ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

SMってすごい。
2022年1月17日
SMって今まで通ったことがないジャンルだったのですが、SMとはなんたるかをこの漫画で学びました。SMとはただ暴力をふるって/受けて興奮するだけではなく、信頼した相手に全てを許すことでさらなる境地へ辿り着く行為なのだ。SMの良さをたっぷり教えてくれる本です。
肉厚受好きにはたまらん
2022年2月12日
ガタイの良い受けが好きな方はきっと好き!
絵も綺麗ですが、ストーリーもちゃんとしていてSM初心者でも読みやすかったです。
他の方のレビューにある通り新しい扉開けます。
全巻読みましたがまだまだ二人の絡みが見たいです?
何周目かわからない
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく大好きで単話でも購入し単行本電子でも購入し、紙でも購入。これでいつでもどこでも読めます。最強です。
とくに池田とリオ編が好きなのですが、池田さんのフルネームってなんだっけと読み返してたら、読み返してたら、え!?そうなんだ!??と今更ながら気づきました。えー!!かわいいんだが〜!!!大好きです。最高。
やさしいSM
2025年4月29日
SMが題材になっていますが、苦手な方でも読めると思います。単純にSとMしか知らなかったけどこんなにも奥深い世界とは、、、。
綺麗系モデルの攻とNo.1ホストなのに可愛かっこいい受その意外性も良かった?
絵も綺麗でエロテックな2人の愛が尊い✨
可愛い!おすすめ!
2026年7月29日
試し読みが良かったので購入したら、大正解!
めちゃくちゃ可愛い二人
攻めも受けも可愛くて、カッコいいなんて♪
読んでて幸せな気持ちになるお話です
Hシーンも見応えあります
続き待ってます!
ビジュがいい!
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何といっても2人のビジュがいい!さすが売れっ子モデルとNo. 1ホスト。自分の性癖を曲げてでも一緒にいたいって特大の愛じゃん。2巻のラストシーンは胸キュン止まらない?必死な泉輝さん最高。
最高に大好きなシリーズ!愛しかない。
2024年10月11日
気持ちが深くつながることの大切さを、泉輝と徹をみていたら身に染みましたね。プレイの奥深さも純粋に勉強になったし、愛があるからこそ出来るし赦されるんだな。そして肌色のシーン濃厚すぎる最高。スピンオフの方も、良かったです。ただいまの挨拶のシーン好きでした。作者さま大好きです。ついてゆきます!!!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくよかったです。どことなくママみを感じるリオさんのギャップがギュンときました。池田君も健気な犬って感じで、この2人見てると多幸感がすごいです。続編求めてます。読むか迷っている方にはぜひ読んでいただきたいです。
えろえろい
2025年6月25日
絵がめちゃくちゃうまくてエロい、ありがとうございます!
受けが被虐された時の恍惚とした表情が可愛くてたまらんでした。
ストーリーもサクサク進むのでノンストレス。
3巻の池田とリクのお話もめちゃくちゃよかったです。
買って損なし大満足です!
よいです
2025年11月4日
普段、Dom/Subユニバースは好きでよく読みますが、純粋なSMはあまり好んで読まないタイプでした。
が!これは読み進める手がほんとに止まらなくて、めちゃくちゃ余韻ひたひたの購読後でした。
性癖って皆違って皆いい!
2022年6月17日
SMものとは知らず読み切ってしまいました。あまり痛々しい描写はなくて普通に読めます。SMというより二人のピースがピッタリと合っていたという感じです。こんな二人の繋がりを何故か温かい気持ちで応援してしまいます。是非読んでほしい!
名作!
最高すぎる
2025年4月13日
リオが好きだったからね。にしても、それにしても最高だよ!!まず絵がヤバイ。可愛さも色気もエロさもすごい(語彙力) 先生天才オレ泣く
以外とダークな内容だったんだけどスッキリ幸せ。あー幸せ。
素晴らしい
2025年1月30日
歌舞伎町バッドトリップは1と2を見ていてすごく好きで、
別の子たちの話も出ていたので買ったのですがも〜素晴らしい!
