ネタバレ・感想あり俺の室がかわいくてすみませんのレビュー

このページ数でよくも完璧にまとめたな〜
2021年11月1日
と感動ですね☆
笑いもキュンもエロも入ってます。
1話完結と思わずお気に入りに入れてた私・・・
もっと早く気付くんだった・・・
短くても最高です
2021年11月1日
ちょっとギャグっぽい所がすっごく面白く、すき。短編でもとても良くまとまっています。続編が早く読みたい。
BLには夢がある
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★溺愛リーマン志田×スパダリーマン室のフォーエバーラブストーリー。

★大学生の頃から付き合っている志田と室。10年経っても志田は室にメロメロ。でも、室の様子がなんだかおかしい。もしかして俺に飽きた…!?

★室に対して、付き合い始めの頃と変わらないときめき、きらめき、かがやきを感じている志田は、BL界における夢と希望です!可愛くてエロくてスパダリで甘え上手な室は、私における萌えです!

★愛の詰め合わせ25ページ。仕事もエッチも、2人の対等感がいいなぁと思いました。

★修正が、志田と室に負けず激甘です。絵が美しくて感動もひとしお。テンションマックス。すべての本がこうであったらいいのに…。作者様方の渾身の絵を拝みたいです。
非日常ではない日常の恋人達
2021年10月28日
恋人になって3年目の彼らの日常を描いた作品。
24ページなのに全てが凝縮されてます。志田は目の中に入れても痛くないほど室を溺愛して室も志田を大切に思っているーーそんな日常に室がいつもと違う対応をする・・という内容。
単行本版ならば、見落としてしまうようななんでもない光景ですが、はとこ先生はページ数の限界があるのにあえてそこにポイントをあてています。
自分が悪いのか?とかあえて触れないで仕事に没頭したほうがいいのか?とか、男女から羨望や熱い眼差しを受けるであろう彼も室の前では全て無になる志田の狼狽え度合いが可愛いです。
後になぜ日常の対応を取らなかったかわかりますが、その後のエチといったら購入金額150ポイント分の軽めを想像してましたらいい意味で裏切られました⤴白抜き発光ではなくて、鉛筆versionです。室が綺麗、可愛い、エロいのが全てわかります。志田が室室いうのも、うん納得。
でもなにげに高収入には驚きました。一人ならばともかく、二人ともなんてダブルスパダリですね
絶対最高!
2021年10月27日
こんなに短い作品なのに大満足!スパダリカップル、最高です!これ短編って勿体ない、このカップルをもっと見守りたいです。フォーエバーラブ(〃ω〃)
可愛くてすみません。
2021年10月25日
本当にその通りです。可愛い過ぎて困ります。短いお話なのに、もうお腹いっぱいになるくらいのあまさと幸せが。何回も読める!!これ、長編になったらどうなるんだろう。ぜひ読みたい!!
ムロが可愛すぎる〜
2021年10月22日
ほどよくだるい、ムロの発言にいちいち落ちている私です。シダくん、頑張ってるよ。仕方ないよ、抗えないよ、ムロ最強!こんなに短くて、この完成度、町屋先生、天の才!
最高だ…!!!!
2021年10月20日
町屋先生のラブラブモノは本当に最高ですね。しかも本作、受けはエロ可愛いし攻めは受け溺愛中の溺愛系です。さらに、受け攻め共に程好くキレイに付いた筋肉。短い中にしっかり読み応えが詰め込まれています。ありがとうございます。繰り返しますが、町屋先生最高です。
うん、ほんとにかわいかった
2021年10月17日
短編だったので買おうか迷ったんだけど、好きな作者様だったことと、レビューの高さが決め手で買いました。結果、とっても良かったです!攻めの溺愛ぶりが面白かった。ハイスペックなのに受けのことになるとちょっとアホっぽいし、受けも可愛くて良かった。何より二人の相手を思いやる雰囲気で、読んでる間ほっこりしました。短編だけど、満足感は大です!
あまあま💕
2021年10月13日
甘えろを求めて彷徨っていた所、こちらの作品に辿り着きました。短いお話にも拘らず、とにかくイチャラブ成分大量摂取出来て大変幸せになれます。とても良い意味で何も考えずに読めるので、疲れたココロに特効薬的にきゅんきゅん染みわたります❤皆様のレビュー通り、修正も甘くてそこも最高でした!
ふぉえばーらぶっ!!
