ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

最の高
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度繰り返し読んだことか…絵柄が好きで初めてのSM作デビューだったんですが、もう素晴らしく聡明で果てしない満足感を得られる扉を開いてしまったと思います!!!ハイ!!最高でした!!受けの純粋で素直な性格がマッジ可愛すぎて愛らしくて攻めガンバレ!!!!!サイコーーーー!!ってなります。読んで損はない読め、試し読みで気になったらもう買って全部読め。そして飛べ。
最高!!!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前からこの作品が気になっていて、SALEタイミングで購入させて頂きました。
読む前までDom/Subの話かなと思っていたのですが、そういう性的嗜好を持った人達の話でした。なので今までそのような感覚を持っていなかった人がハマる瞬間を見ることができてめちゃくちゃ面白かったです!!!!目隠しして待つところが特に好きです!?
2020年9月29日
レビューの評価が良くて、値引き中でもないのにランキング上位だったので気になってました。愛あるSMで甘々可愛いくて面白かったです。泉輝はやりたいことまだまだ出来てないんでしょうけど。かなり期待して読んでしまったので、あともう一つくらいガツンとくるエピソードがあると尚良かったかな。あとお友達のキャラも好きでした。☆4.5
2022年1月12日
酷すぎず、優しすぎずな作品!
あんまり酷いことする攻めが苦手なので、自分の欲と相手への思いで葛藤する優しい攻めが可愛くて好きです!
受けは健気で可愛らしいです!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が分かれるのは好みの問題だと思う。芸能人、ホスト好きなわたしにはご褒美です。絵も綺麗だし可愛いし。話し方が関係が深まっても穏やかっていうのも好き。プレイ中とのギャップの為かなとか。お互いしか見えない依存的な関係も好き。ネタバレですが2巻での街中の場面とか最高でした。早く続きが読みたいです。
再び魅力にやられた
2022年1月9日
単話版を購入していたのにも関わらず、表紙が素敵すぎて購入してしまっていました。それ程に魅力的だったんですね、何度読んでも、満足感がとても凄くて、美麗だしストーリー展開も良いし、大好きです。
この度ドラマCDも出されたとか。
ドラマCDの類はまだ手を出したことがないので、この機械に購入してみようかと思います。
作者さんらぶです。
続編で愛が爆発....
2022年1月9日
SMを題した作品は、感情移入をして爆発しそうになるほど好きなのですが、1巻ではそれを感じる前に終わってしまったので、続編で2人の愛をより強く感じてぼろぼろ泣きました....。本当に最高の作品をありがとうございます...!
もっと早く買えばよかったかも
2022年1月10日
前から気になってて、お気に入りに入れっぱなしになってたのをやっと買いました!!!!!!
痛すぎないちょうどいいSMって感じでした。
細すぎない受けの体型もよいー。
ぜひ読んでほしい!!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上に素敵なお話でした。テーマや表紙のイメージで購入を悩んだのですが買ってよかったです!
どっちもかっこよくてかわいいんですよね。心を読まれるの前提の会話をしているところも好きです。
わたしは2巻の「こんなに愛しい人を〜頭どうなってるの?」のセリフがすごく好きです!この後照れるのがまたいいです!!
もっとふたりのお話を読みたいです。続きを待ってます!!!
最高✨
2022年1月9日
SM的表現が出てきますがそれほど精神的にも肉体的にもハードな感じではないので、苦手な人でも大丈夫かと思います。
マッチョとはちがう健康的な厚みのある体つきで、顔面偏差値高めなキレイな二人の絡みなのでそれだけで眼福。
お互いがお互いのことを可愛く思っていて大切にしてるし、えちは多めで幸せオーラたっぷり。とっても満足度高い作品でした。
イメージがかわりました。
2022年1月9日
夜職種の受け(心が読める 性格は純粋 一途)と芸能人エロ攻め。SM subとDomがどんな性質か加虐は暴力ではないんだなと感じました。お互いが思い愛信頼して、一途な二人にかわいいなと思いました。
とにかくすごくいい作品...
2021年11月3日
【心が読める】という作品で1話を読んで、そこから先が気になりすぎて購入しました!内容もしっかりしていて、絵も綺麗でわかりやすい作品です。
主人公がどんどんみずきさんによって性癖がねじ曲げられていくのが見ていてドキドキします!
内容は、エロ多めかと思いきや、ちゃんと感情の描写があり、表紙をみて購入をやめてしまうなどはもったいない作品なので、是非多くの人に読んでいただきたいです!
尊い…
2022年1月8日
まってました2巻!ポイントも残り少ないっていうのに速攻買ってしまいました。このシリーズほんと好き。徹と泉輝がお互いを思いやって愛を育んでいるところが素敵です。泉輝はSなのに自分の欲求をぶつけるだけじゃなくて、徹をめちゃくちゃ大事にしているところがたまらんです。そして恐れつつも泉輝を満たしたいと身を捧げていく徹もたまらん!SM関係なく読んで欲しい!
かなり良い
2022年1月2日
