ネタバレ・感想ありヘンタイだけど愛してるのレビュー

女装かわいい
2024年10月26日
絵が好きです!女装かわいい。真澄くんは性格もかわいい。仁君は変態さんですがそれもまた良し。面白かったです。
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装する受けの話は苦手なものもありますが、この話は大好きです。女装姿も綺麗系で自然でした。当て馬もなく、ストレスなく楽しめました。
ううう
2024年4月11日
良すぎて辛い。溺愛スパダリ最高。女装を見抜いていたんじゃなくて、周りの言動で知ったというところもポイントですよね。現実世界だと多分体格と声でバレますがBL的には女装見抜かれてたらショックですよね。絵柄がすごく好みだったので受も攻も素敵でドキドキしました。女装も男装も男装での化粧も全部愛してくれる彼氏、最高ですね!
変態ってあれですよね姿を変えてるの方
2024年3月19日
女装も何もファッションは、好きな服着たもん勝ちだと思ってます。
真澄は、量産型女子の女装がむしろ許せる。
合コンに来ていた女共が、2人の帰宅を惜しんでいたのが「なかなか見る目あるな」と感心してしまいました。
真澄、デパコス買えるのね羨ましい。其の程度の過程で美人手羨ましい。
こちとら仕事中のみ化粧(仕事スイッチ)プチプラなのだが!普段の姿では、知人が気づかない草
女装でもセクシー下着でも可愛いよ真澄。
イケメン×女装男子
仁くんが、さすがエスコート慣れしてていいカプ。初々しい真澄が可愛い
女の服脱がすのも、スーツ同士で脱がすのも良きです。
いやらしい
仁くんのデカち⚫︎ぽがするんと入って気持ちよくなっちゃう真澄がかわいい。パイ⚫︎んぽの真澄がかわいい
甘々ストーリー🖤
2023年12月16日
ちょっと臆病だけど、変態チックな2人のギャップが面白く、甘々なストーリーが次々と進んでいってて,ラブラブ感をじ〜っくり味わえます💗
いいぞもっとやれ
2023年11月27日
中性的な顔立ちの男の人が女装してメイク頑張ってみたら、だんだん楽しくなっちゃってるの見てるだけで楽しい〜!かわいい〜!新作に敏感だったり、デパコス使ってたり、そのへんの女より意識高くて尊敬しちゃう〜!そりゃあイケメン(ヘンタイ)にも惚れられちゃうわ〜!恋愛関連で苦労したり、黒歴史しかなかったりだったのは仁くんが言ってたとおり、2人が出会うための前菜だったんだね(キラキラの絵文字)
人間味がある
2023年11月17日
ゲイだけど中世的な顔立ちと性格も相まって非モテだった主人公が、ある時会社の忘年会で女装をして場を和ませていたところを、たまたま見かけたイケメンに見初められて二人は出会います。女装癖があるわけでもなく、すぐに実は男だとバレると思ったのに何故かバレずにデートを重ねた二人は・・からの関係性であり、成長度合いが、ちゃんとお互い悩んで会話してぶつかり合いながら進んでいく感じが理想的でとても良い。大人BLは落ち着いて読める。あ、ただ接合したあとの描き方がちょっと苦手かも。もう少し悶えるようなエロ画だとなお良いけど、これは作者さんの癖だと思います。
愛してるとヘンタイっぽくもなるのです
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の忘年会で女装していた橘真澄は、偶然同じ店で飲み会をしていた高塚仁にナンパされます。一流商社勤務でイケメンの高塚に、男性とわかればフラれると思いつつ、ゲイの真澄は女装して会いに行きます。高塚には男だとは全くバレず、また会いたいと言われて真澄は罪悪感に苛まれながらも女装グッズに課金してゆきます。そしてついにそういう空気になった時、真澄は本当のことを言うのですが、高塚は「そんなの最初からわかってたよ?」と言って嬉しそうに変態っぷりを発揮するのでした。元々女装癖の無い真澄は女装のやめ時がわからなくなってしまい、さらに女装グッズが会社の先輩に見つかって、女装させられた上に押し倒されかけた挙句、誰も女装男に本気になるわけないと言われてしまいます。その言葉は自己肯定感の低い真澄の痛いところを突き刺します。高塚もまた良い恋愛ができず、自分は人を愛せないのかと悩んでいました。タイトルにヘンタイと謳われていますが、二人で真澄の女装を楽しむ程度で、二人が本物の恋人同士になるまでの悲喜交々な過程のお話です。
面白かったです
2023年11月6日
ストーリーが面白くて、一気に読んでしまいました。
受は可愛いし、攻もそれほどヘンタイではなくしっかり受への愛情が感じられてずっと読んでいたくなりました。一冊まるまる2人のお話なのも良かったです。
良かった〜
2023年7月30日
みんな ちがって みんな いい〜って時代なんで、"ヘンタイ"も愛すべき癖という意味で使うなら良き良き。冒頭より、もっとギャグ寄りな話かと思いきや、思いのほか良い話でした。
ノーブラだー!(?)
