ネタバレ・感想ありさんかく窓の外側は夜のレビュー

怖いの大丈夫ならおすすめ
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話無料でイッキ読み。
有名作品で気になってたのですが、思ってたよりだいぶ怖かったです。問題は心霊現象や気持ち悪い描写がかなりあるので、それに耐えられるかどうか。その点で万人におすすめというわけではないので★一つ減。所々ヒィィィってなりながら読みすすめました。でも、ストーリーは間違いなく面白いです。ホラーの他にミステリー要素もあり。
人と違う力を持ってるせいで、人には見えないものが見えることに戸惑い、自分は普通ではないと長年苦しめられてきた彼らが出会い、他人を浄化することで自分を浄化するお話。
途中から引き込まれていく
2026年2月22日
実写映画化されたときに知りました。
全巻無料だったので見ました。
最初の方は正直、理解しづらいというか、読みづらく、全巻読もうか悩んだほど。
4巻くらいからかな、いろいろ背景が見えてきたり、複雑になってきて、読み応えが出てきてからはグイグイ引き込まれました。
実写版はこれからのぞいてみようかと思います。
だいぶキャラが違う気がするけど、、
ホラー
2024年8月31日
ジワジワくる怖さがあります。でも三角君がいい人だからこそ頼もしい仲間が集まってきて、浄化されていくんですね
実際にありそう!
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世の中にはいろいろな団体があって、実際にこういう世界もあるのではないかと思ってしまいます。アニメより雰囲気が不気味で怖いかもです。
霊的な怖さと人間の怖さと…
2024年8月29日
怖いです!
ホラー好きなのですが、怖かったです(大事なので2回書きました 笑)
本作、本屋さんで最初に見た時はBLの棚にあったので『BLメインのホラー風味』くらいかなと軽い気持ちで手にとって…いい意味で裏切られました!!でも私は結果ホラー好きだったからよかったのですが、苦手な人が同じように勘違いしないために、はっきり言います!BLでも『霊感エンタメ』でもないです。がっつりホラーですので!!!お気をつけて!!!!
本作でのいわゆる幽霊は、『恨みを持って亡くなったかわいそうな人の死後の姿』というより、生きている人間には理解不能な異物として描かれているように思えます。そしてその幽霊の怖さと、その霊的なものさえもお金もうけや宗教に利用しようとする人間の怖さを同時に描いています。
とは言え、ただ怖いだけでなく、三角と冷川のバディものとしてのおもしろさや、幽霊が見えることで普通には生きられなかった人たちの苦悩や救済、助けてくれる『普通の人』など、人間模様も見どころのひとつです。
名コンビ
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊が視える主人公と霊能力者のデコボココンビがおもしろい!
ホラー要素もあって、ミステリーとしても楽しめました!
ゾクゾク
2024年8月27日
ゾクゾクするぅ〜。世界観がとても好き。彼らの距離感に惹かれるし不気味さにも惹かれるたまんない。ちょっと重たいね
2024年8月27日
ホラーが好きで読み始めました。ちゃんとホラーなのに、BLも入ってて、なかなか気になる展開で面白いです。
BL??
2024年8月20日
三角さんの髪型は好みではないのだけど、除霊系ストーリーが好きだし、二人がスマートなので面白く読める!
映画から
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画化されたと聞き、よみなおしました。
絵の雰囲気が好きです。
漫画の方も完結したと聞きちょっとさみしくも
満たされた気持ちです。
2024年8月18日
映画化してたけど、断然漫画の方が好きです。ヤマシタトモコ先生の作品です。少しBLっぽい要素があるので読む人を選びますが、おもしろいです
表紙
2024年8月18日
表情がいい表情してるわ、と読み始めました。
今のところ楽しく読んでますがこれからヤバいヤツ出てくるのかなぁとドキドキしています。
ホラー苦手でも好き!
2024年8月17日
ホラーが少しでもある作品は苦手なのですが、こちらは最後まで読み切りました!
夜は読めませんが面白かったです!
