ネタバレ・感想ありPET契約のレビュー

神作家の同人作品集
2025年4月24日
弟の治療費を稼ぐ為に、幼馴染みと兄代わりの2人とPET契約を交わす表題作と、その他の短編3つが入った作品集。
今や神作家として崇められる存在の座裏屋先生の、同人時代の作品を集めた初単行本です。初めての単行本が同人作品を一冊にまとめたものだということで、先生の作品の完成度が昔からいかに高いかを示していると思います。実際読んでみても、絵の美しさやエロの供給度合い、構図など、同人作品とは思えない程レベルが高く、さすがとしか言いようがありません。
ただ、内容的には縛りプレイや3人プレイ、無理やりプレイといった激しめのものが多く、見る人によっては苦手な展開も含まれているかと思いますが、エロの快感が開発され恍惚な表情を見せる受けは一見する価値ありです。同人作品なのでストーリーよりもエロスに特化した一冊です。
満足!
2025年4月22日
すごく良かったー。エロス!!さいこーです。肉体の描写とか、表情とか受けの色気が半端ない。どの話ももっと続きが読みたいです。
作者様買い
2025年4月12日
エロスを追求されただけあってどの作品もとても官能的な短編集です。地雷要素多めですが私にはどの作品の主人公も心底嫌がってるようには思えなかったのでオッケーかなと思います
すごくいい!!
2025年1月15日
作品中にエロスが溢れ出しています。読んでいるだけで主人公の気持ちよさが伝わってくるぐらい、すごいです。買ってよかったです!
えっち
2024年12月12日
絵が好きで購入しました!
エロエロエロです。個人的には続編希望だったりもしますが…。
エッロイのが見たい方は購入をすすめます、
凄くいやらしいけど、好き。
2024年11月26日
そこに愛はあるんか?
あってもなくても、快楽の前では、皆々様、溺れきってます。この吹っ切れ方が、むしろ爽やかでもあります。オムニバスの中には、集団もあるので苦手な方は注意です。とにかく、ヤッてヤッてやりまくる。こうなると快楽セというよりは、一種の競技、体操に見えてきてしまいました。いつもは壁、空気になる私ですが、今回は初めて天井になり、形振り構わず凝視。
私は愛無きは嫌ですが、殿方は言わば排出欲。単純と言えば単純と、ブツを持たざる者の考えですが、その道の大家や学術的からいくと、案外と深くもあるとか。詳しい事は、よくわからんけど。いずれにしても、お好きな方は、ハマると思いま〜す。
BL界のファイ◯ルファンタジー
2024年7月23日
絵がとてつもなく綺麗で
話も正直え?ギャグなん?ってくらい耽美で冷静になったら笑っちゃうくらいなんだけどまじで頭抱えるくらい最高
永遠に先生の全作品大好き。
総じてウケが快楽オチして幸せそうなのいい。
それで本当にいいのかウケよ!っと冷静にならないのがコツ。
座裏屋先生初の単行本。拘りの作品たち。
2024年7月12日
先生あとがきにもあるように「エロス」に重きを置いた拘りの作品たちでした。ただのエロ漫画ではなく扇情的な官能小説のような質感。緊◯〜マモル編〜が個人的に好きでした。
色っぽさ100%!!!
2024年5月27日
いくつかの短編からなる本です。どれも色気と煩悩あふれる作品ですが、表題作が1番好きです。どうしてこの作者さんの描くキャラたちはかわいさとかっこよさと色気を兼ね備えているのでしょう。エロに特化した作品は数多くあれど、そこに愛のエッセンスをここまでうまく仕込める作者さんはなかなかいません。エロい。でもそれだけじゃない。この➕αがあるからやめられません。
えっちすぎです!!えっちしかない!
2024年4月24日
座裏屋蘭丸先生の初単行本!エロが集結し、凝縮し、最高に美味しいとこだけ集めた短篇集でした。表題作から期待を裏切らず、全ての作品の性癖が狂おしいほど、快感を突き詰てました。特に表題作のノンケ受けの堕ちの落ちが激しくSMなのにホッとしました。
しあわせ
2024年2月22日
単行本よりスマホのほうが良かったのであちこち探して、シーモアにて購入できました。眼福の極み。ありがとうございます!
