ネタバレ・感想ありヤンキーとキャラメリゼのレビュー

真木が可愛い
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目とはうらはらに小さい頃から可愛いモノが好きで恥ずかしがりの真木と高校生インフルエンサー八十川の恋のお話。真木は両親のせいで自分を偽ってヤンキーとして振る舞っていて、そんな真木がふと見せる可愛い表情に恋におちた八十川。八十川は真木が可愛いくて仕方なくてフォロワーに対して独占欲がらちらほら見えたりして、私の大好きな攻めでした。続編があるそうなので楽しみです。
買って正解!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーだけどお菓子作りが上手で泣き虫な真木くんとそんな真木くんの気持ちを考えながら動く八十川くん、2人のやりとりが可愛くて良いです!
ギャップ萌え
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー君の 幼少期のトラウマがあったり😓
お互いの気持ちの変化、葛藤に悶えながら読み続け
最後はヤンキー君の可愛いらしさにやられました(♥ó㉨ò)ノ
語彙力+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ ꊛ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ ꊛᱸ.+・
正反対の2人
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!真木くんの子供の頃や、ヤンキーになった過程はちょっと悲しいですが、、。
明るく社交的な瑛人くんとの乗り気じゃ無い共同作業。真木くんのたまに隠しきれてない可愛いとこ、良かった^ ^
かわい~~~✨
2024年12月21日
1巻にまとめるためか?多少強引で急展開は否めないけど、題材とキャラがものすごくいい
初々しいし可愛いし

2巻が出ればいいな
メレンゲが、もこもこだった
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今時って感じのインフルエンサー瑛人とお菓子作りが得意なヤンキーの真木。最初、瑛人が他人(真木)のプライベートに無神経にズカズカ踏み込むのが「あ、苦手かも」と思ったけど、真木への気持ちに気付いたときの照れたような嬉しそうな感じとか、真っ直ぐな告白とか、すっごく良かったです。
真木はピュアで初々しい感じが見た目とギャップがあって、幸せを願わずにはいられない。
2人が出会ってから惹かれ合って結ばれるまで流れるように自然に展開されていたのに、途中で何の前触れもなく唐突に出てきた坂本さん。あまりにも急で、しかも告白をしているのにすごく淡々としていて、そこだけ浮いているような・・・違和感があったのが少し残念でした。
もっと2人を見たいので続編がもし出たら必ず読みます。
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自作のお菓子の画像を投稿するヤンキーくんと、その秘密を知っている同級生のお話でした。お菓子がすごく美味しそうで食べたくなりました。来年に続編を書かれるみたいなので、楽しみにしています。
ヤンキーかわいい
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーDK、真木くんがかわいい!ヤンキーでかわいい受けって、もう、はぁ、ため息が出ます。もし続編があるのなら、ぜひ読みたいです!
キュンキュンしたーーー
2024年11月16日
ヤンキーDK!!めっちゃドキドキしたーーー。キュンキュンしたーーー。そんな感じでしたか!そうかそうか…。はっきり言って、尊いです。このひと言に尽きる。
続編下さい…!!
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いすぎて…!!真木がジワジワと可愛すぎます!
瑛人が攻めたくなるのわかるわ〜
何あの赤くなるのとか泣いちゃうのとかヤンキーなのに腰引けちゃうのとかー!可愛いしかない。
なんか色々と妄想を掻き立てられる受けですね!
恥ずかしがったり戸惑ったりしてる可愛い所を更に包容されつつ攻められて欲しいわー(笑)
あと、瑛人が独占欲出すのとか、包容力出すのとかも最高ですね!真木の事ちゃんと見てるし相性もいい!将来スパダリ感のある攻めの有望株!
続編欲しい〜!もっと恋人になった2人を見たい〜!イチャイチャして欲しい〜!ほんと続編お願いします!
ヤンキーDKのお菓子作り
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL秋祭りにて購読!
表紙の、まさにヤンキーな金髪&下がり眉と泡立て器のギャップが可愛すぎて!!
お菓子作りって結構繊細なので、こんなヤンキー君だけどせんさいなんだぁと思うとまたキュンとしてしまいます。
しかもこのヤンキー君、一杯一杯になると赤面して泣いちゃうんです。攻めじゃないけど、読んでて発狂しそうになるくらいには可愛いなと思いました。

SNS好きなDKの瑛人×ヤンキーでお菓子男子の真木。
瑛人が見つけたお菓子作りのアカウントが実は真木だということがわかり、一緒にお菓子作りの動画をとることになるストーリー。
一緒にお菓子を作っていくうちに惹かれてい2人。
瑛人が、裏表のないねっからの陽キャな感じなので、真木への好意もすんなり自分で受け止めていて、自己肯定感の高さを感じました。
反対に真木は、自己肯定感低めで男らしくしなくてはと思い込んでいるところから、ヤンキーの道へいっているので余計に瑛人が眩しく感じます。
でも、そんな瑛人が受け入れてくれたからこそ、真木も自分のお菓子作りのこととか男の人が好きなこととかも受け入れられたのかなと。
瑛人の光属性すごい。眩しい。今時のDKはこんななのだろうか。
可愛いーー(泣)
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがマジ可愛い。あと、攻めが独占欲つよつよになるのがまたいい!
続編欲しい。同棲するかな?
フォロワーさんにマウントとっちゃうのかな?
いいな、いいな。可愛かったな。
可愛いってもっと言ってあげて欲しかった。
多分可愛いって言われるのが嬉しいタイプだよね?ね?
続編お願いします。
泣き虫ヤンキー可愛すぎ
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで皆様のコメントを読んで、これは買わなくちゃ!って、ちょうどクーポンもあったので買いました。
買って良かったー!
もう、これはヤンキーじやなくて猫ちゃんだったわ。虚勢張って威嚇してくる猫ちゃんだから、わんこ系男子は好きになっちゃうよね。
ファッションヤンキーとかではなくて、でもガチのでもない、本当の自分を隠しながら(わからなくなってるが正しいかなぁ?)【男らしさ】の枠にギチギチに入れられそうになってる感じ。
2人でちゃんと確認できたのはとっても良かった。

