ネタバレ・感想ありセンチメンタル♂セクキャバナイト 【電子限定特典付き】のレビュー

U
好き好き
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ このストーリー好きです。どこも行き場所がなかった翔くんを店長が仕事を与え、嬢達も一緒に頑張ってきた。自慢できる人達ですね。御曹司のレイジさんは今まで色んな人と付き合ってきたけど、愛のない付き合い方しか出来てなかったからいつも振られていた。その事をレイジさんにも気づかせてあげた、そして翔くんとは本当に好きだという事がわかりラブラブで終了。
ロン毛イケメン最高
2025年2月11日
ロン毛攻めイケメンまじ最高すぎる、2人とも顔が良すぎて最高
受けが感じてる顔も攻めが感じてる顔もえろすぎて何回でも読める
買ってよかったです。
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで先が気になりました。セレブだけど人の愛し方が分かっていないちょっとポンコツな攻めと、見た目はチャラそうだけどしっかりしている受けの2人が気持ちが通じ合っていく感じが丁寧で良かったです。
買ってよかった
2024年8月29日
試し読みで読んだら続きが気になって即購入しました。
イラストもカッコいいし、エロさも満点だし、ストーリーも良かったです!
好き🖤
2024年8月18日
精神面が割とポンコツな攻めと見た目とは違って真面目で常識人な受けそれぞれのギャップが良き。快感に弱々な受けが好きな人はご覧あれ。
二人の関係がすごくいいよね
2024年8月17日
私もされたい!!と思うくらいのデレっぷり
反面はっきり言えるその気持がまたいい
言わない事がお互いをダメにしちゃうよね
そうゆう一緒にいることの何が大事かを教えてくれる二人の関係がすごく心に響いた
スパダリ!
2024年8月9日
u先生のお話は、『先生触診してください』が1番好きなんですが、こっちもすごくよかった~。 スパダリにただの甘やかされるのではな&受けの翔ちゃんが見た目と裏腹で中身がすごくかわいく、そして硬派なのがいい! 本当の好きってこういうことだよね、と再認識しました。 えっちいけど、それだけじゃないu先生、大好きです。
翔くん可愛すぎる
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤンで一見チャラそうなんだけど純粋真っすぐで男気のある受けが最高でした。謎の客の玲司さんの庄にどうなっちゃうんだろうと思ったのですが翔がめちゃめちゃちゃんとしてて。お人好しで頼まれるとなんだかんだ言いながらも従っちゃうような性格なんだけれど、人として大切なことはしっかり自分の中心にあって、そこからずれたことには違和感を感じて流されたりしない人で。でも自分にも正直だから自分の気持ちと違和感のはざまで葛藤を抱えて…。そういう翔の人間性、誠実さに玲司さんの思い込みや恋愛観が全部ぶち壊されて素になれて、本当の笑顔で笑い、人を愛するってどういうことなのかを知る、その過程がとってもよかったです。ノンケだった翔がどんどん開発されてっちゃうエチシーンもいっぱいでなんたって翔がエロ可愛い。書き下ろしのふたりもめちゃ良かったです。
すっかりハマりましたね
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ *ハイ、ワタシが、U先生作品に(笑)
『先生触診して〜』に続いて2作品目の読了ですが、こちらもとっても良かったです。
作画が甘過ぎずしょっぱ過ぎずスッキリクールで大変好み、互いの気持ちの表現も丁寧でむずキュンさせてもらえてその上エロい!いやぁ〜イケメン同士って良いですよね〜ホント(ニマニマ)
薔薇の花束がマーガレットに、フルコースのディナーがラーメン屋や焼き肉屋に、ビリヤードやゲーセンでの「庶民デート」がとてもとても楽しく幸せそうで、読者の私たちにはレイジさんの気持ちなんて手に取るように感じ取れるのに、翔くん当事者となるとそうは行かないものなのですわね…そのモダモダがまた良きなのですが(笑)
セクキャバ嬢のお姉様方や店長さんも良いキャラでした。
文句無しの星5つ!
いいなあああああ
2024年8月2日
こうありえないレベルの財力をもってる人って漫画の中でしか知りませんが、やっぱいいですよね、清々しくて!面白かったです!
めっちゃ良かったですー。
2024年8月1日
ちょうど、安いし、表紙買いしました。褐色受けいいですねー。攻もかっこいし体がセクシー。ストーリーもよかったです。
良すぎる
2024年7月5日
攻め様が御曹司ということで勝手に重めの設定なのかなと思ってたのですが、重すぎず軽すぎずストーリーの進み方も完璧で大好きな作品になりました!某媒体で作者様の投稿を拝見しこれは見なければと購入させていただきましたが、買って大正解でした。好きすぎてこの作品の広がりを期待してしまう自分がいます…
エッッッッッ‼︎‼︎
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責め好きな方、本当におすすめです。エロメインの作品でもある程度ストーリーとキャラの魅力がないとエロさを感じない性質だけどこの作品はめちゃくちゃエロさ感じました。セクキャバで膝の上乗って雄っぱい吸われるっていう導入が既にえっちだし体つきもえっちでめちゃくちゃ良かったです。受けの子が流されやすくはあるんだけどグズグズヒロインタイプではなくしっかり男でそこも好きなポイントです
まじ最高
2024年6月22日
買ってよかった本当に!!!!!!ちょっと絵が好きで期待してたけど期待以上にとっても良かったです!!この先生リピ確です!