自分もDomなんですが、「この表現はSM誤解されないか?」という内容のものがよくあり、読後にモヤっとするときがあるんですが、こちらは作者様がよく調べているのか又は作者様が特にお好きなのか分かりませんが内容が凄く良いです。一言にSM(BDSM)と言えど多種多様なので、この作品を読んで興味が出た方が増えれば良いな、と思いました^ ^
好きすぎる~?
2021年10月17日
はぁー❤可愛い?絵が好きすぎる‼
SMってどんなんだろうと調べたくなる作品でした?
こんなに愛されたらいいな~?
2巻も読めて嬉しいです‼表紙の絵も最高に可愛いです?
可愛い受けが好きな方はお薦めです?
最高すぎる
2022年1月8日
濃密なSMプレイが甘美なひとときへと貴方を誘います。
あまりにも二人の表情が美しすぎる(TT)
二人のまなざしの鋭さと恍惚な表情の艶やかさは想像を遥かに上回る出来です。一読の価値あり!
優しい終わり方
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のシリーズは、コンビニで出会ったばっかで、結構ばちばちで受けが相手が好きすぎてなイメージだったけど、どんどん成長して大人になったなって思いました。シリーズ2の方が好きです。
2021年12月4日
SMものは見たことがなかったのですが、初めてでも凄く読みやすかったです!
終始イチャイチャしていてホッコリしました?
今まで読んできた作品で上位に入るぐらい好きな作品です〜!!!!
めちゃくちゃ良かったです!!
2021年12月2日
ただただ強引にしないところが最高でした、、相手を考えながらも自分の癖をぶつけるって結構大変だと思うんですけど、それご出来る攻めくんはめちゃくちゃ受けくんを愛してるんだなと、、合掌□
これは…!
2021年11月28日
SMは苦手なので買うか迷いましたが、クーポンと皆さんのレビューに後押しされて購入しました。いや、これ…買って良かったわー!!高評価も頷ける作品でした。たしかにSM表現は強めなんですけど、そこに愛があるのがわかるので受け入れられるという不思議。エロスが滲み出るえっちシーンに作者様の愛がつまってますね。素晴らしい画力!続編も連載中なので、単行本になるのが待ち遠しいです!
ふーん。えっちじゃん。
2021年11月18日
ふぅー…(賢者モード)
泉輝さんビジュ可愛めなのにSモードはいるとエッロエロだし、徹くんはだんだんわんちゃんに見えてくるし…ソーグッドですよこいつぁ……!!
続きが気になる…お待ちしてます…
2021年10月23日
SMものは痛そうだったりヤンデレ系が多く敬遠してましたが、この作品はあまり痛々しい感じが無く、SM初心者のわたしには読みやすかったです。Sの方もMの方もキャラがかわいかったので、恋愛ものとして楽しめました。
初のSMだけどこれはいい
2021年10月18日
絵が綺麗!
お互いが思い合ってるのがいいですよね…。攻さんが可愛すぎて中々手を出せずにいるのも受さんがどんどん調教されてるのもドキドキする、、次巻が楽しみすぎます、、
ビックリ
2021年10月17日
私、SMとかあんまり興味無かったのですが、
これは凄く良いんですよね。
それぞれがハマっていく感じとか、お互いを大切にしたいとか、みずきさんの嫉妬と溺がみえて良き。
そして、エロい。
意外とあいのあるかんじでした!
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凌 辱ものかなー痛怖いの嫌だなーと思いながらもSMが読みたかったので読んでみました。
そしたらすごい愛の強い内容でとても良かったです!
しかも片方が愛好者じゃない場合って我慢したりするじゃないですか、でも受もバッチリ目覚めるので気持ちよさそうなシーンが多くて楽しかった。と言っても描写的にはそんなにハードじゃないんだけど、作者さんがお上手なのかすごく満足感があります。ラブとエ ロ両立してます。完璧です。
めちゃくちゃ良き
2021年10月10日
兎に角作画が綺麗。コマ割りも読みやすいし、二人ともめちゃくちゃ可愛い。好きな人の為に頑張ろうとする受けが可愛いし、無理強いしないように受けを大事にする攻めも凄く良き。続きが楽しみです!
満たされる
2021年10月2日
受けがとにかく可愛い…。健気…。受けが開発されていく度にゾクゾクする。自分もそうなのでは。と怖くなるほどに。なによりも愛がある前提で開発されていくのが良い。ストーリーもあって絵も好みで活字も面白いので、ドストライク。心を読めるとか苦手な方だったけど、この話ではそれも、功を奏してる。この作者さんのファンになってしまった。
私がBLにハマったきっかけの作品
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までBLは嫌悪感こそ無かったものの、漫画を読むのは抵抗がありました。自分が好きなキャラクターがホストで、たまたまホストのBLがあると聞きこの作品を知りました。試し読みしたら絵柄がとにかく良くてSMというのも興味があってつい購入した結果どっぷりハマってしまいました!!
BLでいきなりSMは少しハードかなとも思いましたが、2人の間に信頼関係や愛がたっぷり感じられてすごく良かったです...!続きが楽しみです!
キャラが皆んな魅力的
2021年9月21日
絵柄が好みで購入しました。キャラ設定め魅力的だし、ストーリーもしっかりしていて大好きな純愛もので大満足です。これからの二人がどうなっていくのかすごーく楽しみにしています
2021年8月6日
ソフトSMって感じなので
SM苦手な人でも見やすいと思います

