ネタバレ・感想あり余命宣告からはじまる婚約者様との最期の一年のレビュー

(4.7) 2057件
絵が美しい
2025年3月2日
絵がとても美しく、丁寧に描き込みされているのだと感じます。ストーリーもこの短さで終わるのが本当に残念!もっと読みたい!
優しさと愛がつまってる
2025年3月2日
彼女の自己肯定感が低くて彼の気持ちがまったく伝わらない。死という究極の別れをきっかけにやっと気持ちが通じあう。大事なところだけ凝縮してあるようなストーリーでした。「このあいだが読みたい」と思わされます。買って正解でした!
美しい
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からこの作品を知ったのですが、表紙・そして絵柄の綺麗さにもうたれて購入させて頂きました。
一言で言えば美しい!!そして物足りない!!1話完結なのでもー、この先のこの子達を見ていきたいと思いました……。
元々だったんだ…そうか…。どちらも少し不器用ですれ違ってしまって残念だという気持ちと心残りがあったのですが…これから幸せに生きていってくれ!!
購入してとても満足しています:)
絵がとても綺麗です
2025年3月2日
タイトルの通り、きれいな絵に惹かれて試し読みをしました。この細かな描写と繊細な線を見れるならお金は惜しみませんでした。
とても素敵な読後感を得られています。
短編ならではの良さがあります!
2025年3月2日
物語の全てが描かれていないので、どうやって解決させたんだろうとかこの人はどう考えていたんだろうとか自分で想像しながら何度でも読むことができます!
レビュー通り。
2025年3月2日
レビューが良すぎて、そんなに??と思いながらも クーポン利用で購入したら ホントにホントに素敵なお話でボロボロ泣いてしまいました。絵もとても素敵で、せっかくならもう少し長編で細かいところまで描いて欲しかったなぁと思いました。いつもはレビューは書かないのですが、とっても良かったので初めて書きました。
短編
2025年3月2日
TikTokの広告で見て気になり「余命」で検索して見つけました。まさかの短編でしたがとてもよかったです。健気でいつも優しい笑顔のソフィが大好きです。
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをして…気になって最後まで読みました。よくある様な内容で、短編であっという間に読み終わってしまったけど…あったかい気持ちで終われてよかった。一度死んでしまったと思ったけど、2度 幸せが楽しめてよかったのでは…
読み切りなのがもったいない〜!
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これもしかしてワンチャンあるのではと思わせてからのビターエンド!?からのやっぱりハピエンー!!!最高ーーーー!!!になったの情緒が忙しすぎた。
お話膨らむ要所が散りばめられていたので、もう少しがっつりこの二人の物語を読みたいです。
絵もかわいくて好きだ〜。声が聞こえてくる絵とストーリーはいいぞ!
これは好きすぎる
良すぎる。
本当にありがとうございました。
この作品に出会えて良かった。
ありがとうありがとう
泣けます。
絵が素敵です。
内容も短いのにこんなに綺麗にまとまっています。
小説も細かく書かれていて是非読んでほしいです!!
続きが気になる!
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いで他の人を好きだと思っていたまま余命1年で亡くなってしまったのかと泣けてきたけど、3年半かけて意識を取り戻し、お互い想い合っていたのが判って良かった。呪いを掛けた人にびっくりなような納得なような…。短いながら纏まっているけど、どうやって目覚めたか、今後の2人など続きが気になしました。
とても良い
2025年3月2日
とてもとてもとーっても良いお話しでした。
自然に、良い涙がでてきます。
決して、悲しくなく前向きになれる話です
短編なのに長編を読んだかのような満足感🖤
2025年3月2日
結末までハッピーエンドすぎる最高の作品!!!
購入を悩んでいるなら、購入してぜひ読んで欲しい。絶対に後悔しない。
すごい大作を読んだようだ
2025年3月2日
この短い話に永遠を感じるようで、胸が締め付けられる。とても良いお話しでした。ありがとうございました。
短編なんてもったいない!
2025年3月2日
他の方も書いていらっしゃいますが、私も長編が読みたいです!各々のキャラの話(気持ち)をもっと深掘りしたお話をせひ!!