チャラ男に見えて純真な褐色男子に胸キュン
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はセクキャバのボーイを務める褐色男子の翔くん。ある日、店に来たイケメン御曹司の玲司さんの相手をすることになり、気に入られてしまう。そこから割とトントン拍子に仲良くなるのだけど、翔はなかなか付き合うという返事ができずーー。

翔くん、チャラ男に見えて実はすごく真面目で素直で常識人なのが、すごく好感持てますね。常識からやや外れている玲司さん、これはハートを射止められちゃうわけだ。全210ページなのだけれど、お付き合いに至るまでが長くて、もっと読んだ気分。エッチも激しくて良かったです。最後のおまけエピソードで店の掃除機を買ってあげてるのがなんかツボ(笑)
2024年6月8日
絵がすごく綺麗で主人公が可愛い。
2人の関係がどんどん近くなって行く
過程がすごくいいです。
また続きが出るようなら購入したいです。
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目ヤンキーの翔くん(受け)がしっかりした恋愛観でとてもいいストーリーだった。エロも見ごたえありです。
こういうのに弱い‥!
2024年6月2日
こんな、恋愛慣れまくって余裕ですよ〜みたいなビジュして(実際経験は豊富なんだろうけど)、気持ちはピュアっピュアな2人尊すぎる!!!大好き!!翔くん頑張ったよ!すごく頑張った!はぁ、ホント好きです。すれ違いはあるけどずっとイケメン同士イチャコラしててラブ&ピースな物語です。
ごめん(はぁと)
2024年6月2日
スペックは天と地ほどに違うけど、マインドとして御曹司のことは分かるから感情入っちゃった。好意の伝え方がお金をかける以外知らないとか、悪気はないんだけどすぐ謝るし、好きな人を可愛がりたいかまい倒したい感じとかスゲー分かる。そんな人が目をつけたのはセクキャバで働くボーイの翔ちゃん。見た目は怖いのに、実は真面目で情に厚い奴で頼まれごとをすると断れない褐色男子。どちらにも幸せになって欲しいです。当て馬はでてこないけど、結ばれるまでが本当に長い。だからこそ、ちゃんとしたカップル編、出してくれませんかねぇ?あと、鳴らすシーンに頼むから潤滑剤とか、スキンの描写はいれてな?翔ちゃんのがゆるガバなんだとしても心配になっちゃうよww
褐色受
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品ではまりそう!翔くんがイケメン枠なお顔で筋肉最高な体してるのになのにかわいくてかわいくて!あと、U先生の描く長髪が好き(笑)先生の作品はエロ寄りだし、切ない&キュンな箇所は少ないんだけど、読み返したくなるし、華奢じゃない受けが最高なんです!玲司さん、包丁なんて持ったことなさそうなのに料理うまかったり、何より翔くんにデレデレなのがかわいい。キャバの女の子たちや調子よいのに鈍い店長さんもよかった。
ツンデレサイコーかよ!
2024年6月1日
体つき良い2人なのに、ちゃんと可愛いんですね〜コレが!チャラっぽく見えて、素直で真面目な受けがどんどんとろけていく様は、とてもエロくて可愛いです!攻めがまたイケメンが過ぎる〜。スパダリ〜。攻め方めちゃエロ。ビーチクの攻め方天才。はぁ〜堪能したわい。
良かったです!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が見かけによらず真面目でめちゃくちゃ常識あって良い子で良かったです!そしてお相手の攻めの子は世間から少しズレてる超スパダリ様。そんな2人のやり取りが読んでいて楽しめました。
最高ー!
2024年5月8日
最高ー!最高ー!褐色受け最高ーーー!めっちゃかわいい受けだったーーー!U先生、天才!チョロインに見えるけれどすっごいしっかり者で単なる流され受けじゃない所に絶大な好感!これがあるからちゃんとLOVEが感じられて応援出来ました。高リピ確定です!
めちゃめちゃ良かった☆
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクキャバの意味を知らずに、すごいシステムだなぁってお姉さま方に目を奪われてたけど、翔くんも負けず劣らず可愛かったなぁー!😄攻めの言葉の意味は「プロポーズ」だととらえてたけど(御曹司ものではよくあるセリフだし、攻めの愛情は端々に感じてたから)男性の翔くんにとってはとくに違う意味で伝わったんだなと思いました。だからモダモダ切なさがあって、えっちだけど深いお話になっていて、周りのお姉さんと店長がイイ助け舟だったなぁと思います😁でも最後の部屋着とかお家ゴハンとか好きだったなー😊♨ほんわかから切なさまで網羅したU先生ならではの1冊でした😉
溺愛攻め
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲司さんの見た目がどう見てもホストなんですが、あらすじ読まずに表紙買いしたので、御曹司って出てきてびっくりしました(笑)金に物を言わせて貢ぎまくるのを見てるの楽しいですね〜!付き合ってる最中ですら彼女の名前があやふやってのは最低すぎて歴代彼女がかわいそうに思えました。翔ちゃんに出会えて本当によかったです。翔ちゃんは見た目オラオラ系ですが真面目ないい子で好きです。
癒し〜
2024年3月15日
脳みそカラッポにして癒されまくれる、大金持ちスパダリもの。好感度高い主人公を、大金持ちスパダリが甘やかしまくる話はいつ読んでも良いもんや…。
やっぱり好き♡
2024年2月1日
Uさんの描く受の子がかわいくて好きです。今回もかわいかった!攻がスパダリなんだけど、段々と受に影響されて庶民的?になっていくのが和みます。
おもしろいです!