2023年7月22日
ゲイ受けしない美人顔な真澄ちゃんとハイスペリーマン高塚さんのお話。
相手の理想を叶えることは恋愛のいち形態ではありますが、ありのままの自分を愛してもらうことが一番大事です。
いいですか?ノーブラは愛なんですよ!(謎理論)
真澄ちゃんというピンポイントへ見事にハマる高塚さんが愛おしい。笑
綺麗系女装をお探しの方にお勧めします。
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真澄くんの女装姿が綺麗すぎます(*´∇`*)これじゃあ、仁くんでなくても一目惚れしちゃうわ~♡修正も2本線でかなり良し!!甘々です♡♡♡
めっちゃすきー!
2023年2月2日
最近加森先生の作品を読む機会が増えてきたんですがこの作品、めちゃくちゃ好きです!!変態味のある攻め大好きwwwてか、2人ともビジュアルがよいしキャラが立ってるから読みやすいし面白いし文句なし!ちょっとしたツッコミもあってクスッと笑えるしテンポが良い!何と言っても受けくんがとろとろなお顔になるのが大好物なので攻め目線でニコニコしながら読みました♡あと先生が描くえろしーん!とてもえっちなアングルで最高でした…♡挿入とか結合部とか!!!たまんなかった😄ぜひ読んでください!!
2023年1月21日
どんだけ?と期待して読んでいたら、ヘンタイじゃぁないと思うけどね(^-^)可愛い二人だったよ!!同棲の様子も描いてほしいです。
なんかかわいい二人
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかかわいいなこの二人っ。重く暗くなりすぎす、ポンポ~ンと読めて楽しかったです。やっぱり自分に正直に生きてお互いに認めあえる二人っていいなって思わせてくれる作品でした。
好きだー
2023年1月17日
ただの、女装ではない、新しい作品にであった感じでした!エロさもすごいし、イケメンにかかれてて最高!読みやすいし是非よんでみてほしい。
楽しかった〜!まるまる表題作
2023年1月17日
リーマン同士、真澄と高塚の話で、加森キキさん好きで作者買い!キキさんは絵が可愛いのに受けはしっかり男で、話もコメディっぽくて楽しくて大好き。本作の真澄も女装する場面が結構あるんだけど、女装姿がちゃんと男なんだよね。骨格などしっかりしてるし、女の子のようにならない受けを描いててそこがキキさん好き。女装ものって、もう受けが女の子に見えちゃって苦手なんだけど、本作の真澄の女装はその理由もしっかりあるのもあって違和感なくてむしろ好きだった!展開も予想外でびっくりさせられて楽しんだし、多少自己評価低めな真澄が自分を好きになっていく過程も良かったし、変態ちっくな高塚も飄々としたスパダリで良かったし!ちょこちょこ吹き出すくらい笑っちゃうとこもあって、ほんと楽しかったー!読むのが止まらない、ふと手を止めてハアア!と深く息を吐いてしまうほど夢中になる作品、そういう作品に出会えると幸せ。あと、大事なことだけど、修正が甘いな!?海野と久保田の話も修正甘めだったけど、キキさん作品は修正甘いのかな!?修正がノイズになること多いので、とても有り難いです。修正キツイとなにやってるか分からないし。その点ほんと本作は違和感なく読めた!ありがとうございます。
すごく良かった
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイで購入。ハイスペイケメン(仁)×ゲイ女装男子(真澄)。女性の絵も、とてもキレイで。話は、イケメンのナンパから始まるので、身体からなのかと思いきや。デートから始まり…。キュンキュンしました。エロもイイ。小林先輩に絡まれて(小林先輩実は狙ってたのか?)仁君嫉妬からのお仕置きえちちも良かった。仁君の会社のBBQの会。仁君の会社の先輩は、酔うと辛辣(笑)でも、そこで真澄も立ち向かって、きちんと自分の思っている事を口にだした時、仁を愛して、人としても強くなったんだなと。ただのイケメン×女装男子のエロものかと思ったのですが、ストーリーがとても良かったです。ハピエン最高。同棲する2人もみてみたいなー。
タイトルほどではないけれど
2023年1月10日
面白かったです。どんな変態が?と思ったけれど、全然変態感なかったです(私的には)笑 2人ともイケメンだし、女装姿も可愛いし、絵も素敵なので満足です‼︎
よかった〜
2023年1月7日
イケメンが変態っておもろすぎるー!それも、めちゃくちゃ変態なのではなく、程よい変態なのが、リアリティあっていい!「かわいいのに付いてるのがいい!」なんて、わかる気がするーって思った私も大概かしらー!
かなり面白かったです
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忘年会の余興で女装した真澄君綺麗ね~
隣の部屋で、同じく忘年会やっていたイケメンで大手企業に勤めてるハイスペックの仁君の目にとまり、声をかけられケイバン書いてある名刺を渡された真澄君。
中身は男なんだけど~と思いながらも、連絡して会う事に。
中身は男です!と言わないと、と思いつつ言い出せず3回目に会った時アクシデントが!
そして、仁君の家に行く事に。
そこでいい雰囲気になったので、男だとカミングアウトしたのに!