明らかな悪者とか、横やりとか、横恋慕とかなくて安心して読めるし、心が清らかになるBLでした。
とにかく、最初から最後の最後まで猶史くんがひたすら可愛いです。
ギャップ萌え大賞受賞
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSインフルエンサーの瑛人×ヤンキーDKの真木のお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計171ページ。高校生ながらも多くのSNSフォロワーを抱える瑛人が、偶然見かけた手作りお菓子の写真が、同級生・真木が上げたものだと知って…というストーリーです。いや、ギャップ萌えという言葉は真木のために作られたんじゃないかと思うほど、真木のギャップにやられました。周りに馴染むために自分を偽って自分なりの「男らしさ」を追及してきた真木が、瑛人のお陰で徐々に自分を肯定できるようになるんですが、「らしさ」とは何か考えさせられます。初めて他人と共同作業をしてSNSに上げた写真が褒められて、ちょっと恥ずかしいけど嬉しい、みたいなごちゃ混ぜな感情がすごい伝わりました。真木の自己肯定感を改善するだけのストーリーかと思いきや、実は瑛人の方にも成長があって、なんでもソツなくできてでも何にも必死になったことがなかった瑛人が、初めて真木と真木が作るお菓子に夢中になって、一つのものに対して熱意や情熱が生まれてくるような。自分しか知らない真木に優越感とか独占欲が芽生えてくるのもすごいナチュラルで入り込みやすかったです。真木が作るお菓子も普通に美味しそうで、読んでるうちにお腹が減ってきました笑。ピュアピュアDKのままで終わるのかなと思ったら、きちんと描き下ろしで回収されたので、大満足で読了です。
真木くんかわいい。
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーで人とむれない一匹狼的。
でも、実はお菓子作りが得意で、アカウントもっていてアップしている。
それに気づいた瑛人は、飲み物がこぼれたところから、ぐいぐい攻めます。
お菓子を作ってもらい、そこから映像アップに力をかし、徐々に距離が縮まります。
自分の性癖がわかっているだけに、ふみこめない真木。
そこをとびこえてくる瑛人。もう、告白されて、赤面しちゃう真木君がかわいい。
意外にエッチなことも意識しすぎて赤面とか、ギャップありすぎです。
瑛人が真木をかわいいというのもうなづける。
そんなかわいさがつまっています。
買って良かった
2024年10月7日
ずーっと迷ってたんですが、甘々で2人ともすごく可愛くてとても良かったです。真木くんの生い立ちが可哀想だけど、ちゃんと愛してくれる人ができて良かったな〜って思います。
とってもサクッと初エッチのシーンは終わっちゃったけど、それはそれで良い。やらずに終わっちゃうかなって思ってたからあって良かった。
何度も読み返したくなる作品です。
すごくすき
2024年10月3日
カドカワのセールでなんとなく表紙買いしただけなのですが、すごく好きなお話で絵も綺麗でこれから追いかけます
好きなものがあるってステキ!
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツリ目ヤンキーと泡立て器、この表紙のギャップに惹かれて購入。思った以上に可愛くてちょっぴり切なくて…ピュアなDKのラブストーリー!真木くんのお菓子を作るときの優しい表情や照れたときの赤面にキュン、瑛人くんの強引さや独占欲にもキュンです〜!自分の好きなものを封印し強くいなくてはいけなかった真木くん、ほんとうの自分をさらけ出せる場所(瑛人くん)を見つけられてホッとしました。瑛人くんだからこそ真木くんの心が動いたんだなぁ。惹かれ合っていくふたりの気持ちの変化もゆっくり丁寧に表現されていてとても愛を感じます!続編あればぜひ読みたい!
いやほんとかわいいヤンキー
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーぶってて元がかわいい男の子ってわけじゃないんです。ちゃんと目つきも悪くて喧嘩もするし一匹狼のヤンキーで、でもそれは本当は「かわいい」が大好きなだけで周りが不幸になったり傷ついたりしてきたことを隠すための手段で、、そんなこと知る由もないクラスの一軍男子が、ふとしたことから気になって、段々隠された可愛さやギャップに気づいて、はまって沼って執着して…え?これ好きじゃん…!ってなるとこがたまらないです。このまま激重執着彼氏になって可愛いを爆発させてあげて欲しい!!!(願望)
配信中ってなってるから、受験→進学→同棲→結婚、に続編期待しまくってます!!!!
可愛いじゃん
2024年9月14日
DKのBLです!
男子高校生•ヤンキー・お菓子作り得意って、なにそれ可愛いー!!!!
ピュア〜で可愛らしかったです!
出会えて良かった作品(*´ω`*)
2024年9月6日
購入してから何度も読み返している程素敵で可愛い作品♡♡♡
うぅーーー続編切実に熱望しちゃう(*゚▽゚*)!!!
カワイイ!
2024年9月2日
八十川くんが、毎回ちゃんと真木くんの様子を伺いながらなとこが可愛かったです。BLはファンタジーって言われるけど、この作品は、なかなか真木くんの方はリアルな感情だと思いました。真木くん良かったね!その後とか読んでみたいです!
かわいい…
2024年8月31日
ヤンキーものそこまで好きではないし受のビジュアルにかわいい要素ゼロですが、なぜこんなにかわいく思える?とにかく2人が一生懸命距離を詰め合うのが読んでて愛しくてならないです。話の流れ全部が自然でおもしろい。アフターストーリーも最高でした!
んふー
2024年8月30日
よかった...作中のお菓子どれも美味しそうで食べたくなった...
いーなー、リアルでこんな友達いたら材料提供するから作ってるとこ見たいし食べたい...(º﹃º`)
できればくっついた後のいちゃいちゃもっと見たかったなーーー...
スグキャパオーバーで泣いちゃうの可愛いし、独占欲つよつよ彼氏もよかったwww
尊いとはこういうことかと
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーーーー受!!!!!!!!でもって可愛い!!!!!!!!!語彙力がないのが本当に悔やまれるくらいとっても最高でした…キャパオーバーすると泣いちゃうの可愛すぎませんか…お菓子作り趣味のヤンキーくんとかでもそれを絶対に明かそうとしないとことか…ねえ…尊かったです…圧倒的感謝…!
このビジュでピュアなのが最高だよね
2024年8月14日
わたしが、ピアスばちばち金髪ヤンキー好き&お菓子作りが趣味なので購入を決意!!…こんなに守ってあげたくなるような受けくんに初めて出会った…!買って良かったです!!攻めくんのデコ出しバング加減も最高。
続編はないのか!?
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みが好みっぽかったのでセール中に。学生もの大好き、ヤンキーは受けでも攻めでも大好きなのでポチり。リーマン設定なら絶対に買わなかったけどな、で読み進めたらこれはリーマン設定でも絶対に買うわ!!!ってくらい最高によかった。キャラがいい、ストーリーがいい、設定がいい、何もかもいい。そして読み終わって迷わず表紙に返りループする。続きがないからループする。
これはシリーズ化して欲しい作品のうちの一つ。可愛い、癒やされる、萌える、リアルに心臓が痛いくらいキュンとする。特別何かがあるわけじゃないのに、いつの間にか気づいたら特別になってる、みたいな自然なお話で凄く好きです。
