ネタバレ・感想あり俺の室がかわいくてすみませんのレビュー

BLに求めてるのは永遠の溺愛!
2021年8月22日
初読み作者さんで新刊短編です。フォローしてる方々可愛い、溺愛の連呼で読んでみました。10年以上も変わらず可愛くてベロベロしたいってきゃ〜凄い〜。そう、BLはファンタジー!BLに求めてるのは10年経とうといつまでも変わらぬ永遠の溺愛、これですよね!作者さんの他作品いまセールなので、読んでみます〜
はぁ~溶ける~声を大にしておすすめ!
2025年5月19日
短編だけど超満たされる~
読み切り短編。室が美しすぎて2ページ目から溶けました。
スパダリ×スパダリのかわいい溺愛特大キュンが得られます!
しかもハイクオリティの作画にとっても甘い修正。
2人ともかわいくてありがとうですよ。

声を大にしておすすめしたい。レビューありがとうございます!
ラブソング一曲分?
2021年8月22日
甘々スローなラブソングかけながら読んじゃいました?
一貫して可愛い可愛い舐めまわしたいが伝わる作品!
甘ラブなカップルの幸せ通信いいですねぇ~?幸せは伝播する!!
修正まであまくて感謝(笑)
フォロー様方の高評価に納得です。
こちらも感謝!
短編なのに大満足!
2026年3月6日
なんだか凄く良かった。
これぞ、短編中の短編では…と思わせるスマートなまとめ方の素晴らしさに感動!満足!
設定も、スパダリだからこそ際立つ。最高!
そして断トツ絵が好き!
読めて良かった~。
お得でエロくて愛しいオススメ!
2026年3月4日
志田のラブラブと室の天然色気も可愛げもあるカップルの、ほんの少しの誤解と愛しい日々が詰まった読んでてニヤけてしまう作品でした(≧∇≦)b
ところで、これはR18じゃなくていいのか?
しかも実質24ページで定価150Pだなんて!お得!
出来れば単行本になってほしい作品でした!
ふぉ〜〜(//∇//)
2025年2月27日
イケメンで大真面目なのにどうしてもコミカルになっちゃう志田くんと、美形で可愛くていちいちエチい室くんのフォーエバーラブ‥ご馳走様でした。
このページ数の中で展開される濃〜い内容に素晴らしい画力!大満足です!!
ありがとうございました!
幸せがギューって詰まってる!
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を読んで衝撃を受け作者様のファンになり、どハマり継続中です!
室は煽りの天才ですか!煽られまくって志田が悶絶しているのが可愛いですねー。
20年目の2人も見てみたいです!
読んで良かった!
2021年8月25日
高評価なのがわかる!
短編なのに非常に満足度が高い作品でした。
終始甘々で、読んだ後の幸福感が良いですね。
エロもたっぷり。志田の「よろしくお願いします」の真顔に笑いましたw
あと志田のtnkを見つめる室の目が艶っぽくて♡
大洋図書さんの作品はシーモアと修正の相性が良いのでオススメです。
はわわわわーー
2025年2月13日
島民様におすすめいただいた作品なのですが良かったーー!
短いのにぎゅーってなんか詰まってる?なんかってなんや?笑
初めましての作者さんだけど絵は綺麗だしエロいし大満足でした。
出会わせて下さった島民様に感謝です!
カラー絵も見てみたくなりました!
2023年9月29日
初読み作家さんです。随分と綺麗な瞳を描かれる、アップにも耐える顔面、下のほうも丁寧な絵…?室の「〜だもん」の台詞からドキドキ、少女漫画かと錯覚しそうになりました?色々なスパダリ様を拝んでみたくなりました✨(総25ページ)
めっちゃ好きー!!
2021年8月21日
これめっちゃ面白いです。もうラブラブ過ぎてヤバい。読みながら変な笑いが出てしまいました。何年経っても変わらず可愛く思えるってすごいなぁ。
作者さんの作品が好きで買ってみましたが正解でした。25ページで思いっきり甘々に浸れてエロも楽しめるなんて。溺愛に勝るものなし。平和で最高でした。
こりゃどうも
2025年2月2日
ごちそうさまでしたっ!

甘い〜甘々〜。
なんとまあ可愛いカップルなんだ。
10年たってもこれってよっぽど相性いいんだね♡
25ページに愛がぎっしり詰まってました。
短いけどすごく上手にまとまっていて満足できました。
レビューを裏切らない
2021年8月31日
あまりのレビューの良さに惹かれ…
室も志田も2人ともイケメンでかわいくてスパダリで!