2人ともゲイ同士でと、言うか仁君はバイだね。
無理矢理女子の先輩?にDT奪われた回想あったし(コソッ)
自分に自信が無かった真澄君と好意をもたれすぎ、会社の男性陣に妬み嫉み散々言われ男女ともに嫌気がさしていた仁君。
出会うべくして出会った感じなのかな。
かなり面白かったです。
突如出た変態さんの顔
2022年11月22日
会社の飲み会余興でした女装がキッカケで非モテだったゲイの受けに恋人が!綺麗な顔立ちだから何を着せても似合っちゃう受けに惚れまくりな攻め。初めは爽やか青年かと思いきや、タイトル通り変態さんだった笑。もっとキモい変態だとまた印象も違ったんだろうけど、程よい変態で良き。きっと受け限定の変態さんだと思う。受けも偽りの自分に不安を抱きながらも、攻めの前向きな姿勢に染められて女装も楽しむ様になってるので、このCPは今後も上手くいくんだろうな〜と微笑ましく見守れました。
本当に!
2022年10月16日
欲望に忠実な仁くん。隠さずにいるところが男前だった。女装もスーツも男装化粧も真澄ちゃんだからOKって事なんだろう。何してもうれしそうで良かった。愛しかなかった。
意外や意外!引き込まれました!!!
2022年10月6日
よくあるお話なのかなぁ〜などと試し読みとあらすじで思っていたのですが、いやはや舐めてました!すみません反省してますm(__)m
めちゃめちゃライトな気持ちで読み始めたら、あらら??実はしっかりストーリーが作ってあってグイグイと引き込まれました。少し意外な展開やら悩みや葛藤なども出て来て、ジーンとしてしまうシーンや胸がギュッとなるシーンもありましたが、凄く重い訳ではないところが、また丁度読みやすくて私向きでした!
因みにあらすじと共に作品紹介でしっかり書いてあるのに読み落としていた私は、読み進めてエロえろの修正の激甘さにビックリΣ(゚Д゚)でもblでも最近はちゃんと解してからコトに至るのにその部分がファンタジーしていたからか、エロ度を感じる度合いが個人的には何故か低くて少し残念でした涙。ゴムはちゃんと登場するのに〜ローション登場しないし涙。何故?!
まあ、それよりストーリーが思わぬ誤算で個人的に良かったので、星5に。読了感も良かったです!
描き下ろしも手抜き無しで、その後の二人の様子を少し覗けるのが読者としては嬉しいです。エロもありですよ笑。
可愛い!
2022年9月22日
コスメ、女性の服が好きな男性は今現代社会において沢山居ると思うので、そんな人達に読んでほしい作品!
その人特有の葛藤、悩みが表現されてて面白かった!
変態だけど
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは女装した女の子と勘違いしてるんだと思ってたけど、初めから気づいてたんだぁ。作者さんの絵が好きです。あれだけ綺麗で可愛いければ、女でも男でも綺麗だよなぁ。でも、ちゃんとハッピーエンドでよかった。
続巻希望!
2022年9月1日
攻めの溺愛っぷりが◎
受けも可愛い(ノ≧▽≦)ノ
甘々な2人を見ていきたい!
その後も是非見たいな~と思えるCPです!
作者買いです
2022年8月24日
顔は良いのに、男運も男受けも悪い受けの真澄が女装してる時に出会った攻めの高塚に一目惚れされる。デートを何度かしてそういう雰囲気になったときに男だと告白!そして~の話。真澄の女装がとっても可愛くて良かった!
2022年8月19日
表題作のみ187pです!黒髪美人の真澄ちゃんサイコ〜〜〜!!!!!仁くん好青年かと思いきや、しっかり変態で安心しちゃったな〜〜・・・・でも真澄ちゃんへの愛が溢れてて、すごくよかった!!!!!どう考えても続きが読みたいです!!!!!同棲編頼む〜〜〜〜〜!!!!!
とても良かった。
2022年8月12日
タイトルからただのHな話しなのかなと思ったらなかなかどうしてしっかりした内容で考えさせられました。側から見れば順風満帆な人生のようでも皆何かしらあるよね。
おもしろかったですよ!
2022年8月2日
2人ともちょっと変態かもしれないけど、お互い限定なら気持ちを高めあえてていいと思いました。2人ともカッコよかったり可愛かったりで純粋に恋しててお似合いです。
タイトルとは違ったけど
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな変態が出てくるんだろーと読み始めましたが、全然変態じゃなかったです(私的には)
前半の絵が特に、鼻が2重になっててそこが気になって話が入ってこなかったけど、ラストまで楽しく読めました😄
興奮冷めやらず…
2022年7月24日
ストーリーがすごく良かったです。受の真澄くんは女装が趣味ではないけれど、止めるタイミングを失って、どんどん深みに嵌っていくんですが、そのせいで心が追い詰められていって…。攻の仁君が実は全てを受け入れているほどの器の大きな変態さんなのに、真澄くんはそれを知らず嫌われたくないから、相手の要求に答えているうちに自分らしさを見失って苦しむ。緩急の付け方がほんとに面白くて、初めての作者様でしたがファンになりました。大満足な1冊でした!!