わたしはもっと過激な感じでもよかったのですが 、
泉輝(S・攻め)がかっこよすぎてキュンキュンしました

表紙がめっちゃ好きだったので
気まぐれで購入してみたら買って大正解でした

続編があるみたいなので購入しますっ!!
歌舞伎町バッドトリップ
2021年8月5日
BL好きにはたまらないものです!最初はなんとなく見ていてものちにどんどんその人たちに惚れていって、お試しだけじゃ物足りない!もっと読みたいとなってしまうものです!
高評価に納得!
2021年8月4日
優しく深い愛。
まさにその通り!
自分の性的嗜好が満たされなくてもいい、あるいは自分の性的嗜好を変えてもいい、なんて。
思いがけず、感動しました。
表紙の雰囲気から、もっとどろどろした感じかと思っていましたが、とても純粋で美しい愛の形。
続編出てるんですね。
コミックになるのを待つべきか、悩むところです…
おもしろかった!
2021年7月13日
しっかりしたSMものを読んだのは初めてでしたが面白かったです!セーフワードなるものがあるのかと感心しました笑どんどんエロくなっていっていいですね!
ドミナントとサブミッシブの関係
2021年6月29日
Dom/Subユニバース、ではないんですよ。
ドミナントとサブミッシブという、SMの精神的バージョンとでも言えばいいのか...。これは実際にもある単語です。
2人は身体的にはハードなプレイはしていませんが、心の拘束はかなりがっちりしていると感じます。
互いに寄り添いながらも続く関係に2巻目があるという事実がすごく嬉しいです。
これよこれ!
2021年4月19日
ちゃんとSとMの関係を描けている素晴らしい作品です。一通り道具を使えばいいと思っているSMごっこの作品とは違います!むしろ道具はそんなに使用しません。が、間違いなく支配と隷属の関係ができています。SもMも重要なのは本性と、互いに引き合う引力のような関係なのだと再確認させてくれた作品でした。
やったー!
2021年6月19日
どちらかと言うとガチっとした受けが好きなので、予想外に大満足でした!お顔はキラキラ系でおっぱいはパツパツ!素晴らしい!
そして攻めの顔が良すぎ…全ページ絵画です。
SMと言っても無理やりな表現はなく、とてもマイノリティに配慮された描写でした。
予想を超えた面白さ
2021年6月18日
初読みの作家さんでしたが、思いの外すごく良かったです。
個人的に興味がないためSMものは敬遠しがちですが、愛情がちゃんと伝わるところが良かった。ちょっとおバカな徹君がどんどん泉輝君とその世界にのめり込んでいく過程も嫌な感じが全くない至極自然に受け入れられるストーリーの展開がある意味すごい。
泉輝君も好青年さと内面に秘めた志向や欲の対比も良かった。高評価も納得の作品でした。
SM
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMって苦手だったのですが、口コミを見て高評価が多かったので購入してみました。
びっくりです。SM=痛いイメージだったのですが、こんなに素敵なSMもあるのですね。泉輝さんの優しさとドSのギャップにキュンキュンしました。最後の乳首にピアスはもうなんか泣けましたね。笑
買ってよかったです!シーズン2が単話で出てましたが、1冊にまとまるのを待ちます!!
尊い
2021年5月25日
ここまでそそられる本に中々出会えなかったので嬉しい
まず受けである主人公くんがとてもかわいくて
スルスル課金してしまった(^ω^;)
電子で購入したけど好きなお話なのでコミックスの方も購入しようと思います。
ものすごいです
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始キュンキュンしながら読んでました!泉輝くんの優しさと徹くんの可愛さが身に染み渡ります最高です❤?
徹くんが喋らないで我慢するところで終わったあと泉輝くんが抱きしめたあげたところでもう涙が溢れ出ました
好き( ´-`)
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして、雰囲気が好きだったので迷わず課金、正解でした。なんか勉強になった作品ですwww二人の会話が付き合ってからも敬語だけど決して他人行儀ってわけじゃないところがすごい好きです