良いけど短い。
2025年3月2日
内容は良い。そして作画も綺麗。
なのに、短編すぎる…。中身を掘り下げて、呪いをかけるまでの経緯とかその後とか、解呪までの道のりとか…今後の展開とか…物足りないです。良き作品なのに勿体ない。
素敵な話
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、余命宣告されてからの話になるから、この2人の背景や詳しい過去の話やらはひとまず置いといて、緩やかに過ごしていく所から始まります。必要最低限しか盛り込まれていないけれど、だからこそ想像して切なくなって、余韻が残る良いお話を読めたなって気持ちになりました。何より最後のあの笑顔、全てが集約されてますよね…!絵が綺麗なので、余計に良かったです。
ほんとにいい…
2025年3月2日
日曜日の朝のまばらな電車内で読むんじゃなかったと、最後の画で零れた涙を向かいの席に座った老齢男性に怪訝な顔されて思いました
本来長いお話でも良かったお話をこんなに短くてでも心に響くお話に仕上がってるのが凄い
あんな風に君がいいんだって微笑まれたい
自分に死期が迫っていても相手を思える様な生き方がしたい
もう人生半ばを過ぎた私にも出来たらいいな(´・ω・`)
私は好きです😄
2025年3月2日
はぁ〜😄素敵でした。
サラーっと読めてしまう短さなのですが、読んだ後なんだか読んでよかったな。っと思うお話しでした🙂
涙が美しい…
十分素敵!!
2025年3月2日
この値段でこのクオリティは絶対買い。
また、絵が綺麗でした。続かないかな?もしくはもう少し細かい描写が欲しいなとも思いますが。十分に楽しめました。
短いのに
2025年3月2日
心に染み入りますね。
いろいろ優しくて心に迫ります。
もっと早く安心させてあげてよ!とも思いますが。
ええ話やー。
好きだなぁ…
2025年3月2日
広告で冒頭の話をちょいちょい見かけるので認識してはいましたが、たまたま見たらよくあるやり返し系でも主人公が大変な目に遭う感じでもなさそうだったので、どうなるんだろうと気になって購入ました。
そうしたら、ははぁそうなるかといった感じで、読み進めて…ついつい泣いてしまいました。優しい世界のお話だなと思いました。
お話自体はとても短くて読みやすいです。でも、私は物足りなく感じたりはせず、満足しました。
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの時点である程度のあらすじはわかりましたが、死ネタで終わるかと思いきやそこからのどんでん返し、病気の理由が予想していないものでした。
絵柄が綺麗でハッピーエンドで終わったところが大満足です。
感動した
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くてサクサク展開する話だけど感動もあるしキュンとする場面もあるから見応えがちゃんとある!!最後もモヤモヤする感じもなく最高の終わり方だから定期的に見たくなる作品!!
なんやねん、コレ!泣いてまうやろ…
2025年3月2日
これは絶対読んだ方がいい!
じっくり謎解きやら伏線回収していくのもいいけど、大事なことだけ詰め込んで無駄に語らないこういうのも新鮮でいい!
めちゃくちゃ泣いた
2025年3月1日
広告に惹かれて読むことにしたけど、大正解。
めちゃくちゃ心に刺さった。
この2人の今後もぜひ見たい、というか見せてくださいお願いしますm(_ _)m
短編だけど素敵!
2025年3月1日
広告からきました。レビューも良さそうだったので購入しましたが、短編としてはかなり素敵な作品でした。買って損はないというレビューに納得です!
短い!足りない!でも好き!!
2025年3月1日
1話で満足する漫画と紹介広告があり、それに惹かれて試し読みをしました。絵がすごく綺麗なので買っちゃいましたが、凄く好きな内容でした。かなり話が端折られているのでもっと詳しく知りたいという意味で満足は全くしていませんが、限られたページ数の中ではまとまってはいる気もします。もっと長編化して、山あり谷あり、そしてキャラの過去と未来を詳しく知りたいです。
もっと!!短すぎる!
2025年3月1日
絵がとても素敵で、滅多にやらない課金してしまいました。
ここからもっと深掘りして、これまでのこととか、これからの事とか、お話を広げて続けて欲しいです!!!!
1話で終わり。。??
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話であっさり解決までいってしまった。。うるうるする話だったのに犯人捕まり真実が明かされハッピーエンド。。そんな方法があるなら先に言ったれや。。
もっと見たい!!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて読み始めましたが、1巻で終了ではなく、仮死状態だった3年間の彼のストーリーも見たいです!!