10年たってこんなラブラブで甘々でエチエチで!
いいもの見させていただきました!
短いけど満足感あり。
でももっとおかわり!な気持ち。
足らないくらいがちょうどいい…のかな。
可及的速やかにイチャラブハッピー
2022年11月13日
10年越えのお付き合い、室と志田のお話。
短編なのに読後感が半端ない。笑
このお値段でこんなにも…いいんですか!?と思いました。笑
大人だけど初々しいイチャラブハッピーをお探しの方にお勧めします。
ごちそうさまです♡
2021年8月24日
フォローしている方のレビューにつられ、初読みの作者さんへ辿り着きました。
なんでしょう?1ページたりともムダがない!!25ページムダがない!!!
攻もとっても魅力的だけど、受の魅力!溢れてる!私が拾いますっ!スパダリなのにかわいすぎる〜♡
あぁ、なんて幸せなんだ。
えっ!最高!
2021年9月5日
最高だった!短編だけど、可愛いで溢れてた。受けも勿論可愛いのだけど、攻めの可愛さよ…。そして、このレーベルは修正薄いのが多いから好き!
2019年の単話を電子配信したものらしいのですが、今何故電子配信を…?続きが読めるという伏線だと思いたい!続編希望!(作家先生、少し執筆お休みされてる感じですかね???)
ひたすら幸せ
2025年2月5日
気持ちが落ちている時とかに何度も読み返しています。短いお話しなのでパッと読めちゃうところが良いんです!
ただひたすらに甘くて幸せな二人を見ていると、イヤなことを忘れて穏やかな気持ちになれます。
二人のフォーエバーラブを願います?
文句なしのフォーエバーラブ
2022年3月19日
皆様の興奮したレビューに納得しきりでした。
志田と室は付き合って10年、2人とも同じ熱量で付き合い初めからずぅぅっと愛し合っているのねと分かるお話。
志田が室を思うあまり変にコミカルだし室の志田にみせるエロさが半端なくて何故か笑いが込み上げてきました。
tnkも神々しくて拝みたくなる描写です。これは文句なく星5ですね。
LOVE・LOVE・LOVE( *´艸)
2024年2月8日
こんなに短いのに~!すっごいLOVEが溢れてる~( *´艸)なにこれ、スパダリとスパダリのノロケ全開!!やっぱりスパダリは照れる言葉もちゃんと隠さず伝えるのね!?恥ずかしいとか感じないのがスパダリなのね!?(笑)
カッコ良くて可愛いスパダリ2人のやり取りに癒されました(*^^*)
室だけじゃなく志田も可愛いや〜んw!!
2022年9月15日
お付き合い歴10年CPとは思えない甘さ!恋心が色褪せないというか「好き好き度」が年々増加の一途をたどってんだろうな〜この2人ってw。短編では勿体ないぐらいの極上の甘々だったけどこれ続編出てるのかな?あー、もっと2人のイチャコラとエチエチが見たくてたまりません!
何度でも読んじゃう☆
2022年11月12日
こんな短いのにこれほどLOVEつまってて、もぅ、よすぎです。何回読み返したことやら。もう完全に購入価格の何倍も楽しんでます。修正甘めもよし。受けもスパダリなのもなおよし。いい作品に出会えました(*^.^*)
ほっこり
2022年8月2日
10年経ってもラブラブな2人の日常が微笑ましく、ニヤニヤほっこりしながら読んじゃいました!
短編なのでちょっと読み足りないし、Hもエロくて堪能できるので、シリーズとして続けていっても良いのではないでしょうか?続編を期待します!
すごい
2022年4月26日
すごい、ラブしか詰まってない!攻も受も素敵!
ダークな要素が全然ないよ!
10年たっても変わらずラブラブなカップルのお話。寝る前に読んだら幸せな夢が見られそう。絵も綺麗で眼福でした。
可愛い!ラブラブ!
2021年8月21日
なんて、可愛い二人!違った可愛さが楽しめます。
短編ながら、志田の10年の想いが伝わるかのよう。
こちらにも室の可愛さ、エロさが伝わりました。

絵が綺麗で、町田先生が描く体のラインが相変わらず美しく艶やかです。

短編なのに一冊読んだかのようにラブ漏れてます。
志田くん、あなたも相当可愛いよ。
お値段以上!
