ネタバレ・感想あり歌舞伎町バッドトリップのレビュー

SMというよりD/s
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行為的なSMというより支配と従属といった関係性のほうが描かれてると私は思ってるので、SM苦手な方でも比較的読みやすいのではないかな~と思います!SMって奥深いですね…謎
それでも徹くんの両ちくびにピアスで頭抱えるほど悶えました…
もっと早く買えばよかったかも
2022年1月10日
前から気になってて、お気に入りに入れっぱなしになってたのをやっと買いました!!!!!!
痛すぎないちょうどいいSMって感じでした。
細すぎない受けの体型もよいー。
良‼
2022年1月10日
友達にオススメされて購入しました!最高に可愛かったです!!!!!!2巻も出ているようなので、近々そちらも.....と思ってます❗
絵柄も素敵でとても読みやすかったです😺
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が分かれるのは好みの問題だと思う。芸能人、ホスト好きなわたしにはご褒美です。絵も綺麗だし可愛いし。話し方が関係が深まっても穏やかっていうのも好き。プレイ中とのギャップの為かなとか。お互いしか見えない依存的な関係も好き。ネタバレですが2巻での街中の場面とか最高でした。早く続きが読みたいです。
信頼出来る関係性のふたりで安心
2022年1月10日
性癖特化の作品ではあるのだけどSとM…というかDomとSubとしての信頼関係がとても丁寧に描かれていて心をぐっと掴まれます。絵が綺麗なのもそうですが、周りの登場人物に嫌な人がいないのも読んでいてストレスを感じません。
ほんとに大好き
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がめっちゃ好みで買いました!!!ほんとに大当たりです!SMのマンガと聞いてどうだろう、と思っていたのですがほんとに抵抗なく読めました。攻め君が受け君のことを考えて考えて大切にしているのが、ほんとにめっちゃ愛しいです。受け君も心が読めるという特殊な能力を持ってて、それがまたいいアクセントになって、大好きな人になにかしてあげたいという行動がものすごくキュンと来ます!絵はずっと綺麗でエロいし可愛いし、ほんとに最っ高です!攻め君の立場ならではのストーリーもほんとに感動するし、読み終わったあとしばらく悶え苦しんでました!可愛いふたりがほんとに大好きです!
かわいいふたり
2022年1月10日
まず主人公は受けです。ここは大事なので。テーマはSMというよりはDomSubの方がニュアンスとしては近いかな。初心者向けだけど決してファッションSMではないなかなかしっかりとした設定です。それでいてその道の素人でもとっつきやすい。えっちシーンは綺麗でえろてぃっく。なのに受け攻め両方がキャラクターとしてかわいい!変に暴走せずきちんと考えて相手に思いを伝えることができます。周りのひとたちもさらっといいひとばかりなのでノーストレスで読めます。えろてぃっくなのにかわいいふたりにメロメロです。新刊も買います
あまりにも好き
2022年1月10日
単話版を購入していましたが、この2人があまりにも好きなのでこちらも購入しました。
2人のバランスが最高です。みずきさん最高。
BL作品の中で1番好きです。応援しています。
再び魅力にやられた
2022年1月9日
単話版を購入していたのにも関わらず、表紙が素敵すぎて購入してしまっていました。それ程に魅力的だったんですね、何度読んでも、満足感がとても凄くて、美麗だしストーリー展開も良いし、大好きです。
この度ドラマCDも出されたとか。
ドラマCDの類はまだ手を出したことがないので、この機械に購入してみようかと思います。
作者さんらぶです。
読みやすかったです
2022年1月9日
SMものとの事でグロいシーンとかあんまりあったら嫌だなぁと思っていましたが、終始えちシーンにほ愛が溢れておりグロシーンなどありませんでした。可愛い2人にやられ、2巻まで即購入しました(〃▽〃)読んで損なしだと思います!
凄かった
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ プレイ以外は、敬語?なのね。お互い、さん付けだし。それがプレイになるとお互い、特に攻めが豹変する。でも、嫌なことはしたくないって愛を感じるし、おもちゃ扱いしてるわけでもない。別れないってハッキリ口にだして行動に移してくれるかっこ良さもあり。ペアリングとか、憧れる。
どっちもが、意外とピュアなんだよね。攻めには色んな経験があるみたいだけど、心からの幸福感には包まれたことがないからか、受けにゾッコンだしね。
1作目よりも比較的、マイルドかな。愛を沢山感じる。どっちも好きだけど、周りに知られても尚、受けを大切にできるこの2作目の方が好印象かも。
障害が多いかもだけど、幸せになってね。末長く!!
続編で愛が爆発....
2022年1月9日
SMを題した作品は、感情移入をして爆発しそうになるほど好きなのですが、1巻ではそれを感じる前に終わってしまったので、続編で2人の愛をより強く感じてぼろぼろ泣きました....。本当に最高の作品をありがとうございます...!
