ネタバレ・感想あり悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビュー

よかった。
2025年11月27日
最初断罪系で面白いなと思って見始めたけど、こんなにも感動するとは。本当に素敵な物語をありがとう。そしてレミたんありがとう。
勧善懲悪
2025年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品が完結したので、購入しました。悪役をぶった斬るのが爽快です。ハッピーエンドで良かった。
間違いなく悪役令嬢系の最高傑作作品です!
2025年12月18日
登場人物も多く、複雑な物語であるのに、わかりやすく、そしてテンポよく読み進められる名作です。
ただひとつ注意点が……文字が小さいので紙版で読むことをおすすめします。
とんでもなく面白い
2026年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情が溢れてきて、涙が溢れました。みんなそれぞれ正義がある野暫定だけど、優しすぎたのかな、、、?元気を取り戻して貰うために立ち上がるのがもう感動しました!
最高!何度も読み返してます
2026年1月9日
最初から最後までとにかく良い?✨
スッキリするしこうなって欲しいというハッピーエンドだし…最高の作品です。ほんとに。
多くの人に読んでもらいたいです??
最高でした
2025年12月5日
悪役令嬢系のお話大好きですが、この作品が一番好きです。絵も大好きです美しい‥自分を愛してくれたエミのために強くしたたかなレミリア大好きでした‥終わるのが寂しく感じました。
2025年9月25日
好きすぎて少しでも貢献したくて色んなサイトで買ってる。
この作品に勝る悪役令嬢ものは後にも先にも出てこない。
天地がひっくり返ってもこの作品に勝るものは出てこない。
振り切った悪すぎる顔
2025年9月18日
広告かなにかで見た、女性漫画っぽくない悪すぎる顔に衝撃を受けて読み始めました。悪役令嬢もゲーム転生もよくあるけど、中の人ってそういうことか。序盤はかなり説明が多いと思うのに、それがまったく苦にならない面白さです
大好きな作品です
2025年9月7日
悪役令嬢の復讐の話です。
設定が変わっていて面白いです。
絵はとても迫力があり芸術的で面白いと思いました。
コマ割りや構成は秀逸だと思います。特に光と影の表現が驚きました。
素晴らしいです。
2025年8月25日
《なろう小説コミカライズ作品》最高峰のひとつ。