エロくてちょっと切ない
2022年7月21日
作家さん買いです。全187ページです。新作品を初めて購入してから、素敵な作品だなと思って昔の作品を探ってみて正解でした。女装好きでもないのに、相手に合わせて女装し続き、すこしずつ自信を持っている姿がいいと思います。両方も昔のことで自信がなくて、最後にお互いはっきり話し合ってよかったです。
最高😄
2022年7月20日
受けの真澄、可愛いうえに性格いいし、素直だし、いざという時は、頼りになるし😄
グッジョブ👍
攻めの高塚も、イケメンなのに、積極的で、受け、溺愛ですね💗
あ〜、続編みたいです😄
よろしくお願いします😊
理想的な二人
2022年7月19日
良かったです。
受け・攻め、どちらのキャラも好感が持てるし、クズは出てくるけど、メインのサブキャラ(という表現でいいのかな?)はいい人だし、ラブラブとえちえちと、ちょっとしたすれ違いのあるストーリーは大きなストレスなく読みやすいし、何より読んでいて楽しくなる作品でした。
まあ、タイトルのヘンタイ度はそこまででもないような気はしますが(と思う私がヤバい!?)、決して完璧ではない二人がなんか理想的に見えましたね。
うん、これはきっと定期的に読み返すな。
良い!
2022年7月18日
可愛い!綺麗!優しい!エロい!素晴らしいですね。男同士に偏見あるやつも女装姿の方で彼氏紹介されたらギャフンするんじゃないですかね。エロも満載で最高です。
受けが可愛い
2022年5月21日
真澄くんが純粋すぎて最初は大丈夫かと思いましたが、あんなハイスペックが現れたらあれよこれよと進んでいく気持ちは分からなくもないなと思いつつ、途中切なくなったりしたけど結果2人とも素直にお互いが大好きで何だか安心して見られました。修正がなんともありがとうございます!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイの真澄×ノンケ?の仁くん。真澄の女装姿と振る舞いに一目惚れした仁くんが真澄に声をかけて…という話です。真澄の女装姿がめっちゃ美人なんだけど、男と言われたら見えなくもない絶妙な加減で、個人的に大好きです!ストーリー的もすごくよくて!仁くんはイケメンで、だから故の苦労もしてて…。真澄は中性的な外見でゲイにはモテないタイプ…。そんなふたりの恋愛はめちゃくちゃピュアでした!えちは多いんだけど、気持ちがピュアというか、ただただお互いが好きでっていうのが良かったです!いい年した大人だけど、恋に一生懸命な感じが良かった!えちはえろかわな雰囲気で、そこでも好きが溢れてるんですよね!仁くんの同僚とか、ちょいちょい嫌な奴がいるけど、だからこそ、ふたりの絆はより強くなっていったし、ほんとに最高でした!
かっこいい
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも性格よくて、かっこいい。出会いが女装からだったから、大丈夫かなと心配しましたが、最初から男性ってわかってたみたいでややこしくならなくてよかったです。
それほどの変態さんではなかったです。許容範囲でした(*^^*)
イチャイチャしてるのが可愛い
2022年1月30日
ヒロインの真澄君が可愛い。
いじらしくて、かなり好きなキャラクターでした。
仁くんも優しいし、二人でイチャイチャしてるのが尊いなぁ~と。
面白かったです。
女装
2022年1月23日
女装が可愛すぎる、、!攻めの変態具合も正直もっと変態でもよかったくらいさわやかな変態でした。絵もストーリーも好きだけどタイトルもっと無かったかなと思ってしまった
嬉しい誤算
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中盤まで男性だということを隠し続けるのかと思って読み始めたけど、1話目でカミングアウト。嬉しい誤算でした。だって、長々そこを引っ張るとお話的につまらないかなって…なので予想以上に楽しめました。
そもそも、最初から女装だと分かってナンパしていたらしく、その後のデートでも主人公が女装を続けていたことから、好きで女装をしてると思った感じ。そんな流れで、主人公の女装はカムアウト後も続きます。最終的に、周りにどう思われるかではなく、自分が心地よくあれ、というお話だったと思う。
他の方も書かれていますが、修正甘め。エチシーンもたっぷり。ただ何回か、本来なら相手の身体で隠れているハズのパーツがわざわざ描き込まれていることがあり、違和感がありました。描かない方がセクシーだったかなと思う。
2022年1月3日
真澄くんの女装姿があまりにも可愛いすぎて頭の中がバグりそうになりました、、、、!!仁くんの変態具合も最高!
良かったです!
2022年1月1日
皆様のおっしゃるとおり、タイトル勿体ないです笑
変態ではあるけど、そこまででもないし、とても良かったです!
もっとコメディなのかと思ってました。
絵も綺麗だと思います!
修正もバッチリです!
女装男子はあまり・・・・
2021年10月6日
女装男子はあまり好きじゃないからどうしようと思ったけど購入。
いやもう!可愛い❤
仁くんは真澄なら女装でも男装でも裸でもきっと何でもいいのだと思う。
面白かったです。
続編あったら買います(笑
激しく同意
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も最高なんですが、なんといっても仁の「こんなに可愛いのに『付いてる』のがたまらないな…」に激しく同意…!!
わかる、それな!!って気持ちで読んでおりました。
ただの女装モノじゃない!読後感◎!