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔は美形身体はムキムキの御曹司年上愛を知らない攻め×田舎出身見た目ヤンキーの真面目年下ビュアボーイです!
エロエロ過ぎる
2024年1月4日
エロ要素満載で見応えありました!受けはあんまり受けっぽい見た目ではないけど攻めがそれを上回る体格だったので違和感なく読めました。攻めが体大きいのが好きなので!!続きがあるのなら甘々なその後の2人とか見てみたいです!
褐色受け
2023年12月29日
褐色受けはイイ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️本当に助かる‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️絵が綺麗で筋肉が素晴らしかったです‼️‼️‼️‼️‼️ありがとうございました!!!
イケメン御曹司強し
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだでハッピーエンド。愛情表現の仕方は人それぞれ違うけど、言葉や態度で気持ちを伝えるのって大事ですね。玲司はグイグイタイプで、翔くんにしたらそういう玲司だから惹かれていった部分もあるのかな。本当の愛を知った玲司はますます翔くんを溺愛するんだろうな笑。
ボリューム感。
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋人たちを可愛がるだけで本気で愛したことのない御曹司×見た目はチャラいけど真面目なセクキャバのボーイの恋のお話。舞台はセクキャバ、ガングロのボーイ、ロン毛の御曹司、表紙の2人がまさか、少しずつ逢瀬を重ねて恋に落ちるお話だとは思うまい。いや、しょっぱなからセクキャバで乳首こねくり回されてはいるけれども。正式に付き合う前からやることしっかりやってんだけれども。でもとっても素敵なカップルが爆誕するかわいいお話でした。210ページでボリューム満点。
御曹司×せくキャバボーイ
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケの褐色の肌がまたいいですね。レイジの私生活が最後までわからんかたが御曹司でとっても金持ちってことなのですね。えろもたくさんあって、読みごたえあります。
良き
2023年12月20日
お気に入りの作家さんなので今回も間違いなかったですね。攻めが恋愛初心者っぽくて軽く振り回されてますが、全体通して甘々です♪
大満足〜😊
2023年12月19日
どうしてだろう❗
褐色の受けくんが…めちゃくちゃ可愛くて仕方ない😍
性格も良いし、攻め様が囲いたくなる気持ち、分かるぞっ。

ガタイの素晴しい2人のHは眼福でございました。
イケメン御曹司がいい
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人よしで真面目なボーイとホテルの御曹司のお話です。
御曹司である玲司に気に入られ嬢の代わりに何度も指名をされる翔。
翔といる時の玲司はその辺にいる普通の青年のような一面も見せて、かっこいいのに可愛いです。翔に交際を申し込みいい感じになっても、玲司の今までの女性との付き合い方を知るたびに不安になりお付き合いに踏み出せない翔はとても慎重なタイプのようです。
じっくりと時間をかけてお互いを知り、いいところも悪いところも知った上で結論を出す感じがとても良かったです。
翔ちゃん良い子です
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色肌で見た目チャラいのに真面目で頼れてピュアな翔ちゃん推せる。セクキャバのボーイとして仕事も仲間も大切にしてるのも良い。根は優しいけどお金(売上)には逆らえない店長もいい性格してる。彼女に振られたから気分転換に来店したボンボンの玲司さんは、何か企んでるのかな?と心情読めなかったけど、実際本当に翔ちゃん口説きにきてただけでホッとしました。愛を履き違えて生きてきた玲司さんは翔ちゃんに出会えて良かったよ。翔ちゃんは周りからの頼み事を断れない良い子だから、一度きりの約束でついた接客で尻を開発されるなんて災難だったね。でも終わりよければ〜で、最後には溺愛彼氏が出来たから良かった。職場もボンボン玲司さんのおかげで働きやすそうになってるし笑。
ボーイと御曹司
2023年11月12日
セクキャバに来たにも関わらず女の子を付けず1人飲みしているのを注意しにいくと、ボーイにも関わらずキャストと同様のセクキャバサービスをしてほしいと言われ、渋々了承し、サービスをすると意外にも気に入られ、毎週指名される。同伴やアフターしたり、嬢と変わらない接客をしつつ、告白もされて、、、
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの見た目がチャラチャラしてるのに、中身が真面目というギャップが素晴らしい!攻めの受けへの溺愛もキュンキュンする!
めっちゃ好きになった!
