも読んで欲しい1冊です!とてもえろかわで私好みでした
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖ぶっ刺さりました...
いつもはさん呼びで呼びあっているのに行為中は命令口調で...///もうなんか最高すぎます....
どんどんⅯの才能が開花していく
2022年12月22日
泉輝に付き合う内にドⅯになっていき、泉輝のプレイにはまっていくみずきがエロイ。二人が相思相愛なところも見ていてきゅんとする
可愛いこの一言に尽きます。
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎてしんどい( ߹꒳​߹ )( ߹꒳​߹ )!!!最後の指輪渡すとこ大好きです(^^)(> <)ほんとに最高!
広告で気になって
2022年11月27日
立ち読みをして即購入!質感?肉感?がすごくいい!つやつやしてて触りたくなる身体がいい!初めてSMっぽいBLを読んだのですがめちゃくちゃ良かった。。ハマりそう
わぁお、
2022年11月16日
出てくる登場人物全員キレイです、。
smものを見るのは初めてだったけど、読みやすく何回も読みました!!!
絵が好み
2022年11月5日
イラストが美麗でまず視覚的に楽しいです。加えてピュアな??2人のやりとりが可愛すぎて悶えます……おすすめです!!
理想的なSM関係
2022年11月3日
2人の距離感が好きだなぁ〜って思います.. お互い敬語で呼んでるところにも相手へのリスペクトが感じられます。関係の発展が早いからこそ、そこにリアル感があるというか....
努力型Mってめちゃくちゃ可愛いですね。肉厚ふわふわおっぱいの受け、飼いたいな〜という気分になりました。
上手い
2022年10月23日
心象変化をとても上手に表現していて読みやすかったです。えろも非常にえろえろで感謝です。絵もめちゃくちゃ綺麗です!
好きー!
2022年10月23日
これは、予想以上に最高でした。作者さん買いでしたが、穏やかに進んでいく出会いの合間にも挟まれるエロス。いたしてなくてもえろい。進化していく受け君もえろい。
2巻まで一気読みしました
2022年10月22日
もともと表紙はよく見かけていたのですが、SMものは痛そうで…と試し読みすらしていませんでした。
先日セール対象になっていて試し読みをしたら、続きが気になりすぎて気づいたら2巻まで一気読みしていました!

人の目を見ると心が読めるというファンタジー要素がありますので、苦手な方はご注意下さい。

面白く、とても愛溢れるお話でした。
読んでよかったです。揃って幸せになって欲しいです。
初めて!
2022年10月22日
dom.subの関係ものは初めて読みました!
中々激しかったけどハマりそうです、、、
みずきさんが普段は敬語で話してるのがなんかいい。
ラブコール
2022年10月18日
軽く100回以上は読み返しました。多分一番読み返したであろうBL漫画です。最初はSM系興味無いしなとか思ってましたが、ごめんなさい最高でした。来世で神になったらこれを聖書として布教活動しようと思います。
新しい世界だった
2022年10月15日
有名だし1度読んでみたかった所セールになったので

今まであんまりこういうSM?主従関係?のが苦手でなかなか手がでなかったのですが
読んでみたら面白かった。
最後の歌舞伎町のシーンちょっと涙が出てしまった。
初ドミサブ作品
2022年10月15日
ドミサブ?新ジャンルです。SM系は今まであんまり好きじゃなかったんですけど、この作品は本当に刺さりました。
めっちゃいい。なんだこれ。この系統の中では1番好きな作品ですね。皆さんにも超絶おすすめします!
かわいいホスト
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストだけどチャラ男キャラじゃなくて、めっちゃ純粋。そして攻めが受けよりも細身でかわいい系で予想外な組み合わせなのがいい。
好みすぎてガチで泣いた
2022年10月10日
とにかくみんな顔がいい。かわいい。
可愛い以外の言葉が見つかりませんが、私が求めてた漫画でした。大好きです。
2022年10月9日
設定が最高すぎる
絶妙なキャラクター性も相まって最高の作品です
何度見ても胸キュンしてしまいます
絵も好みでありがとうございますとしか言えません
やばい
2022年10月6日
まじで最高♦ずっと気になってて購入してみましたが、購入して本当によかった😊いい作品を作ってくれてありがとうございます!!
愛おしい!
2022年10月4日
SMに興味がなかったけど、偏見でした!というよりこのお話しでは嫌な気分にならないというか…愛情たっぷりなのが根底にあり、尊い仕上がりです!
2022年10月3日
3巻も出るのでしょうか?
だとしたら早く読みたい、、2冊あっという間に読んでしまいました。
最高です。
ピュアなドムサブが最高
2022年10月3日
ドムサブバースではなく、普通に世界のドムサブが好きなので最高。愛が深い。良い。描写はそこまでエグくないと思う。
5億回読み返してる
2022年10月2日
絵柄も好きだし内容も好きすぎて購入してからマジで5億回くらい読み返してます。紙でも買おうか迷ってます。いつなんどきでも読みたいです。最高です。
ありがとうございます。
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高の作品でした。まず絵がうますぎる、攻めも受けもカッコいい、カッコいいはずの受けが攻めといるとかわいい、エロすぎる、そして最後はめちゃくちゃ感動するって感じでもう感情ごっちゃごっちゃになりながら読みました。何度も読み返すくらい最高です。
これだ!!!
2022年9月26日
私が求めていたBLがここにありました!!愛のあるSM調教BL最高!!
調教SMものが好きだけど、愛のないSMは無理!見れない!というワガママタイプの腐女子である私にこの作品がぴったりハマりました!
最高の一言に尽きる。
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高。努力型Mと抱擁ドS攻めの需要が私の中でここまであるとは……萌で窒息死するかと思いました。。
友達にもおすすめしまくります!!!
3巻待ってます!!!!
永遠に続きを待ちたいです!
こんなステな作品をありがとうございます‼
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