恋愛が妙にリアルに感じます、フィクション的でないと言うか。同性ならではの葛藤はそこまで描かれていないしサラッとしてるけど、ただ自然に人を好きになって恋に落ちる感覚。そして偶然同じ気もちで付き合う、みたいなのがなんか現実的な描写でとても心が満たされました。懐かしい感覚。
続きがないのだけが悔やまれる、つらい。大学生と社会人になった二人、二人とも社会人になったらどうなるのか、見続けたい作品。本当に二人が大好きです。素晴らしい作品をありがとうございました!
まとまってる
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいものが好きなのに否定されてきた受けくんのことを思うと切なかったです。
攻めくんはSNS大好きな今どきの子って感じであまり好きではないんですけど、今どきだから多様性に理解があって同性愛に抵抗がなかったりするのかな〜とも思いました。
ストーリーがまとまっていて読みやすかったです。
かわいいのも好きのヤンキー最高
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真木くんがとにかくかわいいいい!
すぐ真っ赤になっちゃうとこかキャパオーバーで泣いちゃうとかかわいすぎる!
センシティブシーンはあまり多くないですが、それがまた良い!
真木くん、これから少しずつ変わってくのかな?続きが見てみたくなりました!
ヤンキー受けカワイイ
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まではヤンキーはかっこいい攻め!ってイメージだったんですが、今回これを読んで完全に覆されました……ヤンキー受け、カワイイ!!!!キャパオーバーで泣いちゃうのがたまらないです!!!!!言われてみれば後半結構泣いてんな?!?!はぁかわいいかわいい
続編希望!!
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がよくてずっと気になっていたのですが、レビューで泣くのが可愛いみたいなのが多くて、
すぐ泣くやつきらいなため購入に至らなかったのですが安くなってたタイミングで購入。
買って良かった!
とりあえず絵がずっと好きだったし、ヤンキーくんの性格、葛藤が良かったです!!!
攻めくんも嫌なところがなくて、爽やかで好印象でした。
ヤンキーくんの卒業後の生活が心配(親のこととか)なので、絶対絶対続編お願いします!!
浄化されました
2024年8月11日
お幸せにすぎる。学生ものってやっぱり可愛い、、泣
ヤンキーは受けって義務教育だよね!!!2人まとめて抱きしめてあげたい…💗
たまらん
2024年8月10日
ツイッターのおすすめで流れてきて勢いで買いました!なんせ絵柄が好みだったから!!買ってからの感想は……はーーーー買ってよかったッ!!!!!!!!!!(大の字)受けちゃんキャパオーバーで泣いちゃうのかわいいかわいいかわいいかわいい一生幸せでいて
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぴゅあぴゅあの最高高校生ストーリーーーーー伏線も最高
あーーーー高校生戻りたいよおおおお ぴゅあぴゅあ可愛いいいい
表紙が気になったら買い
2024年8月3日
金髪長髪糸目ヤンキーの色気ある素敵な表紙にやられて購入。この子が髪結ったり、顔を真っ赤にして睨みつけながらボロボロ泣いたりするんですよ...最高。顔も綺麗だけど、体とか手の描き方もめっちゃ綺麗。馴れ初めのタネ明かしもかわいかった!お母さんだけちょっとやな感じだけど、あとは嫌な奴も出てこないし、高校生同士の青さがある眩しいお話です。続きでるといいなぁ。
続編希望!!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイメージより何倍も可愛かったです。
これは是非続編をお願いしたい。
真木くんの家族との関係も気になりますし、可愛いものが好きっていう自分を認めてあげられるようになってほしい。
かわいすぎる、、、
2024年7月25日
いやもう想像を遥か超えるかわいさでした。
キュンキュンの塊です!軽率に読み始めた自分がバカでした。
一気にこの先生の大ファンになってしまいました。
お菓子男子いい!
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃から自分は周りと違う。可愛いものが大好き。そんな自分のせいで両親は喧嘩ばかりして離婚しちゃった事を気にして見た目だけはイカツクしてるので、周りからも浮いた存在だったけど、本当の真木くんは凄く可愛いのね。続きが楽しみ
甘いヤンキー
2024年7月1日
かわいいが詰まった見た目ヤンキーくんと そんな彼が気になるリア充くんのお話。リア充のお節介に翻弄される鬱陶しく甘い青春。
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんの意外性もないのに、引き込まれました。
表情がすごく良かったです。
なんだかんだ先生が気にかけているあたり、本当に根がいい子なんだろうなぁ。
ヤンキーくんの
2024年5月20日
バックグラウンドが思いの外シリアスでした。勝手にライトなヤンキー受けかと思ってた。こういう自分の性別に対して過渡期の苦悩も可愛いなって、新たな性癖がアウェイクンしました。もう不惑と言われる年齢なので性癖に対しても変動など無かろうと思っていたのですが、いくつになっても知見や学びはあるし、性癖は増えていくんだなぁ、みつを(は言ってない)。フレッシュさの可愛いヤンキーくんでした。そして、たぶん一番苦しくて多感な時期に、素敵なパートナーができたのは本当に良かった。保護者の気持ちです。
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかわいいヤンキーみたことない。お菓子作りが趣味。男の子がかわいいもの好きだっていいじゃないか。見た目は怖いヤンキーなぶんだけ、かわいさ爆発してる。おもしろかったです。
とにかくかっわいいヤンキー君!大好き!
2024年5月11日
可愛いDKの2人がゆっくり心を通わせて行く、ジレキュンもの。優等生×コワモテヤンキー。とにかく受けのヤンキー君がピュアピュアでかわゆい。攻め君も自分の気持ちに気づいてからは真っ直ぐだし。お菓子作り動画を2人で作っていく過程も読んでいて面白かったし、大きなドラマは発生しないけど、イケメン高校生2人を見てるだけで幸せでした。2人の高校卒業後のラプラブなストーリーもぜひ読みたいです。作家様よろしくお願いいたします!
ヤンキー受の可愛いさをひたすら愛でる😍
2024年5月9日
レビュアー様方に押され購読しましたが、これ、ヤンキー、特にヤンキー受好きにはもれなくオススメしたい!!
『厳つい強面が実はぴゅあぴゅあ』
このギャップこそがBLに溢れるヤンキーの醍醐味だと思うんだけど、こちらの真木のギャップときたら!!オラオラ系ではないので、所謂「ヤンキー」と違うかもだけど、真っ赤になってしまうお顔も、キャパオーバーになると見られる泣き顔も、可愛さが天井突き抜けてましたーーーー!!!!ヤッバイ!!!🤪
さらに、ヤンキーになるに至った経緯や、お菓子作りにはまったきっかけが切なくて、愛しくて。
瑛人のキャラは最初あんまり好きじゃなかったんだけど、真木の鎧に隠された部分を見つけて、好きになってくれた、それだけで許す!(笑)
瑛人みたいにグイグイ行く方が真木にはいいんだろうと思う。
真木の柔い心とこの可愛さを守ってくれ、瑛人~!