イメージがかわりました。
2022年1月9日
夜職種の受け(心が読める 性格は純粋 一途)と芸能人エロ攻め。SM subとDomがどんな性質か加虐は暴力ではないんだなと感じました。お互いが思い愛信頼して、一途な二人にかわいいなと思いました。
よかった〜
2022年1月9日
2人とも可愛すぎてきゅんきゅんしました。
普段あまり好きじゃないタイプの性癖なのに、これは良かった。愛があってお互いのこと大切にしてて、本当にめちゃ良かった。
ぜひ読んでほしい!!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上に素敵なお話でした。テーマや表紙のイメージで購入を悩んだのですが買ってよかったです!
どっちもかっこよくてかわいいんですよね。心を読まれるの前提の会話をしているところも好きです。
わたしは2巻の「こんなに愛しい人を〜頭どうなってるの?」のセリフがすごく好きです!この後照れるのがまたいいです!!
もっとふたりのお話を読みたいです。続きを待ってます!!!
可愛いー!!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全191ページで読みごたえ有り、エロも満載。
一巻に出てきた受けくんの乳首ピアスの経緯も描かれています。今回はいろいろと忙しく、新たな人物も登場と面白かったです。
本当に二人共可愛いのに夜は凄くて、凄くて……もう凄いです!!語彙力どこへ行ったw?
もっとイチャイチャしている姿も見てみたいです!
3巻目出てくれぇ!
は〜、良かったです
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が読める歌舞伎町のNo.1ホスト徹(受け)、実はドSな性癖を隠し持っている、モデルの泉輝(みずき。攻め)のお話。
1巻は出会いから、2巻は同棲編。2巻では、2人の過去エピから、みずきは自分の性癖が原因でまともに付き合える相手がいなくて、徹も心が読めることで疎外感を抱いていたことが描かれ、みずきにとって、最初から自分の性癖を知って受け入れてくれた徹がいかにかけがえのない相手だったのか、また、徹にとっても、心が読めることを自然に受け入れたみずきが、実は初めて深く付きあえた人であり、互いに初めて出会った素の自分でいられるパートナーであることが分かる、2人の絆の深さが理解できる必読の巻でした。
徹は、攻めが好き過ぎて、攻めの内心を読んで、自分からSMの世界に入り込んでいってしまい、自分の中の被虐心を暴かれてしまう姿にゾワゾワします。でも、いい子なので悲壮感はなし。
攻めの泉輝は、Sだけど、自分の加虐性、支配欲を満たしたいためだけではなく、徹への深い愛情から徹が受け入れられるかを見ながらプレイするので、脳内の妄想の激しさと、実際のプレイとのギャップに「ああっ、優しい〜!」と胸をトスッと打ち抜かれました(私が)。さはさりながら、2巻ではホテルの某所での激しい羞恥プレイというご褒美が待っているのが最高です。
本作はCPの2人とも美形かつ肉感ある身体つきで、愛のある絡みのシーンもたっぷりで満たされます(о´∀`о)
人気があるのも納得の、買って正解の作品でした!
いつのまにか調教されてる
2022年1月9日
SMのお話ですが、相手の目を見ると心が読める設定がストーリーをさらに面白くしていてとても楽しめました。私は痛々しいのは苦手ですが、この作品は加虐と支配の違いから丁寧に慎重に説明しながら進んでいくので、読み手も信頼して作品に身を委ねることが出来て「あれ?私いつのまにか調教されてる?」とハッとなるような作品でした(?)
1巻が面白かったので2巻も購入してみます。
最高です!
2022年1月9日
人気の作品だったため、読ませていただきました。主人公と攻めの子がとてもエロかったです。また、2人とも可愛いくて、読んでいてこっちが幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!このシリーズは絶対に読んでください!
やったー!祝続編★
2022年1月9日
待ってました!!二人とも大好きです!二人がお互いを想うからこそ出てくる気持ちがまたエモぃーーーー!!絵も、それぞれのキャラの線が描いてて馴染んできたようなしっくりくるエロさが大変結構なお手前で!もう自分で何言ってんだよってなるくらいイイです!この二人最高です!
2人とも可愛い!