原作小説とコミカライズ作者との、此れ程の《幸福な出会い》はそうそう無いと思います。
アニメ化も決定したとか。

楽しみです!!!
本当に最高な作品でした
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生系や悪役令嬢は何作品も見てきましたが、今までに見た事のない中のキャラがいてお互いが心の底から愛し合っているのが本当に美しい作品でした。
今まで読んだ漫画で1番好きです
端的に言うと…
2025年7月27日
『愛しさ』が溢れて世界や人々に様々な影響を与えるお話です。←嘘は言ってない
読者には『切なさ』が被弾します。
つまり涙腺に影響を受けます。滝涙です。
久しぶりに
2025年7月12日
ドハマリした漫画でした…
欲を言うと、その後のほのぼのレミリアたん一家も他のキャラのスピンオフも見たいなぁ…
最後すごく泣きました!!
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に向かうにつれて夢中で読みました!
すごく楽しくて、苦しくてあったかくて。
全部が報われて…!
本当に素敵なお話を読めてよかったです!
最後のお話…幸せをありがとうございます!
画力が凄まじい
2023年7月7日
こんな…人間の醜悪さを煮詰めたような顔をここまで表現出来るのか!?と、しかも少女漫画のタッチで!!
悪役令嬢レミリアの聖女の様な顔付きと、復讐に心を滾らせる顔のギャップにもゾクゾクします。
少女漫画のようなタッチだと思って油断してはいけない。急にゾワッとするような描写を差し込んで来る。
かっこいい
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻読みました
レミたんの頭の良さ回転の良さでのざまあが本当にスッキリしました
ハッピーエンドすぎて感動です。
悪魔のような顔と天使の顔の描き分けの上手さが半端ないです。終わってしまうのが残念でなりません。できればその後のストーリーをもう少し長めに続けて欲しい
2人の結婚式とか見たかった
終わってしまって寂しい
2025年6月25日
今や悪役令嬢系の作品は数え切れないくらいある中で、他の作品にはない内容で本当に面白かったです。無事完結して嬉しい反面、エミ、レミリアの物語が終わってしまうのがとても寂しくて悲しくて。最終巻色んな思いから泣いてしまいました。本当に素敵なお話でした。もう一度最初から読み直してきます。もう一度泣きます笑
だいすき?
2025年6月26日
ほんとに最初から最後まで大好きな作品でした!
完結してしまったのが寂しい、もっと読んでいたかった?
エミもレミリアもほんとにすてきで何度も読み返しています?
楽しい時間をありがとうございました!
悪役令嬢の中の人
2025年6月28日
おすすめしてきてくれた友人に感謝してます。途中の不穏なシーンはあったけど最後はめちゃくちゃハッピーエンドで終わって感謝感激雨あられ
感動
2025年6月26日
最初から最後までこんなにも楽しめた作品にはそうそう出会えないと思う。本当に素晴らしかった。ありがとうございました。
完結!
2025年6月26日
長過ぎることも短過ぎることもなく物足りなさもない完璧な完結でした!
もっと恋愛要素を求めるならば物足りなさがあるかもしれないけど、あくまでタイトルに忠実でスカッとする物語でした。
復讐最高!(追記)
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の美しくて、強いところに惹かれます!
ピナの醜い顔、性格の悪さにムカムカするので、早く断罪して欲しい。
続きも楽しみにしてます。
最新刊読みました!
もう少しで断罪ですかね?
(追記)完結まで読みました!
ピナの醜さにびっくりしました…
アンヘルと結婚、息子が星の乙女?妹はエミ…
最後が詰まり気味で、もう少し、幸せな感じが見たかったです…
アンヘルとの結婚式とか、子供のこととか、
見たかった〜!
最高の物語
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わったあとレビューすらも片っ端から読んでしまうほど、余韻と感動がすごかった。
悪役令嬢物の中でダントツ好きです。
ピナへの復讐も、アンヘルとの間にエミができるのも、レミリアのエミとしての振る舞いも、ああもう、何もかも!素晴らしかった!
絵も話と合っていて何度でも読み返したい作品です。
完結してしまうのが寂しい?
いつかエミとレミリアの大きくなったあとの話や、絡みが見れたらと、欲が出てしまいます。
完結お疲れ様でした。
久々の良作!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!その一言!悪役令嬢の中の人が嘘つき主人公を復讐していくお話!ずーと悪役令嬢の中の人のターンなのでずーとスカッとするしちゃんとストーリーもしっかりしているから読み応えもあるし!良作!そして最後もちゃんとストーリーまとまってて良かった!…けど最後駆け足で説明文多めだったのが残念。まあ小説全部漫画にするのは難しいと思うからしょうが無いとは思うけどね(笑)
完結しちゃったぁ
2025年6月25日
途中、ここで終わってもいいのでは? というキリの良い部分もあったのだけど、そこはゲームとしての完結部分なのだろうなと勝手に解釈しています。
エミとレミリアの物語がこういう形で完結してくれたことが嬉しくもあり、終わっちゃって続きが出ないことはさみしくもあります。
おまけ描き下ろしで満足!
2025年6月25日
5巻のあと待ちきれず分冊版を買ってしまいましたが、単行本も買っちゃいました。おまけ漫画にエミの魂が入った子どもが描かれていたので大満足!
ただ、アンリ・エミと一緒にいたもう一人は誰なんだろう…ツノが無いからクリムト君じゃないし…?
作者に感謝の気持ちを伝えたい
2025年6月25日
1つの話を何話にも何話にもちぎって長引かせる作品と違って、最終巻が1番長く感じるほど充実した作品でした。久しぶりに、しっかり読み切った!と思えるマンガに出会えてよかったです。ありがとうございました。
最高でした✨
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の最終回でした✨
そして、感動しました!
レミリアの願いが叶い、エミの願いが叶い、本当に良かったです?
終わり方も綺麗で、読み終わった後にまた読みたくなりました!
泣きました〜
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高の物語をありがとうございました
しっかりスッキリ爽快にピナを成敗し、最後は最高のハッピーエンドでした。これからも家族みんなで幸せにね(;_;)!!
良かったー
2025年6月25日
単行本が出るまでずっと我慢して待ってたので即買いしましたw欲を言えばもうちょっと続きが読みたいくらい良かった!マンガ化してくれてありがとうございます!
アニメ化決定おめでとうございます!
2025年6月25日
アニメ化決定と、コミカライズ完結おめでとうございます! 正直、原作こぼれ話が沢山ある同じですので、今後も外伝とか機会があったら描いて頂きたいです。
痛快❗️
2025年6月25日
このストーリーは的を絞ってお話を展開されて胸のモヤモヤがとってもスッキリ晴れました
追加ストーリーで深掘りロマンスがあると嬉しいです
最高の転生物
2025年6月25日
転生系の作品のなかでは群を抜いて面白いと思います!
最後がとても良くて感動しました!
レミリアたんが幸せで本当に嬉しいです!
とにかく一気に読みたいんですよ!
2025年6月21日
なんかもう、ヒロインの行動力と精神力に和やかに進む日々を描いた回さえドキドキするんです。久しぶりにこんなに読むのに疲れる漫画に出会いました(笑)
二巻の感想
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソーンさんの初登場のコマ絵がどうしてもフリーザ様に見えてしまうのは私だけw?
地元民を助ける時のレミリア様カッケー!!マジで惚れる!!
確かに乙女ゲーのヒロインて悪女
2025年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームのヒロインて片っ端からタラシてくし
悪女以外の何物でもないよね
というのがよく分かる作品

