ネタバレ・感想ありもっと可愛くなっていい【単行本版】のレビュー

デロ甘
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんんんん!あそこで笑顔とか思いもよらず予想外過ぎてビビった笑。いやコミュ苦手かよお、それじゃ伝わらないてばぁ!そんなこと思ってたん?剣崎さん!ただの嫌味ひねくれ上司かと思ってたのに、やられたわ。真中くんも良い子でワンコすぎて可愛いいい。キス後のトロ顔がきゃわ過ぎて良い!というかシンプルに絵が上手で見やすいし、コマ使いも上手いし、本当に初コミックスですか?て驚きですね。一巻完結なんかな?めちゃくちゃ良いところで終わってて、これは絶対続編ないとダメだかんな?のやつなので早くキングベッドフル活用してる二人が見たい!
ふーん、えっちじゃん
2024年3月27日
って感じです(笑)本来ならば年下攻めが好きなんですが…上司と言ったら受け!なんですが…この作品ならありでした。エロがエロくて良き。乳首攻めも好きなので良きでした。
タイトルに禿同
2024年3月26日
240頁と読みごたえバッチリ。この美麗な絵で顔面大勝利なふたりのアレコレが見られて最高でした。
本編はとてもいいところで終わりますが、書き下ろしや電子限定の話が甘々だったので満足しています。
特典のような甘いふたりが見られるなら続き待ちます。全然待ちます。
早く続きが読みたい!
2024年3月25日
剣崎さんの溺愛振りにきゅんきゅんです。これからももっともっと甘やかして溺愛してまなかをとろとろにして欲しい!!絵も綺麗だし何回も読み返してます!早く続きが読みたくて仕方ないです!
上司×部下
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司×部下のBL漫画です。厳格でクールな上司である剣崎さんに甘やかされてデロデロになっちゃうワンコみたいな真中くんが可愛かったです。剣崎さんは本当にスパダリで、真中くんにだけ表情が優しく、感情を揺さぶられるところがきゅんでした。相思相愛になった二人の続きが楽しみです!
剣崎さんいいです!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社ではできるコワイ上司の剣崎さん、でも真中くんのこと大好きなんですねぇ。だんだんギャップが見えてきて良いです!ベッド早くきて~!
クーポンが
2024年3月24日
あったので購入させて頂きました。絵柄、めっちゃ綺麗です。先輩の怜士がめっちゃスパダリ過ぎる!!航君もめっちゃ一生懸命で可愛いが過ぎる!
も、もしかして‥
2024年3月22日
一巻で終わり‥??うそ!!!続き、続きを希望したい!!!( ; ; )
こんな可愛い話あるるるる?????((動揺
色んな意味で私のドストライクでした‥。出会わせてくれてありがとうございます。
上司と部下
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下→気になる→片想い→恋人という関係性の移り変わりも丁寧で良かったです。早急すぎるかな?と感じる場面もありましたが、上手くまとまっていました。
電子限定のお話はとにかく剣崎さんが真中を溺愛してます。会社での限定さんからは考えられないくらい甘々でした最高です。
イケメンすぎ
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツ似合いすぎ!!そしてビジュ良すぎ!!
イケメン×イケメンは目の保養でしかないのでは?!?!真中の褒めて欲しいの言葉に対していつもクールな表情の剣崎さんが笑っただと!!そしてその後によく出来ました????それは反則ですよー!!!!最高すぎませんか?!
これからもイチャイチャラブラブな生活を送ってください!
最高です!
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうわたるくんめっちゃかわいい!!大型犬って感じ!素直!そしてエロい!!!けんざきさんがいじめたくなる気持ちもわかる!絵もキレイだし買って大満足です!!!
良きです。
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初購入の作者様でした。
とても私好みの絵だったので即買いです。
表紙から溢れてるえっちぃ感……。内容もえっちいでした。
2024年3月20日
攻めと言えばこの方なのでは!?
ごめんなさい、名前忘れてもーた…
ていうのは置いといて
アニメキャラにいるよね!?似てるキャラ
言葉でぐずぐずにする感じ最高です
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家の事情でハイスペ鬼上司の剣崎(攻)のもとで居候させてもらうことになった部下の真中(受)の話。えろ関連描写はそこそこ多め?かもです。真中はMっ気があって言葉責めの他にもどちらかというとぐずぐずに甘やかされたいタイプな感じで、それに対して剣崎はいじわるもするし甘やかすしでかなり相性良いなと思います。剣崎は仏頂面で人に全く興味がなさそうに見えて、真中のことは気になっていて以前から無意識に気にかけていそうなところも良いなって…!ちゃんと好きだと自覚したり伝えたりしてからの剣崎さんの愛の言葉の浴びせ方がすごくてめちゃくちゃぎゅんっときました…
続き!続き!
2024年3月17日
上司のギャップ最高!プライベートでの優しさが徐々に見えてきてカッコよ、となりました。いいところで終わっちゃった〜。続き、ありますよね!?待ってます!!
買うべき
2024年3月15日
ココ最近買った漫画の中でも1番良かったです。
絵も綺麗だしストーリーも雑じゃなくしっかり作り込まれてるなと思いました。
全てが高クオリティです。周りにも進めたくらい本当に良い作品です!!!!!
続きが待ち遠しいです!
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず2人ともかわいくてかっこいいです。
受けの真中君は性格よし、顔よし、仕事にも一所懸命。お家の事情で行きたい大学を諦めても大学で頑張って、就職しています。それをインターンの頃から見守っていた攻めの剣崎さん。受け君が離れて行きそうになると全力で止めようとするところがめちゃくちゃ良かったです。
まだ本編ではベッドが来るまでエッチはお預けなので早く続きが読みたいです。
2024年3月15日
広告で知ってから単行本になるのをずっと待ってました!!思っていたより溺愛している攻めが良い良い。絵が綺麗なのも大満足!
とても良い
2024年3月14日
S気がある剣崎さんとM気がある真中くん。サイコーです。ちょっとイジワルな攻めが好きなので、きゅんきゅんしちゃいます。
絵もキレイで、じっくり見ちゃいますね。
今後の二人の展開がきになります。
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは普段はクールで少し怖い先輩なのに、実は受けを溺愛してる感じがめっちゃいいです。受けもされるがままって感じで、だんだんいい感じになってきてる感じです。続きが気になります!
最高すぎる!!
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読んでしまいました!読んでみるとまさかの上司×部下という私にとってとても最高なカップリングでした!!!とある理由で上司と同居することになる部下、、、仕事でもプライベートでも完璧な上司と仕事で褒めてもらいたくて頑張っている部下がとても良いです!!!!少しSMがはいってくるけど試し読みしたらすぐに作品を購入したくなりました。
購入して損はありません!ポチッ!!
2024年3月7日
表紙を見て綺麗な絵だな〜!気になる〜!と思ったそこの貴方、大当り!!大正解!!神に感謝!!ってなります。尊いです。心身共に健康なりました。ありがとうございます。
完璧か!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと作者さんの描かれる絵が好きで楽しみにしてました。剣崎さん、最高すぎる!真中君に対してどこまでお世話をしてあげるのか!と思いながら、もっとしてあげて!と読んでいました。絵が本当に綺麗です。
絵が好みでした。
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんが 真中くんの為に厳しく
仕事を教えてたり 家ではとっても優しくなったり
そんな感じが良かったです。
真中くんもとってもまっすぐな真面目な感じで
好感度もありいいお話でした。
絵も好きな絵でした。
えち
2024年3月6日
めちゃくちゃエチシーン多いな(抜きあいだけど)ベッド届いてからのねっとりなの見たかったな〜
初めて結ばれるところとか
とにかく😍
2024年3月6日
凄くストーリーが、良かったですねー(o´艸`o)♪ 厳しい上司が、家では、優しいとか、たまらんです。(ノ≧▽≦)ノ
好きです
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにちょっといじわるな人が好きならグサッと刺さります。剣崎さんのいじわるって、見てる側のキュンが最高潮に達するギリギリの所を狙ってくるんですよ?!
言葉責めもえちえちすぎてそりゃ真中も好きになっちゃうよね💗ってなります。はい!
ここからは完全な好みなんですけど、黒髪攻が大大大好きで、そのツボにも突き刺さってきたので星5なんてものじゃ足りないです。
とりあえず2人ともお幸せに
この会社に入れる世界線どこですか?
2024年3月5日
同じ部署に入って二人の尊い絡みを眺めたい…てか鬼上司ってなんであんなにカッコよくてイケメンでスパダリでエロいの?フェロモン溢れ出てるように見えるのは私だけ?やっぱりBLって最高だなって思いました。
剣崎さん半端ないって
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの人まじ半端ないって 意中の部下に心中を悟られないように厳しく指導しつつ家ではハンバーグを用意したり(しかも部下が帰ってくるまで食べずに待って)一緒に寝るためのキングサイズのベッド購入したり高級レストラン連れてったりその他諸々めっちゃ尽くすもん…そんなん出来ひんやん?普通

