ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

最高!!
2022年4月16日
キャラクターが立っている、絵がモロ好み、軽いSM、とても良かったです。モデル×ホストから俳優×元ホスト一般人。芸能人もの好きな人、おすすめします。最近読んだ中で一番良かったかもしれません。続いて欲しいので、皆さんぜひ買って下さい笑
どきどき
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんが意外とムキムキなのすごくそそられました。心が読めるというのは大変なこともたくさんあったと思いますが、素晴らしいですね。
良かったです。
2022年4月16日
2人が想い合って成り立つ関係性なんだと、考え方が変わりました!
痛いのは苦手だけど、安心して読めました。
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジュアルが最高すぎます。でも思ったより激しいSMではなかったです。もっとふたりのいちゃいちゃが見たいなー!
愛があるSⅯ
2022年4月15日
本格的なSⅯ要素もほんのちょっぴりありますが基本は優しいソフトSⅯという感じです。
受けがちょっと特殊な能力がありますが素直でいい子!
素敵すぎる!
2022年4月14日
試し読みで読んだ後、続きが気になり、悩んだ末に買いましたが、本当に買って良かった!何度も読み返してしまいます。お互いが好きというのが、前提にあった上での関係なので、ドキドキするけど安心感もありました。
絵も綺麗だし、続きが早く出て欲しい!
2022年4月12日
SMだけど痛いものではなく、あたたかい話でした。心の中ではいろいろ思っているけど、受けの顔をみてしまうと戸惑っていまう攻めの受けに対する優しさがよかったです。
攻めが最高
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けの関係性が大好きな作品です。
お互いがお互いの事大好きなBLが好きな方はおすすめかも
私はすっかりハマってしまいました!
エロさ爆発
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秒でわかるBLで作品を1話試し読みをして買わねばならぬ。という気持ちになりました。
エッチなシーンも最高です。
表紙と題名に騙された!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌舞伎町だし、表紙もヤバそうで、めっちゃ不穏な内容かと思ってたら、良い意味で騙されました!
SMでもだいぶソフトで、お互いに思いやりあっていて、何よりお互い敬語(めっちゃ良い)!
可愛くて真面目な2人が真面目に恋愛していて、読んでる間幸せでした♡
愛ある幸せなSM
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泉輝さんの芸能人イケメン天使の溺愛っぷりからの、ドS攻めやばいですね。性的指向のせいで今まで上手くいかなかったけど、徹が受け入れてくれたり、合わせようとしてくれたり、するとすごく幸せそうなのがいい。てかどんどん自分好みになってく徹にデレデレなのがいい。ホストだった徹も元々泉輝さんのファンだったからとはいえ、痛いのとか嫌いだったのに泉輝さんの為に頑張ってくうちに、どんどん天然Mとなってくのがたまらん。心が読めるってことは、嫌なとことか少な軽ず見えちゃうだろうに、徹はぜんぶ受け入れるし、泉輝さんは全部見られても平気ってほどの愛が素敵。芸能人ならではの問題はおきるけど、歌舞伎町の人混みの中、堂々と再会し抱きしめ合う姿は涙が出ますね。ストーリーもキャラも絵もエロも全部完璧でした。
ドムサブ作品の良作です!!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずどちらもすご〜くイケメンで可愛いです……ドムサブだけど優しくて怖くないです!受けの子が犬っぽくて可愛くて、懐いてるのに、いじめすぎて嫌われたくないサブの駆け引きがたまらんでした!
SMって愛なんだ!!
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMやら痛いの苦手意識があるものの、表紙に惹かれて購入。結果、最高すぎてSMへの偏見が薄くなりました!SMというよりDomSub要素が強い気がしました。
攻めエロい!受けエロかわいい!!体格差少ない上に受けの方が肉厚なのも良き!!愛するゆえに衝動を抑える(けどブレない)攻め、嫌だったはずのチクピまで受け入れてしまう受け!相性まで最高かい!