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブはほとんどない短編集になってます。
色々なお話が入っていますが、特にモブの話は可哀想で1番好きでした。
つめこまれてます
2023年8月15日
座裏屋蘭丸先生の作品が好きで、気になっていたので今回読んでみて改めて良かったです。いくつかのお話が描かれているのですが、全て刺さりました。ありがとうございます。
最高にえろい
2023年8月2日
これはエロい!
絶対にエロい!
なのにかわいいんです・・・♡
愛を感じるんです
エロたまに愛
この配分が最高!
2023年7月30日
こんなにどの短編もはずれのない短編集は珍しいのではないでしょうか。画力のすごさをこれでもかと感じます。
心の鼻血が止まらない
2023年7月7日
座裏屋先生の初単行本だそうです!「2008〜2010年発行の同人誌に描き下ろしを加えてまとめたもの」とのことですが、既に作品として十二分に完成されていて、やはり我が神と崇める座裏屋先生は初期の頃からお上手だったんだなぁ。。。と宙を見つめたまま感嘆のため息が止まりません。
最近のシャングリラやコヨーテを拝読すると、初期の頃の作品からある美しさとエロスに、ストーリーの緻密さと溢れんばかりの愛も加わって、神がかってきています。絵も更に更に美しくなっています。この初期の頃の作品も十分素晴らしいですが、ここからまだこれ程伸び代があると、その頃誰が想像できたでしょうか。(思わず合掌)
座裏屋先生もあとがきで書かれていますが「萌えよりエロス!」という作品ですので、エロも大変エロいです。私、心の鼻血が止まらず貧血です。「エロ!!」をお求めの方にも非常にオススメな作品です。
ただ、私は地雷フリーな腐ですので全く問題なく楽しく拝読しましたが、「複数からの無理矢理な描写」が苦手な方はお気を付け下さいね。
衝撃!!
2023年4月29日
かなりエロくてビックリしました!短編集ですが、全体通して似た性癖の傾向があります。好き嫌いが分かれそうですが、ささる人にはぴったりささると思います!
エロさ、フルスロットル!
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビーボーイのクーポンにて購読!
座裏屋先生の初めての商業単行本です。短編4作収録。
同人誌をまとめたものです。
すばらしいエロさ…同人誌で描かれていたとはいえ、クオリティの高さはその頃からすごかったんだなと実感しました。

1作目は医者のディアス×獣の駆除をしているクロウ。
ディアスの猛アタックで同居している2人ですが、なかなか進展がなく清い関係。そこから1歩踏み出すストーリー。
ディアスのめげなさが良い!
2作目は表題作。
弟の病気の治療のためペットとしてオークションに出ようとするユキと、そのオークションをショービジネスとして行なっているマサシとリュウ。
オークションの前の準備としてユキの体を開くお話。
マサシ&リュウ×ユキの3Pもの。初めから2人でシナリオを描いていたんだろうな〜と思うとニヤケが止まらない!首輪がえっちです。
3作目は緊 縛もの。2CP。どちらのCP背徳感があってドキドキしました。
4作目は、義父に射◯管理され可愛がられていたジャックが、兵役で訓練を受ける間にモブにマワされるストーリー。
正直これが1番背徳感でドキドキしました!エッチすぎます!
修正が白抜きなことだけが残念…これのR18版が出たら絶対買うと心に誓いました。
2023年2月11日
めちゃくちゃ独特な絵だけどいいお話が多くて好きな作家さん。
短編集は苦手だけど面白かったです。
一番最初のカップルが好きかな。
エロの宝石箱
2022年11月30日
最初から最後までエロ一色です。短編集で5?作品だったかなぁ。どれも絵が綺麗ですね。溺愛から調教まで詰まってます。
エチエチ短編集〜♪
2022年11月11日
表題作+描き下ろし+他4話/P196/1巻完結/白抜き修正/緊 縛・ペット・複数/エロ多め。
こちらはハピエンというよりエロがメインの短編集です。5話ありますが、個人的に複数の話が好きです。普段あまり短編集は購入しないのですが値下げだったのとエロ重視だったので購入。どれもエチエチで面白かった〜☆彡
すごく…
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えつちです。座裏屋蘭丸先生の同人誌をコミックスにしたもの。正直、シロヌキがあって美しい絵が無粋になってしまっているのがとても残念ですが、仕方ないか…。とはいえ、美しい事には変わりなく。商業ではないからこそのストーリー。えろすが輝いています!表題作が好きです。
これぞエロス!!