レミリア様が有能すぎて…
エミを溺愛しすぎてて…
アンヘル様が不憫すぎる笑

有能な人が冷徹になると恐ろしいほど復讐って華麗に決まっていくんだなぁ
大好きな作品です。
2025年4月27日
レミリアがすてきです。自分の信念の中を突き進見ながらも人間味もあるような行動に変化していっているように感じます。何度も読み返したい作品です。
悪役令嬢って、、、
2025年4月27日
すげーのキター!悪役令嬢なのに悪役令嬢を助けたい転生者(引きこもりヒロインになってますが)の為に復讐するって!!カッケーですレミリアたん。続きが読みたいNo1作品です。
漫画力高し!!
2024年11月28日
作画も、構成も、演出も良い。

ヒロインの記憶を本に、それを読むことによって、

記憶を辿り、理解してゆく、

分かりやすく適切な表現・演出が素晴らしい。
スカッとするよ
2025年1月26日
復習をしていくんだけど、少しづつ相手を追い詰めていくのが面白いかな。
自分の裏の顔を隠しながら、表面は慈悲に満ちた笑み。
悪役なのですが魅力的。そんな内容です
引き込まれます!
2024年12月6日
よくある悪役令嬢かと思いきや、違うパターンの設定で1巻から引き込まれます!主人公はもちろんキャラがかっこい!早く続きが読みたくなります!
ヒロインがちゃんと悪なのが良い
2024年11月24日
レミリアが変に良い人にならず、叡智を巡らせて周囲を翻弄していく様がとてもカッコいいです。面白くて一気買いしてます
レミリアはすごい‼
2024年11月28日
よくある悪役令嬢が善人でヒロインが性悪女の話かと思いきや…めちゃくちゃ綿密な作成でジワジワと確実に追い詰めて行く?すごい!星の乙女の悪役顔が凄く悪くて醜い!いいね‼
性悪さがめちゃくちゃでていて✌もうすぐ断罪ですか?断罪したら終わりなのかな?面白いんで寂しい?
新鮮な構成
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大体転生したヒロインが悪役令嬢だけど、どんどん好感度をあげていくストーリーが多い中、転生者のために元の悪役令嬢が復讐するストーリーが斬新でおもしろい
広告に見事釣られたわ
2024年6月8日
この作品何が良いかって悪役令嬢系ってヒロインよりも愛されがちだけどこの作品は違うの。
まずは一巻、一巻からでも読んでみて。
絶対続きが気になるわよ。
無料分じゃ我慢できなくて全巻買ってしまったわ。
復讐もの、少し違った悪役令嬢ものが読みたい人にはオススメよ。
本当に最高!!!!!
2024年9月16日
本当に買ってよかった!!よくある転生モノかの思ったけど全然別物だったー!話の内容も濃くてイラストも綺麗で丁寧!最新刊まで購入しちゃいました!新刊楽しみにしてます。
転生か憑依か
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ十年くらいいわゆる異世界転生モノが流行っているが、転生ではなく「乗っ取り」ではないか、と思う作品が多い。この作品は「憑依」という一つの答えが出されていてスッキリ。
絵柄が好きすぎる
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで流れてきてずっと気になってた作品。
絵が本当に綺麗でみんな顔がいい。
アンヘルが可愛くて好きです!!!!恋愛脳なのですぐ男女くっつけたくなるけどレミリアとは友情育んで欲しさもある笑
噂通り面白い
2023年5月26日
絵が上手いし、話が面白いですね。
続きが読みたくなって困ってしまいます、王太子はモブ顔なので???となってましたが後から出てきた魔王様のご尊顔を拝し奉り 皆が納得のヒーロー登場でした。あー続き待つのが辛いですね?
テンプレの皮をかぶった新ジャンル
2024年5月30日
最初は、「悪役令嬢系も最近増えたな〜」みたいな軽い気持ちで読んでましたが、展開が面白すぎて即購入しました