良すぎて泣けてきた
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM好きでよく読むんですが、こんなかっこいい攻めが他におるかいな!?と心の中で叫びました。間違いなくSM系の中で一番になりました。愛あってこその行為で特殊な性癖が加わると色々と障害も出てきますが、この二人は精神的に成熟していてお互いをすごく思いやっているのでノーマルな行為よりもめちゃめちゃ愛を感じられます。歪みかけていた私の性癖が正しい位置に戻って来れたような気がします…
グッドトリップ
2021年4月13日
思っていた以上に登場人物の心理描写がちゃんとしてました。そして、受けが可愛い。攻めも受けちゃんを思いやりつつも、やりたいことはしっかりやってるのも良かったです。あんまり一方的な攻めだと引いちゃいますが、この作品はお互いを思い合っているのが伝わってきて良かったです。
かわいい?
2021年4月11日
何てかわいい2人!内容が過激なジャンルですが、苦痛もなく読めます。大好きな人のために変わろうとする徹。ノーマルだった徹のためにセーブしつつも性癖を少しずつ解放していくみずき。かわいいです~?
このジャンルで安心して、かつキュンキュンしながら読めたのは初めてです!続きがあったら読みたいです!
苦手な方でもいける
2021年4月6日
試し読みで気になって購入しましたが、絵が可愛すぎます!!!SM系は何度か読んだことはありますが、そこまでハードじゃないので読み易いと思います。続編も完結して単行本したら是非購入したいと思います
今一番楽しみにしています!
2021年3月15日
2人の顔が良いです。
パッとみたときに、「あっ、この漫画読みたい」ってすぐ思いました。惹かれた理由は絵柄でしたが、読んでみたらもーーー面白い!!私自身、過度な内容のものなら読めなそう……と思っていたのですが、陽川さんと美山さん2人の関係だから読めました。可愛い可愛いと思いながら美山さんのことを食す陽川さんすごく良いですし、美山さんとの今後もすごく楽しみです!応援しています!
そこを是非見せていただきたい
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても好きでお話も可愛くて綺麗でした。
乳首にピアスを開けるお話です。(違います)
あけるところを拝みたかったのですが気づいたらあいていた…という悔しいような嬉しいような控えめに言って最高なピアスでした。
最高にいいSMものでした!
2020年9月12日
何もかもが最高でした。迷ってる人は是非買って読んでいただきたい!痛いSMものではなく、心を少しずつ染め上げていくような、そんな描写が素敵でした!オススメです!?
良いですよ!
2021年3月2日
BLアワード ノミネートになっていたので前に読みました。絵も綺麗で心理描写も上手で設定も面白いです。続編が始まっているので単行本になるのを楽しみに待っています。
イラストがとても良い
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイラストがとても綺麗でしたですが、筋肉や体の厚みはとても男らしく、どストライクのイラストでした。
憧れの人に徐々に調教されていく姿がとてもよかったです!!
ソフトSMのため苦手な方でも読めると思います!!
めちゃくちゃおすすめです!
2021年2月23日
絵柄が好みなのと設定が面白そうで購入してみましたが、期待以上におもしろかったです。
攻めの性癖がSMということで、読み始めはえろとダーク寄りな雰囲気かな?と予想していましたが、二人の掛け合いが面白くコメディ感がありつつえろもしっかりある感じで個人的に調度良いバランスで読みやすかったです。
続きもあるみたいなので2巻がでたらぜひまた購入したいと思っています!
一周まわってときめきます
2021年2月23日
SMプレイが満載かと思いましたがあまりなく、精神的な追い込みもないラブラブなSMでピロートークで甘々感出してるので安心して読める作品だと思います。SM系初心者でも大丈夫だと思います、あるのはスパンキングくらいです。ストーリー好きには物足りないかもしれませんが愛はありまくります!!
!!!!!!!震える!!!!!!!!!
2021年1月10日
もう、出会っちゃったから!!

