ネタバレ・感想ありキス、禁止のレビュー

甘々だった番外編!!!
2025年3月18日
2巻のシリアス展開で、甘々が少し足りなかったのを補うがごとく出たこちら。作者様ありがとうございます!!!甘々でエロっエロなのを修正あまく読めました笑。灯里の葛藤もわからなくないけれどそこがまた可愛いよ!既刊を既にお持ちでお読みの方には、オススメな一冊ですよ!!!
マーキングオメガ
2025年2月26日
の番外編です。すっごくよかった!!キス禁止なのに、して欲しくてしょうがない、キスが本当にエロかった♡続編を早く読みたいです。
甘々な2人でした
2025年2月19日
あとがきに「スパダリさまとスパダリくん」「最高の小説家」「マーキングオメガ」の続編連載が始まると書いてありました。楽しみです。
イチャラブ堪能した〜
2025年1月16日
短編ですがストーリーもしっかりとしていて読み応えもあり、2人のイチャラブが見られて大満足のお話でした!キスだけこんなにエロい!続編も楽しみにしています!
短くてもラブ マシマシだった
2025年1月15日
マーキングオメガの番外編。この短さの中に、よくもまあこんなに甘味を詰め込みましたね!この漫画家さんの表情のひとつひとつがエロい。攻めも受けも色気垂れ流しで、これはもう18キン版でしょう。甘くてくどいのに、何度もリピできる。そしておかわりも欲しくなる。
甘い
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い。甘々です。
マーキングオメガシリーズの番外編。
本編では色んな試練を乗り越えて関係を築き上げている二人ですが、今回はそんな二人の甘々な日常が垣間見れます。あー幸せ。
作者さんも作品も大好きなので、こんなショート作品もどんどん出して欲しいです。
甘くて溶けます
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真顔で愛を囁ける男!愛を隠さない男!ガチ惚れ全開カッコよすぎでしょーな攻め様。いやホントにカッコよすぎてキス禁止なんて……ねぇ。本編も甘かったけど、番外編も甘々でイチャイチャで眼福。ありがとうございました!
R18オトナコミックスばりの露出度!
2024年10月3日
オトナコミックスばりの細めの横線モザイクにビックリ!!「マーキングオメガ」の番外編です。本編がお好きなら是非ともお読みになることオススメします。
マーキングオメガ番外編
2024年10月3日
2巻まで発売されてるマーキングオメガの番外編、後書きのは2023年10月と書かれてるので、23年発売の同人誌の電子版が24年7月にシーモアさんで発売されたのかな。確かに濃厚に触れ合ってるとバレバレですよね〜。なのでキスが禁止。だけど、そんなの守られるわけないよね、で、甘々エンド。マーキングオメガの続編もそのうち描かれるのかな、楽しみにしてます〜
続編楽しみにしてます!
2024年9月25日
大好きな先生シリーズ、小説家シリーズ、医者シリーズの続編の告知あって嬉しい。それまで過去作読んでおさらいしておきまーす。
ワイシャツの下に黒のインナー着たらいいんじゃないの?って思ったらダメ?
番外編最高!!拍手
2024年9月17日
慧ほんと甘々ですぅ♡そんな人が怒ったら怖いでしょうね…続き楽しみです!慧を怒らす案件ありませんように。。先生、健康には気をつけながら頑張ってください。最高の小説家、スパダリさまと…も楽しみにしております!
甘くてラブな2人にまた会えた
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは大満足。さすがは藤河先生。みんなが読みたい2人のイチャイチャを本編と同じような素敵な流れと雰囲気でみせてくれます。マーキングマークが薄くなることがないと生徒に言われ、灯里は気になってしまいキスをしなければマークも無くなるはずと考えます。
同棲中の朝、コーヒーをいれているキッチンでのふたりを楽しめます。期待どおりの面白さ。定番の優勝!
ふとした日常のエロ!
2024年8月31日
とてもとても良かったです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
日頃ラブラブなのが生徒にバレるのが恥ずかしいって理由でキス禁止令を出しておきながら、数十分後にはメロメロになって解除したのが可愛くてしょうがなかった!
甘々♥
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様が熱く語っておられるので、何も語ることがありません(笑)
続編が嬉しいのも、今作の大人のいちゃラブが良きなのも、頷くだけでした(笑)
続編楽しみです!
好き過ぎる
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ特有のところなんだけど粘膜ね〜好きだけど恥ずかしいから我慢しなきゃってでも我慢できないのがよき。かわいいかよ。
短くても甘々ラブラブが詰まってる
2024年8月4日
灯里みたいな受けって良いですよね…伝わるか分からないけど、私の中で「回し車を懸命に走るハムスター」や「自分の尻尾を追いかけてグルグルするワンコ」のイメージがあって、可愛いです。
自分から言い出した事なのに、雰囲気に呑まれて?彗にしてやられて?速攻で無かったことにするとか、結末が分かっていても楽しめました。
ラブラブですねぇ
2024年8月1日
くっついてから、すご~く可愛らしい2人ですね。カッコいい2人がギャップあり過ぎで、本当にキュンとします!