2巻のドラマに泣いてしまったくらい、心を持っていかれました。レビュー数が多いのも納得!続編をよろしくお願いします!!
愛あるSM(私的ソフトSM)
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛あるSMで相手が嫌なことはしない、素敵な作品でした。
受けがガタイ良いのがまたギャップ萌えみたいで私の性癖に刺さりました…。
プレイ内容は
縛り、コックリング、乳ピ、スパンキング、焦らし、我慢くらいの多分ソフトSMプレイだと私は思います。
基本は(我慢)や(閉じるな)とかの命令ですね。
、、、ご馳走様でした。最高でした。
かわいいっ
2022年4月7日
SとMとざっくりしたことしか知りませんでしたが何やらとても深いんだなって思いました。心がよめる能力も相まってストーリーがとてもおもしろかったです。仲間たちもいい人だし、なんと言っても2人がラブラブなのが最高によかったです。
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻180p、2巻191p、どちら共、全表題作、描き下ろし、電子限定描き下ろし。
SMだけどハードではない。絵が綺麗で少し、特殊な能力ありのラブラブな内容。クセになる感じ。
2022年4月5日
ほんとに絵が綺麗です!出てくるキャラクターが全員魅力的で私は好きです。ほんとに読んで良かったなと思いました!
愛を感じるっ
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMって…と思っていましたが、レビューを見て読んでみたところどハマりしましたww心が読めるって設定が面白く、SMも愛が感じられる素敵なものでした。もちろん絵も綺麗で、何度も読み返してます。おすすめ!
この作品に出会えて幸せです。
2022年4月5日
本当にありがとう。。。。
この作品に出会うことが出来て心の底から幸せです。最高です。本当にありがとう。。。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSとかいうジャンルではない、とても興味深い知識が増えましたwww受けがガッツリ系で、攻めが優しいのが萌え
SMだけど愛ちゃんとある!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が読めちゃう設定だけど
そこまで特殊能力感出てない笑
わりとサラッとしてる

個人用にはもっとSM感強くしてエロエロ高くてもいいけど
これはこれでベストかもしれない!
SMって
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までSMにはムチと蝋燭必須だと思ってたけど違った!!笑
そこまで痛々しいのはあまり出てこないので安心して読めましたー。
みずきさんのドSの甘々なのがまたいいですねー!!
続きが気になるー!!
ハマりました…
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になり購入。SMはそんなに興味ありませんでしたが、描写が上手くてお互いが大好きなのがすごく伝わってきて、見事にハマっちゃいました…
絵が好み
2022年4月4日
SMの扉を開いてくれた作品です!
絵が綺麗で好みなので購入しました!
ボリュームとしてもかなり満足できます
最高のカップル
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが常識人ぽいフリしてるのに実はドエロ性癖持ちで最高です。受けもひたすら可愛い、、2人のエロイチャずっと見てたいです。
エロい
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともエロくて大好きです!
受けが溺愛されてて超好みですし、あまり不穏な空気にならないのでただただ癒される。
2022年4月4日
SMなので、少しキツい描写もあるのかなと思っていましたが攻めが相手を思う優しい子だったので、痛々しいシーンはなかったです。お互いがお互いを思っていて愛があるなあと感じられる作品でした。受けは素直ないい子で好きです!
もう!好き!!
2022年4月3日
絵が好きです。色気のある絵で、だからこそ修正の大きめの白ぼかしがほんと残念です…
攻めの無理強いはしたくない、受けの怖いけど受け入れてあげたい、お互いを思いやる気持ちにきゅんきゅんしました!