苦手な怖さ
2024年8月16日
表紙絵に惹かれて1巻のみ読みましたが、霊が見えたり声が聞こえちゃう2人が組んで解決していくBL風味の作品で、面白そうでしたが苦手な怖さにそっと閉じました。
読み応え抜群見応え抜群
2024年8月14日
漫画も読んで、アニメも見たけど、ストーリーが深いし、絵も綺麗で上手いし、個人的意見ではもっとBL要素欲しかったけど、まあそれはしょうがないか。
よき
2024年8月13日
ストーリーがおもしろくて、どんどん読んでしまいました。アニメや映画もあるみたいなのでそちらも見てみたい。
心霊探偵
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角康介は見えてはいけないものが見える体質のせいで昔から大変な目にあっていた。
そういったものと目を合わせないようにしながら生きているうちに今は書店で働く地味な人間になっていた。
ある日、彼の職場に一人の男がやってきて三角の身体に今まで感じたことのない感覚を味合わせる。
そして気を失った三角の上でその男と書店の店長が話していると思ったら男に気に入られた三角はスカウトされてしまい清掃会社のふりをした除霊をする会社で働かなければいけなくなって…。
男性向けかな
2024年8月9日
少女漫画なのかってくらい内容はコアででした。絵が綺麗だから読み進められるけど少し難しめの内容かもと思いました。
かみ
2024年8月9日
とてもいい作品ですね。読み応えがあります。キャラクターのデザインもよく、満足するような作品です。みんなもよんで
タイトルがユニーク
2024年8月7日
「さんかく窓」?と、不思議な気持ちで読み初めました。主人公の才能?(特異な体質?)である、「死者を見分ける」ことがメインなストーリーで、色々と考えさせられます。
不思議
2024年8月6日
最初は何がおこったのか、何をしたのかよくわからずに始まりました。霊が見えたり除霊したりとよくある設定ではあるけどこれはまた変わった方法ですね~ドキドキしながら読みました!
2024年8月1日
幽霊とか呪いとか出てくるのでちょっと不気味で怖くもありますが、除霊のやり方がちょっとエロくてにまにまします。でもだんだんそのエロさがなくなってくのが残念。冷川さんの壮絶な過去を思うと三角くんはずっと大変だろうけど、ふたりなら大丈夫だよね。
理人
2024年8月1日
とても面白いミステリー・ホラー漫画です。
そして、ものすごく気になるのは、ボーイズラブこの作品の見せどころですね。
不思議なコンビ
2024年8月1日
なんかじわじわと怖いような気もしますが、謎も知りたくて読みたくなります。このシンプルな絵がイメージを出しています。
Zo
2024年8月1日
まあ実際霊を見れる様になったりしたら滅茶苦茶怖いよなあ。とりつかれそうやしまあそこをスカウトされたようだしなあ。
これはリアルなやつ
2021年2月2日
霊の佇まいがなんかリアルだなーと感じました。。霊感ないですが。。怖い!、
そして、BL感…笑
好きです。笑
いろんな意味で怖すぎる!
2020年4月7日
明確で無いものに対する怖さ。形の無いものへの怯え。漫画でこんなに不安な気持ちになるのは初めてです。
あれ?・・・(・・;)
2017年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近では久しぶりにみるワクワクする怖さで、呪い系の話というともすれば胡散臭い話になりそうなテーマなのに、現実逃避や不思議ちゃんな話にはならずしっかりしたストーリー展開を運ぶこの作品には脱帽いたしました。
が、最終巻で急展開&失速感が否めず、先生の最後が??三角君が何をしたのか??私がアホなのでしょうか(--;)?最終巻以外は☆5なんですけど、無理矢理終わらせた感じがしてしまいました。残念だわー
一気に読みました
2022年4月8日
怖い描写もあるけど、ハラハラドキドキな展開で面白かったです。みんないろんな秘密をかかえて生きてきたけれど 幸せになれるといいな。
独特の世界観
2022年4月1日
BLジャンルにあったけど、ほんのり香る程度です。それより霊的なものの絵や世界がじわっときて怖い。主人公が霊的なものが見える場合、それを得意であったり普通の能力として受け止めているように描かれている作品が多いかと思いますが、ここでは主人公はそれらに恐怖を抱いています。それが逆に新鮮で共感できます。
夜読むと怖くなる
2022年4月1日
この作家さんが好きで読み始めたのですが、ホラーな部分の絵が結構怖いので、夜読むとゾワッとします。言葉の言い回しが好きです。
まさかの展開でした
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はホラーかと思って読んでいたら、まさかの人間ドラマでした。はじめに三角くんに言った理人の言葉が最後に三角くんから理人に返されるとは。その後の二人を追いかけてみたいです。
面白い。
2022年2月17日
まだ序盤の3巻までしか購入していませんが、ストーリーが
斬新で面白く、どんどん引き込まれる内容なので、読んでいて楽しいです。
ドキドキ
2022年1月16日
少しBL要素も匂わせながら、怪奇を解決していくストーリー。毎回話の展開がわからずドキドキ。
続編見たい。
ホラーにBL要素は新しい
2022年1月8日
ホラーxBLx謎解きという今までに読んだことのない設定で面白かったです。霊の描写は結構怖いかも。続きを買うか悩みます。
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編には満足。

ただ、その後の巻は買わなくてもいいかも。
その後が見られて本当に嬉しいんだけど、2人の進展を望んでいたので残念(´×ω×`)
買って後悔はないけれど、この内容でこの値段は高い!!