2022年1月9日
1巻で完結と思っていたので2巻を発見してテンションがあがりました(*>∀<*)
BL+SMというハードな作品なのですが
画風が綺麗で可愛いのと、登場人物が皆良い人で
読んでいて気持ちが温かくなる作品です。
主人公の2人がとにかく可愛い外見もだけど性格も良い!迷われていたら是非とも1巻から読んで欲しいです。
最高✨
2022年1月9日
SM的表現が出てきますがそれほど精神的にも肉体的にもハードな感じではないので、苦手な人でも大丈夫かと思います。
マッチョとはちがう健康的な厚みのある体つきで、顔面偏差値高めなキレイな二人の絡みなのでそれだけで眼福。
お互いがお互いのことを可愛く思っていて大切にしてるし、えちは多めで幸せオーラたっぷり。とっても満足度高い作品でした。
2022年1月9日
ほんまにほんまにブッ刺さりました、、、
受けが攻めに喜んでもらおうと頑張って応えてるのかわいいしめちゃめちゃMやん、、ってハアハアハアハア😩
即買い
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の2巻即買いです!SM物ですが愛のある作品です。待ちきれなくて単話版が出たときに先読みしてしまいましたが、単話版には載ってない所があったので(ほんの少しですが)単話版読んだから…と、迷われている方は無駄にはならないかと。オススメします!
めっちゃいい!
2022年1月9日
まず、絵が好みなのと受けがとてつもなく可愛すぎました😊SMそんなに見ないのでとても新鮮だったし普通にツボでした😁最高だったので迷ってる方はぜひ購入してみてください🖤
続き待ってました!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ SとMという関係の中に、推しとファンや芸能人とホスト、いろんな要素が入っていていろんな方面から楽しめる!あとは、受が心が読める!!そこもお互いにとって愛が前提としてあるので、暗い感じにはなってません。暴力表現もそこまで強くなくて、思いやってます。
一巻が大好きで、二巻も即購入!まだ続くのかな?
良い!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻、より2人の関係が深くなり命令ではなく言い直してのシーンは心臓がぎゅっとなりました
先生の絵も素敵です!
2022年1月8日
重いストーリーかと思いきや、思ったよりライトでした。SMと、心の声が分かるという特殊設定のダブルパンチですが、心の声が聞こえるキャラ特有の人間嫌いがなくてむしろそれを武器に生きてきた逞しさと素直さと明るさが受の魅力となり、作品も明るく感じるのかなぁ、絵もキレイ!
SMは性的嗜好ですけど、攻がかなり感情でそれを正確にコントロールしていて、でも実際したいことは心の声で聞こえていて…っていうのがギュンときますね!かなり頭の良さそうな攻なのでそのあたりのギャップも萌えです。単純に痛いのが興奮するんだよ!殴ってくれ!みたいなじゃなく、精神的な支配被支配みたいな世界が深いので、普通のカップルよりもより強く結びついた関係に思えて非常に良かったです。SMとDOMSUBって勝手に別物だと思ってたけど繋がってるのかな〜まだまだ知らない事が多いです。2巻はまだ未読ですが楽しみですね〜
いやー!!!最高やわ!!
2022年1月8日
めっっっちゃ好き!!!!続編感謝!まじエロいwwいいぞもっとやれ状態ですね!世間体でくよくよするより愛でバーンと行く感じが爽快で素敵でした!続編まじで希望します!!
さらに愛が増した
2022年1月8日
とにかく絵が綺麗で上手い‼︎泉輝さんと徹さんもイケメンだけど他に出て来る人物も皆イケメンで、そして何より肉体美もあいまって眼福です。話も前回にも増して愛が深まってていいですね〜お互いが満たしてあげたい、良くしてあげたいってのがひしひし伝わってきます。心が読めるとはいえ、ここまで精神的に性癖一致した人と出会えるのて奇跡だなって思いました。
(特殊な場所じゃなくて日常の場てのが又)これは続編あるのでしょうか?まだまだ2人を拝んで見てたいです。
2巻待ってました!
2022年1月8日
2巻の後半はとても色っぽいシーンがあって、一巻よりエロさが濃かった気がします!買ってよかったです!続きもまだ出てほしい!
めちゃくちゃいいです!!!!
2022年1月8日
めちゃくちゃエッチでかわいい!!!!!!!!!!!
ふたりのプレイが本当に本当によくてたまらない気持ちになります!
2022年1月8日
絵もストーリーも大好きです。買って大満足!とにかくカッコいい美しい…ずっと続いて欲しい作品です!!!
2022年1月8日
もともとsmが怖いプレイだと思っていたのでこの作品を読んでsmの素晴らしさを知りました(><)2人とも可愛くてかっこよくて何回でも読みたくなります!ハラハラするシーンもありましたがこの2人はやっぱり最強ですね!次の3巻もすでに待ち遠しいです♡
前回に続き
2022年1月8日
なんかもう前回もそうですけど今回も2人が可愛くしてるのすごい好きでした。SMですがそれが良い。めちゃくちゃ良い味出している……絵も上手くてめちゃえっち。筋肉の描き方というか肉付きよく描くのがとてもステキでステキです(?)ストーリーもしっかりしてて読み応え抜群ですマジで。読んでくれ……頼むよ……
3巻、読みました
2022年1月8日
ちょっと今までの商業BLって感じより、ホラーとかえぐい感じがすごくよかったです。ああ、この先生はこういう方向性が好きなんだなって思いました。もっときわめてほしいです!!!