すごく良かったです!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読み、先が気になり即購入!
課金に悔いなしです。

途中ビックリしましたが、最後はとてもいい終わり方でした。
もう少し掘り下げて欲しいかな?
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と婚約者の2人の優しさが涙するお話です。
でももう少し色々掘り下げたら、もっと泣けたように思います。
お互いに思いあっているのに、主人公の思い込みですれ違ってしまう。そこの所をもっと掘り下げても良かったような
ほかの方も書いていますが、短くまとめ過ぎですね
お話はとても良かったので星5ですが、もう少し内容込めて欲しかったです。
求めてた漫画でした
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが不憫で可哀想な漫画が好きで、死ぬ系の漫画を求めていたところ出会ってしまいました。無事新たな扉が開きました。
こういう話大好き
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回運命に抗えなくて主人公が叶わない恋だからと諦めて話が終わったと思ったらハピエンが待ってる話好きです( ; ; )
ステキなおはなし〜!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多くを語らないローレンツ様が、また良き!お兄様もいい人そうだし、兄弟仲も良さそうだし…婚約者に呪われるまで女性をちゃんと大事にしてそうなのに……なぜ呪いに走ったんだ!?ユリアナ!

やりたいことをやりたいと言っておいて、以前ローレンツがやりたいと言っていたことを先にやるなんてソフィの健気さよ…(涙)ロングバージョンも読みたいところだけど、とりあえずお幸せに!
裏切られた
2025年3月1日
すごくいい意味で裏切られるラストでした。これが1話完結の世界の方が呪われてるとすら思うほどに綺麗なお話でした。
感動した!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、おすすめに出てきてなんどろうと気になって読んでみたら、LINEやX、インスタなど、色んなブラウザからオススメですよーって来てますます気になり、初購入しました!
好きな人と、一緒にいたいのに呪いのせいで長生き出来ないと知らされた時の絶望感ははかりしれないけど、それでも最後の時まで一緒にいたい!って言う気持ちや、
本当は本当に好きな人と一緒にいたいはずなのに、自分のために色んなことを一緒したりと献身的なところが、本心でやっていたなんてうるってきました!
お互いの気持ちがすれ違いながらも一緒に過ごせるのはとても嬉しかっただろうなと思った!
でもまさかあんな結末とは思わずビックリしました!ソフィもローレンツもこれからも仲良くしてほしい!!
涙が止まらない
2025年3月1日
短い話だけれど、内容がギュッと詰まっていて感動します。人の気持ちの奇跡を見ることができます。買って損はありません。
短い、もっと読みたい
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲しく切ないお話かなと思いきや、最後はハッピーエンド。
個人的にはお話が短いのがもったいないなぁと。
もっとたっぷり読みたいお話でした。
男性の泣き顔、グッとくる…
ごうきゅう
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になってようやく読めました。
最初から切なくて涙涙涙。
もう最後は涙腺崩壊でした~。
二人が幸せでハッピー
相手を想う気持ちに涙が…
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいお話でした!私は好きです😄
相手を想う気持ちに思わず涙も零れて…続きが見たいくらいです🙂
他の作品も見てみたいと思います✩.*˚
最後は、大満足
2025年3月1日
ツンデレ要素あり、すれ違いあり、どうなる?とワクワクする作品でした。お話的には短めですが、読みごたえある感じです。
短すぎてもったいない
2025年3月1日
この作品が読みたくてコミックシーモアに登録しました。
絵も話も良くて、もっともーーーっと長編で読みたいです。
2025年3月1日
1話ですがとても良くまとまっていて素敵なストーリーでした。広告から飛んで来てつい買ってしまいましたが、良かったです。主人公と婚約者どちらも推せます。
広告から
2025年3月1日
広告から気になって購入しました
とても優しくて心温まるお話で泣いてしまいました。
疲れた心が浄化されました
最後まで涙が止まらない
2025年3月1日
広告で気になって購入しました。途中から涙が止まらなくなり、結果最後まで泣いてました。何コレ、尊すぎます。
短いけど感動した。
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が呪いで死ぬ時、もう少し絶望的な雰囲気と必死さのシーンをせめて2ページ欲しかった。3年の間が気になるwユリアナの捕まるところも見たかったなぁwでも200円ならこれが限界だよね。短いけど感動したし!とてもよかった!長編もあれば買いたい
感動しました
2025年3月1日
読み切りでこんな感動したのは初めてかもしれません。続きを読みたくなるような作品だけどこの終わりで良かったとも思えるような作品でした。
硬派な王子に
2025年3月1日
淡々とお話は続いていくのですが、最後に泣かせられました。普段好きなのは溺愛系なのですが、この王子のような硬派な男子も嫌いじゃない!ってあらためて思いました。ショートストーリーのマンガの良さを味わえますよ。
とても
2025年3月1日
いい話で、いい話でした(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)純愛やんけ!!すえながくお幸せにお暮らしいただきたい!!!です!!!