2022年4月16日
表紙すらなく、いきなり本編からスタートですが、それが良かった!お話を楽しみたいので。安定感のあるキレイな絵に、スパダリ志田さんが懊悩する様子が最高でした。室さんもキレイで可愛いかった~25ページとは思えぬ満足感。スパダリ×スパダリ、堪能できました!
なにごと?
2022年3月7日
シーモア島で噂を聞いて購入しました。
話も修正もあまあま、驚きの甘さです。
10年一緒でもお互い思う気持ちが変わらないなんて素敵ですね。
生まれ変わったらそんな恋愛したいです。
今生は諦めました。
タイトルに偽りなし
2021年12月3日
こちらの作者様は初めて読みましたが、非常に画力が高く、25ページの短編作品の中に甘が過多でとても良作でした。元気のない時やしょんぼりした時にポーションがわりにしたい作品。何も考えず室さんの可愛さを摂取したい。いいぞ!もっとやれ!
2021年8月20日
エッチで可愛くてキュンと萌えがこの短編に詰まってる。
すっごく良かった!室との馴れ初めももっと掘り下げて知りたいし、これからの生活でも良いし、 もっともっと読みたくなった!
受けのスペック高くて性格まで良くて最高か!
うん、ほんとにかわいかった
2021年10月17日
短編だったので買おうか迷ったんだけど、好きな作者様だったことと、レビューの高さが決め手で買いました。結果、とっても良かったです!攻めの溺愛ぶりが面白かった。ハイスペックなのに受けのことになるとちょっとアホっぽいし、受けも可愛くて良かった。何より二人の相手を思いやる雰囲気で、読んでる間ほっこりしました。短編だけど、満足感は大です!
あまあま?
2021年10月13日
甘えろを求めて彷徨っていた所、こちらの作品に辿り着きました。短いお話にも拘らず、とにかくイチャラブ成分大量摂取出来て大変幸せになれます。とても良い意味で何も考えずに読めるので、疲れたココロに特効薬的にきゅんきゅん染みわたります❤皆様のレビュー通り、修正も甘くてそこも最高でした!
短編(総25ページ)だけど満足◎
2021年9月7日
前作【愚か者~】とはまた違ったテイストで驚きましたが、短いながらもコミカルに進んでいく中で キュンもえっちも凝縮されていて◎
志田はムロが可愛いって言うけど、志田も負けず劣らずよ~♪
短編ならではのスピード感がgoodです。ウマイ!(総25ページ)
これ読み切りですか?
2021年9月12日
10年経ってもラブラブなカップルの日常のひとコマを覗き見れます。いつも思うのですが、この作家さん修正が甘い!毎回違和感無く入り込めるんです…お話も特に攻めのキャラが突き抜けてて面白いです。一話一話繋がってなくても、またこのカップルの日常が見たいです!
はじめての作家さん
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロワーさんがオススメしてて、
あまり短編は買わないのですが、
疲れてたんですかね、、
甘々読みたいなぁーて思いまして、、笑
室くんのことが大好きな志田くんのお話。
お互いが好きすぎて、
ラブラブ伝わってきました!
短編沼にハマりそうです!
す、すごーっ
2021年8月29日
レビュー高評価、納得です?すばらしいですね✨他サイトさんとの修正の比較についてレビューしておられた方がおられましたが、なるほど!と腑に落ちました。それでもってさらに満足度あがりました。なんというか、尊いものを見せてもらった気持ちです?ありがとうございますありがとうございます。
ぐぬぬ、、なんて幸せなんだ〜
2021年8月24日
ストーキングにて此方に辿りつきました。( 堂々宣言にて失礼致します。)
フォーエバーラブの破壊力。強烈過ぎて体がうねうねしてしまう。
絵も綺麗だし、溺愛振りも最高だし、エチも美しく、なんと言ってもお宝さまが非常に尊い。。。
幸せいっぱい胸いっぱい、、、大大大満足の御本でございます。
理想の2人
2021年8月23日
も〜フォローしてる方の『安村』…に笑っちゃいましたよ〜。あはは。いつもながらレビュータイトルから最高です!またフォローしてる方々も絶賛されていたので気になっていた作品でした。初読み作者様。短編と思えない満足感。本当に愛し愛され理想の関係。10年経ってこの溺愛…喧嘩しないのかな…。もー全て美しい!たまらんです…
単行本1冊読んだような幸福感?