最高です!!
2024年7月26日
これだけのページ数だけど、2人の甘々がいっぱい詰まっていて大満足です!
こちらの内容をこの価格で購入出来た事の方が嬉しい!
攻め君のデレ甘最高です。もっと甘やかし欲しい!
マーキングオメガの番外編。
2024年7月25日
タイトル違うし、表紙が攻めの顔しか見えない珍しい構図だったので、しばらく番外編だと気付かなかった!2巻の後くらいの設定の甘々エチの御本です。相変わらず名前いっぱい呼び合うイチャエロに、本編同様の素晴らしい修正っぷりで幸福です。本編の続編も決定しているとのことで、まとまるのを楽しみに待ちたいと思います。
もラッブラブだから。
2024年7月25日
マーキングオメガの番外編、2巻のその後あたりのお話です。単純にラッブラブな2人のエチです。ありがたいしかないです。
好き!!
2024年7月24日
マーキングオメガめっちゃ好きだったので、サイドストーリーとても嬉しいです!!続編もするとのことなので楽しみにしてます!!
「マーキングオメガ」番外編
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マーキングオメガ」番外編、総27ページ。いつもくっきり濃いマークをたまには薄くしようと、粘膜接触=キス禁止に…したけど我慢できるはずがない(笑)犬も食わないイチャラブ話。安定の溺愛、エロもがっつりで満足。続編ありだそうで、これも好きな話だから嬉しい!今から楽しみです。
マーキングオメガの番外編
2024年7月18日
『マーキングオメガ』の番外編です。タイトルが違うから見逃してた…。全27ページ、ひたすらイチャイチャ。本編のときから思っていたけれど、慧のメガネなしの顔がカッコ良すぎる。番外編でたっぷり拝めます。キスもエロいし、最高…!
『マーキングオメガ』含め続々と続編が決まっているとのことで、すごく楽しみ!!
良かったです。
2024年7月16日
もうーすごく良かったです。
かっこいい2人いいなー。
作品知ったのが、最近なので、他の作品も、読んで、みたいです。
めちゃすきぃぃ
2024年7月16日
またこの2人に会えるなんて、、、先生の作品の中でも特に好きな作品です。お互い大好きだし、控えられずに2人で暴走してしまうとこ大好きです。
禁止⁉出来るわけないでしょ〜😃
2024年7月15日
内容も、修正も………激甘すぎて満腹ですわ😍
スパダリ界のトップ攻め様が読みたくて、ゲリラ前の乏しいPoint計算しながらXクーポン使って購入しました。買って良かった。
るり先生、20周年なんですね‼ずっと第一線で活躍されて他の作品も続編が決まっている中、番外編ありがとうございます。
最&高
2024年7月13日
お台所はいたす所ではありませんよ?
同人誌バンザイ!!
そして、オトナで良かった⭐︎

マーキングオメガの「慧」(攻め様)は、ほんと爆イケスパダリ…
作者さんの作品に【スパダリさまとスパダリくん】って題名の漫画ありますが
藤河先生の攻めキャラは全員が凄い!←語彙力w
何が凄いかは買って読んだ方にしかわからない
(°▽°)オトナの時間をお楽しみください…
うう〜んいい
2024年7月13日
やっぱりいい!圧倒的攻!攻力に作者様が後書きに書いてらっしゃいますが旦那力まで兼ね備えてて更にすごいことに…!もう死ぬまで濃いまんまでいいじゃないですか!真っ赤上等!
とろとろ甘々な番外編でした♡
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「マーキングオメガ」(現2巻既刊)の番外編とあっては買わない訳にはいかないです!
嬉し~い♡ 本編ではひとまず落ち着いて、愛し合う二人は婚約をした訳ですが、あれこれ横槍が入ってしまい‥。二人きりのいちゃいちゃだけってのをもっとくれー!症状。待ってました(喜) 番外編の漫画は17ページでしたが内容はとっても濃厚でした。いいじゃないですか、灯里さん。額から胸に位置が変わったのだから、どんなにマークが濃くなっても、濃さが一瞬たりともトーンを落とさなくても。透けて見える?──見せつけてやりましょう!愛されている証なのですから。
本編も続くようですね!嬉し~い♡ずっと待ってます^^
色々感謝
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。勿論マーキングオメガ大好きですので、番外編望外の喜びです。2人のイチャイチャ最高でした!!そしてあとがきにさらに嬉しいお知らせ満載だったので興奮が止まりません!先生の作品、今後も楽しみにしております。
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超よかった。マークが毎日濃いことを気にしてるトウリもかわいいし、溺愛してるケイもかっこよかった。続編あるみたいなので楽しみ。
純粋に嬉しい
2024年7月11日
『小説家』でこちらの存在を把握!宝くじに当たった気分でした😄 またこちらのあとがきに『マーキング』『スパダリ』の続編も始まるとのことなので、なんだか藤河るりフィーバーみたいな感覚です(笑)
祝!続編感謝です!