2022年10月28日
座裏屋蘭丸先生が昔に発表された同人誌のストーリーを単行本にまとめた、先生の初期の作品集です!!
先生があとがきでおっしゃっていますが、エロスにパッションを感じる作品ばかり!!
初期作品とはいえ絵は既に上手いですし、エチのアングル、拘束、文句なくめっちゃエロいです。
特に目次の次ページのカラーやばくないですか?
木に縛られているので緊/縛のストーリーに出てきたタカヤだと思いますが、縛られているタカヤのこの高揚した頬、着物と花の美しさに負けない艶めかしい肌とくい込む縄、絵を眺めながら緊/縛は芸術作品だなと感じました。本編のタカヤは凄く嫌がってる風だけど、本当はご主人様にお仕置きして欲しくて逃げ出したんだと思うなぁー。そう、この作品色々あるけど結局ネコちゃん達は気持ち良さそうにトロトロなので、みんな喜んでいるんじゃないかな。
SM、調教ものが元々好きですし、私は地雷がほとんどないのでどの作品も大丈夫でしたが、オジ攻め有りますし、特にmobという作品は愛のない複数ものなので苦手な方はご注意を。

今セール中なので作品が気になる方は、この機会に是非!!
凄い…ひたすらエロ…
2022年10月23日
美しい2人のエッチが好きな私ですが、これはこれでありです!座裏屋蘭丸先生流石です!ありがたやー!!新参者としてほ、初期の作品も拝見できて感動です。皆様に見ていただきたい!濃度、密度が濃いのでページ数以上の満足が得られます。
地雷がないなら◎
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 詰め合わせです!地雷がない方なら楽しめます!モブ、複数他あります。愛はあんまりありません。ただ受けが快楽に溺れていくことに焦点が合わされてます。短編なので、あっさり読めますが、やっぱりこの作者様の作品は長編でラブとエロを楽しみたいですね。ちょっと昔の作品ですが、絵は綺麗です。久しぶりにコヨーテが読みたくなった。
多種多様のエロ
2022年10月5日
色んなエロが詰まっている作品。どの受けも可愛くてたまらないですね~。たくさんのお話が読めて面白かったです!
短編が何話も
2022年10月1日
短編で短いからすぐエロいことなる。
でも短編でめっちゃ満足感!!
とにかく絵が最高なんだわ。そんでエッロおおおお
とにかくえっちの一言に尽きます
2022年9月17日
言うまでもなくですが、先生の作品は本当に絵がとんでもなく綺麗ですよね。読み返す度に購入してよかったと思います。値段以上の作品だと思います。
中でもやはり一番好きなのは表紙の彼です。
とにかく攻めを煽りまくる表情たまりません!
この作品で3pに目覚めましたね。笑
最高でした!ありがとうございます!
ひたすらエッロ!
2022年7月1日
作者様買いです。んもう作画が美しいったら……………!!!しばり、輪×、SMなどなどひたすらエッロいです。私は作者様の裸体がめちゃくちゃ好きなので、ひたすら愛でております。
調教過程がたまらない
2022年6月29日
どのネコも愛玩されるべく愛おしさで、反応の初心さや花開き方の描写が素晴らしい。
ほどよくガッツリ目な筋肉も美しい!
えろ…
2022年2月20日
いろんなお話が読めて本当に最高です!!どのお話もまじでえろい。あぁ~ジャック本当にいけない子…♥️PET契約もまじでまじで…♥️座裏屋先生の描く受けの身体はとても柔らかそうでしっとりしててハリがありそうな触りたくなる身体をしてる…かわいくてえろいし最高すぎる泣
作家さん好き
2022年2月14日
座裏屋先生の作品を揃えてるので、この作品も、購入。
この単行本は、なかなか攻めてます(笑)
うーん、、
萌えよりエロス!