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通りの室(受け)がとっても艶っぽくて可愛いし、Hを拒む理由が面白いし、なんだかんだ言って両方共スパダリだしで、総25ページにも関わらず単行本1冊読んだような幸福感を味わえました?それでもやっぱりこの二人の馴れ初めやその後を読んでみたいです?‼
フォーエバーラブ!!!
2021年8月24日
皆さんのレビューを見て、また、フォローしてる方のレビューみて、辿り着きました。みなさんにありがとうを伝えたいです!!!
もうとろけました……お付き合いして10年経ってこのラブラブさ、、綺麗なイケメン、神々しすぎました。。もっともっと!
何度も読んじゃう!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎます!この短い中で、出逢いや必要な情報が入っていて、室が本当に可愛すぎるし、志田も可愛すぎるし。
溺愛、甘々で最高です。エッチシーンもあり、1度だけでも、十分にエロ甘で満足です。
作家さん天才!
甘ーーーい(笑)
2021年8月20日
いやいや、かわいいのはどっちかつうと志田、アナタですよ(笑)!町屋先生らしいしっとり感漂うエッチも最高です。短編でこんなに楽しめる二人のお話、ぜひ長編の続編を編集部様に全力の土下座でお願いします!!!!!
最高です!
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの志田がハイスペのはずなのに受けの室に対してバカになっちゃってるのが最高です。室一途で溺愛してて、その室にHを断れショックを受けて無になって仕事に集中した結果表彰されてw とにかくラブラブ甘々の2人が見れてとっても良かったです。短編だけどきちんと纏っていて、高評価なのも納得でした。
波には乗っておきたいタイプ
2021年8月22日
朝起きたら、こちらの作品のレビューがたくさんアップされていたので、波に乗らんと早速購入!
たった150円でスパダリcpがイチャコラしている様を見れて満足です!
スパダリ様〜?
2022年1月31日
はじめまして!の作者様です。

こんなに修正が甘くて大丈夫なんですか⁉
素晴らしい?

2人のラブも甘々でたまらないですね⤴
短編にしておくのが勿体無いと思いました。
すごい満足感‼
2022年4月3日
短編なのに、この満足感すごいな?
めちゃくちゃエロいし、かっこいいし、気分イイです。
こういう短編って、ほんと作者様の腕が見事にわかりますよね。町屋先生、素晴らしいです~⤴
ぷーー(*´艸`)言葉にならない?
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚のセック◯レスの話からのこの流れ…最高かよ!
スパダリ同士で10年経ってもラッブラブ?
可愛らしいのに無自覚にさりげなくエロい室と、室のこと大好き過ぎて不安になってた志田のやりとりがまぁかわいいこと。そして全開放志田が面白すぎ。こんなよろしくおねがいします⚡初めて見た(笑)修正も甘くてこれぞBLですよ!ありがとうございました✨フォーエバーラブ?
何もかもスゴイ
2021年8月24日
レビュアーの皆さんの『室まつり』にのっかりました!(笑)愛とエロがいっぱいで大満足です〜。他の方もコメントされてましたが修正に愛を感じる………コレ、ほんとでした!!!!短編なのにこの満足感。お得すぎませんか??
幸せゴチ!
2022年3月12日
なんじゃこりゃ♪ラブラブがすぎるでしょ!
短いけどお安くて、ありがたいけど読み応えが満足すぎる♪
良い意味で頭真っ白、今日1日幸せキープ出来ちゃう作品でした!
素晴らしい!!
2021年8月22日
初読み作者さんです。
25ページの中に溺愛もエロも可愛さも全てつまった作品!この短さでこんなに大満足したのは初めてかも。フォローさんのレビューの「アソコまで神々しい」という表現が素晴らしい!(tnkつぼりました)ホントにその通りでした。
これは何回も読み返す作品になりそう。
フォローしてる方々のレビューのおかげで知ることのできた作品です。毎回感謝です!
納得の高評価!