しょーがないよね!

好きなんだもん!!

好きな人のカラーに染まるよね!!

てか、染まりたいよね笑

エロも激しいし、目隠しとか、

セミハードな感じだけど

たまんねーなぁ!!!

イケメン2人の恋愛!!

たまんねーLOVE

あざーす!
純愛SMです!SM苦手だけど読めました!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汀先生作品、初読み。
SMは少し苦手で最初は読まず嫌いしてましたが、他の方のレビューを見て購入。買って悔いなし!でした!
SMプレイを重ねていく中で徹くんが嫌がってたり許容オーバーしてないかを泉輝くんが確認するような描写が時折見られて、泉輝くんの優しい不安とそれに気づいて大丈夫だよと答える徹くんの姿は互いの愛情が感じられて特にスキです!
続編も始まるそうなので是非読んでください!
ここ最近でダントツ面白い
2021年1月30日
「心が読める」という能力がカップルになってから上手く機能しない漫画をいくつか読んでいたためしばらく躊躇していましたが、いざ読んでみるとあまりのストーリーテリングのうまさに脱帽しました。相手の目を見つめると心が読める能力とSMの絡め方もうまいし、カップルになってからの能力の使われ方も見事です。作者さまの誠実さがにじみ出ている作品でした。
すき!
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情の描き方がめちゃくちゃきれい。受けのガタイが意外といいところとかだいすきですし、マゾになっていく様が可愛すぎます。攻め、「ふー」に全てが詰まってました。笑 エロすぎる!
敬語とタメ口の使い分けがいいなと思いました。もっとこの2人のエッチが見たいです…乳首ピアス開けるときのお話みたかった…!ぜひ続編を、、、
危うい感じがたまらない
2021年1月10日
ノーマルな受けが、ドSな攻めになにされちゃうの⁉︎どうされちゃうの⁉︎⁉︎
と、いろんな意味でドキドキハラハラする感じがたまりません。
いいぞもっとやれ!という読者(私)の思いとは裏腹に優しい攻め…愛を感じます。結果良いです。
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたほどエロはないですが、みずき(攻)のイラついた表情を見るのは面白かったです。SMといっても、無理矢理やるものはなく、気遣いながらやってるので、ほんわかしました。過激さを求める方には物足りないかもしれないですが、受がほどほどおバカで可愛いな〜と思いながら読みました!
SMいいかも…
2021年1月5日
SMはジャンルとしてそんなに興味なかったけど、この作品のおかげで気になりだしてしまった…どうしてくれる……
攻めのスイッチ入った時の顔とか、もう最高。ゾクっとしてしまう…
良かったです。
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして購入決めました。結論から言うと、凄く良かったです!絵やお話の雰囲気が素敵でした。自然とひきこまれます。受けの子が初心者から始まるので普段SM系のBLを見ない方でも大丈夫だと思います(※個人の感想)。エロシーンの描写が最高でした。受けの子の体格も好みでした…また、2人とも顔が良ってなります。何度も読み返します。素敵な作品を作ってくださり、ありがとうございます。
えっっっっち…………
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM気になる人はこの作品おすすめ!と言うのを見てSM大好きなので買ってみました
大当たりすぎた……
しっかりしたSとMのなりたちがあって今までふんわりSMもの読んでましたが勉強になった作品
そして絵がとても良い…
むちむち受け可愛いです…Mに目覚めていく感じも良くてひたすらに可愛い…
攻めがSスイッチ入るところも大好物
とてもとてもよきでした
とてもかわいい
2021年1月4日
攻めさんも受けさんもかわいくてかっこよくてえろくてキレイで話も素敵でした!SMの話だとレビューでは意見したのでハードなのかと思いましたがぜんぜんソフトでした。作画がとてもキレイなので読みやすかったです!前からも応援しておりましたが商業でも応援します、えいじさんの作品がよめてうれしいです(;_;)
愛だなあ
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのことを思いやりながらのSM。初めてSM系のお話を読みましたが、本質はそれだよなあと感じました。受けは健気で、攻めは色気と愛がダダ漏れ。心が読めるのもあるけど、相思相愛の愛に溢れる素敵な関係が羨ましいです!
神作品
2021年1月4日
文句なしに最高の作品です。出逢えて良かった。私の中で一番好きなBL作品になりました。SMだからと敬遠している方もぜひ読んでください!読まないのはもったいない。
のめり込みました
2020年12月22日
商業blをあまり読んだことがなかったのですが、友達におすすめされて絵も好みだったため購入しました。
結果、歌舞伎町バッドトリップの世界観に心を奪われ、何度も読み返すほどのめり込みました!
SMという特殊な性癖を扱う作品ですが、2人の根底にある純粋な愛。それをこれでもかと表現する汀えいじ先生の圧倒的な画力。大好きな作品になりました。
まだ読んでない方は是非読んでみてください!!
何度でも読み返せる。最高でした。
2020年12月23日
絵が綺麗でキャラクターも魅力的!Twitterで今後続編ありと見かけたけれど本当かな。私の中では完結なのでどうなるのか気になる・・・絶対買います。
絵がえっち!
2020年12月17日