2021年6月29日
表題作のみ全5話+描き下ろしで合計187 ページ。ハイスペリーマンの仁くん×ちょっと控えめな真澄のお話です。忘年会の余興で女装した真澄に声をかけてきた仁くん。3回目のデートで、実は男であることを打ち明けたら…という展開です。真澄も仁くんもすごい好感度の高い二人でした!仁くんはちょっと変態ですが明るくて真っ直ぐで、真澄は控えめだけど芯が強くて真面目。真澄の親友でバーのマスターの言葉を借りると、二人とも精神的に対等でずっと長く続きそうな二人でした。と言っても最初からずっと対等というわけではなく、途中少しすれ違いもあるんですが、お互いがちゃんとお互いのことを想っているのが感じられてとても良い読後感で読み終えられました。二人が良い人な分、真澄の先輩や仁くんの同僚など周りにモヤる人がいて、確かにモヤるんですがその分二人の関係が強固になるという。あと真澄の女装なんですが、趣味というわけではなく半ば強制的な女装だけど、真澄も結構楽しんでいるのが良かった。仁くんも最初は女装だけが目的かと思いきや、きちんと真澄の中身を大事にしているし、女装モノが苦手な方もストレスなく読めるかと思います。そして他の皆さんも書かれてますが、激甘修正。コミックスの紹介文で電子だけの特別修正と書かれてますが、これ全年齢でいいの?ってくらいの白線2本修正です。局部の描写はすごいリアルというわけではないんですが、絡みシーンは結構多めだと思いました。
ちょっとヘンタイ
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ さほどヘンタイというわけでもなくて、可愛い真澄に興奮しちゃうって感じです!
先生は絵がくっきりしていて綺麗ですね~!修正が甘めで驚き。真澄は何故モテないのか不思議なくらいキレイです。自己評価が低いけど、気配りもできる良い子です。本来なら女装する趣味はないけど、女子力は高めです。真澄の言ってた、付き合うってことは相手の人生に加わっていくことなんだ、ていう言葉が何故か残りました。それなりに覚悟はいりますよね。にしても、2人ともラブラブで良い関係~。とても面白く読ませていただきました!
もっと
2021年6月20日
すごいヘンタイを想像してましたがそんなことなく、かなりいいお話でした☆もともと作者さんのお話は好きだったので表紙みて買いましたが買って良かったです!
女装受けちゃんかわいかった!
2021年6月20日
加森先生のTwitterの試し読みが面白かったので購入しました。真澄くんの女装ほんとに綺麗でかわいかったです。仁くんは女装子が好きなだけでは…と不安になりましたが、ちゃんと素の真澄くんのことも好きになってくれてよかった。真澄くんが仁くんの為に嫌々女装するのではなくて、真澄くん自身も楽しんでいるのもよかったです。
そんなに変態じゃ無いよ
2021年6月18日
お似合いのラブラブカップルでした。二人とも素直で素敵な子だったなぁー
とても良い
2021年6月16日
自信を持っておすすめできますね!(◍ ´꒳` ◍)b
絵も綺麗で見やすいです!
変態って可愛い❤
2021年6月14日
マジでやばいくらい可愛いCPでございました!
可愛いのにえちになるとエロエロで!
女装子ってあんまり興味ないので内容より作家さん買いだったのですが、読んでみたら内容も好きでハマりました!
是非ともこのCPで続きが読みたい!

続編希望です!
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
絵も綺麗で、二人ともイケメン〜。
変態要素はありますが(笑)、性格も良くて、その後の二人の生活も是非是非読みたいです。
修正も◎
タイトルで損? してない??
2021年6月11日
余興の望まぬ女装姿に一目惚れされた受けとハイスペカムアウト済み攻めの両片想いならぬすれ違い両想いのふたりですが、どちらもとても真面目に恋愛と相手に向き合っていて素敵なんですよ。。。
タイトルのポップさよりもしっとり寄りで、社会性を感じられるいいリーマンものでした。

とはいえ私も女装子さん大好きなので、望まぬ女装も彼氏のためにと勉強し(はじめは女性と思われていると思い込んでいたこともあり)ハマっちゃうところは可愛らしかった!
自分を磨くことで女性の気持ちを理解できたりするの、やべーな〜しかしいい描写だわこのシーンとおもいました! 真澄くんの人間の良さに溢れている。
何度も繰り返し読みたくなる良いロマンスでした。
エロエロ
2021年6月11日
女装に地雷が無ければ読んで欲しい!もうエロエロです。修正甘いし最高。ヘンタイってタイトルだけど思ったより普通。爽やかイケメンが女装に興奮する程度なの。私がエロい変態モノばかり読んでるせいかな?
挿入までがスピーディー!!!
2021年6月11日
なんやこれ~甘い~!飲み会で女装したのをきっかけに出会い、そのままなんやかんや女装し続けておりますが、ちゃんと男の子って分かる仕上がりだし、骨格もしっかり男の子です。

仁くんの先輩達とのやりとりはモヤモヤしましたね~。その後のエチは甘くて最高だったんですが…。それならずっとイチャイチャしてる2人だけを見ていたかった。。。くそぅ!くそぅ!モテないからって!