冒頭「仕事舐めてる?」からの説教で始まりますが攻めの剣崎さんはかなり尽くしてくれるタイプです。読み進めていくうちに真中くんのことが大好きなんだな〜というのが節々(節々?)で伝わってきます、これがスパダリってやつか……
受けの真中くんは頑張り屋の苦労家で、金銭苦の母親に仕送りをしていたら自分が金欠になってしまいなんやかんやあって上司の剣崎さんの家に居候をするというストーリーになっています。一人暮らしで大変だろうに親御さんにも仕送りしとるの偉すぎん??

展開としては王道で、甘やかされ願望のある真中くんが剣崎さんに大事に溺愛されてます。1話だけだとドSっぽい剣崎さんですが回を読み進めていくと素直クールとかクールデレ?に近いなと思いました。中盤くらいから真中くんへのBIGLOVEが隠せてなくて可愛かったです。
真中くんは素直で感情が表情に全部出るという剣崎さんとは真逆のタイプで、可愛い表情がたくさんみられました。蕩けたり惚けたりする表情が凄く良かったです、ずっと2人でいちゃいちゃしてもろて……次のお話楽しみに待っています!!
かわいい!
2024年3月4日
ドキドキしなが読めちゃいます!なんか、とてもかわいい、素敵な恋をしているように思えちゃいます。ぜひ、オススメです。
仕事が厳しい上司に甘やかされるの好きぃ!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で追っていましたが、単行本になって嬉しいです!
職場では鬼軍曹の上司、剣崎さんが、家では(恋人同士じゃなくて居候だし、目に見えて甘々なわけじゃないですが)世話をやいてくれて優しい、っていうの最高ですよねー。
なのに表情は冷ややかな鬼上司のまま、っていうのが 真中君がびくびくし続ける要因なんですが、それもまた剣崎さんぽくて良いー!

真中くんが元々M気質っていうのが ぴったりじゃないですか!
剣崎さんは別にSじゃないし、大事に想うが故の厳しさなわけなので、言葉攻めをしていてもプレイじゃないっていうかナチュラルな支配関係というか、めっちゃ良いです。
剣崎さんの切れ長の目が冷ややかなのに憂いを帯びていたり熱っぽかったりして、おあぁ~その目で睨まれたいです!

3話で真中くんを完璧にエスコートして甘やかしデートしますが、でも終始いつものスンとした表情なのがウケる!だから真中くんがずっと混乱してる!笑
剣崎さん、長い間真中君を見守ってきたけど、どんどん強引になっていって素敵!
恋人になることを提案して(はっきり言わないから また真中君が混乱してるけど)返答が無いからって「時間切れ」で「今夜過ごしてみてから考えろ」って服脱ぎ出すし
猶予を与えてるんだか与えてないんだか もおおー!強引なんだからぁ!