2021年10月13日
室が可愛いと私も思うぞ!いやしかし、志田くん、君も室以上に可愛いぞ!なんなんですか。こんな短編なのに、甘々でエロエロ!丸々一冊読みたいです。
砂糖漬けになってしまうよ😄💗
2021年10月11日
月刊誌に掲載されたこの読み切り短編が、
カラーのカバー絵さえ無いたった25ページが、
なぜシーモアで売っているのか?
読めば速攻でわかります。
あっま〜い!
こんだけ大量に砂吐きまくったの初めてかも。
吐くのがこんなに幸せだと感じたのも初めて。
ハイスペックスパダリエロティック受けちゃんが終始輝き続けているんです。
攻めくん目線でらぶらぶキュンキュンな思いで見てるからなんでしょうが、その視点ホントありがとうございます!
25ページ150ポイントと、手軽に読めるのにこんだけ幸せにしてくれるなんて、すっごい作品だわ〜!!
と思っていたら、2か月前にフォロワーさま方の間で話題になっていたのですね。
本棚に積んであったのはきっとその頃に購入したのかしら?
何はともあれちゃんと読めて良かったです!

そして修正も甘いのでした(*^^*)
ラブラブ!
2021年10月4日
短いけど、ラブラブ甘々でありがとうございますごちそうさまでしたといった感じで、満足度の高い作品でした☆前々から好きな作者さんなのですが、さらに絵が綺麗になっていて色っぽくて最高です(*^^*)
甘エロ
2021年9月22日
初作家さんでした。
短編はあまり読まないけどレビューが高評価だったので購入しましたが当たりでした。絵は綺麗でしっかりイケメンだけどちょっと笑えて思い切りエロい。
最高でした。
きっと二人はずっと一緒
2021年9月21日
ストーリー甘々、修正も甘々、二人ともかっこよくてホント可愛い!こっちまで幸せな気分になれました♪ できれば、二人の出会いとか過去のお話も読んでみたいなぁ。
もっとちゃんと謝って!!
2021年9月21日
というくらい、2人まとめて可愛いです。先頭ページに戻るで、すぐ読み返しました。続編というか、攻めがもっとアホであったであろう、大学時代編も見たいです!!
2021年9月21日
短いながらよくまとまっていて良かった!室がエロかわいいし、志田は室バカだし最高でした。作者様の他の作品も読みたくなりました。
志田もかわいいよ
2021年9月21日
10年たってもラブラブなカップルの日常がみれてありがとうございますw
志田がスパダリなのにちょっと残念なとこかわいい。
室と志田
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ああ完璧過ぎるマイダーリン」そのとおりです。10年たっても色あせない溺愛って素晴らしいですね。この二人なら50年、いや永遠に愛を育んでいけそう。良い物見せて頂けて感謝。仕方ないけどアッと言う間に読み終わって寂しい。あと引きますね、室と志田。
これ読み切りですか?
2021年9月12日
10年経ってもラブラブなカップルの日常のひとコマを覗き見れます。いつも思うのですが、この作家さん修正が甘い!毎回違和感無く入り込めるんです…お話も特に攻めのキャラが突き抜けてて面白いです。一話一話繋がってなくても、またこのカップルの日常が見たいです!
短くてもったいない!
2021年9月11日
もっと読みたい!二人の馴れ初めとか!イケメン過ぎだし、エッチシーンはエロいし。高評価に納得です□
フォーエバー……
2021年9月8日
愛しかない!どちらもスパダリ!どちらもキラキラ!きっと読み終わったら言いたくなる「フォーエバー!!」最高です!
短編(総25ページ)だけど満足◎
2021年9月7日
前作【愚か者~】とはまた違ったテイストで驚きましたが、短いながらもコミカルに進んでいく中で キュンもえっちも凝縮されていて◎
志田はムロが可愛いって言うけど、志田も負けず劣らずよ~♪
短編ならではのスピード感がgoodです。ウマイ!(総25ページ)
続編下さい!!
2021年9月5日
最高でした。可愛くて、エチエチで。いやこれ、おかわり欲しいです。一冊この2人で幸せをお裾分けして欲しいです。このCP最高としか言えないぐらい、好きです!
えっ!最高!
2021年9月5日
最高だった!短編だけど、可愛いで溢れてた。受けも勿論可愛いのだけど、攻めの可愛さよ…。そして、このレーベルは修正薄いのが多いから好き!