もっともっと真木の可愛さを見たい!欲に駆られた私のような方へ。
先生のXにその後の漫画が少しあげられてますので、要チェックです!
(これ描き下ろしで入れてほしかったなぁ…まだまだ二人を深掘りしてほしいし、これは続編案件ですよね!)

***171P
続編はいつですか!!?
2024年5月6日
真木のギャップに誰もがやられること間違いなしです!真木の過去や抱えている想いに切なくなることがありますが…それをも覆ってくれる陽キャ代表!みたいな八十川が好き笑
手作りお菓子食べたくなってしまう…
2024年5月5日
お菓子作り上手なヤンキーDK…設定良きです!恋愛の初々しさあり、攻めの独占欲があらわになることもあり、で楽しめました!そして今お菓子が食べたくなっている…
とてもよかった!
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがヤンキーな見た目だけどお菓子作り好きで泣き虫でギャップが可愛いです。可愛さにキュンキュンだけでなく、家庭環境の問題だったり、心理描写も丁寧に描かれていて、ストーリーもとてもよかったです。
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーに見えるのは、可愛いが好きな本心のカモフラージュ。
菓子作りのキッカケになった人物と関係性を深めていくうちに、どんどん本人が可愛くなっていくのが良い。
愛想よく男女共に友達もフォロワーも多い男子がヤンキーに興味を持ち、投稿を手伝ううちに変化し、嫉妬したり妄想したり。
2人の心の動きから目が離せない。
萌えやキュンを求める方にオススメします。
エロは最後に少しだけ。そういうのが目当ての方は他をどうぞ。
お菓子作り好きなヤンキー
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ祭りじゃーーー!!!
ヤンキーで強面で一匹狼で、でも実は可愛いものが好きでお菓子作りが上手でキャパオーバーで泣いちゃう真木くん…く、くそきゃわ………お菓子作りをするようになったきっかけの一言もそうだったのか〜!んあ〜!(言葉にならない)
そしてもう1人、クラスに留まらずプチインフルエンサー?な人気者のカーストトップで必死にならなくてもだいたいなんでも出来ちゃう飽き性、でも実は好きな子は独占したい嫉妬しいの狭量な八十木くん。
他人に執着とかしなそうなのに真木くんにはぐいぐいのべったべたで本人も予想外…とか!!!なんだそれ!美味しい!真木くんの作るお菓子と同じくらい美味しい!(うるさい)
男らしくいなきゃと1人で頑張っていた真木くんとハマれるものはないけど人に囲まれてなんとなく過ごしてた八十木くんのお互いの求めてたものががっしり合う感じがとてもいい……上手く言えないけど、調理実習とスイーツ特集、ありがとう……きっかけをありがとう……。
描き下ろしがこれまた大変よろしくて胸がきゅーーーっとなりました。大好きが溢れてる…ふたりも、私も()
動画のチャンネルもSNSもフォローさせてください…編集Aくんとの匂わせ待ってます…!!!
吹っ飛ぶほど強く背中押され購入。感謝。
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「…純情ヤンキー受け?」レビュアーさんのレビューで気になるワードに私のBLセンサーが反応→お気に入り登録→作品が値下げ→スタッフ全力推しクーポンも→買うしかない!