これってまだ続くんですよね? 単話も5話までしか出てないですが、気長にお待ちします…。
2024年2月26日
単話の方で買っていたので内容はほとんど知っていたのですが、それでも買ってよかったなと思える作品でした!
単行本になるのを
2024年2月25日
待っていました!褒められたい真中。可愛い〜。男女限らず、性的に責められたい人はいると思うから、そこを内容に盛り込んだ星センセイ、良かったと思います!絵も可愛いし☆
剣崎さんの「開発してやる」発言は、勉強熱心ということで、納得です😄
全部いい!!絶対見て欲しい!!
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんの普段クールで完璧人間なのに真中君の前では押さえられなくなってどんどん攻めてくれる感じがたまらないし、細かい描写や擬音の多さも好きだし、何より内容が良すぎる!!
今まで見た全部の漫画の中で本当に1番大好きな作品なので作者様に感謝でいっぱいです!!
これからの2人も楽しみにしてます♪
表現が苦手な上司がデレるの見たくない??
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも購入していましたが単行本ももちろん購入。何度読んでも、真中のことが好きなのにうまく表現できない不器用な剣崎さんがかわいいですし、通じ合ってどストレートに伝える剣崎さんがかっこいい。真中よ、たくさん甘やかしてもらえ、、、
史上最高の攻め様!をご覧下さい
2024年2月16日
たくさんのBL漫画を読んできた私ですが、どの作品よりも攻めが最高に攻めです。まさに史上最高の攻めだと思います。絵柄もストーリーもドストライク。これぞBL!って感じです。BL好きなら間違いない。
最高可愛い!!!
2024年2月15日
単話買いしてたんですが書き下ろし読みたくて買っちゃいました!結果買って大正解!!あーーー早く続きをくださーーーーい!!
よき!
2024年2月13日
以前から気になっていた作品を単行本まで待ちやっとこさ購入。いやぁ、待った甲斐がありましたねこれは……
この焦れったさがちょうどいい!
2024年2月12日
好きになった理由も、好きになる理由も納得!
久しぶりに読み飛ばすことなく最後まで読み干せました。
続編があるというのなら、電子書籍特典でのセッ…まで見せないで欲しかった〜!濃厚なのを満を持して読みたかった、という贅沢な願いです。
つまりそれほどまでに大満足でした。
絵に一目惚れ…めちゃ好きぃ!!
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ も~真中が可愛い~~!!赤らめてる顔がたまらないです!もっと見たいって剣崎さんの気持ちになっちゃいます!ストーリーもめっちゃ良くてひたすらキュンキュンできるかと。おそらくノンケの2人がくっついたのでいきなり激しいプレイはないけれど、だからこそなのかエチ行為は妙にリアルでめっっちゃエロいです。最後までしてないのにこのエロさって凄くない?!クールイケメンの言葉責めと、爽やかイケメンのとろんとした可愛いお顔が最高すぎる!あと気になっていたボイスドラマ付きも買わせていただきましたが、ほっっんとに2人のエッチなお声がたっぷり聞けちゃうので大興奮の大満足でした!!続きが待ち遠しいです!
これは最高ですね……
2024年2月9日
鬼上司系って大体、上司受けが多く好みではありますが、こちらの鬼上司はどタイプの最高攻め様でした……!!!
とにかく絵が綺麗……試し読みした瞬間にビビッときて即ポチしました。
続きはよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
私が1番好きな作品となりました!!
2024年2月8日
本当に最高です、、、
絵がとにかく綺麗で読みやすいし、クールな上司なのに普段見せないあまあまな一面がもうキュンキュンでやばいです、、、
同じ作家さんからでたら絶対買います!!
良かったけど愛の交歓が見たかった!!!
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に絵柄書いですね。絵に惹かれて買った。読んでみての感想も、正直それ以上でもそれ以下でもない、と言ったところ(正直すぎやぞ)なんといっても、恋人ラブラブエッチが無かったことに驚きました。絵が好きで買っただけに残念。ちなみに、私は攻めの体格はもう少し良くてもよかったかな〜と思ってます。脱いだら凄いのわかるんですけど、身長差とかももう少しあって、もっと圧倒的な攻めだとうれしいかなーと。超美麗でもうもう充分にすきな攻めなんですが、胸板やら肩幅やらから、もっと雄みを感じたかったです。上司…といいつつ、歳を経た貫禄みたいなもんがあまりないもんで、そう思ってしまったのかも。何歳差かわからんが。ただ、顔面は本当に好みだしドタイプです。特に後半は攻めの切ない焦り顔が見れて合掌ポーズでした。玄関で急に壁ドンは定番ですけどだいすきです。受けは、可愛かったです。ただ私の好みからちょっと外れてたようで、攻めほどすきでもないかな…。攻めに比べて華がないからですかねぇ。ちょっとありきたりというか、モブ顔っぽさが感じられます。昔やってた乙女ゲーのキャラに似てて勝手にそう感じるだけなんですけど、すみません…。ここまで完全に絵柄語り。話の内容は、2人ともゲイではないんですよね?作中言及なし。攻めには昔婚約者がいて、受けはオナ中に女の子を思い浮かべてるから、それでいいのか。攻めが実はインターンの時から受けのこと気になっていた、という話や、受けがこういう性癖についていろいろ思い悩んでいたという設定は結構新鮮だったんですけど、攻めとのデートやらホテルシーンなんかが王道過ぎて、勿体無いですね。もっとこの先生にしか出せない味みたいなものがあるのかと、期待し過ぎてしまいました。エチも絵は綺麗なんですが、内容がワンパターンで案外淡白です。ただ、擬音の書き込みとか、せいしのぼってきちゃう、ここもせいきみたいにしてやる、上司の顔に射したのはめちゃくちゃ興奮したし、最高でした。男性向けエロによくある、あからさまなエロは下品になりがちなんで、BLではあまりないんですけど、私はだいすきなので言葉責め推していきたい。やっぱり一発ちゃんとしたセをしてくれたら、より満足度高い一冊になったかな、と思わざるを得ない。乳首攻めを削って一発致すのは難しかったんだろうか。絵は好きなので、次の作品に対する期待値は高いです!!!
最高です…!!
2024年2月7日
単話を全て購入し、次の単話を待ち望んでいたタイミングでの単行本…
迷いましたが皆様の素晴らしいレビューを見て購入を決定しました!
改めて流れで読めたのと、描き下ろし漫画が…😄
購入オススメです!!
尊…
2024年2月5日
最高です。上司と部下それぞれのキャラ設定も個人的癖に刺さりまくります…。この先の2人、もっと見ていたい……
2024年2月5日
顔の良い2人がエロいことします。受ちゃんの表情が戸惑いながらもとろけていてとてもカワイイです。修正は白抜きですが、輪郭がハッキリ描かれているので、ストレスなく読めました。2人とも細めのブツでした。面白かったです。
読み終えたら真中くんが可愛すぎて…
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の頃からずっと読ませていただいてましたが、今回コミックス化ということでこちらも購入させていただきました!
通して読むと改めてドキドキがすごい…!
苦手な上司かと思っていた剣崎さんからの言葉責めからの物理責め、そして甘々ないちゃらぶまで、そしてえっちな部分はがっつりえっちなので、全てが揃ってて1冊で全ての欲が満たされます笑
真中くん、最初普通の男の子に見えてたのに読み終える頃にはめちゃくちゃ可愛くてほんとどうしようと言う感じです!
そして電子の書き下ろし、絶対読むべきってくらいヤバいです。。。
まだ続くのでどこまで甘やかされるか本当に楽しみ♪
スピンオフくだちゃい
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで流れてきてお試し読んで即購入!大満足です。結ばれるとこまでで終わりです。キングサイズのベッドでイチャラブしてるの見たすぎるので続編ください。ずっと待ってます。
1億点あげちゃう〜
2024年2月4日
描き下ろしを読むためだけに約800円を単行本に注ぎ込み、ありがたや幸せやと拝む読者がここにいますよ!!!
好きすぎて毎日読み直してます!
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で購入してますが、作画も綺麗で大好きだしやっぱり単行本も欲しくてポチりました!