なにか見逃してる?ってぐらい。。
本編そのままの雰囲気。
ホラーですね・・・
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気にはなっていましたが、ホラーが苦手で読んでいませんでした。今回2巻まで無料を読んでみました。まさしくホラーで、穴のあいた顔とか、たくさんの目がダメでした・・・ストーリーは面白く、先が読みたいのですが、ちょっと無理そうで、残念です。
BL耐性ない人は注意、それでも一気読み
2021年12月21日
BL耐性のない私にはもうほぼBL!で、ぎょっとするような描写もありましたので耐性ない方は注意です!それを差し置いてでも読みたくなるほど魅力的なキャラクターたち、引き込まれるストーリーで一気に読んでしまいました。
怖くはない
2021年10月13日
絵が好きで著書はほぼ買ってました。一応、幽霊系になるのかもしれませんが、怖くないです。面白いです。好きです。
あー終わっちゃった〜
2021年10月7日
序盤は色んな人のドロドロした残骸や滞留物が見えてしまう不気味な漫画だったけど、クライマックスは期待に反して綺麗でもっと抽象的になってた。
このまま終わるの物足りない!もっとみたいです!=33
除霊ものBL?
2021年9月26日
人の体を通過して除霊する
手を入れられたら気持ちいい?
なんかわけわかりませんが引かれてつい購入しました
最終巻読了
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブは⁈イチャイチャは⁈とちょっと思ったりするけど、それよりこの構成力はすごいなぁと一気に読み終えてしまった〜夜に読んだらゾクっとするから注意ですわ
終わっちゃった〜□
2021年6月18日
ホントに終わり?もうこのメンバーに会えないなんて!この世の中に霊なんてごまんといるんだろうからさ〜。新展開でお願いします!楽しみが一つ消えてしまう〜(泣)
BL要素あり
2021年4月23日
なので苦手な方は購入を控えた方が良いと思います。でも無くても話は進んだかも。作者様的にも試験的な試みだったのかもしれません。夜真っ黒な部屋で読むのはちょっと勇気がいるかもしれません
映画も見たよ
2021年4月14日
映画は微妙でした(笑)私は断然こっちがいい!キャラが…映画は好きになれなかったです。岡田将生はイケメンでしたが(笑)
人間の果て
2021年2月28日
オカルトは得意ではないんですが恐怖を煽るような感じではないので読みやすいです。そして読みやすいけどあまり書き込まれていないのがかえって日常にある感じがしてすごく怖い。最初一話完結ものかと思っていましたが本筋があり人間のむきだしの暗い部分を生きている登場人物とそうでなくなったものとで描いていて案外深い話になり物語の行き着く先が気になっています。
完結して。最後、超能力者のような展開になったのが都合よすぎる気がします。でも読み返すたび違う感想持ちそうですね。深いです。人間の心象風景には地平線がなくてどこまでもその人自身が広がっていく。今はそんなイメージを持っています。
えーっ、こんな除霊?!