ーーーーーーーーーーーーーー
1巻は話も絵もすごすぎて100点満点。
もちろん2巻も買いましたし後悔なんてしてませんけど、
2巻は時間がなかったの?てくらい絵がいまいちでした。
特に艶めかしい繊細なトーン使いがなかったなー
そこだけかなり残念。
安定に良すぎました
2022年1月8日
もともと、SM系のBLは好きでしたが本作はプレイは過激でも、受けと攻めの普段のやり取りが可愛くて何度も何度も読み返していました。そして、待望の2巻が出たわけですが期待を裏切らず、素晴らしい出来だったと思います。1巻の時以上に受けが純情で可愛くて素直で、、、これは攻めも溺愛しちゃうよなぁっと納得しました。
芸能界の話なので、展開自体はありがちといえばありがちなのですが、攻めが何が何でも受けを守るという覚悟に素直に感動しました。
1巻の時よりプレイが過激になっているので、苦手な人は少し注意した方がいいかもしれません。しかし、一度は読んでみる価値はあると思います。
尊い…
2022年1月8日
まってました2巻!ポイントも残り少ないっていうのに速攻買ってしまいました。このシリーズほんと好き。徹と泉輝がお互いを思いやって愛を育んでいるところが素敵です。泉輝はSなのに自分の欲求をぶつけるだけじゃなくて、徹をめちゃくちゃ大事にしているところがたまらんです。そして恐れつつも泉輝を満たしたいと身を捧げていく徹もたまらん!SM関係なく読んで欲しい!
とても良かったです
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻ずっと待ってました…!
1巻では泉輝さんがするりと心が読めることを受け入れていたので驚きでしたが、2巻ではそのことや徹の心が読める体質のことがより深掘りされていて1巻で気になっていた点がまとまっているという印象です。

えっちは少なめで、SMプレイも過激なものはなかったですが、お互いの思いが深く書かれていて2人のことが好きであればとても楽しめると思います。

1巻の時から所々喋り方やコマ割りに対して不思議に感じるものがありましたが、これがこの作者様の味なのかなーと思えます!

終わり方ですが、その後の世論について言及しなかったのも自分は良かったと思います。
2022年1月8日
良かった。攻めも受けも可愛い。攻めがSでも受けにちゃんと配慮があるところが良いのかも。ずっとこのふたりを見ていたい。続編希望します。
全方位から間違いのない名作です。
2022年1月8日
SMというカテゴリに当てはめなかったとしても名作です。SM苦手だな、、という方でもこれなら大丈夫と自信を持っておすすめできます。泉輝さんがとにかく徹のことを溺愛しているので、何してても安心感があるんですよね。徹も泉輝さん大好きイケメン大型ワンコ(長)みたいでひたすらかわいい(笑)単話ですでに読み切っていましたが、描き下ろしもほんと最高でした☆紙でも買います!大好きです!!ず〜っとこの二人のお話続いてほしいなぁ。。
最高級品だ〜!
2022年1月8日
最新刊首を長くして待っておりました。また大好きな二人をこうやって見ることができて本当に幸せです...今回はみずきさんのお仕事と徹の元ホストという過去、そして人の心が読めるという能力が二人の関係を危ぶむのですが、、、最後の歌舞伎町でのシーンは時が止まりでした。一回携帯を遠くに投げてしまいましたね。あまりにも素敵で素敵過ぎてこれ以上見てしまうと己がイカレるんじゃないかと思い投げました。もう勝手に涙が出てきちゃって徹やみずきさんの気持ち両方分かるしでもどうにも出来ないもどかしさとかも、とても上手く表現されておりかなり素敵でした...もちろんプレイ内容も楽しく見させていただきました。この二人に限ってですが、一冊丸々色んなプレイしている本を読みたいですね。もしそんな事が叶うなら是非お願いしたいです( ; ; )
ものすごく誠実なSM
2022年1月8日
もともとハードめな話大好きなのでこのお話ももちろん大好き最高……
なのに加えて、性癖としてのSというものをとても丁寧に分けて描かれていて、誠実さにあふれた作品です。
理想的
2022年1月8日
SMは好きなジャンルではあったので、レビーなどみて読むのを楽しみにしていました!結果、期待以上の大満足です。自分と相手の性癖への理解・認識がスマートに描かれていて、お互いが相手に与えるものや受け入れるものには愛があり、少しのストレスも感じることなく堪能できました。読んでいると、あの二人と同じように惹き込まれます!絵もストーリーも理想的なSM作品ではないでしょうか。SMが好きな人はもちろん、気になるな〜と思ってる人にも声を大にしておすすめしたい作品です!