2023年8月15日
なんとなく気になって買ってみたのですが、エロくてほんと好きになりました!同じ作家さんの他の作品も見てみようと思ってます
ラブラブやん!
2023年7月28日
翔君かわいい。レイジさんの言う通りだね!愛がわからないってあるんですな。。素直な気持ちでお互いにラブラブになって……ハッピー!でも、さすが御曹子。。キャンキャン言ってる翔君をほっこり見つめてる……キュンキュン!
これはよいまとも褐色
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受がチャラそうに見えて言葉遣いも悪くない全然普通にまともな25歳(ちょっと甘ちゃんぽい隙があるので21~3くらいかと思ってたらちゃんと大人)で少し快楽に弱く、これで思考放棄してメス堕ちしちゃうとまたジャンルが違うのだけど真面目なままちょろい具合がとてもいい。体の関係から入るけど、タイトル通りセンチメンタルな恋愛ものだと思います。陽属性すぎない褐色、よいものでした。
根は真面目なチャラ褐色絆され受け=最高
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ U先生の描かれるオトコの裸体(特に腹筋と肩のライン)はいつ見ても整っていて鍛えられていて美しい。
キュルキュルした中性的なかわいい受けちゃんが大の苦手なので、安心して購入させて頂きました。

デコ出し銀パに褐色・鋭い目付き・若干輩系テイストのファッション・セクキャバのボーイなんて厳つい要素しか無いのにも関わらず、実は誠実で頼られたりお願いされると弱い絆されお兄ちゃん気質+流されやすいなんて可愛いが過ぎませんか?
翔君をもっと見たい、続編が出てくれたら絶対電子と紙と布教用に買いたいです。

エロ描写に定評があるU先生なのでもちろんHシーンも最高なのですが、ストーリーの起承転結もしっかりしておりお話として纏まりがあるのも高評価ポイント。
短編等でトンデモ設定をされる事もありますが、(セクキャバボーイと御曹司設定はひとまず置いておくとして)先生の作品の中でも一二を争う話の読みやすさだと思います。
序盤から怜司さんに感じていた違和感や何気なく描写されていた伏線が重すぎず無理なく回収されていて、読後感も◎

次回作も期待しております○
イケメン御曹司の…
2023年6月2日
はぁ、、絆され褐色受け最高かよ

嬢に気に入ってもらいたくて必死なスパダリのおじさん構文はジワる
文面とのギャップ最高
翔くん可愛い
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目ヤンキーといえばそうだけど、中身は真面目で礼儀もあるしちゃんとしてて、照れたりエチくなると可愛いし、でも大胆なとこもあるしで、なんか最高な受けでした!男らしさあるのもいい。御曹司くんは、今まで人をちゃんと好きになったことがないことに気づいてない少しズレた感覚の人ですが、本気になったら真っ直ぐで一途で素敵でした。初恋ですね!モヤモヤすることがあった時、そのまま放置したり、逃げたりではなく、時間かかっても相手と話し合える2人だったのが良かった。何よりめっちゃラブラブが多くて、でも中身もしっかりあって、とても楽しかったです。
最高!!
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怜司さんと翔くんのコンビ最高です!
お金持ちの怜司さんも翔くんと会うまで
遊び程度の交際しかしていない方が
翔くんという運命的な恋人に会ってからの
態度の変わりようにキュッンっと!!来ました!!
素晴らしかった
2023年5月2日
冒頭から信じてました“真実の愛”だって………!

皆様に是非、読んで頂きたい良作BLです
素敵な作品をどうも有難うございましたの気持ちです
受け推し
2023年4月28日
受けが可愛いです。タイトルから受けはお水のお仕事してるのかと思いましたが、実際はスタッフ側。男らしいムチムチした色黒で大好物でした
絵に色気がある
2023年4月28日
絵に色気があって凄く好きです。特に受けの色気が凄い。女性よりのキャラや色気は苦手なのですが、中身も見た目も男らしく、でも動きや表情に色気があってとても魅力的です。少し闇を抱える溺愛攻めと、絆され誠実受けで、そこに受けのヴィジュアルがいい具合にマッチして最高でした。
こういうの好きです!
2023年4月27日
作者さん買いです!作者さんの話しは意外と一途で純情なとこがあって萌ます。大好きです!!
絵が苦手だと思ってやめてる人は本当に損だと思います!
ちゃんとストーリーあります!!