絵がエロいし素敵!話もエロいし心が読めるという特殊設定もよかったです!
ラブラブななかでSMがあるのもよかったし
買って損は無いと思います。
ただ、サラッとした絵が好きな人は好みじゃない絵かもしれません。
読んでない人は是非
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵がとても綺麗なのとレビュー評価高かったので購入しましたが、購入して良かったです。
芸能人×ホストっていう2人がどんなSMになるのか読んでて楽しかったです!心が読めちゃう受けがなお良いです。綺麗な顔してる攻めなのに、考えてることは加虐性持つSで、ホストの受けはどんどん被虐性向になっていくのが面白かったです。同棲したお話とかもっと読んでみたいです!
友人にすすめられて
2020年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どハマりました。キャラクターの表情が豊かで、何度読んでも好きです。撮影のシーンのあざといかんじとか、ワイシャツ忘れちゃってうるうるしてる所とか、キュンが止まりません。そしてエロいい。
キュンキュンしました!!
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先程読み終わりましたが興奮が止まりません!!!!以前から絵柄が好みで気になっていてやっと購入出来たのですが、絵柄はもちろんストーリー設定がとてもしっかりしていて、SMは割とハードには感じましたがふたりの間にちゃんと合意があり愛がある上での甘々なプレイの一つだったのでむしろ萌えました。特に攻めの心の声が聞こえるのが新鮮な設定で良かったです!!
優しいS
2020年8月6日
ハードなものが来るかとおもったのですが、光……圧倒的光……ボコとかは無いので、安心して読めると思います。めっちゃはっぴーでえっちです。何度でも読み返したくなる作品でした。
最高に好き
2020年11月30日
冒頭、人の心が読めるというあたりで試し読みを終えようかと思いましたが、あまりに高評価だったので購入。大正解でした。SMモノはいくつか読んでますが、これはまた違う切り口で良かったです。人の心が読めるという能力を上手くとりこんでます。えっちな場面も色っぽい!でもそれだけじゃない。オススメです。
予想の3倍甘くて明るいSM
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な顔したイケメンモデルで真性S×そのモデルのファンで惹かれながら開発されてくホストの受…という設定からもっと病み系の暗い話かと思いきや、予想してたよりもめちゃくちゃ攻が優しくて愛ある人だったし、受も健気ないい子でした…!読後感が爽やかで甘くてよかったです。
心が読める設定の使いどころも面白かった〜!もっともっと開発されて進んだ関係になった二人も読みたいです!
良いね!
2020年11月28日
絵がまず好きです。
体格は受けの方が大きいけど、そこもなんだか萌えました。お互いに好き好きって感じで可愛かったなぁ。SMとか痛いのはあまり好きではないけど、攻めが強要するわけではなく、受けにちゃんと気を遣って?目覚めさせていくのが良かった。受けも自然と覚醒した感じかな?愛あるSM
素晴らしい!
2020年11月16日
SMって痛い辛いの読んでてしんどいものかと思いましたが、こちらの作者の作品はそんなことなく。
支配する喜び、支配される喜び、ただそれだけでなくご褒美のアフターケアが凄く良かった!
絵もストーリーも良く、惹きこまれます。受けの子の表情も凄く良い!
初めてSMもので大好きになった作品です。
めちゃくちゃよかったです!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主カプ2人もとてもよかったのですが、主人公の同僚のホストたちなどのキャラもとってもかわいいしカッコ良くて最高でした!
途中の野田さんもマジで気持ち悪い感じもとても良くて、なによりその時のみづきくんがちょーわーかっこよかったです!
受けが健気
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がSMなのでどうかなって思ったけど優しさに溢れてました!
Sだけど受けを思って普通でもいいって思ってる攻めとMじゃないけど頑張ってMになろうとする受けがお互い思いあってていいなって思いました!
SM初心者向き…?
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM作品は初めてです。痛い描写とかが苦手で避けていましたが、レビューを見て購入。皆さんが言うように、愛がたっぷり詰まっていて、痛いだけじゃないSMという感じです。受けがだんだんハマっていくのも素敵だし、攻めが気遣いながら自分色に染めていく感じがたまらん…。そして絵が綺麗過ぎて、読んでいくうちに謎の背徳感…。何度も読み返してしまいました。とっても可愛かったです。
良い!
2020年10月31日
試し読みで気になったので購入しました。
今まで読んだことのなかったジャンルでとても面白かったです。
あまりSMに詳しくなくてもキュンキュンしました。
受けの男の子が可愛くて絵もすごく綺麗でした。
また初めから読みます。
よかった!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングに入っていて気になったので試し読みをしてみたら、絵柄が好みだったので購入してみました!SM作品を初めて見たのですが、そこまで激しいSMじゃないと私は思いました。SM耐性のない私でもうわっってなる感じでは無かったです。ストーリーもよくできていて、受けが攻めのために勉強する姿は健気で可愛いなと思いました( ◜௰◝ )