2019年の単話を電子配信したものらしいのですが、今何故電子配信を…?続きが読めるという伏線だと思いたい!続編希望!(作家先生、少し執筆お休みされてる感じですかね???)
スパダリ志田のちょっと残念な感じが最高!
2021年9月4日
初読み作家さんで、フォローさせて頂いている方々が立て続けに高レビューをあげられていたので購入しました。短編読み切り25ページで、付き合って10年、現在同棲中の志田×室のお話です。皆さん仰ってますが、10年たっても変わらない溺愛っぷりが良い!基本イチャラブなんですが、短い中でもちゃんとプチすれ違いがあって起承転結があるので、ページ数の割に読み応えがありました。そしてちょっと残念なスパダリ志田のたぎる感じ笑。一見クールな見た目とギャップがあって面白かったです。あとは、これ全年齢でいいんですか?というくらいの神修正。普通に見えてるのでびっくりしましたが、じっくり堪能させて頂きました笑!
最近のお気に入り!
2021年9月4日
最近この作家さんにハマってます!絵が綺麗、筋肉の描き方も美しい!そして、面白い!こんなに可愛い室くんにそりゃ、ラブラブだよね!短編なのに、読み応えあり。でも続きを見たい〜
甘々BL
2021年9月2日
ずーっとラブラブな関係でいられるなんて素敵です!読み切りですが、上手くまとまっています。エロも見どころです!
愛されてる
2021年8月31日
短編ですが、大満足のお話です。10年たっても愛し合うって素敵だなーと感じました。2人とも大人なのに可愛くてサイコーてす
レビューを裏切らない
2021年8月31日
あまりのレビューの良さに惹かれ…
室も志田も2人ともイケメンでかわいくてスパダリで!
10年たってこんなラブラブで甘々でエチエチで!
いいもの見させていただきました!
短いけど満足感あり。
でももっとおかわり!な気持ち。
足らないくらいがちょうどいい…のかな。
満足♡
2021年8月30日
室も可愛いが、志田さん、あなたも相当可愛いです。こんなに短い作品なのにイケメンふたりの可愛さと甘々さで大満足!ありがとうございました。
す、すごーっ
2021年8月29日
レビュー高評価、納得です😄すばらしいですね✨他サイトさんとの修正の比較についてレビューしておられた方がおられましたが、なるほど!と腑に落ちました。それでもってさらに満足度あがりました。なんというか、尊いものを見せてもらった気持ちです😄ありがとうございますありがとうございます。
Kindle
2021年8月28日
作者買い。大学からの10年カップル。流石です!としか言いようが無い。ラブデレカップル万歳♪綺麗で眼福って感じです。ご馳走様でした。
なんだこりゃー!
2021年8月28日
安いし、表紙もないし、レビューはいいしで気になって購入しました。
結果は「なんじゃこりゃー!」です。
いいよ!とてもいい!笑
まず二人とも顔面がいい!
とてもキレイ。
エロもキレイ。
読んでよかったー!
甘い!
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超美形なスパダリ同志のとにかく甘い!とろとろに甘いカップルのお話!溶けたアイスクリームで溺れるような激甘を堪能するのにぴったり!
美しい絵と甘々なストーリーに至福
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローさんのオススメもあり、「愚か者ワンゲルナイト」からこちらの作品にもきてみました。フォローさん達が盛り上がっていた理由が今ならはっきり分かります。う~、デロ甘展開です!スパダリ二人による、甘~いやり取りに朝からやられちゃいましたー。10年経ってもこの甘さが続くって、究極の幸せな形な気がします。そして、そして、噂の修正具合に、はぁ~とため息。「愚か者~」の方も見えてましたが、こちらはより鮮明に、アップもあって、いいの?って感じ(照れ)。あまりの神々しさに目が覚めました。作者様、教えていただいたフォローさん、ありがとうございます!
最の高!
2021年8月26日
短編でこの満足感!2人とも最高に甘くて良かったです。R18を忘れて読んでいたので更に♡♡♡ありがとう〜〜〜。試し読みのイラストのまま最後までキラキラ綺麗なイラストでした!
溺愛コメディ
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者サマの漫画は初めて購入しましたが、絵がとてもキレイです!しかも攻めの溺愛バカップル具合がおもしろくて、とくにラストの「フォーエバーラブ」が刺さりました(笑)
本当にかわいい
2021年8月26日
読み切りなのか~もったいない!さすが大洋図書さんのあまあま修正だし、二人ともめっちゃ可愛い。これは続編読みたい。
読んで良かった!