1巻読んだらもう1巻読みたくなる!!
ほんとすき
2024年3月18日
内容はもちろん絵がとっても好み
エミのレミリアがいつかまた出てこれたらと思う反面レミリア自身がまた引っ込むのも悲しい
どうにかして2人がその世界で生きて幸せになってほしい
露骨な感じが面白い
2023年12月9日
曖昧なキャラ設定をせず、善し悪しがハッキリしているため、見てて楽しい。絵も上手く、構成も面白いし展開がメリハリあって面白いので、異世界転生モノとしてはかなり上位に入る面白さである。
これは面白い!
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの悪役令嬢系とは全く違っていて斬新!腹黒は暗黒くらいにくろいのにエミに対しての愛が同じくらい強くて、すごくいい!4巻が楽しみです!
切ない!
2023年12月10日
みんな、あんなにあっさり裏切って、悔しい!!
もー、エミもレミリアも、早く幸せになってほしい。
絵が美しいので、迫力が増してます。
めちゃめちゃおもしろい
2023年11月15日
おもしろすぎて出たらすぐ短話買いしてますが、続きが気になりすぎるから小説かおうかなと思えるほどです。今イチオシは絶対コレです
主人公の行動原理が愛からブレなくていい
2023年9月24日
原作の発想やストーリー自体かなり好きなんですが、コミカライズによって構成もより洗練されて本当に面白い作品だと思います。主人公が鈍感チート愛され系ではないところ、目的が終始一貫しているところも推せます。
強いて言うならエグめのシーンの描写も原作より表現力がアップしているので見るのがしんどい人もいるかもしれません。
原作既読
2023年9月1日
原作は既読で、面白いけど正直何度も読み返すほどのものではないかも…?と思っていたのですが、ふとしたきっかけでコミカライズの連載を読んだところ絵や表情の凄絶さに魅せられて購入してしまいました。
これからの展開もどんな風に描かれるのか楽しみです。
野郎が読んだって面白い。
2023年5月31日
雰囲気や絵質などは個人の好みがあるとは思いますが、画力やストーリーを含めた作品の質は高いと思います。復讐系が好きなこともありますが、強いから何でも解決できる、を面白いと思わせながら匂わせすぎないバランスは特に素晴らしい。
いい意味で
2023年6月4日
裏切られる作品。1巻がセールだったので試しに購入。2巻以降〜の方が復讐ストーリーになっているのでおもしろい。顔の描き方も凄く憎たらしい描き方なので一層感情移入される。
緻密な世界観
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪令嬢や魔族の人々が救われるべき存在としてえがかれている作品は珍しく、そのかていも涙なしには見られない、すばらしい作品でした。
素晴らしい
2023年5月29日
レミリア様のドS丸出しの笑顔最高です…!
あぁ、今度はやっとの断罪劇‼️
あー!楽しみ過ぎます
美麗!素晴らしい!
引き込まれます
2023年5月29日
話自体が面白いのもありますが、絵柄もきれいで、迫力もあり、悪役令嬢の貫禄があって素敵でした。ヒロインはすごく性格悪い悪役ですが、表情が醜すぎてヤバかったです。
2023年5月26日
語彙力が消失して「おもしろい!」としか言いようがない。
どんなに素晴らしい物語なのか、私が説明するよりあなたの目で読んで欲しい。
どんなに素晴らしい絵なのか、私が説明するよりあなたの目で見て欲しい。
見ればわかるはず。
2023年5月26日
涙なしでは読めません。結局のところ悪ぶってもとても優しい人で、行動にに心があってそして美しい。でもあくまでも自分のやりたいことを貫いているだけ。そんな主人公の気持ちに、とても感動しています。
芸術的美しさ
2023年5月25日
特に3巻は戦う敵や抽象的存在の表現がもう芸術的で、じっくりと絵面を見てしまいます。