ストーリーももちろん伴っていて素晴らしいし、何よりこの作者さんが描く肉体がたまらなく好きです ありがとう
新しい形の愛が描かれている作品
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の書き方表現の仕方、新しい感じの愛などこの作品で色々と学びました。
結構愛って奥が深いということも知りました?‍↕️
なんと言ってもエロの書き方ですよね、声だけでなく雰囲気を暗くしたりすることで絵を見ているだけでどんなことを思っているのかわかるくらい雰囲気作りが凄いです✨️✨️✨️
ぜひオススメです✨️
愛が溢れてる作品!ちょっとネタバレ⚠️
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにイラストもとても綺麗です。SM作品でこんなにも愛で溢れてるのがほんとにいいと思いました。最初は妄想だけか…って思ってました!それで終わらずちゃんとSMしてくれたのがまた良かったです!相思相愛なのがまた癒しでした!
いやすんごいです
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSな泉輝が心の中で色々想像しちゃっててそれがを読めちゃう徹。普通ならひいちゃうんだけど、好きな人の事を勉強しようとSM習いに行っちゃうのは凄い。そこでバッタリ泉輝に会っちゃって、お預け調教までされちゃう。徹の胸筋ムッチムチで良いです。
表紙と題名に騙された!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌舞伎町だし、表紙もヤバそうで、めっちゃ不穏な内容かと思ってたら、良い意味で騙されました!
SMでもだいぶソフトで、お互いに思いやりあっていて、何よりお互い敬語(めっちゃ良い)!
可愛くて真面目な2人が真面目に恋愛していて、読んでる間幸せでした♡
2021年11月24日
SMはあまり興味がないけど、このお話しは面白かったです。新たな世界を垣間見た感覚で、興味深い。SMって、高度な精神的交換なんだ。絵もとっても綺麗です。2巻のSMの世界がちょっとトーンダウンしてた感じなので、次巻で更に扉開いてみて欲しいなぁ。
丁度いい
2021年11月23日
個人的にはハード過ぎず、丁度良いSっぷりに萌えました。エスエマーのみずきさんでも可愛いトオルくんを目の前にすると優しくなるところにキュンときます。可愛いの前では誰も抗えない…可愛いは正義、可愛いは絶対。
SMに興味が湧きました
2021年7月16日
SMってと自分に関係ない世界だったのですごく面白かったです。用語も様々あるんですね。攻めの方の虐め方がツボでがぜん興味湧きました。ギャグの部分は普通に声出して笑いました(笑)面白いし、絵もきれいでエロくて見応えたっぷり。もっともっとプレイ部分が読みたいです。続編の単行本化が待ち遠しい!
表情、仕草、セリフ…
2025年2月7日
もう完敗です。SMものが苦手で(共感できなくて)避けてましたが、この表紙から溢れ出てる絵の上手さに負けてちらっと試し読み…これなに!!?? コマ割り、人物の歪んでる表情、欲を丸出しするセリフ…完璧です。オススメです!!
続編お待ちしております。
何十回と読み返しています
2021年2月4日
とにかく絵柄が好みで最高
登場人物みんな可愛いく主人公2人以外の登場人物も好き
クスッと笑えるシーンもちらほらあって楽しい
ストーリーのテンポも丁度良く、描写もしっかりあって久しぶりに読んだSMものですが満足でした
凄く良かった
2024年8月15日
本当に買ってよかったなと思いました。最初は、お試しで読んでいいなとぐらいにしか思っていましたけど何となく気になって1〜2巻まとめて買いました。…ヤバかったです、!内容が面白いかったし、モデル×ホストのCPも良かったし、そしてとにかく、エロかったです!個人的に凄く良かったです!
筋肉受け好きにはたまらん
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデルとホストがSMしてる話。ホストは元々モデルのことが好きで偶然出会ったことにより関わりを持って、初めは知らなかったんだけど、モデルが実はSMが趣味だということを知って、自分もSMの世界に入る。初心者向けから入っていって、少しずつステップアップしてるのもいいし、ホストの筋肉が服の上からでもわかるぐらいいい筋肉してていい!
関係性が好き
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト×芸能人という自分はあまり見たことのない組み合わせでしたが、それが新鮮で良かったです。ホストの徹さんはもともと芸能人の陽川さんのファンだったのですが、ファンだからこそ生まれる尊いという感情と向き合いつつ恋人としてどんどん成長していく二人がとにかく愛おしいなと思いました。描写もきれいでSMに沼りそうです。
スピンオフ
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっ、逆なんだ〜…と思ったけど良かったです。
スピンオフはちょい闇深め、エロ少なめでしたが致すシーンはがっつりエロかったです。
共依存とも少し違うけど危なっかしさが残る関係性。
安心して求め合える二人も見たいなぁ。
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徹くんと泉輝くんのドSドMカップル、良かったですぅぅぅ~(*´∇`*)泉輝くんが歌舞伎町の町中で徹にバックハグする所なんかキュンキュンでした!面倒見の良いリオくんが心にキズを持ってるなんて想像つかなかったし、池田くんとハッピーになれて本当に良かった!!