2021年8月25日
高評価なのがわかる!
短編なのに非常に満足度が高い作品でした。
終始甘々で、読んだ後の幸福感が良いですね。
エロもたっぷり。志田の「よろしくお願いします」の真顔に笑いましたw
あと志田のtnkを見つめる室の目が艶っぽくて♡
大洋図書さんの作品はシーモアと修正の相性が良いのでオススメです。
何もかもスゴイ
2021年8月24日
レビュアーの皆さんの『室まつり』にのっかりました!(笑)愛とエロがいっぱいで大満足です〜。他の方もコメントされてましたが修正に愛を感じる………コレ、ほんとでした!!!!短編なのにこの満足感。お得すぎませんか??
短編でこれはスゴイ♪
2021年8月24日
フォローさんがたの「室祭り」に今頃乗っかりました(^^;
室への愛が・・・・凄い!室が・・・カワイイ!そして修正に愛がある💕いつもBLの修正ってなんか残念なんですよね・・・美しくないというか。なのにこの作品には愛が見えました♪いつまでも変わらずに愛するって意外と難しいものです。なので、ずっと相手をカワイイとか優しいとか尊敬出来てる時点で凄い!しかもお互いが。
尊いものを見させて頂きました(^^短編でここまで魅せる作品ってなかなか無いかも!
ごちそうさまです♡
2021年8月24日
フォローしている方のレビューにつられ、初読みの作者さんへ辿り着きました。
なんでしょう?1ページたりともムダがない!!25ページムダがない!!!
攻もとっても魅力的だけど、受の魅力!溢れてる!私が拾いますっ!スパダリなのにかわいすぎる〜♡
あぁ、なんて幸せなんだ。
フォーエバーラブ!!!
2021年8月24日
皆さんのレビューを見て、また、フォローしてる方のレビューみて、辿り着きました。みなさんにありがとうを伝えたいです!!!
もうとろけました……お付き合いして10年経ってこのラブラブさ、、綺麗なイケメン、神々しすぎました。。もっともっと!
ぐぬぬ、、なんて幸せなんだ〜
2021年8月24日
ストーキングにて此方に辿りつきました。( 堂々宣言にて失礼致します。)
フォーエバーラブの破壊力。強烈過ぎて体がうねうねしてしまう。
絵も綺麗だし、溺愛振りも最高だし、エチも美しく、なんと言ってもお宝さまが非常に尊い。。。
幸せいっぱい胸いっぱい、、、大大大満足の御本でございます。
ニ○リも驚くお値段以上
2021年8月24日
本編24ページという短編ながら、内容の濃さ、まとまり、全てにおいてお値段以上です。ちょっとシリアスめなタッチの絵にかわいいギャグがはまっていて、あまーいラブ生活と二人のお互いに対する気持ちが読み手を幸せにします。修正もほっそい線がピッピッと入ってるぐらいでち○このアップに美しい…と思った程です。これはほんの序章で短編でなく丸々一冊で室がかわいくてすみませんと充分に叫んだ単行本が出る事を期待してます!
理想の2人
2021年8月23日
も〜フォローしてる方の『安村』…に笑っちゃいましたよ〜。あはは。いつもながらレビュータイトルから最高です!またフォローしてる方々も絶賛されていたので気になっていた作品でした。初読み作者様。短編と思えない満足感。本当に愛し愛され理想の関係。10年経ってこの溺愛…喧嘩しないのかな…。もー全て美しい!たまらんです…
安心してください、見えてますよ。
2021年8月23日
(↑とにかく明るい安村風に。すみません安村さん、パクります…。)
フォローしてる方々の興奮レビューに負け……そりゃあ読みますよね!
もう志田さんの室への溺愛っぷりが最高でした。ただただ甘い、ラブい、そして美しくエロい。安心してください、ほぼ修正無しです。しっかり見えます。
室も志田さんも最高に魅力的。パートナーとはやっぱり一生ずっとラブラブでいたい!
はとこ先生の他作品、セール中かあ。読んでみようかな。画が凄くきれいで好きです。
R-18 見えてます
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作/25ページ。
短編なのに、この25ページにエロと愛が濃縮されております。

付き合う前の情報とかなく、付き合って10年のベテラン同棲カプの日常のイチャらぶ生活を盗み見した感じです。

スパダリとスパダリのカプで、付き合って10年で、このラブラブのエロさはすごいですね。2人の引き締まった肉体美も素敵でした。
満足ー
2021年8月23日
はとこ先生さすがです。短編なのにこの充実感。絵の安定感、美しさもさすが、しっかり引き込まれました。レビューの高さ納得ですー。
大満足!