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ トーンの貼り方やキャラの表情が非常に艶かしく、色気があります。可愛い顔にがっしりした体格の受けもすごく好みでした。だんだん調教されていく様も可愛かったです。
嫉妬深い、独占欲の強い攻めはやはり至高
SMプレイにはあまり興味がありませんでしたが、侍従関係というのは良いですね。心が読めるという設定ですが、変に重くなく、作品に合っていました。文句なしの満点です。
大好きな作品です。
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も良いです。絡みシーン以外のストーリーに惹きつけられ、ふたりが結ばれると読んでいて幸せになりました。SMシーンに抵抗のある人にも、読みやすい内容だと思います。
つり目が好きなんです!
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がめちゃくちゃ好みで購入しました。秒で分かるBLのキャンペーンで4話まで無料で読めましたがこれは1冊で欲しい作品!4話まででも満足するくらい読み応えがありましたが全話読んで大満足!まず攻めが色気だだ漏れで魅力的でした!個人的に攻めが受けに目隠しする描写が自分にされているようでかなりドキドキしました。受けは心が読めるのに良い子過ぎて可愛いです。受けの方ががたいがいいのも好き!
とても良い
2020年10月18日
広告で見て買いました。痛いのが苦手なのでSMは過激なやつだとちょっと地雷なのですが、この作品はそのギリギリを攻めた感じで読めたのでとても良かったです!そしてもの凄くエロ可愛かった…攻め受けどっちも美形で特に攻めのSモードの時の顔が痺れました。受けがだんだんMに目覚めていくのも良かったです。いいもの読ませて頂きました。ありがとうございました。
きゅん
2020年10月11日
SMで少し買うか買わないか迷ってたけど、ランキング上位だし口コミいいしで買ってみたらSMって言っても痛々しくないし、えっ最高。2人とも可愛い。きゅんってなったからSM苦手だよって人も絶対読めると思う!!!当たり!
良き…
2020年10月6日
試し読み後、続きが気になり購入!
絵柄もかなり好みで、キスシーンの唇の描写が何より良い…お胸の描写もたまりません…
初めての方のSM導入としてはとても入りやすいのではないでしょうか?
私的には盛りだくさんでもよかったのですが、何より描写のクオリティものすごくよかったので…^^つ
続きがほしい…読みたい…紙媒体の描写も味わいたいので買う予定です…すき…
ドツボでした。
2020年10月9日
過激なSM!かと思いきや、全然読みやすくとにかく素敵な作品でした。
肉体的なSMとゆうより、内面的なSMなのかな?
でも嫌な感じではなく、受け様が可愛い!
評価もいいですが、本当に一度は読むことをぜひお勧めする作品です。
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMについて無知だったのだと知らされました。本当に愛のあるSMを知りました。受けが本当に辛くないのか伺いながらHする攻めくんの優しさと、それに必死に応えようとする受けくんに萌えます。BLの中でも特に好きな作品です!
すっごい好き
2020年10月7日
良くSMプレイ物としてある手足を縛って最中に動けないようにしただけのさらっとしたものでなく、ちゃんと内側から躾られていってる描写がすっごい良いです。完全調教後も読みたい
初SMもの
2020年10月2日
愛がある上でのSMものがこんなに良いとは思いませんでした。
Mって理解出来ないと思ってたんだけど、徹視点で相手を喜ばせたいと思ってたらいつの間にかって感じになってて愛と素質のなせる技だなぁと。
流血とかグロとかも無くてホッとしました。
180度変わりました。
2020年9月28日
SMに関してあまり良い印象はなかったのですが、この作品でだいぶ考えが変わりました!
泉樹さんエロすぎる。。そして相手のことをすごく大事に思ってる!!きっと主人公じゃなくても大切にしてくれるはず!この人になら支配されても良い!!と思ってしまいました。。
続編希望!
2020年9月27日
SM要素好きですが、今まで読んだ中で一番SMに対して丁寧に描写された作品。ただエロいだけでなく互いの内面を繊細に描いており、ストーリー自体に引き込まれました。「心が読める」設定も上手く活きてて面白い!続きが読みたいです!
新たな扉~
2020年9月25日
苦手ジャンルだったけど扉開いちゃったね~。とにかく美しい官能的で肉感的なエロス!嫌がる描写がないので導入に向いてると思う。めっちゃエロいです。楽しそうにしてるので痛いのとかない。心が読めるのと相まって面白かった。
攻めの顔がイイ!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMもの〜とありましたが、ハード過ぎずしかもエロさは十分にあり満足しました。
攻めのプレイ中の顔がとても好みです。
念願の乳首ピアス…穴を開ける描写も見たかったです。とってもエロかったので、何度も読んでしまします。
この作者様の作品は初めて読みましたが、絵も好みなので、他の作品も読みたいと思いました。
もし続編があれば即購入するくらい設定も絵も気に入りました。
精神的なエロさ
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写がきれいだし魅力的。
相手の目を見ると心の声が聞こえてしまう徹は、徹をどうにかしてしまいたいけど理性で抑え表面は紳士的な泉輝を怖がりつつものめり込む。