性癖が、、
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソフトSM、よかったです。話の序盤で攻めが顔を真っ赤にしながら(興奮しながら)受けの腕を縛るシーンがあったんですがなんか可愛いーーと思ってしまいました。性癖でしょうか、、?あと受けが攻めのプレイに応えようとするのが可愛かったです。
諸処の絶妙なバランスが良い!
2024年2月18日
SMのお話。なのですが、2人とも真面目で性格も穏やか。お互いずっと敬語口調なのもなんか好き。途端にS口調になるところにドキドキ。Mの方が体格良くてムチムチなのも良い。縄がとてもよく映えます。完全にM落ちせず、ちょっとMな表情を覗かせるところも凄く唆る。
至高にして最高の関係性恋人よりも深く
2024年2月17日
Dominant/submissiveにおいて、最高のプレイ
最高のビジュアルの2人です。
主従関係が、ここまで甘く可愛く素敵でエロいセ⚫︎クス
ダイナミスクを超えた、最高の関係性です。
瑞希がモデルの美しく整った顔×徹の肉厚な身体に可愛い顔
どんなプレイでも忌避感が無い、素晴らしい作品です。
めっっちゃいいです
2024年2月10日
SMといってもそこまでじゃなかったです!何より受けが答えようと積極的だし気持ちよさそうなので全然ありでした!池田×リオもよかった!2人とも闇ありだけどそれがまた//あと最後の方の夜の街の見開きで鳥肌たちました
最高でしょう!
2023年11月18日
徹くん、泉輝くん最高です! お互い相手の事を想ってて、ちゃんと考えてあげられてるのも凄く良いです。二人のやり取りにドキドキがとまりません。DomSub?SM?の中で、一番好きです。
強烈
2024年1月23日
タイトルだけ聞いたことがありましたが、読んでみると有名になる理由がわかったような気がしました。詳しくないですがSMプレイの解像度がとても高くて驚きましたし、サドなことに誇りを持ってちゃんと相手とのコミュニケーションが取れるタイプの攻めで好感でした。
広告で見たので
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって試し読みしてみたら続きが少しだけ気になり購入。読み始めたらどっぷり夢中になってあっという間に読み終えてしまいました。超能力要素が少しだけ絡みます。そこありきで面白いのでアリでした。コメディでもなくシリアスすぎることもなく、ちょうど良かったです。
受けがかわいいすぎる!
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても描写が綺麗で、素敵な絵柄とキャラクターに魅了されました。ガチムチが受けで、儚い美人に攻められているなんて、萌えるシチュエーションでしかありません。なにより受けの献身的な態度に胸を打たれます。ソフトなSMで、私のように初めてSM作品を読む方にとって、すごくオススメしたい作品です。とても大好きです!
ビジュが爆イケすぎる
2023年6月2日
受け攻め共にビジュが爆発していますが、個人的に攻め様の美しさと受けのエロ可愛いとホストモードの雄みが大好きな作品です。
笑えるところと、胸がギュッとなる切なさもいい塩梅に含まれていて良かったです。
SMということですが可哀想になるほどのものはなく、エロ可愛い徹が見れました。
エロかわいいが溢れてる
2023年5月13日
受け君がガタイの良いむっちりボディで、居るだけでエッチ。特になにかしてなくてもエッチ。肉感的な身体は見てるだけで合掌したくなります。SMがベースですが、思いやりのあるS、サービスのS。エロだけでなく、ストーリーもすごく良いのでBL初心者から上級者まで楽しめると思います。
かわいすぎる!!
2023年4月19日
2人がお互いのことを可愛いと溺愛してるのがとても良くて癒されます!