2021年8月23日
スパダリCPのラブラブ、めっちゃ好き!
室のエロカワはもちろん、志田もホントかわいい!
そして、絵がとても綺麗✨
短編でも読み応えアリですごく良かったです!!
単行本1冊読んだような幸福感💕
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りの室(受け)がとっても艶っぽくて可愛いし、Hを拒む理由が面白いし、なんだかんだ言って両方共スパダリだしで、総25ページにも関わらず単行本1冊読んだような幸福感を味わえました💕それでもやっぱりこの二人の馴れ初めやその後を読んでみたいです😄‼
可愛い二人です!!!
2021年8月23日
10年過ぎても受けのことが大好きラブラブCPの攻め視点でのお話なんです。
たまたま帰宅の際での同僚との会話が発端で、色々とお話が展開して行くのですが、これまた短編なのに満足度高かったです。
相互フォローの方がレビューされてて興味を持って読んだのですが、オススメです!
ちょっと笑えて、ホロリもして、でもちゃんとラブラブえちエロも入ってて、ギュッと凝縮してます。
個人的には、二人とも結局、可愛いよな〜と思いました笑。
この作品は絶対シーモアで購入をオススメ!
2021年8月23日
もう何これ!めちゃくちゃ良すぎました。
今日になって広告でよく見かけて、最初他のサイト(Dの付くとこです)で買ったら修正真っ白でガッカリしたので、レビューで修正が甘い(ほぼない)というこちらで買い直したんですけど、本当にほぼ無かった!(グレー調)
なので、どこで買おうか修正具合でも迷ってる人はシーモアさんで買うことを強くお薦めします!
まさかサイトによってここまで修正度が違うとは(泣)
本当にレビューは大事ですね。迷った時はレビューをしっかり読むことを薦めます。
本編ですが、町屋はとこ先生の絵がとにかく綺麗!室は可愛いし志田もカッコ良くてスパダリ×スパダリの溺愛同士カップル。
短編にイチャイチャ、エロもたっぷり詰まってて読んでて幸せしかない。
本当に買って良かったです!!
町屋はとこ先生の作品は初めてでしたが、他の作品も読みたくなりました。
修正でもう失敗したくないので町屋先生作品は残りも少しずつでもシーモアさんで購入したいと思います。
素晴らしい!!
2021年8月22日
初読み作者さんです。
25ページの中に溺愛もエロも可愛さも全てつまった作品!この短さでこんなに大満足したのは初めてかも。フォローさんのレビューの「アソコまで神々しい」という表現が素晴らしい!(tnkつぼりました)ホントにその通りでした。
これは何回も読み返す作品になりそう。
フォローしてる方々のレビューのおかげで知ることのできた作品です。毎回感謝です!
サイコー!
2021年8月22日
短くても大満足です!ムロもシダも相手を好きすぎるところが可愛い。続きが読みたい。コミックになって欲しい。
2021年8月22日
短編だけど、もう3回は読み返してます!スパダリ×スパダリ。10年以上一緒にいるのにこのラブラブっぷり。2人の馴れ初めとかその後とかまだ読みたい...!修正甘めなのも嬉しい(笑)
絶賛。絶賛。大絶賛。
2021年8月22日
初読み作家様です。次々とあがる皆さまのレビューに、誘われて読みたくなりました。レビュー繋がりの有難い事、ホントに良きご縁に感謝です。ありがとうございます。

もぉ、なんて糖度の高い作品でしょ。二人の恋が甘~いです。室くんが、熟れた果実のように食べちゃいたいくらい色気が溢れてます。ぴっちぴちのピーチのような桃尻男で、志田くんがベロベロしたいなら、私はハムハムしたい(笑)
お互いがお互いを好き過ぎて、イチャイチャぶりを見てる私が恥ずかしい。なんか照れちゃいます。
これぞスパダリの溺愛って感じで、溺れてしまいそうな愛情の海。何年たっても、この二人には『倦怠期』なんて言葉は無用のものですよね♪
町屋先生の画力が素晴らしく美しいんです。エチの描写も肢体も艶を帯びて、眩いシーンとなっております。何もかも甘々な二人ですが、修正までもが甘いので、短編25ページにしてお安くお釣りが来そうなほどです!とっても可愛い二人でした。先生の他の作品も読みたくなりました。
色々すごかった…
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブカップルは大好物です❤
作品自体は短いのですが、すごくまとまってるというか濃いかったというか(〃ω〃)ちょっとびっくりしました(笑)
かわいい二人でした😁
波には乗っておきたいタイプ
2021年8月22日
朝起きたら、こちらの作品のレビューがたくさんアップされていたので、波に乗らんと早速購入!