人生1.2を争う名作
2022年1月8日
裏表紙にSM新時代を築いたと書いてありましたが納得です。この系統好きな人は悶絶するし、そうでない人も好きになる。恐ろしいほど美麗なイラストで、そうそうこれこれという表情が描かれていてドンピシャです。
攻めが徹底的にSで、かつプレイにたいして誠実であること、受けにそれ以上に愛情をたっぷり注いでいることで、SMというテーマをより一層読みやすくし、魅力的にしています。人生1.2を争う名作です。SM好きな読者が言うから間違いないと信じていただきたい。それぐらいオススメできます。
2022年1月8日
いや、良すぎて星5じゃ足りません!!!2人とも可愛すぎるし、悶えまくりました!!!2人の関係が公になってからの続きもぜひ待ってますー!!!!
さいっっっっこう!!!
2022年1月8日
簡単に言うとSMです。それもソフトではなくてどちらかというとハードめ。しかし!全然ハードに見えないし、なんなら2人の関係性が良すぎて、無理やりでもなければ互いに想い合ってるし、相手を尊重してるし…これが真の信頼関係と主従関係…という内容を書いたお話です。絵も綺麗だし、設定上セリフ(吹き出し)多めだけど、その分内容濃いし、めっちゃ読み応えあるし、1冊づつ読んでからの多幸感がすごいです。おすすめです。絶対読んで欲しい1冊です。早速2巻も書いましたがこのまま続いて欲しいです〜
最高すぎる
2022年1月8日
濃密なSMプレイが甘美なひとときへと貴方を誘います。
あまりにも二人の表情が美しすぎる(TT)
二人のまなざしの鋭さと恍惚な表情の艶やかさは想像を遥かに上回る出来です。一読の価値あり!
読み応えありでした。
2022年1月6日
好みの絵ではない気がして手を出さずにいましたがレビューの良さに読んでみたら納得の面白さでした。2巻も購入確定です。
えっち!
2022年1月5日
とってもえっち!でも可愛い!最高!もうすぐ2巻も発売されるようなのでとっても楽しみ!買います!!リピート間違いなし!
表紙にひかれて、、、
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM漫画とは知らず表紙にひかれて試し読み、からの1巻購入でした!
絵がキレイで最後まで飽きさせない演出、続巻もあるとのことでワクワクしてます。
ひとつ残念な点があるとすれば、乳首ピアス好きとしては穴をあける瞬間の痛がるシーンや事後の処置なども見たかったです。受けがガタイはいいのに可愛いのできっと盛大に悶えてくれたハズ!みたかったー。
モデルのシーンで気持ちを確認して手をさっと繋ぐところは最高でしたね。目線にグッときました。
年始早々にいい作家さんに出会えてラッキーでした。
2巻はもちろんですが次回作も是非買わせていただきます。
かなり良い
2022年1月2日
自分もDomなんですが、「この表現はSM誤解されないか?」という内容のものがよくあり、読後にモヤっとするときがあるんですが、こちらは作者様がよく調べているのか又は作者様が特にお好きなのか分かりませんが内容が凄く良いです。一言にSM(BDSM)と言えど多種多様なので、この作品を読んで興味が出た方が増えれば良いな、と思いました^ ^
SM
2021年12月30日
この作品を読んでSMの捉え方が変わりました。これが全てではないんでしょうけど、SMと一言でいってもいろいろあるんだなと、目から鱗でした。SMなんて、、と見るのも読むのもイヤでしたが、少し興味を持って冷静に見られそうです。受けがこの先どんな風なMになっていくのか、攻めはどんなSMプレイを見せてくれるのか。とても楽しみです。
支配と服従のエロス、ここに極まれり
2021年12月29日
ただのエロと思ったら大間違いです。支配欲や加虐欲を隠して生きるモデルと心の読めてしまうホストの恋なんですけど、私はSMに関しては「相手が嫌がっていたら、それはただのプレイ。相手がよがって気持ちよくなっていたら、それは愛情」だと思っています。これは間違いなく愛情です。dom subではないんですけど、少しdom subチックなもよを感じますね。あとはエロだけじゃなくて、ちゃんとトキメキが沢山散りばめられているのも高ポイント。

あとは純粋に絵が綺麗なのと、筋肉の盛り上がり方がえっちなので、筋肉フェチには堪らない逸品。結構前に購入しましたが、たまに読み返したくなるので良いお買い物をした気分です。

ただ、エロじゃなくて純粋にピュアピュアな恋をするBLが読みたい人は、おすすめできない訳じゃないけど、もっと学生アオハルっぽいものを探した方がいいかも。
2021年12月29日
受けの子が可愛くて積極的でえっちな感じが刺さりました。攻めも重めな愛が良かったです。2巻も早く読みたい
2021年12月28日
受けがとにかく可愛い。だんだんとハマっていく受けにゾクゾクする。表情の描き方がすごく素敵でした。続刊も楽しみすぎる。
えっっっっっっっ
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMモノ、支配モノが好きな人はマジで買った方がいいです。最近読んだSMモノでいっっっちばんよかったです。
相手の思考が読める受けと支配欲(Sっ気)強めのの攻め駆け引き?が、相手の思いを尊重していて本当に尊いです。これは買って大正解でした。
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM系の漫画をあまり読むタイプではないですが、すごく引き込まれました!加虐心の強い攻めに必死に応えている受けが愛おしすぎます!!