2022年2月4日
いろんなエロが詰まった短編集。絵が綺麗なので、濃厚で上質なエロが堪能できます。特に表題作のPET契約が好きです。作者様のストーリー重視の他作品ももちろん素晴らしいですが、こちらもかなりオススメです。
短編
2022年1月18日
色々なお話がありますが、短編集なのに全てが良かった!ボリューム満点で作者買いですが後悔なし!流石でした
短編
2022年1月18日
いつかは読みたいと思っていた初期の作品。短編なので、エロさ重視のストーリーですが、絵はもちろん綺麗だし満足度も高くて、買って良かったと思います。
1巻完結
2021年12月25日
座裏屋先生の同人誌を纏めた有難い一冊。
エロスへの探求心そして追求を求めた先生の
足掛かりが垣間見れる作品。
真正面からストレートにエロスを追求してくる
潔さが素晴らしいと思うのです。
この段階を経てのコヨーテそしてシャングリラの鳥
が生み出されていると思うと感慨深いです。

どの物語も受けの嫌々が見え隠れしつつも官能の渦に
は逆らえず、あの表情に全ての過程が許されてしまう
気がします。
なかなかハードなので人は選ぶ作品です。
新しい扉が開く人もいるかもしれません。
すごい
2021年12月24日
すごいですね!!この作品をきっかけに作者さんの他の作品もたくさんチェックしまして、沼に堕ちました笑笑ほんとおすすめですー
エロ最高ですよ
2021年12月18日
良いですよ〜良いですよ〜。
ストレスは修正だけ。ただ、かなり丁寧な白抜きなので、R18版でもないし、仕方ないでしょう。
表題作、緊 縛系、お仕置き系、モブ輪◯系、どれも好きですねー。
座裏屋先生のエロスは最高です。もっとインモラルに突っ走ってくれ。
エロくて最高でした!
2021年10月17日
座裏屋蘭丸先生の主にエロ重視ものを集めた初期の短編集。1話目の「ピュアイズム」以外は緊 縛ものです。
とにかくエロくて最高でした。他の作品では見たことのない体 位や設定が多くて大満足です。全体的に愛は薄目、無理やり系が多いので、めちゃくちゃエロいBLが読みたい時には最高の作品だと思います。
2021年10月17日
作者さま買いです。シャングリラ〜で結構衝撃うけた座裏屋蘭丸先生。こちらの作品、短編集で盛りだくさん。画が素敵だしえろいし先生好きー!となりました。短編盛りだくさんです。
豪華✨
2021年10月12日
この値段で、こんなにすごい作品を読んでいいのか!と思いました。ボリュームもすごいし作品のクオリティーもすごいです!拘束系の話が好きな方は、絶対に買った方がいいです!買って後悔ありません!
2021年10月5日
作者さんがかかれる他作品がめちゃめちゃよくて作者さん買い。
なんでこんなにエロくかけるんだろう…てくらい脱帽。
他作品もですが、設定とかうまいなと思うし
筋肉とかもうまくかかれています。最高です。
座裏屋ワールドの源
2021年10月2日
コヨーテ最新刊から座裏屋先生ワールドにどっぷり浸かってしまい抜け出せず。
こちらの作品は、「とにかくエロてんこ盛り」とレビューで読んでたので、ストーリー性もほしい自分はこれまで手を出さずにいましたが、もう解禁。
確かに、先生ご自身が「萌えよりエロス」とおっしゃってるように、しっかりエロを追求されてました。
かといって、男性向けエロいオトナ漫画とはまた違うんですよね。
女性が感じるエロス、なのかな。
どのお話も縛られても犯されても、悲壮感<快楽、美しくすら見える。
筋肉や表情だったりにエロスだけでなくしっかり萌えました。
あぁ、やっぱり座裏屋先生、崇拝します!
(あとがきの先生の自筆・・絵のみならず字も美しかった・・✨)
さすがっす
2021年10月2日
とうとうとうとうとうとう最後の一冊😓。コヨーテ4巻でまた座裏屋ワールドに引き戻されてしまい、飢えを凌ぐため、初期の作品ということと、あまりラブラブではないという理由から手を出さなかった本書💦
レビューはいろいろあるけど、やっぱり座裏屋先生上手いっっ。ストーリーも絵も。シャングリラやコヨーテ最新刊の芸術的ともいえる絡みに比べたら少し物足りなさはあるけど、ストーリーも絡み方も本当に憎いところを突いてくる😄PET契約もそうくるかって感じでやられた。やっぱ最高❤満足感が桁違いです💕
表紙のあの模様…ほんまもう良いわ😍
短編だけど楽しめる。
2021年9月30日
昔の作品でも絵がすでに綺麗で今の作品知っていても違和感はないです!