SM好きでなくてもみるべき!過去1好き
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛がないSMが苦手でジャンル自体をなんとなく避けていたんですが、試し読みで見た泉輝さんのビジュがとてつもなくドストライクだったので購入。今まで読んだ作品で1番かもしれません。
泉輝さん含む登場人物のビジュの良さはもちろん、相手を想う優しさがあり、でも本能には逆らえない、、みたいな葛藤好きでした。
SM
2022年4月3日
わたし自身、元々SMはそこまで興味なかったのですが、絵に惹かれて読んでみるとどハマりしました。無自覚Mが徐々に引き摺り出されていくような感覚?の受けで、とても可愛いです。また顔は可愛いのにガタイがいいのもドストライクです。
2022年4月2日
わたし、あまり漫画を読み返さない方ですが、このお話はもう何度も何度も読み返してます!内容もですが画が綺麗です。表情がとてもいい!先生、伝わってますよー!
歯を描くことによって全然違うんだな。
もう、大好きです!!
めっちゃ面白かったです
2022年4月1日
絵に惚れて買ってみましたが、ドンピシャでめちゃくちゃ好きなストーリーでした。私の性癖にグッと来る感じで一気見したくなる本でした!!!
歌舞伎町トリップ
2022年4月1日
決めてはやっぱ絵がキレイで読みやすかったのが
もともと能力者の話しが好きで試し読みしたら即買いしました!
いやすんごいです
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSな泉輝が心の中で色々想像しちゃっててそれがを読めちゃう徹。普通ならひいちゃうんだけど、好きな人の事を勉強しようとSM習いに行っちゃうのは凄い。そこでバッタリ泉輝に会っちゃって、お預け調教までされちゃう。徹の胸筋ムッチムチで良いです。
エロというより
2022年4月1日
妖艶という言葉がぴったりのカップル!何度読んでもニヤニヤしてしまいます。正直エロメインかと思って読み始めましたが、ストーリーもしっかり楽しめて、何よりお互いがお互いのことをしっかり思い遣ってるカップルなのが堪らない…大好きな作品です!
開花
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までSMものは避けてきました。でも試読でどうしても興味を惹かれて購入。最っ高でした。「心が読める」という設定がとても魅力的に活かされています。攻めはこの人のためなら自分の趣向は隠そう、受けはこの人の世界を知りたい。二人とも外面も内面もすごく素敵でした。そして開花していく…M!そこまでハードではなく読みやすいです。
傑作
2022年4月1日
デビュー作品とは思えないくらい心理描写がお見事で泣けました。泉輝さん美しいし徹くんはガッチリもちもちでかわいかったです
高評価納得!
2022年3月26日
SMもので、しっかりと愛があってお互いを想い合っているのがよく伝わってくる作品です!
攻めが強すぎて見ていて辛いなんてことは一切なく、愛あるプレイにただただキュンです。
内容もしっかりしていて、エロよりストーリー重視の方でも楽しめると思います。
もちろんエロ重視の方もドキドキ出来るくらい愛し合ってますw
高評価レビューでいつか読もういつか読もうと先送りにしてやっと購入。悩んでいる方は是非!買って良かったです!
素晴らしすぎる・・・
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開はかなり早めかなとは思いますが、とにかく良すぎる。
主人公のマゾ堕ちが可愛すぎて・・・最高です□
さすがの高評価
2022年3月21日
SMです。が、だからといって苦手意識を持たずに読んでみて欲しいな~と思います。SとMの精神世界が魅力たっぷりに描かれてます!
半信半疑で買ってみたけど..
2022年3月20日
レビュー数のにも関わらず星が4.5だったため、買ってみたら
ストーリーも最高!絵も最高!ビジュも最高!でなにも言えないです。
攻めの強い性癖に頑張って応えようとする受けに思わず愛が、、
いつのまに
2022年3月18日
いつの間に、M??もー絵もかわいいし!!いつの間にか、でしたね!最初からなんだろうとおもえました!!!
イイ!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、絵が好みじゃないなぁと思って、購入悩んでたんですが、1巻読んでハマり、2巻待ってました!!徹は、人の心が読めるので、ミズキに会った時に、Sっ気のあるミズキの考えを知って驚きますが、そこからMに目覚め、2人の恋愛が進んでいきます。読み応えあって、面白かったです。
1巻でBL&BDSMに目覚め、2巻で......