他の方も書かれていますが、修正が随分甘いです。白短冊2本ほど。おやおや?何のサービスですか~!?
今なら分冊が1話無料で読めますので、そちらで具合を確認していただければ…(照)
なんか久しぶりに自分の中でブワッと盛り上がってしまった作品。最近ちょっと重めの話ばかり読んでいたので、なんかこの爽快さにヤられました。chapter.5の最後のシーンにニヤニヤが止まりません!!君たち可愛すぎるよ~!!
楽しい一時をありがとうございました!私の今後の活力のために可愛いこの子達で続編をお願いします!!
甘々溺愛フェチBL
2021年6月10日
受けも攻めも好感が持てた。攻めは変態と言ってもめちゃくちゃヤバいやつではなくて、受けが大好きすぎてみたいなかんじでとにかく甘やかしてるし、受けも段々エロさに拍車がかかってくるのが可愛かった。
お話も修正も甘々で感謝!!
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の飲み会で女装をしていた真澄はたまたま同じ店にいた他の会社のイケメン高塚にナンパされてしまう。ゲイだったけど、中性的な顔立ちのせいでモテなかった真澄は、声を掛けてくれた理想的なイケメン高塚が気になりデートをする事に。直ぐに女装とバレると思ってたのに全然バレずにデートするうちに男性だと言い出せなくなってしまい…。
真澄の女装姿は、本当に美人さんでその姿のまま脱がされるシーンは本当にドキドキします!!エチなシーンもたくさんだし、なにより修正が甘々なので、かなり刺激的です。お昼の休憩時間にコソコソと読みましたが、想像以上にエチエチで滾りました。高塚はイケメンなのに結構変態な感じです!!話のテンポもよく読みやすいのでイッキ読みしちゃいました。買って良かったです!!
ずっと
2021年6月10日
もうずっと幸せwずっと愛情いっぱいで安心安全エロ満載ま一冊。相変わらず少し絵が硬いけど絵柄はすごく好き。ずーっとこの2人は幸せでいてほしい。
意外性があってよいです。
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装といっても、それが自分の自信につながったり、好きでしてるのにはいいかなと思います。女性になりたいわけではない橘。でも、きれいにしたり、コスメには興味があったり。
好きなものを好きにして何が悪いと思うので、全然心を潤すのに推します。
そして、彼氏の仁くんは、結構な変態具合。
そこに愛があるからまたよい。開き直りもいさぎよいです。
確かにヘンタイかも?
2024年7月12日
仁のスイッチがどこで入るか分からなくて面白かったです。性癖としては男の娘好きになるのかしら?

それにしても、オープンゲイの仁をBBQに呼び出した同僚達って、女の子に紹介したり、ゲイだから女の子総取りされなくて良かったって言ったり、マジで何がしたかったわけ…
女子たちの方がモノ分かり良くて笑ったわ。
変態(笑)
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いヘンタイさん達でした!
高塚さんのように、モテ過ぎて人間不信になって拗れた性格になる人もいるんだな〜
女装している真澄の方が一見、ヘンタイさんに思えるようでいて、実は素直でキチンとした性格だと思う。
艶やかかつ美しいエチシーンも見どころです。
いいんじゃないかヘンタイで
2023年12月5日
読み終えた第一声がそれでした(笑)
なにがヘンタイでなにが普通なのか、そんなのわからないしね。
女装好きと女装した男が好きなベストカップルでいいと思います(笑)
修正甘々シリーズ、この作者さんのは全部そーなのかぁ。なんでやろ。
まぁだから買っちゃうねんけど(笑)
女装男子
2023年11月28日
イケメン攻&イケ可愛い受で、ストーリーも絵も好みで心理描写も読みやすく全体的に良かった。えちも程よくあり良かったが、中身が薄いというかさっさと挿れて終わってる感じがして盛り上がりに欠ける。
エロさ強調のためか、本来見えない体内の部分の描き方が不自然で笑ってしまった。無理して描かなくていいし、見えないからこそのエロさもあると思う。
平和なお話
2023年11月10日
初読み作者様。誤解から始まった感じですが、わりと早めに誤解は解けて、その後は付き合ってからのあれやこれやと言う感じで、そこまで拗れることもなくて平和なお話でした。非モテ設定の受けですが十分キレイ系で持てそうだけどね。
そうヘンタイでもないけど(笑)
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装だから好きになってくれたのかなって、思ったら確かに「本当の自分は〜」とかおもっちゃうかもな。女装で綺麗で付いているとか言われたらね(笑)でも、違ったんだからよかったよ。どれも自分、楽しめたらいいし、本人が好きって言ってくれたんだから、よかったよね。
修正甘々ですよ(笑)
綺麗なお兄さんは好きですか
2023年7月22日
BLで女装子を主題にするって難しいなと思う。