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●あらすじの「指が侵入?!接客終了★」のくだりは1話です(笑)確かに翔はチョロすぎなんですけど、玲司の方も軽くて、1話で「好きになっちゃった」2話で「俺と付き合お」です(もうえっち済み)。このノリが続くエロまんがか…?と思いきや、そうではないのが素晴らしい。(えっちなシーンは多いですが)
●翔がホントにお人好しというのか…玲司からの指名に渋々応えつつ、自分ばっかりじゃなくて玲司サンも気持ち良くなってくれれば…とか考えだす。それでお口でしちゃう?!挿れさせちゃう?!?!受の可能性無限大…
●玲司はそんな翔を「かわいいかわいい」と愛で、高額プレゼント攻撃。これに対しても翔は真面目で、感謝しつつもお金かけてもらうのは違う!と、自分の好きなものや楽しいことを玲司と共有しようとする。その二人の雰囲気は、もう既に相思相愛の恋人同士のようで、翔はだんだん(ようやく)玲司のこと好きかも…と自覚していきます。
●中盤過ぎ、玲司の不用意なひとことで一転。“恋人をただ愛でてきただけ”の玲司の悪いところが出てしまいます。玲司にとって翔はこれまでの恋人たちとは違う…って、読者は見てて分かるのに、翔は「あんたは誰のことも(俺のことも)愛してない!」ってぶつけちゃう。このときの玲司からのキスは良かったなぁ。プレゼントも違う、言葉でも届かない、どうしたら自分が翔を本気で好きだって伝わるんだ…?!っていう、必死のキスでした。
●最終的には、読者が既に見て知っていたことを、二人でひとつひとつ確認して、ようやく「付き合お」となります。いや、順序(笑)でも一生懸命相手のこと考えて、想いを伝えようとする二人、とても愛おしかったです。
●作者さんの既刊『先生、触診〜』とちょっと全体の印象が被るな?というのは少し気になりましたが、良かったです!
2023年4月25日
作者様購入しました。U先生の絵もストーリーもよすぎる。エロコメかと思っていたらガチラブなお話でした。いつかR18出してほしいな。
純…♡
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロから始まるし途中もいろいろ致すけど、くっつくまではめちゃくちゃ純じゃないですか!?褐色受けって健気な子多いなー。可愛い。
めっちゃよかった
2023年4月25日
褐色受け大好きで試し読み読んだらおもしろくて購入しました。すれ違いがありつつも最後は綺麗にまとまってスカッとした読後感でした。エロも多くてよかった。
良かった。
2023年4月24日
最初の方は王道のストーリー展開だろうなぁと思っていたけど、読み進めるうち王道だけどじんわりくる物がありした!見た目のギャップ?ナヨナヨしてないけど繊細で胸にささりました。もう少し読みたかったなぁ。
マジ最高〜!
2023年4月23日
攻の髪型以外カッコ良く、受け君もカッコよすぎて、どっちが甘やかしてるか、わかんないくらい激甘で、楽しかったです。
作家さん買い
2023年4月22日
絵がとにかく好きな作家さんですが今回はお話もかなり良かったです。このかたの作品の中で一番好きだと思いました。
可愛いむちむちボディ
2023年4月22日
先生の思い切った設定や絵柄が大好きで全部読ませていただいていますが、今回も最高の可愛さ満載でした。これからも期待しています。
タイトルとは裏腹にキュン成分多め!
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがタイトルだし、設定的にもエロ特化なのかな?と思ってたのですがそんなことはありませんでした。むしろ恋愛、心を通わせる過程が本当に良くて、ちゃんと好きになる過程を踏んでいるというか無理のない両思いのなり方でそこがこの作品のメインだな、と思いました。
特に、翔くんが玲司さんに自分との思い出について答え合わせをさせるところが本当に可愛いし、玲司さんの本気がわかってめちゃくちゃ良かったです。
もちろんエロも最高でした!褐色肌はえっちで可愛い!!ありがとうございました♡
お金に惹かれない!大事!
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ち攻めが無神経な発言して一旦喧嘩します。
ですが、受けがお金じゃない、お金で解決できない部分を求めてることを話して無事和解。
レベチのお金持ちですが、受けには絆される姿がとても良いです!
俺ばっかり好きになって
2023年4月18日
御曹司玲司フラれてセクキャバで、ボーイの翔を指名。
褐色でヤンキーな見た目に反しまじめで、人柄をよく見てくれる翔に初めて抱く思い。皆に頼まれるといやといえない翔。恥ずかしがる姿がまたかわいい。何度も指名されているうちに翔の心も。シンデレラストーリー、王道かと思いきや、翔は本当にこの仕事に誇りを持っていて、周りの嬢たとも翔を大切にしてくれているのが伝わる。金持ちゆえに自分の心の表し方が不器用な玲司。浮世離れした玲司に本当の愛を教える翔。という話でドキドキしました。この先生の絵はすっきりしていてかっこいいし。エロいです。いい胸を書かれます。いたすところも愛とエロがありますが、なかなかの白修正でした。
翔くん😍
2023年4月17日
褐色の受け、大好物😊見た目に反して真面目にお仕事する翔くんかわいい。スタイル超いい! 気持ちいいことに身体が素直だけど、真面目故に玲司さんを好きになってからも辛い思いもして…気持ちが通じ合って良かった良かった。U先生のお話はエロい中にもコメディよりの勢いがあるイメージなのですが、今回はお互いの気持ちを大事にしてる雰囲気が新鮮で良かったです。でも翔くんのおちくびがえっちで目が右に左に忙しくて楽しかった。
えっちい
2023年4月16日
作者さん、むちゃくちゃえろシーンが良い…。だけど恋愛も疎かにせずストーリーがちゃんとしてました!最高です!