実際みずきさんもとおるさんもかわいくて最高です。
元カノの楓さんとかホスト仲間のリオくんじゅんくんも良い子すぎて本当に幸。
お互いを大事に思ってちゃんと伝えるところが良すぎてキュンでゾクゾクです。
最高…
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝手にただのSMだと思って(すみませんでした。)読まずにいました。もっと早くに読めばよかったです!!みづきさん好きすぎて、ちょっとした表情とかしぐさがもう色気すごくて大好きです!!徹さんもちゃんと覚醒しててかわいかったです?
初めまして!
2023年2月14日
SMというか、このような癖の話は初めましてで、色々と衝撃でした!でも、意外と好きかもしれないと思いました~(笑)。
絵が綺麗だったので、下品な感じは全くなくて、きらきらしているくらいでした。
まだ1巻しか読んでないので、続きを早速読みに行こうと思います。
何度も読み返してしまう
2023年1月23日
絵がとてもかわいくて綺麗です。受も攻もかわいい…。行為中と普段との2人のギャップもたまらなかったです!あまりハードなお話は普段読みませんが、これくらいなら大丈夫でした!お互い大事に思い合ってるのがとーっても伝わってきてよかったです!読み終えたあとは映画を一本見終えたような充実感がありました!出会えてよかったです◎
何回読んでも飽きない!最高!!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きすぎます、ただ綺麗なだけじゃなくて、表情がとても魅力的でどストライクです( ; ; )ストーリーもとても良く、SMをあまり知らない私でもゾクゾクするくらい描写が素晴らしかったです!購入してから何度も読み返していますがいつも新鮮な気持ちで興奮します、最高です!!
理想的なSM関係
2022年11月3日
2人の距離感が好きだなぁ〜って思います.. お互い敬語で呼んでるところにも相手へのリスペクトが感じられます。関係の発展が早いからこそ、そこにリアル感があるというか....
努力型Mってめちゃくちゃ可愛いですね。肉厚ふわふわおっぱいの受け、飼いたいな〜という気分になりました。
ありがとうございます。
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高の作品でした。まず絵がうますぎる、攻めも受けもカッコいい、カッコいいはずの受けが攻めといるとかわいい、エロすぎる、そして最後はめちゃくちゃ感動するって感じでもう感情ごっちゃごっちゃになりながら読みました。何度も読み返すくらい最高です。
SM避けてる人も1度は読んでみて!
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの入門BLって感じです
しっかりSMなんだけど、ソフトSMみたいな気持ちで読めます。
色気があって紳士的に見せようとしてる攻めのイラッとした顔やS全開になった顔の描写、健気な受けがどんどん堕ちていってエッチな言動になるのがたまらなく好きです!
個人的には体格差があまりなくて、受けがしっかりとした身体だったのが良かった!
絶対オススメです!
2021年8月3日
新たな扉をあけてしまいました!まさかSMにハマってしまうとは!でもそれくらいに素晴らしい作品です!絵もキレイだし、登場人物も魅力的です。それにエロ具合が最高だったーー!しばらくはこの作者さんにハマりまくります!
いいです!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりSM系は好きではなかったですが、試し読みで興味出たので購入しました。攻めの大ファンのホストの受けちゃんがMに目覚めてくとこが面白かったです!両方イケメンだし、痛々しい場面はないので、初心者さんにはおすすめです♪
精神的に攻めより上で何でも受け入れる受け
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMに苦手意識があったけれど、これは攻めの受けに対する愛情が感じられて良作品です。Sなゆえに恋愛に良い思い出が無い攻めと海のような大きな心で攻めをがっちり受け入れる受けの関係性が最高です。受けが自ら(?)開発されたくなっていくのがとてもどエロかったです。
どハマりします
2022年7月17日
SM初めて読んだしよく分からないけど、なんかすげーな!て感じw お互い合意の上だし、ちゃんと愛し愛されてるから見てて痛々しくないむしろ良い!人の心が読める特殊能力とか出てくるけど、ストーリーとしても芸能人だからとか、元ホストだから、とかお互いの立場の葛藤や悩みがしっかり描かれていておもしろい!はよ続きをー!
遂に買ってしまった
2022年7月16日
ずっとずっと気になっていた作品、、話の設定も面白いしキャラクターの表情も最強でした、、。
1巻も2巻もキャラクターたちの愛の育みがそれぞれの癖を通して感じられすぎて、、萌えます。。
2巻目は特に1巻目より2人の関係性に踏み込んだお話になっていました。両巻ともめちゃおすすめです。
納得の高評価!