逆にこの短さがいい
2025年3月1日
他の方が短い!と仰るように、あっという間に読み終わります。
さらさらと美しい川が水草を撫でるようにお話が進んで読み終わる。
でも私はそこが良いと読み終わって感じました。
自分の中で話の内容を掘り進めると、もっと枝葉のようにあちこちへお話が伸びていきそう…と思えるのですが
もしもっと細かい設定やら話が登場したならば、それはよくある漫画になってしまうのではと。
私達は普段十分に漫画を読んでおりますし、たまにはこのような美しい絵に想いを馳せながら心の中であれやこれやと妄想にふけるのも良いのではないでしょうか。

私の中で非常に淡麗(薄っぺらでなく上質)な作品だと思えました。
Instagramの広告で気になって
2025年3月1日
Instagramの広告で気になって買ってしまいました。
ページ数は短いけどちゃんと泣きました。笑
続きはどこに行けば読めますか!!
絵に惹かれて…
2025年3月1日
イラストに惹かれて広告からみましたが気になって一気読み…ストーリーもよくてイラストも繊細で美しくリピートして読んでしまいました
2025年3月1日
短いお話しでしたが、泣ける良いお話しでした。
絵も好きな絵だったです。
面白いだけに、やっぱりもう少し長く読みたかった。
絵が綺麗!!泣ける!!
2025年3月1日
広告で見てどうしても読みたくて購入しました。
この話もっともっと長く続くと思ってたのに···あっという間すぎました。
それでも絵が綺麗だし、話に入り込める内容で、一気にこのマンガのファンになりました!!
このあとの続編とか3年半の話とか書いた番外編みたいのが出ることを待ってます!!
2025年3月1日
結末はまぁ予想通りでしたが、とにかく良かった。絵が美しい、イケメンの涙目は複眼
主人公も良い子で良かった
続きを願う
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容を深掘りして続きが読みたいです!良い話なのに短すぎる。でもハッピーエンドだから読み終わって、安心しました。
心洗われる短編
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品です。美しい絵、清らかな物語、
ただ、ただ、短い!こんなに素晴らしい作品なのですから、悪役さんとのごちゃごちゃとか、
二人の両片思いのすれ違いとか、婚約者を助けるために奔走する王子の姿とか、見たい!見たい!
ぜひ、加筆して頂いて、300ページぐらいにして再販してください!買います。
ひたすら良かった、
2025年3月1日
ページが短く、ストーリーはありきたりなのですがとても満足度の高い作品でした!
出来たら続きが見たい、、と思いました。
とても絵が綺麗です。
素敵
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼
とっても感動する話でした!お金払って読んでよかった!
ローレンツ様のお兄様がユリアナ様に恋していたのにユリアナ様が捕まったのでそこはどうなったんだろう?
泣きすぎて前が見えない
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切りなのでなやんでいるかたは絶対に読んで欲しい。
ストーリーも絵もキャラクターも短いお話に中に全てが詰まっている‼
2025年2月28日
一巻だけなのにも関わらず本当に満足度が高すぎる作品です。買うか悩んでるなら買ったほうがいい、絶対後悔しない
気になって購入
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になり購入しました。短編ですが絵も綺麗でストーリーも良かったです。意外な展開もあり面白かったです。
だいまんぞくでした!
2025年2月28日
1話完結の短めのお話でした。短いとなかなか満足できなかったりモヤモヤが残ってしまったということが多い私ですがとっても満足できる作品でした。イラストも綺麗で、読んでよかったです!
いいはなし
2025年2月28日
短いページ数ではあるのですが、綺麗にまとめられてて「いい話だった〜」感がありますね!すごい!