とこんなにも全力で背中をPUSHHHHHHhhhhh!!!されたら買いますよ!読みますよ!!ハマりましたよっっっ!!!!!オススメありがとうございましたっっ!!!(180°お辞儀!!)

あーーーーーーかわいい。なにこのギャップ。ヤンキーやけど可愛いもの好きでお菓子作りが好きで泣き虫でピュア??設定だけでお腹いっぱいになりそうやけど、心理描写が巧く、ストーリーも良いテンポで流れていくので、芳醇ながらサクサク読めて後味スッキリとした読後感でありました。
真木には「ギャップがある」けど、これは周りの人間に作られたギャップ。幼い頃から「好きなものは好き!」と自由に表現でき、それを認めて貰える環境だったなら、きっとヤンキーにはなっていなかったし、お菓子作りが好きな事も隠さなかった。植え付けられた価値観はなかなか変えられないけど、これだけ力強く、ありのままを肯定して愛してくれる陽キャ瑛人と一緒なら、ここからの未来はきっと明るく楽しいはず!
好きな事を頑張って!楽しんで!とエールを贈りたくなる素敵なハッピーエンドでした。
エッチな描写はラストにほんのり風味づけ程度。ピュアなこの2人にはちょうど良い塩梅でございました🖤
買って良かった~☆
2024年5月1日
おすすめされていたので何となく数ページ試し読み。。絶対面白いと心を掴まれて購入したら、めっちゃキュンキュン。ヤンキーくん繊細で可愛いです。ヤンキーは男らしさを求めた結果の姿なのかな。。。
青春…□
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンしました。
陽キャと一匹狼のヤンキー君との恋…
陽キャの方が独占欲強めなところとか、ヤンキー君の方が繊細なところとかが、ギャップ萌でよかったです。恋がはじまるまでのところを読みたい時に最適ですね。お菓子も美味しそう✨
お菓子作りとDK
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画編集してみんなにみてもらうという発想、いまどきで若い感覚(笑)

ヤンキーにみえる真木。真木の生い立ちを考えると、ほんと環境の影響の大きさに切なくなる。

可愛いものが好き。変じゃない。子どもの頃にセクシャリティを決めつけるのも、強要するのもアイデンティティを曇らせるなぁ。

お菓子を通して近づく2人。好きを感じたら、自分はおかしいのではと離れる。

男子っぽくないと、「らしさ」を求めたらヤンキーっぽくなって、絡まれて喧嘩して。それが「男っぽい」と思い込んで。

DK の恋の話だけど、自分の性自認や性的嗜好に纏わる自己受容と個の確立の話でもあるなぁ(堅いよ!w)
あ~も~!!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ~!!も~~!!可愛すぎやしませんかね!!
これ( ;゚皿゚)ノシ
しかも、飯テロではなく甘いお菓子食べたいテロ略して甘テロ!!゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
でも受けの親にはイラっときたので!
また甘い甘い続編をよろしくお願いします!!
可愛すぎるだろう!!
2024年4月30日
真木くん可愛いすぎる!見た目しっかりヤンキーなのに、あの可愛さは反則ですね。あれは惚れてしまうわ。続編でラブラブカップル編を希望します!!
めっちゃいい!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目イケメンヤンキーだけど
めっちゃ乙女♡
かわいい♡
泣いちゃう所なんてもう感情移入してしまいそう
攻めの子がヤンキーくんを好きになるまでの過程がすごく
分かりやすくて丁寧
すぐにえち展開にならない所が逆にキュン♡
二人が高校卒業してからも洋菓子のような甘々な生活がみたいので
続編希望!
SNS得意イケメンとヤンキー高校生
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー高校生はお菓子作りが得意だけどSNSはへたっぴ。同じクラスのあきとくんはSNS得意っ子。そんな二人がタッグを組んでSNSに動画などあげていく。最初はヤンキーくんは嫌がっていたけどだんだん楽しくなっていき、調理実習でメレンゲ作りを褒めてくれたあきとくんに恋に落ちる。
過去、両親から男らしく生きることをなんとなく促されていたヤンキーくんは自分自身を確認したく、サイトで知り合った男の人とホテルに行くが、17歳ということがバレて未遂で終わる。ホテルを出てきたところにあきとくんと鉢合わせ、一悶着あり、すれ違い、お互いの気持ちを改めて確認し、キャラメル入りのケーキを持ってヤンキーくんの家に行って告白。ずーっと照れているヤンキーくんは本当に可愛くて愛おしい!もちろんヤンキーくんは受けです。
171ページ。
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げプラスクーポンありがとうございます!
ずっとお気に入りに入れてたので、楽しみにしてました。
とにもかくにもヤンキー受けが好きな私。たまりません。
でも少しノリが若いというかインフルエンサーとかで、感情移入具合は下だったかもしれません、、
でもそれを超える真木くんの可愛さ、てか攻めは何もかも持ってるよね、、これから独占欲つよつよ彼氏に変貌するんですよね、、、!!!
続編ありますか!?もっとこれからの2人みたいです〜
ヤンキー受けさいこう!!!!!!!!
ヤンキーかわいい!!!
2024年4月29日
真木がちょーかわいかった!!!ヤンキーだけどお菓子作りが得意ですぐ赤くなっちゃう実はとってもかわいい真木。真木の秘密を知ってる瑛人はインフルエンサー?で、動画撮影とかグイグイいってて、おいおいって思ったけど、撮影を通して真木と2人で過ごすうちにどんどん惹かれていくんです。DK、かわいかったなー。
今回、値下げ&クーポンでお得に買えてラッキー!ぜひ高校卒業後の2人も見たい!!
ぎゅん
2024年4月29日
カップリング最高か?ヤンキーくんのツンデレ具合が神です。
話自体は綺麗にまとまってたんですけど、もう少しだけヤンキーくんの過去とかに触れて欲しかったですね。
続き読みたい!と思わせてくれる作品でした。
2024年4月28日
クーポンなかったら出会えてなかった!
でも、すごく可愛い。まだ、絵もストーリーも不安定な感じするけど、是非!!続編おねがいします!!
ストーリーがとてもすき
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ DK同士の甘酸っぱい恋と青春。お菓子も美味しそうなのはもちろん、そのお菓子を作るヤンキー受けが強気なことをいっても攻めの言動で顔をあかくしちゃうところや、今どきのDKっぽい攻めが受けにグイグイいくとこなど見所たくさんです。なかなかイチャイチャしてくるない受けにかまわずイチャイチャしにいく攻めが最高。セッは最後にちょっとありますが、それもまた、ドキドキがつまった流れなのでよかったです。
あまぁぁぁぁぁ〜い
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKでも、こんなに違うキャラ同士で惹かれあって、なのに空気感が爽やかでキラキラしていました。
ヤンキーDKの真木くんの反応がとにかく可愛くて、さらにそれを追いかける攻めの八十川が素直で真っ直ぐな心で、真木じゃなくても好きになっちゃうよ!!
出てくるスイーツも全部美味しそうで、マジで良い作品でした。
出会えたことに感謝!
2024年4月28日
強面だけど可愛いもの好きの乙男ヤンキー受け。赤面と泣き虫なところが最高に可愛くてキュンキュンしました。お互いに恋心を抱くまでの流れがとても自然だし、読み応えのあるストーリーと綺麗にまとまっている最後もとても良かったです。でも、電子版を見たらもっと2人のイチャラブが見たくなりました…ぜひ、続編をお願いいたします!
可愛い❤
2024年4月28日
セールとスタッフ押しとレビューの良さで購入しました。ヤンキーの真木君が可愛いというレビュー通りです。
接点のなかった2人がラブラブになるまで、応援している気持ちで読めました。できたら2人のイチャラブもっと見たいです。
続編希望です!
2024年4月28日
クーポンの対象作品だったのでレビューを見てから購入しました。
とっても可愛かったです!
この2人のお話しをもっと読みたいです!
キャラメリゼ最高です。
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様のうえ「スタッフ全力推しクーポン」がなかったら購入していなかったと思う。
ほんとこれは良い出会いをさせていただきました。