エロが濃厚でエロ重視だけど内容も薄っぺらく感じないのが座裏屋さんの凄さ。
自分にとって試金石的BL
2021年6月18日
今となっては何でもどんとこいの腐ですが、その昔はR18描写のあるBL読めなかったんですよね…。そういうのないのばっかり読んでました。そういう自分が座裏屋先生を知ってまんまとはまり買い集めたわけですが、それでもこちらは一番最後に買った思い出があります。そうしてこちらの作品により思いっきり幅が広がりました。正直初心者にはオススメじゃないやつです。でもいつかは皆読んでみたらいいのに、と思います。幅広がると思うので。それでも苦手な方は苦手だと思います。それはそれで自分の好みが分かっていいと思います。この作品ほどエロ中心に振り切っててそれでも読みやすい本はなかなかないと思いますので、上級者向けなBLに苦手意識ある方も試しに読んでみるのには最適だと思います。あくまで個人的な経験からのレビューですが、ご参考までに。
エロ
2021年6月5日
もうエロくて最高。色んなプレイがてんこ盛りで、ヤバイです。色っぽい身体に、色っぽい表情でねだられて、見ているこっちもたまりません。
エロしかない
2021年4月23日
座裏屋蘭丸先生の作品が好きなのでデビュー作も気になって購入しました。いつもの先生の作品は内容が濃いのですが、この本は短編集で終始セッ●スしてました。最初は予想外の内容にびっくりしましたが、かなり官能的で、blの絡みシーンが好きな女性にはおすすめです。ただ、モブ顔攻めが多いです。受けは皆かわいいです。
センシュアルなエロス
2021年4月22日
心から崇拝し愛して止まない座裏屋蘭丸先生が手掛けた初の単行本です!商業デビューされる前、同人活動をされていた際に描かれた作品達を短編集として単行本化した1冊です!
画調が現在のそれとはすこ〜しだけ違うところが、“デビュー当時”という匂いを醸し出していて、座裏屋先生の大ファンとしてはかなりヤバいです。あ、鼻血が…失礼。だけど、画のうまさ、美しさ、そして何よりどこまでも洗練されたエロさには脱帽です。座裏屋先生の作品は、エロスだけで攻めずに、言葉の表現も丁寧で品があるので読んでいて心地良いです。この作品は特に、まるで官能小説を読んでいるかの様な錯覚に陥ってしまいます。
ふむ、短編作品集でこんなにお腹いっぱいになる事はまず無い。
最初から最後までとにかく美しい
2021年4月13日
作者様があとがきに書かれている通り、萌えよりもエロスに特化している一冊だと思います。それぞれ違う世界のお話が5作載っており、そのどれも絵がとんでもなく美しく、ページを捲るにつれどんどんエロスの深みに嵌まっていきます。いずれも同人誌の再録だそうですが、同人誌に詳しくなくとも、こうして商業誌で読める機会を与え出版をしてくださることに感謝しています。
ドエロい短編集。
2021年4月11日
すっかり世界観にハマりまして、こちらは短編集ではありますが、どエロいです。表題作目当てでしたが、短編ですが大満足。今後も気になるところではありますけど。
エロっ
2021年4月6日
エロいです。
短編集ですが、どれもエロいです。
しかも!絵が綺麗なのでエロがエロい!
気になっていた
2021年3月22日
ダークばかりかなと思って今まで読んでなかったのですがちゃんと愛がある話がおおくてよかったです
おじさんがでてくる話が苦手な人にはおすすめしませんが、あまり絵面ででてくることがなかったので読みやすいです。
2021年3月19日
表題作にハマりました!とってもエロがメインで凄かったです!
攻めが受けを可愛がるシーンにドキドキしました!
複数プレイは、あんまり好きでは無かったのですが、この作品の良かったです!
同人作品の短編集
2021年2月17日
全196ページ、先生の同人作品「ピュアイズム」「Pet契約」「緊ばく(マモル編・タカヤ編)」「mob(#1・#2)」と書き下ろしが収録されています。絵の雰囲気は今とは違いますが、やはりとても綺麗です。内容はストーリーよりエロ重視で、主人公たちがあの手この手で快楽攻めされる内容ですが、どこかキャラへの愛を感じる作品でした。丁寧に描かれているからなのか、先生のお人柄なのか…。先生は絵だけでなく字も綺麗ですね。修正は白抜き。
2021年2月6日
どの作品もとにかく最高です。絵が綺麗で、どの話もとってもよくて大好きな作品の一つです。
気合い入ったエロス
2021年1月30日
あの手この手でイロイロ展開されています。私はただエロく描かれていても何も感じないんですがこの作者さんは本っ当に上手い。グッときます。相手がオジサンだっておじいさんだって良いじゃないですか。女みたいな男同士のよりちゃんと男男している方がぽいじゃないですか。
最初の医者とハンターのカップルはコヨーテの2人の原型かな?