2021年12月22日
SMものはあまり見ないのですがこんなに良いとは、、。お互いが優しさと愛で想いあっているところがたまらなく可愛い!2巻がとても楽しみです!
優しい終わり方
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のシリーズは、コンビニで出会ったばっかで、結構ばちばちで受けが相手が好きすぎてなイメージだったけど、どんどん成長して大人になったなって思いました。シリーズ2の方が好きです。
読みやすい!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM作品を買うのは初めてでしたがこの漫画はあまりSM描写が濃いわけではなく人によっては物足りないと感じそうですがわたしは大大大大満足でした!!
ヨすぎる
2021年12月12日
なんか...すごい好き...ほんとに読んで欲しい...
受けが可愛いしすごいエッチだし最高。攻めもプレイの時顔つき変わるの最高。文句1つ出ない作品でした。
かわいい…
2021年12月10日
絵がとにかく綺麗で見入ってしまいました。SMと出てきますが痛々しい感じではなく読みやすかったです2巻も購入しようと思います!
すばらしぇ…
2021年12月8日
SMモノ大好きなので食いつきました!ソフトSMというレビューを見たのですが、結構やる事はやっちゃってる感じしますし、これからどんどん発展していくんだろうな〜切実に続編を希望したいです、、、、、、、
2021年12月4日
SMものは見たことがなかったのですが、初めてでも凄く読みやすかったです!
終始イチャイチャしていてホッコリしました😊
今まで読んできた作品で上位に入るぐらい好きな作品です〜!!!!
めちゃめちゃ良い!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から購入見送っていましたが、評価高いだけあって良かったです!攻めが好きすぎて受けちゃんがMに目覚めていく過程も可愛いです。続編が単行本になったら購入します!
えろい
2021年12月3日
とりあえず受けの体つきがえろい。可愛い顔してけっこうむちっとした体をしてるのでエロシーンが映えてます。
めちゃくちゃ良かったです!!
2021年12月2日
ただただ強引にしないところが最高でした、、相手を考えながらも自分の癖をぶつけるって結構大変だと思うんですけど、それご出来る攻めくんはめちゃくちゃ受けくんを愛してるんだなと、、合掌□
SM開発
2021年12月1日
初作家様ですがすごく良かったです!受がだんだん調教?開発されていく様子がエロくてカワイイです。続編も出ているようなので期待大です。
SM
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってはいたのですが、今回購入しました。人の心が読めてしまうトオル。モデルのミズキに憧れていたら、たまたま会えて物語は進んでいきますが、心を読めるからこうしたいんだ、もっと喜んでもらいたいって、SMクラブに勉強しにいくとか一途だなぁ。
迷ってたのを後悔してる!
2021年11月28日
初めての作家さんだったので購入を迷ってましたが……
その時間がもったいなかった!!最高!!特に顔が可愛すぎて受けラブです。かわいい。内容もすれ違いとか切なさがあるわけじゃないのに、濃くて恋愛してる2人が可愛い。プレイも最高に濃くて良いです。次巻も楽しみ!!!
これは…!
2021年11月28日
SMは苦手なので買うか迷いましたが、クーポンと皆さんのレビューに後押しされて購入しました。いや、これ…買って良かったわー!!高評価も頷ける作品でした。たしかにSM表現は強めなんですけど、そこに愛があるのがわかるので受け入れられるという不思議。エロスが滲み出るえっちシーンに作者様の愛がつまってますね。素晴らしい画力!続編も連載中なので、単行本になるのが待ち遠しいです!
2021年11月24日
SMはあまり興味がないけど、このお話しは面白かったです。新たな世界を垣間見た感覚で、興味深い。SMって、高度な精神的交換なんだ。絵もとっても綺麗です。2巻のSMの世界がちょっとトーンダウンしてた感じなので、次巻で更に扉開いてみて欲しいなぁ。
よかった!
2021年11月24日
SM系はあまり好きじゃなかったのですがものすごく良かったです!!!
特に顔が綺麗で絵が好きです!!!
続編も見ます!!!
丁度いい
2021年11月23日
個人的にはハード過ぎず、丁度良いSっぷりに萌えました。エスエマーのみずきさんでも可愛いトオルくんを目の前にすると優しくなるところにキュンときます。可愛いの前では誰も抗えない…可愛いは正義、可愛いは絶対。
ふーん。えっちじゃん。
2021年11月18日
ふぅー…(賢者モード)
泉輝さんビジュ可愛めなのにSモードはいるとエッロエロだし、徹くんはだんだんわんちゃんに見えてくるし…ソーグッドですよこいつぁ……!!