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々NLのSMには興味あって、試し読みで徹可愛いなぁって思った自分はSっ気あるのではと思いましたが......
2巻ですよ! 私だけなのか泣きました。
胸が締め付けられて泣きました。

とにかく最高なので読んでください!
(因みにドラマCDも人生初購入しました、最高です💗)
2022年3月12日
なんでもっと早く読まなかったのか後悔してます…。
徹くんの可愛さまじ爆発級に最高です( ◠‿◠ )ごちそうさまでした!
絵も話も最高です。
2022年3月11日
1巻から続けて読んでいますが2人の関係性や表情全てにやられました。とても可愛いです!!これからも2人を見守っていきたくなる作品です。
ストーリーもエロも最高で大満足!読んで!
2022年3月10日
めーーーっちゃよかったです。
ストーリーや心情描写も丁寧で、それでいてエロシーンも沢山なので大満足でした。
二人の関係性の変化や、最中の心情描写が本当に好きです。
絵も大変綺麗で最高です…
とりあえずよんでください
最高しかない
2022年3月10日
読んでて終始ドキドキしました。
読み終わったあとは一日中頭の中がこの話でいっぱいで幸せでした。
生きてて良かったです。ありがとうございました。
2022年3月10日
面白くて一気に読んじゃいました。
SMなのは読んでなかったので、ハードかなと思ってたけど恋愛要素多めでキュンキュンしながら読めました!
買ってから何回も読んでます。
あ〜ド性癖
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に私の性癖のど真ん中でした!!!!!!!
SM大好物です。私に酸素を与えてくれてありがとう

SMと言ってもそこまで過激ではなかったですが、受けが徐々にマゾとして開花していく様が最高に最高で最高でした。
すごく好きな作品
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMっぽい内容が好きなので個人的にどストライクでした。
苦手な人も読み易いと思います!
ちなみにみずきさんが好きです笑
とにかく読んで…
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと絵柄から敬遠していた作品ですが読んでみたらめちゃくちゃに面白い…。題材としては特殊性癖な部分もありますが、とにかく受けがめちゃくちゃにかわいいのでなんとでもなります…かわいい…
2巻最高でした
2022年3月4日
レビュー書いていませんでしたが、続編が出てたので読んだところとてもよかったです。
ますます2人の想いが深まり、お互いが理解し合ってプレイするSMはとても良いものですね。透はいい子でエロ可愛いし、性癖発動している時の泉輝さんは超絶エロくてかっこいい、ゾクゾクします。周囲の人たちも優しく2人の味方でストレスを感じず読めるのも好みです。
まだ続くのかな?次巻は性癖プレイを中心にした溺愛らぶらぶ生活が見たいです!
表紙で敬遠していたけど
2022年3月3日
ちょっと癖のある表紙だったのでなかなか読むに至らなかったのですが、読んでみたら早く読めばよかった!とすぐに思いました😊ぶっちゃけSMものは好みではないけど、ちゃんとカップルに愛があって丁寧に描かれていれば嫌な気持ちにならずにスルッと読めるんだなぁと。良い意味で予想を裏切ってくれた作品です。今後も楽しみにしてます!
最高すぎる
2022年3月3日
絵柄が好みで
ちょっと見てみようかなと思って見てみたんですが、思った以上に最高でした□□□
2巻まで一瞬で読み終えてしまいましたこれからは何回も読み続けようと思いますありがとうございます□□□
面白い~
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系の話はあまり好きではないけど、泉輝の理性が凄く強くてそこまで激しいプレイはなく、徹のことを凄く気遣ってるのが良かったです。相手の心が読めるっていう突拍子もない特技?と泉輝の性癖の混ぜ合わせが絶妙で、ドキドキしましたー。泉輝の事が好きすぎてどんどん変態になっていく徹が可愛いすぎました。
さいこうでした。
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて、試し読み→堪らず2巻イッキ買いしました。さいこうでした。SMプレイなエロも最高、途中の2人の葛藤も泣いちゃいました。
ストーリー、キャラクター、絵の全てが好きでした。
攻めのプレイ中の命令口調、オフの敬語のギャップに萌えます。優しさのあるS攻め好きなので、ツボでした。
そして受け君が天然のMで本当にカワイイ。体の大きい(筋肉質?)な受け好きなので、これまたツボ。
もっと2人のストーリーが読みたいくらいです!