ヤンキー作品って好きなんですけど、コメディに傾倒したり痛々しさが強めだと読後体力が乏しくなってしまってなかなかレビューまでたどり着かないんですよww
なので初読み作家様のヤンキー作品はあまり手を出さないことが多いのです。
しかし、本作品はアオハルヤンキーでうぶっこヤンキーでギャップヤンキーで泣き虫ヤンキーとキターっ!!!全部盛か~い!!!!しかも色素薄めの細釣り目でビジュアルまで好みど真ん中じゃないかぁ~wwなぜ私は今まで気づかなかったのだ。。。

これだけでも大満足なんですけど、作品自体がとても魅力的でした。
全体に流れる雰囲気が今時のDKらしくすべて程々を良しとしているにもかかわらず焦燥感もある若者特有の雰囲気をまとっています。
ちょっとした軽口が若さを感じさせるのでうまいなぁと思います。
子どもの心に受けた傷がじくじくと乾いていないところも若者そのもの。
無謀さも躊躇なく手を伸ばす青々しさも、濁りのない清らかさがこの二人を推してしまう要因ですね。

お話の後半でなるほど~!そこからだったのか~い!とさらにキュンとするのですがもうヤンキーが可愛くて可愛くて奇声をあげるところでした。
まだまだ独占欲強めの攻め彼のじれじれターンも読みたいので、どうか続きを頂きたい。
どうかよろしくお願いしたい。