2024年7月11日
27P甘エロでしたね~。会話の一つ一つが幸せな甘さで満ち溢れてました!時系列は2巻後。続編決定ということは貴重なコーヒーブレイクとなるのか…日常の何気ないやり取りから盛り上がって~っていうシチュフェチには堪らないSSでした。攻めのスパダリ、溺愛が表情から溢れてた!受けの受け答え、態度に愛され要素しかないとは!
早く続編読みたいー!
番外編
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編が出たと知り、即購入しました!二人の日常でのイチャイチャが読めて良かったです!!!また長編でも書いて頂きたいです。
濃厚!
2024年7月11日
短いながらも、内容はかなり濃厚で大満足でした。しかも続編の予定あり?!今から楽しみで、待ち遠しいです。
短いけれどなかなか
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキングオメガの熱々番外編。甘々でエ ロいです。このような作品は白抜きにされるとがっかりするのですが、細い白線数本です。いや、そればかり見ているわけではないのですが。でも没頭するには大事です。力説!先生、これからも甘々でドキドキする作品を描いてください。
マーキングオメガの番外編
2024年7月11日
表紙裏表紙入れて27ページ。
短編だけどイチャイチャラブラブ、甘修正の濃厚なヤツが楽しめます笑
元々は同人誌だったのかな?2023年10月に描かれたもののようです。
いつからかは分からないけど、続編も展開予定だそうなので楽しみに待機してます。
うーん、灯里がチョロい…笑
作者買いです
2024年7月10日
何も言うことはありません。好きなあれやこれやの作品の続編があるようで楽しみです。かなり時間がかかりそうですが楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
最高です!
2024年7月10日
もう最高の一言でした。短編ですが大満足です!2人のイチャイチャが拝めて感謝感激〜。もうセクシーで可愛くて言うことなしです。
好き過ぎる〜
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人、久々に見れた〜慧の溺愛っぷりが好き(^^)灯里しか見ていない…幸せ者だよ〜なのにキスなしなんて余計にエロさが増したような(^^)もっと見ていたい〜
キスしたーい!存分におやりなさい!!
2024年7月10日
キスしないと言いながら結局ねだっちゃう受け。可愛いすぎる!ラブラブマーキング最高!おでこから胸にマークがかわってさらにエロい。
だいまんぞく!
2024年7月10日
表紙からして素敵ですね。この二人のイチャイチャが読めて嬉しいです。作者様のお話はたいていそうですが、こちらの攻め様のスパダリ感、甘やかしがもう最高なんですよね。続編も待ってまーす。
サイコーオブサイコーかよっ!
2024年7月10日
やたーーーーーっ!!!新刊の発売予告見つけた時は小躍りならぬ大踊りしましたねっ!るり先生の作品は全て拝読、まさに作者様買いしてますが、なんだ今日の配信!?「マーキングオメガ」の番外編と「最高の小説家3」て…神かっ!?シーモア様も神かっ!いや、もう本当に楽しみに待ってました!もちろん最高でしたよっ!!!先生の作品はどれも大好きですが「マーキング…」は特に好きっ!好きしか詰まっとらん!!!これからも益々マーキングを濃ゆ~~~くしていってもらいたいですねっ。はぁ…デロ甘な2人よ、ありがとう❤️甘々な修正よ、ありがとう❤️同時配信ありがとう❤️続編の喜び、ありがとう❤️るり先生、ありがとうございますっ大好きですっ❤️
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の作品が好きで本編も大好きです。
本編が好きな方なら購入して後悔は無いと思います。
何時もの2人の何時もの日常…甘々です。
甘やかすαと、求めるΩ。
本能で抗えないのもあるかもしれないけれど、お互いにお互いを好き過ぎるから相手を求めずには居られない。
性別や運命ではなく、人として求め合っている。
最高。
なんじゃこれ。
2024年7月10日
ただただくそラブラブな2人の幸せなその後を見せつけられているだけ。なんというかただただ羨ましくて最高かよ。
しなさい!
2024年7月10日
めちゃくちゃ甘くて可愛いやつでした!何の我慢だ(笑笑笑…続編の嬉しいお知らせもあり、わー〜い わー〜い!
ムフフ
2024年7月10日
ただただ笑いが止まりませんね!