何かを隠しているモデル×健気なホスト
2022年2月28日
1巻は総ページ数180P+2巻は総ページ数191Pです!

歌舞伎町バッドトリップの広告があると毎回クリックしてモノクロなのにえっちシーンが無くても線画がとにかくえろすぎて語彙力が無くなります。えっちシーンが来たら、受けが健気で可愛すぎて可愛すぎて語彙力がまたまた無くなります。コミックシーモアさんで初めて購入しようかずっと迷っていましたが、読み終わった後も大大大大大大大満足して購入してからも何度も読んでしまう作品です。早く完結してほしいようなずっと続いてほしい作品で、今まで色々な商業BLを読んできましたが、圧倒的に私の中で1位の作品です!気になっている方は是非とも読んでいただきたい作品です!!!
不思議な世界観
2022年2月27日
2人の関係性がふわっとしているんですが、すごく引き込まれました。
お互い信頼関係が成り立っていて、思っていたよりもお互いが大好きで…最高です…
ほどよい
2022年2月27日
絵柄が好みで気になって買いました。SMはそこまで得意ではありませんが、全然読めました。とにかく受けの表情がエロくて…いいです!!!
何でBL25位か納得出来ない!
2022年2月27日
性的嗜好の内のSMは人により好き好き嫌悪有ると思いますが、このお話しは純愛。エロはエロで満足ですし、そこまで酷くない。それを越える恋愛観がBLという括りを無くして、恋愛ものとして、凄く満足できる。みずきさんはカッコいいし、とおるは可愛い。何より画が大好き!音楽でいうと揺らぎみたいな、不思議気持ちいい。
内容もエロも満足
2022年2月27日
読みやすい絵柄に内容も面白い。途中しんどい展開もありましたが、乗り越えて想いが通じあった時は感動しました。普段は口調が穏やかなみずきさんがたまに「徹」と呼び捨てするところが激萌えします。
SMの金字塔!
2022年2月26日
この作品でSMの印象が変わりました!
どうしても怖い、痛いイメージがあったのですが、この作品では愛のあるSMというか、双方が納得した関係なので楽しく読むことが出来ました😄
2022年2月25日
話の設定が面白いと思い購入しましたがめちゃめちゃ好きでした。そして絵が綺麗、、攻めと受けの身体の対比とか服のたるみとか色気が散りばめられています、、
キュンキュン…!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高、おすすめです
絵が綺麗、キャラも個性が立ってておもしろい!この後どーなるのかドキドキさせられつつ、ナヨナヨした主人公たちじゃないので読み終わりスッキリ!
個人的にSM大好物なのでキュンキュンさせられっぱなしでした…ご馳走様です
どストライク
2022年2月23日
商業BLで1、2を争うくらい好きな作品です。内容が濃くて読んでて飽きません。ストーリー重視で買う方にはめちゃめちゃおすすめです。SM好きな人、挑戦してみたい人はぜひ!
いやあもう最高
2022年2月23日
広告で気になって、クーポンもらって即購入しました。
もうほんとエロ過ぎる!!!受けの子可愛いいいい!
やばいやばいやばい買ってよかったです😄
2022年2月23日
めちゃめちゃ動画で宣伝流れるので気になって購入しましたが、買って損なしという作品です。評価も高いしコメント投稿数も多かったので納得
何度も読んでしまう作品
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て絵に惹かれて購入しました。SMのBL作品は初めて購入しましたが、ハードすぎず読みやすかったです。絵もストーリーもとても素敵で何度も読んでしまいます。
何回も読んだ
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ smがあまり好きではなかったのですが、これを読んで新しい扉を開かれました…‪……ラブラブなのほんとかわいいです、、、!