監I禁
2021年1月15日
首輪、縛り、おもちゃ、いろいろつまっててたいへん満足です。どのお話も素敵でした。
こんな、Hな!!!
2020年12月29日
こんなHなシュチュエーションばかり、素晴らしい。
PETは基本不幸な筈だけど、BLでは幸せ判定多いよね。
これも、嫌よ嫌よも…ってやつよね。
作画が素晴らしくて、じっくり堪能させて頂きました!
重複購入も悔いなし!
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 掲載作のうち3作は同人版を購入済みですが、他も読みたくて購入。買って良かった!縛り、調教、モブレなどがお好きな方には特にお勧め。絵が綺麗ですし、艶っぽいんですよね、エロが。元が同人誌だから話が短いのは仕方ないです。
何作かまとめられた単行本です
2020年11月18日
同人時代に書いた作品らいしですが、とても完成度高くて、さすがの一言です。
とにかく、エロい。そういうシーンになると他の作者さんとの画力が歴然ですね。
他の作者さんも素晴らしい方いますけど(笑)!
振り切ってる!
2020年10月31日
座裏屋先生同人誌時代の作品集。
今とは系統が違いますけど、振り切ってて良いですね。昔から妥協せずに表現を追求するタイプだったんだなぁと感心しました。エロいんだけど下品じゃない。この辺にもセンスを感じます。
あと、あとがきの自筆の文字がめちゃめちゃ綺麗!こういう所も手を抜かないのが先生らしいです。
2020年10月22日
こんなエロい作品を作ってくださり、ありがとうございます!!先生の初期作品ですが、この頃から上手すぎるしエロすぎる!!
作者買いです。
2020年10月20日
同人で活躍されていた頃からのファンです。サンプルの絵柄が好みで、調教系がお好きな方はとりあえず買ってみてください。
綺麗な筋肉のついた美青年が、みだらに蕩け堕ちる描写は秀逸。
作者買いです。
2020年10月8日
全話まぁ~エログロい💦最初のタオルが引っ掛かってって。エロいのになんか笑える感じで始めからこのつかみ😄さすがすぎです😉
大好きな作家さんです
2020年10月6日
わりとハードな一冊。でもなんだかんだ愛でられてるので (どの作品の子も) 読後感は悪くないと思います。私はかなり好きな作品です。
ひたすらエロイ。
2020年10月5日
短編集です。作者さんの他の作品を読んで気になって購入。とにかくエロイ。絵がキレイで身体の動きや線も美しいです。最初のお話「ピュアイズム」が1番好き。挿入なしなんですが、それでもかなりエロく感じました。見せ方がお上手だと思います。
エッチーーー
2020年9月12日
作者さんのコヨーテからハマってしまってこちらも読んでみました。初期の作品みたいでしたが、ちょっとハードでダークな感じがエロかった。短編集でしたが読み応えありました。
エロい
2020年8月31日
作者さんの描く漫画がエロいことは知ってましたが
これはエロの詰め合わせですね!
んまぁ〜激しいエロ‼︎
2020年7月26日
表題作+5話。196P。残酷な内容から執着愛まで幅広い内容が詰まった短編集です。とにかくエロの画力が凄まじく、体の線が生々しくカウパー汁が飛び散りアングル豊富で大人のエロです。修正は白抜きです。BL上級者の方にもおすすめです。
満足!!
2020年6月30日
短編集ですが、どれもエロい。愛情は感じられないけど、おじさんや義父や複数など、でもエロエロ度MAXで読み応えあります!!
初期作品の短編集
2020年6月25日
初めからこんなに絵のクオリティが高い事に驚きます。短編集で全てのストーリーで例外なく快楽を求める描写が濃厚で一貫しています。一冊を通して潔ささえ感じるほどの内容の調和と初期の作者の描き方を堪能できる作品で良作だと思います。
最高の短編集
2020年6月17日
最高の短編集。どの作品も絵が綺麗でエロくて最高です。他の電子サイトでは発売停止されていたりするので、売っていただいてありがとうございます!
好き!
2020年6月8日
とにかく画力が圧倒的で素晴らしいです。とても濃いエロスが堪能できました。短編ならではのいろいろなシチュが楽しめるので飽きません。本当におすすめです!