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が読める設定大好きですが、芸能界ものは苦手なので葛藤の末購入。一巻読んだら迷うことなく2巻も購入。評価高いのも納得!最高に面白かったし、かわいい!でも、スクープされて、、という件が苦手な私には残念なページがありました。レビュー書くのに読み直したらやっぱりおもしろい。買って良かったです。
大人のBL!
2022年6月21日
好きだとか嫌いだとか当て馬だとか、そんな普遍的なBLじゃなくてもっと深いところをテーマにしたSMの漫画…という読後感でした。深い愛があるから支配したいしされたい、普通に生きてきた私でさえとても共感出来ました。買って損無いです。絵もめちゃくちゃ綺麗です。SMなのに攻めも受けも優しい…優しい世界です。
2022年6月18日
表紙とホストが〜って言うのがあまり好みじゃ無かったので購入を躊躇っていた作品。
やー、買ってよかった!!
なんとも味わい深い漫画でした!
SM苦手な人でも大丈夫じゃないかな?って位愛に溢れた営み。
続きが読みたいー!!
素敵すぎる!
2022年4月14日
試し読みで読んだ後、続きが気になり、悩んだ末に買いましたが、本当に買って良かった!何度も読み返してしまいます。お互いが好きというのが、前提にあった上での関係なので、ドキドキするけど安心感もありました。
絵も綺麗だし、続きが早く出て欲しい!
ひたすら可愛い
2020年9月25日
表紙にひかれて購入したのですが、大満足でした。SMプレイもソフトなもので、徹を大切にしたいという気持ちが凄く伝わり、内容も面白かったです。ストーリーもスラスラと読みやすく、一コマ一コマの表情も良く紙媒体でも買いたいと思いました。
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマCDに好きな声優さんが出演していたため、どんな内容なのか気になり購入しました。
SMはどちらかというと苦手なので見るまでは不安でしたが、愛のあるSMでそこまで酷いことはしていないので楽しく拝読させていただきました。
2巻もあるということなので、購入したいと思っています。
溺愛同士
2022年5月11日
バッドトリップはお互いがお互いのことを本当に溺愛してるのがすごく好き!
あと心が読めるっていいですね!相手を気遣って言う言葉とは反対に溢れ出す欲が見えちゃう、読めちゃうで赤面する徹が可愛かった!
徹の肉厚な肉体も最高で色っぽい体の描き方が上手だなぁと。
SMだけど躊躇わないで〜
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見るのも痛くて目を瞑る!!というような描写はありません!(1巻のみ読んだ人の感想)
お尻を叩くとか、縛って放置したりだとか、緩め?なSMに感じたので気になってる人は是非読んでみてください!!
お互い愛情に溢れてて攻めの溺愛具合もめっちゃ良きです〜〜
絵も綺麗〜!
溺愛
2022年4月24日
試し読みで続きが気になりつつ、ハードな内容だったらちょっと…と思っていましたが、他の方のレビューも見て購入。
泉輝が美しい…あんな綺麗な顔で、あんな想像してるのは…ずるい。
徹の方が体格いいのも萌えますね。
絵は好みが分かれるかなと思いますが、私は好きです!
SMだけど
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にSMはそんな好みじゃないけど、そこまでハードじゃないし、徹くんがどんどんMに目覚めていく過程が良い。
泉輝さんの脳内が凄い事考えてて、徹くんがそれをしっかり読んじゃうからモダモダすることもないし、凄い良かった。

2人とも可愛くて絵柄も好き。
最高!!
2022年4月16日
キャラクターが立っている、絵がモロ好み、軽いSM、とても良かったです。モデル×ホストから俳優×元ホスト一般人。芸能人もの好きな人、おすすめします。最近読んだ中で一番良かったかもしれません。続いて欲しいので、皆さんぜひ買って下さい笑
SM入門にいいかも
2021年3月5日
M側が可哀想になってしまうような痛々しい描写は無く、S側の心情も丁寧に描かれていたので楽しく読めました。最近よく見かけるDom/Sub要素もあるのかも…趣味が拡がった気がします!徹くんがかわいくて、自分の性癖を抑え込もうとしてまで大切にしたくなる気持ちがわかる気がしました。
SM好きでなくてもみるべき!過去1好き
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛がないSMが苦手でジャンル自体をなんとなく避けていたんですが、試し読みで見た泉輝さんのビジュがとてつもなくドストライクだったので購入。今まで読んだ作品で1番かもしれません。
泉輝さん含む登場人物のビジュの良さはもちろん、相手を想う優しさがあり、でも本能には逆らえない、、みたいな葛藤好きでした。
イイ!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、絵が好みじゃないなぁと思って、購入悩んでたんですが、1巻読んでハマり、2巻待ってました!!徹は、人の心が読めるので、ミズキに会った時に、Sっ気のあるミズキの考えを知って驚きますが、そこからMに目覚め、2人の恋愛が進んでいきます。読み応えあって、面白かったです。
エロというより
2022年4月1日
妖艶という言葉がぴったりのカップル!何度読んでもニヤニヤしてしまいます。正直エロメインかと思って読み始めましたが、ストーリーもしっかり楽しめて、何よりお互いがお互いのことをしっかり思い遣ってるカップルなのが堪らない…大好きな作品です!