2022年11月23日
HertZ&CRAFT(大洋図書)のクーポンで購入。元が165円(税込み)ですでにお安い。単話?、これだけ?、評価4.8?は高いな~‥‥安いし大洋図書さんだし買ってみよー・・・はい、なるほどw 作者様、もう最初から笑かしにかかってるwww
アップだな~何もかもアップだな~素晴らしいです(泣)
先生と大洋図書様ありがとうございます。楽しかったです。
甘いが凝縮
2022年11月14日
表紙なくいきなりスタート。奥付含めて全25p、ひたすらタイトル通り、室くんを愛して止まないオトコの話。甘エロ濃。時間ないけど糖分摂取しないともう死にそうな時のエナジーチャージに最適です。あまりにもアッサリコンパクトにまとまっていて笑いと感動を覚えました。フォローしている方のオススメだったのですが、教えてくださりありがとう✨感謝。
甘々(修正も)?幸せいっぱいの25ページ❗
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆全25ページ。スパダリ×スパダリ。お付き合いスタートから10年、結婚してる二人のお話。
◆甘くてエロくて二人ともイケメンで、絵は上手いし修正甘いし、最高でした?短い中に愛と幸せが詰まってます?読んだら幸せな気持ちに浸れる作品。好き好き〜❤
◆出会いとか馴れ初めとか、付き合い始めとか学生生活とか、デートとか初えっちとか同棲、就職、結婚…ぜーんぶ見せてもらえないでしょうか‼
一見スパダリなのに
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ2人とも普通ならスパダリ枠の人たちなのに、なんか2人揃うと面白くなるのはなぜでしょうか。特に攻め!残念なイケメンなのか、読者を笑わせにきてる(笑)。でも溺愛してるのは間違いない。受けもあれが素なら恐ろしい。狙っててもすごいけど。高給取りの2人が、バカップルしてて面白かったです。付き合った年数なんて関係なく、ずっとこのままなんだろうなと思える2人でした!
星がたりない!!!
2022年11月12日
最初から最後まで、みっちりとノロケしかなかったですよ!
愛とラブしかない!エロは猛烈な色気ダダ漏れで、
短いの200ページ単行本を読んだあとのような気持ちを満たされるお話でした
もっと早く読めばよかったな
2022年11月22日
甘〜い。素敵。はとこ先生の美麗な絵はもう見ての通りなのですが、お話も面白く、甘く、ムフフでよかったです。読切でこんなふうに販売されてるのもありがたいです。こういう読切掲載、どんどん増えるといいなぁ。そして、修正も甘〜い。えろ〜いっす(*^^*) 素敵な受けのセリフが、目で見ても分かります笑。とっても良い休日の昼でした。ありがとうございます。
フォーエバーラブ
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数は短いのに2人のラブ度合いが詰まってる!スパダリ同士お互いを思いやりつつ、それがちょっとすれ違いに感じちゃった志田。世の中の夫婦は3年目ともなるとセック スをしなくなると聞いてショックを受ける…何故なら今でも室をベロベロ愛情たっぷり舐め回したいくらい好きだから笑。志田の室愛が素敵。修正も甘くて最高です。
とにかく眼福
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 島でよく紹介されているのを見て、読んでみたのですが、絵が美しい!(そして修正が甘い!)眼福ですね〜。話の中では受けがスパダリと言われていますが、外から見たらスパダリ同士のカップルなんだろうなぁと。そのためか、感情移入するようなお話ではなかったですが、甘々なのが読みたい時にはオススメです。
いやはや評判通り…
2022年4月16日
綺麗に纏まっていて、絵は綺麗だし、修正は甘いし(細いライン3本)とても良かったです。受けが可愛い過ぎだし、攻めも溺愛スパダリですね!良いわ〜!目の保養〜‼︎素敵〜!!!
室と志田
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ああ完璧過ぎるマイダーリン」そのとおりです。10年たっても色あせない溺愛って素晴らしいですね。この二人なら50年、いや永遠に愛を育んでいけそう。良い物見せて頂けて感謝。仕方ないけどアッと言う間に読み終わって寂しい。あと引きますね、室と志田。
室、かわいい!
2022年4月10日
町屋さんの短編初読みです!ストーリーよし!絵よし!短編と思えない満足感があります。室さんの可愛さにメロメロになる志田さんの気持ちよーく分かります。幸せをありがとう。
幸せが満ち満ち溢れております!
2022年3月19日
メチャクチャよかったです!!絵が綺麗だからなおさら2人が魅力的で、ラブラブイチャイチャもうもう最高でした!!短いのがホント残念だけど、幸せしかなくて胸がいっぱいです!!
最高だ…!!!!