続きが気になる…お待ちしてます…
憧れの人がドSだったら
2021年11月4日
この作者さまが描く無駄のないシンプルな絵がなんともセクシーで好きです😍絵だけじゃなく、しっかりとしたストーリー構成、感情の動き、とても繊細に描かれています。
こちらの作品は、恋焦がれるほど憧れの存在の人が、まさかのドSという性癖に、普通の人ならたぶんドン引きなんでしょうが、それにむしろ応えようとする主人公がピュアで、かわいい😄
好きや、努力だけではなかなか乗り越えられない部分を、かなぐり捨てる勢いで超えていきます。愛さずにはいられない💕
痛々しいプレイではなく、最後まで愛おしい愛のかたちとしての感想が残りました😊
エロ…。
2021年11月4日
SMって、最初からノリノリだとなえるんですけど、
このお話は、悩んで、それでもちゃんと受け入れるとこが丁寧に書かれていてスキ。
続編楽しみです。
とにかくすごくいい作品...
2021年11月3日
【心が読める】という作品で1話を読んで、そこから先が気になりすぎて購入しました!内容もしっかりしていて、絵も綺麗でわかりやすい作品です。
主人公がどんどんみずきさんによって性癖がねじ曲げられていくのが見ていてドキドキします!
内容は、エロ多めかと思いきや、ちゃんと感情の描写があり、表紙をみて購入をやめてしまうなどはもったいない作品なので、是非多くの人に読んでいただきたいです!
最初は引きましたが
2021年10月30日
お試しで読んで「SMかぁ~」と引いてしまったのですが、ただ虐めたり罵ったりではなく、とても丁寧でSMを知らない人にも優しい話しでした。今ではかなりお気に入りの作品で、続きが早く読みたいです。
控えめに言って最高
2021年10月28日
とにかく絵柄がどちゃくそ好みです。なにより終始お互いが敬語なのがもう本当に良いです。とにかく可愛い。はい。それに尽きます。
2021年10月23日
SMものは痛そうだったりヤンデレ系が多く敬遠してましたが、この作品はあまり痛々しい感じが無く、SM初心者のわたしには読みやすかったです。Sの方もMの方もキャラがかわいかったので、恋愛ものとして楽しめました。
感動
2021年10月23日
もう気づいたらお話が終わっていました………今は燃え尽きて語彙力足りてない状態ですが、一言で言うと最高です…………!!!!
最高の作品
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の中で最高の作品だしこれが私のBLデビュー作です。やんわりドムサブです。絵が綺麗すぎるし徹さんの告白シーンはお酒が回って口元を手で覆いながら横目で見つめる動作がリアルすぎて私までドキドキしました。最高です
本当に好き
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM作品が好きな私にはもうぶっ刺さりまくりのお話で本当に何回も読み返してしまいます!笑
受けは細身が好きなのでそこはHのシーンでん〜となる時はありますがお話がすきすぎるのでもう大好きです笑
初のSMだけどこれはいい
2021年10月18日
絵が綺麗!
お互いが思い合ってるのがいいですよね…。攻さんが可愛すぎて中々手を出せずにいるのも受さんがどんどん調教されてるのもドキドキする、、次巻が楽しみすぎます、、
好きすぎる~🖤
2021年10月17日
はぁー❤可愛い💗絵が好きすぎる‼
SMってどんなんだろうと調べたくなる作品でした😄
こんなに愛されたらいいな~💕
2巻も読めて嬉しいです‼表紙の絵も最高に可愛いです😄
可愛い受けが好きな方はお薦めです😉
ビックリ
2021年10月17日
私、SMとかあんまり興味無かったのですが、
これは凄く良いんですよね。
それぞれがハマっていく感じとか、お互いを大切にしたいとか、みずきさんの嫉妬と溺がみえて良き。
そして、エロい。
意外とあいのあるかんじでした!
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凌 辱ものかなー痛怖いの嫌だなーと思いながらもSMが読みたかったので読んでみました。
そしたらすごい愛の強い内容でとても良かったです!
しかも片方が愛好者じゃない場合って我慢したりするじゃないですか、でも受もバッチリ目覚めるので気持ちよさそうなシーンが多くて楽しかった。と言っても描写的にはそんなにハードじゃないんだけど、作者さんがお上手なのかすごく満足感があります。ラブとエ ロ両立してます。完璧です。
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい!エロい!でもって尊重関係の中のSMがめちゃくちゃ尊い!どんどん沼に落ちていく主人公がとてもかわいいです。
優しいSM
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMなのでもっと過激なのかなと思っていましたが、無理強いすることなく受けに合わせてゆっくり開発していくのがとても優しくて良いなと思います。クスッと笑えるところもありふたりとも可愛いです!これから受けがますます開発されていくのか気になります!