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が利用されたらすごくいやかも。それにしても非浦英莉可がめっちゃ怖いんですけど・・・
面白いけどちょっと難しい
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料で読んでちょっと怖くて迷ったのですが…
気になって続きを読んだら止まらなくなりました。
なぜか少女漫画の枠になってますがB-boyで書かれてたので一応BLなのでしょう。
いわゆる絡みとかちゅーとかもない、エロい雰囲気はほぼ皆無のオカルトとサスペンスが入り混じった人間ドラマです。
子供の頃から怖いもの(亡くなった人とか怨念、思念の様なもの)が見えてしまう三角くん×霊媒師的な事を1人でやってた理人。
最初は読んでて不気味というか怖いだけだったけど3巻以降、少しずつ理人の過去やエリカのことや『先生』が出てきてから俄然面白くなりました。
この作家さまの作品はまだ読むのが2作目だから慣れてないのかもしれないですが、独特のセリフのセンスや世界観、どこかふわっとしてて分かりそうで分からない、掴めそうで掴めない感じが時折もどかしかったです。
途中から気づけば三角くんが眼鏡なしになってたのは力が強くなったからなのか、自分の力を肯定したからかな?
なぜ先生がああなってしまったのか、悪いものに毒されてか自分にかけた呪いのせいでおかしくなってしまったのか。
あの後、先生は三角の母はエリカの家族はどうなったのか、とか気になる事がたくさんあります。
映画化されてる様ですが演出やストーリーはどう纏めたのか、気になるのでそのうちネトフリとかで観れるようになったら観てみたいと思いました。
怖いけど、気になる❗
2021年3月14日
死体とか霊とか、出て来て、怖いけど…笑えたりとか、ストーリーも面白いです?

BLっぽいけど、どーなんだろー
読ませますね。
2021年2月13日
始終ドキドキしながら読み進められます。面白いです。伏線や謎やキャラクター背景が絶妙なタイミングで明かされていき、また謎を呼び…、次がどんどん読みたくなります。
2021年2月6日
面白いです。続きが気になって、新刊出る度買ってしまいます。早く10巻見たい!
読んだ人にしかわからないタイトルの意味
2021年2月4日
怖い要素もあるけど、ミステリー要素もある
BLってこと忘れるぐらいストーリーが濃い(ちゃんとBL)
フィクションだけど、現実味もあるので怖く感じる

2021年2月4日
絵はあまり好みではないのですが、内容がとっても面白いです!まだ6巻までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
どんどんおもしろくなる
2021年2月3日
実写化で話題になってますね。作者買いで読み始めたのですが、独特のテンポと小説のようなモノローグが好きです。霊も気持ち悪すぎず怖過ぎず、絶妙な描写なので読む人を選ばないと思います。BL感もそこまでないし。1巻はそうでもなかったのですが、2巻読み始めてからもうダメです。続きが気になる。
実写化
2021年2月3日
実写化されるということで読み直してみました^^
やっぱり漫画の世界観が好きだなぁ
スリリング
2021年2月3日
独特のストーリーと雰囲気に浸れる。現実からちょっと離れたい時によい。
気になる。
2021年2月3日
今までにない感じの作品だなと思いました。
ホラー過ぎず良さげです。
良き!
2021年2月2日
幽霊が見える系の話って結構他にもあるけど、それらとは少し視点が違う感じが面白いです。
三角君が良い人すぎて心配ですww
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は面白くてすいすい読めちゃう作品。ホラーちっくな場面もあるから夜読むとちょっと怖かった。
2021年2月1日
なんかちょっと怖いなあと思いつつ、気になって気になって読んでしまいます。そしてBLになりそうでならないところも面白いです!
おもしろかった
2021年1月25日
見ていて怖くない絵と、展開も早くて読みやすくて良かった。なかなかどういう仕組みで涂霊してるのかいまいち分からなかったけど、話自体は良かったです。
怖面白い!
2020年11月8日
出てくる霊や呪いなどがとても怖いけど、主人公の鈍感さと優しさが好きです!それに少しBLっ気もあるような?
2020年9月30日
めちゃくちゃ面白い!でもちょっとだけ怖いところがあるけどすごい続きが気になります!