たった150円でスパダリcpがイチャコラしている様を見れて満足です!
ラブソング一曲分💕
2021年8月22日
甘々スローなラブソングかけながら読んじゃいました😄
一貫して可愛い可愛い舐めまわしたいが伝わる作品!
甘ラブなカップルの幸せ通信いいですねぇ~😍幸せは伝播する!!
修正まであまくて感謝(笑)
フォロー様方の高評価に納得です。
こちらも感謝!
はじめての作家さん
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロワーさんがオススメしてて、
あまり短編は買わないのですが、
疲れてたんですかね、、
甘々読みたいなぁーて思いまして、、笑
室くんのことが大好きな志田くんのお話。
お互いが好きすぎて、
ラブラブ伝わってきました!
短編沼にハマりそうです!
溺愛カップルっていいね!
スパダリ同士のcp。10年たっても甘々で可愛くて、
修正も甘く、短編だけどご馳走さま!って感じの読後感よい作品でした。
肉体美とかわいさと
2021年8月22日
フォローしている方々が次々とレビューしていたので、気になり購入。室、確かにかわいかった。そしてエロだわ。短編ですが肉体美も十分楽しめました。
甘々可愛い幸せにどっぷり浸れる満足感!
2021年8月22日
「ちょっと待ってよ、花屋さん」が好きだった作家さん。新刊です。もーー最高に甘くて可愛い短編でした。ラブラブすぎて眩しい!!恋人の室の事が大好きすぎる志田のちょっとした悩みから始まりますが、10年経っても全く変わらない溺愛っぷりに終始ニヤニヤ。そして室くん!志田がデロデロなのわかるくらいに可愛いんだけど、可愛いだけじゃなくてエロいー!これは永久に夢中にさせられちゃいますね。絵もとても綺麗だし修正も甘くて、幸せ~って気持ちが伝わってきそうなエチも癒されます。バタバタしてて読みたい新刊もまだお預けですが、この25Pで甘さを急速充電できました!フォローしてる方々高評価納得の嬉しい短編でした。
BLに求めてるのは永遠の溺愛!
2021年8月22日
初読み作者さんで新刊短編です。フォローしてる方々可愛い、溺愛の連呼で読んでみました。10年以上も変わらず可愛くてベロベロしたいってきゃ〜凄い〜。そう、BLはファンタジー!BLに求めてるのは10年経とうといつまでも変わらぬ永遠の溺愛、これですよね!作者さんの他作品いまセールなので、読んでみます〜
かわいい😊
2021年8月22日
めちゃくちゃ顔が勝手にニヤけてくるぐらいにデロ甘ないちゃいちゃでした😄確かに室くんはかわいいけど、志田くんも負けず劣らずでかわいいですけど😊スパダリ同士のあまあま、ずっと見てたいのにページ数が少なかった💦読み切りで終わるには惜しいと思うな
2021年8月21日
フォーエバーラブ!!最高でした。これ読み切りじゃなくて連載してほしいです。ふたりの大学生時代もたくさん見たいし、同棲を始めた時の話も読みたいです。ふたりの日常いちゃいちゃ永遠に読みたいです。
最高だよ!
2021年8月21日
ずっと好きな作家さんですが、それを抜きにしても最高ですよ!絵も上手い。内容も良い。エロい。可愛い。読んでてとても癒されます。
ほんとにすみませんって言ってほしいw
2021年8月21日
ラブラブcpのノロケと自慢を25ページ分たっぷり、じっくり見せられた感。
可愛い!ラブラブ!
2021年8月21日
なんて、可愛い二人!違った可愛さが楽しめます。
短編ながら、志田の10年の想いが伝わるかのよう。
こちらにも室の可愛さ、エロさが伝わりました。

絵が綺麗で、町田先生が描く体のラインが相変わらず美しく艶やかです。

短編なのに一冊読んだかのようにラブ漏れてます。
志田くん、あなたも相当可愛いよ。
何度も読んじゃう!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎます!この短い中で、出逢いや必要な情報が入っていて、室が本当に可愛すぎるし、志田も可愛すぎるし。
溺愛、甘々で最高です。エッチシーンもあり、1度だけでも、十分にエロ甘で満足です。
作家さん天才!