多分呪いの話とか掘り下げようと思えばかけたんだと思いますが、こうやってサクッと読める作品があるのも良いと思います。
短いのにすごい満足感
2025年2月28日
広告に度々出てきていて気になっていた作品でした。、お話が短いことを理由に即決は出来ませんでしたが、レビューを見て買いました。
絵が綺麗でスッと話が入ってきて良かったです。
私が普段読む他作品と比べて、大告白も無いしわかりやすいイチャイチャもないですが、終盤でキュン死しました。想い合っている2人がすれ違い、それを解消する。じんわり暖かくなるようなお話でした。
できることなら、その後の2人やあの2人について知りたかったですかね……
どう呪いをかけたのかも気になりますし、どう呪いを解いたのかも気になります。あの子の今後も気になりますしね。
健気でブワッと泣ける
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だけどサスペンスのように怖さもあって、絵も綺麗なので表情から切なさが凄く伝わりました。行ってみたいやってみたい事を一緒にしている2人が、楽しそうだけど見ていて悲しいです。もうラストの2人の涙の表情に涙が出ちゃいました。ヒーロー、3年半もよく頑張ったなぁ…夫婦になってからの楽しそうにしてる2人を続編で見てみたい!
ぐぅぅぅぅう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのにこんなに感動するお話がありますか□
絵も綺麗でとても読みやすかったです☺️
強いて言うのであれば、、、続編ください!!!!!
続編を所望
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめで見かけたので、購入してみました。
絵が麗しいです。画力がある中、勢いのある絵と、繊細な絵を描く作者さんがいますが後者ですね。
呪をかけられ、余命は1年。自分には愛はないであろう婚約者を解放するべく、破棄を持ちかけるも、彼は承諾しない。大きな秘密があるかといえばそうではなく、恋に激しさもない物語でした。
でも、優しくじんわり染み渡る短編作品。
ラストの2人の表情が、読後のよさを爆上げしたと思います。あそこに2人の深い想いが詰まってました。
その後の2人も読みたくなる、そんな余韻がありました。
一話完結で読みやすい
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロが苦手なので、これくらいサクッときてくれると、安心感があります。悪い相手がどうなったかもわかったし、よかったです。主人公には幸せになってほしい。
コスパ神
2025年2月28日
広告で気になって購入しました。
1巻読み切りですが、ボリューム、ストーリー共に満足です。
最後はボロボロ泣いてしまいました。
1巻で完結だけど読み応えあります
2025年2月28日
広告で見て購入しました。1巻で完結のものは初めて購入しましたが、なかなか読み応えあって良かったです
もっと短いストーリーだったらどうしようかと思いました
メインキャラの2人を中心にストーリーが進んでいったので他のキャラクターや世界観についてももっと知りたくなりました
ということで続編期待!です!笑
ステキなお話でした。
2025年2月28日
一話完結のお話でしたが、話の流れも良く、そして絵も綺麗でした。
二人の結婚、結婚後の話が読みたいと思いました。
ありきたりのハッピーエンドだけど
2025年2月28日
1話完結ではなくて、この後の2人も見てみたい。
また、呪いをかけた方の子のどうしてそうなったか気持ちの話も漫画にして欲しいので続編作って欲しい。
泣ける
2025年2月28日
絵が綺麗で読みやすいし、お話も素敵でした。
もっと膨らませて長くてもよかったなぁ。
でもすっきり完成されてる作品なので続編は蛇足になりそうで、読みたいけれど、ないほうが良いような、です。
もう続編決まってたりしないですか??
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃくちゃ素敵でした□
短いけど素敵な絵と内容だったので、絶対長編できます!読み切りじゃ足りないです!
このふたりの出会いとか、どんな経緯で呪いをかけられたのかとか、全部全部知りたいです!
あと、2人が幸せになったあとの話とかも知りたいです!!!!!
なので、続編でたら教えてください☺️
読みきり
2025年2月28日
もぅ~なに~(*´;ェ;`*)
すんごいシンプルな読み切りだけど、絵が綺麗で素敵!!
ちょっと感動しちゃった!