攻めのスパダリ加減、たまらないですね…!
仕事ではクールなのにオフはあんな感情剥き出しのキスされたり甘やかされたりして、受けの戸惑いや心境が手に取るようにわかるからもう最高です。
早くベッドが届いてラブラブえっちして欲しいです…!
最&高
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛系たくさん読んできましたがもう一位この作品に決定です□いやもはや殿堂入り!!早く続きが見たいです□□□
可愛い!!
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中くんのへにゃ顔が可愛くて可愛くて、健気で素直な性格と相まって剣崎さんの気持ちで見ちゃいました。剣崎さんもクールなツンデレと思いきや、結構序盤からデレを見せてましたね。冷静に考えるととんだ上司だけど、BLはファンタジーなので問題なしです。むしろこんな剣崎さんが全力で可愛がりにかかる様を凝視したいので、続編待ちわびてます!
待ってたよーー!
2024年2月1日
やっと、ホンマやっと一冊になりましたねー!単話の最初の試し読みですっごい気に入ったんやけど、コミックス派としては「むむーやっぱり待とう!」って頑張って待ちました(笑)
とにかく絵が好みなのとリーマンもの。始まりがなんちゅーシュチュエーション!そしてほぼ1話1エロ。気に入る要素てんこ盛りでした。
2巻に続くみたいやけどちゃんとストーリーもヨシなので期待して待ちます。
修正は形のわかる白抜きー
たまんない
2024年2月1日
オフィスラブ最強すぎます。
鬼上司+部下の作品は、鬼上司の方が受けのパターンが多い気がしてましたが、ゴリゴリの攻め、なのが、むり 好き 剣崎さん かっこいい
すきー!!!!!!!!!
2024年1月31日
もうさいっこうです、、かわいいとかっこいいとえろいで溢れてます渋滞です!!!最後まではしませんが、それでもちょー満足するくらいやばいです^ ^これは続きありますよね???絶対そうだ、続きが見たすぎるーーーーー!また読み返します♡
よきです!
2024年1月31日
可愛くなって良いです!てか、真中くん、可愛すぎる😃
絵が凄く綺麗でカッコ可愛い💗
剣崎さん、インターンから真中くんを見守ってたなんて😶視線で気づくかためしてたのね?使ったテーブル1人拭くマナーの良さ、見てましたね?可愛いの知ってましたね?(笑)
よきです!本番は2巻?!待てません!(T_T)
甘々間違いないぢゃないですか〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
もう一回見直さなくっちゃ💗
次巻待てなくて、単話かっちゃうかもー(笑)
ブレない作画
2024年1月31日
どこのページ見てもイケメンたちがイケメンのまま、作画が全くブレないので感激しました。剣崎さんの表情があまり変わらないまま、言葉はどんどん優しくなっていってて関係値が変わっているのだと感じました。読んでいるうちにクソデカ感情抱いてるのがどちらかジワジワわかってきます。奥底に秘めた想いってやつは最高です。いざ…!ってところで次巻に続いている(いますよね?)のでキングサイズのベッドが届くの待ち遠しいです。ただ1話目の情報量が多かったように感じ、後半剣崎さんのちょっと雑な口調が緩和された点が惜しかったです。初の単行本おめでとうございます✧︎
待ってました!!
2024年1月31日
絵の綺麗さに惹かれて単話1話を読んで、、むむ!これは単行本まで待とう!!と決め、、やっと出てくれました♪もう何回読み返ししてるか自分でも分からないぐらい良かった(〃ω〃)期待以上♡しかもまだ続いてくれるんですね?最高かよ♡♡
良かった!好き。絵も綺麗
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の時から気になってて、まとまったので購入。剣崎さん最初の印象と最後ではガラっと変わる。クールで何を考えてるかわからない感じだったけど、だからこそ笑顔の威力がスゴイ!そして真中くんのことをずっと気にかけてたと判明、なら同居してからあーなったのも納得。真中くんも剣崎さんに攻められた時の溶ろけ顔が可愛いっ!剣崎さんの体がキレイでカッコ良く、眼福です。最後までするのは描き下ろしだけだけど、それまで剣崎さんに攻められてのエチ描写はあるので、これはこれで良い。欲を言えば、カップルになってからの甘々イチャラブなふたりが見たーい。240Pと読み応えもあります。
なんだか不思議な感覚
2024年1月30日
面白いです。展開早くてどんどん進んでいきます。攻めの攻めが早い。ゲイなの?どうなの?と気になりながら明確にならず、しかし、やる事は上手い早い。何をしても完璧さがある。でも過保護に色々やってあげます。ともかく何でも。かといってデレデレ甘々とは見えず不思議。受けは女性と付き合ってきたノンケ。でも甘やかされたい彼。面白い。うまくくっついたのでこれからが甘々全開になっていくのだと思います。楽しみに待ちたいと思います。
2024年1月30日
怖い上司と部下の関係!一緒に住むことになったから上司の態度が変わってく、褒められながら可愛がられる真中がかわいい、剣崎はどんな時もかっこいいね。恋人になった2人が楽しみ
えっっっろ
2024年1月30日
鬼上司と純朴な部下のラブストーリーでした!まさか同棲してる所から始まるなんて予想外でwでもラブラブ同棲ではなく救済策的な同居。部下視点から上司視点の話になった時にそんなこと思ってたんだ〜!!とキュンキュンでした。絵も綺麗で良かったです!
2024年1月30日
初めはほんとに鬼上司と部下の関係だったのが最終的にはラブラブカップルにまで変わってて、付き合う前に色々しちゃってるけど最後までちゃんとしたのは電子特典でだけだったから本編でもっとイチャラブなところ見たかったな〜って思うけどそれでもこれは絶対続編出るって信じてるから続編では終始イチャイチャエチエチなお2人が見られたらな〜って期待して待機してる!
絵もストーリーも素晴らしいので気になってる方は是非ご購入してみてください!
めちゃくちゃ好きなカプ!!
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで先生のことは認知していたけどこれが初めての単行本だなんて!!!めちゃくちゃ完成度高くてストーリーもキャラも魅力的でキュンキュンしまくったぁぁ!え、なんですか?あの上司♡今までにみたことないキャラで戸惑いもあったけど溺愛攻め大好きなのでこの無表情甘やかし系溺愛攻め、たまらなかった♡♡♡そしてあの受けくん!可愛すぎる!!いい子だしかわいいし反応がリアルで最高だった。。何より社会人としては受けくんの気持ちにめちゃ共感できるから応援したくなるしかわいがられてほしい!!褒められて欲しい!ってなる!え、これ、続きありますよね!?描き下ろしでしか本番してない?けどまだまだこの続き読みたいよぉぉ!!
先生!何卒我々に供給してください…!
可愛いとかわいそうを言われ続けてほしい
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり絵は綺麗な方が絶対いい。最初のえっちシーンが心に刺さりすぎて耐えられない。誉め殺し系プレイと命令羞恥プレイを今後も繰り返して描いて欲しい…おっきしてて「よくできました」はなかなか出てこない言葉だよ!!私もこのフレーズを使いたい人生だった…次巻も買います。
可愛い絵柄だけどエロいです
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司×部下のリーマンもの。
攻めは普通にリーマンですがスパダリです。
綺麗で可愛い絵柄だけど、キスやHの描写がとても丁寧でエロい。というか攻めのHが丁寧ww
でも、挿入シーンは描き下ろしでちょこっとだけ…。初夜は2巻で見れる感じですかね?
でも、一応この1巻で綺麗には纏まってます。
攻めは態度的にゲイだと思ってたけど、結局ノンケなの?バイなの?
そのわりには男とのHなのにやたらスムーズだったなぁ…そこだけちょっと気になったかな。
乙女ゲーやTLに出てきそうな上司系攻め様でした。
もう最高よ!
2024年1月29日
もう全てが完璧!2人に目が離せなくなる本!顔が素晴らしく良いから何度も見てしまう。両方の顔最強よ!剣崎さん大好き^o^
一目惚れする絵の美麗さと美男カプ😍
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も紙版も買っていますが、いつでも見たくて電子版も購入。絵の綺麗さ・美しさに何度見ても惚れ惚れします(//∇//)