また、心象セリフも原作が良いので、涙ぐんでしまいます。
最高です!!
2022年4月25日
色々な転生系を読んできましたが、あ…そっち!?
私が読んだ中ではありそうで無かった内容で
一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。新刊で買ったので待ちきれません!!
あーー。レミリアーー。と主人公に悶える内容です!
何度読んでも読み足りない!
こうなるか
2023年5月25日
我慢できずに原作を読んだので先は知っているのですが、『なるほど、絵にするとここの魔王様はこんなお顔になるのか(笑)』とニヤニヤしながら読みました。
分冊も買ってるけど
2023年4月12日
面白くて待ちきれなくて分冊買ってますがこちらは纏めてストーリーが途切れず読めるので楽しいです。
内容は分冊版をそのままって感じなので分冊で追ってる人は私のようによほど好きじゃない限りは買わなくていいと思う。
これはおもしろい
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりの悪役令嬢のようでそうではない、1人二役に近いような感じだけどそれとも違う。
こんなにお互いを思い合ってるのに、出会えることはないのかなと、違うことも考えてしまう。あぁ、早く星の乙女や王子たちがザマァされてほしい(笑)
2022年12月25日
小説が面白くて好きだったので、漫画になったらどうなんだろうと思って読んでみたが、やっぱり面白かった。
この後の展開が小説の中で好きだったので、この後が楽しみだなと思いましたり
めちゃくちゃ面白い!
2022年12月5日
続きが早く読みたい!!
ヒロインが嘘つきどころか、めちゃドクズでこれから復讐されるかと思うとワクワクしますね。
また、ヒロインの顔芸が面白い!!
2022年10月25日
2巻目も読みました!
よく1巻目面白いけど徐々に『恋愛?バトル?何?』ってなる異世界漫画がありますがこの作品は良い塩梅で2巻目も最高でした^ ^
続きが気になります!!!
とってもいい!
2022年10月26日
すごく面白いです!いろいろ転生ものとか悪役令嬢とか読んでいますが、今まで読んだことがないストーリー。絵もきれい!レミリアの行動がすごく気持ちいいです!早く続きが読みたいです。
続きはやく~!
2022年10月12日
絵が上手い、ヒロイン達のゲス顔良いですね〜。主人公の方はついて行きたくなるかっこよさ、偽ヒロインはぶん殴りたくなるウザさ。書き分けが素晴らしい。早く続きが読みたくなりました!
絵の緩急がすごい
2022年9月2日
シリアスな場面や、コメディーな場面など、絵のタッチが違って緩急がすごい。同じ人がこんなにも描き分けられるのか…!すげえ…!!となりました。
ストーリーもおもしろいのですが、絵がすごい…!!!
レビュー評価がすごすぎて
2022年7月28日
購入しました!レビュー数多いのに、評価がバケモノ並なので即購入!
なるほど、これは素晴らしい。みなさんも書かれてますが、画力の素晴らしさと、物語の素晴らしさがどちらも星5つです!
続きが気になりすぎて、割高な単話版に手を出してしまいました。
面白いです。
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故で亡くなったエミがレミリアの中に入るけど、そのレミリアは別次元に行き、エミがレミリアになった様子を垣間見るって言う話は面白いです。
エミが断罪を受け眠りに入り、レミリアが出てきたあとどうなるのか、レミリアはエミを救えるのか今後の話に期待です。
星5つは嘘ではありません
2022年6月14日
全て完璧な作品だと思います。とにかく面白いです。話の展開が今までにない転生物ですし、絵も綺麗で見やすい、続きが待ち遠しい作品です。
絵がキレイ
2022年5月16日
悪役令嬢の表情に迫力があって最高に美しい&怖いw
どんなふうに復讐を成し遂げていくのか、名前だけ出てるアンセル様とは?とか、気になることがいっぱいで原作か単話の続きに手を出してしまいそうです。
すき
2022年5月12日
絵柄が好きで読み始めましたがおもしろくて、小説まで読みました!小説ではアッサリと表現されていたところ?が漫画の方が別のキャラクターの心情もわかりやすかったりして読みやすい感じがあります。続きが楽しみです!
最高に面白い作品
2026年6月24日
ぜひ読んでいただきたい。
1巻から6巻まで、蛇足は一切ない。
読み飛ばすなんて勿体無い。
ぜひ、全部見て。
素晴らしい
2026年5月31日
試し読みをするだけでも分かるが画力が凄まじい。
勧善懲悪もの。
これだけ振り切れればテンプレ化したものでも面白く読めるんだなと感心する。敵とされるピナの人物像が醜悪。それを全面に押し出せるこの表情。すごい。
対してメインのレミリアも常識外れ。復讐のためにピナや共謀していた者共を追い詰めていく手腕には唸る。
ストーリー展開も、上記のキャラクター造形も原作から素晴らしいが、漫画版は絵が凄まじい。特に表情でレミリアが演技をしている、していないが分かる。結末が分かっているのにこの演出でやられたらどうなるんだ?と思わず確かめたくなる。原作あり漫画版の模範解答を見たような気分。
作画の勝利
2026年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説は読了。漫画もずっと追っています。
コミカライズに恵まれたな~と思う作品です。小説版はちょっと文章力が・・・と思う点も多々有り(話は面白いですが)コミカライズの作画がとにかく素晴らしい。
コミカライズで大化けしてここまで人気になったのも納得です。