2023年4月16日
二次創作の方でずっと応援していたU先生、商業もやってると聞いて飛びつきました…!イラストはもちろんうまくてエロエロなんですがストーリーもめちゃくちゃ面白い!商業BLだと少数派かもしれないムチムチのお体を描いて頂けるのでとても助かってます。
よかった!
2023年4月16日
最高に良かったです!お互いがお互いのために変わろうとする様子は見ていて、微笑ましかったし、感動しました!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像以上に良かったです!とりあえず読んでください!受けは快楽に弱いけどただ流されるだけじゃなくきちんと自分を持っていて、真面目で優しくて、そんな受けにこれまで他人に興味のなかった攻めはどんどん惹かれていきます。今まで付き合ってきた相手のことなんてどうでもよかったのに、翔くんに対してだけは喜ばせたい、何が好きなのか知りたい、と思う玲司さん。最後はそんな玲司さんの気持ちを翔くんがやっと受け入れてハッピーエンド!二人とも相手を思いやる気持ちが強く、幸せな気持ちになりました。そしてなによりえっちで……翔くんの表情がかわいすぎるし、玲司さんの絶倫そうなところがたまりません。最高。
あと玲司さんのおじさんLINE大好きです。この顔であの文面打ってるの想像しただけで笑えます。
💗
2023年4月15日
試し読みしてみたところ、絵柄が綺麗で内容も面白そうだったので購入決定作品でした!
褐色肌受け最高です…!
ドエロも恋もギッシリ詰まってます!
2023年4月10日
出会いはセクキャバ。お客として来た謎のお金持ち長髪攻め×ボーイとして働くチャラそうに見えて優しくお人好しな日焼け受けが本気の恋をするお話!前半の気持ち良さにハマる二人も良し、後半のいざ付き合うかどうかの瀬戸際で真剣にぶつかり合う二人も最っっ高に良かったです!全210ページ。最初から最後までドエロと恋が濃密に詰まった作品。めっっっちゃくちゃオススメです!
エロいだけかと思いきや
2023年4月9日
サムネ的にエロさメインの作品かな?と思ってたいましたが、この作者さん滅茶苦茶ストーリー上手です。滅茶苦茶最高でした。
溺愛長髪攻×褐色ヤンキー受=サイコー
2023年4月9日
作者さん買い★U先生の作品が好きな方でしたら間違いないです!
長髪男前攻めも、ヤンキー受けも大好物。
ショウくん、とっても良い子。
お話も2人がすんなり付き合ったら物足りなさがあったかもですが、ちゃんとお互いに自分自身の気持ちに向き合えて良かった、
助平シーンは流石のU先生でした(鼻息)
レイジのクソリプおじさん風味の文面が謎w
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かった!
可愛くて最高でした、玲司の構文も面白くて最高。
個人的に良かったのは玲司が言葉で色々伝えてくるところです。
そこで翔もほだされたり悩んだり。最後に近づくにつれページ数もどんどん少なくなって、2人はどうなるんだ?ってとてもハラハラしました。
引き込まれて楽しめる作品でした。
すごく良かった💕
2023年4月8日
作者さんが好きで、以前から気になってたけど、購入して大正解‼
玲司さんと翔君が良いのは勿論、店長のいい加減さも良かった❗続編出ないかな〜😊
2023年4月7日
話も絵もエロも最高!
受けの表情がほんとに素敵でしたアヘ顔だけど下品じゃない表情っていうんですかね、最高です!!
あと、個人的に乳首が好きなのでとても大満足です♡
この2人の話をまだまだみたい…笑
とにかくエッチでとても最高!
U先生最高
2023年4月7日
ロン毛の攻めと言えばU先生ー!最高でした!受けの子も、いかついヤンキー系な外見なのに、中身は真面目でピュアだし、責められちゃうとあれよあれよと、流されちゃうのもいいです!チョロ受けとスパダリ攻めでとても良かった!
ハッピーすぎる!
2023年4月6日
とにかく甘々で読んでて幸せになる作品です!バッドエンドじゃない作品は久しぶりに読んだので心が洗われました。笑
2023年4月6日
恋を知らないスパダリ
なんともちぐはぐな恋愛が可愛らしいお話でした
受けちゃんが可愛いのも良かった
くっついてからのイチャイチャが好き
かわいい!!!!!
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に不器用で一途な年上責め!
見た目チャラいけど真面目で流されやすい受け!
いいに決まってる…
絵も綺麗で表情がとても素敵でした
すれ違いも可愛く甘く、幸せな作品です!
一途な恋愛とってもいいです。
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けのお互いの一途な恋愛模様がとてもとてもピュアで心に刺さりました。攻めの一途な姿勢を受け止めてくれた受けに大感謝です。。
萌萌キュンキュン!ありがとう。
2023年4月1日
価値観、環境が違う2人のピュアラブ!最高に良かった。絵もよく、ストーリー良し、続きが読みたくなった。
先生の大ファンです( ;∀;)( ;∀;)
2023年4月1日
先生の作品は、リーマンもの読んでハマってそれからずっと追いかけてます!今回の作品も最高オブ最高です!