泣いた~感動した~☺️
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からずっと気になってて、前放り読んであっ単話なんだと思ってガッカリして辞めた
けど、どうしても広告が出てくる度に気になって読んだら単話でも読みごたえあって本当に泣きました□心が震える感じでそして最後はあっ良かったって心から思えるハッピーエンドでした☺️o(*⌒―⌒*)o買って大正解でした□(*^^*)
涙が…
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も上手で繊細で、とても好きな作品となりました。
柔らかくて暖かな主人公と第2王子2人にとても感動しました。続きがあれば是非読みたいと思える程良かったです。
素敵なお話
2025年2月28日
短いけれど、ちゃんとハッピーエンド。読み終わったらほんわか幸せな気持ちになる素敵なお話でした。
何巻も続くと疲れるので、さくっと読み終えることができるこういうのがもっと増えればいいな~。
素敵でした…!!!
2025年2月28日
ものすごくとんでもなく最高にいいお話でした!ただ短いことだけがちょっと残念でした。ちょっとそこを詳しく…!!って声を大にして言いたい
レビューどおり
2025年2月27日
確かに名作でした。レビューどおりでした。短編でここまで表現できるのか、最近のそういった話は何巻もあるっていうのに…。
長編にリニューアルを!
2025年2月27日
世界観はありふれているけど、ソフィの愛情表現が心にしみました。
幸せな気持ちになりました。
ラストの展開は、読んでて救われます。
長編にリニューアルしていただきたいですね。
キレイなお話でした…!
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられましたが、レビュー見たらハッピーエンドとな!
即購入しました。買ってよかった…キレイな二人に幸あれ。

呪いをかけた方…結局どうなったの…やはり処刑なの…?
とても素敵でした。
2025年2月27日
私は紙派で、電子書籍を購入することは無いと思っていたのですが、この作品に一目惚れをして初めて電子書籍を購入しました。
絵柄がとても素敵で、もちろんストーリーもとても素敵でした。この作品に出会えて良かったです。ありがとうございました☺️
ささやかに
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読者のささやかな願いが叶えられた気がします。ハッピーエンドになって本当に良かったです。呪いをかけた人についてはやっぱりでしたね。
すばらしかった
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、内容もとても良い。迷ったら読んだ方がいいってレビュー見て読んで、本当に読んでよかった。
すごく素敵でした、ありがとうございました。
読んで良かった
2025年2月27日
1話完結ですが、素敵なお話でした。
すれ違いつつお互い思いあっていて、
読んだあと胸にジーンときました。
絵も綺麗でおすすめです。
一途な愛
2025年2月27日
絵も素敵だなと思っていたので、レビューもちょい覗いてしまいましたが、結果、良かったです。読んで良かった。
スッキリしました。
こんなにゆったりで素敵なお話しをありがとうございます。
やばい
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃイケメン。ここまで真っ直ぐに想われたい。と、思うくらいに素敵なストーリーでした。
ヒロインも強らかで好きです。
これからも続くふたりの未来も見てみたいです。
すごく良かった!!
2025年2月27日
試し読みで気になり、レビューも良かったので購入しました。絵がめちゃくちゃ好みです。お話も良く、全てが良かったです!!
感動した
2025年2月27日
広告でよく出てきたので気になって購入。短いお話だがら展開がスムーズであっという間に読めたし、感動した。
凄!
2025年2月27日
今までで読んだ中で一番好きな作品です!個人的にはもう少し読みたかった気持ちもあります!今後も作品読みます
ステキなお話
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だったけど、一気に読み切ってしましたした
主人公の健気さがとても良い
王子は初めから好意を持っていたのに素直に言えなかったのですね
最後の笑顔が本当に美しいと思います
できれば続編が読みたいです
泣いた...
2025年2月27日
ただただ泣いた...良かった...
読み切りで読みやすかったけど続きが欲しくなるほど...
素晴らしい作品をありがとうございました□
短編だけど泣きます
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読む作者さんです。短編=安いからと軽い気持ちで購入しましたが、なんていいお話!!泣けました! !ラストの皇太子の表情も素敵すぎる!!幸せになって!と思いました。
1話完結😊
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動以外の言葉が見つかりません!絵柄が好みでとても読みやすいです!1話完結なのが最高!!!皆さん買うべきです!!!!
確実に泣く
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの方もレビューに書かれている通り、ほんっとーにページ数は短い。でも、内容をギュッと絞ってあり、私はわかりやすく、よくまとめられていて、ハッピーエンドです。その後の幸せそうな二人😉を書いてほしい‼️