汗、涙が滴る良い男たち。
2020年6月7日
先生のはじめての作品集のようです。めちゃくちゃハイになるエチエチシーンばっかりでした。道具を使っての穴掘りは 苦手な方なんですけど、この先生の絵は 美しいので、嫌にならず 読めました。
エロエロです!
2020年6月3日
作者様買いです。ずっと気になっていたのですが、他の方のレビューを見て、値下がりしていたので購入しました。攻め受け共に腹筋バキバキの男らしい肉体美がたまりません。男らしいのにえちシーンの受けの表情はめちゃくちゃエロい!!もうほんとごちそうさまでした🖤
短編だけど
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュウちゃんの攻めをもっと見たかった~
短編なのに読みごたえがすごいあってエロいだけじゃなくて満足でした
受けの泣き顔が好みです
エロが見たい方は是非
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去作品の短編まとめで、エロが濃いと知ったうえで買いました。文句なしです。
おじ攻めなど、苦手な分野がある方は先にレビュー見て考えた方が良いと思います。
エロを存分に❗
2020年5月26日
レビュー見たら、買わないわけには行かないなくなって買いました👍
ただただエロを楽しめます。そして先生の描く体が大好きな方も楽しめます😄
本当にエロかった。
2020年5月22日
他の方のレビュー通り、本当にエロかったです。短編集なのですが、タカヤの話だけ『藤堂ってなにもの?』って気になりました。他の話は関係性が分かったのですが、この話だけどういう関係なのか不明。読者の想像におまかせってことでしょうか?
絵は本当にお上手で、感じてる表情もよかったです。デビュー前にこれだけのものが書けるなんてすごい才能ですね。
評価を見て迷って迷って購入!
2020年5月21日
作者さんの他の作品が大好きなのと「ピュアイズム」と「PET契約」が良かったのと、割引だったので星4.5の四捨五入にしました。「緊○(マモル編)」は愛はあるようだけど攻めの見た目がめっちゃおじさんです(笑)「緊○(タカヤ編)」は愛は感じられず攻めの見た目は普通でした。最後のmobは…今後の幸せを願わずにいられない…やられっぱなしで終わっちゃいました。作者さんもあとがきに書いてある通り、後半の2作品は萌えよりエロスです。
原点
2020年5月19日
短編集です。とても濃ゆいエロです。結構前に描かれたものですが、絵がとても綺麗なので、不快感なくエロさを堪能できます。
2020年5月17日
かなり昔の作品だったんですね…
最高の一言です。
えぇ…この後作者様の他作品買いまくります…
良かったよ…。ハァ…全ヱロ大好きな方々にオススメします。買いましょう!
官能的なエロさ
2020年5月16日
座裏屋先生が昔同人活動をしていた時の短編集なので先生のファンなら買って損はないと思います。商業作品の方がクオリティは高いですがこちらも官能的なエロさがありおすすめです。
めっちゃエロかった
2020年5月16日
短編だけど、めっちゃエロくて濃厚でした。その後も気になるので続きが欲しい
座裏屋先生の同人作品短編集
2020年5月15日
作者買いです。過去の同人作品(いずれも短編)を集めたもので、なんと初出は全作品とも2008〜2010年。同人誌なのでオチのないエロメインの作品ばかりで、現在発売中の座裏屋先生の作品にあるような愛が感じられるものは少ないかも。登場人物もオジサン攻めとか1対多数とか色々あるので好みが別れるところかも知れません。この当時から絵はとても綺麗ですが、描き下ろしと比べると格段にレベルアップされていて、やっぱり今の絵の方が好きだなぁ。でもこういった過去の作品も含めて作者さんのファンなので買って良かったなと思います。

★「ピュアイズム」34ページ
医者のディアスと獣の駆除などを生業としているクロウのお話。コヨーテのマレーネとリリーを彷彿させる二人です。ディアスは溺愛系で、本作品中唯一(?)愛のあるエッチが楽しめる作品。

★「Pet契約」42ページ
区画13でペットオークション(という名の人間のオスのオークション)を行なっているマサシとリュウちゃんと、弟の治療費が必要になったユキ。オークションに出るためという名目でユキが開発されることになりますが、結果良い風にまとまったのかな。3Pメイン&開発ですが、痛い描写は無し。

★「緊/縛 マモル編」12ページ
旦那様(48歳のオジサマ)の家で働くマモル。緊/縛や玩具など軽いSM描写はありますが、痛い感じではないです。オジサマの見た目が本物のオジサンです。

★「緊/縛 タカヤ編」18ページ
館の主人藤堂とタカヤ。タカヤは使用人という設定なのかな?逃亡を謀ったタカヤを、藤堂が躾という名目で色々いじめるお話です。こちらはマモル編と違って同じ緊/縛でもちょっと無理やり系です。

★「mob for Jack」前後編70ページ
義父に調教されたジャックが兵役へ。入営後も疼く身体を一人で慰めていたところを同僚に知られて、脅されるまま行為に…というお話。後半はその同僚の仲間も交えての1対多数での行為あり。前後編共に基本は無理やり系です。あと前編の義父のビジュアルはかなりのオジサマです。

★「Pet契約その後」描き下ろし14ページ
オリジナルの同人誌発売後5年くらいは経ってるんでしょうか?元の同人誌より絵が安定してもっと綺麗になってます。3Pメインですが、無理やりではないどころかユキからのおねだりも。ユキはリュウちゃんに特別な感情があるのかな。ともあれ3Pですが明るめのストーリーです。
ぬぉおお!