御曹司とボーイ
2023年3月28日
絵が上手いです。特にガチムチの身体が最高に魅力的で、洋服を着てても裸でもどちらもカッコいい!溺愛するスーダリ攻め様とヤンチャな受け様の組み合わせも良き。
最高…
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好みで購入してみました。
中の絵もとっても綺麗でHのシーンも最高でした!
ストーリーもお金持ちの攻めが、本当の愛に気づく的な感じですが、スパダリと言う感じではなくて柔らかい物腰の攻め様で、受けの子も見た目はヤンキーだけど、お願いされると断れないたちのすっごい優しい子で、そんな子だからこそ攻め様を本気にさせることが出来たんだな〜という思いです。
兎にも角にも、最近読んだ中では1番Hでグッときました!!
ゆめ
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全人類読んで欲しい!!ガラ悪い見た目なのにお人好しで頼られたら断りきれず頑張っちゃう真面目な良い子受け最高でした!!可愛いね連発されちゃうのも納得です!!
良い!
2023年3月12日
良い!エチシーンも見応えバッチリだし!絵がホント好み!エチだけじゃなくストーリーもしっかりしてて本当に良かったぁーって思えました!
おすすめです。
初作者様!!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて拝見した作者様でしたが、絵がすごく綺麗!!!
表紙の綺麗さがそのまま漫画になってました!!
攻め受けのビジュも好みで良かったです
これからもっとラブラブしてね
思ったより王道
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクキャバの客として来た御曹司玲司とボーイの翔のお話。玲司のグイグイに翔が絆されつつも、実は玲司も翔といることで大事なことを教えてもらっていて…という王道な展開だけど、自然で感情移入しやすくて良かった!翔がチョイチョロで見た目チャラいけど、中身真面目くんなのもツボでした。Qpaと言うことでエロもしっかりあります。
受けがヤベーーー!!
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ U先生の作品大好きなのですが、特に翔くんヤバいな!!褐色金髪顔面最高で良すぎるわ!!!そんな見た目で玲司には良い意味で案外ちょろく、真面目で、仲間も大切に思ってて…更に好き。玲司もいいけど翔くん最高過ぎる!!!まだ読みたい!!
え、最高
2023年3月8日
初買い作家様です。
試し読みを見て購入を決めました。
ストーリーも描写もどちらも最高。
気になる作家様が増えました。。
保護したい
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司で本当の愛を知らない典型的なお話だけどほんっとに受けがいい子ちゃんで可愛すぎてッ、、!!攻めもひねくれたりしないでふたりとも素直にちゃんとお互いと向き合ってて微笑ましいです、2人まとめて保護したい!話のテンポもよくてほっこりした気持ちで読めました!
閉じ込めたい
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのしょうくんが焼けた肌?にチャラめなのにピュアで真面目ギャップとか大好物すぎるっっ♡攻めが優男なのもいい!!!エロに弱いところとか笑顔とか、かわいすぎるわ~。エロ多め、とろとろなしょうくんかわいいし最初屈しないかんじが最高にかわいい!こうして作者買いがはじまるんだ。
ロン毛攻め×褐色受け
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名ホテルグループの御曹司 高宮玲司 29才×セクキャバのボーイスタッフ 黒川翔 25才
U先生大好きです!コミックスは電子で全て購入しています。男前受けがなのがいいですね。今回の見た目チャラいけど、真っ当な受けってのもよかったです。セクキャバでボーイ指名という???なのですが、魅力のあるキャラでストーリーに引き込まれました。
甘やかすのが好きとは言うものの自己満足な愛し方しかできなかった御曹司とセクキャバのボーイとの身分違いラブの行方を楽しませてもらいました。
竹書房さんは白ペンぐしゃぐしゃ由来の白毛虫修正なのが残念です。せめてきっちりトレースの白抜きであらまほし。しかし次も買う!と心に決めて読了しました。おもしろかったです。
2023年2月 総210ページ カバー下あり 電子限定特典8p 修正はぐしゃぐしゃからの白抜き
受けちゃんの可愛さにK.O.
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者買いです。
表紙の受けちゃんが好みドンピシャでした!!

有名ホテルグループの御曹司・玲司×セクキャバのボーイ・翔。
ある日翔の働くセクキャバに来るものの女の子もつけずにただ寂しそうにしているだけの玲司が、誰か先につけるよう言われて翔を指名。
イレギュラーではあるものの、翔の接客に気を良くしそこから本気で口説いてくるストーリーです。
とにかく翔が好みでした!まず褐色銀髪三白眼のビジュアルが好みですし、ヤンキーのような見た目なのに中身は真面目だったり、迫られて気持ちいい事に抗えないチョロさもかわいいし、受けちゃんの才能ありありで初めから感じちゃうところも好き!!
そんなところに溺愛攻め。しかも今まで本気の恋愛をしたことない玲司が、翔のことで心を乱しているのも良かったですね。
攻めが挑発なのもセクシーでした。『先生色新してくださいッ』も長髪攻めでしたね!先生お好きなんでしょうね。
おもしろかった
2023年3月3日
えちだけじゃなく内容もおもしろかったです!受けくんの身体が良くて美しいです!絵がとても綺麗なので最後まで面白く読めました!