表紙で敬遠していたけど
2022年3月3日
ちょっと癖のある表紙だったのでなかなか読むに至らなかったのですが、読んでみたら早く読めばよかった!とすぐに思いました?ぶっちゃけSMものは好みではないけど、ちゃんとカップルに愛があって丁寧に描かれていれば嫌な気持ちにならずにスルッと読めるんだなぁと。良い意味で予想を裏切ってくれた作品です。今後も楽しみにしてます!
面白い~
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系の話はあまり好きではないけど、泉輝の理性が凄く強くてそこまで激しいプレイはなく、徹のことを凄く気遣ってるのが良かったです。相手の心が読めるっていう突拍子もない特技?と泉輝の性癖の混ぜ合わせが絶妙で、ドキドキしましたー。泉輝の事が好きすぎてどんどん変態になっていく徹が可愛いすぎました。
何でBL25位か納得出来ない!
2022年2月27日
性的嗜好の内のSMは人により好き好き嫌悪有ると思いますが、このお話しは純愛。エロはエロで満足ですし、そこまで酷くない。それを越える恋愛観がBLという括りを無くして、恋愛ものとして、凄く満足できる。みずきさんはカッコいいし、とおるは可愛い。何より画が大好き!音楽でいうと揺らぎみたいな、不思議気持ちいい。
キュンキュン…!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高、おすすめです
絵が綺麗、キャラも個性が立ってておもしろい!この後どーなるのかドキドキさせられつつ、ナヨナヨした主人公たちじゃないので読み終わりスッキリ!
個人的にSM大好物なのでキュンキュンさせられっぱなしでした…ご馳走様です
軽~いSM
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2巻まで購読済) 修正は白抜き。絵が上手いため白抜きが際立つ場面が多いのが残念。。。 2巻でパパラッチにスッパ抜かれ、のち、堂々と開き直った泉輝カッコいい! お互いの好き!が溢れ出てて、読後感も良き? ってことで、まだまだ続いてほしい作品。 Mに磨きがかかっていく徹をガン攻めしてほしいな~
?
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻と2巻読みました。
SMのなのにすっごく優しい作品です。
私自身SMの作品があまり得意ではなかったのですが、すごく引き込まれました。
お互いに1番に想いあってるから成立するSMプレイって感じが大好きです、、
2巻まで
2022年1月27日
SMものを買うのは先にも後にもこの作品だけだと思うのですが、とにかくとってもよかったです!お互いが相手のことを好きで大切に思う気持ちが端々から伝わってきて幸せな気持ちになりました。1巻が良かったので、2巻はどうかな…と読む前は思ったのですが、最終的には甘さが増した二人の関係が見られて満足でした!
SMだけどもハードではなく癒し系
2022年1月24日
もっとどぎついプレイが出てくるのかなと思ってたんだけども、みずき君がとおる君の事溺愛しすぎてて、思ってたよりも甘々でした!見ていて辛くなるストーリーは好きじゃないので、2人とも可愛くて癒されました〜
でも、えっちの時、Sのスイッチ入ってとおる呼びになるのはドキドキしました!ギャップ万歳!
2022年1月25日
dom/subユニバース探して漫画漁ってる時に見つけました。dom/subユニバースではないんですけど、被ってくるところがあって好きな人はとっても楽しめると思います!努力型のMがとっても可愛くて健気で心が明るくなりました!!