一つ一つのコマが丁寧にかかれていて無駄な描写がなくて、ドキドキしながら終始読めた。

結構他の漫画だとパラパラ読み飛ばしてしまうけど、これはひとつひとつじっくり読んで飽きませんでした。
絵も話も好みでした!
2020年9月14日
サンプルと表紙を拝見して気になったので購入しました。
受けも攻めもお互いのことが好き〜!!っていう雰囲気が絵柄から伝わってきます。
Sな攻めは受けのことを大切にしたいけれど、自分の性癖の思うがまま扱いたいという気持ちもあって…という葛藤もありましたがハッピーエンドで終わってほっとしました。
一コマ一コマに魅せられる絵柄でした。
表情を描くのがとても上手な作家さんです!
神画力の暴力
2020年9月14日
絵が上手すぎて1コマ1コマ魅入ってしまいます。
特に攻の白髪の方が最高に美しいです。

体格が逆転しちゃってますが、ちゃんと攻めらしい攻と受けらしい受でキュンキュンします。

何度でも読み返したい作品です!
今まで読んだ中で1番好き
2020年9月12日
文句なしの1番です。こんなに安く読めていいの!?ってくらい。SMですが行為にお互いの信頼が感じられてめちゃくちゃえっち。あと攻めの顔がいい。迷ってる人がいたら絶対に買ってほしいです。
BL大賞受賞
2020年9月11日
ばーかおもろい。ここ最近買ったやつでナンバーワンオブナンバーワン。絵でわかるやん?素敵やん?内容?最高すぎんか?エッチ?どちゃしこだなおい。まじで買わん理由が分からんし悩む理由もわからん。即決でしょ。
買う以外ない
2020年9月11日
元々は叩く・縛るなどの描写に苦手意識があったんですが、お互いが想いあっていてこれ以上ないくらいラブラブでした…
全く詳しくないわたしでも本当にとても楽しく読めました!何度も読み直してます。
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