謎解き
2020年9月23日
謎解き要素についつい引き込まれました。キャラも面白くてよかったです。今ある謎が今後どう解かれていくのか気になります。
幽霊怖いけど、不器用さんを応援したい!
2020年9月20日
幽霊とかそういうのを表現している絵が怖い!でも、生い立ちからか人間関係をうまく築けない、不器用な人を応援したくて読んでいる。
2020年9月18日
面白かったです。絵柄とストーリーが良かったです。続きが気になります。
新感覚
2020年9月10日
二人の関係性に、にやにやしてしまう

霊ものはあんまり…と思っていたが、
この二人ならあり!!
怖い…けど気になる!!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊退治モノ?と思いきや、主人公と周囲の人間関係が複雑に絡み合って…!?とにかく続きが気になります。
本当に怖いのは、幽霊じゃなくて生きてる人間かもしれません…
面白い~
2020年9月5日
変わった雰囲気のオカルトもので、はじめは心霊現象が怖いと思ってましたが、読み進めると実は怖いのは人間なんじゃないかと思ってしまいます。
ドラマも楽しみです!
2020年7月10日
まだ無料版の1巻しか読んでいないが、ちょっと少年漫画っぽいストーリーで面白い。どういう展開になるか気になる。
ん?!BL??
2020年5月4日
この話はBL?それとも心霊ミステリー?って思う様な描写多々あり。けど、実際はヒューマンストーリー…なのかな? 読むほどに面白くなります
2020年3月17日
怖いのですが、ストーリーが面白いです。続きが気になります。でも、たまに、本当に絵が怖いです。
セリフが。
2020年2月11日
一冊読みました。ちょっとセリフが誰の発言か分かりにくい所あります。占い師の辺り。BL入ってたのでえー!ってなりましたが、まぁマシでした。絵柄が綺麗なので。続きは検討中です。
あらすじ詐欺を叫びたい❗
2016年12月1日
日常に潜む恐ろしくかつ不思議な現象を見つけてはズバリ解決☆ 凸凹コンビの霊感エンタメ!(あらすじより)

だ、騙された?こんなポップなあらすじ書いといて…怖いやつじゃないですか!いや、ホラーなんですけど?
何て言うか、単純にお化けが出てきてキャーという怖さじゃないんです。
すぐ隣にある恐怖ていうか、日常から薄皮一枚外れたところにある狂気を覗きみたような怖さみたいなものがあります。

そして、読み終わった今、タンスの裏なんて見ないと思ったし、階段が軋む音がしても聞こえない振りをしようと思っています。
怖いけど絵が綺麗
2020年2月10日
二巻まで。グロく無いのでホラー苦手でも読めます。話は面白いです。続きも気になるので買うと思います。
2020年2月10日
霊が見える三角くんとの関係が面白い。エロ要素なしですが話が複雑ですね。
エロい
2019年9月8日
直接的なエロ表現はないですが、描写がとてもエロい…。怖さも相まって引き込まれます
半期に一度の楽しみ!
2019年6月1日
試読からの購入。謎だらけで面白い。心霊漫画なのに切り口が斬新。何故かBLっぽい要素もエッセンスな感じに。
怖いけど
2019年4月28日
他にはないストーリーは、さすがヤマシタさんです。
ちょっと怖いけど、続きが気になります。
期待
2019年4月18日
ヤマシタトモコさんの作品が好きで買いました。ホラーは苦手ですがそれよりも続きがきになる気持ちが勝りどんどんと読めます。年1でしか新刊が出ていないので続きが待ち遠しい、、、
題材や設定がとても好み
2018年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材、キャラ含む設定がとても良いと感じます。
霊的なものに関する認識が各キャラによって異なることも、その例え方なども面白い。
どのキャラもしっかり設定されてるんだなと感じますし、だからこそ安定感もあるんでしょうね。
こういった霊的なもの、に興味のある方は是非!と思いますが、やはりどうしても物足りなく感じてしまうのは、アクション(霊的なものなのですが)ぽいシーンの描写です。
この作者さんの作品は初めて読みましたが、もう少し細かく具体的に描いていただけたら…と各ストーリー毎に感じてしまいます。
なので、無料分をお読みになって、あれ、もう少しちゃんと描いてほしいな…と思う方は少し注意かなと。
無料試し読みを読んで
2018年12月8日
その後こちらの一巻のみ購入。何というかもう、一言で怖い。グロいシーンとか今のところ無いですが、人の心が怖い!