買ってよかった
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見て今回パパラッチがあると知って買うのを渋ってたんですが買ってよかったです。他の漫画であるようなパパラッチの終わり方じゃない所も好きでした。今後どうなるのか全然想像つきません、早く3巻読みたい…。
ありがたすぎる
2022年1月22日
絵のキレイさ、セクシーさ、カッコ良さ、可愛さ、余すことなく大大大満足です!ストーリーの深さが沼。キャラクターが好き過ぎます。溜息止まらない1ページが尊い、、耐えきれず会員登録&ポチりでした。最高です!
この感情を教えてくれ
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっとにほんっとに買って良かったとしみじみ思いレビュー書きながら涙が出そうです。私が求めていたのはこれだ!!!!!!!と思います。何がいいってお互いが愛し合ってるならではのイチャラブSMプレイがいいですね。読んでてお腹らへんキュンキュンしてました。この感情はなんですか?教えて下さい
1巻180P/2巻191P
2020年8月4日
一冊まるごと表題作。 修正は白抜き(紙も白抜き)
SMですが、そんな過激な事もなく読みやすいかと思います。
2巻の表紙最高です!むちむち感と縄の跡がもう~☆
内容も好き過ぎる。すんなり受け入れどんどん調教されてく受w
ラッブラブです。2人して溺愛!
完結になってないから、3巻出るのかな?楽しみ。
初めてでしたが
2022年1月21日
SM的なものは初めてでしたが、絵がとても綺麗で、登場人物たちの個性も確立されていて読みごたえ抜群でした。
内容はSMと言っても痛みよりエロに振ってるので大満足です。
人の心を読める受けの可愛らしさと純粋さと素直さがとてもいい。
お互いに尊重しているのがいい関係だなと思いました。
最高かよ!
2022年1月16日
Dom/Sub要素があるSMのお話でした!受けのちょいムチ感のある体がだんだん調教されていくのが最高でしたよ!二人のまわりの人たちが優しいいい人でよかったです。特に受けのホスト時代の同僚であるリオじゅんが善き!
攻受どっちも美形
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目の保養。とおるなんて、あんなに素直で、ナンバーワンホストってカッコいい。特殊能力を駆使した結果だとしても、美形の人懐こいキャラで天職だったのかも。
ミズキは、制御の難しい過激な性癖に苦労も多いだろうけど、最高のパートナーが見つかって良かった。
ところで、ピアスはいつの間に??
善き善きw
2022年1月13日
作者様買いしています。
2巻嬉しい〜。
SMプレイも愛があるのがわかるので嫌じゃない。苦手な人もわかりやすく描かれてあるので読みやすいんじゃないかなと思います。
絵がキレイでエチはエロいです〜
個人的に泉樹が普段丁寧語なのも好き〜
イケメン×イケメンで眼福です。
えちえちで最高
2022年1月14日
ランキング上位に入っており、試し読みが面白かったため、購入しました!
受けが健気で可愛いかったです!!
攻めのSっ気ありつつも受けのことが大好きで大切にしたいという気持ちが伝わってきてとても良かったです!
可愛いー!!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全191ページで読みごたえ有り、エロも満載。
一巻に出てきた受けくんの乳首ピアスの経緯も描かれています。今回はいろいろと忙しく、新たな人物も登場と面白かったです。
本当に二人共可愛いのに夜は凄くて、凄くて……もう凄いです!!語彙力どこへ行ったw?
もっとイチャイチャしている姿も見てみたいです!
3巻目出てくれぇ!
読みやすかったです
2022年1月9日
SMものとの事でグロいシーンとかあんまりあったら嫌だなぁと思っていましたが、終始えちシーンにほ愛が溢れておりグロシーンなどありませんでした。可愛い2人にやられ、2巻まで即購入しました(〃▽〃)読んで損なしだと思います!
信頼出来る関係性のふたりで安心
2022年1月10日
性癖特化の作品ではあるのだけどSとM…というかDomとSubとしての信頼関係がとても丁寧に描かれていて心をぐっと掴まれます。絵が綺麗なのもそうですが、周りの登場人物に嫌な人がいないのも読んでいてストレスを感じません。
2人とも可愛い!