主人公の真中はお人好しで頑張り屋さんなのになかなか報われず、困っていたところを上司の剣崎に救われます。最初は怖い存在だったのに、だんだんと真中を認め、可愛がってくれる剣崎に、真中だけでなく読者をもドキドキさせられる展開が盛りだくさんです(*´꒳`*)剣崎が何を考えているかよくわからなかった前半から、実は真中をインターン時から気にかけていて、あれもこれも真中のためを思っての言動だと分かった後半。えー!何それ!めっちゃかっこいいー(//∇//)とページを遡ってなるほどと納得し、あまりのかっこよさに悶えまくりました笑。ハイスペイケメンだけど、どこかロボ感を感じさせる攻めだったのに、どんどん人間味が出てきて更に魅力溢れる人に。どこまでかっこよくなるんだと、無限に沸き出るイケメンっぷりに思わず拝みました笑♪( ´θ`)あんなにかわいい真中が幸せになってくれて嬉しい!はぁ…。受けがかわいいって最高だ!攻めがかっこいいって天国だ!笑😄

Mっ気がある真中ではありますが、いじめられたいとか、ひどいことされたいわけではなく、褒められたい、認められたいという、どちらかというと承認欲求の方が強めの攻められたい方です。ここが、厳しくというより褒めて伸ばすという現代に通ずるところがあって、共感しやすいのではないかと思います。(真中くん、めちゃくちゃ頑張ってるからね、そりゃあ労いの言葉をかけられたいし、褒められたいよね!)
また、万人受けする絵の美麗さ、秀逸さで一瞬にして心奪う力があります。そしてその圧倒的な画力で描く美男子メインカプ。美しい彼らこそBLの醍醐味です。エロも大変眼福で、できれば1巻で最後までシてるのを見たかったところですが、次巻が楽しみで仕方ありません。

こうなると恋人編がどうなるかワクワクしかないですよね!(*゚∀゚*)これでもかってくらい可愛がられて甘やかされて溺愛されて、攻めにいたっては恋の力でまた違った一面を見せてくれることでしょう☘

「もっと可愛くなっていい」
恋人の前ではありのままの自分で、もっと可愛くなってくださいな(〃ω〃)
あーヤバい…。スキ❗大好き‼永遠に好き♪(´ε` )💗
待ってました単行本
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本が出るのひたすら待っててやっと出たので即購入してしまいました、、、上司がちゃんと上司しててめっちゃ良い、、途中からあれやこれやと色んなやり方で距離をつめようとしてて読んでる私からしたらなんでまだ気づかないの!?状態でした。上司の溺愛ぶりが非常に良いです。私がベット届くの待ち切れないです。
剣崎よ…
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが、押しが強い(笑)
アニメイトでたくさん積まれていて、気になっていたんだよね…とりあえず、電子を購入。剣崎は、なかなか不思議なタイプだな。