2021年10月20日
町屋先生のラブラブモノは本当に最高ですね。しかも本作、受けはエロ可愛いし攻めは受け溺愛中の溺愛系です。さらに、受け攻め共に程好くキレイに付いた筋肉。短い中にしっかり読み応えが詰め込まれています。ありがとうございます。繰り返しますが、町屋先生最高です。
室も可愛いが俺も可愛い
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。なんという秀逸な短編なのでしょう。スパダリ×スパダリの10年経っても廃れない愛ある生活が24ページにギュッと詰まって大満足です。二人ともホント可愛いッ!特に13pの志田の瞳からポロッと落ちる涙、なんで泣くのぉとよしよしする室、からの完璧すぎるマイダーリン言うてる顔ww10年前の出会った頃の回想とか入ってる続編なんか待っててもよいですかw
2022年1月11日
短編のおすすめでよく挙がっていたので気になって購入しました。お安いので手に取りやすかったです。5冊以上からのクーポンに滑り込ませる感じで。きれいにまとまっていて良かったです。
やだ、凄い良かった!!
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編の完成度が高いです!(上からみたいでスミマセン)
室くん大好きの志田くんストーリー。すわ、倦怠期⁉️危機⁉️
全然、ラブラブのえちシーンが、エロいのにとても綺麗!
この2人の大学生編が読んでみたい!
R-18 見えてます
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作/25ページ。
短編なのに、この25ページにエロと愛が濃縮されております。

付き合う前の情報とかなく、付き合って10年のベテラン同棲カプの日常のイチャらぶ生活を盗み見した感じです。

スパダリとスパダリのカプで、付き合って10年で、このラブラブのエロさはすごいですね。2人の引き締まった肉体美も素敵でした。
最近のお気に入り!
2021年9月4日
最近この作家さんにハマってます!絵が綺麗、筋肉の描き方も美しい!そして、面白い!こんなに可愛い室くんにそりゃ、ラブラブだよね!短編なのに、読み応えあり。でも続きを見たい〜
続編下さい!!
2021年9月5日
最高でした。可愛くて、エチエチで。いやこれ、おかわり欲しいです。一冊この2人で幸せをお裾分けして欲しいです。このCP最高としか言えないぐらい、好きです!
2021年8月22日
短編だけど、もう3回は読み返してます!スパダリ×スパダリ。10年以上一緒にいるのにこのラブラブっぷり。2人の馴れ初めとかその後とかまだ読みたい...!修正甘めなのも嬉しい(笑)
2021年8月21日
フォーエバーラブ!!最高でした。これ読み切りじゃなくて連載してほしいです。ふたりの大学生時代もたくさん見たいし、同棲を始めた時の話も読みたいです。ふたりの日常いちゃいちゃ永遠に読みたいです。
ぬああ
2026年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて幸せな✨️
攻めがなんだか必死で等身大なんだけどあれこれしてるうちに表彰されちゃったりするのおもろい、そして可愛い。
受けがスパダリなのもいい!抱擁力!
この上ないラブがもらえた上にお安い…良いのですか……ありがたい
レビューが高かったので!
2025年10月20日
レビューが高かったので購入してみました!
志田さんと室さんのCP。
短編ですが、甘々な2人が見れて幸せな気持ちになれました?また読み返します!
続きが読みたすぎてすみません♡
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代から付き合い同棲している2人の話。

何だか期待の雰囲気しかなくてポチっとな♡
これ、続編とこで買えますか?

2人ともスパダリという組み合わせがまたいいです♡
室さんだけじゃなくて
2025年10月1日
あなたもかわいいですよ!ほんとめちゃくちゃ可愛い2人でぎゅーっとしたくなりました。絵がすごく綺麗なのに会話とかお考えていることが面白くて笑ってしまった♡
俺の志田もかわいくてすみません
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にご褒美漫画!
10年経ってもラブラブな2人の、すれ違い…に見せかけたただの勘違い…からの甘々フォーエバーラブ…。

短い中に馴れ初めも入っていて、ケンカなんてしなさそうな2人の10年間は脳内補完で十分イケます。
愛おしいスパダリ同士(室が優勢かな笑)が、これからも間隔空けずに愛し合っちゃう未来しかない素敵なお話でした。

そして、修正が内容と同じくらい甘々なのもイイーッ!