私はこの本を愛してる。(少しネタバレ⚠️)
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が初めて買ったBL本で言わばBL本処女を卒業した本です。この本が初めてで良かったと改めて思います。
レビューは本当は書く予定はなかったのですが(自分がこの本が好きすぎて気持ち悪くなるから)、この度ドラマCD&2巻目が出るということでもう張り切って書かせていただきます。
まず馴れ初めから話します。
私は初めて買うってなって慎重に選ぼうと思いました。ですが、そんなのは最初だけで最終的には表紙で選んでましたwですが、この漫画だけ光り輝いていたのです。そうえちえちなみずきさんととおるさんがこちらを見つめていました。そんなん買うしかないじゃん!!!
まあ馴れ初めはこんな感じです。
読み始めて引き込まれました。まず絵がいい汀えいじ先生の描く目が本当に好きです。初っ端とおるさんの笑顔見てください。涙袋!ここ!ここが大好き!!!心を撃ち抜かれました自分が姫だったら1000万は注ぎ込みますね。もちろんみずきさんの笑顔も素敵ですすき。
あとは表情です。本当に表情豊かです。表情の描き方が上手すぎます。ご飯3杯は余裕です(少食なので3杯が限界です。私が大食いだったらもっと食べれたのに...不甲斐ないです。)
あと無駄のない線。私も絵を描かせていただいておりますがここまで綺麗な線引いてみたい定規を使おう直線しかひけねーやーん!ごめんなさい
服のシワもそうです。途中に出てくる2人での撮影あれは最高でしたねみずきさんが可愛い。これに尽きる。ここで着てた服が本当に好きとおるさんの後ろ姿がもうたまらんのですよ。わかりますか?わかりますよね。そうなんです最高なんです。
手を繋がれたあとのとおるさんの表情も可愛いですね!食べたい!
そこから2人でのえちえちシーン。
おぉ。すごくいい雰囲気普通のえっちかー...?!?とおるさんが手首を縛られ...?!みずきさんの表情がどエロいここから私は記憶が無いです。嘘です。鮮明に覚えています。音読できるほどに。
こんなに書いて今話してるページ数はまだ69ページ。一般女子高校生をこんなに気持ち悪くさせるなんて汀えいじ先生恐ろしいですね。(いいぞもっとやれ!!!)
まだ語りたいですが、キリが無くなるのでここまでにしておきます。
私はこの本を買ってから買う本買う本がSMばっかです。それまでSMなんて興味もなかったのにマゾが相手に見せる顔がたまらなく好きになりました。歌舞伎町バットトリップ出会えてよかった
めちゃくちゃ良き
2021年10月10日
兎に角作画が綺麗。コマ割りも読みやすいし、二人ともめちゃくちゃ可愛い。好きな人の為に頑張ろうとする受けが可愛いし、無理強いしないように受けを大事にする攻めも凄く良き。続きが楽しみです!
続き楽しみ!
2021年10月8日
だいぶ変わった2人だけど、なんか綺麗にお互い受け入れていくのが読んでて面白かったです。早く続き出ないかな!
改めて面白かった
2021年10月7日
評価が高くて購入し、初めて読んだときは、絵に圧倒されて内容が入って来ませんでした。
数ヶ月後に、改めて読んだら、すごーく面白かったです。2巻も期待したいです。
おすすめしたい
2021年10月6日
調教されていく受けくんが犬みたいに可愛い。
調教されるのかとわかりながらも、自分からSMにハマって行っちゃいます。
そして絵がとても綺麗で、表情の描き方が本当に上手い。
SMが好きになるかも
2021年10月3日
歌舞伎町ホストの徹と、モデルの泉輝の甘いお話でした。タイトル程には歌舞伎町関係なく、ホスト話やモデル話はそれぞれの仕事関係としてストーリーに絡んでいるけど、夜の町感はありません。心が読める透が、大好きな泉輝と偶然出逢って、覗いた世界がSMだったという、盛り沢山な内容です。ラブラブでエロにSMの勉強にもなりました。ありがとうございます。
シンプルに好き
2021年10月2日
なんとなく表紙が気になって買ってみた。
読めば読むほど徹くん可愛いすぎた。
何回も読み返してます笑笑
満たされる
2021年10月2日
受けがとにかく可愛い…。健気…。受けが開発されていく度にゾクゾクする。自分もそうなのでは。と怖くなるほどに。なによりも愛がある前提で開発されていくのが良い。ストーリーもあって絵も好みで活字も面白いので、ドストライク。心を読めるとか苦手な方だったけど、この話ではそれも、功を奏してる。この作者さんのファンになってしまった。
すき!
2021年10月1日
友人に勧められて読んでみました!ストーリーがあまり見ない感じで新鮮でした、すごく好きです(T_T)続きが気になります!
作家名: 汀えいじ
出版社: リブレ