めっちゃ好きー!!
2021年8月21日
これめっちゃ面白いです。もうラブラブ過ぎてヤバい。読みながら変な笑いが出てしまいました。何年経っても変わらず可愛く思えるってすごいなぁ。
作者さんの作品が好きで買ってみましたが正解でした。25ページで思いっきり甘々に浸れてエロも楽しめるなんて。溺愛に勝るものなし。平和で最高でした。
素晴らし過ぎてすみません
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学で出会った頃から受けにぞっこん好きになり、告白。無事にお付き合いが始まり恋人として10年。
攻めの愛は今尚、日々増すばかり。受けの可愛いが更新される中、えっちを拒まれて。

「イイ関係で困ってる」「またあした」「ちょっと待ってよ花屋さん」が好きな作品。
はとこ先生の軽く明るくポップな溺愛cp。
ストーリーは終始振り切っていて、愛すべきキャラの
攻めが、笑えるし愛しい。

読み切り短編ですが、お見事です。
しっとりえっちからの、ラストページの一コマの締めに堕ちました。
これ最高
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわー!この短さでこの濃さ!
町屋先生の絵の美しさ、主人公cpの魅力、そして修正あまーいえちシーンの濃厚さ。言うことなしの王道blです!
大学生の時から付き合って10年、一緒に暮らす志田と室。
志田は夜、えち無しで寝てしまう室に飽きられたのでは?と不安に。面白いのが志田の不安な気持ちの行き先。
すごいじゃん志田!と思ったら、室の方こそ。。。
短い中に、話の展開でこういう2人だったんだ!とグッとくるしそこからのえちがちょおおえっち。
町屋先生作品、集めてしまいますよ、大好き。
面白かったです!
2021年8月20日
短編なのに、大満足できるお話でした☆室くんは、可愛いというより色っぽかったです。志田くんが、めちゃくちゃ可愛かったです。町屋先生の作品は、何度も読み返してしまいます!
可愛い~!!!
2021年8月20日
フォーエバーラブ!エンド文字でまた書いて欲しいです。
可愛すぎ!です。

か、かわえぇ…
2021年8月20日
短編読み切りですが、もぅバカップルでかわいいなぁ。室くんもほわんほわんして色っぽい。体のデッサンもほどよく筋肉質できれい。
いいものを拝ませてもらったなぁ…合掌。
スパダリ×スパダリ
2021年8月20日
フェロモンが画面から溢れ出して来ました。攻めは可愛いし、受けは色っぽいし。もはや素敵としか…。
このページ数でも2人の魅力にどっぷりと浸かれました。
甘ーーーい(笑)
2021年8月20日
いやいや、かわいいのはどっちかつうと志田、アナタですよ(笑)!町屋先生らしいしっとり感漂うエッチも最高です。短編でこんなに楽しめる二人のお話、ぜひ長編の続編を編集部様に全力の土下座でお願いします!!!!!
2021年8月20日
エッチで可愛くてキュンと萌えがこの短編に詰まってる。
すっごく良かった!室との馴れ初めももっと掘り下げて知りたいし、これからの生活でも良いし、 もっともっと読みたくなった!
受けのスペック高くて性格まで良くて最高か!
おぉぉ〜っ!
2021年8月20日
俺の室も志田も可愛すぎますぅ〜〜〜っ!!作家買い。短編ですが新作読めて嬉しい!リーマン同士(どうやら2人共高級取りのようである)。大学時代の友人から恋人、現在同棲中。攻めの志田が最近夜の生活がない!?ということで悶々として、そして…。とにかくあまあま🖤現実が辛い悲しいことが多い今、BLくらいあまあまでHappyでいいじゃないかぁ〜!という読者の気持ちを十分満たしてくれる、短いながら幸せな作品。そして、修正ブラボー!ほぼないといっていいでしょう。この作者さんは成人男性の身体同士のHをきちんと描かれる方なので、本当に素敵。短編だから最後の方に1度だけなのが残念なくらい。是非ともこの作品の続きを読みたいです。もちろんあまあまで。
満足な読み切り!