(2021年8月/25p)
フォーエバーラブ笑
2022年9月16日
短編です。長く付き合っているリーマンCPのお話し。
ただ ただ 攻が受を愛しているというだけのお話ですが そこには愛しかありません。
短編でこれはスゴイ♪
2021年8月24日
フォローさんがたの「室祭り」に今頃乗っかりました(^^;
室への愛が・・・・凄い!室が・・・カワイイ!そして修正に愛がある?いつもBLの修正ってなんか残念なんですよね・・・美しくないというか。なのにこの作品には愛が見えました♪いつまでも変わらずに愛するって意外と難しいものです。なので、ずっと相手をカワイイとか優しいとか尊敬出来てる時点で凄い!しかもお互いが。
尊いものを見させて頂きました(^^短編でここまで魅せる作品ってなかなか無いかも!
安心してください、見えてますよ。
2021年8月23日
(↑とにかく明るい安村風に。すみません安村さん、パクります…。)
フォローしてる方々の興奮レビューに負け……そりゃあ読みますよね!
もう志田さんの室への溺愛っぷりが最高でした。ただただ甘い、ラブい、そして美しくエロい。安心してください、ほぼ修正無しです。しっかり見えます。
室も志田さんも最高に魅力的。パートナーとはやっぱり一生ずっとラブラブでいたい!
はとこ先生の他作品、セール中かあ。読んでみようかな。画が凄くきれいで好きです。
ニ○リも驚くお値段以上
2021年8月24日
本編24ページという短編ながら、内容の濃さ、まとまり、全てにおいてお値段以上です。ちょっとシリアスめなタッチの絵にかわいいギャグがはまっていて、あまーいラブ生活と二人のお互いに対する気持ちが読み手を幸せにします。修正もほっそい線がピッピッと入ってるぐらいでち○このアップに美しい…と思った程です。これはほんの序章で短編でなく丸々一冊で室がかわいくてすみませんと充分に叫んだ単行本が出る事を期待してます!
きっと二人はずっと一緒
2021年9月21日
ストーリー甘々、修正も甘々、二人ともかっこよくてホント可愛い!こっちまで幸せな気分になれました♪ できれば、二人の出会いとか過去のお話も読んでみたいなぁ。
このページ数でよくも完璧にまとめたな〜
2021年11月1日
と感動ですね☆
笑いもキュンもエロも入ってます。
1話完結と思わずお気に入りに入れてた私・・・
もっと早く気付くんだった・・・
美しいまま面白い
2023年6月4日
25ページの短編です。
顔面が陶器の人形のように美しい。
だけど何やら面白い。
ギャグ漫画では無いのですが、なんかウケる。
顔面美しいまんまです。デフォルメしたりも特に無し。
その中に盛り込まれる手書きのセリフが絶妙!
要所要所の絵のアングルも絶妙にクスる。
ストーリーは特に何てことないです。ラブラブカップルの微笑ましい日常劇場。
でも繰り返し読んじゃう。
買って良かったです。
やっぱり町屋先生はいいね
2023年1月17日
作家買いです。町屋先生の絵は本当に美しいです。特にエッチシーンはうっとりしちゃいます。そして室くんかわいすぎ。そりゃ10年経っても飽きないよね。短いお話ですがとても満足度が高いです。
めっちゃ面白い!
2022年12月9日
短いのに、すっごくらぶらぶで、いちゃいちゃで最高オブ最高です。修正甘すぎです。こんな修正なんて嬉しすぎます。もっと続きが読みたいよお。。。(´;ω;`)ウゥゥ
何も言うこと無い…です。はい?
2022年3月8日
これは…なんでしょ?冒頭からいきなり志田の惚気を聞かされて、ね。
はぁ、そうですか。貴方、お相手の室サンって方が相当にお好きなんですね?…というストーリーで、私の理解は間違ってないですね?っていうか、本当にそれだけ!それしか無いよ内容が?
で、志田の惚気をこちらに納得させる室サンの可愛さ、キレイさに黙ります?うん、これじゃ仕方ないか!と?
ここは平和で良かったね、となりました?
肉体美とかわいさと
2021年8月22日
フォローしている方々が次々とレビューしていたので、気になり購入。室、確かにかわいかった。そしてエロだわ。短編ですが肉体美も十分楽しめました。
短編とは思えない濃い内容
2022年4月7日
短編で完結で…って初めてのパターンでしたが、オススメと聞いて読んでみましたら、ビックリするくらい良かったです。絵は細かい所までとても綺麗に描かれているし、短いページ数を全く感じさせないくらい濃い内容。お互いがどれだけ相手を好いているかがビシバシ伝わってきて、甘くてクスッと笑えて最高でした。初めての作家さんでしたので、早速他作品を調べてみましたら、どれも評価が高く面白そうな作品ばかりで、他のも読んでみようと思いました。
短編だけど良い!