頑張ってるな→活かしてあげたい→育ててあげたい→かわいいな→好きだ!
遠回りしたな(笑)クール過ぎて、恋愛もままならずだったんだな。
条件だけで結婚しようとかすごいな。でも、生活は打算だけでは難しいから、上手く行かなかったと。

そこに、子栗鼠の真中がまた実家のことで困っていたら…本来は面倒見のよい人なんだよな。
真中、かわいいしね。庇護欲Maxだよね。

1人エッチしてるとこ見ちゃったらね…堪らんでしょ(笑)
出て行って欲しくなくて、切迫して告白ね。順番逆ですよー!言葉攻めといっても、あれよあれよと真顔で迫りまくる(無自覚!)剣崎に、流されてるのかなって真中は不安になるでしょ(笑)

良かったねー
このあとはどうなるのかな。続くみたいなので、刮目して待ちます(笑)
攻めの距離の縮め方に困惑する受けw
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの上司である剣崎さん…スパダリ(?)っぷりが凄い。気になってた部下の実家が大変だと聞けば家に住まわせ、真中(受)の1人エッチに参戦したかと思えば言葉攻めでイかせ、どこか昭和感漂うエスコートで真中を翻弄させ…なんか凄いと思わせる攻め様でした笑。会社では鬼上司さながら超冷徹な感じだったのに、実はめっちゃ真中を気にかけてたとは。そりゃ本人もビックリしてオロオロしちゃうって。どっちも多分ノンケだろうに、お互い一緒にいる事で色んな一面を見て惹かれあってく(剣崎さんの行動は半ば唐突で強引ですが笑)。割と何でもこなせてお金もある坊ちゃん育ちな剣崎さんだけど、恋愛に関しては無縁な感じだったのでこういう距離の縮め方だったのかな?と個人的に解釈してます。残念だったのは初夜がすっ飛ばされた事…あれだけ焦らしプレイで最後まで待ったのに描き下ろしは既に開通済みで非常に残念でした!笑
美しい!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受け共に美しいビジュアルに、ガッツリ引き込まれてしまいました!
怖い上司が実は溺愛スパダリでギャップにキュンキュン❤️
本当に結ばれる続きが早く見たいです!
2024年1月27日
強面かと思いきやなんて甘々なんでしょう(*/ω\*)キャー!!
もう最高じゃないですか❤︎
早く続きが読みたいです!
不器用な攻め様が後で萌え~
2024年1月27日
まずとにかく絵が美しくて、このイケメンリーマン見てるだけで癒される。そして、言葉攻めや褒められたい願望のある受けちゃん、性癖に突き刺さるー。じわりじわりと攻め君がね、受けちゃんを囲いこんで行くんですよ。後半の攻め視点の回もあって、ネタバレ的なあーそーなのーねー!って思ったり、すごく面白かったです。とりあえずキリの良い所でいい感じに1巻終了。続きが読める幸せ!1巻が出たばかりだけど、早く2巻も読みたーい!
王道オフィスラブ
2024年1月27日
王道オフィスラブよかったー!お互いノンケ、上司と部下、攻めはスパダリ、受けは健気不憫で最高です。絵もとっても綺麗です!キングベット到着後が気になるので、続き楽しみにしてます♪
距離の縮め方が異常な上司(褒めてます)
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話配信中からずっと楽しみに追いかけていた作品がついに単行本として配信されました!240pの大ボリューム!甘やかしたい上司・剣崎怜士×甘やかされたい部下・真中航のお付き合いするまでのお話です。上司×部下といえば、職場でのラッキースケベから展開するのかなと思いきや、1話から上司がエプロンつけて部下の帰りを待っています。そして同居生活が始まってから、真中くんに手を出すまでのスピードが尋常ではありません。真中くんがツッコミしちゃうほど手が早いです。(褒めてます)ですが改めて1話から読み返すと、怜士様って感情表現はあまり上手じゃないし、言い方キツくて部下に怖がられてるけど、実はすごく健気で努力家で一途でかわいらしくてエッチな人なんですよね…連載中はどうしても受けの立場になって「怜士様!もっと優しくしてよー!なに考えてるか全然分からないっ!」と地団駄を踏んでしまうこともあったのですが、杞憂でした。想いが通じ合った途端、人が変わったように感情を爆発させる怜士様が、描き下ろしにいたのです。本編ではまだ本番していないのですが、逆によく抑えられたなと。両思いの大好きな可愛い部下と同居していても本番を我慢できるなんて、どこかで特殊な訓練を受けてきたのだと思います。そんな超人級の攻めを攻略した部下の真中くんは、ただ素直で家族思いで仕事熱心で、ちょっとスケベな男の子というギャップも堪らないのです。あと顔がかわいすぎる!!!ちく♡が弱いのもかわいすぎる!!!こんなに可愛い子なら、同棲と称して精神的にも物理的にも囲ってしまう怜士様の気持ちもまあ分かります。ずっと我慢してきたんです、ベッドが届くまでの残り1週間、必死に耐えてくださいね、怜士様。未読の方、ぜひ購入して、ベッドが届くのを一緒に待ちましょう!ノビル先生!ベッドが届くのは下界時間だといつですかー!!(訳:6話の配信いつですか?)
本当に大好きな作品!!!
2024年1月27日
単話が配信される度0時ピッタリに購入してしまうぐらい大好きな作品で、今回単行本が発売されて本当に嬉しいです!キャラクター設定がすごく魅力的で、読み進めれば進めるほどキャラクター(特に剣崎さん)のギャップがすごくて本当に萌えます…それぞれのキャラクターのバックグラウンドなどもしっかり考えられていて、読み応えがすごくあり大満足です!何よりイラストがすごく綺麗な上に1ページ1ページ丁寧に描かれていて凄すぎます…描き下ろしも最高でした!元々もっと可愛くなっていいの連載が始まる前から星ノビル先生が大好きで、今回こんなに素敵な作品を描いていただき読ませていただくことができてもう感無量です…話の続きが今から本当に楽しみです!!
圧倒的にビジュがいい……
2024年1月27日
一見、ドS冷徹攻め×犬系受けのCPですが、読み進めて行くうちにドS上司の犬系受けに対する愛情が伝わって、終始ニマニマしながら読みました!キャラの心情をそれぞれ2人の視点から描いているので、感情移入しやすく、ストーリーが読みやすいです。えちちなシーンもあって、満足感得られます♡
とにかく、剣崎さんと真中くんのビジュがいい……!一コマコマがとても丁寧に描かれていて、読みやすくて綺麗です。続きをお待ちしています!
スパダリ上司とM男部下
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い上司と同棲を機にイチャイチャになっていくM男部下のお話😄
スーツ、スパダリ、M男好きな方は絶対大好きなお話
しかもイケメン!!
お互い育った環境は違うけどお互いを尊敬しあっていて尊いしかでてきません…
とりあえず1回読んでほしいです!ガッツポーズ間違いなし
読んで後悔しません
2024年1月27日
最高のリーマンカプです!!
とても綺麗な絵と上司×部下の刺激的でえちえちなストーリー。
でも切ない部分もあったり…
超おすすめです!
怜士様が早すぎる…
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思えば試し読みのときから攻めの怜士様は、早すぎたのです。美麗なドSの鬼上司という会社での姿と、一瞬脳がバグったかと思うようなエプロン姿でかいがいしく料理を作って部下の航を待つ姿のギャップ。
自宅に住まわせている部下の航がM男向け言葉責め音声を聞きながらオ○ニーしている姿を見るや、冷静な顔をしたまま言葉責めをして航をイかせてしまう超絶なテクニシャンぶり。