2022年2月21日
めちゃめちゃ好きな作品です。ちょっとだけ、この描写うん?ってところはありましたが、設定もいいし絵もきれいだしエロも良かったです。2より1のがおまけ含めてエロ多めでした。
はあ好きすぎる
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々SMが好きなのもあるけど、ほんとうに良いし致してる時の絵がほんとによい!!!涙目なところの絵とかとにかく絵が好きです!!
さいこう
2022年2月21日
まず絵が好き!圧倒的に好き!美しい!
そして攻めのビジュアルがとんでもなく好み過ぎます。
色っぽいしカッコイイし可愛いし、完璧です。
受けくんもムチムチのガタイの割に中身は可愛くて大好きです。
セリフひとつひとつ、表情ひとつひとつが印象的で心に刺さりまくりました。
このカップル、いくら見ても見飽きません。
もっともっと続きが読みたいなぁ。
2022年2月21日
InstagramとTwitterの広告で気になり購入しましたが思っていた以上に好みでハマり、2巻も購入しました。絵も綺麗でストーリーもキュンキュンします♡
らぶらぶ
2022年2月20日
続きを買えて嬉しいです!!!
楽しみにしてました。2人がどうなっていくのか楽しみだったので!続編も希望するほど面白かったです。
最高すぎました
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがよかったので購入。控えめに言って最高すぎました。かっこいい、可愛い、エロい、そしてSMプレイ、、最高です。
SMが好きな方に!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMプレイがほとんどで激しめな作品でした!がっしりした大学の受けが私好みでした!2巻が発売されましたが、3巻も出て欲しいです!
評判通り良かった
2022年2月19日
SMテーマのBLが好きなら1度は読むべし。
カテゴリー的にホスト受けがあまり好きじゃないから評判良いのをしばらく遠巻きに見てたけど、読んでみたら普通に一途で可愛い素直Mちゃんだった。
「ホスト受け」でイメージするようなヤンチャっぽさとか、チャラさとかは全然無いです。良。
ホストという職業よりも、「人の心が読める」という「特殊能力」の方が受けのキャラのメインの特徴です。
推しのイケメンモデル(ドS)のために、徐々にMのワンコになっていく課程が一途で可愛いのでオススメです。
かわいすぎる
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き待ってました!受けが素直でえろくてかわいいのはもちろんですが、攻めも受けが大好きでSなのにかわいい。リオくんと池田さんも気になります。スピンオフ出ないかなあ。
2022年2月18日
あまりに良い。良すぎる。大変素晴らしい。作者様に仕送りさせて頂きたい。この作品を生み出して下さりありがとうございます....感謝永遠に........
いや~~~~
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの脳内や心内がえちちでとても素晴らしいです。受けももちろん可愛いですね。心が読めるという設定も独特で面白かったです。
最高でした
2022年2月16日
主人公が相手に流されちゃってるの好きです
また、相手の考えてることを見て照れてる主人公が可愛すぎる、👍
よき
2022年2月15日
ずっとずっと気になってて、どうしようか迷ってたんですが買って正解
レビュー読んでSMもソフトな感じってなってて、実際読んで愛情たっぷりで
二人とも可愛すぎましたー
眼福、可愛い
2022年2月13日
受けの徹が可愛いっかわいすぎるっ
受け攻め表情が良過ぎて何回も読んでしまう中毒性があるドストライク👍
肉厚受好きにはたまらん
2022年2月12日
ガタイの良い受けが好きな方はきっと好き!