2022年1月9日
1巻で完結と思っていたので2巻を発見してテンションがあがりました(*>∀<*)
BL+SMというハードな作品なのですが
画風が綺麗で可愛いのと、登場人物が皆良い人で
読んでいて気持ちが温かくなる作品です。
主人公の2人がとにかく可愛い外見もだけど性格も良い!迷われていたら是非とも1巻から読んで欲しいです。
続き待ってました!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ SとMという関係の中に、推しとファンや芸能人とホスト、いろんな要素が入っていていろんな方面から楽しめる!あとは、受が心が読める!!そこもお互いにとって愛が前提としてあるので、暗い感じにはなってません。暴力表現もそこまで強くなくて、思いやってます。
一巻が大好きで、二巻も即購入!まだ続くのかな?
やったー!祝続編★
2022年1月9日
待ってました!!二人とも大好きです!二人がお互いを想うからこそ出てくる気持ちがまたエモぃーーーー!!絵も、それぞれのキャラの線が描いてて馴染んできたようなしっくりくるエロさが大変結構なお手前で!もう自分で何言ってんだよってなるくらいイイです!この二人最高です!
前回に続き
2022年1月8日
なんかもう前回もそうですけど今回も2人が可愛くしてるのすごい好きでした。SMですがそれが良い。めちゃくちゃ良い味出している……絵も上手くてめちゃえっち。筋肉の描き方というか肉付きよく描くのがとてもステキでステキです(?)ストーリーもしっかりしてて読み応え抜群ですマジで。読んでくれ……頼むよ……
2022年1月8日
もともとsmが怖いプレイだと思っていたのでこの作品を読んでsmの素晴らしさを知りました(><)2人とも可愛くてかっこよくて何回でも読みたくなります!ハラハラするシーンもありましたがこの2人はやっぱり最強ですね!次の3巻もすでに待ち遠しいです♡
えっっっっっっっ
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMモノ、支配モノが好きな人はマジで買った方がいいです。最近読んだSMモノでいっっっちばんよかったです。
相手の思考が読める受けと支配欲(Sっ気)強めのの攻め駆け引き?が、相手の思いを尊重していて本当に尊いです。これは買って大正解でした。
迷ってたのを後悔してる!
2021年11月28日
初めての作家さんだったので購入を迷ってましたが……
その時間がもったいなかった!!最高!!特に顔が可愛すぎて受けラブです。かわいい。内容もすれ違いとか切なさがあるわけじゃないのに、濃くて恋愛してる2人が可愛い。プレイも最高に濃くて良いです。次巻も楽しみ!!!
最高の作品
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の中で最高の作品だしこれが私のBLデビュー作です。やんわりドムサブです。絵が綺麗すぎるし徹さんの告白シーンはお酒が回って口元を手で覆いながら横目で見つめる動作がリアルすぎて私までドキドキしました。最高です
本当に好き
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM作品が好きな私にはもうぶっ刺さりまくりのお話で本当に何回も読み返してしまいます!笑
受けは細身が好きなのでそこはHのシーンでん〜となる時はありますがお話がすきすぎるのでもう大好きです笑
優しいSM
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMなのでもっと過激なのかなと思っていましたが、無理強いすることなく受けに合わせてゆっくり開発していくのがとても優しくて良いなと思います。クスッと笑えるところもありふたりとも可愛いです!これから受けがますます開発されていくのか気になります!
最高でした
2021年9月19日
最初は広告からで“絵が好み”という理由したが、ストーリーがありイチャラブがありしっかりSM要素があり性癖にささり、満足度が高い作品でした!
無意識間の中で主人公がどんどん堕ちていく様子、相手(泉輝さん)の愛故の甘々が特に大好きです。
他の作品も読んでみようかと思います。
最高…
2021年9月14日
SM系のBLってあまり読んでこなかったけど、絵も綺麗だし顔のほてりとか好きすぎましたし、ある意味SMについて知らないことばかりだったけどなんか知識が増えた気がしましたwww話も面白くて可愛すぎました!続刊が出ると聞いて楽しみにしてます!
愛あるエロ!
2021年9月4日
表紙とあらすじからエロメインかなと思ったら、確かにエロは多いんですけどちゃんと愛が満点レベルにあって幸せでした!
攻めも受けもお互い重いくらいに大好きで、ブレたりなんだりが無いので安心して幸せエロを享受できます□
えっっっっろい!!!
2021年9月3日
SMや心を読むことについてコンパクトに収まっていてストーリーや絵も申し分なかったです(^^)
えちシーンがえっっっっろくめ良かったです!
周りの人物もしっかりとキャラ立ちしていて、メインの2人に集中して読めました!
続編が単行本となったら買います!!
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