でもでも、この怜士様、若い頃から手厚い庇護の下育てられた典型的なおぼっちゃまなのです。そんな彼が一体いつ料理を学んだんだろうか?もしかして、航のために料理の勉強して、定時に上がってたのか?しかも実は人生で初めて好きになったのが航で元々ゲイというわけでもないって…え、っていうことは、航が気になるあまりに男同士のあれやこれやを、独学(自習?)で必死に学習したんだろうか…光のような早さで…

なんてことをついつい考えてしまうほど、怜士様の処理速度が早すぎて、最初に受けた印象と次々現れるギャップに圧倒され、その畳み掛けるような展開の早さが心地よいのです。しかも、怜士様が、航に自分にはない謙虚さや健気なところに惹かれたというのもポイント高い。怜士様は、航を好きになることによって、褒めて欲しいという彼の気持ちを受け止め後半甘々のスパダリに変身し(やっぱり早すぎる…笑)、航もM気質という性壁の扉を開いて自己を解放し、怜士様の指導によって仕事スキルも向上し…、と出会ったことで、お互いを高め合う関係性も良きなのです。

これが初コミックスとは、驚きの絵のキレイさ、身体のラインの美しさ!多めのエチシーンでの怜士様の言葉責めのドSっぷりにゾクゾクし、自分の中の何かを目覚めさせてしまいそうになるほど良かったです!できれば言葉責めのお代わり欲しい!繋がるのは、次の巻にお預けだけど、描き下ろしにそのシーンあり。
最高すぎ
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いぃ………………
はじめただのSかと思ってたけど、

甘々じゃねぇか………!!!!