オカルト表現は並み
2018年11月15日
オカルトの表現はオカルトやグロい漫画を読んでる人にはそんなに刺激的ではないと思います。魂がふれあう感覚を性的感覚で表現するのが面白いです。オカルトなのにBL要素がめちゃくちゃあって読みはじめは特に強くでていました。BLは読まないので少し引きましたがこの漫画の主役が男女であるよりはBLのほうが性的に感じさせる表現を逆にソフトにしているかもしれません!?
信じる、信じない。人との、あるいは自分自身とのつきあい方についても考えさせられました。時々どのキャラが台詞をいってるのかわかりにくい時がありました。
二巻まで読みましたが
2018年11月7日
怖いね。一人の時とか、夜の寝る前には読みたくないかな。けど、続きが気になって読んじゃうけど怖いよね。
それなりに怖い
2018年10月27日
とても怖いってことはないですが、ホラーなので時々ドキッとさせられます??怖いの苦手な人は合わないかもです。人間模様も闇がありそう。話の内容は面白かったです
すごい!
2018年10月11日
登場人物が危うい、危うくてドキドキします
どういう意味なんだろう?という点が多くまだ謎もたくさんありますが、それでも時々ゾクっとするやばさが感じられます。 これは最終的にどうなるのか、恋愛なの、、かな?気になります。
引き込まれます
2018年9月22日
霊よりも、悪意と無邪気な生きている人間が一番怖くてタチが悪い。
引き込まれます
2018年9月16日
最初はBLっぽさがありますが、物語が深くどんな人でも楽しめます。
ホラー強め
2018年9月10日
なかなかグロい描写もあって夢に出てきそう。
単発的な話から根っこに大きなストーリがある。オカルト色の強い作品
2018年9月1日
たまたまお試しで読んでからハマってます、半澤さんの考え好きだなぁ~。
2018年8月21日
私はホラー苦手なんですが、そこまで抵抗なく読めました。面白かったので続きも購入しちゃいました。これからどんな展開になってくのか楽しみです。
2018年7月22日
無料分だけ読みました。
ゾクッとくる怖さがある。でも面白い。
少しBL寄りかなと思いますが、続きを購入しようと思ってます。
こわい
2018年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも今回は救いの回。核心には迫らないけど前に進んでる。

よね
6巻
2018年7月15日
冷川と三角くんの関係性が面白いです。この2人をずっと見ていたい!
2018年7月16日
時々ゾクッとくるくらい怖いので、夜は読まないようにしてます(笑)。
もうそろそろ、もうちょっとBL色出して欲しいなぁと思うんですが…
でも、異色な作品で、おもしろいです。怖いけど。
サイコホラーでした
2017年9月6日
薄暗い感じの表紙に惹かれて購入しました。
1巻を買って即5巻までまとめ買いするほど面白かった!
ミステリーサイコホラー?がなかなか見ないテイストで、面白かった
おすすめ
2017年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の作品の怖さが好きで
読みはじめて期待通りです
BLは苦手なのですが
この作品では ほんのり
香る?というぐらいなので
よめました
面白い。
2017年9月18日
絵も好きですが、内容はとても濃いと思います。新刊が待ち遠しいです。?
ヤバイ(゚ω゚)
2017年8月11日
だんだんお話がただの除霊じゃ無くなってきて怖い(>_<)
かなりヤバイ宗教とか呪いが半端なく怖い。リアルっていうか、本当にありそうでも怖い(>_<)
三角くんはこれ以上関わらないで欲しい。
冷川は自分から関わっていってるから自業自得だけど、霊が見えるだけで巻き込まれた三角くんが気の毒過ぎる…。でも何か三角くんも好き好んで巻き込まれてる様な気がする。
2017年5月2日
ホラー系苦手な私はすごく怖かったです。それでも面白くて続きが気になり読んでしまうような作品でした。あとこれはBLよりですかね…?