~結末について~

小説版では(連載の方)ピナが最後とにかくえげつない拷問やらレイ・・・やらで酷い目に遭わされますが、さすがにコミカライズではマイルドにぼかされてましたね。
そこまでやりきっても良かったような気もしますが女性読者が多いのでレイ・・・は難しいかもですね。
すごいしか言えない
2026年4月12日
他の悪役令嬢物とは一線をかくす物語
正直あきあきしていたが設定からして他とは違い惹き込まれる
ハマる人は絶対ハマる
すき
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがまず最高過ぎます。
絵柄が好きすぎる。話もめちゃくちゃ面白くて大好きです。次巻も早く読みたいです。

ええ〜〜〜んおわっちゃっちゃぁ...???
大好きです
2026年4月30日
絵が気になって読んだらハマりました。
内容も大好きです。絵も大好きです。
語彙力無さすぎなんですが、すごくお勧め
絵が好き
2026年4月23日
絵が綺麗だし内容も面白かったです。転生モノだけど今まで読んだことないパターンで気付いたら最後まで読んでしまっていました(´˘`*)
是非!アニメ化して欲しい!!
2025年10月12日
この悪役令嬢は全くブレない!!!
真の悪役令嬢を垣間見ました。絵も綺麗で緩急の付け方も上手いのでとても読みやすい。最後は泣きじゃくりましたよ?
最高すぎる
2025年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドとはこの事か!ってなる終わり方でした
最高の一言しか出てきません。

何度も往復して読んでしまうくらいとてもいい作品でした✨️
至高の名作!!!
2025年12月2日
ラストまで本当に最高でした!!!
ストーリーもしっかりしていて、稀に見る名作だとおもいます。購入して良かったー(∩´∀`)∩ワーイ
神です
2025年11月26日
読む手が止まりませんでした。本当に綺麗な絵ですし、ストーリーもいいテンポでした。正直いって記憶無くしてまた読みたいです。
願わくば
2025年8月5日
もう少しだけでいいから後日談のストーリーを!
もう少しだけでいいから…
幸せな時間を一話だけでいいからお願いします!!
転生物の中で最高の満足度
2026年1月6日
絵の迫力もすごいしシナリオも大満足でした。
いい意味でゾクゾクします。
これは良いぞ…!
負の感情の表現が最強です。
引き込まれる
2025年9月25日
無料で読み始めましたが
ストーリーも画力も全て引き込まれました
全巻揃え何度も読み返してます
アニメ化楽しみすぎる!
ありがとう
2025年9月23日
よかった。
ほんとによかった。涙

絵柄も内容も全部好きです。
永遠に幸せでいて欲しい。
ありがとうございました!
ずっと待ってたよ
2025年9月27日
広告で知り、無料版を読んで、完結するのを待って全巻購入したかいがありました
痛快で感動的
とても素敵なお話でした
めっっっっっっっちゃ面白い!!!
2025年9月20日
もうとにかく最後ぐしょぐしょに泣きました。もう全ての人読んでください。ほんまにめっちゃおもしろかった!!
読んだ感想
2025年11月16日
一巻から何度読み返してもスカッとします。最強系はあまり好きでは無かったのですが、この作品を読んで好きになりました。
めっちゃよかった!!??
2026年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんと最高の終わり方ですっきりした!はじめてこんなに一気読みした作品でした??これからも何回か読み直したくなった!
すっごいおすすめ
2026年2月6日
ストーリーがとにかく面白いです。
先が気になって購入しました。ネタバレをみないで読んで欲しい!!!!