心が女子の男性の恋愛はもうすでにBLじゃないと思うしね。
それに相手の男が女装してない姿でも十分に愛してくれるんでないとね。
その辺、この作品は上手に処理出来ていると思う。
女装も女装の男子が好きなのも、ただの性癖で変態なだけ。
もう題名のとおりでよかったです。

一冊まるまる表題作
2023年2月23日
女装もの
タイトル通りの変態さでとてもよきものでございました◎
なんならもっとお仕置きプレイとかいろいろあってもいいぐらい…
絵面としてはNLなんだけど、根底がBLなのがいいよね…
キュンとするかと言ったら盛り上がりにはかけるけど、設定やキャラ含めて好き
2023年1月18日
お初の作家さんです。絵が綺麗でエロは修正甘々。女装でエッチしてるので見た目殆ど女性なのに身体はしっかり男というバランスが何ともエロい。女装エッチが大好きなスパダリ攻め。キャラも良くお似合いCPでした。
女装コス多い修正甘め
2023年1月17日
最近新刊を続けて出されたたぶん初読み作者さん。ただいまセール中の作品から、電子のみのスペシャル修正、選びましたよ。(GUSHレーベル修正昔のものだとけっこう甘いんですよね。あとで読みホ対象の同じ作者さん19年発行の「死にたがりくんとイン魔」読んだら同じレベルの甘い修正でした)
ゲイのリーマンくんが会社の忘年会で女装してたら好みのリーマンさんに真剣なナンパをされてしまって、女装のまま何回かデート重ねて、押し倒されたときについに本当のことを言ったら、、っていうお話。ヘンタイだけどリーマンさん誰にでもすごく真っ直ぐでオープンなとこと好感度高いです。
女装がきっかけなので、色んな女装コスのエチ多めです。性癖の方にオススメ。修正甘いし。私はやっぱ外見は男の方がいいかな。。付いてるの丸見えだからかなんとなく視覚がバグる。
かわいらしいお話でした
2023年1月16日
題名にカタカナのヘンタイは入ってるし表紙は女装だし、エチに偏った内容かなと思ったけど、レビューを見てたらエチだけではないみたいなので購入してみました。
確かにエチシーン多めだけど、ちゃんと自分の弱さと向き合っていく内容のあるお話でした。
内容があるといってもよくあるパターンの話で、展開もよめそこまで掘り下げた内容なわけではありません。
でも攻めがビミョーに変態ちっくで、受けがなよなよせずちゃんと男の人なのに可愛いくて、読み心地は良かったです。
そして修正甘めでした。
真澄君が可愛いっ!
2022年8月15日
綺麗な男の子ですが、性格が良いからさらに良い!好きな人ができて色々と悩む姿が可愛い。彼氏さんちょっと変態入ってるけど、それも真澄くんが可愛いからですねっ!
甘々
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな変態っていう要素があった様な感じはしないです。絵がきれいで見やすいです。真澄が全てを受け入れてもらえる人に出会えて前向きになれて良かった。
買ってよかったです
2022年7月26日
受けも攻めも少し変態なのかもしれませんが、2人とも純粋に恋をしていて良いです。ストーリもしっかり構成されているので良かったです。
なんだかいいお話。
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装モノで、ナンパされて、バレたらどーなるのかドキドキさせられました。が!この先は読んで楽しんでください。なんか、読後感がめちゃくちゃ良かったです。それは、イケメンであっても、フツーのサラリーマンであっても、男が好きでも、女装に目覚めても、好きなものを好きな人が肯定してくれる世界だからかなーと。読んでて気持ちが良かったです。
上品な女装だった
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!
女装が上品だったので、変態感はなかったです(笑)
攻めくんはイケメンあるあるの悩みをお持ちで、受けくんの美貌と性格の良さで、2人の仲はトントン進み安心しました。(受けくんの悩みがクローズアップされますが、個人的にはそんなに悩むほどのことではありません笑。もっと楽に生きなさいよ〜)
絵が綺麗なので、お互いリーマン姿でラブラブしているところがもっと見たかったです〜‼︎
変態イケメン彼氏攻めと女装美人受け
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。試し読みしたら絵が綺麗なのと、女装してる真澄ちゃんのキャラが可愛いかったので購入。
女装男子は嫌いじゃないけど中身も女性っぽいキャラだと苦手なので、購入するとき要チェックしました。こちらの作品、普段はしっかりサラリーマンしてるけど美人さんだから女装が似合ってしまうという真澄ちゃんの女装設定は◎。
攻めの仁くんのイケメンなのに真澄ちゃんの前でのニヤつき顔、変態が溢れ出てる感じが良いですね〜。
しかも試し読みではわからなかったけど、修正が甘めな作品で短冊2本でした!!これは嬉しい!
ただエチの時、挿入してるんだけど透けて見えちゃう描き方がどうも苦手で…(意味わかりますか?)