2022年4月4日
日常の甘々生活(性活?)仲が良いお二人、フォーエバー。修正も甘々で、ほっそい白線のみ。お値段の割に、まんぞくかんあり。絵も綺麗!
このページ数とは思えない
2022年3月10日
ページ数を裏切る濃厚さです。大満足の短編。受けがカワイイし男前なんてサイコー!!スパダリな受けってもう、反則ですよね(笑)
いえいえとんでもない眼福ありがたいです
2022年3月8日
なんですかこの短いのにエロもラブも満載なカプのエピソード!!!
そうだよね、出会いを確実にモノにした志田くん偉い!
修正の少なさでザワついていると聞いて購入しましたが、エロだけじゃないです!というかそのエロの溢れ具合にふさわしいイチャラブ社会人カプで最高~!!!
なお、二人は顔も体もイケメンですがイチャイチャのスタイルはおねだり上手の可愛い系です!
これでおかわり10杯は行けます!満点評価でオススメです☆☆☆☆☆
あまーい
2021年12月14日
志田の溺愛がぎゅっと詰まっていて良かった〜10年も一緒に居て、お互いを大好きってホント幸せ。室さんは、可愛いし、とても短いお話なのに、色気もたっぷりで大満足です。
あまあまラブラブ
2022年1月30日
最高にカワイイ!その通りだよ!志田くん!そして君もかわいい!アタマからしっぽまでみちみち餡子が詰まった鯛焼きのようです!ご馳走様でした。町屋はとこ先生の美しい絵と甘々ストーリー最高でした!単話なの?もっと読みたい!
面白かったです!
2021年8月20日
短編なのに、大満足できるお話でした☆室くんは、可愛いというより色っぽかったです。志田くんが、めちゃくちゃ可愛かったです。町屋先生の作品は、何度も読み返してしまいます!
可愛くてすみません。
2021年10月25日
本当にその通りです。可愛い過ぎて困ります。短いお話なのに、もうお腹いっぱいになるくらいのあまさと幸せが。何回も読める!!これ、長編になったらどうなるんだろう。ぜひ読みたい!!
もっとちゃんと謝って!!
2021年9月21日
というくらい、2人まとめて可愛いです。先頭ページに戻るで、すぐ読み返しました。続編というか、攻めがもっとアホであったであろう、大学時代編も見たいです!!
甘い!
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超美形なスパダリ同志のとにかく甘い!とろとろに甘いカップルのお話!溶けたアイスクリームで溺れるような激甘を堪能するのにぴったり!
溺愛コメディ
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者サマの漫画は初めて購入しましたが、絵がとてもキレイです!しかも攻めの溺愛バカップル具合がおもしろくて、とくにラストの「フォーエバーラブ」が刺さりました(笑)
可愛い二人です!!!
2021年8月23日
10年過ぎても受けのことが大好きラブラブCPの攻め視点でのお話なんです。
たまたま帰宅の際での同僚との会話が発端で、色々とお話が展開して行くのですが、これまた短編なのに満足度高かったです。
相互フォローの方がレビューされてて興味を持って読んだのですが、オススメです!
ちょっと笑えて、ホロリもして、でもちゃんとラブラブえちエロも入ってて、ギュッと凝縮してます。
個人的には、二人とも結局、可愛いよな〜と思いました笑。
大満足!
2021年8月23日
スパダリCPのラブラブ、めっちゃ好き!
室のエロカワはもちろん、志田もホントかわいい!
そして、絵がとても綺麗✨
短編でも読み応えアリですごく良かったです!!
スパダリ×スパダリ
2021年8月20日
フェロモンが画面から溢れ出して来ました。攻めは可愛いし、受けは色っぽいし。もはや素敵としか…。
このページ数でも2人の魅力にどっぷりと浸かれました。
満足な読み切り!
2021年8月20日
作者買いです☆短いお話ですが2人の関係性がよくわかりますし、修正甘めのエッチ有りで満足な内容でした!
この2人のお話もっと読んでみたいので続編希望します!
作家名: 町屋はとこ
出版社: 大洋図書