絵も綺麗ですが、ストーリーもちゃんとしていてSM初心者でも読みやすかったです。
他の方のレビューにある通り新しい扉開けます。
全巻読みましたがまだまだ二人の絡みが見たいです😍
素敵*.+゚
2022年2月12日
なんと言っても、徹くんが可愛すぎます。ガタイの良い受けが大好きなので、みずきさんに所々で激しく同意していました♡みずきさんがこれはお願いだから、と言った場面がとても好きでした。ただ、お互いの日常会話がずっと敬語なのでタメ語で話す2人も見てみたいです。また徹くんのホスト友達のアナザーストーリーがあれば見てみたいなと思いました!
じゅぽじゅぽ❤️
まじでエロいです
腐ともに紹介されてよんだら想像以上だった
プレイがまじで好みすぎる
みんなも読んでみてください
新しい扉だ
2022年2月12日
初めて読むタイプの内容だったのですが、絵柄も好きだし行き過ぎてない感じも丁度よくて読みやすかったです!
結構いける‼︎
2022年2月11日
SMのタイプはあまり読んだことがなくて、抵抗あるかなって思いましたが、全然余裕でした。逆に可愛くて推せます‼︎
最高。
2022年2月11日
みずきさんが徹くんこと大切にしてるのが本当に伝わってくるし、ただのSM関係じゃなくてしっかり愛のあるSM関係なのが安心して興奮できる。
あとはひたすらにエロい。とてもよかったです。
心が読める受け
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サドな攻めと徐々にマゾになってくる受けがとっても可愛いです。描写は少し激しいところもありますが、2人には愛があってとてもいいです。
最高です!!!!
2022年2月10日
ストーリーもイラストもどストライクで何回も読み直ししました!!SM大好きなわたしには最高の作品でした!!!
何もかも好み
2022年2月9日
ストーリーから絵柄までとてもエッチで
何回も読み返しました。SMものは今まで
あまり得意でなくて読んでなかったですが、
とても読みやすく続きも気になって一気に
購入しました。ありがとうございます。
今まで読んだことのないSMでした…!
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までこういった題材のものは読んだことがなかったのですが、試し読みで気になり購入しました。読んでみてびっくりとっても心情描写が細やかにされていて、キャラクターの表情も堪らず、すっかり引き込まれていました!!特殊な性癖を持つ人の悩みがこれまた感情を揺さぶれるように描かれていて、SMを本当に理解して知っていて描かれているんだなあと思いました…。当方新境地でした…。ありがとうございます…。
また、また!肉体の線の入れ方、骨格、手のゴツゴツ感!!作画が堪らなかったです!!!!後ギザ歯フェチの方はこの漫画は絶対に買った方がいいです!!堪らない歯がたくさん見れます!!!!
あと、勝手に想像して勝手にソワソワしているのですが、リオくんとバイト先の店長さんの関係値も気になりました…(小声)
とにかく最高でした!繰り返し読ませて頂きます!
受けが可愛い
2022年2月7日
sm描写がある本が大好きで、ランキングとかにもずっと載っていたので気になって、購入しました。読んでみたら受けがとっても可愛くて、エロくて最高の作品でした。
良❗
2022年2月6日
レビューがとても良かったので購入しましたが、絵も繊細で綺麗でとてもも良かったです!
2巻も出ているのでそのうち買おうと思います😊
エスエム
2022年2月6日
SM的なお話はちょっと苦手なのですが、ソフトというか気持ち?妄想部分でが多くて安心しました。だんだんエムになってく受けくんが可愛い。
たまらん、。、
2022年2月5日
表情の細さ、絵の美しさにぐうの音も出ません、。。ストーリーはもちろん、、とにかく攻めがやばすぎる!ここ最近ずっと読んでます♡
2022年2月5日
SMの作品ははじめて読みましたが最高でした!はまりそうになりました、、。徹が徐々にMに目覚めていくのが特に良かったです、、。
興奮した!
2022年2月4日
初めて読んだジャンルでした。こういう感じだったらいけるかも。普段は丁寧だし優しいのに、えっちになるとスイッチ入るんですね!なんだか新しい世界が広がりました(笑)
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