皆待望していた番外編来ましたね♪

そして、続編が来るとの事で、気長に待ってます♪楽しみ
スパダリさまも(にゃぁ)ベッドイン~もボイスで、シカ先生いらしてるし、もうWAKWAKが止まりません!

勿論小説家の3巻も購入しましたよぉ~♪
甘々甘々
2024年7月10日
デロデロあまあま番エッチごちそうさました!!最高の小説家3の宣伝ページで知って購入。マークで愛され具合がわかるのエロすぎますね。
マーキングオメガ幸せ番外編☆薔薇薔薇薔薇
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーキングオメガの番外編。
時系列的には2巻のその後らしいです。なので愛の証、薔薇マークはおデコでなく、胸にどどーんとあります!番になってしばらく経ってるのでそれはそれはもう安定したラブラブです。27ページ、ひたすらイチャイチャしてるのを見せつけてくれます。
この2人、私の番ランキングおそらくベスト1です!(ちなみに同率首位はあと何組かいますw)。安定感がハンパないです。オレ様スパダリαやのに、「え?なんで?アホなん?」みたいな行動をする人たまにいるじゃないですか(笑)?このαにはそれがないの!正に王道α!受けへのブレない溺愛と甘やかし、独占欲、最高!黒髪短髪鍛えた体、最高!そしてオレ様過ぎない常識人感、最高!!(はじめはちょっと嫌な奴やったけど。笑)。そして受けΩ君もめっちゃ好き!私、ちっちゃいマイナス思考のショタ感あるナヨナヨしたΩあんま好きじゃないんですよね。でもこの受け君はしっかりしてるしなんと言っても美人!最高!!すいません、私のオメガバースの好みひたすら語ってるだけですね、どうでもいいですね(笑)。もし本編読んでない方がいれば是非読んでほしいです。
そしてこの番外編もちろん内容も甘々ですが、皆様ご存知マリンキングカンパニーなのでもちろん修正も甘々です。よっ!海の王っ!最高!!でも攻め様の攻め様が主張されるコマがあんまりなくてちょっと残念だった。受け君の受け君は終始丸見えでした(笑)。それでも2人のイチャイチャが見れたので大満足!!それとあとがきに嬉しいお知らせがありました。マーキングオメガ続編決定ですって!あと不眠症イケメン外科医のやつも!うれしい!私普段あとがきあんまり読まない(読めよ)んだけどシカ先生様のあとがきは読みやすいからいつも読むんです。ちゃんと読んでよかった!婚約まで行ったからやっぱ結婚式まで見せていただけるのかしら!?それかやはり一波乱あるのかしら!?わーすっごい楽しみーっ、先生お待ちしております!!
甘い❣️
2024年7月10日
番外編、めちゃくちゃ嬉しいです。
ラブラブな2人が見れて、すっごい満足。
続編あるとの事、楽しみに待ってます。
(わかる…)
2024年7月10日
慧の振り切った旦那力、わかります。
スパダリなんですけれども、少し自尊心の低いところがミソ。笑
本作を読まれる方はシリーズを読まれていると思いますので、あまり語ることがない…。
さらに浸りたい方へお勧めします。
待ってた〜!
2024年7月10日
可愛い〜!ラブラブ最高〜!!!もう出オチで絶対我慢できなくなるだろ!って思ったけど案の定の展開で幸せ過多。続編出る予定とのことで正座して待ってますゾ。
やっぱりラブラブ
2025年2月19日
短編ですが、2人のラブラブな姿が見れて良かったです。まぁ、そ〜は言ってもキスしちゃいますよねw 続編もあるとのことで、首を長〜くして待ってます!
あま~い
2024年12月24日
ダメと言いながら、、、単話なので"鉄板"な流れですが、ラブラブであま~いお話です。まだ続くようなので続きが楽しみです♪
番外編
2024年7月29日
最高~でこちらが出ていることを知り、すぐに購入しました。すぐに読み終えましたが、その後の2人がかいまみえて嬉しかったです。
つづき!
2024年7月11日
マーキングオメガがめちゃよかったので続きがよめて良かったです。二人ともお互いを想いあってるのが滲み出てます。また続きが読みたいです
かわい
2024年7月11日
最後はまぁそりゃそうなるよねって、可愛い2人がまた見られて満足です。
ただ、時々絵が崩れるのが気になりました。顔変な時ないですか?
たまらんっ
2024年8月8日
イチャイチャが、もうたまらんっっ。結局キスしてんじゃん(笑)。何年経ってもラブラブでいるんでしょーね(笑)
ちょっと期待しすぎたかも…
2024年7月17日
私が気になってたとこ、灯理も気にしてた…読んでてそうだよねぇ〜と共感。灯理が可愛い(慧は全く気にしてない様子。笑)でも、とても幸せな2人の証ですからね、微笑ましいです。でも期待してたから物足りない内容でちょっと残念。
作家名: 藤河るり
出版社: 海王社