ド定番だけどギャップがいい!
2023年3月3日
表紙だとチャラそうなヤンキー受けかと思ったら、本当に真面目で自分の仕事に誇りを持って向き合ってて、仕事場の皆のことを大事に思ってる、ただただいい子でした。ちょっと流されやすいけどw
両思いになったあとのエピソードも良かったし、表紙裏のおまけとか凄い好きです。
泣いてねーって
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうワタシのバカ 題名からエロ過ぎとか脅して色々とか想像しちゃってたんですが

なんでもっと早く読まなかったんだ って感じで大好き(*^ω^*)!なお話でしたよ
攻め様の LINEの絵文字使っちゃうの親近感湧いた!何の違和感も無いよ[😊
]
受けちゃんちょろ甘で可愛くてちょっと泣いちゃうところにワタシもウルウルきました もうU先生の作品の中で1番好きになりましたね ぜひ皆さんもハマって貰いたい
この褐色tkb攻め描写、最高なのでは!?
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで褐色受けに特に思い入れはなかった私ですが、本作の褐色受け…イイ!(なぜ褐色なのかは分からんが…日サロ?)銀髪で褐色で適度なガタイの良さで、そんな彼のさらに濃い色の艶々したtkbをぺろぺろする描写がふんだんにあり、上から下から真横から、あらゆる角度でぺろぺろされています(セクキャバなのでな)。セクキャバのボーイといったら、嬢に無体を働く客を上手く捌くのも仕事だと思うのだが、自分のことはこんなにされるがままで大丈夫なのか。見た目ヤンキーなのに、真面目で地に足ついた性格で、悩みながら流されていく様子も好印象しかない。他のレビュアー様も書いておられますが、ギャップ萌えです。凄く可愛い。
一方攻めが、金持ちイケメンなのに、俺いつもフラれちゃうんだよね〜とか言ってて、何故?不可解!この謎が後半ぐぐっと効いてきて、エロだけじゃないよラブも深掘りしてますよという素晴らしい読み応えです。

U先生の作品は、本作と「先生触診してくださいッ」と2作読んでまして、どちらもエチのページ数の割合がかなり高い先生なのですが、それだけエチ回数入れてもやり過ぎ感がなくて凄いなぁと思います。受けの気持ちよさそうなイキ顔もとても良いのですが、端正なお顔の攻めが顔を歪めて、堪らず奥までグッと入れましたよみたいな描写が上手くてとても好きです。

それにしても、褐色肌の上にかけられる、真っ白ガシャガシャ修正がな〜、辛いところです。
エロより実は恋愛にスポットを当ててる話
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです笑。今回も良かったですが…少しだけ心残りというか、贅沢な且つ我儘なお願いとしては、やはり両想い本番生えっちは、もっとじっくり読みたかったなぁと涙。やはりド定番の両想いになったからこそのガッツリ生での愛され愛しラブラブ最高潮の二人が最高だっただけにもっと読みたかったデス涙。まあ、エロ重視な内容ではなく(いやガッツリエロエロしてるしヤッてるんですけどねw)、やはり二人の心情、恋人同士となるまでの過程を丁寧に描くとなるとページ配分など難しいところですよね。読破後にしみじみ感じました。
お試し読みでもわかるかな?今作、受けがちょっとチョロくて流されちゃうところもありつつ、でもやっぱり攻めがいうように可愛いんですよ笑。あと見た目はチャラぽいけれど色々としっかりしていて、きちんとしているというギャップ萌えもあります。そして何より相手のことを考えられるめっちゃ良い子です。
読みやすくてグイグイ作品の世界に引き込まれて行けたのは、しっかり二人の心情に焦点を搾って、余計な登場人物や当て馬など変な人物が出たりなどせず、最大限に必要なシーン、不要なシーンなど考えられて、無駄がないように削ぎ落とし、読み手にとってノンストレスで二人の恋愛模様に集中でにたことが、素敵な作品になった理由ではないかな?と感じました。
因みに受けの職場であるセクキャバには、嫌な嬢達がいなくて、むしろ良い子ばかりで、周りの脇キャラもいい味出してて好きでした!
描き下ろしはエロ度より、この作品のキャラの味が出ているショートストーリーでした。ちゃんと本番ありのサービスストーリーもありますよ笑。修正が憎いですが笑。
なんか良い
2023年3月1日
良くある御曹司の溺愛者かと思いきや、二人のキャラと周りの人たちも心良い人達で読んでいて心地良かった。この二人、これからが色々大変そうだからぜひ続編読みたいです
褐色受け最高!!!
2023年3月1日
褐色受けが大好物なので本当にありがたかったです。
筋肉も程よくついてて最高でした!!!!!幸せになれよ
作者買いです
2023年2月28日
新作が出たので喜んで購入。
長髪×褐色大好き民にはたまりませんでした。
触診して〜の方が丁寧語とかの要素もあり好きですが、ちゃんと結ばれるまでの葛藤はこちらが好きです。
もはや作者買いの方なのて新作楽しみにしております。
作家名: U
出版社: 竹書房