こんなん息子立つしかないと思います。
ぜひ買って読んでほしい
続くの?!?!?!
2024年1月27日
購入して知りました、続きものなんですね?!めちゃくちゃ嬉しいです!!!こないだ発売だから単行本はまだまだ先だろうけど……思ったより攻めの愛が大きくて安心した〜!受けのとろんとしたお顔ほんとに良かったです!剣先さんもグッときたはず!!!!(笑)2巻が楽しみ〜〜〜!!!
個人的な要望ですが、
2024年1月26日
攻めの体めっちゃ綺麗な気がするからもっと描写してるところが見たい…Twitterでもいいから!!ってなった。
二人が喧嘩したり笑ったりする姿をみたいと思ってこの作品に対する飢えを感じることができる。
続編が待ち遠しい…。
参考になれば幸。
続きものなのでご注意を!
2024年1月26日
絵もストーリーも最高です!!1巻完結だと思って読み始めたのですが、まだ続くのですね!1巻完結だと勘違いされている方のレビューが多いのが残念です。作者さんのTwitterを見る限り、初夜のシーンは次巻にしっかりあるみたいですよ。続きを読める日が楽しみです。
最高じゃ
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待ってました😄 期待を超える面白さです!!!攻めの冷めた性格がたまんない…そして受けにだけ見せる優しい表情と行動…たまらない。。。
なにより絵が綺麗で綺麗で…物語も「?」って思うところひとつもなく楽しませてもらいました〜‼
次巻全力正座で待っております。
やっと単行本
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話を追い続けてやっとの単行本に!こちらのタイトルは、紙版だとボイスドラマ付き特装版が発売されています。えろいがすぎるのでぜひ聞いてほしいと思います!ベッドの搬入はまだですかねええ!?搬入業者さま何卒よろしくお願い致します…!!
絵もストーリー性も良い…😍
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで流れてきたので気になって購入。絵もストーリーも良くて買ってよかった作品!このストーリーあってのこのタイトルって感じで◎ この2人推せる…
好きすぎて、
2024年1月26日
剣崎さんの甘々になってく所がキュンキュンしてとっても良いです。単行本版とっても良かったです。これからも楽しみにしています☺️
ナメていた…
2024年1月26日
Twitter(X)で見かけたりしていて、ちょっと話題?になっていたので敢えて読んでいなかったのですが、まぁコミックス出たなら一応読んでみるか…と思って購入したら普通に良かった。すみません、ナメていました。そして、同様にナメている方、是非読んでみてください。
ちゃんとお互いが好きになった理由等も理解できて、実際はしっかり1巻で収まる内容でもあるのに、続いていてくれそうで良かった。今後にも期待しています。
待ってました!!!
2024年1月26日
ずーーっと単行本を待ち続けたかいがありました;;
鬼上司が実はスパダリだった的な展開が大好きな人におすすめです!!!!
ボリュームもたっぷりで読み応えがありました!
マジ好き
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は『黒髪は受けだろ』『受け顔なんだよなぁ、、』『後輩攻めが好き、、、』何て思ってた。でも、読めば読むほど『ありがとう、黒髪攻めs上司最高』でしかなかった。じっくり読み過ぎて2時間経ってた。ちゃんと年下ワンコだったわ。うん、チワワ。私の癖に刺さり過ぎて逆に怖いまで来た。作者様、これがデビュー作とか本当に驚きでしか無いです。なんたって顔が良い。最高に顔が良い。線一つ一つがもう美しいです。全人類に読んで欲しいーーー。とりあえず二周目行ってきます。本当に素晴らしい作品をありがとうございました。
買った方がいい!!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳しい上司のお家に部下が居候させてもらうという設定で徐々にお互いの気持ちが分かっていく最高の作品です!言葉責め多めでドMの受けが喜んでるのが口角上がりますね、これは、、今まで知らなかったのを後悔するほど好みの内容で話が進むにつれ、より素晴らしくなっていくのでこれは悩んでいたら買ってもいいと思います!!絵が綺麗で2人ともイケメンで好きです!!!
書き下ろしも凄く良かったです!!
これからも定期的に読んでいこうと思います!!!
満を持して
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってましたー!!!!!ようやく!!!読める!!!あまりにも好みの二人過ぎて発売日がそれはもう楽しみで仕方なかったです!!
まず剣崎さんのギャップが堪らん。ニコリともしない鬼上司然としながらも家ではエプロン姿でおかえりと出迎えてくれるだけで花丸なのにすっごいグイグイくる(笑)
剣崎→→→→→←←←真中くらいの私的には一番良いバランスであまりにも好き…
そしてまあ真中が可愛い!!!人懐っこいわんこみたいな顔してるのに控えめな性格してる。そりゃあ鬼上司も溺愛してしまう…なによりえろかわ。良い。剣崎さんを鬼上司呼ばわりしてしまいましたが、言葉がキツかったなと反省もするし離れていこうとしているのを焦って止めるし人間味がある。人(真中)を好きになれて良かった…続きを楽しみに生きていきます!!!
上司攻めの愛が良い
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール上司×ワンコ部下、よく見る設定では有りますが、上司の剣崎の愛がとっても良い。厳しい上司として登場しますが、真中に厳しくしていたのは愛情から。母子家庭で頑張って大学を卒業し、入社してきた真中。彼がダメ上司の元で足踏みさせられていた時間を、自分の元で取り戻してあげようとしていたのが、剣崎の厳しさでした。BL的本筋ではないところですが、良い上司だと思うし、愛情のかけ方を間違って無いと、評価が爆上がりしました。
仕事でしごかれつつ、実家の経済的事情で、上司の家に同居させてもらっている真中。剣崎は、職場でも家でも恐縮するほど完璧です。もともと出来る男なんでしょうが、下心と純愛込みで尽くしてますね。身体もほぐしながら、厳しい上司のホンネがだんだん明かされていくと、部下の本能的に求めてるものもはっきりしていく。つまり、相性抜群だったと言うことですよね。褒めて伸ばされたいイマドキ男子、最初から飴と鞭を上手に使い分けてたら、早くくっついてたんでしょう。鞭と鞭から、飴と鞭へ、そして飴と飴だらけに…。
絵もキレイで、しっかりエロい。年上上司は攻めの方が好きなので、ストーリーも好みでした。真中には伝わってないけど、読者には分かる、時々見せる年上上司のジェラシーは、年上攻め好きにはたまりませんでした。ただ、欲を言えば、最後まで致したのが描き下ろし…ではなく、本編で見たかったなあ。最高潮だった本編の最後がここかぁと思ってしまいました。もちろん、描き下ろしは、とっても良かったです。
星10つけたい~!!
2024年1月25日
BL色々読んでますが、絵のキレイさとキャラクター断トツで良いです。攻めの剣崎さん、クールでカッコいいのは勿論、手のキレイさがヤバい!!受けの真中くんホントに可愛い~!!どっちも推せます。単話で読んでるモノは単行本めったに買わない私ですが、限定の2人のエピソードを見たくて即買いしました。想像よりもアダルトな内容で、ありがとうございます!!と大満足でした。今一番、続きを待っているマンガかも。この先も楽しみにしています。
今後の展開に期待しかない
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。鬼上司・剣崎×自信ない系部下・真中のおはなし。まず真中くんがお仕事一生懸命でめっちゃいい子!剣崎さんは一見冷たいけどちゃんと理由があっての行動だし、真中くんのことすごく良く見ていて素敵。エチィことがはじまるの早めだけど、そこからは割とスローペースで本番は次巻に持ち越し。二人ともこれが本当の意味での初恋なのでは?と思うとエモくて仕方がない。あと、tkb同盟の皆様に朗報です。えぇ、たっぷり剣崎さんが可愛がってくれていますよ。ありがとうございます。まだ続くみたいですが、今後は剣崎さんの嫉妬に狂う姿とか是非とも見たいですね。うーむこりゃ溺愛一直線ですな。(ちなみに紙の特装版には描き下ろしエチシーンのボイスドラマ付いてます。ヤバかった!)
わー
2024年1月25日
単行本化おめでとうございます!この2人好きすぎる。
最新話、更新されるの今か今かと楽しみにしてます〜!
エモさ全開の上司×部下 リーマンBL!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星ノビル先生の待望の初コミックスです!
連載スタートからずっと追っている作品なのですがもう最高にエモくて堪りません!
可愛がれたい願望の強いノンケリーマンと冷徹完璧なエリート上司のオフィスラブです。
もう絵だけでも完璧なんですがストーリーがめちゃくちゃエモいんです!真中の可愛さも然ることながら剣崎のあのギャップと真中への感情が最高に萌えました。更にはエッチも濃厚で本当に眼福の極みです。1巻では最後までしてないので完全に結ばれるのは2巻になると思いますが現時点でほぼ最高です(笑)
※但し電子限定描き下ろしでは現実か真中の妄想か不明ですが濃厚な最後までを見れますw
リーマンBL好き、上司×部下好き、オフィスラブ好き、どれかひとつでも当てはまるなら間違いなく読むべき1冊です。
お待ちしておりました!!
2024年1月25日
単行本発売おめでとうございます!
単話を読ませて頂いてから大好きになり、ずっと私の心の癒しです。
疲労も回復します。
続きが楽しみです〜!!
描き下ろしも最高でした。
作家名: 星ノビル
出版社: KiR comics