2020年5月6日
これはエロエロ度MAXです□‍♀️□
違うお話もエロく気持ちよく読めました!
中年攻めはあまり読まないのですが新鮮でおじ様が可愛く思えました(笑)

本編もハピエンで終わりおねだりする姿が可愛くてニヤニヤしちゃいました□
とにかくエロイ!!
2020年5月2日
どのお話もエロ満載で、3Pや複数プレイもあり、大満足です。綺麗で色気があるうえに濃厚なシーン満載なので、エロ度が半端ないです。この作者さんにハマりました!!
萌えよりエロス
2020年4月12日
あとがきで作者さんの仰っているとおり。まさに萌えよりエロス!作者さんの作品が大好きで今回クーポンを利用して購入しました。初の単行本との事で、確かに最近の作品とは絵の雰囲気もけっこう違います。そして萌えよりエロスでした。ごちそうさまでした。
コヨーテから来ました!
2020年4月8日
先生の描く絵が好きで、コヨーテからハマって、作者買いでここまで来ました!
後書きでも仰られてる通り「萌え」よりエロス!という、使命で描かれてる作品です!
エロス、SM、縛りと満載ですね。オジさま攻めもあります!

コヨーテやシャングリラに通ずる絵の感じがあります。
作者さん買いです〜
2020年3月1日
レビューを見てエロいエロいと書かれていたので、ある程度は構えて読みましたが、本当にエロかった、、笑
はじめのお話が好みでした!クロウが少しリリーに似ていて、かっこよくてドキドキしちゃいました。内容よりもエロ重視という感じで、女性用のエロ本です。
中編、短編
2020年2月11日
えろい、そして絵がとてもきれい!
ストーリーというよりはエロと絵を眺めさせていただきました。
目が幸せすぎて大好きです。
最高にエロい!!
2020年1月29日
女性向けのアダルト漫画って感じです。とにかくエロいです。sm好きにはぜひ!!
すごい
2020年1月28日
この作者さん大好きで、他の作品も読みたくて購入しました。全部エロエロです。
エロい!
2020年1月27日
短編が色々入っていますが表題作がとても良いです!受けのユキがかわいい!絵がとても綺麗で美しいです!そしてエロい!
明るいエロ
2020年1月27日
なんかこう大したストーリーでもないんですけど、絵が綺麗だし初期の作品って思えば3人ともいい人っぽいし、エロさで言えば可愛くてまあまあおすすめ。ごくごく軽いライトな調教かね。
満足しました!
2020年1月21日
どエロいのが見たい人には特におすすめです!!
読み切りも多いので読みやすかったです□
エロすぎる。
2020年1月16日
とんでもないですね。短編ですが、どれも内容がしっかりしててそして全部エロい。
絵が本当にお上手で、、、、
濃過ぎる短編集
2020年1月15日
こんな一つ一つが濃い短編集があるでしょうか(笑)
今回はハードなプレイが多い気がします。
一度、座裏屋先生にハマったら最後、全部買ってしまいます。
ハードでエロいのに美しい絵、凄いです。
エロたっぷり
2019年12月1日
この作者さん大好きです😄絵がとにかく色っぽい‼なのでHがかなりエロい‼
作家名: 座裏屋蘭丸
出版社: リブレ