**171ページ**
おお、かわいい
2024年4月28日
スタッフ全力推しとのことで購入。瑛人くんのさっぱりとした魅力が、後半に掛けて伝わって来ました。と同時に、真木くんの何とまあかわいいこと。そしてエピソードにやられたー。かわいいの塩梅もすごく好き。お菓子作りのシーンも自然でとても良かったです。難しいお菓子もきれいに作れるのスゴイ!
よかった!
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下げとクーポンにつられて買いましたが、よかったです! 確かに王道なんですが丁寧で、他の方も書いていましたが、誤解やすれ違いにも無理がない。ホテルに行った相手と最後までしなかった理由も自然だな〜と。そして受けのヤンキー君がやはりとても可愛かったです。もともと根っこがヤンキーというわけではないせいか、見た目と反して単に照れ屋でシャイで不器用な男の子なんだなという感じがしました。キャパオーバーになると泣いてしまうのはほんと可愛かったです。まだ照れがまさってるのか、ツンツンもしていますが、本来は甘えるの好きそうな気がするので、もっとツンデレのデレがまさったヤンキー君も見てみたいなーと思いました。両親の気持ちもわからなくもないが、子供時代が可哀想だったので、攻めに愛されて、本来の自分を取り戻していってほしい!
2024年4月28日
スタッフ全力推しクーポンでお得に購入できました。もう、スタッフさんに大感謝です!!めちゃくちゃ真木くんが可愛かったです。ピュアで照れ屋なヤンキー最高です!だんだん惹かれていく八十川くんの気持ちがよく分かります。お菓子も美味しそうで、読んでいたらお腹減っちゃいますね。
かわいいなーもー
2024年4月28日
ピュアなDKってだけでもきゅんなのに、純情ヤンキーとかもう最高に萌え。しかもヤンキーになった訳が切ないし、ギャップがたまらない。受けってとこも最高!攻めのビジュアルも好き!独占欲強めで溺愛も大好き!ビジュアルに惹かれて何気なく買って見たけど、ツボだらけで良かったー!!是非、続編お願いします!!
甘いもの食べたくなる
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘くて優しいお話です。辛い事全く起こらない穏やかで心地よいBL。エチもソフトで優しいしなんなら本編はキス止まり笑。作品に出てくる洋菓子がとても美味しそうで食べたくなっちゃいます!初めの想像と違ってヤンキーくんが受けだった。照れてる顔可愛すぎです。連休初日から微笑ましいお話が読めて幸せでした。
めちゃ可愛いっ
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーっぽいだけでめっちゃピュアボーイだった!超かわいい!真木くんは家庭環境が悪いのが辛い。八十川くんはこれからも真木くんを不安にさせないよう気を付けて溺愛し続けてください!
語彙力‥
2024年4月26日
試し読み2ページ目くらいで、あ、これ買うってなりました。ヤンキーくん受けが可愛すぎて!!!攻めと受けのビジュどツボです。欲を言えばヤンキーくんのかわいい顔もっと見せてほしかった!!!!攻めはちょい意地悪な面も初めはあってひっかかってたけど、その後はずっと優しく溺愛してたので良かったです。
感情飽和で涙出ちゃうのわかるう←
2024年4月8日
男子高校生のぴゅあああラブうう!!!
ヤンキー(実はウブ可愛いもの大好き)設定は何回擦っても好き!!!
インフルエンサーくんと組んで動画投稿していくうちに......何とも現代なストーリー。
赤面泣き顔にはクるものがありますよ。
続きはないのですか…?
2024年3月26日
真木、なんて可愛いんだ!可愛いものが好きなヤンキーくん。そのギャップにやられました。それにしてもヤンキーが受け側なのは最高です。二人の続きが見たいです。
かわいい💗
2024年3月15日
2人ともカワイイ!続編ありますよね?!高校卒業後の大学生編(瑛人くん大学生、真木くんは大学?専門?社会人?)よろしくお願いします!
2024年2月29日
作中に出てくるお菓子もおいしそうだしストーリーも学生らしく甘酸っぱくていい。なによりヤンキーくんのギャップがすごく可愛い。大学生編とかめちゃくちゃ読みたい。
守ってあげたくなる
2024年2月26日
今までの真木の孤独を考えると胸が痛くなります。瑛人が真木のことも考えずに図々しくて勝手すぎに感じて最初はちょっとイラッとしながら読んでましたが、真木にとってはグイグイきてくれる瑛人みたいなタイプのほうがいいのかも…と思い直してからは男らしくも感じて応援してました。独占欲強めの一面もよかった。でも真木を傷つけたら許しません。幸せにしてあげてほしいです。
純情ヤンキー受けってほんとに最高
2024年2月15日
クラスの人気者×お菓子作りが上手なヤンキー……あまりにも、あまりにも最高で…………。
最初は攻めのアキトがめちゃくちゃグイグイ受けの真木のテリトリーに入っていくからハラハラしていたんですが、真木の幼少期からの凝り固まった呪いを解いてくれたのはアキトだったんですね……(泣)
途中の伏線回収では「ウワァーーーー!?!?!」と超絶笑顔でベッドの上を転がる羽目になりました。最高最高最高。マジでこの衝撃をみんなに味わってもらいたい……!ほんとにずっと胸がキュンキュンしまくってました。たまにDKモノを読むとこの甘酸っぱいのがたまらんのよ……!本編ではキスまでしかしませんが、書き下ろしでね、えっちなことはしてくれてますが……でもそれくらいがほんとにちょうどいい……。切なかったりキュンキュンしたりを味わえる素晴らしい作品でした。自分の意思ではなくヤンキーになったヤンキー受けってほんと格別な味がする。ありがとうございました……。
かわいかった
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 撮影のきっかけできっかけだっただけに、もしかして途中で動画ミスって顔バレして他のクラスメイトに知られる展開になるのかとハラハラしてたけど、そういうこともなく二人がちょっとずついい感じになっていく話で良かった…
今後の二人もみたい
2024年2月14日
期待せずに読みましたが、思ったよりすごくよかった。
真木くんの家族とのこれからも解決して、やっと結ばれた二人のこれから、SNS動画のこれから、もみたいですね。
4.6くらい、期待値含めて四捨五入の星は5つです。
キャラメリゼのままでいさせてあげてね
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わった後つぶやいてました…可愛い❤って。ヤンキー真木のギャップ萌え!って始めは思ったけど、本当は可愛く素直でいたかったんだよな…って、真木の気持ちを思うと、ちょっと切なくなりました。誰だって好きなことを認めてくれて褒められれば嬉しいし、それを素直に受け取って喜びたいですよね。男がお菓子作りなんて、とこっそりやってきた真木だけど、そんなことお構いなしに家にも心にもドンドン入ってくる瑛人。こちらは素直で思ったことやりたいことを前面に押し出してくる。対極的だけど、意外に瑛人がちゃんと真木のこと見てて、真木のよさにドンドン惹かれていく過程が、とても丁寧でキラキラしててよかったです。素直になって、たくさん照れていっぱいいっぱいになって泣いてる真木見て、ああ…これがほんとの真木なんだなぁ…と。瑛人グッジョブ!今まで自分を押し殺して心を焦がしすぎて苦くなってた真木を、瑛人の独占欲つよつよで、ずっとキャラメリゼでいさせてあげてね🖤甘くて可愛い2人のおかげで、明日への活力分の糖分補給させてもらいました。ご馳走様でした!
続きお願いします(土下座
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い、可愛い!!
表紙のヤンキーくんめちゃくちゃ可愛いです
「男らしく」ある為に過ごしてたんだと思うと‥
可愛くてスイーツ作るのが上手で赤くなっちゃったり
キャパオーバーで泣いちゃうとか
可愛いしかなかったよ
二人が惹かれ合っていく過程がちゃんとあって良かったです
これからは独占欲つよつよな彼氏がいるしww
大学進学、就職?同棲もいけちゃうね
これからの二人がまだまだ見たいと思える作品でした
甘くて苦いキャラメリゼ
2024年2月12日
お菓子は技術と計量と腕力。
お菓子職人は、断然男性向きの職業
大きな綺麗な手で甘くて美味しいお菓子が出来上がって行くのは、素敵です。見た目芸術、食べて至福
真木くんかっこいいのに可愛い。赤面して照れるヤンキー
押して押す八十川くんは、絶妙なタイミングでキスします。
「真木好きだよ」赤面する真木可愛すぎる
よよよよよい
2024年2月11日
ヤンキーくん、そんな前から実は好きだったんですか…?よかったね(大号泣)2人の気持ちがちゃんと丁寧に描かれててすっごくよいです。続編お願いします!!!!!
続編読みたいよー
2024年2月4日
Xで偶然知ってお試し読んだらめちゃくちゃ気になってしまい
即購入させていただきました。

