ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

昼寝シアン

金字塔

2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超重量級激重変態執着攻め(注:イケメンに限る)が大好物やのに今回続編出るまでこの作品知らなかった私はクソ馬鹿野郎ですシーモアさんトップページに出してくださり感謝いたします。20年間受けを手中に収めるためだけに生きてきた男とそんなヘビー級男を受け入れ一緒に堕ちていく男の話でしたつまり最高。ジャンルとしては執着攻めと絆され受けなんですけどこの作品金字塔やないか!なんせ攻めの行動の原動力が受けオンリー。受けのためだけに生きてます。そしてただの執着スパダリではなく清々しいまでの突き抜けたスタイリッシュな変態です。綺麗な顔歪ませて恍惚とする表情が本当にヤバい最高。そして20年間の努力や耐えた孤独にジーンとさせられ、でもよく考えたらやってきた事とんでもストーカーやしもう目が釘付け。なのに受けを絶対に傷つけないという矜持からくる謎の安心感。。。で、一方の受けも相当なんだよね。彼、ただのチョロい絆され受けなどではない。あの狂気に対し初めから一度も心の底からドン引きしたり拒絶する事がないんだよね。途中で『あれ?この変態受け入れられるとか俺ももしかしてヤバい奴?』ってなるんですけど、私からしたら彼も初めからヤバい。攻めにひきずり堕とされたのかはたまた自ら深淵にダイブしにいったのか、、、『普通』な私にはわからん。下巻の表紙の表情と手がゾクゾクする!そしてエロがボリュームも内容もすごい。一巻の攻めの整骨院でのエロティックカイロプラクティックに度肝抜かれて息つく間もなく次から次へと濃厚な濡れ場の連続なにこれすごーー!1巻読んだだけで満腹やのに3年ぶりに出たという続編。もともとお上手な絵が更に綺麗になってます。そんな更に綺麗になった絵で2人とも更に狂気と変態感マシマシ。でもエロだけじゃないんだよね、この作品。あぁ、この人たち結ばれるべくして結ばれたんだなぁ、っていう説得力があるんですよ。なんだかとっても意義深いエロなんですよ!!意義深いエロって何やねんと思ったそこのあなた!今直ぐ読んでください!お互いこの2人じゃなきゃダメだったんだなって読んでてすんごく腑に落ちるのが凄いの!つまりこの作者さんが凄いの!!一巻だけでも大満足なのにこんなとんでもねぇ神続編作っていただいて本当にありがとうございました。刺激強すぎてめっちゃハマりました。新年なったけど相変わらず毎日読んでます(笑)。そして大人版何卒お願いします。