2021年8月20日
作者買いです☆短いお話ですが2人の関係性がよくわかりますし、修正甘めのエッチ有りで満足な内容でした!
この2人のお話もっと読んでみたいので続編希望します!
2025年1月26日
短編、10年経ったcp、初めからラストまで可愛いが溢れる…。10年経ってもこんなラブラブのふたり、癒されます。
はぁ〜〜〜
2024年12月26日
なんやこの激甘カップル。修正も甘いしご馳走様です!
BLは夢を見させてくれますね。永遠に続くCPでしょう!裏山
エロ可愛い
2023年10月13日
パワーカップルの甘々な日常のお話。短編だけど2人のキャラもはっきりしていて、物語の前後を想像させる内容で楽しく読んだ。濃厚なエッチシーンもあり美しい絵で堪能できた。この2人でもっと読んでみたいと思わせる作品で、短編だけど満足度が高かった。
ラブラブ。
2022年12月6日
短いお話ですがラブラブで絵も綺麗で楽しめました。何年たっても可愛くて溺愛していて素晴らしいですね。ご馳走様でした。
短編だけどラブラブ
2022年11月14日
作者買いです!短編ですが、メチャクチャラブラブなお話でした!この二人の長編作品も読んでみたいです!!
楽しく読みました
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったのでお値段も安いので買ってみました。高スペックのイケメンカップルのようですが、バカップルっぽいところが面白かったです。
あ・・・
2022年7月12日
短編ですが甘々です。
2人の好き好きオーラが凄い!
出会いとかどんななんだろう。
このMAXイチャイチャになる迄に
興味があります!
2022年5月23日
短編なのがほんっとにもったいないくらい良いですよ。ラブイチャ読めて嬉しかったです。もっと読みたかったです。
頭ポヤポヤの幸せな日常
2022年5月3日
出来上がったカップルの幸せな日常を描いただけの短編ですが、分量が少ない割に馴れ初めみたいなものも描かれていて、適度な読み応えがありました。
2022年4月30日
25ページの短編作品。評判の良さに惹かれて買ってみました。期待を裏切らないラブ度合いで大満足です。内容がよかったので倍くらいのページ数に感じました。
甘々溺愛
2022年4月28日
短編で安価なのと評価が良いので購入してみましたが、なるほど高評価なのがわかります。
大学生で出会った時からベタ惚れ、同棲して10年経っても甘々ってイイナ。
溺愛作品って読んでて幸せな気分になる。大好きです。
短編なのにHシーンもガッツリあり修正も甘い、これも高評価の理由かな。
「溺愛いちゃあま」
2022年3月1日
●『デュオ・ラブ』が大好きな作者さん。本作がシーモア島でオススメされていたのを拝見して飛びつきました。本文24P。タイトルもすごいし、立読みで見られますが2P目のインパクトもすごい(笑)そしてキャッチコピーどおり「溺愛いちゃあま」でした。
●10年経っても室はかわいいし、いつでもイチャイチャしたいが?!と思っている志田。なのにあるときから室に連日えっちを断られるようになり…「あれ?ついに俺に飽きた…?」
●もちろん室にはちゃんと理由があったし、最後は久々のえっちでラブラブです!合間にさりげなく室のスパダリ設定と志田がぽろりとこぼす涙が挟まれてるのが良い。『デュオ・ラブ』でもそうだったのですが、わんこっぽい攻がぽろぽろ泣くのが好きみたいです(私が)。
伝わる!
2022年1月3日
作者買いです。志田の室に対する愛が非常に伝わってくる作品です。そして、室がエロい〜😄さすが町屋先生!
2021年12月31日
内容も甘いけど修正も甘くてビックリしました!タイトルから伝わる感じまんまで、短いけど最後まで楽しく読めました。
タイトル通り!
2021年11月14日
短編はあまり買わないのですがタイトルとレビューが気になり購入。何だこのイチャイチャカップルわ(笑)とてもいい!いつまでも相手を慕い想い愛して求める、これぞBLの理想のカップルのその後ですね。ごちそうさまでした!
ひたすらのろけられてる感w
2021年9月14日
イラスト綺麗ですねー!室が本当に可愛かった。そして、てぃむてぃむがリアルで美味しそうで良かったです♪
ラブラブ
2021年9月2日
短い話ですが、2人の仲の良さが伝わってきてほんわかしました。内容はほのぼのでしたが、エッチシーンはほどよくエロかったです笑
作家名: 町屋はとこ
出版社: 大洋図書