これから就活や進学など、ふたりの成長過程が見たいー
ぜひぜひ続編希望します!
めっちゃかわいい
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受、最高ですな。真木くんがめちゃくちゃ可愛いです!!そして、お菓子作りが上手で、作ってる時もめちゃ楽しそうなのが良いです。毒親から、一日でも早く自立できるといいなぁ…と切望します。ガンバレ!瑛人くんは、最初すごくグイグイくるからちょっと心配だったけど、ちゃんと真木を大事にしてるし、独占欲も強いし…で、お似合いだなと思いました。
可愛すぎるヤンキー!!!!!
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受け好きにとって最高の作品です\(^o^)/普段はツンツンしてて強面なのにキャパオーバーになるとポロポロ泣いちゃうの可愛すぎて悶えました。初めてお互い思いを伝え合うシーンも、目が合わせられなくて攻めに抱きしめられながら言うところもとっても可愛かったです♡
なんか…イイ…
2023年12月9日
とにかく受けの真木くんめっちゃかわいい。投稿した動画の反響に素っ気ないふりするも隠しきれずに嬉しそうにしたり、キャパオーバーするとすぐに涙ぐんだり。男らしくと精一杯突っ張っててもすぐに顔に出ちゃって赤くなっちゃうんですよねー。
甘い香りが漂って来そうなお菓子と二人の関係が素敵な作品でした。
ヤンキーくんかわいすぎるて…
2023年11月5日
ヤンキーの真木くんがまずかわいすぎる、、、!
これからも八十川くんとたくさんスイーツ作って欲しいしイチャイチャもしてほしい…卒業後の二人をみたい!
続編をくださいお願いします😩💗
続編はドコですか!!
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー真木くんがカワイイ!攻めのアキトくんは初めはちょっとデリカシー持とうよ!?って思うぐらい図々しくてこれはどうなんだろう?って思ったけど、何でもお腹に溜め込んで全部飲み込んで圧し殺して生きてそうな真木くんが相手なら、このぐらいじゃ無いと駄目かも。アキトくん、どうか色々としんどそうな真木くんを幸せにしてあげて下さい!本当にマジで続編ドコですか!?ついでに紙でも持ってますが、シーモア限定特典と電子限定特典、2ページのためだけにこちらも買いました!満足です。
あー感動です…
2023年10月29日
アオハルと言えばアオハルでとても瑞々しい内容ではあるものの受けの難しい問題がベースにあるので、深い作品だなと感じました。なかなか素直になれない感じがもう、とてもかわいくてかわいくて…涙なみだで読ませていただきました。幸せがつづくといいなぁ…
1巻だけでも十分おもしろいですが、この後の2人をみたいので続刊希望します…!
キュンしまくった
2023年10月29日
絵もうまいストーリーもいい、なにせキュンまつり!!キャラの心情も、若い子のSNS事情とかのからみもうまいし、ものすごく良作!!レビュー少なくない?!めっちゃいいんだけど!もっとみんな読んで!
ギャップ
2023年10月21日
DKモノです。インフルエンサー×ヤンキー。
ヤンキーなのに可愛い。ヤンキーなのにお菓子作りが得意。ギャップがイイですね。
絵も綺麗だし、面白かったです。
一応1巻で二人は纏まったけど、あれ?お母さん問題が解決してなくない?続編があるのかなぁ。
続編は、変にスパイスを効かせずラブラブな二人が見たいなぁ。
とにかくヤンキーのギャップが可愛い作品でした!
可愛くて心臓もってかれる
2023年10月19日
もーー可愛いーーー!
二人とも可愛い!
ヤンキー君はツンケンしてるんだけど、根が優しくて可愛いもんだから、そのギャップにギュンギュンくる。
続編希望すぎます!この後の二人をぜひ見せてください!
ピュアだー☆
2023年10月17日
物語あるものをよみたくなって購入。一見ヤンキーな感じだけどピュアで、そのギャップにやられました。いいカップルだ!
続きが読みたい!
2023年10月15日
ギャップ萌え必至。
まだまだ2人の今後が読みたくなる作品です。
お菓子もめちゃくちゃ美味しそう!
何気にお姉さんが好き。
きゅんきゅん
2023年10月15日
めちゃくちゃ可愛いDKの恋物語でした!ひょうひょうとしてる人気者とスイーツ作りが好きなヤンキー君。実際にyoutubeで男の子のお菓子作り動画見る時特に綺麗な手の男子に私も弱いので「わかる〜!!大好物〜!!」ってモブ女子コメントに共感しまくりでした笑
ヤンキー受け好きなら是非!!
2023年10月10日
最高です!!!受けのヤンキーくんがとにかくかわいい!!
ヤンキー受けや、女の子らしい部分にコンプレックスを待ってる受けが好きな方は是非!!
続きが欲しすぎる!!!!
待ってます!!!!
作家名: 梅渋ちうこ
出版社: KADOKAWA