そこだけ残念です…星4

ストーリーも良いし、2人が可愛いので楽しく読めました
甘々
2022年5月30日
真澄君の女装が可愛くてキレイ。タイトルにあるような変態って感じはなかったのでもったいないと思います。ピュアでラブラブでよかったです。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人さんでイケメンでどっちも拝めて嬉しいです(笑)どんどん女子力高くなっていってびっくりしました!いいカップルだなーと思います。
確かに変態
2022年1月14日
何作か読んでいる作家さんで、絵はさすが安定感があり綺麗です。とても読みやすい。女装ものは本来苦手ですが、するっと読めました。何回も読みたいって感じじゃないですが、ハズしなし、楽しいです。
内部の描写
2022年1月9日
受けはクールビューティーな女装男子で、ウィッグを付けていても男性の時の髪型を想像できるような描き方に見えた。作者様の力強い線の絵は見やすいが、二重線の鼻や内部の描写など気になるところが多く、集中できなかった。ふたりのキャラがよかったし、性癖の相性の良さが感じられて、とても読み応えがあったが、いろいろ気になってしまった。前から読みたかった作品だったが、残念な気持ちになった。3.7
タイトルがマッチしてない
2021年11月24日
先生の作品を何冊か読ませていただいて感じたのが、刺激強めのAVみたいなタイトルが作品に全くマッチしてないなということです...!
なぜ?なぜこのタイトルなんですか!?絵もキレイだしストーリーもピュアなのに...
タイトルほど…
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにヘンタイとありますが、言うほどヘンタイではないと思いました。ありきたりな女装男子の悩みが展開されるので、最終普通になってます。と思いましたが、私自身ヘンタイ度が高いからそう思うのかもしれません笑
作者様買い
2021年8月8日
変態もマイルドで読みやすかったです(*^^*)終始エロエロです。修正も甘め。出来れば同棲編もお願いします!
絵がキレイ
2021年7月18日
ストーリーも面白いし、イケメン同士で読む気が起きます!笑
もう少し話に深みがあったらパーフェクトかな!
面白かったです
2021年6月26日
試し読みで読んで気になったので購入しました。あまり自分好みではなかったですが、面白かったです
期待してたけど…
2021年6月26日
なんか話が単純なんだけど、いろいろ盛り込まれすぎてる感じが…サラッと読むのにはオススメです。でも割引使って買ってなかったらちょっと残念だったかも… でもふたりが幸せならそれでいいです!
187ページ
2021年6月16日
一冊まるごと表題作。 修正は太めの白線。
女子力がどんどんパワーアップされてく…w
女装癖なわけではないようですが、メイクにめっちゃハマってんじゃん!っていうwww
攻が何かあんのかと思って身構えてたけど、溺愛なだけであった!
エロの修正が甘い!良き良き☆
女装のレベルが高い
2021年6月13日
以前から絵がきれいな作家さんとは思っていましたが、今回の女装は、本当に女装が上手い男性というのがよく伝わりました。エロも良いです。
女装会社員
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装にハマった会社員と、ハイスペック故にモテ過ぎてこじれた会社員の凸凹性癖が噛み合ったお話。
女装男子のギャップ萌えなところに、すでに変態みは感じ無くなってしまった私には物足りなかった。
絵は綺麗で、男装っていうより女性そのもの感がつよい。
んーなんだろう。
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗なんだけど相手が(攻め)ずっと似非感ただようの…
なんか裏があるんじゃないかってずっとソワソワしちゃった。
受けの会社の人も攻めの会社の人(男の人)も全員が嫌い。
女の人だけがいい人だったかな。
なんか読んでてずっと辛かったかな…幸せだけで暖かくて甘い
みたいなお話が好きな人にはちょっとむいてないかも。
さらっと
2023年1月7日
初読みの作者さん。
絵は綺麗だし、スッキリしていて読みやすかったです。
内容としてはとくに変態でもないし、元彼のことはモヤモヤしたまま。
えっちは結構してますが即挿入で個人的にはもの足りませんでした。
期待していた変態ではなかった...!
2022年1月4日
変態攻め大好きなのでタイトルとあらすじを見てほうほうどんな変態攻めだい?と楽しみに思い切って購入。ですが、変態という部分はほぼ無く歯の浮く様なセリフを連発するキザな男前攻めといった感じでかなりガッカリしました...(素人がごめんなさい)大企業勤め男前リア充!この三種の神器スーパー攻め様要素を纏った攻めに変態というオプションが加わる事で最高の変態に仕上がったのに...と残念な気持ちでいっぱいです...!ストーリーも攻め受けのセリフ共に少し恥ずかしくなる事が多く少女漫画を読んでいる気分になりました...この経験を糧に自分好みの変態攻めへの飽くなき探求を続けていきたいと思います!
なんか
2022年1月2日
そもそもゲイな受けですが、別に好きでしてたわけじゃない女装を、素の状態でも受け入れてくれてるのわかった後もやってるのがいまいちわからなかった。自分磨きのためにスキンケアとかはわかるんですが。あと攻めが女性が苦手になったからとはいえ、ゲイになるかな?高校の親友と体の関係とかはイヤだったな。
似合いすぎて
2023年9月24日
女装が似合いすぎてただのAAカップ女子、、!
女装ものはいくつも読んだけど、ここまで女子で描かれると女装感がなくなってしまってる、、
女装すると肩幅が変わる
2022年1月16日
ストーリーは嫌いじゃないんだけど、絵に気になるところが多かった。
毎回致してるのも変わり映えしないので、そんなたくさんなくても良いのになって思ってしまう。
評価良かったので読んでみたけど、好みではなかった。
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装男子は大好きだけど、言葉とかメンタル面のオネエっぽさが気になって無理でした。BLというよりTLを読んでるような…残念です
作家名: 加森キキ
出版社: 海王社